ChoCho

54 Rue de Paradis, 75010 Paris

0142282603

CHOCHO, RESTAURANT À PARIS

Dernière mise à jour : 09/06/2024 18:45:29

💬 Menu quotidien composé de tapas innovantes servies dans une salle élégante avec boxes confortables et tables communes.



Les horaires :

Lundi : 12:00–14:00 19:00–22:30
Mardi : 12:00–14:00 19:00–22:30
Mercredi : 12:00–14:00 19:00–22:30
Jeudi : 12:00–14:00 19:00–22:30
Vendredi : 12:00–14:00 19:00–22:30
Samedi : 12:30–14:30 19:00–22:30
Dimanche : 12:30–14:30 19:00–22:30

Les services :

Accessibilité

    Entrée accessible en fauteuil roulant Places assises accessibles en fauteuil roulant Toilettes accessibles en fauteuil roulantParking accessible en fauteuil roulant

Ambiance

    Chaleureux Décontracté Haut de gamme Romantique

Animaux de compagnie

    Chiens admis

Clientèle

    Adapté aux familles LGBTQ+ friendly Safe place pour les transgenres

Enfants

    Chaises hautes

Offre

    Alcools Bière Cafés Cocktails et apéritifs Convient aux végétariens Petites portions à partager Plats bio Produits sains Remises "happy hour" sur les boissons Salle à manger privée Spiritueux Vin

Paiements

    Cartes de crédit Cartes de paiement Paiements mobiles NFC Pluxee Titres restaurant

Planning

    Réservation obligatoire Réservations acceptées

Points forts

    Excellents cocktails

Services

    Bar disponible sur place Toilettes Wi-Fi

Services de restauration

    Petit déjeuner Déjeuner Dîner Traiteur Desserts Places assises

Services disponibles

    Terrasse Repas sur placeLivraisonVente à emporter

Les avis :

4.5

SUR 5

5 ★
133
4 ★
26
3 ★
25
2 ★
7
1 ★
6
  • C'était l'un des meilleurs restaurants innovants que j'ai jamais eu. Le préfixe avec l'accord mets et vins était merveilleux. Le plat de truite avec une boisson à la réglisse sans alcool était incroyable.

    Charles.u 31/05/2024 à 11:43
  • Retour chez Chocho pour un déjeuner en solo cette fois-ci avec le Medley en 6 temps. Produits toujours d'excellente qualité et techniques parfaitement maîtrisées. Saveurs explosives étonnantes dans le bon ses du terme. Les plats (qui se trouvent également individuellement à la carte) sont gourmands et généreux. Une bonne découverte est aussi l'accord mets/boissons hors des sentiers battus. Attention avec le Kambucha ( que je n'ai pas pris cette fois) qui peut se révéler assez acide et "tuant" les saveurs des plats. Accueil et service comme toujours souriant et professionnel, connaissance parfaite des produits. Cadre chaleureux et lumineux avec ses tables d'hôte, boxes, chaises hautes/bar et petites tables. Ambiance conviviale mais parfait aussi pour un repas en solo. J'y retournerai avec beaucoup de plaisir.

    Dagmar.o 29/05/2024 à 09:45
  • Excellent restaurant bistronomique. Carte des vins travaillée. Plats originaux et délicats.

    francois-xavier.a 27/05/2024 à 21:34
  • Belle expérience et bon rapport qualité prix. On propose les mêmes prestations qu'un étoilé (amuse bouche avant l'entrée, mignardises après le dessert ) pour un menu au dîner à 75euros, et c'est bien exécuté.

    Nabil.e 24/05/2024 à 22:44
  • Tout était délicieux ! La tarte aux asperges est sublime avec les différentes sauces. Les gnocchis de pain également à se damner ! Petit bémol sur le crudo de thon qui était un peu en dessous des autres plats à mon goût (manque d’assaisonnement et d’originalité) mais c’est vraiment pour trouver un point d’amélioration ;) Le service est agréable et plutôt efficace. Le lieu est beau. Je recommanderai ce restaurant et y reviendrai moi même avec plaisir !

    Julie.o 20/05/2024 à 14:58
  • Des accords mets vins très originaux Une ambiance moderne Une cuisine excellente Seul hic : une assise très inconfortable (sur un banc pendant plus de deux heures, pas terrible de mon point de vue)

    Bruno.e 20/05/2024 à 08:16
  • Nous sommes venus pour le menu 5 temps / accord mets vin. Nous avons été séduits par le menu et son originalité. C'était délicieux. L'étoile manquante est dûe au fait que nous avons eu l'impression d'être poussés vers la sortie tout au long du menu malheureusement. Cela était vraiment dommage car nous apprécions vraiment la cuisine. Nos verres n'étaient pas terminés que les suivants étaient déjà posés sur la table de l'entrée au dessert. La fourchette à peine posée dans l'assiette, elle était débarrassée. On nous a demandé en fin de repas si l'on souhaitait un digestif alors que l'on venait de nous apporter un whisky. Nous nous sommes vraiment sentis pressés et cela a un peu gâché les choses merveilleuses que nous avions dans l'assiette.

    Flavie.h 19/05/2024 à 07:51
  • Agréablement surprise par la carte de ce resto à ambiance familiale. J'ai essayé leur menu végétal et j'ai vraiment adoré tout ce qui a été servi. Mention spéciale pour leur fine tarte asperges blanches ( une pépite cette tarte ♥️) Leurs serveurs étaient au petit soin également. Un sans faute pour cette première découverte.

    dhila.h 18/05/2024 à 13:40
  • Une excellente surprise. Pour le prix, on pourrait s'attendre à des portions un peu plus larges sur certains plats, mais la carte est au final très sympa, les plats (à partager) sont tous excellents. Et le sommelier donne d'excellents conseils !

    Olivier.i 13/05/2024 à 09:53
  • Un restaurant du guide Michelin. Le menu dégustation est un bon choix. Une entrée se démarque vraiment. Le veau est amusant. Globalement assez agréable et s'adapte bien à l'espace. Mention spéciale pour le sommelier. La carte des vins est vraiment intéressante pour un restaurant de cette catégorie. Grand choix.

    MichelinStarsChallenge. 07/05/2024 à 20:30
  • Très bon restaurant avec un service de qualité ! Je recommande vivement y compris pour la sélection de vin !

    Desprez.a 29/04/2024 à 08:07
  • Expérience mitigé. Le cadre et le concept sont très sympa. Les entrée furent excellentes, mention spéciale pour la betterave, très créatif et terriblement addictif. Nous avons pris un seul plat : la langoustine, pour 28€ nous avons trouvé ça léger et pas à la hauteur des entrées. Le gros point noir : l’attente ! Premier plat arrivé au bout de 40 minutes. 5 minutes plus tard toujours un seul plat sur 4 et on nous dit que la cuisine ferme et si nous désirons autre chose … Plus de 25 minutes d’attente pour le dessert qui était bon mais que nous n’avons pas su apprécié malheureusement.

    Jean.a 28/04/2024 à 22:50
  • Entrées surprenantes et agréables, plats sans intérêts et riquiqui, service désagréable et temps (extrêmement) limité pour un dîner de 2h top chrono. Je n'y reviendrai pas.

    Alexandre.a 27/04/2024 à 20:27
  • Pas mal d'ambition en cuisine mais trop souvent ça finit mal : des valeurs sûr sont toujours préférable. Dès que l'on reste sur ou le classique ou on focalise bien le produit [topinambour !] c'est parfaitement bien en place. Mais quand la créativité prend la main il n'y a plus de fil conducteur. Assez dommage. C'est quoi l'intérêt de saucer plein de couleurs, d'arômes qui vont juste pas ensemble pour donner quelque chose intéressante. Les coefficients sur les pinard ressemblent plutôt à des vols... Je ne reviens sûrement pas 👣

    OISEAU.E 24/04/2024 à 21:48
  • à éviter absolument certains plats étaient bons, d'autres plats à jeter. Nous dépensions beaucoup pour le peu que nous mangions.

    Vincenzo.e 16/04/2024 à 20:51
  • Bien que les plats se veulent originaux et audacieux, les saveurs ne sont en rien exceptionnelles, même à peine bonnes. Les prix sont juste exorbitants pour les quantités proposées.

    Hicham.a 13/04/2024 à 22:28
  • Le medley en 5 temps était fabuleux de À à Z. Un vrai régal, des saveurs et des équilibres recherchés, hyper gourmand et fin à la fois. Et les quantités sont aussi au rdv ! Merci beaucoup Chocho

    Ella. 07/04/2024 à 08:28
  • La nourriture fond dans la bouche. Le magret de canard était tellement incroyable que nous avons dû commander une portion supplémentaire. Excellent service et ambiance.

    Anastasia.a 04/04/2024 à 08:26
  • La nourriture est tellement unique et incroyable que j'y retourne le deuxième jour consécutif

    Vaneet.a 03/04/2024 à 05:11
  • Le restau est canon et les plats goutus et originaux. Le service est très bien également. Seul gros bémol, je m’interroge sur le prix de certains plats à la carte qui ne sont pas cohérents et pertinents selon moi. Nous avons goûter un excellent carpaccio de betterave pour environ 15e je crois vs une petite côte de cochon à 37e ? Ce n’est même pas un produit particulièrement noble. En conclusion, c’est très bon mais j’ai trouvé certains prix abusifs.

    Florine.u 27/03/2024 à 06:41
  • Endroit intéressant et amusant avec un excellent service. Nous avons eu un spécial morilles, gnocchis, carpaccio de betterave et langoustines. Tous étaient inhabituels et délicieux. Pas trop petit mais intime.

    SMD. 12/03/2024 à 20:53
  • Absolument parfait ! Service, décoration, cuisine, boissons, 👌🏻 Huître, entrée, canard et dessert absolument divins. (Petit détail, pensez à aiguiser les couteaux, c’est dommage d’avoir de beaux Opinel mais qui ne coupent pas 😉)

    Cecile. 12/03/2024 à 20:41
  • Nous avons passé un très agréable moment dans ce restaurant avec un menu en 5 temps savoureux (mention spéciale pour le dessert). La décoration est soignée et le service impeccable (même si nous avons attendu un peu au début).

    Samia.e 10/03/2024 à 14:37
  • Trouver un ver vivant dans un poisson mal cuit.. une première pour moi et je ne m'en remets pas. C'est dommage, l'endroit est chouette.

    Amel.. 10/03/2024 à 03:11
  • « Du pain à toutes les sauces » L’équipe de ce restaurant est tout à fait remarquable de courtoisie, de politesse et de prévenance. L’atmosphère est agréable quoi qu’un peu gâchée par les odeurs de brûlé et la fumée ayant envahie la salle. Certainement un incident de cuisine. Le pain, le vin et les huîtres sont délicieux. Le reste est très bien présenté, parfois étonnant de saveur, parfois … mono-goût alors que la carte était prometteuse. En revanche, les quantités sont parcimonieuses. Mais bourratives car on ne se nourrit que de sauce et de pain. Les couverts sont donc inutiles. L’addition est correcte pour une dégustation gastronomique. Expérience mitigée, sensation de ne pas avoir mangé.

    David.4 09/03/2024 à 22:05
  • Joli lieu, bonne cuisine, bonne ambiance, équipe sympa, comme dans la plupart des adresses fooding, seul bémol les coef sur les vins... x4 pour un Raisins Gaulois Lapierre affiché -et c'est rare- à 51€, gloups

    s.o 05/03/2024 à 19:37
  • Un sans faute niveau goûts et assaisonnements ! Je n'avais pas pris une telle claque gustative dans un resto gastro depuis longtemps y compris dans certains étoilés!! Bravo

    Matisse.� 05/03/2024 à 14:57
  • Excellente cuisine ! Nous avons pris le menu en 5 assiettes et tout s'enchaîne bien avec subtilité. Les cuisiniers aiment leurs produits et leurs clients ! Un gros bémol sur l'odeur à cause du barbecue sans hôte. Nez et vêtements imprégnés. À revoir. Ils n'ont pas changé nos couverts entre les assiettes ( au moins poisson et viande). Ils l'ont fait à notre demande mais pas naturellement. Et table pas nettoyée après les plats. Nous n'avons pas eu la table demandée alors qu'elle a été attribuée à un couple 30mn après nous. Bref pour +de 200€ à 2 on s'attendait à un meilleur service.

    Vincent.e 03/03/2024 à 13:30
  • Très belle carte, les plats sont pleins de saveurs, et de découverte. Un vrai parti pris et des idées sans tomber dans la cuisine fusion. Vraiment très chouette ! La carte des vins est hyper bien aussi, plutôt petits producteurs natures et pour tout les prix. Et le service est super sympa, on a même put visiter la cave à la fin !

    Stanislas.O 21/02/2024 à 14:28
  • Recommandé à 1000% ! D'excellents plats très originaux à partager et une déco géniale. L’équipe est top !

    DEL.I 21/02/2024 à 11:45
  • Des plats créatifs somptueux, une carte des vins raffinée et un personnel attentif et charmant. Un nouveau favori ! Vous pouvez soit choisir de partager plusieurs plats (ils recommandent 2 à 3 par personne), soit vous laisser tenter par le menu dégustation à 72 € par personne. Nous avons opté pour ce dernier. Délicieux. Assurez-vous simplement de ne pas manger trop de pain en absorbant goulûment les restes de sauces comme nous l’avons fait. Nous sommes à peine rentrés à la maison. Oui, c'est cher mais ça vaut chaque centime. L'ambiance était festive et décontractée. La décoration est un peu différente, peut-être que la cantine rencontre le food truck mexicain ? Mais c'est amusant et détendu. Belle nouvelle découverte. Je reviendrai certainement.

    Manuel.a 20/02/2024 à 23:02
  • Une expérience culinaire extraordinaire qui ne se ressent pas dans le service. Nous avons pris le menu dégustation qui a plus à l'ensemble de la table. Les saveurs sont très étonnantes et proposent un équilibre parfait. Gros coup de cœur pour le poisson avec kumquat. Le lieu est très joli et permet de sublimer l'expérience. Une vaisselle originale qui se lie très bien avec le décor et l'ambiance. Cependant, nous avons été très déçus par le service. Certains plats ne sont pas présentés, le langage est parfois familier avec les clients... L'idée de faire un double service peut être intéressante, mais quand on propose des menus dégustations en 5 plats avec amuses bouches et mignardises cela ne fonctionne pas. Certes, nous sommes au courant de la réservation, mais nous nous sentons pressés et somme obligé de finir nos verres de vin d'une traite sans réellement en profiter. Je pense que l'organisation devrait être retravaillée pour proposer une expérience cliente à la hauteur de la cuisine proposée par le chef. Nous avons averti l'équipe de salle de nos mécontentements lors du service, qui ont plus ou moins pris en compte nos propos. Nous en gardons un bon souvenir !

    anatole.z 20/02/2024 à 12:51
  • Excellente adresse ! Nous sommes allés manger le midi avec le menu Michelin, quel plaisir de se laisser porter par le menu qui est varié et travaillé. L’ambiance y était chaleureuse avec une décoration magnifique Merci également au service qui était très gentil et à l’écoute

    Jyoti.r 18/02/2024 à 09:54
  • Nous sommes venus dîner en amoureux au service de 21h. + 15 minutes d’attente avant d’être installés et durant ce temps, à peine un bonjour de l’équipe sur place. Une fois installé, nous avons encore attendu 20 minutes avant de pouvoir commander un apéritif. Une fois les plats lancés, nous avons été conquis par la cuisine. Tout était très bon et surprenant. Une belle expérience. Seul bémol, nous avons eu le sentiment de déranger la sommelière. Nous reviendrons pour la cuisine, pas pour le service. Dommage. Un peu décevant quand on dépense pas loin de 200€ dans un dîner.

    Yves.r 17/02/2024 à 22:46
  • Moment très agréable, les papilles ont apprécié toutes les saveurs. Merci pour ce moment de partage

    Céline,.o 16/02/2024 à 21:18
  • Nous sommes venus pour un anniversaire et hésitons entre la carte et le menu. Je demande si le menu est tout aussi original que la carte, car nous aimons partager les plats, mais souhaitons « marquer le coup » avec le menu. La serveuse me répond que oui et nous choisissons le menu! Nous découvrons au 2e plat qu’il s’agit en fait de la carte… On n’a évidemment pas été prévenus. Quitte à avoir des plats de la carte, autant les choisir. On a été un peu déçus de l’expérience. Dommage, la cuisine était très bonne et surprenante.

    Ophélie.a 16/02/2024 à 09:50
  • Les plats sont très originaux et bien travaillés ! Nous avons commandé à la carte, 6 plats pour trois personnes, tout était bon. La qualité est au rendez-vous cependant c'est un peu juste en termes de quantité. La décoration et l'ambiance du restaurant sont au top et le service impeccable.

    Huu.h 12/02/2024 à 10:19
  • Très bonne cuisine, carte des vins de bonne taille malgré une offre de vins au verre un peu trop petite. Personnel le plus sympathique et le plus serviable. Etta et ses collègues étaient géniaux !

    Lily.u 12/02/2024 à 06:12
  • Tout était parfait ! C’est vraiment une claque gastronomique, tous les plats sont très travaillés, avec d’excellents produits, une excellente finition et des saveurs incroyables en bouche. Le service est excellent, agréable et souriant. Le lieu est beau, le moment est parfait. Tout simplement : allez y !

    Jean.a 11/02/2024 à 18:48
  • Tout était super, tous les goûts annoncés se retrouvent bien dans l’assiette c’était parfait merci beaucoup ! Le service était aussi parfait.

    Hortense.e 09/02/2024 à 13:35
  • Si vous êtes un passionné de gastronomie comme moi, il est sûr que le restaurant Chocho vaut le détour. C'est une très grande découverte autant au niveau des plats que de l'ambiance qui est amené. La cuisine ouverte est un réel plus et que dire de l'accord mets & vins qui se marie parfaitement avec les plats choisis.

    Rubin.a 07/02/2024 à 14:12
  • Nous sommes venus pour le 31 décembre. Menu du nouvel an. Notre ressenti est plutôt moyen, les plats étaient bons sans plus, et le second dessert n'avait vraiment aucun goût. Dessert en forme de sapin déjà au menu de Noël comme 3 autres "plats" du menu, pour un restaurant qui se veut haut de gamme, la moindre des choses serait d'innover entre les deux menus. Le service était bon à notre arrivé puisque nous sommes arrivé a19h30 et qu'il y avait peu de monde, par contre des 20h30 ce n'était plus la même chose. Des personnes ont attendu leur table debout pendant au moins 20 minutes. Petit point positif, le prix du menu assez correct pour un menu de nouvel an, mais des plats pas à la hauteur de ce prix.

    Noemie.i 03/02/2024 à 20:41
  • Plats délicieux et recherchés. Vin au verre ou boissons sans alcools savoureuses. J’ai adoré l expérience. Cadre très agréable et personnel attentionné ! Je recommande

    alix.o 03/02/2024 à 20:08
  • Restaurant exceptionnel ! Le service est attentionné et on ne peut plus professionnel. Un grand bravo à toute l’équipe de salle pour leur travail et leur cohésion, c’est une vraie réussite. La playlist musicale est très agréable et l’ambiance du restaurant également. Le cadre est splendide. La carte des vins est généreuse et variée ! On peut également bénéficier de boissons maison sans alcool de tous types, comme des kombuchas ou des limonades aux goûts variés qui s’accordent parfaitement avec les plats. La cuisine est goûteuse et inventive. La cuisine ouverte nous permet d’observer les cuisinièr.e.s appliqué.e.s. Le concept d’assiettes à partager est complètement au goût du jour. De très belles découvertes en tous points. Merci à tous.

    Capucine.A 03/02/2024 à 00:58
  • Déçue… Une cuisine créative mais qui accumule les faux pas. Globalement des assaisonnements bien trop présent et des recettes trop chargés en ingrédients. Résultat : un déséquilibre dans l’assiette ou rien ne ressort vraiment. Une viande couverte de baies qui en devient difficilement mangeable, un poisson qui sent la criée renvoyé en cuisine, un dessert tellement froid qu’on s’y gèle les dents… et pourtant les bonnes ides ne manquent pas, reste à faire des ajustements donc !

    Valentine.. 02/02/2024 à 23:05
  • Les plats sont excellents. Le seul bémol c’est la quantité pour le prix. 50€ pour une verre de vin et 2 tapas est un peu cher. C’était très bon sinon

    Stephane.u 02/02/2024 à 12:32
  • Cher, incohérent et fastidieux. Pas fan de ce style de restaurant Mystery-Menu, surtout quand seulement 2/5 plats font mouche. Les descriptions de plats des serveurs ont vraiment commencé à être râpées par le plat numéro 3. Notre facture dépassait 600 € !! (pour une table de 5 personnes). Ftr, la nourriture est magnifique mais aucun de nous n’a senti que les saveurs ou l’équilibre correspondaient à l’apparence.

    Martin.c 02/02/2024 à 09:07
  • Repas très inégal. Nous avons pris le Medley végétal pour toute notre table de 4. Le seul plat que nous avons toutes et tous aimé était le poireau braisé qui était excellent. Mais à part ça, le « plat à saucer » était vraiment écœurant et peu ragoûtant, et les gnocchis étaient sans saveur. Nous sommes sortis du restaurant le ventre gonflé.

    Anatole.a 01/02/2024 à 08:19
  • Service horrible, nous n’avons même pas pu dîner. Pas possible d’être aussi fermé. Nous sommes restés assis pendant plus de quarante cinq minutes pour finalement partir. Où est passé le service digne d’un établissement comme celui là ?

    anthony.r 28/01/2024 à 00:49
  • C’est toujours un plaisir de venir manger ! La carte des vins, notamment de champagnes, est très jolie ! Le service est soignée et efficace, très agréable 🍾

    Hugo.l 28/01/2024 à 00:45
  • Popopop le menu Medley du moment est juste... incroyable. On a pris l'accord mets-vins en supplément et honnêtement, c'est la meilleure table que j'ai testée sur les 6 derniers mois. On retiendra les poireaux braisés condimentés au jaune d'oeuf et aux graines de moutarde, avec une incroyable mousseline et des feuilles de tagète. Il y avait aussi un esturgeon rôti comme une viande, servi avec des miettes d'oreilles de cochon crispy, des pickles de concombre bien punchy et une écume d'ail ; une picanha de boeuf au topinambour crousti-moelleux avec une incroyable sauce.... Et surtout un dessert kiwi feijoa pomme avec une tuile de persil (qui change le game). Le chef est trop sympa, son équipe au top, ambiance hyper cosy (discrète playlist de qualité). À tester en urgence, les veggie, flexi et amateurs de protéines y trouveront leur compte. True story : on a pris des ribs en deuxième dessert. Ne me jugez pas.

    Jeff.a 18/01/2024 à 16:56
  • Nous avons beaucoup aimé l'esturgeon avec son écume d'ail même si son prix (24€) n'est pas donné compte tenu de la quantité. Les gnocchis et les pommes de terre grenaille nous ont plu également. En revanche, nous avons voulu tester le "plat à saucer" à 12€ mais nous avons été déçues. A savoir: quatre plats à deux c'est un peu léger si on a un bon appétit. Nous avons trouvé le prix de l'infusion verveine à 6€ excessif. Le lieu est très beau mais la cuisine ouverte a pour conséquences que les vêtements prennent l'odeur des plats qui cuisent.

    Lauriane.a 11/01/2024 à 22:08
  • Nous avons trouvé que les quantités n'étaient pas en adéquation avec la richesse (pour ne pas dire "lourdeur") des plats : certains plats légers étaient servis en petite quantité alors que d'autres (tel que le poireau avec la sauce bien épaisse) étaient difficiles à terminer. Aussi, on ne nous a pas demandés la cuisson pour les viandes, on s'est donc retrouvés avec des viandes saignantes que l'on aurait aimées bien cuites. Côté boissons : les boissons sans alcool (kombuchas) sont un peu trop atypiques : impossible d'en boire 2 des 4 ou 5 servies, et la dame à la table à côté de nous pareil... c'est assez spécial. En résumé : oui la cuisine est atypique, c'est certes une "expérience", mais les plats ne sont pas forcément agréables à manger (soit de part leur goût ou de part leur lourdeur), et il faudrait au moins demander la cuisson des viandes quand le client prend le menu "à l'aveugle".

    Guillaume. 03/01/2024 à 21:26
  • Plusieurs plats d'anthologie, comme le maïs frit ou la brioche perdue aux bord flakes. Belle caille au arum. Carte des vins au goût du moment. Nous avons pris un beaujolais blanc de Desjourney et un château de l'A 2016, tous les deux impeccables. Une fausse note néanmoins, sans doute facile à rectifier: par deux fois, des fortes odeurs de brulé ont envahi la salle à manger, ouverte sur la cuisine.

    Thierry.o 03/01/2024 à 15:38
  • Belle déco, beau concept, beaux produits, et pourtant... J'ai rarement vu un service aussi désorganisé, peu professionnel et inattentif du début à la fin. 45 minutes d'attente entre l'installation à table (réservée à 19h30 au début du service, avec empreinte bancaire et double reconfirmation) et la première prise de contact pour prise de commande. On comprend que ça puisse être le coup de feu en cuisine, mais c'est autant de temps qui pourrait être mis à partie par votre équipe en salle pour ne serait ce qu'expliquer le projet du restaurant, proposer des boissons pour patienter, mais on n'en aura que cure puisque les serveurs de ce soir préféreront ignorer royalement notre table, se balader en salle les mains vides, éviter nos regards. On prend notre mal en patience, car la lecture de carte des vins promet une belle expérience et a de quoi faire saliver les initiés. Je me dis que je vais prendre l'accord mets vins, car étant moi même sommelier j'ai toujours plaisir à échanger avec d'autres sommeliers (mais d'ailleurs où est il /elle ce soir ?), mais je dois dire que c'est probablement la première fois que je me sens personnellement insulté par un accord mets vin (Franchement après 1h d'attente, servir une unique huître catégorie 3 avec "les copines l'adorent du mas du chêne, vendu 7 ou 8 euros chez ton caviste du coin aux poivrots du lundi, et ensuite servir du lait ribot dans un accord sans alcool à quelqu'un qui vous dit être intolérant au lactose, je sais pas si c'est de l'amateurisme pur et simple ou si c'est un crachat à la gueule de vos clients, mais vraiment ça commence très mal, si vous aviez pas pris mon empreinte bancaire, je me serais levé, j'aurais payé mon huître et je me serais barré sans poser de questions). Malgré cette très mauvaise première impression on décide de donner une chance au menu qui s'avère plutôt plaisant avec des temps forts mais un peu déséquilibré dans son ensemble (l'amuse bouche était insignifiant, l'entrée au poireau braisé était phénoménale, le plat au poisson était très intéressant et recherché également, bien que légèrement trop cuit et donc trop sec, le plat à la viande simental quelconque, et le dessert 50/50 avis partagés à notre table), et on ressort de table blasés par l'expérience globale, entachée par un service inexpérimenté et peu compétent. On quittera l'établissement avec une addition de près de 400€, laissé un pourboire par politesse, de la même manière que nous avons été reçus : ignorés, sans un merci ni un au revoir.

    Davy. 02/01/2024 à 19:47
  • Restaurant très sympa. Très bonne ambiance et gastronomie à la française au top.

    Namrou.l 29/12/2023 à 11:47
  • Excellent restaurant . Les plats sont tous très bons et recherchés. Nous avions pris le medley végétarien, les plats étaient raffinés et le menu copieux . Nous étions installés au comptoir , très sympa de voir les cuisiniers préparés. Belle carte des vins également , beaucoup de choix et un tres bon service. Les équipes sont très accueillantes et agréables.

    Pauline.o 29/12/2023 à 08:25
  • J'en ressors à l'instant. Excellent mais à 21h un soir de Noël on nous met dehors ... c'est un peu limite. Je peux comprendre qu'ils veuillent faire 2 services mais peut-être pas le jour du Réveillon surtout au prix du menu et un soir où on veut traîner un peu plus ... bref c'était très très bon sinon.

    Cassecouillette. 24/12/2023 à 21:16
  • Excellent restaurant avec des recettes aussi bien surprenantes que savoureuses. Les prix sont élevés mais on sent qu’il y a de la recherche dans la cuisine: on ne vient pas ici pour manger, mais pour déguster et redécouvrir des aliments très simples mais sublimés. Néanmoins, les cocktails ont une taille vraiment microscopique: à ce prix là, il vaut mieux s’en passer. Accueil serviable

    Ana.o 13/12/2023 à 21:20
  • Bravo l'équipe, bravo Thomas! On est transporté dans une créativité bistronomique de haut vol ! Les plats sont différents et chacun a un goût unique ! Mention spéciale pour les sauces, on voit qu'il y a un maître saucier en cuisine ! Pour de la bistronomie, c'est un bon exemple de ce qui se fait de mieux à Paris. Rapport qualité prix excellent, on est calé ! 👌🏼

    JL.o 13/12/2023 à 20:31
  • Bon restaurant, mais pas digne d’un menu dégustation à 73 €. Le service n’est pas à la hauteur (si les couverts sont dans l’assiette, débarrassez-les au lieu de salir la table sans venir nettoyer ; pas besoin de se mettre à 4 pattes pour vérifier s’il n’y a pas un goutte de trop dans le verre de vin). Bref, à ce prix, on s’attend à une meilleure expérience. Je ne reviendrai pas, malgré le cadre et la cuisine qui sont agréables.

    Marcus. 11/12/2023 à 21:13
  • J'ai absolument rien à dire, portions généreuse, créativité dans les plats, prix plus que raisonnable, super service même si un peu amateurs mais le cœur y était. A très vite.

    Sidiq.b 10/12/2023 à 22:31
  • Nous nous sommes retrouvés ici parce que c'était la seule chose que nous pouvions trouver qui avait encore de la place le dimanche à 19 heures. Nous avons clairement indiqué en arrivant que nous n'avions que 45 minutes car nous devions prendre un train. Je ne pourrais pas être plus satisfait de cette expérience. Le personnel était super pour s'adapter à notre court laps de temps et la nourriture était absolument excellente. Agréablement surpris et nous reviendrons certainement si nous nous retrouvons à Paris.

    Floris. 10/12/2023 à 19:46
  • Chichi est SO SO. Une cuisine pas équilibrée . Nous avons pris le menu 75€ pour suivre l’inspiration du chef. Il devait en manquer d’inspiration hier soir. Une cuisine avec beaucoup trop de crème , sans finesse, difficile à finir. Dommage

    Laurent.i 10/12/2023 à 07:32
  • C'est beau, bon et original. Super menu soit avec viande soit végétarien, accords avec ou sans alcool (options assez rares pour être saluées). Mention spéciale pour l'accord des vins, avec une sommelière très sympa et de super découvertes. Quelques boissons fermentées faites maison, toujours plus de surprise.

    Fanny.a 09/12/2023 à 10:54
  • Si vous êtes trop rigide et que vous ne pouvez pas accepter une combinaison créative d'aliments, ne venez pas. Mais si vous êtes prêt à découvrir à quel point le chef est brillant avec les ingrédients, cet endroit est superbe ! Nous avons eu le menu dégustation de 5 plats. Chaque plat est accompagné de différentes combinaisons de goûts, de textures et de saveurs qui ont fait du chef un génie absolu des aliments. Super amoureux du dessert, avec du kiwi, de la gelée de pomme, des meringues, du sobet, que nous avons trouvé rafraîchissant (pas le genre de desserts français super sucrés habituels). Après 16 jours de voyage en France (Lyon, Marseille, Nice, Monaco, Paris), le dessert était de loin le meilleur de notre préférence, surpassant quelques restaurants 1 étoile Michelin que nous avions. Bravo à l'équipe !

    Ben.a 29/11/2023 à 20:42
  • Ma petite copine m’a amené ici pour mon anniversaire, ce fut une superbe découverte ! Nous avons mangé au bar de la cuisine, face aux cuisiniers artistes du soir s’affairant dans une ambiance bonne enfant et nous expliquant le détail de chaque plat avec bienveillance et passion. Merci beaucoup à l’équipe de Chocho pour cet accueil, les cocktails sont à la hauteur de la cuisine et le vin blanc de Loire était très correct. Mention spéciale pour les poireaux rotis, plat que nous avons préféré. Bonne continuation et au plaisir de revenir !!

    Romain.o 24/11/2023 à 21:35
  • Nous étions là pour un dîner pour 2, avons pris le menu 5 plats -> Points positifs : la nourriture est non conventionnelle, intense, délicieuse, ce n'est pas quelque chose que l'on mangerait tous les jours ; le personnel est sympathique et parle bien anglais ; le menu à 5 plats vaut la peine d'être essayé au lieu de choisir des options à la carte. Points à considérer : la disposition des sièges au milieu est inconfortable ; si vous pouvez essayer de réserver une table séparée ; De plus, la qualité de l'air est mauvaise : la ventilation de la cuisine n'est pas en mesure d'absorber toute la fumée générée par la cuisson. Ils doivent donc fréquemment ouvrir la porte arrière pour laisser entrer l'air frais.

    Anna.a 13/11/2023 à 13:48
  • Gros problème de ventilation (on avait l'impression d'être en pleine cuisine alors qu'on était près de l'entrée), menu bon et copieux mais on se serait attendu à quelque chose d'un peu plus raffiné quand même vu le prix. On a pris le menu découverte avec accompagnement vins et nous n'avons jamais eu si peu de vin en quantité pour un tel prix (en plus un des 5 MINI-verres était un kombusha), il y avait des restes de terre sur la peau de mes topinambours.... 1 toilette pour tout le restaurant c'est aussi un peu juste .. enfin bref, pas une super expérience

    Xavier.i 13/11/2023 à 09:56
  • Je n'avais pas de réservation, j'ai donc dû m'asseoir au bar. Même si ce n'était pas l'heure de pointe et qu'il y avait beaucoup de sièges vides, même lorsque je partais, je n'étais pas autorisé à les prendre. Les sièges au bar sont très inconfortables. C'est aussi étouffant là-bas, et il y a des odeurs de cuisine très fortes, elles ne disparaissent tout simplement pas. Je voulais tout manger rapidement et m'enfuir. A part ça, le service était bon et la nourriture était correcte. Ce n'était pas très sophistiqué, mais intéressant et créatif, et tout était bien cuisiné.

    Konstantin. 13/11/2023 à 09:56
  • Très bon restaurant. Le cadre est superbe, nous avions vue sur la cuisine ouverte. Les plats sont élaborés et très bien travaillés. Le point un peu négatif selon moi sont les prix très élevés. Notamment au niveau des vins où on retrouve des bouteilles avec des prix multipliés par 2.5 voire 3 par rapport aux prix cavistes. Nous nous sommes limités mais pour un repas copieux avec du vin il faut compter entre 70 et 90 euros par personne.

    Ernest.u 13/11/2023 à 05:42
  • Un peu déçu par la nourriture car elle n'était pas aussi savoureuse que je le pensais, surtout pour le prix ; étant donné toutes les critiques que j'avais lues. Les tables étaient également très étroites et inconfortables, d'où de faibles notes pour l'ambiance. Les clients sont habillés de façon plutôt décontractée, ils n'ont donc pas besoin de se déguiser.

    Claudine.w 13/11/2023 à 02:26
  • Malheureusement pas à la hauteur de nos attentes. Nous avons pris un menu Medley avec accord boissons pour 111€/personnes. Aucune des 5 assiettes du menu ne m’a vraiment plu, malgré une très belle présentation, niveau goût les plats étaient souvent trop salés, trop gras, cela manquait d’équilibre et de fraîcheur. Les boissons proposées étaient sympas mais pas de coup de cœur. Le service n’était pas à la hauteur de la note non plus, malgré la gentillesse du personnel, il y’a eu quelques loupés. Notamment un problème de timing car on nous a apporté la note en même temps que notre dessert pour qu’on se dépêche à libérer la table pour le second service. En résumé il y’a encore du boulot pour être à la hauteur de la hype et de la facture. Pour ma part je ne reviendrai pas chez ChoCho.

    Célia.h 12/11/2023 à 09:20
  • Super bon des entrées au dessert ! Un niveau de qualité gustative assez rare. Les entrées en particuliers (poireaux et gnocchis) étaient vraiment délicieuses. Tout était très créatif ! Éviter la grande table centrale à partager car vous êtes dans le passage et les courants d’air froid de la porte d’entrée. Service inégal: un membre était adorable, attentive et très serviable mais un autre membre était assez brusque… Je recommande totalement ce restaurant !

    Aurélia. 11/11/2023 à 21:37
  • Super restaurant. Cuisine délicieuse et quel plaisir d'observer les cuisiniers au travail en mangeant au comptoir et de pouvoir discuter avec eux en fin de service. On sent une bonne entente dans l'équipe ce qui rend l'ambiance générale très appréciable !

    ToTo.h 10/11/2023 à 10:10
  • Top top, on a adoré les places au niveau du comptoir, le cuisinier Paul je crois avait tjs le bon mot à partager. Belle déco, bon rapport qualité prix, saveurs des fois étonnantes mais il y a du style dans l’assiette. Service efficace et souriant. Équipe jeune mais très pro en cuisine et salle. On sent une bonne entente c’est agréable.

    Vanessa.. 05/11/2023 à 07:37
  • L'intérieur de ce restaurant est magnifique et le personnel ne pourrait pas être plus gentil. La nourriture est délicieuse et soigneusement préparée. Les sélections de vins sont éclectiques et parfaites. Je recommande vivement cet endroit si vous êtes un fin gourmet.

    Michele.t 31/10/2023 à 06:53
  • Nous sommes venus très enthousiastes pour ce restaurant! Le cadre est jolie! La carte des vins est okey. Mais malheureusement nous sommes partis avec notre faim ce que est grave pour un restaurant. Le prix est bien élevé, menu est a 72€. Avec des boissons le prix est a 100€ par tête. Les serveurs ont même essayé attraper notre déception. Dommage, autant de bruit pour ce restaurant.

    Irina.n 30/10/2023 à 14:21
  • Bon rapport qualité-prix. Ambiance et service très sympathique.

    Marine.. 28/10/2023 à 13:40
  • C'est une expérience qui pourrait être tellement plus agréable. La cuisine est inégale. Les ribs sans aucun intérêt, piments ok, poireaux et veau très bon par exemple. La salle est jolie mais extrêmement bruyante et s'asseoir sur des canapés sans doute tendance mais tellement inconfortable... Le service moyen, les plats ont commencés à arriver alors que l'on venait d'avoir les apéritifs. Sur le concept, les plats sont trop chers vu la quantité de nourriture. Et le concept étant basé sur le partage ce serait bien de prévoir que les plats puissent être facilement partagés. Couper un morceau de poireaux ce n'est pas facile. C'est également sympa d'avoir des apéritifs jamais vus, mais garder 2 ou 3 classiques pour plaire à tous n'est pas inutile. Quand à la carte des vins... sans doute plein d'excellents crus mais avec un premier prix à 50 euros puis 70, est-ce qu'elle est vraiment adaptée à tous ? Au final une expérience qui aurait pu être tellement plus agréable.

    Charles.u 22/10/2023 à 14:28
  • Nous avons pris un bon repas à Cho Cho. La chambre était très belle, le service était agréable et attentionné pour la plupart. La nourriture était aléatoire, certains plats excellents et d'autres tout simplement corrects. De même, les vins correspondants étaient également aléatoires, certains bons et d'autres corrects. Pour moi, à ce prix, la nourriture et le vin devraient toujours être excellents. Le meilleur vin que nous ayons eu était celui que nous avions commandé nous-mêmes après le repas.

    Paul.a 19/10/2023 à 14:11
  • Pas convaincu par les plats "à partager", nous étions quatre et même si nous en avons commandé plusieurs, les quantités servies ne sont pas adaptées au partage. Les saveurs sont agréables, vins de qualité mais beaucoup trop chers. Sinon bon accueil et service parfait, mais restaurant bruyant lorsque la table centrale est occupée.

    Yves.� 04/10/2023 à 10:34
  • Nous avons vécu une expérience des plus incroyables ici et nous le recommandons vivement. Le menu de dégustation végétarien était tout simplement délicieux, créatif, aux saveurs percutantes et tellement inattendu. Nous avons également adoré les accompagnements de boissons non alcoolisées car tout était fait maison et intéressant, et complétait si bien le repas. Le personnel est accueillant et sympathique et l'ambiance est tout simplement parfaite.

    Daria.s 03/10/2023 à 12:19
  • J’enlève une étoile pour une petite déception de ma part, le menu 5 plat à 72€ vaut largement le coup, malgré que l’on reste sur de petite portion la cuisine est merveilleuse, c’est raffiné et authentique ! J’ai moi-même fait des découvertes sur ce que j’ai mangé ! Le petit bémol si je peins dire c’est que sur 2 ou 3 des 5 plat on nous a dit que c’était relevé mais c’était plus que relevé c’était vraiment piquant ! Alors peut-être ai-je mal vu que ça soit indiqué a coter puisque qu’en l’occurrence la découverte est de mise donc on ne vous dit pas quel sont les plat du « menu » medley a 72€ et c’est très bien mais une petite mention piquant serait de mise !

    Theo. 11/09/2023 à 07:14
  • Nous avions une réservation de dernière minute à l'approche de l'heure de fermeture, mais ils étaient très arrangeants. une personne de notre groupe a des restrictions alimentaires, et même cela n'a pas posé de problème, et tous les plats ont été modifiés pour eux. la nourriture était excellente.

    Vladimer.h 04/09/2023 à 07:56
  • Nous avons dîné sur place en prenant le menu medley avec l’accord mets boisson. La cuisine n’était ps au niveau avec un entrée trop grasse (melon, jambon, beurre) et un plat avec quasiment aucun accompagnement et surtout pas pratique à déguster (caille avec un bout de navet) L’accord mets boissons était très aléatoire et servi à contre temps. Le service a été malheureusement très lent (la table à côté de nous pourtant arrivée 20 minutes après nous a fini son repas 15 minutes avant le notre en ayant pourtant pris le même menu). En conclusion l’expérience n’est pas au niveau du prix payée.

    pierre.b 01/09/2023 à 21:46
  • Menu en 5 temps intéressant mais perfectible - on a du mal à comprendre là où veut nous emmener le chef sur certains plats. Ayant fait de nombreux gastro, je reste sur ma faim et je m’attendais à d’avantage de gourmandise tant sur les saveurs que sur les quantités. Je trouve donc le prix un peu trop élevé (72€ le menu par personne). Le cadre est néanmoins très agréable - les serveurs très réactifs et souriants. Très belle note sur l’amuse bouche (piment farcie) et le dessert (pistache, fleur d’oranger) où je n’ai rien à redire.

    Frédéric.o 27/08/2023 à 09:21
  • Nous avons passé un très bon moment chez Chocho. Un service et un repas au top ! On reviendra

    cécile.o 25/08/2023 à 16:48
  • L’expérience dans son ensemble a été formidable, mais la nourriture proposée ne nous plaisait pas vraiment, peut-être un peu trop sauvage par moments, ou répétitive tout au long du parcours (épices par exemple). Nous avons adoré le vin, les staters et le dessert. Venir avec un enfant était une autre difficulté car aucun menu n'était vraiment adapté, mais on l'avait en quelque sorte vu venir.

    maxence.a 24/08/2023 à 11:33
  • Restaurant fait l’année dernière Nous avions pris toute la carte et c’était un sans faute ! Qualité des produits au top, dressage créatif et associations de goûts très originales ! Équipe très sympathique et très bons conseils sur les vins dont la carte est très intéressante !

    Alexandre.o 22/08/2023 à 17:21
  • Tout était génial. Nous avons passé une superbe soirée au comptoir. Le service était impeccable et les associations des saveurs parfaites. Nous reviendrons.

    Léa.e 18/08/2023 à 07:27
  • Le service était excellent (serveur aux petits soins) et les recettes des plats très savoureuses, très originales et pleines de textures gourmandes qui s'équilibrent parfaitement ! De plus les assiettes sont bien présentées, créatives et étonnantes. Bravo au Chef et son équipe. Ça donne envie de tester le menu en 5 temps : je reviendrai :) Des petits détails importants : la qualité de l'eau filtrée est très appréciable ainsi que le pain qui est vraiment excellent. De même pour le café, très bon ! Le lieu est très agréable, calme, spacieux, bien décoré, intime pour le déjeuner. J'étais tellement bien que j'ai oublié le téléphone et de prendre des photos...

    Laetitia.o 16/08/2023 à 14:19
  • Cuisine très bonne! Service sympathique et lieu mignon. Les plats , de l’amuse bouche au dessert , sont originaux et pleins de saveurs surprenantes mais qui se marient très bien. Un peu dommage , Venus à 2 nous n’avons pas pu commander un menu végétarien et un menu non végétarien il a fallu prendre 2 menus non végétarien. Mais à part ça rien a redire et nous conseillons de découvrir ce super restaurant !

    Noemie.o 15/08/2023 à 14:42
  • S’éloigner du menu medley pour garder l’esprit de partage des plats, imaginé par le chef Thomas Chisholm, et qui ne contient pas le menu signature. Si l’ambiance est un peu surprenante voire décevante, la carte est bien alléchante : on se régale de maïs frit avec sa mayonnaise au kimchi, de thon rouge du Pays-Bas au raifort, de caille laquée et bien sûr on choisit le plat signature de la maison, le fameux "plat à saucer", ce soir-là l’aubergine fumée, accompagnée de sa moelleuse focaccia. Un clos du Rouge Gorge vieilles vignes 2020 accompagne agréablement l’ensemble. La marge sur les vins est un peu exagérée.

    Florence.E 15/08/2023 à 07:13
  • Un menu fixe avec accords de boissons était un bon choix pour nous. Nous avons passé une excellente soirée ici et avons quitté le restaurant très heureux.

    Musa.o 07/08/2023 à 23:37
  • Superbe restaurant. Le cadre est vraiment beau, l'ambiance est agréable et convivial. Sympa les tenues du personnel, ça apporte une touche atypique du restau avec leur tablier Carhartt, ça change pour un restaurant gastronomique et on s'y sent à l'aise ! Service rapide, efficace donc un sans faute. Les plats sont tous très très bons et copieux ! Le menu Medley a un super rapport qualité prix, je recommande complètement. Pour ma part c'était le menu Végétal avec l'accord mets et boissons sans alcool. Je serais même ravie de le refaire lorsque la carte changera 😊 Coup de cœur pour le Maïs frit 🌽 (un peu compliqué à manger mais le goût du plat j'adore, comme si on mangeait des wings vege du coup) Et le plat signature, le plat à saucer. Jamais goûtée une foccacia aussi croustillante et moelleuse à la fois, j'ai adoré ! Merci pour ce moment 🙏🏻

    Tina.. 05/08/2023 à 18:39
  • Magnifique soirée passée chez Cho Cho ! Service accueillant et attentif ; cuisine goûteuse et moderne et présentations raffinées. Prix d’autant plus raisonnables pour ce genre de restaurants au vu de la qualité des produits et du soin apporté dans chaque plat (réflexion et réalisation) ! Merci à toute l’équipe pour ce très beau moment :)

    Orianne.o 01/08/2023 à 12:08
  • Rien à dire de négatif, tout était parfait, le cadre du restaurant, la cuisine et le service. Je recommande

    Julien.e 01/08/2023 à 10:04
  • Très très très contente d’avoir enfin goûté la cuisine de Chocho !! Tout ce qu’on a goûté était délicieux ! Il y a plusieurs choix végétariens à la carte, l’équilibre des goûts et des textures était parfait, le service super, la musique pas trop forte donc on n’est pas obligé de hurler pour s’entendre… Vraiment une très belle et très bonne expérience !! Si je devais dire un truc négatif ce serait le prix du vin mais c’est vraiment histoire de râler un coup

    loulou. 31/07/2023 à 08:00
  • Était incroyable. Nous avons pris le déjeuner à 5 plats. Recommandé à 100% 9/10 parce que seule ma mère a 10/10

    Mark.n 17/07/2023 à 21:11
  • Plats excellents à partager, vins au top également!! Nous avons passé un très bon moment, nous conseillons et nous reviendrons

    Aline.e 27/06/2023 à 08:27
  • Restaurant très chouette, de belles découvertes dans l’assiette, mention spéciale à l’assiette à saucer juste délicieux et tellement sympa ! Une belle carte des vins et un service sympa pour agrémenter ce très bon déjeuner ! À refaire le soir !

    Pierrick.u 21/06/2023 à 15:36
  • On a passé un très bon moment. Quel plaisir de se laisser porter avec le medley végétal et l’accord mets / boissons ! Les goûts sont percutants, les accords intelligents et le service attentionné. 🫶🏼🌱

    panodfrancuskiego. 20/06/2023 à 14:27
  • Je recommande, très bonne expérience ! L’accueil, le service, la nourriture bref tout est top (chef) Nous avons été installés au niveau de la cuisine, rien de mieux pour profiter de l’expérience gastronomique à 100% Nous avons vu de A à Z la préparation de nos plats. La présentation de chaque plats étaient réalisés par les cuisiniers eux mêmes encore un plus d’être à cette place.

    Luka. 28/05/2023 à 23:23
  • Inspiration végétale €37 Brioche €16 Asperge blanche €17 Huître €18 Plat à saucer €12 Eau filtrée plate €2

    Mel. 22/05/2023 à 13:49
  • Pour ma troisième fois à chocho je me suis laissé tenté par le menu carte blanche et nous avons tous été conquis ( meme par le foie de veau qu’aucune des personnes à la table ne pensaient aimer ) ! L’expérience à la carte offre une plus grande liberté de dégustation mais le menu carte blanche permet de se laisser porter par la cuisine tout en apportant ce petit effet de surprise ! Un équipe en salle et en cuisine au top et toujours avec le sourire !

    paul.m 21/05/2023 à 17:31
  • Nous avons passé un très bon déjeuner, le cadre est vraiment chouette, l’équipe adorable…nous avions choisi la carte à l’aveugle…et peut être aurions nous dû lire ce qui était inscrit à la carte du moment parce que nous ne sommes pas fans du foie de veau…mais la faute à nous! Je suis persuadée que si nous l’avions précisé, l’équipe aurait changé un plat! Alors n’hésitez pas, les plats, l’équipe, le cadre, sont une bonne raison de s’y rendre!

    Fleury.m 14/05/2023 à 20:01
  • Encore un passage obligé pour moi lors de mon passage par Paris. Une équipe au top, des assiettes percutantes tant sur le goût que sur le visuel. Merci pour l'accueil avec le chien, en espérant pouvoir croiser le chef la prochaine fois 😉

    Thomas.a 12/05/2023 à 20:06
  • C'était absolument incroyable. 2ème fois que je vais y manger et tous les plats sont divins. L'endroit est bien décoré et la lumière tamisée. Le service est professionnel. Je n'ai jamais mangé de plats aussi originaux, osés et délicieux !

    Clara.e 05/05/2023 à 14:18
  • Excellent dîner chez ChoCho hier soir, placé sous le signe de la convivialité, dans un cadre moderne et cosy. On s’y sent comme à la maison. Des plats gastronomiques à partager à la mode catalane. Tout est sublime, mentions spéciales pour le plat à saucer, l’agneau et son accompagnement aux fèves, la raie, et les desserts Et remerciement tout particulier au sommelier, dont je ne connais malheureusement pas le nom, qui nous a fait de parfaites recommandations tout au long du dîner et qui a transformé l’expérience en y amenant beaucoup d’émotions. Nous reviendrons.

    Justine.a 29/04/2023 à 11:09
  • Super expérience Des saveurs au rendez vous, de vrais choix dans les produits et une bonne dose de savoir faire Ravi de nos déjeuners

    Benjamin.r 28/04/2023 à 11:55
  • un quartier animé mais où il ne faut pas aller en voiture,une belle décoration moderne, des tables type boxes open, une grande table d’hôte conviviale et une cuisine ouverte sur un bar où vous pouvez dîner. Un accueil sympathique et avenant, une formule type tapas sophistiqués que vous partagez. D’excellents plats qui arrivent à un bon rythme et que le chef très sympa vient vous décrire, des saveurs originales, une bonne ambiance avec un fond musical agréable bref de quoi passer une excellente soirée mais attention même en semaine c’est plein alors pensez à réserver. Micro bémol la carte des vins pauvre en bordeaux et surtout composée de vins inconnus. Bref courrez y.

    Etienne.a 26/04/2023 à 05:08
  • Très belle adresse ! Nous avons pris le menu carte blanche. Tous les plats servis étaient délicieux. Autant dans l'association des saveurs que dans la réalisation et la présentation. Certains plats étaient à partager, super concept ! La carte des vins est également plaisante. Le sommelier nous superbement bien conseillé.

    Marine.h 22/04/2023 à 12:27
  • Petit coup de coeur pour ce restaurant où je suis allé un dimanche midi avec mon frère. Le cadre est soigné, l’ambiance est chaleureuse. On est bien accueillis par une équipe jeune et souriante. J’apprécie particulièrement le fait que malgré la qualité et la réputation du lieu, le service n’est pas prétentieux et se tient toujours disponible pour qu’on passe un bon moment. Nous nous sommes installés au bar, face à la cuisine ouverte et avons assisté à un vrai show culinaire digne de top chef ;) Évidemment la cuisine est bonne et propose des associations étonnantes qui fonctionnent super bien. Côté vin, la sélection est super avec de très jolis domaines mais ne conviendra qu’aux adeptes de vins nature. Personnellement, rares sont les occasions où je me permet de lâcher 80€ dans un déjeuner. Aucun regret vu la qualité proposée dans le menu en 6temps. Je recommande sans réserve !

    Edward.Z 12/04/2023 à 11:44
  • Très très belle découverte pour le dimanche de pâques. De très bon plats bien cuisiner et raffiné. Je recommande vivement

    MARC.O 11/04/2023 à 11:41
  • Très belle expérience Lieu très agréable, les assiettes sont très intéressantes, beaucoup d'originalité On a su nous proposer des vins qui ont très bien accompagné le menu carte blanche Le rythme du service était très juste Bravo et merci pour ce superbe dîner !

    Damien.o 11/04/2023 à 08:49
  • Menu gastronomique original et vraiment délicieux. Très bon rapport qualité / prix. Un excellent moment passé dans ce restaurant atypique. Une très belle découverte que je recommande fortement

    Julie. 05/04/2023 à 16:29
  • Cadre très agréable, nous étions sur une table d’hôtes ce que nous avons beaucoup apprécié. La carte était intéressante et les plats se sont enchaînés de façon rapide et chaque bouchée était une explosion de saveurs et d’originalité. Le vin également, qui nous a été très bien conseillé. Big up a toute l’équipe du service, adorable et qui connaît bien les produits, souriants même en cuisine. Nous avons pris 7 assiettes desserts compris, et nous nous sommes vraiment régalées pour une addition abordable pour la qualité du moment passé. Merci ChoCho et à bientôt ❤️

    Ambre.e 28/03/2023 à 12:14
  • Une cuisine très créative, avec une petite touche rock n' roll et toujours une présentation très soignée. Une carte des vins conséquente avec de belles références, même si la plupart des bouteilles abordables n'étaient plus disponibles... (victime de leur succès en cette fin de mois?) Le cadre est extrêmement agréable, avec une déco de bon goût sans trop en faire. Un grand bravo à l'équipe, en cuisine et en salle, et une attention particulière au chef qui a su adapter habillement une grande partie des plats pour des convives végétariens. Nous y retournerons avec grand plaisir !

    Nicolas. 25/03/2023 à 17:04
  • Belle expérience , très savoureux et gourmand ! Des jus très bien exécutés . Au service , une équipe jeune et conviviale

    Julie.e 13/03/2023 à 15:12
  • Restaurant vivant et moderne proposant des assiettes à partager ou non et un menu gastronomique en 6 séquences. Recettes originales pleines de saveurs élaborées par un ancien top chef, thomas chisolm Belle carte des vins Ambiance sympa avec tables individuelles, grandes tables communes et places au comptoir face à la cuisine

    Fred.a 10/03/2023 à 06:50
  • On s’attendait à mieux, bon mais produits TRÈS simples, pas de saveurs qui sortent de l’ordinaire, pour un prix élevé. Efforts à faire sur la présentation. Dommage.. Sinon beau lieu et belle déco.

    Emma.. 04/03/2023 à 09:36
  • Mon ami et moi avons eu le menu dégustation. Ils étaient heureux de l'aider et de modifier ses plats pour son allergie aux produits laitiers alors que ma nourriture était illimitée. Globalement 4,9/5. Les couteaux étaient très émoussés et nous avions du mal à couper notre nourriture.

    Sean.a 01/03/2023 à 13:15
  • En un mot: tuerie. Une vraie révélation gustative, des mets aussi beaux que bons, dans un cadre ultra chaleureux et convivial. Service au top. Un resto incontournable !

    Cam. 20/02/2023 à 11:26
  • ChoCho était tout ce que vous voulez dans un restaurant. Nourriture délicieuse, service aimable, serveurs compétents, vins incroyables avec une grande variété de choix, excellent emplacement et un beau design. Nous avons passé un merveilleux moment avec vous les gars. Merci beaucoup.

    Ziv.a 15/02/2023 à 18:13
  • Je ne suis pas d'accord avec toutes les critiques négatives. Je connaissais le chocho grâce au goût de Paris, j'ai adoré un de ces plats là-bas, alors je suis allé essayer aussi le restaurant. J'ai pris carte blanche au menu et je n'ai pas été déçu du tout. J'ai adoré le concept. Aussi dans un restaurant comme celui-ci. J'aime m'asseoir au comptoir près de la cuisine pour que vous puissiez vivre une expérience complète, car c'est le chef et l'équipe de la cuisine qui vous expliquent les plats. Et vous pourrez constater les efforts qu’ils déploient pour vous offrir la meilleure expérience possible.

    Carolina.i 15/02/2023 à 16:23
  • Je n’ai aucun problème à payer le prix pour un bon resto. Pourtant quand l’addition arrive chez Chocho j’ai ce profond sentiment de me faire prendre pour un idiot: rien mais rien ne peut justifier de tels tarifs. La nourriture est bien emballée mais n’a absolument rien d’incroyable. Chocho surfe sur un marché de bobos qui ne savent pas quoi faire de leur argent. La nourriture servie sera très vite oubliée, le vin aussi. Des plats simples à base de légumes, lourds, peu copieux, trop salés. J’ai mangé deux kilos de pain. Pour moi le pire restaurant de ce type à Paris - et de loin. Cela me ferait même honte si des touristes y allaient.

    Guillaume.m 13/02/2023 à 13:32
  • Service aimable et courtois. Tous les plats sont servis par l’équipe en cuisine qui prend la peine d’expliquer l’assiette. Tout se partage très bien. Les plats étaient tous excellents. Mention spéciale aux choux de Bruxelles et au Poulpe. Chocho gagnant de ma semaine à Paris.

    Said.e 11/02/2023 à 04:42
  • Cuisine sophistiquée, mélanges surprenants, excellent service, recommandation super gémissante

    Erdmann.i 07/02/2023 à 13:36
  • La cuisine est très savoureuse et originale ! Le champignon était juste une expérience incroyable ! Le service très sympathique mais professionnel !. Nous l'avons aimé !

    Ali.b 04/02/2023 à 10:23
  • Lieu incroyable, plat bon qui justifie le prix un peu plus élevé que la moyenne. Le service au top, vous pouvez y aller les yeux fermés. Pour deux personnes, 4/5 plats suffiront largement à sustenter les plus gourmands. La carte change tous les deux mois environ, j'y retournerai c'est sur ! Ps : Les huîtres étaient dingues

    Thibault.o 03/02/2023 à 09:21
  • Un délice absolu ! Lieu trop sympa et convivial, service agréable et les assiettes sont un régal sans nom. Mention spéciale pour l’oignon rouge & le plat à saucer. A refaire à volonté

    Gladys.� 01/02/2023 à 22:55
  • Des plats intéressants mais parfois un peu trop. Il y a des saveurs qui au lieu de s’assembler ce heurtent parfois un peu trop. Une bonne surprise sur les deserts.

    Raphaël.a 31/01/2023 à 12:54
  • Grosse claque ! Nous avons eu la chance de déguster le menu carte blanche du chef Thomas Chisholm, et nous avons été totalement conquis ! Un voyage gustatif, montant crescendo jusqu'au dessert. Un service parfait et une sommelière au petit soin. Cette expérience fera partie des meilleurs que j'ai pu faire sur Paris et je rajouterai même que le rapport qualité prix est imbattable. Au plaisir de revenir !

    Visual.i 30/01/2023 à 17:14
  • Superbe découverte lors de mon week-end parisien. Un régal pour les papilles. Le décor du restaurant est très agréable et dans l'air du temps. On s'y sent bien. Le personnel est efficace et très sympathique. On apprécie la vue sur la cuisine ouverte. Le principe est de partager plusieurs plats. Un super moment de convivialité. Mention spéciale pour le poulpe et le dessert qui contenait de la liqueur de bière. Les oignons de Toulouse aussi. En fait on a tout aimé et nous reviendrons avec plaisir. A découvrir absolument.

    Mélanie. 26/01/2023 à 09:12
  • Le restaurant est fancy, bien aménagé avec des grandes tables centrales et des coins un peu plus isolés sur le côté, déco soignée et vue sur les cuisines. Mais niveau nourriture, avis assez mitigé, la qualité varie beaucoup d’un plat à l’autre et prix un peu exagérés. Les choux de Bruxelles frits à 10€ sans grand intérêt, 30€ les deux tentacules de poulpe, un portobello fourré au gorgonzola à 18€… Bref expérience sympa mais pas sûre d’y retourner.

    Alix.e 23/01/2023 à 14:46
  • Lieu chaleureux et mention spéciale pour l’oignon, le champignon et le poulpe ! Vraiment un délice, on a même recommandé un oignon tant c’était bon. Dessert à la bière et au malté très clivant Un excellent rapport qualité prix

    Lebhard.a 23/01/2023 à 04:13
  • On nous a servi du poulet cru comme délice, en petites portions, comme un petit champignon servi pour deux personnes à partager dans le cadre du menu à six plats, avec une crème brûlée glacée à la fin. Les huîtres étaient chaudes. Les serveurs étaient sympathiques et l'ambiance était agréable. J'y retournerais ? Non.

    Claudiu.i 22/01/2023 à 09:21
  • Nous y avons mangé ce midi (21/01/2023) Menu carte blanche et divers verres de vins et autres. Serveuse et serveur irréprochable, il et elle ont répondu à toutes nos questions et demandes sans le moindre doute ainsi que l'explication des plats claire net et precis mais sans que se soit du par cœur, ils savent comment c'est arrivé dans l'assiette. La cuisine est d'une grande perfection sur les cuissons et le mélange des saveurs, pour chipoter j'aurais aimé moins de piquant dans la sèche façon carbonara et dans le pré dessert. Si vous aimez tout nous vous conseillons vivement le menu CARTE BLANCHE, il vous fera voyager et est plein de surprises qui ne sont pas à la carte. J'allais oublié la carte des vins, mais quelle surprise d'originalité que des vins passions et même au verre. Merci pour pour tout le plaisir que vous nous avez offert.

    honde.a 21/01/2023 à 17:41
  • Un effet wow de notre côté ✨✨✨ cuisine innovante, surprenante, savoureuse et une équipe super sympa dans un cadre agréable ! Nous avons choisi la carte blanche 6 temps. Petit remarque uniquement sur le prix du vin au verre (autour de 12€ pour un verre assez petit. Proposer une gamme de prix plus large serait une idée)

    Nadine.l 16/01/2023 à 07:44
  • Le menu carte blanche est une vraie révélation.Saveurs et créativité au rendez-vous.Belle ambiance en ce jeudi soir et le chef Thomas est en prime très sympathique.

    Rémi.i 13/01/2023 à 09:24
  • Une excellente expérience chez chocho !! L équipe est absolument formidable, l'idée des plats à partager ? On adooore !!! Nous étions 4 et nous avons pris toute la carte, c est extra car comme ça pas de frustration ! Les goûts sont justes, les plats sont beaux à refaire avec grand plaisir 🙂

    Deborah.o 09/01/2023 à 10:08
  • Superbe expérience cullinaire improbable et une déco très sympa. Repas qui se déroule de découvertes en découvertes aromatiques et des accords aussi magnifiques que inattendus ! Ce menu dégustation est tout simplement une tuerie ! Gourmets, gourmands et curieux, n'hésitez pas !!

    Sylvain.r 28/12/2022 à 17:39
  • Menu dégustation en 6 assiettes salées (à partager ou non) et 2 assiettes sucrées. Très belles associations de saveurs et de couleurs dans les assiettes. Une ambiance qui rappelle NYC, beaucoup d'énergie émane du lieu ! Bravo à l'équipe !

    Jean.u 13/12/2022 à 18:28
  • Le restaurant est agréable et bien décoré, l’accueil est soigné et attentionné. Le principe de plats à partager (très en vogue) est maîtrisé car les portions sont raisonnables et bien jugées, les goûts sont prononcés et assumés, bonne variété de plats proposés mais la carte des desserts ne comportait qu’un seul choix, dommage. Rapport qualité prix un peu décevant mais dans l’ensemble : un bon moment.

    Lise.a 03/12/2022 à 15:53
  • Une très bonne cuisine, une longue carte de vins, service au top. Seul bémol: pas l'endroit le plus intimiste qui soit, si vous voulez être tranquilles. Je recommande vivement cet endroit.

    Ben. 22/11/2022 à 10:24
  • Tout est question de sauces…..une interprétation au goût du jour des proverbiales « sauces françaises »…demandez plus de pain…on prend les anguilles fumées, le poulpe et les huîtres (la sauce avec l'huître est également très intéressante… )…le service est également très attentionné, même si nous avons une réservation de fin de service…ils ont manqué de poulet (pénalité pour réservation tardive)

    Seck. 18/11/2022 à 13:37
  • Explosion de saveurs Un vrai moment de partage et de convivialité autour de la découverte de nouveaux goûts. Les assiettes se dégustent comme des tapas à partager pour plus d'échange autour d'une véritable expérience culinaire. Compter 50e en moyenne pour un repas complet avec vin. ChoCho est sans conteste le nouvel incontournable du 10e.

    Amélie.e 10/11/2022 à 13:06
  • Très bon moment, l’ambiance est décontractée mais le service est polie et sympa. Les plats sont délicieux, toujours avec une touche d’originalité, de bons produits et une dressage minutieux et original. Nous avons pris le menu dégustation.

    Charlotte.o 09/11/2022 à 23:36
  • Quelle découverte ! Plats à partager, nous avons testé la côte de cochon « excellente », le Colvert et maïs, le plat à saucer et son pain chaud. Nous avons fini par le riz au lait « délicieux 🥰». Des saveurs et des saveurs plein les papilles 🤩.

    marie.m 02/11/2022 à 21:24
  • Toujours un plaisir de venir. Des petits plats à partager bien travaillés, avec des goûts originaux. Nous sommes toujours très bien accueillis, endroit très convivial. Le tout accompagné de bons vins conseillés par les serveurs. Nous reviendrons encore !

    Emeline.a 01/11/2022 à 20:55
  • Nous étions 2 personnes. La nourriture était bonne et certains plats étaient très bons. Le total était de 196€. Nous avons payé 220 (100 + 50 x 2 + 10 x 2), la serveuse nous a beaucoup remerciés après avoir demandé si nous n'avions pas besoin de changement de pâtisserie. Nous sommes sortis à la recherche d'un taxi et la serveuse est venue nous appeler et nous a dit que nous n'avions donné ici que 170 €. J'étais gêné de me trouver dans une situation dans laquelle je me trouvais et même moi, j'étais sûr d'avoir donné le bon montant et mon ami qui était avec moi était également sûr que nous avions donné le bon montant. J'ai retiré 50 € supplémentaires et je l'ai donné à la fille. . Je ne dis pas que la serveuse l'a fait exprès, peut-être que la facture est tombée du plateau en route vers la caisse. Ainsi, au lieu d'écrire une critique sur le restaurant, je me retrouve à écrire sur ma mauvaise expérience avec le personnel du restaurant. Ils peuvent vérifier mon histoire avec les caméras et me rembourser avec la carte de crédit que je leur ai laissée lors de la réservation.

    Ram.l 17/10/2022 à 07:57
  • Très bonne cuisine dans l’ensemble mais les prix restent quand même trop élevés pour les portions, nous sommes tous les 6 repartis avec faim après avoir dépensés plus de 100 euros par personne. Côté service, cela reste professionnel dans l’ensemble sauf pour certain. Quand vous avez le manager qui déchire l’addition devant vous sur la table parce qu’on lui fait la réflexion qu’à ce prix là, on pourrait avoir au moins un digestif offert (c’est quelque chose que je ne fais jamais) mais quand vous avez des camarades qui prennent 3 digestifs de suite sans avoir celle de la maison, je trouve ça un peu absurde. Si je me permet de faire la réflexion c’est que je possède également un restaurant. Alors oui un offert ne se demande jamais et je suis parfaitement d’accord et je suis le premier à le dire mais quand vous faites une grosse table et qu’il y’a aucune petite attention, c’est quelque chose qui ne vous fait pas revenir … A méditer

    Vincent. 03/10/2022 à 15:20
  • Plats très variés et super accueil. Pouvoir tout partager permet de pouvoir goûter presque toute la care L’ambiance est top !

    Marine. 02/10/2022 à 23:00
  • Super expérience! Les tapas sont très originaux et vraiment délicieux. Le service est bien et l’atmosphère est agréable. On recommande !

    Marie.a 28/09/2022 à 13:50
  • Quel plaisir pour mes sens du goût et de la vue en dînant ici. Chaque plat est une œuvre d'art, combinée à un équilibre extraordinaire et délicat d'ingrédients qui ont offert une expérience magique. Imaginez : un ami qui n'a jamais été fan de moules a été surpris de voir à quel point il a apprécié un plat de moules fumées accompagné d'asperges de mer nappées d'une sauce au beurre et saupoudrées de morceaux de noisettes grillées. Un régal absolu d'avoir fêté mon anniversaire ici!

    Michelle.o 26/09/2022 à 08:10
  • Allez y juste pour goûter les moules, c’est une tuerie. C’est pas le plat le plus cher et pour ce que c’est ça en vaut plus. Les serveurs sont sympas et l’ambiance au top, le jeu des lumières apaise vraiment l’atmosphère et donne envie d’y passer la soirée. J’en reviens à mes moules, depuis à tous les restos où je passe je les compare toujours à ici, franchement idée de tarée, je me répète mais pour 14 euros c’est l’affaire du siècle. C’est acide, sucré, moelleux, onctueux, crémeux, c’est la seule assiette qui ne se partage pas car il en faut une chacun. Merci encore !

    Hugo. 22/09/2022 à 23:23
  • Wow, wow, wow. Tout simplement exceptionnel. De la combinaison des saveurs très originale, jusqu'à la présentation artistique des plats, la décoration du restau et le choix de la vaisselle (magnifique), tout était tout simplement parfait. Le dessert aux mirabelles, une explosion. Meilleur restau dans lequel nous sommes allés depuis longtemps. Merci, nous reviendrons.

    Camille.e 18/09/2022 à 08:40
  • A la fois délicieux et original. Dommage, facturer 40 € un carré d'agneau qui ne comporte qu'une seule côte, cela est abusif. Nous nous sommes plaints, ce qui a eu pour effet, le boycott de notre table. Pour 253€ à deux, nous aurions dû avoir droit à plus de considération.

    Catherine.e 15/09/2022 à 17:18
  • Deux étoiles pour la nourriture et une étoile pour la serveuse honnête, qui a eu le courage de m'expliquer gentiment ce qu'est un « plat à soucoupe » - m'a permis d'économiser 10 euros :). De la nourriture trop chère qui n'a pas réussi à remplir mon estomac mais qui a fait un travail formidable en nourrissant ma photo Instagram avec des likes. Ça vaut donc le coup.

    Can-Thuy.a 13/09/2022 à 22:26
  • Je vais résumer cela en 3 mots : Oh mon Dieu Vous devez réserver une table, ils ont une incroyable sélection de vins naturels ! La création du chef Thomas Chisholm est offerte ici et vous étonnera ! Je prendrais encore l'avion à 10h pour un des plats que nous avions aujourd'hui !

    Jacomo.i 12/09/2022 à 18:45
  • Belle expérience hier soir chez Chocho Une carte de tapas originale, quelques plats plus classiques mais dans l’ensemble c’est bien travaillé Une équipe dynamique qui s’affaire en salle et en cuisine Un peu d’attente mais compréhensible vu que le restaurant était complet Plusieurs grandes tables que les différents groupes se partagent Les prix sont relativement élevés mais il y a quand même du travail et un réel savoir faire !

    Aurélie.. 31/08/2022 à 11:19
  • Nous avons passé un excellent repas ici hier soir, même si les serveurs étaient un peu à court de personnel, ils nous ont quand même offert un service fantastique ! Les points forts étaient sans aucun doute la langue de bœuf aux aubergines brûlées, les ris de veau et le dessert au pain grillé, mais la star absolue était la soucoupe et surtout le pain qui l'accompagnait !! Commandez-en 2 à votre arrivée car cela prend 20 minutes à réaliser et vous n'aurez pas envie de partager !!

    Raoul.o 21/08/2022 à 06:25
  • Première expérience avec un repas entièrement végétarien et c'était délicieux. L'entrée avec les tomates était délicieuse et pleines de subtilités. Les carottes et le dessert très surprenants. La terrasse était très agréable comme le service. Je reviendrais ChoCho.

    Gaëtan.a 09/08/2022 à 11:40
  • Le lieu est beau, les plats sont élégants. Malheureusement je n'ai pas tellement apprécié les saveurs des plats, et j'ai trouvé les quantités assez restreintes au regard du prix. Cependant le concept de partage est bon.

    Karsh.V 25/07/2022 à 16:38
  • Testé a 4, pour le déjeuner. L'erreur aura surement été de nous conseiller de tout partager, ça marche peut être pour 2 personnes mais a 4 ça dénature un peu tout. Le dressage ne convient pas au format tapas a partager les quantités non plus. Au niveau du goût la carte était assez radicale sur la viande ris de veau ou langue ... C'est clivant. On a plus l'impression de tester des associations d'ailleurs que de goûter des plats aboutis vraiment dommage, l'espuma de roquette était vraiment mal équilibré. Le lieu est hyper agréable autrement. A voir le soir.

    Jean-Baptiste.o 19/07/2022 à 15:27
  • Très belle découverte ! Ce restaurant vous permet de découvrir des saveurs inédites avec des associations improbables ! On goûte, on s’étonne, on est surpris et on reprend ! Si vous voulez vivre-ensemble une expo expérience gustative inédite allez-y les yeux fermés !

    evane.v 14/07/2022 à 21:57
  • Chocho, c’est une tuerie ! Énorme coup de cœur pour ce restaurant. On sent que chaque plat est travaillé, réfléchi et bien pensé. Ça se ressent dès la première bouchée. Les poireaux braisés et l’agneau étaient incroyablement incroyables. Et pour finir, le service est parfait.

    Tiki.e 26/06/2022 à 15:08
  • Cuisine raffinée, pour des occasions car 15€ la carotte ça revient quand même chère. Nous étions 4 pour un total de 220€.

    Jt.n 14/06/2022 à 19:11
  • Une carte cool, une ambiance lumineuse et aérée dans l'espace. Ce n’est pas bon marché, mais si vous aimez une combinaison intéressante de textures et de saveurs, cela en vaut la peine. Essayez certainement le début du tir au ceviche. Vous faites essentiellement du ceviche dans votre bouche en 3 parties, comme une sorte de shot de tequila. J'ai apprécié!

    Mollie.e 01/06/2022 à 14:46
  • J'ai découvert chocho grâce à leurs betteraves rôties servies au salon Taste of Paris 2022, c'était incroyable !! Pour prolonger l'expérience nous nous sommes rendus rue de Paradis et c'était hyper bon ! Des équilibres au top, une large carte des vins, une playlist rap/soul assez pointue et un service à la fois pro et décontracté. J'y retournerai avec plaisir !!

    Thomas.o 28/05/2022 à 14:51
  • Surprenant. Nous avions envie de venir depuis des semaines sur Paris, rien que pour le Chocho. Le lieu est très chaleureux, cuisine ouverte, couleurs très dynamiques. C'est un lieu qui mérite d'être découvert. Seul bémol : l'acoustique. Nous avons discuté avec des gens supers cool, l'avantage des longues tables partagées, c'est très chouette et ça change dans un restaurant un peu standing. Le service meriterait d'être revu. Nous avons énormément attendu et ça cafouille pas mal entre serveurs (oublis, erreurs de commandes...). Niveau plat, nous avons retrouvé ce plaisir de partager que nous aimons tant quand nous partons en voyage. Et tous les plats que nous avons pris été surprenants, on peut parler d'une vraie claque. Nous recommandons le tekpaf (complètement dingue), le plat a saucer (surprenant) et les desserts (woaaaaa j'en reviens toujours pas). Le thon de ligne ne nous a pas conquise par contre, rien de surprenant et très cher... on a regretté notre choix. Comptez 1 entrée chacun, 3 plats à partager et 2 desserts (à partager ou non), le tout pour 100 à 150€ selon vos consommations. Ce restaurant est vraiment une dinguerie mais c'est très cher, les quantités sont peut être un peu légères et le lieu est très sonore. Mais vous repartirez étonné et normalement très content d'être venu. Pour nous c'était le cas. Merci pour cette expérience.

    Noëmie.a 21/05/2022 à 08:16
  • C'est l'endroit idéal si vous souhaitez vivre une expérience culinaire en commun. Le concept de restauration est basé sur les « tapas » / petites assiettes de style catalan où vous pourrez déguster différents plats avec vos compagnons de table. Nous avons commandé environ 6 plats et 2 desserts pour 3 personnes, ce qui était tout simplement agréable de nous rassasier. Nous avons commencé avec les poireaux braisés avec une mousseline fumée qui était parfait avec le pain au levain fraîchement sorti du four - soyez prudent car le pain continuait à arriver et je ne pouvais pas m'en empêcher. Mon plat préféré était les carottes rôties - j'adore l'omble fumé qui était relevé avec les condiments qui l'accompagnaient. L'agneau nourri au lait était une autre star, la viande était si tendre et si bien cuite et cela m'a surpris de voir comment la sardine peut être associée à l'agneau. Les desserts avaient aussi une touche unique et pas trop sucrée, ce que j'aime bien. Dans l’ensemble, j’adore le dynamisme du restaurant, le personnel est extrêmement sympathique et serviable. Menu anglais disponible.

    Jean.o 10/05/2022 à 20:26
  • A la hauteur de sa réputation ! Le lieu est très beau et moderne, le service est décontracté pour un restaurant gastronomique. La cuisine est exceptionnelle et surprenante. Tres belle découverte !

    Manon. 03/05/2022 à 11:51
  • Très belle découverte et agréablement surprise par le Chocho ! C'était globalement excellent. Gros coup de coeur pour l'épaule de porcelet braisée, la carotte et l'huître. Une petite étoile en moins pour le prix (certains plats assez chers pour la quantité, mais sûrement dû à tout le travail ?) et le dessert qui n'était juste pas à mon goût ... Merci au staff, à la cuisine et au chef Thomas pour cette mémorable expérience ! Je recommande si vous souhaitez bien manger ☺️

    Béatrice.y 18/04/2022 à 23:43
  • Du très bon, du bon et du moins bon. Le très bon: - l’inventivité géniale de certains plats: le teq paf, l’assiette à saucer (il fallait y penser!) ou la mousse de pain (très bon et complètement déstabilisant) - les poireaux braisés, un pur délice! - la déco et la présentation des plats modernes et la touche d’humour des assiettes aux toilettes! Le moins bon: - les plats de viande et ventrèches de thon qui ne nous ont pas convaincu, - l’addition qui est tout de même salée compte tenu des quantités dans les assiettes - la qualité du service très inégale selon les serveurs. Dans l’ensemble une bonne expérience à réitérer lorsque le restaurant et l’équipe seront un peu plus rodés!

    Chloé.e 08/04/2022 à 09:38
  • La semaine dernière, j’ai dîné chez @chocho_paris le restaurant tout récemment ouvert du chef @thomasechisholm et ça faisait bien longtemps que je n’avais pas aussi bien mangé ! Tout d’abord le cadre est super canon, bonne ambiance, branché et service ultra sympa. On a dîné au bar face aux cuisines et c’était trop cool de voir tout le monde s’affairer pour nous faire plaisir 🥺 Le concept : des assiettes à partager avec des goûts tranchés, précis et des associations ultra maîtrisées. Énorme coup de cœur pour le tartare de lieu à déguster en mode Tec Paf’ et pour le dessert crémeux au chocolat et aux champignons 😳 Réservez vite votre place, vous ne serez clairement pas déçu ! 👉🏼Toutes mes bonnes adresses sont à retrouver sur mon Instagram @amangeretavoir 👉🏼More parisian food on my Instagram account @amangeretavoir

    Laura. 23/03/2022 à 22:30
  • Restaurant où l'on retrouve une finesse et une qualité incroyable dans chacun des plats. Concept : petite assiette à partager, comptez 5-6-7 assiettes pour 2 Il est vrai que les quantités sont assez petites et par conséquent, la note peut monter très rapidement. Service au top !

    emiliez710. 27/02/2022 à 23:59
  • Tout simplement la meilleure expérience culinaire de ma vie. J'ai souvent bien mangé mais je ne me suis jamais aussi regalé qu'à Chocho. Un fabuleux mélange du bistronomique et du gastronomique où les plats sont accessibles à toutes les bourses poussant ainsi à commander beaucoup de différentes assiettes sous le principe du partage et la générosité culinaire. C'est d'ailleurs leurs credos : partage et générosité. Partage entre convives, avec également une élégante envie de faire plaisir à tous les étages. Générosité dans les goûts, dans leur principe. La qualité de la cuisine est sans pareille. Des sauces à retourner la tête, des accords jamais vus (mousse au chocolat et champignons, glace aux champignons sur un lit d'huile d'olive, DIVIN !!!), et un plaisir en bouche tout nouveau pour moi. Ma fille en bas âge, normalement compliquée, a été très intriguée par les associations originales et inhabituels et s'est régalée. Ça en tient du miracle, de la magie, mais aussi tellement représentatif de l'exceptionnalité de cette cuisine. Le service est tellement chaleureux, souriant, aimable qu'on a envie de rester toute la journée et faire copain-copain avec tout le monde. On y a mangé il y a 4 jours et ma femme et moi en parlons constamment depuis. C'était véritablement un moment de magie qui nous a fait sourire le coeur. Encore merci !

    matteo.a 23/02/2022 à 21:02
  • Un très beau menu de saint Valentin. Un super accord mets et vin. Un service détendu. Un très bon moment. Bravo à Thomas et son équipe ! Nous reviendrons de toulouse.

    Direction.H 15/02/2022 à 12:18
  • Belle expérience. L'endroit vous fait sentir comme chez vous avec une ambiance cosy, un grand espace et des tables en bois pour que vos amis et vous veniez partager de merveilleuses tapas dans une ambiance conviviale ! La cuisine est fantastique et originale, servie sous forme de tapas à partager entre amis et mention spéciale au "teq' paf de lieu jaune" Quoi de mieux : le rythme de service était long et irrégulier - 2h30 pour 6 tapas paraissait long. Évidemment, c'est un nouvel endroit, le personnel est attentif et énergique et il y a toujours quelques ajustements. Nous l'avons déjà recommandé à certains de nos amis et souhaitons le meilleur au chef et à sa "brigade".

    Antoine.. 13/02/2022 à 06:57
  • Une super belle découverte ! Nous avons tout aimé. L'accueil tout d'abord on se sent hyper à l'aise puis la sommelière de très bon conseils enfin l'équipe en salle qui prend le temps d'expliquer non seulement les plats mais également l'intention du chef et les produits. En ce qui concerne ce qu'il y a dans l'assiette c'est vraiment très bon et il y a des saveurs inédites ! Petit plus on ressent la bonne ambiance au sein des équipes ca fait vraiment plaisir et sa participe à la réussite de l'expérience bref on conseille fortement :) ps : La carte change apparemment souvent nous reviendrons donc sans hésiter !

    Meghan.e 30/01/2022 à 19:00
  • Magnifique, tout a été parfait du début à la fin. Le concept tapas est top et permet de goûter quasiment toute la carte. Les plats sont exécutés à la perfection, avec des produits, des saveurs et des mélanges des plus originaux. Le service est impeccable et l'ambiance pas du tout guindée, je dirais même hyper chaleureuse. On se sent tout de suite très à l'aise malgré la grande gastronomie (et le vin!) qui nous sont présentés. Mention spéciale aux huîtres, beurre noisette et ail des ours, une pure merveille.

    Claude.a 30/01/2022 à 16:48
  • Très belle expérience chez Chocho. Un menu tapas élaboré avec une belle carte de vins. Des goûts intéressants et un super service. Seul petit bémol : le prix… mais je comprends qu’il peut se justifier par la qualité des produits et le travail derrière chaque plat.

    Lucía.a 30/01/2022 à 00:12
  • Super nouvel endroit à Paris. Nous avons passé un très bon dîner. Le service était excellent et attentionné. Les portions étaient cependant assez petites. Le restaurant était plein à craquer. Réservation fortement conseillée.

    Constantin.u 18/01/2022 à 11:32
  • Peut-être la meilleure nourriture que j'ai jamais mangée ! Les associations de saveurs sont merveilleuses ! Soufflé!!! Le personnel sympathique également.

    Diana.r 15/01/2022 à 07:49
  • Les plus : Cuisine raffinée et savoureuse, étonnante dans les produits mais accessible Une adaptation des plats si allergies Une belle carte de vin et des très bons conseils Un staff aux petits soins et qui a la patate Une décoration chaleureuse Les moins : Rapport prix/quantité : du fooding gastronomique et pas des plats généreux, ça peut faire mal au porte-monnaie Ultra bruyant, musique forte et bcp de monde tassé dans un si petit espace Proximité des tables et avec les autres clients plutôt gênante quand tu veux pas savoir la vie des autres (sans parler du Covid...)

    Macha.u 08/01/2022 à 19:02
  • Dîner Amazing, ce restau est excellent et exceptionnel, une association improbable dans les mets à partager, parfaitement maîtrisé et réussi, on en prend plein les papilles, un vrai régal. Le décor est top, l ambiance est là, ça vie et ça respire le bonheur et la joie. Et en cuisine les cuisiniers et cuisinières s éclatent grave !! Génial.

    Pierre.a 07/01/2022 à 08:08
  • Une magnifique expérience culinaire avec le chef Thomas qui associe des saveurs improbables et régale nos papilles Merci pour cette magnifique soirée gustative ! C’est agréable également de voir cette bonne ambiance qui règne dans l’équipe. Dommage que nous n’habitions pas Paris mais comptons bien revenir

    Gerald.e 30/12/2021 à 07:37
  • Top ! Super expérience chez Chocho ! Mention spécial pour le plat au Sapin. Tout est parfait de la cuisine au service !

    Francois.e 25/12/2021 à 20:28
  • Très belle énergie qui se dégage aussi bien du lieu (beau et chaleureux) que de la cuisine d’instant où les assiettes regorgent de beaux produits très bien mis en valeur par des cuissons et des associations bien ficelées. Le terre-mer de mijoté de bœuf Saint-Jacques et oursins en est un bel exemple ! Une très jolie carte des vins avec un large choix de gamme et de prix vient compléter cette offre que l’on pourrait croire déjà vue à Paris mais qui est en fait bien plus travaillée que beaucoup d’autres. Le service est cool et pro à la fois tout ce qu’on aime. Longue vie à ChoCho, moi j’y reviendrai bientôt

    Adrien.o 25/12/2021 à 07:44
  • Cuisine intéressante, service sympathique, ambiance et musique top, mais portions minuscules et une addition par conséquent salée

    victoire.o 12/12/2021 à 06:05
  • Un délicieux repas dans un très beau lieu accompagné d'un service sans faute. Nous avons dîné chez Chocho, où nous avons pu nous asseoir au bar : devant les cuisines, au coeur de l'action. Tout d'abord, une équipe unie, soudée, qui travaille en harmonie et qui nous transmet la passion des bons plats, des bons produits et de leurs métiers. L'équipe est abordable, et au petit soin, toujours avec le sourire et soucieuse de faire de notre expérience une réussite. Les plats : un régal du début à la fin. Des surprises, avec de gros coups de coeur pour le Teq Paf, les pates fraiches et les poireaux braisés. La mousse au chocolat en dessert est immanquable ! C'était un plaisir de manger chez Chocho, où nous nous sommes délectés toute la soirée ! A faire, absolument !

    Mathilde.o 09/12/2021 à 16:09
  • Excellente soirée chez Chocho. Le lieu : magnifique, décoré avec beaucoup de goût, très chaleureux, on s'y sent comme à la maison. Les assiettes : ce sont des portions au format "tapas à partager", cela permet de tester une bonne partie de la carte (nous avons tout partagé à deux sans souci). Tout était délicieux, du goût, de l'originalité et surtout beaucoup de personnalité. L'équipe : un mot également sur l'équipe de Chocho qui a apporté un vrai plus à notre dîner, une belle chaleur humaine qui a accompagné tout notre dîner. Hâte d'y retourner pour tester les nouveautés !

    Sophany.y 02/12/2021 à 11:04
  • J'ai beaucoup aimé ce restaurant, la décoration n'est pas comme les autres, les plats sont surprenants. J'ai aimé l'ambiance. C'était cool !!!

    Bazan.e 01/12/2021 à 18:50
  • Nous avons fait un déjeuner d'équipe une semaine après l'ouverture. Les plats sont sous forme de petites assiettes à partager. L'association des saveurs est géniale. Le pain est délicieux. Bien entendu en fonction des goûts, on préfèrera un plat ou un autre. Pour moi gros coup de cœur pour les poireaux avec mousseline d'œuf, le cerf et le tartare de bœuf. La déco est superbe, l'ambiance est chaleureuse. Attention la grande salle complètement ouverte avec vue sur les cuisine, c'est très sympa mais parfois bruyant. Si vous arrivez à 13h30, attention les cuisines ferment à 14h. Autre bémol : en temps de covid, les assiettes à partager, c'est bien mais il faut au moins prévoir des couverts de service pour éviter que tout le monde pioche dans les plats avec ses couverts déjà utilisés. Gros coup de cœur également pour le service très attentionné.

    Emilie.e 26/11/2021 à 15:33
  • Nous avons découvert ce petit bijou, fraîchement ouvert, grâce aux réseaux sociaux. Le lieu est très beau, situé dans un quartier animé de Poissonnière. Thomas était notre chouchou dans l'émission Top Chef et le lieu et la nourriture reflètent sa personnalité. Dans le fond, la bonne musique, le rap New Yorkais, j'ai passé pas mal de temps à shazamer chaque morceau passé. L'équipe est au top, chaque serveur avait le sourire et malgré le fait que le restaurant était plein à craquer à 22:00, ils savaient se soutenir, garder la pêche et bosser en bonne intelligence. C'est rare, donc bravo pour ça ! La cuisine est plus qu'exquise. La justesse de goûts et assaisonements au top, ce sont des très bons produits, on sent la finesse, la réflexion derrière chaque plat. Marier une joie de boeuf braisée avec des lamelles de Saint Jacques crus et de la poutargue est une idée de champion. Tout cela à des prix super abordables, beau rapport qualité prix.

    Maja.o 20/11/2021 à 17:18




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant à Paris

Restaurant

photo de Escale 58 à Paris

Escale 58

58 Rue de Longchamp

75116 Paris

4.2/5

Restaurant

photo de Restaurant chinois BAFANG DUMPLING(八方运吉) à Paris

Restaurant chinois BAFANG DUMPLING(八方运吉)

48 Rue Godefroy Cavaignac

75011 Paris

5/5

Restaurant

photo de La P'tite Vadrouille à Paris

La P'tite Vadrouille

49 Rue de la Chine

75020 Paris

4.8/5

Restaurant

photo de Restaurant Tibetain à Paris

Restaurant Tibetain

40 Rue Lepic

75018 Paris

4.8/5

Restaurant

photo de DERSIM GRILL - Cuisine Kurde à Paris

DERSIM GRILL - Cuisine Kurde

40 Rue du Faubourg Saint-Denis

75010 Paris

5/5

Restaurant

photo de Chez Jeannette à Paris

Chez Jeannette

47 Rue du Faubourg Saint-Denis

75010 Paris

4/5

Restaurant

photo de Le Netter à Paris

Le Netter

82 Cr de Vincennes

75012 Paris

4.3/5

Restaurant

photo de Le Petit Bouillon Pharamond à Paris

Le Petit Bouillon Pharamond

24 Rue de la Grande Truanderie

75001 Paris

4.3/5

Restaurant

photo de Arena Café à Paris

Arena Café

29 Rue St Denis

75001 Paris

3.4/5

Restaurant

photo de resto maghreb à Paris

resto maghreb

188 Rue Saint-Maur

75010 Paris

4.4/5

Restaurant

photo de Presto Fresco à Paris

Presto Fresco

14 Rue Montmartre

75001 Paris

4.4/5

Restaurant

photo de Cà Phê Broc'Ouest à Paris

Cà Phê Broc'Ouest

111 Rue de l'Ouest

75014 Paris

4.9/5

ic-loc
Adresse :

54 Rue de Paradis
75010 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0142282603
Sitechocho.becsparisiens.fr

ic-time
Horaire

Lundi : 12:00–14:00 19:00–22:30

Mardi : 12:00–14:00 19:00–22:30

Mercredi : 12:00–14:00 19:00–22:30

Jeudi : 12:00–14:00 12:00–14:00

Vendredi : 12:00–14:00 19:00–22:30

Samedi : 12:30–14:30 19:00–22:30

Dimanche : 12:30–14:30 19:00–22:30

Appeler