💬 "Excellent brunch ce dimanche chez Brach !"
💬 Logements chics dans hôtel branché avec restaurant méditerranéen, piscine et bar tendance.
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Restaurant
4.6/5
Restaurant
Immersion Vendôme - Everyday Brunch | Lunch | Coffee
Immersion Vendôme, 23 Rue Danielle Casanova
75001 Paris
4.7/5
lieu d exception, on s’y sent bien dès les premiers pas, politesse, bienveillance, les coachs sont à l’écoute et très énergique. Salle de sport complete, La piscine et jacuzzi était bien nécessaires après une journée sportive. Allez y les yeux fermés.
Nous sommes venus au petit déjeuner pour notre anniversaire de mariage. Une commande pas franchement complexe: un latte (absolument ordinaire) 2 tartines, un jus d’orange et une salade de fruit. 15 minutes pour prendre la commande puis tout est arrivé au compte goutte. L’un après l’autre. Déçue donc.
Des cocktails à l'eau et pas raffiné, malgré le prix très elevé. Service limite, portions minimes, pas de toilette prés du bar, au 1er étage, il faut descendre 2 étages. En somme, fuyez.
Très bon accueil de la part de l'équipe
Mauvaise expérience à la terrasse du brach au premier étage... un serveur très nonchalant..pas heureux de faire son service .....il ne comprend pas ma demande ... d'après lui je n'ai pas besoin des couverts .. c'est la première fois que je reçois ce type de remarque ..surtout pour un hôtel 5 étoiles.. Sinon à la réception les femmes sont très sympathiques !!
Nous avons testé le brunch dimanche, c'était très bon et copieux , il y en a pour tous les goûts, je recommande cet endroit et le brunch. Merci à Antoine pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Je ne suis allé qu'au restaurant, pas à l'hôtel. Très branché et naturellement très cher...trop cher! C'est bon mais on ne sait pas très bien ce que l'on mange, en revanche on sait très bien ce que l'on paye !
Très bel hôtel, excellent petit déjeuner, belles chambres. Je reviendrai😁.
Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant. Un très grand merci à Nour qui s’est très bien occupé de nous d’une manière très professionnelle sans zèle excessif. Ce fut très agréable. Nous nous sommes régalés avec l’ensemble des mets , nous reviendrons.
Je m'y suis rendue pour une privatisation sur la terrasse, l'ambiance est cosy et haut de gamme, le personnel très agréable et gros coup de coeur pour les toilettes qui sont absolument incroyables et à voir au moins une fois dans sa vie !
Un Brunch d'une générosité folle ! Des produits de qualité et très gourmands que ce soit du salé au sucré ! Un service impeccable, disponibilité totale du personnel, un accueil irréprochable. Bref vous cochez bon partout 👍🏼 Merci et à très bientôt, ça c'est certain.
Nous sommes restés une nuit et le luxe était hors du commun. La chambre était très confortable, le lit parfait. Le bar, le restaurant et la salle de sport sont tous excellents. Belle expérience
Avis pour le Restaurant. On y mange très bien ! En revanche, le samedi soir la musique est extrêmement forte. C'est très difficile de s'entendre à table, même à 4. Dommage, il faut y aller si on a pas besoin de se parler 😅 Autre bémol, il n'y a aucun vrai plat végétarien, juste des légumes en proposition.
Je n'y ai passé qu'une nuit lors d'un voyage entre garçons en solo, mais cet hôtel dégouline de fraîcheur. La chambre était petite comme la plupart des chambres parisiennes mais absolument magnifique (j'avais une chambre de luxe). Les hauts plafonds et les baies vitrées donnaient un air dramatique. La salle de sport est très agréable avec une forte ambiance hipster millénaire. Barre smoothie pour un shake protéiné juste à l'avant - très pratique. La piscine semble raisonnablement familiale, ce qui est surprenant pour un endroit avec une ambiance aussi jeune et avant-gardiste. Je reste normalement à Costes mais je reviendrais ici surtout si je voyage en famille. Le service était généralement très bon. Le service de chambre est toujours très rapide, ce que j'ai apprécié. J'ai eu un problème mineur concernant une réservation de spa. Il y a eu un problème de communication et j'ai essayé de me facturer des frais d'annulation, mais j'ai finalement réalisé que ce n'était pas approprié compte tenu des circonstances. Mettons cela sur le compte de la barrière de la langue. Ce n’est la faute de personne.
Repas plutôt bon. Cependant, le tatouage sous le menton de la serveuse était assez troublant...
Très belle salle de restaurant, service impeccable, plat exquis. Je conseille vivement
Lieu à l’ambiance incroyable, discret et tellement chic ! Le restaurant est toujours aussi surprenant! Une cuisine aux saveurs du monde et tellement raffiné, sans chichi. Des produits de producteurs, des chefs talentueux voici la recette de la complexe simplicité ! Toujours ravie de redécouvrir les plats emblématiques et les nouveautés de saison! Le service est très chaleureux, le combo parfait! Bravo !
Nous avons testé le restaurant du brach un vendredi soir, quel régal ! Une ambiance très chaleureuse et conviviale, des plats succulents, une belle carte des vins, rien à dire.
Week-end prévu de longue date entre amis. À notre arrivée les chambres ne correspondent à notre réservation. L'équipe essaye de nous proposer des solutions stupides c'est à dire de faire un " lit à l'allemande"( 1 couette chacun) au lieu des 2 lits séparés demandés. Pour l'apéritif la serveuse m'installe au bar face aux fourneaux: difficile d'avoir une conversation à 5 quand on est alignés ! Du coup nous exigeons une table haute comme il était prévu. Le lendemain à 7h30 nous sommes réveillés par la musique qui se déclenche toute seule dans la chambre...Le jeune homme à l'accueil est incapable de nous expliquer quoi que ce soit et nous dis que nous aurions dû couper le son...mais comment le savoir quand on ne sait pas qu'il y a du son dans une chambre. Au petit déjeuner attente très très longue. Le personnel fait preuve de bonne volonté mais n'est vraiment pas à la hauteur d'un 5 étoiles. On sent une absence de management,des personnes peu qualifiées etc... Je ne reviendrai pas. En plus la cuisine n'a vraiment rien d'extraordinaire. Beaucoup de blabla pour pas grand chose. Grosse déception.
Le restaurant est super. Nourriture très délicieuse.
j’adore le Brach on s’y sent comme à la maison et la cuisine du restaurant avec ses accents orientaux est délicieuse parfait pour un petit déjeuner ou déjeuner boulot ou un diner entre amis le flan est à tomber plein d’options végétariennes
Magnifique boutique hôtel près de la rue de Passy, un joli quartier de Paris. Le personnel de l'hôtel est gentil et serviable et très accommodant à toutes nos demandes.
Aux portes de Paris, un hôtel élégant et très agréable & calme. Idéal !
Belle découverte, brunch avec des mets délicieux. Déco arty, comme j'aime. Mickael au top. À refaire.
Ce qu’on appelle soi-disant « restaurant branché » ou restaurant hipster. La nourriture est trop chère, ce qui est bien si elle est bonne, mais à mon grand désarroi et à la surprise des portefeuilles, elle n'est que chère et extrêmement décevante. Ils annoncent des noms pompeux pour leurs cours et malheureusement, seul le nom est attrayant. J'ai commandé une salade, une salade simple et misérable composée de quelques feuilles, d'avocat et du meilleur du thon (« salade de ventreche »). À son arrivée, le thon était plutôt sorti d'une boîte de sardines. J'ai respectueusement appelé la serveuse et lui ai simplement dit que c'était dégoûtant (parce que c'était le cas) tel quel. Lorsque vous payez une salade 34 euros (près de 40 $), vous vous attendez à quelque chose d'extraordinaire et à plus de considération de la part du personnel. Au lieu de cela, elle m'a regardé bizarrement, pensant que je plaisantais et ne m'a pas pris au sérieux, ajoutant que c'était la première fois qu'elle entendait une telle chose. Elle a repris l'assiette mais cela a gâché le reste du repas. Heureusement, être avec ma meilleure moitié et mes amis a créé des souvenirs, mais la nourriture n'était pas seulement mauvaise mais scandaleusement chère, ce n'était pas la meilleure combinaison. En plus j'ai eu mal au ventre toute la journée le lendemain Éloignez-vous de ce restaurant
5/5 avec Bravo pour les efforts de réorganisation de ce bel établissement où nous nous sommes rendu il y a quelques années à l’ouverture et la note de l’époque était de 1/5. L’agneau de 10 h parfumé et moelleux à partager en 3, l’amour avec lequel il a été découpé et présenté en détail , la délicatesse de la dame à l’accueil qui nous a trouvé une table pour 3 alors qu’on avait réservé pour 2, ça a rehaussé ce restaurant du niveau « bling bling » au « vrai savoir-faire et savoir- vivre » à la française. Petite note: cuisine mediteraneene , du Levant et perse revisitée. Mais rien qui heurte les papilles! À la bonheur !
Je tenais à les remercier de l'heure accueille. sachant que je suis venue pour entretenir leur matériels. J'ai eu la chance de goûter un croissant. On aurait dit un mille-feuille. MERCI.
était impeccable. L'atmosphère était délicieuse, complétée par une excellente sélection de musique. L'expérience culinaire a été vraiment agréable et le service a dépassé les attentes.
Un lieu hors du temps, la terrasse est si appréciable.
Très bon accueil Très belle carte des vins et cocktails Restaurant excellent
Dans l’écrin raffiné d’un hôtel chic, une symphonie culinaire envoûtante a enchanté mes papilles. Le chef Adam et son orchestre de saveurs ont orchestré un festin exquis, où chaque plat était une note de perfection. L’élégance dans l’assiette rivalisait avec l’atmosphère décontractée, une danse harmonieuse entre le raffinement et la simplicité. Un repas qui délie les tensions, décomplexant chaque convive dans une valse de délices. Un véritable poème gastronomique dans un cadre où le luxe et la décontraction se mêlent avec une élégance sans égale.
A fuir un monde pour le brunch Qualité des plats extrêmement décevant à ce prix sur Paris, il y a tellement d’autres endroits plus agréable, plus intimiste avec une qualité de service où il est plus facile de prendre du plaisir et de repartir heureux
Brunch dimanche dernier. Haut de gamme. De qualité. Rien à dire, tout y est très bon
Superbe ambiance, même pour un simple café avant de passer à la pâtisserie.
Hôtel extrêmement agréable, bien aménagé, décoré avec art, propre et excellent personnel de service.
Nous sommes allé au restaurant, les plats y sont délicieux!
Restaurant uniquement, Le restaurant est excellent les produits sont bien accompagnés et la cuisson idéale. Le service est rapide et courtois. L'ambiance de la salle est chaleureuse. L'idée de prendre les desserts à la maison est excellente, Ça évite la gourmandise. On reviendra, j'ai hâte de connaître le roof top.
Cet endroit est unique en son genre, très chic. L'ambiance est tout simplement incroyable. La nourriture est bonne, mais n'a rien d'exceptionnel. La nourriture végétarienne est une grande déception ici, alors évitez de commander des plats principaux végétariens. Le service est aussi lent qu'une tortue, mais je pense que nous pouvons siroter un peu de vin et attendre la nourriture. Le personnel est à l'écoute et de nature chaleureuse.
Restaurant Brach Cuisine ouverte sur une salle cosy disposant de tables hautes ou normales au choix pour un duo ou une bande d'amis ou famille , le service est impeccable, du voiturier au maître d'hôtel tout se passe a merveille. Entrées sous forme de plats a partager, prendre absolument le tartare d'aubergines et le houmous avec la brioche tiède et les pitas. En plat principal,.l'épaule d'agneau a partager et sa semoule..carte de vins intéressante et abordable. Dessert a choisir directement dans la partie pâtisserie façon salon de thé. Un DJ s'occupe de la musique d'ambiance type électro soft. Juste un peu bruyant pour avoir des conversations calmes.
Super hotel standing. Le service de qualité. Et des prestations de luxe. C'est un hôtel où il y fait bon vivre. Paisible, chaleureux en famille.
Instagram/Tiktok : FrenchFoodParisian ENGLISH BELOW Adam Bentalha, ancien chef du Shangri-La est responsable du restaurant de l'hôtel 5 étoiles Brach. Brach est dans le 6ème arrondissement de Paris, et propose une cuisine très particulière qui mêle recettes nord-africaines et accents sud-américains. Dès les entrées, on remarque une touche maghrébine modernisée sur plusieurs plats. Yann Brys est responsable des pâtisseries. C'est un hôtel luxueux et on peut voir son reflet sur le menu il montre son "luxe décontracté". La décoration est mélangée avec de l'art contemporain et des objets traditionnels, donnant à l'hôtel un style plus chill. Pendant l'été, la terrasse est ouverte pour les cocktails ou le déjeuner et il y a un spectacle de musique live en fonction de l'horaire. Il est possible d'avoir un brunch très copieux pendant le week-end. Avec une ambiance soigneusement conçue et un service exceptionnel, Brach est l'un des meilleurs choix de la région. Quoi essayer: Brunch 95 euros Où : 1-7 Rue Jean Richepin, 75016 Paris, France Adam Bentalha, former chef of Shangri- La is responsible for 5-star hotel Brach’s restaurant. Brach is in the 6th area of Paris, and has a very unique cuisine that combines North African recipes and South American accents. From the starters, we can notice a modernized North African touch on several dishes. Yann Brys is responsible for the pastries. This is a luxurious hotel and we can see its reflection on the menu it shows its “casual luxury” The decoration is mixed with contemporary art and traditional objects, giving the hotel a more chill look. style. During summer the terrace is open for cocktails or lunch and there is a live music performance depending on the schedule. It is possible to have a very rich brunch during the weekend. With carefully crafted ambiance with amazing service, Brach is one of the top choices for the area. What to Try: Brunch 95 Euro Where : 1-7 Rue Jean Richepin, 75016 Paris, France
Séjour fantastique à Brach ! Le service, la chambre époustouflant les chambres et la salle de sport/spa sont tous de premier ordre. Ils font votre chambre lorsque vous partez pour la journée., la préparent pour le soir et ont d'excellentes petites attentions. La salle de sport, le sauna et la piscine sont magnifiques. Séjour parfait !
INTOXICATION ALIMENTAIRE À 105€ !! Tables serrées, assiettes disponibles uniquement au bout du buffet, attendre pour se servir comme dans un self de cantine de collège. Les plats ne sont pas présentés par des étiquettes. Nourriture variée mais pas de qualité vu l’endroit et le prix de ce brunch. Le pain est mou comme le pain servi à bord d’un avion. Je vous déconseille les coquillettes à la truffe artificielle. Brunch de 12h à 14h et le vomis a suivi dans la nuit. Merci pour l’expérience.
Lieu exceptionnel, cadre sympa! Plats un peu cher même si c’est naturellement bon.
Nous avons passé une excellente soirée une cuisine très raffinée et très généreuse avec un service et un accueil irréprochables Je recommande chaudement Le Brach
On a fêté l'anniversaire d'un ami dans l'atelier, une grande salle avec piano,guitare et très belle ambiance. Service bar à disposition avec 2 personnes qui nous ont attendu à merveille. A recommander.
Je suis allé dans cet hôtel juste pour goûter les pâtisseries et bien ils sont à la hauteur de leur réputation délicieuse avec un bon rapport qualité-prix, très bel endroit beau cadre surtout le service était excellent serveur très sympathique.
ATTESTATION A VOS VOITURE En attente de mon client quelques minutes je me suis stationné devant l'hôtel et là les voituriers sont venus vers moi pour me dégager soi-disant les places leurs appartiens alors que c'est une voie publique. Je leurs bien expliquer que dès qu'une place se libère à côté, je vais partir, j'ai reçu des insultes de la part d'un d'entre eux et Ils mon bloqué avec deux voitures de clients, une devant et une autre derrière parechoc à parechoc, je leur est expliqué que je ne pourrais pas sortir et je serai obligé de pousser une des voitures et leurs repose, c'était "c'est pas grave on va faire un constat". J'ai appelé la réception et m'ont demandé d'appeler la police ce que j'ai fait. La police m'a bien expliqué que c'est une voie publique et qu'ils sont en infraction et qu'ils vont m’envoyer une patrouille. Au final, c'était un client de l'hôtel qui m'a commandé. Je trouve qu'ils ont un comportements non professionnels et pas digne d'un hôtel 5 étoiles.
Ambiance très sympa, déco au top, et repas festif et gourmand pour une soirée entre amis au bar de la terrasse puis au restaurant. Le personnel est vraiment agréable, se fut un vrai moment que nous n’oublierons pas.
Je n’ai que très rarement l’habitude de donner mon avis sur Google mais il est pour moi obligatoire de féliciter et remercier ce restaurant. Tout ce que nous avons commandé était délicieux et Victor s’est merveilleusement bien occupé de nous avec le sourire et bonne humeur.
Excellent brunch ce dimanche chez Brach ! Nourriture et service au top 😊 Ambiance décontractée et cadre chaleureux avec de la music live
Habitués de ce restaurant, nous y sommes allés hier soir. Mais mon amie s'est faite assommée par un immense plateau tenu par un serveur( non intentionnel bien évidemment) mais cette personne n'ont seulement de s'est pas excusée mais la presque reproché à mon amie. Celle ci était en pleurs pendant 10 minutes et a une une énorme bosse sur le front ( bleue aujourd'hui). Un choc. La moindre des choses aurait été de s'excuser et vu le niveau de l'établissement offrir les verres ou un désert. Pour beaucoup moins c'est ce qu'on l'ont fait. Très déçu. Nous sommes répartie avec une amie cabossée et une addition bien salée.
Exceptionnel comme endroit! Brunch du dimanche varié, cuisine raffinée et de qualité! Un régal merci
Avis pour le restaurant et plus en particulier le brunch du dimanche! Super accueil, notre table était parfaite. Julien et Jeremy ont été aux petits soins, nous avons eu un super service. Le choix du buffet était très varié et super bon. Big up au chanteur! C’était un sans faute. Merci ✨
Je viens de passer un merveilleux petit week-end à Brach, un boutique-hôtel chic qui dégage une ambiance orientale décontractée et un magnifique parfum signature. L'intérieur éclectique de Starck, ses masques africains, ses livres, ses œuvres d'art et ses objets sont omniprésents et s'intègrent intelligemment pour ne pas encombrer ou encombrer les espaces. L'éclairage est doux ainsi que le linge de lit (couchage divin). La piscine et la salle de sport sont 🔝. Mais ce qui fait vivre tout cela, ce sont les gens. L'équipe Brach est exceptionnelle : des porteurs, valets, concierges à la réception, en passant par le ménage, les hôtesses, les serveurs, l'équipe de la salle de sport. Une partie du concept semble être le look « Pas d'uniforme » qui crée une atmosphère de maison d'amis. Un grand merci à l'exceptionnel Oualid ⭐️⭐️⭐️, dont le service attentionné a rendu tous les repas des plus agréables. Au fait, la nourriture est délicieuse ; de la haute cuisine méditerranéenne si vous voulez ! Enfin, j'ai eu un massage incroyable avec une jeune femme au Spa Clarins, Vanuela ⭐️⭐️⭐️ et un grand merci à tous les messieurs ⭐️⭐️⭐️ qui se sont occupés des bagages, des taxis, etc. Merci pour cette expérience super agréable, également de la part des jeunes hommes...
Accès surprenant au roof top du Brach. A la clef, un jardin perché avec vue à couper le souffle... j'adore 🚀🙏
Avis pour le resto. Très bel endroit. Nous avons très bien mangé, bon service également. Nous avons été servie par Karim qui a été super sympa et le reste du staff aussi. Seul bémol pour la musique qui était juste trop forte ce qui fait qu’on ne pouvait pas s’entendre.
Excellent restaurant dans le hall, avec une touche moderne de cuisine levantine. Le personnel est extrêmement sympathique et compétent et a rendu notre dîner encore plus spécial. La nourriture est délicieuse, les cocktails uniques et intéressants, et les combinaisons d'épices et de saveurs rendent cet endroit unique.
Nous avons visité leur toit et c'était très joli et chic. Les gens qui y travaillent sont très policiers et toujours prêts à aider, cela reflète en effet le niveau et la situation de l'hôtel. Les cocktails étaient un peu chers, mais vous payez pour une belle vue et une belle expérience. Je reviendrai certainement!
Un de mes endroits préférés où séjourner à Paris Les chambres sont très chaleureuses avec des œuvres d'art entourant le lit. Conçues par Stark, les chambres et les salles de bains dégagent une atmosphère de luxe discret et les équipements sont haut de gamme. Personnellement, j'adore la sélection de mini-bar. Le restaurant est toujours un plaisir d'y aller. La nourriture est bien sûr la star avec une grande sélection végétarienne ; la tapenade maison et le chou-fleur rôti font partie de mes préférés. L'hôtel dispose également d'un joli spa souterrain et d'une salle de sport bien équipée.
J’ai été désagréablement surpris et surtout déçu de trouver un corps étranger grisâtre d’environ 2 centimètres dans la part de flan que j’ai acheté ce jour au Brach… Dommage pour un 5 étoiles
Nous avons passé une soirée très agréable avec ma femme et ma fille , le service est irréprochable, et la cuisine vraiment au top! Bravo
Un buffet de brunch à essayer car il est bien au-dessus de la plupart des autres. Mezzes et fruits de mer, viandes juteuses et large choix de légumes et pâtes, carpaccios et fromages, sans oublier le dessert, c'est excellent et varié. Bien sûr, il y a du monde, alors préférez le 1er service et profitez simplement du moment.
Le bar sur le toit est vraiment sympa, on voit Paris et au coucher du soleil c'est magique ! Mais les cocktails sont trop chers (25€ pièce) et même s'ils sont sympas ils ne valent pas le prix
Dîner parfait sur la Terrasse du 1er étage. C’était extrêmement bon et le service était très efficace et sympathique. Seul petit bémol, le confort des chaises et des tables un peu basses.
Je suis allé au bar sur le toit, l'endroit et la vue sont incroyables, beaucoup de verdure et il y a même un poulailler sur le toit mais l'endroit est trop cher : 25euros pour un cocktail et 10euros pour une bouteille d'eau. Encore un très bel endroit.
Très bon hôtel, la terrasse est magnifique, on se croirait dans un champ. Très haut de gamme. Le restaurant est très bon aussi. La terrasse est ouverte que l'été.
Terrasse sympa mais attention quand vous réservez le restaurant, la terrasse n’est pas pour dîner juste pour voir un verre.
Un lieu très tendance de la capitale avec une terrasse au 6 eme particulièrement prisée, et pour cause …vue sur la dame de fer ! Des ambiances lounge à tous les étages avec une cusine à la hauteur du lieu. Personnel très sympa, efficace et discret.
Parce que zéro n’existe pas !!! Je me suis inscrite en mars et suis tombée enceinte 1 mois après , ou j’ai eu une contre indication d’aller à la salle de sport , seulement 3 mois m’ont été rajouté ! Donc j’ai payé 2500 et les frais d’inscription pour rien ! Je ne me réinscrirais pas car en plus très désagréable , ni cool ni serviable , Je regrette mon inscription , Et ne recommande pas l’établissement !!! Si vous voulez perdre de l’argent , c’est le bon plan!
Merveilleuse expérience, l’équipe de l’hôtel est agréable et très professionnelle, tout est pensé dans les moindres détails, le petit déjeuner était délicieux, ce fut un séjour idyllique et particulièrement reposant.
Cette revue considère la retenue au rez-de-chaussée. J'ai eu une salade de feuilles vertes avec de l'avocat vert super dur et du thon en conserve, qui a été annoncée par le serveur comme « thon mi cuit, ce qui signifie du thon frais à moitié cuit légèrement rosé à l'intérieur, comme je l'ai demandé avant de commander, mais c'était du poisson en conserve. , en plus assaisonné d'huile de tournesol, pas d'autre vinaigrette, pas de sel, pas de poivre. Ça ne peut pas être pire que ça pour 35€. Je n'ai pas pu le terminer. Le serveur était très gentil cependant, positif et poli, une étoile juste pour ça, mais qualité de nourriture horrible, vous pouvez avoir une meilleure salade chez Monoprix. Désolé les gars, quel dommage. Mes amis avaient d'autres plats car j'évaluerais la même chose, la seule meilleure chose était la mozzarella, mais vous ne préparez pas de mozzarella, je suppose que vous la placez simplement dans l'assiette. Sentez-vous tellement de temps perdu.
Le rooftop est très sympa avec une ambiance très champêtre, Les cocktails sont juste 50% plus chers que sur les autres rooftops parisiens et mériteraient qu'on bartender professionnel les prépare.
Si vous souhaitez profitez du rooftop, j'espère que vous avez votre portefeuille bien rempli et plus aucune cohérence du niveau de l'argent car à 25€ Le cocktail ou à 10€ là canette de Coca on est proche de l'abus là....je veux bien que ça soit cher sur Paris mais dépassé les 20€ pour un cocktail qui en coûte 3€ de base.....vous prenez vos clients pour des pigeons là 🤬
Un poulailler🐓🐔 sur les toits de Paris ! Oui ça existe vous êtes au Brach sur une belle terrasse avec poules et potager...évasion garantie ! Le service est excellent ! Les cocktails exquis 🍹
C'est un hôtel de poisson-chat. Lorsque vous évaluez l'hôtel en ligne, vous pensez peut-être... "hmm... oui... ça pourrait bien faire l'affaire", ce qui déclencherait inévitablement une série d'événements dans votre avenir proche, ce qui serait à votre plus grand désagrément. . Pourquoi demandes-tu? Parce que ce n'est certainement pas un hôtel 5 étoiles. Ils affichent simplement leurs plumes en ligne comme à leur place. Je peux dire en toute confiance, à moins que vous ne soyez le genre de personne qui ne connaît pas son coude et son genou, ce sera aussi amusant que de manger des pierres. Le personnel se sent stupide et impoli. Les chambres semblaient étroites et semblaient tout simplement trop génériques pour permettre une expérience significative. Trop cher pour ce que vous obtenez, ils peuvent faire beaucoup mieux.
Recommandation de restaurant : Nourriture délicieuse joliment décorée. Ambiance sympa au rez-de-chaussée et sur la terrasse tout en haut.
Des chambres joliment décorées avec toutes les touches de design nécessaires pour donner un aspect tendance, le tout gâché par un personnel hôtelier désintéressé qui a besoin d'une formation importante en matière d'hospitalité et d'apparence (ils ressemblaient à des hipsters qui oublient qu'ils travaillent dans un hôtel présumé « 5 étoiles »). TL;DR : conception 5 étoiles avec un personnel 1 étoile qui ne devrait pas être dans le secteur des services.
Lamentable, le Brach vient d annuler une réservation qui m avait été confirmée depuis 10 jours. Nous avions réservé le bain norvégien du potager, pour un pot de départ d un collègue qui nous est cher. Cette annulation de dernière minute n est ni respectueuse ni professionnelle et je n ai que 4h pour trouver un plan B. Lamentable.
Malheureusement, nous avons été déçus de notre première expérience de brunch. Nous sommes allés le dimanche de la fête des pères mais l'organisation et le service n'étaient pas à la hauteur du prix. Une longue file d'attente pour pouvoir accéder au buffet (30 mins environ), les options ne me semblaient pas si variées, il n'y avait aucune information écrite sur les produits. Depuis que nous sommes arrivés, personne nous n’a pas proposé de jus ni de boissons chaudes, nous avons dû aller les demander, en plus mon mari a dû demander son café plus de deux fois, ils ont oublié sa commande. Bref, un brunch qui ne vaut pas du tout son prix.
Hôtel sympa. Très artistique et certainement pas ennuyeux. Ils ont un bar sympa sur le toit au deuxième étage, mdr. Les boissons sont correctes, les prix sont corrects aussi. Typique pour un hôtel 5 étoiles. Ils ferment le bar à 23h 0_0 ! Ouais, j'ai aussi été surpris comme toi…
Brunch à fuir à moins que vous soyez adepte des cantines avec une attente de 25 mn pour aller se servir... La nature des plats n'est pas indiquée et il y avait tellement de monde que la queue était devant notre table alors que nous étions assis... Pour ce prix de 95 € il y a beaucoup mieux. Vraiment cela ne mérite pas ce prix... A éviter..
Un monde fou, 25 min de queue pour accéder au buffet à chaque fois qu’on veut aller se servir. Comme c’est désagréable…La nourriture est correcte mais sans plus. Ça ne porte pas absolument pas son prix. Dans ce genre d’établissement, on ne devrait pas avoir le sentiment d’être à la cantine….Il y a bien d’autres endroits bons et agréables dans Paris pour un brunch.
J'avais réservé une chambre "exécutive" qui était très agréable et l'expérience d'enregistrement a été agréable. Cependant, le personnel a mis mon fiancé et moi extrêmement mal à l'aise pendant notre séjour d'une journée en insinuant que nous n'étions pas des invités et en exigeant notre numéro de chambre 7 fois au total, dont une d'une manière si désagréable qu'elle a laissé mon fiancé dans larmes. Nous en avons parlé à la réception lors du départ et l'explication dédaigneuse que nous avons reçue était que "personne n'utilise les escaliers ici", ce qui est étonnant compte tenu de la lenteur ridicule de leurs ascenseurs. Donc, je suppose que la position officielle de l'hôtel est que si vous êtes un adulte valide qui utiliserait les escaliers au lieu d'attendre 10 minutes pour un ascenseur, ils préféreraient ne pas vous avoir comme invité.
Des chiffres pour le Brach: Brunch à 95€. 20 minutes de queue pour arriver au buffet. Tables serrées. 20 minutes pour avoir sa boisson. 30 minutes le café. Des plats au niveau d’un brunch à 50€, pas à presque 100€. Au Mama shelter EST par exemple, deux fois moins cher, deux fois meilleur, deux fois plus rapide, deux fois plus de place. Bref leur organisation est terrible, fuyez leur brunch. Énorme déception.
J’ai eu la carte cadeau pour le branch dans cet endroit. 2 fois annulation de la réservation juste quelques heures en avance( a cause de problème avec le site au moment de la réservation, après la météo) . Enfin venus personne a rien expliqué. Il y avait trop de monde et pour aller chercher les plats à volonté il fallait faire la queue de 30-40 minutes chaque fois. Les gens autour étaient très énervés par cette expérience aussi. Les plats étaient bons mais l’organisation gâche tout l’effort que les cuisiniers font. En demandant ce qu’il y a comme boisson dans le brunch le serveur nous a mentionné plusieurs champagnes et cocktails et finalement c’était pas inclus dans la carte on a du la payer en plus. Il y a beaucoup de brunch très bon à prix béa moins élevé. Si vous pouvez choisir un autre vous pouvez passer un bon mo. C’est un vrai catastrophe qui laisse pas de bon souvenirs que la colère pour 100 euros dépensée par tête avec tout ces problèmes
Brunch a fuir Si vous aimez l’ambiance cantine Attendre 20 min pour se servir au bar à chaque plat en mode à la queue leu leu Mais le tout pour 100€ par personne hors boisson Allez y L’organisation est … simplement inexistante Que dire de l’hôtesse d’accueil Bref Passez votre chemin en courant C’est inacceptable
J'ai réservé deux chambres communicantes au Brach pour ma famille de 4 personnes via AmEx Travel dans le cadre de leur programme d'hôtels raffinés. Dès l’instant où nous sommes entrés dans l’hôtel, nous savions que nous allions vivre une expérience merveilleuse. Le personnel de service est attentif, rapide, gentil et serviable. Nos chambres étaient magnifiques et confortables, tout comme le restaurant (la nourriture est fraîche, joliment préparée et délicieuse) et la salle de sport (étonnamment équipée de nombreuses machines en excellent état). Il ne fait aucun doute que nous séjournerons à nouveau au Brach lors de nos prochains voyages à Paris.
Superbe rooftop, avec ambiance musicale cool et vue panoramique. Restaurant axé sur le bassin méditerranéen, avec un choix large et goûteux. Tarifs: on voit qu on est dans le XVIeme....
Beau décor, serveur attentif, réception débordée et limitée, une cuisine compliquée (bœuf et mozarella !!), céréales à la mode sans goût (quinoa), une bonne surprise du hors d'oeuvre à la purée de poivrons, tout cela ne vaut pas 200€ pour 2 sans les boissons!!!!! Mais je pense que l'on n'y va pas pour une étape gastronomique
Bon brunch, mais un service qui est très loin d’un 5*. On voit bien que les serveurs distillent des services en fonction de la tete du client. Certains ont plus d’infos que d’autres. On me dit qu’il n’y a pas de places sans chaise haute alors qu’on est les premiers arrivés. Bon expérience culinaire mais gâchée par les serveurs !
Hôtel chic et magnifique. La décoration est magnifique et l'ambiance est tellement chic. J'adore la façon dont ils utilisent les miroirs pour rendre la pièce plus accueillante et moins encombrée. De plus, le haut plafond rend l'espace plus confortable et plus respirant. Dommage que le jardin sur le toit ne soit pas ouvert lors de notre séjour, sinon ce serait génial de prendre quelques verres et de profiter de la vue sur la Tour Eiffel. Ils partagent également la piscine, la salle de sport et le sauna avec le public, alors préparez-vous à voir des non-clients de l'hôtel. Néanmoins, nous avons apprécié les installations. Le service était excellent et le personnel était très sympathique et serviable. Ils avaient rendu notre séjour encore plus agréable.
Chambre fantastique. Vues incroyables sur la tour depuis le toit. Personnel très gentil et arrangeant. Le petit déjeuner au restaurant était délicieux !
Dimanche de Pâques, brunch au Brach. Très belle salle de restauration joliment décorée, buffet avec des mets raffinés, parfumés et bien cuisinés, donc pas de carottes râpées et de taboulé… ou disons cuisinés autrement. Il y avait de la poutargue (caviar provençal), des carparcios de poissons différents. Le buffet des desserts était présenté comme une vitrine de joaillerie… juste magnifique. Merci pour ce moment !
Ce lieu est magnifique. Une mention spéciale pour les toilettes qui sont belles , elles ne ressemblent pas à des toilettes , c'est classe ( bizarre de parler ainsi de toilette 🤣). Ils ont une belles piscines où peut faire des longueurs. Les pâtisseries sont très bonnes . On a eu droit a une formule boisson chaudes et viennoiseries qui sont très bonnes. J'y retourne bientôt pour le brunch, j'ai trop hâte.
Très jolie cadre dès l'arrivée devant le batiment et service soigné. Les tarifs ne valent pas la qualité des plats en revanche, c'est bon mais pas au niveau du cadre
Le design de l’hôtel est à voir absolument. Nous avons réservé à la terrasse du 1er un jeudi pour prendre un verre et dîner. L'ambiance est calme et confortable avec des lumières tamisées et des canapés confortables. L'inconvénient est que la terrasse ferme vers 11h30 même si des gens sont encore assis là. La nourriture est très fraîche et savoureuse. Nous avons eu: - saumon nigiri : 9/10 - sashimi de thon : 7/10 - saumon californien : 8/10 - rouleau de dragon aux crevettes : 9/10 Recommandé 😍
Juste des étoiles pour la déco La musique était trop forte. Et pas si mauvais dans l'assiette. Mais cher et ça on le savais. Sans oublier la prise de la CB à la réservation mais cela devient normal
CAUCHEMARDESQUE ! Le Brach (qu’on pourrait qualifier de Club Med) loue ses chambres pour des soirées privées sans imaginer que cela puisse perturber la quiétude de ses clients. Impossible de dormir. Des excuses ridicules au moment du check-out avec une bougie et petit-déjeuner offert. Nous avons écrit à la Direction, mais sans retour de leur part, l’hôtel a prélevé ma carte bancaire sans autorisation… de la TOTALITÉ des nuitées ! Un hôtel qui n’a rien d’un 5 étoiles à fuir de tout urgence.
Super bar & restaurant, ambiance chaleureuse et service impeccable. Espaces communes originaux & chambres confortable. Top!
Situé dans le 16ème arrondissement résidentiel, cet hôtel offre une ambiance urbaine très différente des hôtels classiques situés dans des zones plus touristiques. Chambres très privées et confortables avec de bonnes alternatives alimentaires et un bar sympa.
Quel scandal. Vive la France!!! J’ose dire à l’hôtesse hautaine que je viens une fois ou deux par an et que le service est toujours aussi minable et la on ose m’interdire de reprendre un verre et on me met dehors …? Mais dans quel monde dans quel établissement 5 étoiles quelque chose comme ça se produit ??? Un serveur ainsi qu un vigile menace de taper ma femme et cela devant 20 témoins. Ca remet en question la totalité du groupe evok, qui pourtant semblait être exceptionnel. Fuyez
Tout est ok sauf le service !!!! Serveurs avec des trousseaux de clés qui pendent à leur bras (bruyant et inesthétique), cuisinier qui regarde leur téléphone portable devant les clients face à la salle, mites alimentaires qui volent dans la salle , beaucoup de cartons vident positionnés à l’entrée de l’escalier pour aller au toilette. J’ai dû demandé au serveur ski ter venir pour des clients qui faisaient des FaceTime et sont nous bénéficions de tout le bruit! Si je n’avais rien demandé personne ne l’aurait dit au client…..en fait, il n’y a pas de patron donc rien n’est cadré dommage ……. Tout est ok sauf le service !!!! Serveurs avec des trousseaux de clés qui pendent à leur bras (bruyant et inesthétique), cuisinier qui regarde leur téléphone portable devant les clients face à la salle, mites alimentaires qui volent dans la salle , beaucoup de cartons vident positionnés à l’entrée de l’escalier pour aller au toilette. J’ai dû demandé au serveur ski ter venir pour des clients qui faisaient des FaceTime et sont nous bénéficions de tout le bruit! Si je n’avais rien demandé personne ne l’aurait dit au client…..en fait, il n’y a pas de patron donc rien n’est cadré dommage …….
Je passe de 3 à 1 étoile car aucune réponse de la Direction de cet hôtel à qui j’ai adressé un e-mail pour relater les faits ci dessous. Irrespectueux. Nous avons testé le brunch du dimanche midi à volonté à 95euros par personne. Points positifs: - la qualité de la nourriture : beaucoup de choix et les produits sont de qualité, c’est indéniable - la quantité : nous n’avons manqué de rien, le réassort est bon, les boissons également à volonté - la sympathie du personnel de cuisine et du service Point négatifs: - nous avions réservé pour 3 couverts et avons été installé sur une table de 2, ce à quoi l’hôtesse d’accueil m’a répondu « ici, c’est comme ça »… on a connu meilleure expérience et surtout plus de professionnalisme de la part d’une hôtesse d’accueil d’un établissement de luxe. Nous avons du nous entasser à 3 sur une table de 2. - l’ambiance bistrot, loin du standing 5 étoiles: beaucoup de tables proches les unes aux autres, beaucoup de bruit lorsque la salle est pleine - aucune surprise culinaire dans l’assiette: que des choses connues qui ne sont pas revisités Globalement et pour le prix je trouve que même si la qualité est au rdv, l’expérience et le cadre ne sont pas au RDV par rapport à d’autres établissements de ce standing à Paris.
Accueil toujours au top à la réception comme au restaurant et dans tout l'hôtel . Restaurant aux lumières chaudes, déco chaleureuse et confortable, grande cuisine ouverte qui est une véritable invitation à se régaler et tout essayer. Toujours aussi délicieux Hoummous à la poudre de sumac et zaatar d'Iran avec le léger citron caviar pour le relever avec délicatesse, et toujours aussi inoubliable épaule d'agneau confite parfaitement accompagnée d'un Mesfouf à la pistache et à la fleur d'oranger: l'agneau fond dans la bouche littéralement; à ne jamais enlever de la carte! Service attentionné avec l'envie de faire plaisir. Un très bel endroit méditerranéen qui fait voyager et d'où l'on sort joyeux!
Beach est un hotel majestueux! Nous étions très satisfaits de notre séjour ici. L’équipe était très amicale et serviable. Les chambres étaient magnifiques. Seul petit bémol était le fait que le sauna, ham an et chambre à sel était dans la salle de sport. Je recommande vivement cet hôtel à quiconque veut un hôtel classe et moderne à Paris!
Équipe professionnelle, accueillante. Aucun jugement de classe, vous êtes géniaux. Lieu chaleureux et charmant Les desserts sont d'ailleurs les plus délicieux du quartier Qualité et finesse outrageusement au rendez-vous.... Merci
Restaurant très bon et hypé. Pensez à réserver. Les desserts sont très bien présentés mais sont peu être un chouille en deçà des plats. Cadre agréable de bon goût.
Bel hôtel, leur restaurant a une ambiance incroyable et de la bonne nourriture. C'est toujours un bon choix pour se retrouver entre amis pour un déjeuner ou un dîner. Leur brunch du dimanche est bon, sans rien d'extraordinaire. Les chambres sont confortables.
On y était avec des amis pour un dîner au restaurant ! Design, luxe et gastronomie… Un très beau restaurant joliment décoré et agencé. Personnels très sympas, accueillant, souriant, et chaleureux ! La nourriture est juste top ! J’aime beaucoup Le concept cuisine ouverte. L’épaule d’agneau est un délice qui vous fera vendre …. Un conseil, réservez votre dessert à l’entrée car ça part très vite :p Un spécial dédicace à Mickaël, qui ne rate pas l’occasion de nous chouchouté :) :)
Boissons très médiocre pour le prix. service désagréable j’y est amener mes clients de travail (dîner professionnel) il sont très déçu je vous déconseille ce resto / hôtel
J'ai été invitée au restaurant Brach pour mon anniversaire. Tout était parfait, le lieu, le service ( merci Abdou) et les plats. Nous reviendrons :)
Dîner d’anniversaire au restaurant et vraiment c’était merveilleux! La cuisine d’inspiration méditerranéenne est à tomber, l’accueil est chaleureux et attentionné. Belle soirée merci à toute l’équipe !
Le restaurant est magnifique. Sa cuisine fusion méditerranéen superbe. Les cocktails fait par Andrea le barman originals et excellents. Le service très professionnelle et élégant.
Meilleur brunch que j'ai fait. Il vaut clairement son prix. Personnel très très gentil super service. Que du positif je recommande 100% !
L'hôtel Brach reste l'un de mes hôtels préférés au monde après tant de visites. Le personnel est de la gentillesse et des plus accueillants. Le processus de réservation est très accommodant tandis que le design de Philippe Starck est à voir absolument !
Hôtel absolument magnifique. Intérieur magnifique, les chambres sont joliment aménagées. Le personnel est extrêmement sympathique. Certainement l'un de mes hôtels préférés à Paris
Restaurant délicieux. Personnel adorable, et c’est si rare à Paris! Décor superbe. Mais… beaucoup trop bruyant. La musique est trop forte. Impossible d’avoir une conversation normale avec les autres convives. Et franchement, ça gâche le moment de partage qui aurait dû être sublime. Pour moi, c’est la fausse note !!
Brach a été le tout premier hôtel dans lequel nous avons séjourné à Paris et il était excellent ! J'ai reçu une communication par e-mail avant mon arrivée, ce que j'ai vraiment apprécié car c'était ma première fois à Paris. Nous avons été autorisés à nous enregistrer tôt, le personnel formidable fait une belle visite de l'hôtel et de notre chambre. Elle s'est assurée que nous savions comment utiliser toutes les fonctionnalités. Le petit déjeuner au restaurant était excellent et le service était parfait. J'espère revenir ici!
Bien situé au calme. La chambre est sublime, la literie exceptionnelle. Le personnel est plein d'attentions, très chic et avec une grande simplicité. Nous avons passé un très beau week-end .
Phénoménal c’est le meilleur restaurant que je connaisse à Paris. Des serveurs au top, des plats exquis avec des produits de qualités et un cadre original ! Nous avons été servis plusieurs fois par Abdou qui est adorable et très compétent, ça change des autres restaurants parisiens.
Brunch ce dimanche en famille. Un excellent moment dans un cadre agréable et un personnel souriant. Mention spéciale à Hacine qui s est occupé de nous 😉. Les mets sont variés et de très bonne qualité. Chacun de nous a trouvé son bonheur et s est régalé. Je ne peux que vous recommander ce lieu. Si le prix peut vous paraître élevé, il est tout à fait en adéquation avec les prestations proposées. Merci à l ensemble de l équipe en salle et en cuisine.
Si je pouvais donner 6 étoiles à cet hôtel, je le ferais ! Juste wow. La purée de pommes de terre du service de chambre était si incroyablement bonne que nous les avons commandées trois fois en un week-end. J'ai peur de penser à la quantité de beurre qu'il y avait dedans !
Plusieurs fois au Brach, déjeuner, tea time ou brunch... jamais déçue. Avec une copine ou en famille, on apprécie le service, le calme quand il n'y a pas de chanteur, mais aussi chanteur et musique, surtout avec les petits-enfants, les tables bien séparées les unes des autres. Quantité et qualité s'ajoutent au service et à une installation au top dans de bons fauteuils. A conseiller dans le quartier !
Restaurant incroyable. Très beau cadre + il y avait un musicien en live pendant que nous dînions. Les plats sont très beaux et bons, portions peu être assez légères. L’hôtel en lui même et la terrasse sont vraiment beaux, top pour prendre un verre dans le même lieu après le dîner.
Un lieu agréable bien agencé avec une bonne ambiance, côté restauration c'était bon et les desserts aussi . Pour un moment degustatif avec une ambiance festive c'est sympa
Le brunch est vraiment super. Buffet avec grand choix. Grande variété de boissons chaudes et froides incluses dans la formule. Service agréable. Un très bon rapport qualité prix pour un brunch de grand hôtel. Le lieux est très agréable, moderne, avec un gros travail sur l’éclairage. Vraiment sympa et chaleureux.
Brunch excellent. Salle agréable. Plats variés et raffinés de l’entrée au dessert. Les boissons non alcoolisées incluses est un vrai plus.
Brach ! Quel emplacement, ambiance et décoration. La perfection en tout, partout. Le restaurant avec terrasse est idéal pour le dîner et les boissons. Pour une réunion et un dîner assis, je recommande vivement le restaurant du hall👌🏼
Fabuleux! Bien plus qu'un hôtel! Moment hors du temps. Le confort des chambres, l'atmosphère qui règne ici est merveilleuse. Le jardin sur le toit avec le bain nordique et la vue sur la tour eiffel à couper le souffle. La taille de la piscine en plein paris...
J’ai été au restaurant du 1ère étage un samedi soir en septembre 2022. J’ai été choqué du service minable du Brach. Je m’explique : La serveuse nous a demandé de trier les déchets des Edamame que nous avons commandé sur la table et les déplacer nous mêmes vers une autre assiette. Au moment du dessert, la serveuse apporte le plateau de pâtisseries. Lorsque je lui demande de le ramener quelques instants plus tard car nous attendions un autre convive qui allait arriver, elle a soupiré et a demandé qu’on prenne une photo pour pouvoir lui montrer une fois que notre convive arrive car elle trouve le plateau « lourd à porter ». Lorsque que je demande à une autre serveuse de rapporter le plateau de pâtisserie elle soupire et nous dit qu’on lui fait faire des allers retours. Tout simplement une honte, un service pitoyable, très en dessous de ce à quoi nous nous attendions. Sur la nourriture et le Chef Adam Bentalha, c’est savoureux et recherché. Dommage que l’expérience est gâchée par les serveurs.
Le personnel est charmant et heureusement il y a ca.. Mais l'acces dangereux du bar, le confort et le concept self-service font que je ne retournerais pas a ce bar dont les prix restent chers. Standard guinguette en hauteur et prix d'un 5 etoiles
Très mauvaise structure de gestion. Le personnel est peu accueillant et constamment au téléphone. En attendant notre taxi au moment du départ, nous voulions prendre un dernier verre au bar et on nous a dit que nous ne pourrions prendre que des boissons à emporter. Alors pour la première fois de notre vie, nous avons dû « déguster » nos boissons servies dans des gobelets en carton dans un hôtel 5 étoiles. hôtel. Plus jamais!!!
Nous sommes allés sur le toit de l'hôtel Brach. La vue et le lieu sont superbes mais les cocktails et la nourriture sont très décevants, tout comme le service. Nous avons payé 80€ pour 2 cocktails basiques et une boîte de sardines. C'est insultant ! Allez voir la vue mais évitez absolument le bar. Très mauvais rapport qualité/prix !
Ceci est une évaluation du bar de l’hôtel situé sur le toit (rooftop « le potager ») La vue est imprenable et le potager donne un air très particulier à cette adresse. Toutefois je ne le recommande pas car les clients y sont littéralement volés. La carte propose des cocktails a 25€ (tarif fin août 2022), rien d’étonnant pour un bar d’hôtel 5 étoiles, toutefois la qualité des cocktails servis équivaut plus celle d’une buvette de plage, voire même en deçà. Les cocktails sont servis « secs » sans accompagnement, dans des verres en plastique qui ont souffert de nombreux cycles en lave vaisselle. Les cocktails sont aussi vites oubliés que bus, sans saveur aucune, digne d’une mauvaise boîte de nuit. La vue ne peut pas tout justifier, c’est dommage car si les produits proposés étaient meilleurs je serais revenu. Si vous souhaitez tout de même y aller, prenez une bouteille d’eau ou une flûte de champagne vous serez sans doute moins volés.
J'y suis allé plusieurs fois pour prendre un verre au bar sur le toit, au printemps et en été. C'était génial avec les sièges nichés dans le jardin d'herbes aromatiques et la vue sur la tour Effiel. Super endroit pour se détendre avec un verre.
Ce Rooftop offre une vue absolument magnifique sur les toits de Paris. Idéal pour finir la journée et boire un verre. Il faut compter un budget d’environ 15-20 euros pour un cocktail. Pas de vrais plats mais des petits grignotages sont possibles sur place.
Client du rooftop «le potager ». Vraiment pas déçu très bel endroit, belle décoration et surtout une très belle vue. Le personnel du bar au top. La carte reste cependant limité et la qualité des produits n’est pas trop à la hauteur de l’image Brach.
Situé dans le 16ème arrondissement chic et calme, le luxueux Brach est un havre de paix dans un Paris chaotique. Le personnel est extrêmement professionnel et sympathique. Le lit pourrait ressembler à un nuage, la décoration est de bon goût. Le restaurant ainsi que le bar à cocktails sont exquis. Je recommanderai volontiers cette propriété à tous ceux que je connais en visite à Paris.
Un beau restaurant, les boissons étaient bonnes. Nos quatre repas étaient médiocres et les laissaient inachevés. Malheureusement, le personnel (l'hôtesse en particulier) est le comble de l'impolitesse. Le mieux est d'aller ailleurs.
Notre serveur était merveilleux et incroyable, donc il obtient plus de 5 étoiles. La nourriture était bonne. En général, attendez-vous à un snobisme total. Il y a tellement de tables disponibles à notre arrivée et à notre départ, mais la dame de l'hôtesse ne nous a pas installés à l'exception des pires tables hautes. Nous avons dépensé si tôt près de 400 euros et elle ne nous a toujours pas permis de monter sur le toit malgré les tentatives très aimables de nos serveurs en notre nom. L'hôtel n'était absolument pas occupé, donc il n'y avait aucun problème d'espace. Et tout cela a été fait inutilement et de manière extrêmement grossière. Elle doit avoir des relations avec quelqu'un pour obtenir un emploi dans l'hôtellerie. Eh bien… j'espère que d'autres auront une meilleure expérience ! 🤣
Fabuleux,lieux design où le personnel est assez jeune et rigoureux,nous avons adoré la terrasse en étage arborée mais surtout le large choix au bar,le dîner était excellent et copieusement servi par Victor un serveur qui a su répondre à nos attentes,nous reviendrons!!
Excellente soirée hier au restaurant principal du Brach Hôtel . Service rapide et pro (merci Maxime , notre serveur très sympa) Plats hyper bons , originaux , variés , savoureux . Super ambiance , excellente soirée à 6 🍹🍸🍹🍸!! Merci , nous reviendrons .
Soirée passée successivement sur la terrasse, au restaurant puis au rooftop. A noter le professionnalisme du personnel tout particulièrement au restaurant: l’excellence du service, un savoir être mêlant pro activité et chaleur du relationnel client. Merci Abdou. Gastronomie raffinée. Bref depuis le premier appel tel pour réserver jusqu’à notre fin de soirée, l’accueil client et la prestation offerte sont irréprochables.
Je vous déconseille l’expérience. Il ne suffit pas d’avoir des prix très élevés pour se prétendre cinq étoiles ! Le service et la qualité ne suivent pas. La terrasse est belle, mais la bouteille de blanc a 75€ (unique choix) est mauvaise, servie avec des verres en plastique sales (!) qu’il faut aller chercher soi-même au bar et se battre pour obtenir. Juste pour la vue. Pire au restaurant du RDC, où le serveur nous a traité avec mépris et moqueries car nous partagions un plat… à partager. Pas besoin de faire des remarques désobligeantes du début à la fin du repas, si vous ne voulez pas de clients il suffit de ne pas en prendre ! Et si vous voulez afficher des prix de luxe, il faut tout changer au service et aux produits. Une soirée à trois chiffres qui ne les valait absolument pas.
Rooftop très sympa. La campagne à la ville avec ses poules et ses radis qui poussent à droite à gauche. L'hôtel joue la carte a fond du potager sur le toi en amenant la commande dans un panier en osier. Les cocktails sont bons. Dommage que la carte ne contiennent que des produits industriels, on s'attend à avoir du fait maison et du bio. La vue est top.
Pour réserver le brunch c’est un parcours du combattant car personne ne décroche qu’on appelle cet établissement c’est juste incroyable ! Un jour une amie a réussi à les avoir par miracle puis elle a réservé 🤦♀️ C’est le point négatif c’est pour cela que je mets deux étoiles seulement car le buffet est très bon !
Très sympathique rooftop pour prendre l'apéritif. Restaurant du RDC toujours aussi bruyant par contre. On y vient pour le cadre, plats bons sans être exceptionnels.
Superbe endroit, mes amis et moi y avons dîné hier soir et tout était excellent, de l'accueil au service en passant par les plats savoureux, généreux et variés avec une touche exotico/orientale juste et savamment dosée. En bref une cuisine créative et équilibrée. Une excellente adresse ! Merci au serveur Julien d'avoir fait de ce moment une très belle expérience ! Nous reviendrons très certainement.
Super brunch ! Un grand choix d’entrées, de plats, de viennoiseries et de dessert ! Le service était impeccable, Julien est un vrai professionnel et il est en plus très agréable ! Nous recommandons et nous reviendrons très bientôt ! Bravo !
Habituée du restaurant… je trouve regrettable que les prix augmentent très régulièrement et de manière significative. De telles augmentations ne sont pas justifiées (parfois plus d’une dizaine d euros par plat) surtout que la qualité baisse, l’épaule d’agneau était particulièrement grasse. Cela nous a dissuadé de revenir.
Plus qu'un Hôtel, le BRACH est un art de vivre. Je n'ai pas encore trouvé mieux sur Paris, c'est pour moi le meilleur établissement. On y retrouve la modernité, le calme, la gentillesse, le confort, la qualité de tous les services. Cette maison est fantastique, merci pour les instants de bonheur savourés en plein cœur de la capitale. Hâte de revenir
10.04.22 - Nous y sommes allé pour le brunch, le cadre est très cosy, et avec une bonne ambiance chaleureuse. Le service était impeccable. Le buffet est très diversifié et de très bonne qualité. Nous nous sommes bien régalés et avons bien profité de ce joli cadre. Une très bonne adresse pour bruncher à Paris.
Décoration d'inspiration orientale très intimiste dans les parties communes contrastant avec les suites très lumineuses et ouvertes vers l'extérieur. Lumière pénétrant jusque dans la salle de bain. Personnel de la réception décontracté mais attentionné contrastant avec l'accueil du restaurant à la limite de l'indifférence. Cependant je recommande vraiment le mesfouf pistache et fleur d'oranger qui vous plonge dans les odeurs et saveurs des souks, bravo au Chef Bentalha. Les mezzes vous emporteront également.
Nous sommes venus pour le brunch, et c'était absolument délicieux. Je n'ai mis que 4 étoiles car malheureusement, il s'agit d'un buffet d'un seul tenant et donc il s'agit de faire la queue pour pouvoir ce servir.. Peut être faudrait-il repenser l'espace buffet. Sinon, bonne ambiance avec un chanteur et guitariste en live ! Convivialité au rdv
On adore Brach Paris ! Nous avons séjourné ici pendant trois nuits et tout était parfait. La salle est vraiment belle et chic, la vue sur la vue est incroyable et pleine d'ambiance française. Le personnel est vraiment sympathique et gentil, nous adorons le mini-bar de l’hôtel ainsi que l’ambiance amusante du restaurant les soirs de week-end. L'emplacement de l'hôtel est également très agréable, ce n'est pas un quartier animé et il est agréable de s'y promener. Hautement recommandé:)
Le cadre est très soigné, la salle offre également une vu sur les cuisines ouvertes. Les cocktails sont originaux et proposent de belles associations. Les mets proposent à de nombreuses reprises de la truffe. Les goûts, saveurs, originalités sont à la hauteur. Les desserts proposés par Yann Brys ne sont plus tous disponibles en soirée, c'est le petit bémol. Un dj est présent en soirée. L'hôtel propose de très belles prestations, la piscine est une invitation à la relaxation loin du tumult de Paris.
Un super moment passé au brunch du Brach Hôtel. L'ambiance est plutôt familiale ce qui nous permet de nous sentir à l'aise par rapport à certains grands hôtels parisiens. Tout était magnifiquement bon de l'entrée au dessert. Coup de cœur pour le carpaccio de bœuf, le tartare de Saint Jacques, les coquillettes à la truffe, le tarama à la truffe et le Paris Brest. La diversité de pains était vraiment remarquable.
Restaurant testé un soir. Voiturier hors de prix 15 euros (sic). Cocktail pas mal. Plats plutôt bien exécutés. Pâtisseries bonnes aussi. Mais les tarifs sont élevés je trouve.
Restaurant plutôt sympa Belle décoration Un cadre idéal Niveau cuisine : Les Mezzés rien n’a dire ils sont bons. Les plats peut être un peu trop de truffes partout au bout d’un moment c’est lassant et on s’y perd dans les saveurs. Notamment la purée avec une émulsion… C’est dommage. Parfois un peu trop salé… pizza au saumon et les shnitzels par exemple. Les desserts réalisés par un MOF passé clairement votre chemin. Rien de dingue. Le service un peu long notamment sur le service des desserts.
Pâtisseries recommandées par l’émission « Très très bon » : elles sont certes bonnes mais à 13€ sur place, c’est un peu excessif par rapport à d’autres propositions de la capitale. Ou alors pour le prix, on aurait préféré qu’on évite de passer l’aspirateur pendant plus d’un quart heure en plein service.
Un super restaurant, avec une décoration magnifique. Des très bons plats Une ambiance géniale avec un musicien/chanteur très bon. J’ai passé un super moment, je recommande vivement.
Un bel endroit, une déco cozy, une excellente cuisine, un service pro mais sympa. Avec un bon musicien ce vendredi soir (présent aussi le jeudi). On s’est vraiment régalé. Tout le monde a apprécié son plat. Vous ne le regretterez pas. Comptez entre 80 et 100€ par personne.
Un brunch 💯 % quali dans un cadre branché et convivial, à la hauteur du renom de cet établissement. L’accueil y est souriant et doux. Le buffet (à volonté) très varié et copieux, alliant sucré et salé de qualité. Les assiettes se remplissent aussi vites que vos papilles jubilent. le tout sur fond de musique live, avec des covers de choix et une voix de talent. Néanmoins, notez qu’il était parfois dur de s’entendre parler à table, ce qui est un peu regrettable. Pensez à bien réserver (deux services) avant de vous déplacer. Mention spéciale pour le personnel à l’attitude irréprochable et détendue. Si appréciable à Paris ! Petit clin d’œil et grand merci à notre serveur qui s’est volontiers transformé en photographe pour nous offrir un joli souvenir à la hauteur de cette belle après-midi.
Rien à dire pour le décore juste magnifique et l'acceuil du personnel. coté cuisine cela ne faut pas les tarifs. J'ai eu un plat très salé qui n'a pas été changé. Le dessert à choisir en vitrine comme dans une boulangerie, je ne comprends pas le concept.
Lieu magnifique, une cuisine très originale et des saveurs qui invitent au voyage. La cuisine est ouverte et vous pouvez assister à la préparation des plats sous vos yeux. En revanche je ne mets pas 5 étoiles car j'ai été un peu surpris de voir le personnel sans masque , aussi bien les serveurs que le personnel en cuisine. Quid des comportements barrières? Peut etre y a t'il une explication
J'ai testé en septembre 2021 le brunch (mon avis ne portera que sur le brunch) le dimanche matin, buffet à volonté, et je ne vous cache pas avoir été assez déçu. J'indique être un habitué des brunch parisiens haut de gamme. Certes la nourriture est de bonne qualité et le buffet copieux. Mais pour un prix de 90 euros, soit le prix des brunch des palaces parisiens ou de grands restaurants parisiens, on s'attend à davantage. Les critiques que je formule : - quand on connaît le prix des produits, on remarque surtout qu'il est proposé des produits de bonne qualité mais à faible valeur économique (houmous, guacamole, salades de riz ou de boulgour, beignet de fromage, etc.). Les produits chers, si on les retrouve ici ou là, ne sont pas assez présents pour le prix du brunch. Le buffet du plat est assez pauvre avec des accompagnements trop simples (haricots, pommes de terre). - ma principale critique reste le service : on nous a tout d'abord, lors de la réservation, demandé si nous souhaitions arriver à 12h00 ou à 14h00, nous expliquant qu'il y a deux services. Dans ce type de restaurants/hôtels qui pratiquent ces prix là, on doit pouvoir choisir l'horaire librement et il ne devrait pas y avoir deux services déclarés. Cela met une pression sur la clientèle. Ce qui est inexcusable, c'est de venir à 12h00 comme demandé, et de s'entendre dire que le brunch n'est pas encore dressé. Il y avait donc au final environ 50 personnes dans le hall qui attendaient debout lorsqu'ils ont enfin daigné nous faire entrer, vers 12h10. Là encore, la prestation n'est vraiment pas à la hauteur du prix. - enfin, je sais que cela peut faire débat auprès des lecteurs mais les serveurs de ce restaurant ne portent pas le masque pour la plupart, et je trouve là encore que c'est honteux de ne pas appliquer la réglementation, peu importe ce que l'on en pense. En sortant du restaurant, j'aurais mis deux étoiles. J'en mets trois aujourd'hui mais je ne suis pas sûr que cela les vale. En conclusion : pour la même gamme de prix, vous pouvez trouver beaucoup mieux ailleurs. Pour 90 euros par personne, on ne s'y retrouve pas. A titre d'exemple, je vous conseille le brunch du Café de la paix, d'un bien meilleur niveau sur tous les plans, ou encore celui du Meurice, pour ne citer qu'eux.
PAS FRAIS - INTOXICATION Nous avons pris du poisson et avons été malade les 24h qui ont suivi notre dîner. Houmous hasardeux. Bouteilles d'eau et cocktails servis tièdes. Des serveurs qui se trompent (2 fois, juste sur notre table). Service à la tête du client. Une attente interminable pour payé. Note très élevée, qualité très moyenne. Une clientèle bling bling. Seule la décoration était agréable.
Magnifique découverte pour un dîner team building. Le cadre est magnifique, le tartare de thon était sublime et nous avons passé une superbe soirée grâce au DJ. J’ai hâte d’y retourner, je conseille vivement ce lieu pour un rendez-vous amoureux, un moment entre amies ou même un repas professionnel. Une terrasse est aussi disponible avec une vue fantastique sur Paris.
Pas toujours facile d avoir de la place, pensez à réserver. Très beaux décors dans la salle et dans l assiette, pour nous ce fut un régal pour ce thon cru avec du riz iranien, très bon dessert qui sont exposés et que l on va choisir
Sans conteste un des plus beaux hôtels que j’ai pu visiter. La décoration orchestrée par Starck est somptueuse du hall à la chambre, en passant par le restaurant et la piscine. Le personnel est évidemment au petit soin tout au long du séjour. Mention spéciale au dressing/mini bar qui fait également office de « mini boutique ». La chambre paraît immense grâce à ses hauts plafonds et ses (très) nombreuses glaces. Si il y a quelque chose que je peux dire, (et c’est uniquement pour la forme 😅) C’est que la formule de petit déjeuner est beaucoup, beaucoup trop copieuse. Je pense que même deux personnes soient trop peu pour y arriver à bout. Le serveur nous a confirmé que personne n’arrive à le finir, alors peut-être serait-il judicieux de réduire la portion, évitant ainsi le gaspillage 😉
Très bel hôtel avec une belle décoration, une belle piscine accessible 24 heures sur 24 ainsi qu'une salle se sport bien équipée + une originalité avec une grotte de sel...et surtout un potager au dernier étage avec une vue à couper le souffle ! Le dîner était également délicieux. Je recommande vivement cet hôtel !!
Établissement juste incroyable, C’est la troisième fois que nous y séjournons, on ne sent lasse pas ! Carte du restaurant menu et services juste au top. Et pour finir Fred sera vous accueillir À fin que votre expérience soit unique. Toujours À l’écoute et aux petits soins sans oublié Vanessa qui s’assurera que votre séjour est bien conforme à vos exigences.🥰⚜️❤️ Toujours au top 👌
Nuit, petit déjeuner, déjeuner et dîner .... je valide et recommande. Des plats savoureux et de qualité grâce à l’originalité du chef. Une chambre, un cocoon où tout est fait pour se sentir confortable. Un environnement luxueux, un service irréprochable avec un point particulier sur la gentille de l’equipe de salle du restaurant.
Très belle expérience. Nous avons eu la chance d'y avoir fêté notre anniversaire de mariage. Repas délicieux. La vue depuis le rooftop est magnifique. Un nouveau haut lieu parisien. Un grand merci au sous-chef Antoine et à son équipe. Je recommande.
Hier soir, nous sommes allés prendre un verre sur la terrasse du premier étage de l'hôtel. L'endroit est sublime et très joliment décoré, les cocktails y sont délicieux et le personnel est très agréable. Je recommande!
Très sympa, repas délicieux, serveurs aux petits soins. Moins une étoile pour le réceptionniste ou hôte que j'avais appelé 3j plus tôt, qui n'a pas été capable de me dire que la terrasse ouvrait à partir de 15h00, nous sommes donc venues à 13h (pour dej sur la terrasse) et à 13h00... Du coup... Enfermées au restaurant fin août avec un temps agréable à l'extérieur... Dommage pour nous....
Dans un cadre calme et agréable loin du tumulte parisien, Brach offre une parenthèse de détente à deux ou entre amis. Le personnel y est charmant et attentionné mais les prix assez excessifs pour les plats (comptez dans les 4€/ unité pour les sushis) avec des sauces assez lourdes, en revanche allez y les yeux fermés pour les desserts qui y sont excellents! Une bonne adresse pour boire un verre mais pas nécessairement pour dîner/déjeuner.
Petit coin de paradis en plein Paris, magnifique hôtel, chaque détail est pensé pour un séjour parfait. Accueil personnalisé, très pro, convivial à la fois, on se sent à la maison. Des voituriers aux serveurs en passant par la réception ou les femmes de service, personnel adorable et aux petits soins. Mention spéciale pour Léa de la réception jour et Frédéric pour la soirée et la nuit qui sont adorables, aux petits soins, disponibles, souriants, bref adorables. Heureux de travailler et ça se sent. Les palaces ont beaucoup à gagner à s’inspirer du mode de fonctionnement de ce lieu magnifique.
Restaurant sublime mais surtout très très bon ! Cependant, service pas professionnel (on a l’impression d’être servi par des jeunes de cité). De plus ils ne sont pas capable de nous obtenir une table sur la terrasse pour finir avec un digestif. (Ils nous demandent de faire la queue! Du jamais vu après avoir payé plus de 300 euros au restaurant !!!) La cuisine mérite 5 étoiles, le service 0...
Très bel hôtel du groupe EVOK Le lieu designer par Philippe Stark est magnifique et bien aménagé. Le spa est magnifique. Les plats du restaurant sont assez élaborés et très bon. Les desserts sont super. Seulement un peu déçu du service un peu trop brasserie à mon goût avec des hésitations du chef de rang pour servir le champagne par exemple ou encore la bouteille d'eau qui est simplement posée sur la table. Il n'avait pas l'air sur de lui et j'aurai apprécié qu'il puisse être plus disponible lors du déjeuner. PS: une explication sur les différents type de plats de la carte n'aurai pas été de refus (entrée à partager,...) . La carte ne nous a en effet pas été présentée. De plus, lorsque l'on se lève de table, personne ne nous indique la direction des toilettes, le personnel passe a côté de nous sans se soucier de nous ou nous adresser un regard.
Je viens de subir une discrimination comme rarement vu ! J’ai l’impression que dans cet établissement en fonction de votre accoutrement vestimentaire et également votre couleur de peau on vous place pas de la même manière que d’autres . Ce dimanche c’est exactement j’ai vécu l’hôtesse d’accueil nous a si bien reçu qu’on a fait demi tour pour ne plus supporter ce type d’humiliation que je ne souhaite à personne bien entendu . Il devrait y avoir une entrée Spéciale pour les personnes de couleur ce serait plus simple
Bonjour Un scandale par rapport au prix de la part du personnel! Accueil inadmissible! Voulant prendre le brunch on nous a quand même fait payer le petit déjeuner en plus! Des 7h30/8h on entends les portes claquer! Joli chambre 405 mais le service est très loin d être à la hauteur pour ce prix!
Hôtel magnifique, superbe chambre, cuisine délicieuse, seule ombre au tableau, le service en salle côté restauration. Les serveurs sont plutôt arrogants et méprisants à l'égard des clients qui ne sont pas des stars. Le responsable de la partie restauration est odieux et se croit malin, cela a gâché mon séjour. L’arrogance n’apporte aucune valeur ajoutée à l’hôtel, bien au contraire. Quel dommage !!!
Un de mes hôtels préférés à Paris. Dans un charmant quartier résidentiel, cet hôtel offre un excellent service en termes de conciergerie, de sécurité des portes, de personnel du bar, d'un excellent restaurant, d'un service exceptionnel avec un personnel positif situé dans les tristement célèbres intérieurs Stark. Inconvénient : cohérence avec le nettoyage des chambres, les peignoirs de l'hôtel, le choix des chaînes musicales dans la chambre. Ne restez pas au deuxième étage, vous entendez la musique du restaurant/bar en bas. Piscine incroyable, super salle de sport ! Les deux sont ouverts 24h/24 et 7j/7 !
Chambre fantastique, soignée beaucoup de détail un vrai luxe. accueil de qualité, terrasse bar top, jardin sur le toit à voir absolument. Une vraie piscine... Petit déjeuner bien. Un seul point négatif la qualité des plats au restaurant vraiment pas bon dommage. A vouloir faire différent c’est un échec. D’où les 4 étoiles.
Dîner pour la 1ère fois dans cet établissement dont la restauration est très sympa. Accueil par une hôtesse qui nous accompagne à notre table. Un serveur arrive et nous informe qu'il sera notre interlocuteur pour la soirée. Présentation moyenne certes branchée mais avec des ongles rongés sales et un pantalon très mal ajusté. Les plats ont beaucoup de saveur. Mention spéciale au voiturier qui, à la sortie, nous demande si tout s'est bien passé et nous accompagne au véhicule et ouvre les portes. Prix élevés si on prend de la viande ou du poisson. A refaire.
Cuisine excellente, cadre magnifique, ambiance sympathique... Mais le gros point fort du restaurant reste surtout le personnel. Des filles de l'accueil aux serveurs ils ont tous été parfaits du début à la fin. Le sens du service et de l'accueil au top rien à redire. Bref très bonne adresse
Dîner excellent . Les serveurs sont adorables. L ambiance est classe et la musique très bien .la cadre très beau .nous avons été très agréablement surpris par nos plats .Je recommande le tartare de boeuf . Un délice. Saveurs surprenante et originales .
Découverte hier soir du restaurant
Décoration soignée et personnel jeune dynamique et très agréable
Côté assiette nous avons été agréablement surpris
Le filet de bœuf à la truffe le poulpe le riz et la purée de patates douces étaient parfaits !!!
La même chose avec les desserts fraisier, pavé au chocolat...
une réussite
Je ne mets pas 5 étoiles car j’aime prendre mon temps pour dîner et ne suis pas confortables avec tous ces restaurants dans lesquels vous ne réservez pas une table mais un créneau horaire ... votre plage horaire terminée il faut laisser la place au suivant ... ça c’est pas palace !
Très bon hôtel qui a su mêler luxe et détente. Le restaurant mérite le détour la carte est variée. Le vrai plus de cette hôtel c'est sa grande terrasse qui ravis le 16eme a partir de fin avril. Le bar propose les cocktails classiques mais aussi des cocktails création. Le personnel est prévenant et agréable. Le lieu de cette hôtel est agréable car dans une rue plutôt calme comparé aux autres grands hôtels du 16eme arrondissement.
Sans plus... Décoration sans âme, assez bruyant. Pas d'accueil, service pas pro, pas souriant mise à part l'hôtesse. Dans l'assiette c'est moyen, dans les entrées le houmous monté au siphon sans goût et l'assiette de charcuterie sans intérêt. En plat un excellent poulpe à 31 euros le plat, alors que la volaille chichement servi, sèche et trop cuite sans garniture pour 28 euros. Pas de dessert à la carte le midi. On vous invite à aller voir le buffet : c'est un restaurant ou un self ? Au final , je n'ai pas aimé.
Très bel accueil au restaurant/bar, le personnel est efficace et discret, les cocktails et la nourriture sont de qualité. Seul bémol, sur la cuisine ouverte, voir le chef utiliser son portable (quand on sait qu’il s’agit d’un nid à microbes) en même temps qu’il dresse les plats...
Beaucoup de bruit dans le restaurant, à cause du monde et de la musique trop forte. Cependant, concept sympa du menu : différents plats de différents pays. Le personnel est accueillant et serviable. Le service est excellent. Les prix sont assez chers. Dans l'ensemble, une bonne expérience.
Super soirée. Service et accueil chaleureux. Le restaurant était complet. Musique d'ambiance très bien senti. Dans l'assiette plein de saveurs. Les vins sont vraiment trop cher. Je recommande.
Une équipe adorable qui vous reçoit avec bienveillance et beau sourire ! Bravo ! Très réussi , la décoration par Starck est fantastique ! Piscine, restaurant, salle de sport et chambres sont dignes d’un 5* . Le jardin du Rooftop est incroyable !. Très bel Hôtel nouvelle génération !