💬 Restaurant rétro chic empreint d'une ambiance rappelant les années 1930 servant des pâtes et des plats traditionnels italiens.
Accessibilité
Ambiance
Animaux de compagnie
Clientèle
Enfants
Offre
Paiements
Planning
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Restaurant italien
4/5
J'ai tout aimé : le decor sobre et chaleureux, un personnel souriant et à l'écoute, une cuisine italienne romaine faite maison vraiment délicieuse. Je reviendrai certainement à la première occasion.
Globalement déçu. Tramezzo, vu ça comme un petit sandwich sur du pain italien, en fait, pain de mie, fait à l'avance. Pas terrible. Le Vitello, complètement raté, petite portion, veau caché sous une tonne de parmesan (?), goût ruiné par un anchois au sel dont la place est très discutable. Milanaise sans spaghettis (??) - un peu l'usage pourtant... Panure trop croquante, mais bon quand même. Donc, pas terrible au final, SAUF le tiramisu qui est un des meilleurs dégustés au restaurant, très bien imbibé d'un café bien goutu, une réussite. Vin au verres pas terrible, et un peu chaud. Service sympathique mais pas au niveau.
C'est notre deuxième déjeuner chez Epoca, les pâtes sont tjrs excellentes,ainsi que le fritto misto que j'ai adoré par la légèreté de la pâte. Les serveurs sont adorables.
Dès que l’on franchit la porte, fini la grisaille parisienne, l’accent chantant des serveurs nous transporte dans le sud de l’Italie ! Accueil chaleureux et attentionné ( à l’italienne en somme). Cuisine généreuse et raffinée aux multiples choix: à partager ou pas, végane ou pas dans un décor cosy. Une très belle adresse à découvrir au plus vite.
Je commande régulièrement et constate que le même plat n’est pas comparable ie. Caccio et peppe 1er impec la 3ème commande très sec manque de sauce. Profiteroles idem. La dernière commande très sucrée la pâte des profiteroles très épaisse très différentes des autre fois. Aux premières commandes il y avait un petit morceau de pain qui a complètement disparu ! Pour ces raisons je mettrai plutôt 3 étoiles. Chez IDA sur place c’est parfait !
La nourriture est délicieuse, je recommande fortement cette adresse
Samuele et Simone nous ont très bien accueilli. Les plats sont très bon, le service fluide bien qu’ils ne soient que 2 pour tout le restaurant.
Tout etait délicieux 🙏🏼
Découvert par hasard au détour d'une rue. Carte italienne, service italien, ambiance italienne, tout ça en finesse et qualité, avec un prix raisonnable.... Que demander de plus pour ce restaurant italien de quartier... Je recommande.
Très agréable 🤩 et l accent Italien des charmants serveurs/patrons, authentique, savoureux, comme la cuisine ! 😊😊 Merci
Des plats réconfortants et savoureux comme les rigatonis à la truffe ou les tagliatelles à la bolognaise.
Cuisine goûteuse, la prochaine fois je souhaiterais goûter leurs artichauts frits!
Des serveurs tres hautain et désagréable. Il suffit de voir les reponses aux commentaires pour connaitre leur niveau
C’est dommage, la cuisine est bonne et les serveurs sont sympa mais les quantités sont un peu abusées pour le prix. Aussi, un supplément de pâte à l’huile d’olive pour accompagner une viande à 8,50€ c’est un peu exagéré
Nous sommes venue en famille (4 personnes) pour fêter un anniversaire un samedi midi en ayant réservé. La nourriture était délicieuse des antipasti aux desserts en passant par les plats (des pâtes pour nous 4). La service était impeccable et l'ambiance cosy très agréable. A noter : des options végétariennes étaient disponibles sur la carte dans les antipasti et les pâtes. Les Antipasti sont autour d'une douzaine d'euros comme les desserts. Et les plats entre 20 et 30€. Le rapport qualité prix est au rendez vous. Nous n'avons pas testé les cocktails mais il avaient l'air très bon. Bref, je recommande fortement !
Les plats sont délicieux !
Service long ..pâtes trop cuites.. mais équipe qui débute et courageuse qui va certainement s’améliorer avec le temps
Adresse décevante, et réellement pas au niveau du nom Denny Imbroisi. Service négligeant: dressage de table, commandes et carte incomplets, personnel désagréable, plats sans goût, tièdes, gras… Des verres de vins remplis à ras le bord afin de pousser à consommer une deuxième bouteille, ce qui n’est pas nécessaire sur une table de 6… Jolie déco cependant, et point positif pour le savon gommage. Nous avons tout de même passé une soirée correcte. Édito: ravie de voir que le resto est capable de se remettre en question et prendre du feedback comme il se doit! en espérant que ça améliorera l’expérience client des prochains :)
Commande par deliveroo, je ne connais pas l'atmosphère
Super expérience, délicieux repas. Merci epoca !
Tellement gras, tout baigne dans l’huile !! Cest écœurant, nous avons du prendre un citrate avec ma collègue.
Commandé avec Uber eat pas encore testé sur place mais toujours très bon
Excellente nourriture! Les poplettes sont à tomber par terre!
Commandé en livraison via Deliveroo (à des prix de plats servis en restaurant) et je dois dire que les photos sont vraiment trompeuses (cf photos comparatives) et la qualité pour le prix, pas franchement au rendez vous. Vous indiquez qu’il s’agit du livreur mais il manquait de nombreux ingrédients annoncés (agrumes, oignons etc). A 23euros la tranche de saumon fumé, je pense qu’il aurait été plus honnête de votre part de reconnaître que le plat envoyé en livraison ne correspond tout simplement pas à ce qui a été annoncé ni vendu.
Petit restaurant à l'ambiance cosy. Très bonne cuisine italienne revisitée. Très bon rapport qualité/prix.
Inadmissible! je commande dans ce restaurant depuis un an, le plat suivan : Artichauts à la juive. À 9€, il y avait à une époque deux artichauts on se retrouve ,pour le même prix, à un artichaut ! C’est juste honteux et je l’ai fais savoir à la personne que j’ai eu au téléphone.
Ambiance cosy et chaleureuse. Très bons plats.
A fuir! Cuisine médiocre et très chère. Nous sommes arrivés pour le premier service et déjà on nous a annoncé 3 plats en rupture! Idem pour le dessert: carte incomplète. Un samedi soir… Les assiettes de pâtes arrivent tièdes… pratiquement pas de garniture pour l’escalope milanaise… seul le pain est bon! A 45€ par personne pour un plat et un dessert, c’est vraiment abusif. Ambiance triste, service impersonnel
Je suis allé y manger en famille à plusieurs reprises et c’est toujours excellent ! Les plats sont savoureux et le service très sympathique! Milles merci :)
Rapport qualité / prix trés décevant. -Mozzarella panée et frite manque de saveurs et présentation digne d'un bouillon. -Liguine di angelo bon mais très très peu de pâtes pour 36euros (un demi homard neanmoins c'est coherent) (voir photo) -Tiramisu lambda mais bonne quantité
Samuel nous a formidablement accueilli ! Excellente cuisine italienne
Les plats que j’ai pris à emporter étaient très bons, mais quantité à revoir… une pana cota à 7€, qui ne fait même pas 1cm d’epaisseur… (cf photo)….
Artichauts à la juive délicieux Joli cadre Service OK Faux filet délicieux, quelques légumes pour accompagner la viande seriaient bienvenus en plus de la purée de pommes de terre. L'assiette fait un peu vide.
Linguine avec homard delieuses! Profiteroles (Chocolat djanjugia) un régal!
Gustativement grandiose ! Epoca est l'un des rares restaurants italiens à Paris de si bonnes factures : la cuisine est 100 % artisanale, chaque produit provient d'Italie et le service est de grande qualité. Je n'avais encore jamais mangé des pâtes aussi divines bien que je sois déjà allé en Italie. Merci au chef cuisinier Denny Imbroisi pour la qualité hors pair de son restaurant, je recommande cette adresse à tous les amateurs de mets finement préparés. Merci pour cette expérience, je reviendrai !
Bon restaurant, dommage qu'on vous vend de l'eau à 7,50€ la bouteille sans préavis.
Les plats servis sont des découvertes admirables. Le service est prévenant, parfois un peu hésitant. L'ambiance est un réussi melange empreint de discrétion et d ' évasion vers l'Italie de tous les rêves
Nous sommes tombés sur ce lieu par hasard, nous en sommes ressortis plus que satisfait, les plats étaient raffinés et nous ont rappelé que la cuisine italienne est l’une des meilleures du monde À recommander vivement pour le dépaysement et la joie de vivre
Habituellement, je n'aime pas les artichauts mais Epoca a réussi à me faire changer d'avis avec son entrée, les carciofi alla giudia qui sont une tuerie... J'ai aussi commandé la cotoletta alla milanese, un vrai régal. Si vous recherchez une gastronomie italienne dans la pure tradition, je vous recommande vivement cette adresse (parole d'un mi-italien) !
Expérience décevante globalement. Pas de grignotage proposé sur 4 cocktail a un certain prix. Apéritif restreint, pas de proposition classique (Wisky, martini…). Pas de proposition de vin à la prise de commande des repas, et pas de possibilité de prendre au verre à priori. Plats bon mais pas exceptionnel, en revanche dessert décevant, cher et peu apprécié dans l’ensemble. Pas de toilette au restaurant mais toilette publique du lieu. Nous ne renouvelleront probablement pas l’expérience.
Excellent ! Tout était très bon! Cocktail original, plats délicieux : des carciofi alla giudia, en passant par les scialliatelli alla putescana, la burrata sur crème de fèves et asperges et la carte des vins. Un vrai goût d'Italie bien relevé et très bien présenté. À tester !
Quelle surprise de recevoir une mozzarella congelée.. le reste de la commande s’avère médiocre tant par la qualité que la quantité
Au delà du lieu en lui même, décoration soignée et accueil agréable, la cuisine est exceptionnelle. Un goût d'Italie en plein Paris ! Sans réfléchir, réservez et .... Profitez du moment !
Une ambiance authentique tant pour le déjeuner que pour le soir. Une carte toujours raffinée, des produits italiens de qualité, et un service au top. Petite mention pour les magnifiques pâtes au homard et la Panna cotta, j'y retourne toujours rien que pour ça !
Les pâtes à la truffe étaient bonnes. C’était copieux. J’aimerai juste aimé qu’on mettre le parmesan à côté et non dans les pâtes directement histoire que je puisse doser selon mes goûts. Les profiteroles étaient bons dans la globalité, malgré que le chou était un peu dur.
Nourriture de qualité. En revanche annoncer un supplément purée à 2,50€ et se retrouver en caisse à finalement devoir régler 7,5€... Ca fait clairement cher la pomme de terre. J aurais compris si c était des truffes mais ce n'était pas le cas. Pas un mot d excuse en caisse,pas un geste,la serveuse était plutôt gênée. Pour cette raison, je n'y retournerai pas. Dommage
La cuisine est extraordinaire, incontestablement le meilleur italien dans lequel je sois allée et qui dépasse la cuisine familiale sarde que je connais. A refaire sans hésiter
Les pâtes caccio e peppe sont excellente et le tiramisu aussi. Les pâtes sont arrivés chaudes c’était délicieux.
L’ambiance y est chaleureuse, la nourriture est délicieuse et raffinée, nous avons passé un très bon moment ! Epoca est une très belle découverte gastronomique, amateurs de bonne cuisine italienne, vous ne serez pas déçus !
C’est bon !
Une expérience culinaire unique. Des pâtes à la truffe exécutées à la perfection. Je recommande !
Excellent repas, ambiance chaleureuse et très bon accueil !
Meilleur restaurant italien de Paris. Je recommande a tous les amateurs des pâtes.
Très bonne cuisine a l'italienne.
Toujours aussi bon, le cacio e pepe est un incontournable de la carte et j’ai l’impression de le redécouvrir à chaque fois. Le service est impeccable, rapide et je vous suggère même de déjeuner au bar. On reviendra !
Niveau cuisine c’est excellent, l’accueil et le service également. Le lieu est beau mais petit et c’est le point négative, j’ai eu du mal à entendre ma partenaire durant le repas car avec les conversations de tout le monde il y a beaucoup de nuisances sonores mais sinon rien a dire je recommande l’endroit si vous cherchez une bonne cuisine italiennes
Je suis assez déçue… J’ai commandé Epoca sur Uber Eats, j’en ai eu pour presque 90€ de commande et les portions sont minuscules. J’ai du commander autre chose d’un autre restaurant pour compléter. C’est dommage de ne pas avoir de portions plus grosses étant donné le prix. Même si la qualité est présente.
Pour les bons points ? Le lieu, l’accueil souriant, la rapidité du service. Le cadre est chouette et le quartier sympa. Pour les mauvais ? La qualité des pates. Si les sauces sont vraiment bonnes (poivre/fromage et bolognaise), la qualité de la pâte elle même (ce pourquoi on va dans un restaurant italien et on ne se les cuisine pas à la maison) du Barilla, ni plus ni moins. Les quantités étaient aussi un petit peu timides, a souligner pour les gourmands, vous risquez de rester sur votre faim. Le prix des pâtes… 20€ pour cette qualité c’est inaudible, alors que j’aurai pris plaisir à les payer dans un restaurant servant de vraies pâtes… Et dernier warning. Attention à ne pas vous faire avoir au début du repas par « vous prendrez une eau plate ou gazeuse ? » parce que la carafe est recommandée à 7.50€ l’eau plate vous vous en souviendrez !
A peine installés on nous propose le légendaire « eau plate ou gazeuse », on répond plate et rapidement une bouteille à 7,50€ arrive sur notre table sans que nous n’ayons eu le temps de réaliser…. Les pâtes sont basiques et pas assez cuites. Le prix est élevé par rapport au contenu et à la quantité. Bref je ne recommande pas 😊
Tout était excellent, de l'entrée au dessert en passant par le cocktail et le café. Rien à dire!
Très bonne adresse italienne située dans une petite rue discrète. Cuisine authentique à découvrir.
Un mauvais restaurant italien sans inspiration !... Plats sans intérêt ni créativité. A éviter..!
Un petit restaurant chaleureux et intimiste à l’ambiance feutrée, parfait pour un dîner à 2. Il est niché loin de la circulation et propose une carte italienne originale. La charcuterie est délicieuse et la planche mixte bien garnie. Nous avons goûté le artichauts, spécialité de la maison, et pris un excellent tiramisu et une panna cotta légère et fondante. Service impeccable et accueillant. A réserver.
Toujours un plaisir de venir chez Epoca. Cuisine Italienne excellente, personnel super sympathique. Rien n'a redire, vraiment !!!
Epoca est une adresse à tester sur Paris ! Le personnel y est chaleureux et accueillant, les plats divins et si le chef Denny est la : il est très accessible et accueillant !
Cuisine Bonne. Toutefois le service est très familier et déplacé : on paie en especes et on nous demande si nous voulons la monnaie...plus de 15 euros tout de même à rendre ! De plus la serveuse vérifie les billets en nous posant des questions à savoir pourquoi il y a du stylo...pourquoi il y a telle ou telle chose... un peu spécial quand meme comme réflexions !
Repas et dessert délicieux, un petit restaurant avec une ambiance tamisée, je recommande !
Très bon italien. Les pâtes sont cuites à la perfection et les sauces excellentes.
Joli petit (on y est très à l’étroit) restaurant italien. Menu intéressant, saveurs correctes mais pas renversantes pour les prix pratiqués. L’artichaut frit (plat signature) était très huileux, assez sec et les garnitures trop acides. Pâtes bolognaises OK et escalope de veau à la milanaise avec une panure pas du tout subtile.
Très bon les pattes bolognaise excellent les raviol au pistache le seule blé molle assiette peu copieuse sinon excellent
Le restaurant est très joliement décoré, les vins sont très bons et nous avons apprécié le conseil du serveur . Le service est efficace et convivial. La cuisine est juste et très généreuse. Nous vous remercions pour ce bon moment.
Un excellent restaurant italien avec des plats très originaux et bien réalisés! Ambiance plutôt américaine et feutrée ce qui dénote avec la cuisine et c est une bonne idée. Service impeccable, nous savions une serveuse qui s appelle Anne et qui arrivait à gérer à elle seule l ensemble de la salle, avec en plus un accueil extrêmement souriant et beaucoup d explications sur les plats. Vins italiens excellent.
Service désagréable et insistant. On se sent pressé par le temps, il faut commander le dessert à peine avalée la dernière bouchée…pas un moment agréable. Dommage ! Je ne me plains pas de l’existence d’un 2 ieme service mais de l’impact désagréable que cela a sur l’ambiance et l’attitude du responsable…
Un moment délicieux ! L’accueil est chaleureux. La salle très jolie et les plats sont à tomber ! Merci à Angelo et son équipe, c’est toujours un plaisir que de passer la soirée autour des plats de l’Epoca. Je suis fan !
Je recommande fortement ce restaurant italien. Les plats étaient très bons. Un grand merci à Anna et Sarah pour leur accueil 👌
Très déçus rapport qualité/prix. Rigatoni très très al dente, bolo très très salée. Prix du vin au verre prohibitif. Pas de serviette, ni de lumière aux lavabos. Je ne recommande pas.
Très bonne expérience pour un dîner entre amis. Plats très bons et bien présentés, service attentionné et très agréable. Nous avons passé une excellente soirée.
La qualité n'est pas au niveau du prix. Service sympa. Restaurant un peu prétentieux
Plats soignés, bien présentés et bonne sélection de vin Un peu cher mais c’est attendu pour le cadre et le quartier
Je suis fan de Cacio e pepe. Celles d'EPOCA sont les plus mauvaises que j'ai jamais goûtées. Je ne sais pas si le cuisiner en chef était off ce jour là ou pas mais quelle déception...Ce sont en fait des pâtes à la crème avec du poivre et du parmesan saupoudrés dessus. Pas des Cacio e pepe... Et le pain?? A mi chemin entre la foccacia pas cuite et la brioche ?? Très étrange pour accompagner une burrata... Sans parler de l'amabilité du serveur. Le minimum réglementaire. Pas de sourire. Pour quoi faire ? Passez votre chemin. Il y a bcp d'autres restos Italiens qui valent beaucoup plus le détour !
Nous avons réserver par leur site et la personne qui nous a accueilli nous a dit de choisir rapidement car la cuisine va fermer Pourquoi faire des réservations si tard si ils n'assument pas. De plus les plats étaient chers et légers pour ce que c'était Très déçus tous les 5 nous avons pris un dessert sur les champs du coup
Le cadre est agréable mais nous fait pas voyager en Italie. Le choix des pâtes est très limité. Cerise sur le gâteau, on vous facture 7,5€ la carafe d’eau de 75cl!! 1€ les 10cl pour de l’eau du robinet filtré. Bref pas vraiment séduit on ne reviendra pas c’est certain.
Plat peu copieux, arrivés froid. Pas bon rapport qualité/prix. Mais le dessert était très bon
Cadre très agréable : bistrot cocooning, Cuisine italienne succulente. Délicieux artichauts à la juive très bien préparés, Tagliatelles bolognaises al dente et sauce parfaite. Personnel charmant Une parfaite soirée
Service à la fois chaleureux et professionnel, plats généreux et savoureux, dans une ambiance soignée. Que demander de mieux ?
Nous avons très bien mangé. En revanche, le service n'a pas du tout été à l'hauteur de l'établissement.
Petit restaurant italien avec des plats très bons et des portions correctes. Je recommande de faire une réservation avant d'aller car il n'y a pas beaucoup de tables mais ça va le coup complètement.
Texture parfaite du homard et recette intéressante de l'artichaut. Le dessert en revanche était un peu trop sucré à mon goût, et on se sentait un peu à l'étroit.
Déjeuner à deux très sympa, service agréable et plats plutôt originaux, surtout les entrées (et desserts). Clairement à recommander
Très bon restaurant, les plats sont très réussis. Le cadre est également très joli ! Léger bémol, les plats sont un peu onéreux mais cohérents avec le quartier.
Rigatonis bonnes mais rien d exceptionnel Cependant les pates au homard un délice Le profiterole est bon mais ne vaut pas son prix
Superbe ! Nous nous sommes régalés, les portions sont généreuses et savoureuses. Les pâtes au homard sont irrésistibles 😍
Nous avions une reservation pour 19h30. Meme si nous sommes arrives a la zone du resto bien avant nous sommes alles prendre un verre pour atteindre l'heure de la reservation. Lors de notre arrivée au resto la personne nous place dans le comptoir. A notre demande il nous dit qu'il n'y avait plus des tables...meme si nous avions réservée...Nous avions reserves une table et pas assis dans le comptoir...La personne ne nous a pas offert une solution. Apres lui avoir dit que s'était inadmisible nous sommes partis tres déçus.
Nous avons passé un très bon moment. L’accueil, le service, l’ambiance tout est parfait. La cuisine, un délice.
plats copieux, produits de qualités. un régal...
Serveurs sympathiques, superbes pâtes, pour le dessert je recommande vivement le Panacota aux agrumes.
Très bien
Si vous aimez la bouffe italienne, Epoca c’est le restaurant pour vous! Le carciofo frit est à simplement à tomber à terre!!!! Les maccheroni cacio & pepe avec truffe sont divins!!! Très bons aussi la burrata et le vitello tonnato. ❤️ À refaire? Absolument OUI!!!
Nous avons passé une excellente soirée entre amies au restaurant Epoca! Un grand merci aux serveurs et serveuses qui étaient aux petits soins tout au long de la soirée :)
Je vous recommande vivement ce restaurant, le cadre, l’accueil chaleureux et le service fournis par Félix était incroyable. Les plats sont délicieux notamment les pâtes aux homards. Pour finir sur la touche sucrée il faut absolument prendre le profiterole. Merci pour cette fabuleuse soirée
Belle ambiance conviviale, Felix était très a l’écoute et adorable ! Plats délicieux, nous nous sommes régalées, je recommande vivement ! Nous reviendrons :)
Très désagréablement surpris par la forte baisse de la qualité de cette désormais ancienne bonne adresse. Absence de saveur, cuisson approximative, service morne, prix élevé et petite quantité. Seul le lieu, vidé de son âme, est resté agréable. Adieu Epoca.... Dis moi juste où est partie l'ancienne brigade :)))
Nous nous sommes régalés de l’entrée au dessert ! Allez y les yeux fermés pour les délicieuses pâtes à la truffe al dente et leur excellent tiramisu 😋
Restaurateur rue Rousselet fermé le dimanche, j'ai passé un moment agréable chez Epoca avec ma tante Catherine et une cliente habituée de mon établissement. Les beignets de calamar étaient fins, fondants, goûteux et accompagnés d'une sauce intéressante. Mon invitée s'est de toute évidence régalée du carpaccio de bar. Les bulles du Prosecco étaient bienvenues sur ce repas de dimanche sympathique Le service se fait gentiment et l'on sent que le personnel fait de son mieux avec beaucoup de grâce. Merci à toute l'équipe d'Epoca. Confraternellement. Olivier
Bons mais pour 80€, entrée et plats, des quantités microscopiques, honteux
Très bonne surprise. Des produits frais, des plats savoureux et un accueil chaleureux et convivial.
Très bonne expérience, de l’accueil jusqu’a l’encaissement rien à dire. La présentation des plats est soignée et tout le monde s’est régalé. Je recommande !
Impeccable, du service aux plats! Bon équilibre des saveurs, assiettes travaillées, un vrai bon moment à réitérer au plus vite.
Excellente adresse des goûts raffinés des plats recherchés très bon accueil de Felix adresse à conserver impérativement pas trop cher ppur la qualité gustative
Le linguine homard au top, très bon plat! Je recommande.
Tout était absolument délicieux MAIS il y a un problème au niveau des PRIX … comme par hasard les prix n’étaient PAS STIPULÉS sur les 2 plats que nous avons pris…cliente depuis très longtemps et régulièrement j’ai pensé que des simples raviolis seraient aux alentours de 20€ comme le reste des pâtes, or elles ont été facturées 28€ quant à celles à la sauce de homard et poutargue à 36€ -délicieux et un demi homard- Lorsque j’ai fait la remarque à votre responsable il a prétendu « que c’est une erreur d’impression et qu’ils sont dehors » ce qui est FAUX . Ceci laisse une Impression très désagréable
Absolument parfait! Je fréquente ce lieu depuis des années et c’est pour moi le meilleur resto italien de paris. La nourriture est excellente et le service parfait
Comme toujours, on adore !
Rigatoni Al Tartufo délicieuses et copieuses. Testé en livraison : le plat est soigneusement emballé et arrive encore chaud.
Commande en livraison arrivée un peu maltraitée! Les pâtes sont bonnes justes un peu trop cuites. Al dente elles auraient été délicieuses.
Nous nous sommes régalés des entrées au dessert. Artichauts à la juive, excellents, pâtes au homard, sorbet à la grenade, vin italien… Merci au directeur de l’établissement pour sa gentillesse et son efficacité . Nous allons revenir très rapidement !!!
Une excellente expérience en famille : nous avons ris, goûté à des mets raffinés (artichauts frits, linguine au homard, carpaccio de bar 🤤🤤) , bu du champagne🥂... J'ai recommandé le restaurant à tous mes amis ! Et le service par Félix fait partie intégrante de l'expérience ! Merci encore pour l'accueil et le joli souvenir qu'on en gardera.
Merci pour ce délicieux moment. Une expérience gustative exceptionnelle, avec pour moi en entrée la burrata (fondante à souhait, qui se mélange parfaitement avec les tomates jaunes et le caviar qui l'accompagne), pour mes proche l'artichaut qui vaut le détour aussi ! En plat les linguines au homard 🤤🥰, il faut les goûter, elles sont parfaites ! Et en dessert un très très bon tiramisu ! Un excellent moment en famille avec un personnel très attentionné, qui nous fait rire et nous fait sentir comme à la maison ! Merci à Félix et à toute l'équipe. Ne pas hésiter à commander des cocktails et moktails ils sont faits avec passion.
Des produits frais, une cuisine italienne soignée et innovante, une carte des vins étudiée, tout ça dans une chouette ambiance avec un service rapide et un accueil chaleureux. A tester d’urgence pour pouvoir y retourner les yeux fermés.
Belle découverte d'Epoca ce week end à l'occasion de l'anniversaire de notre fils. La carte est séduisante et le service au top ! Je recommande chaleureusement.
Super restaurant italien, le nouveau directeur est tres aimable, on y mange toujours tres bien. Les pâtes sont délicieuses. Je recommande.
Cuisine raffinée et service très professionnel et agréable, à chaque fois. La profiterole est exceptionnelle. A recommander chaudement.
Super endroit , très calme , cuisine au top avec des plats copieux , serveur super gentil !! On a passé une super soirée :)
Délicieux Nous avons commandé via Deliveroo. Repas délicieux, plats chauds et très savoureux. Nous avons adorés et y reviendrons. Seul petit bémol le champagne était bouchonné mais ce n’est pas de leur faute.
Lieu incroyable, personnel tres accueilant et les meilleures pates jamais mangé
Savoureuse, authentique, précise : une cuisine addictive et un accueil sympathique ! A Epoca, le temps ne fait plus loi, on se laisse porter sur une bulle de plaisir.
Une expérience extraordinaire, aussi bien dans l'assiette qu'au niveau du service. Coup de cœur pour l'artichaut frit ! Nous avons passé un délicieux moment entre amies, merci et bravo à toute l'équipe.
Première expérience, une expérience exceptionnelle, hors du commun. Je recommande, et invite la nation toute entière à venir tester les saveurs de l’Italie en plein Paris. Pour ne rien gâcher, le staff est d’une bienveillance et d’un professionnalisme rarement egalé. Focus sur l’ambiance tamisée. #LADOLCEVITA🤍🌸
On s’est régalés et le service est top, je recommande les artichauts frits à la juive, le bœuf maturé avec son excellente purée et la profiterole 😍
Très déçue ! Si la qualité ds l’assiette était convenable , l’accueil était nul . Pas de bonjour . Pas de sourire . Il a fallu appeler pour que quelqu’un veuille bien s’intéresser à nous . Je commande du champagne . Rien n’est offert avec. Il faut réclamer du pain . Une table dans les courants d’air mal située alors que j’ai réservé plusieurs jours avant . Aucune chaleur dans le service . Ou est l’Italie? Les prix ne sont pas à la hauteur de la médiocrité du service . Je ne conseille pas ce resto ou le lient n’est pas considéré .
Service et repas impeccable, un cadre doux et chaleureux. Des plats subtiles et riches en goût… Une excellente adresse italienne à ne pas manquer !
Très très déçue par ce restaurant, le panaché facturé à 12 euros, servi dans un verre d'eau, une honte ! Un plat de pâtes correct mais vraiment sans plus, idem pour le tiramisu. Sans compter que nous étions mal placés, et qu'il faisait très froid. Je ne recommande pas
Un accueil chaleureux et souriant tres apprécié, des plats savoureux et très joliment présentés avec une offre originale, j’ai noté de revenir pour goûter les artichauts ;) Le cadre est en plus agréable et le personnel souriant et professionnel donc assurément une nouvelle bonne adresse !
Ravioles trop cuites et farce fade. D'autres plats sont peut être meilleurs. Assis près de la fênetre, on a eu froid. Le service est lent et incompétent. L'entrée était bonne mais frugale. Globalement, mauvais rapport qualité-prix.
Un régal, nous sommes allés dîner dans ce restaurant où nous avons pris les artichauts à la romaine en entrée (vraiment quel délice !!!) ainsi que les pâtes Cacio e Pepe à la truffe fraîche. Excellent, je retirerai simplement la petite crème à la truffe qu’il y a en plus et qui n’apporte pas grand chose au plat.
Service agréable et plats de qualité. Les plats à partager sont peu copieux mais suffisants. La foccacia ainsi que la planche sont une belle entrée en matière. Concernant les plats, les pâtes suppléments truffes valent vraiment le détour. Les bolognèses sont bonnes mais manque peut être un peu d'assaisonnement. Quant à l'escalope milanaise, la cuisson est parfaite et les proportions généreuses. Tous les plats sont magnifiquement dressés, un vrai plaisir visuel. Aussi utilisateur de la livraison, je n'ai pas été déçu. Une très bonne table au cœur de ce quartier résidentiel du 7ème.
Agréablement surprise. Très très bon les raviolis et le plat de mon amie aussi, elle a adoré 🙃 Et le tiramisu! Maman mia!! 😋
Restaurant qui donnait envie sur instagram grâce à la multitude de plats annoncés mais qui se révèle sans intérêt puisque la plupart n'étaient pas à la carte. Je me suis rabattue sur des pâtes et une profiterole qui étaient quelconques. Le serveur qui présentait des problèmes de compréhension nous a sauté dessus à l'arrivée pour nous proposer une bouteille d'eau alors que nous n'étions pas encore assises. Et quelle fut notre surprise de voir que cette dernière fut facturée 7€. Bref une note salée pour un repas qui laisse à désirer.
Excellent moment passé chez Epoca pour célébrer une bonne nouvelle. Nous avons pu partager nos plats afin de goûter à tous dans un joli cadre comme nous avons l’habitude de faire avec mes amis. Seul petit bémol : au début, nous avons failli nous retrouver sur la table proche de l’entrée (vu la date, le froid se serait ressenti durant le repas). On nous a rapidement trouvé une autre solution afin de pouvoir profiter de cette soirée.
Très bien. Pas de pizza. J'ai aimé beaucoup mais c'est un peu cher. La profiterole est très très petite.
Bon mais sans plus. Plats pas à la hauteur de la notoriété du chef. Les serveurs ne sont pas forcément très agréables et manquent de professionnalisme. Dommage ça ne vaut pas son prix.
Très peu de choix au niveau du menu, la plupart des plats annoncés n'étaient pas disponible. Nous avons été assez surprise de ce restaurant "italien" qui ne propose ni gnocchi, ni ravioli. J'ai pris des pâtes à la truffes qui n'étaient pas cuite grosse déception. Et pour finir arrivé à la caisse le serveur nous a facturé une carafe d'eau à 7 euros que nous n'avions pas demandé. Je ne recommande pas du tout ce restaurant passez votre chemin.
L'Italie dans notre assiette Carte simple et efficace...les fondamentaux ! Ambiance cosy et chaleureuse...on prend soin de nous...un merveilleux moment d évasion Je recommande cet établissement 🇮🇹❤
Magnifique restaurant, accueil très chaleureux et personnel super gentil. Les plats étaient vraiment excellent, remplis de saveurs. Je reviendrais sans hésitation.
Restaurant italien très cosy. On retrouve des spécialités italiennes, comme les artichauts à la Judea, exaltées avec raffinement. Le service en salle est au top. Plaisir de la bouche et du cœur au rendez-vous.
Service un peu lent mais délicieux ☺️
Excellent italien, un peu cher (bouteille d'eau presque imposée 7€, lol) mais on peut y trouver des plats originaux par rapport aux autres italiens à Paris. Cadre très agréable
Très bon restaurant de quartier, les plats cuisinés « avec amour » par le chef selon le terme de notre serveuse se devaient de retourner vides à la cuisine. Que dire de la serveuse : agréable, à l’écoute, de bon conseil et attentionnée. Nous avons passé un joli moment court (déjeuner) mais y retournerons à coup sûr !
La cuisine est assez bonne en revanche le service laisse grandement à désirer. J’ai du demander au moins 3 fois avant d’enfin avoir ma boisson, je n’ai pas eu de pain j’ai du en prendre seule la première fois avec mon amie nous en souhaitions encore nous avons dû demander 5 fois avant d’en avoir …
Je suis extremement déçue. Avec le prix de mon plat de pates à 18€, j avais certaines attentes. J avais pris les pates de “l été” qui comprenaient du guanciale, du basilic, courgettes, tomates datterino et haricots verts. Et bien ce fut plutot les pates de la radinerie. J ai compté (oui à ce point) les garnitures tellement il y en avait peu. Un haricot vert coupé en trois, cinq fines allumettes de guanciale, et l équivalent d une petite cuillère à soupe de brumoise de courgette. Une tomate cerise coupée en deux et je cherche encore le basilic…. Finalement ce sont plutot des pates à l huile d olive que j ai mangé. Quand on sait que les plats de pates sont extremement bien margés de base, pour moi c est une honte de servir une assiette aussi peu garnie. C est absolument inconcevable d etre aussi radin sur la quantité. Je peux vous assurer que si on m avait servi ça au restaurant en direct, j aurai renvoyé immediatement le plat et serai allé manger ailleurs. plat commandé via ubereats
Excellent plat, produits très savoureux, accueil très chaleureux et attentionné. Super adresse! La Focaccia est à tomber par terre...
Exceptionnel ! De vrais bons produits, tout fait maison Les pâtes à truffe sont délicieuses et ultra généreuses en truffe, parfait ! Dessert pas trop sucré bien travaillé et très harmonieux en goût (étant pâtissière de métier)
Commande en livraison très bon et la présentation très soignée ! J'ai hésité à prendre le menu Tartufo juste parce que le profiterole en dessert ne me plaisait pas. Finalement je ne regrette pas du tout, j'ai aimé le dessert que je redoutais et tout était excellente. La burrata crémeuse comme il faut 👌 Les spaghettis à la truffe était peut être un peu trop huileux et par contre il manquait des couverts alors qu'ils étaient demandé. Ce serait dommage de manger à la main un si bon repas...
EDIT : Nous avons recommandé avec un geste commecial de deux plats offerts et nous nous sommes régalés (contact "Raph"). Rien à voir avec notre première commande ! ========================================= Je viens compléter l'avis de ma femme Bénédicte Gay car nous étions deux à vouloir se faire plaisir. Je rajoute qu'en plus de tout et j'ai envie de dire que cela allait avec le reste les plats chauds sont arrivés froids même pas tièdes froids, nous avons donc du réchauffer au micro ondes avant de "déguster". donc déception totale, inacceptable à ce prix.
Après une commande extrêmement décevante un dimanche midi, le restaurant nous a proposé de commander à nouveau et c'était délicieux! Il est même difficile de croire qu'il s'agit du même restaurant. Les pâtes aux asperges et artichauts sont un régal pour les papilles! Je vous recommande ce resto mais pas le dimanche ;-)
Petit restaurant italien cosy et accueillant. On y mange bien. Les vins italiens proposés sont de qualité. Les serveurs sont très agréables.
Je suis heureuse d'avoir découvert ce restaurant il y a quelques mois C'est delicieux et authentique. Pendant le confinement, j'avais commandé en livraison et c'etait un vrai plaisir!
Correct mais un peu décu. On ne sentait pas trop le veau dans les lasagnes et c'était loin d'etre transcendant. EDIT REPONSE AU PROPRIO: je suis désolé que vous le preniez ainsi mais j'ai gouté de bien meilleures lasagnes à des prix bien plus bas. Par ailleurs la quantité était très petite et le plat n"était pas arrivé suffisemment chaud. Je mets 4 étoiles ou plus uniquement aux restos que je suis pret à recommander ou dans lesquels je me vois revenir une prochaine fois. Les lasagnes étaient toutefois corrects (au-delà de mangeable) d'où mes 3 étoiles.
Ambiance décontractée mais élégante, cuisine excellente. Goûtez absolument les artichauts frits et dévorez le reste...merci à Denny Imbroisi et toute son équipe pour ces délicieux moments.
Beaucoup trop cher! Ce restaurant est plutôt bon, les serveurs sont sympathiques et le cadre agréable. Cependant je rejoins les autres avis pour dire que les prix sont vraiment beaucoup trop élevés pour la qualité des plats et du service!
Resto italien dans une ambiance rétro parisien. Cuisine haut de gamme et plutôt semi gastro. Évitez la table près de la sortie surtout quand il fait froid.
Ce restaurant italien est délicieux. Nous nous sommes régalés au niveau des saveurs, toutes en nuances pendant les différents plats. Les portions étaient assez copieuses et les ingrédients, de qualité. Les serveuses avaient le sourire et étaient de super humeur. En bref, j'ai passé une très bonne soirée et je me suis régalée.
Mon commentaire ne porte pas sur la cuisine, car pour cela il aurait fallu que nous puissions dîner. Je tenais à parler du service plus que déplorable auquel nous avons été confrontés. J'ai effectué une réservation dans cet établissement afin de pouvoir dîner avec ma conjointe. A notre arrivée, le personnel est en train de fumer sur les chaises de la terrasse et la serveuse ne semble pas s'intéresser à notre venue. Quand finalement cette dernière décide de venir nous voir, s'ensuit une explication plus que vaseuse pour nous dire que la terrasse n'est pas disponible et que nous devons nous installer sur une table de café bancale sur le côté du restaurant. C'est bien la première fois de ma vie que je quitte un restaurant sans y avoir dîner... Merci pour le temps perdu
Superbe petite adresse, un bel italien. Cuisine fraîche, bien relevée, produits de qualité. Accueil et service chaleureux et souriant. On recommande ! 🤗
Topissime de l’entrée au dessert ! Personnel souriant, accueillant, agréable, disponible et chaleureux. Service impeccable, dressage distingué, cuissons et assaisonnements parfaits et cerise sur le gâteau, Denny est adorable ! Je ne peux que conseiller et recommander chaleureusement !
Service médiocre avec plus d'une heure d'attente pour une entrée. Des "caccio e pepe" remplies de crème et sans poivre (seulement fourni dans un moulin a côté)... globalement nous avons trouvé les plats très salés. Restaurant voulant se faire passer pour italien mais n'en ayant que le nom et les serveurs. Le pain en entrée était bon. Très déçus et vivement déconseillé.
Excellent restaurant de quartier, la carte restreinte propose uniquement de produits frais et de qualité. Je recommande vraiment ce lieu convivial qui offre un excellent rapport qualité prix.
Excellent accueil, excellent service, excellente table. Angelo, le chef, propose des plats très fins qui pourraient être un peu plus copieux. Huile d’olive et pain délicieux Merveilleux desserts.
Très déçues... 18€ pour des pâtes avec de la brebis râpée et de la crème fraîche.... Nous venions pour manger des pâtes à la truffe fraîche, à 20h30 on nous annonce qu'il n'y en a plus.... Très déçues par la qualité des plats. En revanche, les serveurs étaient très agréables
Nourriture excellente, service aux petits oignons, beau décor et ambiance chaleureuse. L'artichaut frit en entrée est une belle découverte, les plats de pâte étaient tous délicieux.
Restaurant très moyen dans l’ensemble malgré les avis. Plutôt cher pour des quantités limites !! Mis à part ça , plats de pâtes froids , retournés pour finalement avoir des pâtes chaudes . Burata très bonne , mais le reste des entrées sans grand intérêt. Service efficace, mais un serveur très désagréable , directif , sans gêne. Une expérience que je ne renouvellerais pas.
Bon petit local de quartier avec un différentiel important entre le menu du jour et la carte. Sélection de vins d'Italie et de Sicile. Être vigilant en cas de sensibilités alimentaires car les plats peuvent être déclamés dans la langue de Molière mais également dans celle de Dante (fromage, bacon,...)
Google cuisine 2,5 étoiles Guide Michelin promotion 2019 assiette 1 couvert Standing design comtemporain Cuisine Italienne avec de belles assiettes colorées. Les moins : hôtesse d'accueil très directive et bruit ! Notes et avis à transmettre au Michelin qui tranchera .
C'est un excellent restaurant italien. De l'entrée au dessert tout est parfait. Je mes 4 étoiles et non 5 car les plats sont un petit peu cher pour la quantité ainsi que les coktails, sinon c'est un excellent restaurant.
UN bon bistrot Un peu cher par rapport à la quantité et surtout vis à vis de son grand frère (Eda rue de Vaugirard) Le savoir faire Italien est bien là ! les produits sont bons et bien travaillés La carte des vins est raisonnable Le service un peu expéditif mais c'était un samedi soir... Le décor est sympa L'ambiance est assez bruyante ce qui m'a fait enlever une étoile parce que l'expérience est plaisante N'oubliez pas de demander une portion enfant des tagliatelles à la bolognaise 🍝... Nos petits bouts en rafollent
On a bien mangé, pas copieux mais de qualité. Le rosé était bon, et bien frais, le cadre sympa, rue calme, service agréable. Un peu cher, 108€ à 2, pour plat et dessert une bouteille de rosé et 4 cafés.
Accueil charmant, le restaurant est agréable et la cuisine italienne excellente. Nous étions deux et avons passé une très bonne soirée dans ce coin du 7ième tranquille.
Endroit sympathique, belle décoration, cuisine plutôt bonne. 2 bémols cependant; les quantités, on a peu à manger pour le prix, le pain est décongelé, et le service... on a l'impression de déranger par moment, le ton du serveur peut ne pas plaire. Vraiment dommage.
Bonne cuisine mais service pas a la hauteur. Alors que nous avions réservé, lorsque nous sommes arrivés, on nous a indiqué "par contre vous devez être partis dans 1h30" Pas très agréable et le repas s'en est ressenti
Excellent restaurant italien, à essayer absolument l'artichaut frit, c'est assez rare. Pâtes au top (fromage de brebis et poivre, un délice), excellent dessert avec le profiterole ou l'affogato à la glace noisette maison. Service jeune et aimable, et efficace. Salle un peu bruyante, il vaut mieux venir un peu en décalé.
Ambiance dynamique et décor charmant. La cuisine est travaillée et respire l'Italie à plein nez. Délicieux, j'y suis allé avec un collègue, j'y retournerai avec ma compagne.
Mitigé. Les plats sont bons, mais nous restons sur notre faim, avec une petite pizza fritti à moitié garnis, un vitello tonato très bon mais aussi faible en quantité. En plat des raviolis aux truffes excellent mais toujours en quantité limitée (10 petits raviolis) ,des spaghettoni quant à elles très bien servis. Le profiterole en désert était excellent, le service et l’accueil également.
Tres bon, un peu cher mais entierement justifié par ce qu’il y a dans l’assiette, le cadre, et le quartier...
Petit voyage en Italie chez Epoca le deuxième restaurant de Denny Imbroisi, à qui l on doit Ida et ancien de top chef. Época est un bistrot à l italienne avec quelques entrées, plats, pâtes et desserts. C est très bon, fin et bien préparé avec un bon rapport qualité prix. Si vous devez tester un plat je conseille l artichaut frit à la romaine, une préparation étonnante. Les pâtes sont bien préparés de l avis des italiens qui m accompagnaient. Mention spéciale aussi aux desserts, beaux et très bons. Belle sélection de vins.
Très bon accueil. Pas d'attente pour le service. Cadre agréable. Plats traditionnels italiens mais avec une touche d'originalité et servis copieusement. Vin tout à fait agréable. Assez cher, mais dans les prix du quartier.
Une cuisine italienne qui sort des sentiers battues en respectant la tradition. Une carte des vins tout à fait honnête (mention spéciale au montepulciano d'abruzzo) Service impeccable et cocktails soignés. On y va on se délecte !
Petit restaurant avec une très belle déco, cuisine italienne familiale et bonne. Je trouve que les tarifs sont un petit peu élevé. Bravo pour les profiteroles.
Très bel endroit au milieu du « désert ». Ambiance et cadre sympathique. Très bon plat. Un peu cher mais qui vaut la peine. Profiteroles à tomber!!
Authentique cuisine familiale italienne qui sort des sentiers battus. Service efficace. Bon rapport qualité prix. Résa sur le site du restau
Resto découvert à taste of Paris. Les raviolis à la truffe avaient l'air trop bons. Je suis un peu déçue car pas beaucoup de sauce dans l'assiette, les pâtes étaient légèrement sèches sinon très bonne cuisson et belle qualité des produits. Service correct. Prix environ 50e par personne le soir.
Très joli cadre . Personnel très sympa . Les plats sont bon et bien sûr fait maison . Cependant certaines qualité de plat et d'entrée était vraiment limite au niveau de la quantité. En tous cas pour le prix.. Les plats sont joliment dressés. Le patron et très sympa et chaleureux . J'y retournerai je pense mais pour un dîner romantique ou un anniversaire
Bistrot "tendance"italien accueillant et chaleureux dans ce 7ème arrondissement qui ne manque pas de restaurants, Epoca devrait faire la différence grâce à son cadre et à ses plats savoureux, les entrées typiques de la cuisine italienne comme un assortiment de charcuteries fines ou un vitello tonato très agréable. Les pâtes sont cuites à merveille, très gourmandes et un peu plus originales qu'ailleurs.
Cuisine italienne de bonne qualité globalement réussie (polenta pannée, spaghetti, risotto joue de bœuf) - service charmant et envie de bien faire. Addition autour en dessous de 50€/personne le soir. À améliorer = certaines tables sont inconfortables et mériteraient d'être gérées différemment. Certains choix de vaisselle peuvent être originaux mais sont aussi parfois pas agréable à utiliser sur les tables. Des axes de progrès presque faciles donc à encourager !
Une adresse italienne en mode tradition, bistronomie italienne et modernité. Très différent de la 1ere adresse du chef (IDA) mais tout aussi quali ! C'est copieux, frais et très bien cuisiné ! A refaire sans modération.
On y est allé quelques jours après l'ouverture. Le service, même si très pro, était un peu désorganisé. Les coupes de prosecco de l'apéro qui mettent du temps à arriver et qui donc arrivent avec l'entrée... obligés de demander de renvoyer l'entrée en cuisine, dommage... à excuser du fait de son ouverture récente. Sinon, dans l'assiette, c'était vraiment très bon avec une volonté de proposer des plats comme en Italie... réussite ! Peut-être un peu cher au final.
Contrairement aux derniers avis, j'ai trouvé l'accueil très sympathique. La cuisine est généreuse et présente un bon rapport qualité/quantité/prix.
Tres belle surprise ! Normalement je me mefie des deco trop soignees. Mais la le menu a 20 euros m a regale. Je reviendrai ne serait ce que pour les saveurs italiennes
Restaurant sympa mais service pas top! L’hotesse D’accueil nous a pressé durant tout le dîner, ce qui est fort désagréable quand on vient passer un moment de détente entre amis. A peine arrivé il fallait commander et enchaîner , pas 1s à perdre ... sensation assez désagréable. On voyait l’hotesse D’accueil dire aux serveurs de s’activer sur les tables, afin d’enchaîner Le 2nd service. Service à revoir.
Vraiment pas terrible : les pâtes qui baignent dans la sauce (cf photo) ... les « Cacio e pepe » normalement la sauce colle aux pâtes c’est le principe .... 2 étoiles pour les entrées très bonnes. Service pas très sympa avec hôtesse d’accueil (jeune femme blonde) exécrable qui ne nous a même pas placé et nous a pointé du doigt « c’est là bas votre table ». Sinon table collée les unes aux autres, j’avais le coude du voisin dans ma tête ...