Le seul point positif ici reste le lieu qui est mignon.
90€ une bouteille de rosé ( en plus de cela pas exceptionnelle), des serveurs qui ne sont pas à votre écoute: beaucoup d’attente alors que nous étions les seuls.
Des plats basics, et sans goût.
Mention spéciale à la « pizza saumon » qui n’était simplement que de la pâte brûlée avec une tranche de saumon dessus. C’était sec, sans goût et cher.
Je vous déconseille vivement cette adresse.
Les prix... Stratosphériques... Autant aller dans un restaurant gastronomique car même si les plats sont bons ils ne justifient pas ces tarifs, malheureusement je n'y retournerai pas bien que les lieux soient très beaux...
Endroit sympa pour s'asseoir. Bonne ambiance. Bon pour les cocktails. Combine la cuisine sud-américaine et les sushis. Un peu cher mais dans l'ensemble ça vaut le détour.
Parfait. Nous ne comprenons pas les avis précédents (du moins sur le sushi bar) : les makis sont de qualité, certes un peu onéreux mais le cadre le justifie autant que la fraîcheur des produits. Le service est très sympathique. Il n'y a rien à redire.
Fuyez si vous y allez pour une soirée cosy entre amis! La musique est à fond on ne s entend pas parler et on ressort sourds. Si vous avez le malheur de demander gentiment à baisser au regard du faible nombre de tables occupées qui discutent tous entre amis, un gamin de 25 ans péremptoire vous expliquera avec un sens du client proche du poisson rouge que ' non c est le concept, le DA veut que la musique soit à fond parce que dans deep fish il y a deep qui veut dire musique profonde ( véridique!!!!! ). Bref un de ses restaus trendy qui n a aucun sens du client. Dans le style préférez le mun, Monsieur Bleu ou la Girafe. Quitte à payer cher au moins ils sont à peu près sympas, eux!
J'y ai passé un très bon moment. Les plats sont en effet chers mais très bons ! Notre serveur avait de bonnes recommandations et la déco est très jolie !
J'avais regardé la carte et donc les prix avant d'y aller donc pas de surprises à ce niveau là. Il faut clairement être prêt à y mettre un certain montant pour vraiment profiter des plats et du resto. Cela en valait la peine selon moi !
Le lieux est très agréable mais le rapport qualité/ prix très mauvais ! Carte des vins excessivement chère. Idem pour les plats « à partager », les portions sont vraiment petites pour le prix. On sort en ayant encore faim. Dommage !
Accueil très agréable et souriant.
La serveuse connaissait bien ses produits.
Cuisine innovante et recherchée.
Les quantités pourraient neanmoins être revues à la hausse.
Cadre très agréable dans cette ancienne gare de la petite couronne.
Un très bon moment avec un voisin de table très souriant et agréable qui était Patrick Bruel.
Et ensuite une merveilleuse expo au musée Marmottan "L Heure Bleue" du peintre danois Broyer.
La vie reprend son cours. Pourvu que ça dure en cette période de pandémie!
Nous reviendrons.
Merci.
Endroit prestigieux ! Un accueil de qualité avec des hôtesses sympathiques ! Accueilli par une jolie dame blonde, nous reviendrons pour passer un bon moment avec l'équipe de Deep Fish !!
Super sympa! Un point d’honneur pour le barman et ses délicieux cocktails ainsi qu’à la jeune fille blonde qui a su prendre en compte nos demandes à la lettre, très pro! A refaire !!
Je ne donne qu'une étoile à cet endroit pour son bon service… tout le reste était trop cher et nous a laissé faim. L'intérieur est sympa, mais rien d'exceptionnel.
Bonne qualité mais quantité ridicule
Prix exorbitant pour ce qu’il y a dans l’assiette
La qualité de service est vraiment insuffisante : on vous presse pour payer sous prétexte que le serveur finit son service
Aucune intention à ce PRIX LÀ ! (ex : Verrines de dégustation)
Rien
Payer un bon restaurant cela ne me dérange pas mais si on sort sans avoir faim !
Je préférais le concept d’avant au moins on en avait pour notre argent !
Les plats sont bons certes mais les portions sont très petites et la qualité n’est pas à la hauteur du prix. Mauvais rapport qualité prix. (Comptez une vingtaine d’euros pour 4 sushis).
Je recommande ce restaurant à tous les prout prout
Qui aiment rester entre eux et sortir du restaurant avec la faim
Beau cadre mais pour le reste cuisine ordinaire et portions congrues à un prix prohibitif
Je déconseille cet endroit
Très agréablement surpris par ce tout nouveau restaurant parisien avec une sublime terrasse qui me rappel en mieux la cuisine de Nobu et Zuma que j’adore
Bonne note pour cet établissements
Bien moins cher
Très beau, service impeccable et fameux pour leurs cocktails et sushis.
Le seul point positif ici reste le lieu qui est mignon. 90€ une bouteille de rosé ( en plus de cela pas exceptionnelle), des serveurs qui ne sont pas à votre écoute: beaucoup d’attente alors que nous étions les seuls. Des plats basics, et sans goût. Mention spéciale à la « pizza saumon » qui n’était simplement que de la pâte brûlée avec une tranche de saumon dessus. C’était sec, sans goût et cher. Je vous déconseille vivement cette adresse.
J'adore les sushis et le ceviche de thon épicé.
Les prix... Stratosphériques... Autant aller dans un restaurant gastronomique car même si les plats sont bons ils ne justifient pas ces tarifs, malheureusement je n'y retournerai pas bien que les lieux soient très beaux...
Bonne nourriture, temps d'attente insatisfaisant.
Avec un sourire et sans agressivité c’est mieux.
C etait delicieux voir meme un gout de trop peu
Endroit sympa pour s'asseoir. Bonne ambiance. Bon pour les cocktails. Combine la cuisine sud-américaine et les sushis. Un peu cher mais dans l'ensemble ça vaut le détour.
Super ambiance, bonne pour les cocktails et les tapas, Le service était un peu lent mais ils étaient généreux
Parfait. Nous ne comprenons pas les avis précédents (du moins sur le sushi bar) : les makis sont de qualité, certes un peu onéreux mais le cadre le justifie autant que la fraîcheur des produits. Le service est très sympathique. Il n'y a rien à redire.
98€ pour un japonais pas très authentique
Fuyez si vous y allez pour une soirée cosy entre amis! La musique est à fond on ne s entend pas parler et on ressort sourds. Si vous avez le malheur de demander gentiment à baisser au regard du faible nombre de tables occupées qui discutent tous entre amis, un gamin de 25 ans péremptoire vous expliquera avec un sens du client proche du poisson rouge que ' non c est le concept, le DA veut que la musique soit à fond parce que dans deep fish il y a deep qui veut dire musique profonde ( véridique!!!!! ). Bref un de ses restaus trendy qui n a aucun sens du client. Dans le style préférez le mun, Monsieur Bleu ou la Girafe. Quitte à payer cher au moins ils sont à peu près sympas, eux!
Belle endroit
Joli cadre bien que non cohérent avec l'assiette, plutôt bon mais portions trop petites.
J'y ai passé un très bon moment. Les plats sont en effet chers mais très bons ! Notre serveur avait de bonnes recommandations et la déco est très jolie ! J'avais regardé la carte et donc les prix avant d'y aller donc pas de surprises à ce niveau là. Il faut clairement être prêt à y mettre un certain montant pour vraiment profiter des plats et du resto. Cela en valait la peine selon moi !
Très bonne ambiance
Le lieux est très agréable mais le rapport qualité/ prix très mauvais ! Carte des vins excessivement chère. Idem pour les plats « à partager », les portions sont vraiment petites pour le prix. On sort en ayant encore faim. Dommage !
Accueil très agréable et souriant. La serveuse connaissait bien ses produits. Cuisine innovante et recherchée. Les quantités pourraient neanmoins être revues à la hausse. Cadre très agréable dans cette ancienne gare de la petite couronne. Un très bon moment avec un voisin de table très souriant et agréable qui était Patrick Bruel. Et ensuite une merveilleuse expo au musée Marmottan "L Heure Bleue" du peintre danois Broyer. La vie reprend son cours. Pourvu que ça dure en cette période de pandémie! Nous reviendrons. Merci.
Endroit prestigieux ! Un accueil de qualité avec des hôtesses sympathiques ! Accueilli par une jolie dame blonde, nous reviendrons pour passer un bon moment avec l'équipe de Deep Fish !!
Absolument génial ! Super accueil, lieu agréable, des plats vraiment délicieux. Un vrai bonheur !
Très bon moment passé dans ce superbe établissement, la qualité est au rendez-vous et le service impeccable. Je recommande !
Super sympa! Un point d’honneur pour le barman et ses délicieux cocktails ainsi qu’à la jeune fille blonde qui a su prendre en compte nos demandes à la lettre, très pro! A refaire !!
Magnifique endroit ! Super un accueil agréable et une manager d’exception (Margaux) nourriture fantastique, a faire !
Je ne donne qu'une étoile à cet endroit pour son bon service… tout le reste était trop cher et nous a laissé faim. L'intérieur est sympa, mais rien d'exceptionnel.
Bonne qualité mais quantité ridicule Prix exorbitant pour ce qu’il y a dans l’assiette La qualité de service est vraiment insuffisante : on vous presse pour payer sous prétexte que le serveur finit son service Aucune intention à ce PRIX LÀ ! (ex : Verrines de dégustation) Rien Payer un bon restaurant cela ne me dérange pas mais si on sort sans avoir faim ! Je préférais le concept d’avant au moins on en avait pour notre argent !
Les plats sont bons certes mais les portions sont très petites et la qualité n’est pas à la hauteur du prix. Mauvais rapport qualité prix. (Comptez une vingtaine d’euros pour 4 sushis).
Merci à Valentin Service top et nourriture delicieuse On reviendra
Je recommande ce restaurant à tous les prout prout Qui aiment rester entre eux et sortir du restaurant avec la faim Beau cadre mais pour le reste cuisine ordinaire et portions congrues à un prix prohibitif Je déconseille cet endroit
Très agréablement surpris par ce tout nouveau restaurant parisien avec une sublime terrasse qui me rappel en mieux la cuisine de Nobu et Zuma que j’adore Bonne note pour cet établissements Bien moins cher
Best sushi in paris ! Une cuisine raffinée dans un superbe cadre 👍👍