L'Atelier de Joël Robuchon Étoile - Champs-Élysées

133 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris

0147237575

L'ATELIER DE JOËL ROBUCHON ÉTOILE - CHAMPS-ÉLYSÉES, RESTAURANT GASTRONOMIQUE À PARIS

Dernière mise à jour : 09/06/2024 19:26:28

💬 Haute cuisine créative servie de façon élégante et conviviale, autour d'un comptoir et d'une cuisine ouverte.



Les horaires :

Lundi : 12:00–15:00 19:00–23:30
Mardi : 12:00–15:00 19:00–23:30
Mercredi : 12:00–15:00 19:00–23:30
Jeudi : 12:00–15:00 18:00–23:30
Vendredi : 12:00–15:00 19:00–23:30
Samedi : 12:00–15:00 19:00–23:30
Dimanche : 12:00–15:00 19:00–23:30

Les services :

Accessibilité

    Places assises accessibles en fauteuil roulantParking accessible en fauteuil roulant

Ambiance

    Chaleureux Décontracté Haut de gamme Romantique

Enfants

    Chaises hautes

Offre

    Alcools Bière Cafés Cocktails et apéritifs Produits sains Spiritueux Vin

Parking

    Parking couvert payant Parking payant Parking payant dans la rue

Planning

    Réservation obligatoire Réservations acceptées

Services

    Bar disponible sur place Toilettes

Services de restauration

    Petit déjeuner Déjeuner Dîner Traiteur Desserts Places assises

Services disponibles

    Repas sur placeLivraisonVente à emporter

Les avis :

4.3

SUR 5

5 ★
118
4 ★
39
3 ★
20
2 ★
9
1 ★
6
  • Nous avons passé un délicieux moment à l'Atelier Robuchon. Tout était excellent de l'amuse bouche aux mignardises. Le service irréprochable et les conseils d'accord mets-vin très apprécié. Nous reviendrons avec plaisir !

    Stéphanie.i 01/06/2024 à 21:53
  • Quel merveilleux moment ! Je recommande le déjeuner en face des cuisines, cela permet d'avoir un regard sur ce qu'il se passe en cuisine pendant que nous sommes confortablement installés sur notre chaise A bientôt !

    Antoine.a 01/06/2024 à 16:51
  • Nous avons dîné le 31/5, nous apprécions vraiment notre déjeuner ici. La nourriture était bonne et l'un des membres du personnel, LuKa, est très gentil et serviable.

    Eunice.u 31/05/2024 à 13:50
  • Un lieu à découvrir, un service irréprochable, joli décor, la cuisine évidemment tient ses promesses... satisfaite de la visite, juste une clientèle un peu guindé mais bon, on ne choisit pas ses clients... je recommande pour fêter un bel évènement!

    Christine.r 31/05/2024 à 11:37
  • Le service était très médiocre, tant par sa conception que par son exécution. Je dis "par conception" car les serveurs travaillent sur un comptoir trop large pour la plupart d'entre eux, il faut donc leur retirer les couverts et les assiettes et les rendre après chaque service. En fait, sans surprise, ce que je crois était un manager, alors qu'il essayait de tendre un verre de vin au comptoir. est tombé sur le verre d'eau d'une cliente qui versait un grand verre d'eau sur ses genoux et son sac à main. Les plats étaient servis par une seule personne, donc vous receviez, par exemple, le steak tartare en premier, puis quelques minutes (et non quelques secondes) plus tard, vous receviez les frites et les toasts qui accompagnaient ce plat (la même chose s'est produite avec d'autres cours.) Ils ne m'ont jamais donné l'occasion de commander un verre de vin avec mon déjeuner (j'ai pris un cocktail avant le repas). Nous avons dû demander le chèque deux fois (en réalité 3 ou 4 fois) et, même si nous avons reçu des excuses ("désolé, je l'ai dit à mon collègue"), il a fallu encore 10 minutes pour que le chèque apparaisse. Et, même si c'était peut-être une faute de ne parler que l'anglais, ils nous ont adressé plusieurs fois la parole en français, même s'il y avait un petit "stickie d'informations client" affiché sur le côté serveur du comptoir qui aurait dû inclure une préférence de langue. La nourriture était bonne, même si le veau aurait pu utiliser du sel.

    Steven.r 29/05/2024 à 20:42
  • Ma femme et moi avons eu une expérience absolument incroyable, la nourriture était la meilleure que j'ai jamais eue et le personnel était incroyable, le personnel a même joué avec mon fils de 4 mois ! Je reviendrai à chaque fois que je serai à Paris.

    Joseph.i 24/05/2024 à 18:47
  • la nourriture est excellente, malheureusement le service est parfois assez confus. Nous avons dû le rappeler, par exemple, avec des couverts ou même avec des commandes, ce à quoi je ne m'attendrais pas dans un restaurant de cette qualité. Dans l'ensemble, le service semblait assez précipité et n'a pas fait une très bonne impression. Au contraire, je tiens à féliciter vivement l'approche de notre fils de 4 ans, un menu enfant était disponible et le personnel était très gentil.

    Tomáš.o 22/05/2024 à 14:54
  • Excellent sur toute la ligne… Prestation de service parfaite avec vue sur les cuisines, nourriture savoureuse et raffinée et que dire de la purée de pommes de terre. Le déjeuner 3 services à 49 euros valait vraiment le coup. En plus des 3 services, une mise en bouche contenant du foie gras et des Madeleines et sucreries à la fin du repas ont fait en sorte qu’il s’agissait pratiquement d’un 5 services. Bravo et merci à vous pour cette expérience inoubliable.

    M.o 20/05/2024 à 19:23
  • Ma femme et moi avons passé un merveilleux moment ici pour célébrer notre anniversaire de mariage. La nourriture était incroyable, tout comme le service. Nous avions un serveur très compétent nommé William, qui nous a guidé à travers le menu et nous a fait d'excellentes recommandations.

    Dhaneshraju.a 20/05/2024 à 06:33
  • C'était excellent, je recommande fortement. Le vin était très bon aussi. Nous étions au comptoir c'était très sympa. Attention si vous prenez les menu avec 2 plats/entrées, sachez que les proportions ne sont pas adaptées au nombre de plats (vous n'avez vite plus faim). Petit bémol : le service. Nous avons eu plusieurs serveurs, pas très souriants. A la place de l'amuse bouche à base de foie gras, on m'a apporté une asperge, supposant que j'étais végétarienne car je n'avais pas commandé de viande (je ne le suis pas j'aurais préféré que l'on me demande et pouvoir déguster le foie gras). Aussi, lorsque l'on me sert la pêche du jour, on ne me dit pas quel poisson est servi.. A part cela, ce fut une très bonne expérience, j'ai aussi apprécié que le chef vienne nous voir. Je reviendrai

    Clara. 18/05/2024 à 18:57
  • De l'accueil au départ, toute l'équipe a été incroyable d'amabilité, de prévenance et d'écoute. La cuisine et les associations mets/vins étaient parfaites. C'était notre première fois à l'atelier et nous y retournerons sans hésiter

    Steve.a 18/05/2024 à 10:53
  • C'était l'un de mes restaurants préférés. Je n'ai aucune idée de ce qui est arrivé à la cuisine mais c'était comme s'ils avaient changé de fournisseur d'ingrédients. Tout n’était tout simplement pas aussi frais et léger que par le passé. J'étais tellement triste ! Et qu’est-il arrivé à leur légendaire corbeille à pain ? La personne qui nous a servi était gentille mais avait de terribles compétences en anglais. Les serveurs de la plupart des cafés parlent mieux anglais. La décoration du restaurant est fatiguée et ils ont vraiment besoin d'un nouveau chef et d'un nouveau menu. Tout est fatigué et passe. Je ne reviendrai pas. Très déçu. Bravo au fabuleux sommelier.

    K. 16/05/2024 à 12:21
  • J'y suis allé avec ma fille le jour de la fête des mères pour le déjeuner. Nous avons été agréablement surpris de voir à quel point tout était parfait. Compte tenu de l'emplacement et de la renommée. Je pensais qu'ils pourraient être envahis par les touristes et trop occupés pour fournir un service adéquat. Mais ce repas m'a impressionné par l'essence de la haute cuisine française. La sauce m'a laissé sans voix et le service était impeccable et très aimable. J'ai dîné dans de nombreux restaurants étoilés Michelin aux États-Unis et je dois dire qu'ils ne m'ont pas autant impressionné que ce restaurant. Il existe un niveau d’authenticité et de facilité difficile à imiter, tout comme la différence entre la langue maternelle du pays d’origine et celle de tout le monde et partout ailleurs.

    Lei.i 14/05/2024 à 17:10
  • Toujours un plaisir de venir voir tous les chefs travailler avec finesse !! Délicieux comme d'habitude

    Gihane.a 14/05/2024 à 16:39
  • Un super moment où l’on s’est régalé tout au long du dîner. Nous avons été reçu par Haja qui a su nous conseiller un Gigondas d’exception et on a même eu le droit à un de « rab » de la magnifique purée en fin de service. À refaire sans hésiter !

    Kamel.e 14/05/2024 à 16:10
  • Très bon restaurant décontracté, principalement doté de sièges de bar (il faut demander une table). La nourriture est joliment préparée et de saison. Ça vaut vraiment le détour.

    Ghassan.l 13/05/2024 à 14:58
  • Excellent choix de déjeuner. Forfait 49 € pour une entrée, une entrée, un plat et un dessert. La taille des portions est juste, des plats très artistiques, savoureux et rafraîchissants. Bien au-delà de nos attentes. Notez que l'eau est facturée 12 € au cas où vous ne vous y attendriez pas.

    H.h 13/05/2024 à 09:58
  • Un des meilleurs restaurants que je conseillerai de passage sur les champs Elysées. On a eu droit à une surprise 😲 pour l'anniversaire de notre fils. Patrick et ses collègues étaient très disponibles et professionnels.

    Eugène.' 12/05/2024 à 20:16
  • Excellent déjeuner. Fortement recommandé mais il faut réserver. La première fois que j'ai essayé de me présenter sans rendez-vous, ils m'ont refoulé. La nourriture est incroyable et le service correspond en conséquence.

    steve.h 12/05/2024 à 13:02
  • Nous avons passé un excellent moment ! Je recommande vivement. Autant les plats sont exceptionnels, mais l’équipe au petit soin de chaque client. Très belle expérience tant à Paris qu’à Dubaï !

    Abdel.. 11/05/2024 à 22:09
  • Nourriture et service incroyables… nous pouvons vraiment recommander cet endroit, si vous souhaitez prendre un peu de temps loin des rues animées de Paris. vous plongerez dans une expérience culinaire, en regardant les chefs cuisiner, fabriquer et préparer vos plats tout en dégustant un verre. du vin! Nous l'avons aimé!

    Martin.e 11/05/2024 à 16:04
  • Excellente table à prix doux avec petit menu. A noter pour ceux qui pourraient être intéressés : lorsque nous sommes placés sur le côté du comptoir nous ne voyons pas les cuisiniers au travail

    Claire.R 11/05/2024 à 14:55
  • Très bon déjeuner, surtout avec pour les amoureux de purée. Concept original, mets délicieux … le service par contre n’a rien d’un étoilé, on met les couverts une fois à droite, une fois à gauche, nous attendons l’addition 20 minutes…

    Silvia.o 08/05/2024 à 14:30
  • C'était sans conteste l'une des meilleures expériences culinaires que j'ai eues ! J'ai fait le menu dégustation et c'était au-delà de mes attentes. Le service client des serveurs était exceptionnel et j'avais l'impression d'être un roi tout le temps ! Tout le monde était très attentif et j’ai personnellement adoré le niveau d’attention et de gentillesse que j’ai reçu d’Ahja (j’espère avoir bien orthographié cela) ! Elle était si gentille et a donné d'excellentes recommandations ! Ce niveau de service client était important pour moi car je n’ai pas eu l’expérience la plus agréable à Paris depuis d’autres endroits. Cependant, tout le personnel de cet atelier était au top ! Je n'ai même pas abordé la nourriture ! Et tout était si bon et si délicatement et délibérément préparé ! Personnellement, j'ai le plus aimé l'agneau à la purée de pommes de terre du menu dégustation ! Merci Atelier de Joel Robuchon pour le meilleur temps et les meilleurs soins.

    Ashley.m 05/05/2024 à 14:24
  • Ambiance sympa, cuisine raffinée, juste service de ce dimanche personnel moins concentré que la première fois que je suis allée en février. Le serveur Asiatique était plus à l'écoute. Par ailleurs, je trouve qu'il n'y a trop de plats que vous mettez avec supplément lorsque nous prenons les menus, ce qui est dommage. Si vous pouvez faire un effort de mettre moins de plats qui exigent un supplément sera mieux.

    Thi.h 29/04/2024 à 06:10
  • Parfait Tout était au top, du cocktail au dessert en passant par le vin (pas trop cher)conseillé par le sommelier.

    Filou. 28/04/2024 à 16:22
  • Les personnes du service etaient absolument adorables mais j’ai été déçue par la cuisine. L’entrée aux crevettes majorée 15 € (ça ne les valait clairement pas) sur le menu manquait d’originalité, de relief ou de profondeur. Le saint-Pierre était décevant aussi - et trop cuit. Je fréquente habituellement des adresses du fooding sans étoile, j’ai eu l’impression de m’être égarée dans un restaurant pour Américains au palais plat et me suis sentie un peu flouée. La purée était très bonne, le dessert était bon également.

    ines.e 28/04/2024 à 08:46
  • Des années que j'en ai entendu parler ! J'avais tellement hâte de goûter la fameuse purée. 1- L'accueil : Il n'y en avait AUCUN ! 2- La cuisine : correcte certes mais je cuisine super bien aussi donc quand je vais au restaurant c'est pour vivre une expérience sinon mes coquilettes devant Netflix c'est très bien aussi. Mais on veut sortir de notre quotidien, profiter d'une ambiance et j'en passe. 3- Service : CATASTROPHIQUE : Aucun accompagnement, ne serait-ce que pour le vin. J'ai attendu 55min pour savoir si un Sancerre ou un Chablis était disponible, résultat des courses, j'ai eu le temps de terminer de manger et finir ma bouteille d'eau. Lorsque je me permets de dire au serveur qu'il a littéralement oublié ma commande, au lieu de simplement s'excuser, il me rétorque "bah de toute façon c'est simple, je n'avais ni Sancerre, ni Chablis"... INCROYABLE !!!! On s'est regardé, on est un peu resté bouche bée et on s'est tout de suite levé. 4- Ambiance : Quelle ambiance ? Bref, très très décue, je n'y retournerais jamais et je ne recommanderais à aucune personne de mon entourage. Il y'a de supers bonnes brasseries parisiennes qui font de très très bonnes purée. Elles seront certes bruyantes mais les serveurs sont sympas, souriants, ils conseillent, et on termine avec une facture à maxi 100€ ! Si j'avais pu mettre 0/5 je l'aurais fait.

    Marie.N 27/04/2024 à 10:21
  • Joli restaurant mais cuisine pas au niveau attendu pour ce type de restaurant . Tartare en purée et non coupé au couteau, soupe de petit pois avec peu de saveur , des quantités quelque peu insuffisantes. Le dessert finit sur une bonne note malgré tout . Rien de spécial à dire sur le service.

    Damien.O 26/04/2024 à 14:28
  • Salutations à tous ceux qui lisent ceci, je note ce restaurant comme 1 étoile, ce qui signifie un mauvais service aux clients. Je suis venu ici hier, j'étais confus car je voulais juste visiter une pharmacie publique, un de leurs employés m'a arrêté alors que j'allais au restaurant et m'a dit "arrête ici, où vas-tu", pendant que je lui expliquais, il m'a arrêté En disant à nouveau "dites bonjour d'abord", il a dit que ce n'est pas ici, ne bougez pas d'ici. Comme je voulais juste acheter des cigarates, je n'étais pas bien habillé et je suppose que c'est pour ça qu'il m'a arrêté. J'ai été choqué et très déçu. Ce n’est pas ainsi que les choses fonctionnent et ce n’est pas ainsi que les restaurants devraient traiter les gens sans se soucier du tissu. Ensuite, je lui ai expliqué qu'il avait tort de ne pas pouvoir traiter les gens comme ça, que je peux manger tous les jours ici et que ma situation financière ne changera pas. Ensuite, je lui ai dit que je voulais manger ici maintenant et j'ai reçu une réponse disant que tu devais d'abord réserver une place. Et il n’était même pas désolé pour ce qu’il avait dit au début. Je suis très déçu d'ici et je ne recommande à personne de venir ici où existent la DISCRIMINATION et l'évaluation des gens en fonction de leur apparence.

    Ruslan.h 23/04/2024 à 23:48
  • Le restaurant et magnifique décoration moderne et chaleureux Le personnel de l'établissement très souriant agréable et à l'écoute envers leurs clients. Le service et rapide Et la cuisine une merveille de l'entrée , plat jusqu'au dessert tout était délicieux un vrai régale Nous avons passé un agréable moment en famille. Je recommande fortement cette établissement

    Patricia.a 23/04/2024 à 12:27
  • Vue sur la cuisine exceptionnelle et plats fabuleux (caille). Service de haute qualité, personnel très sympathique et disponible pour toutes demandes.

    Eric.o 23/04/2024 à 11:56
  • C'était un vrai moment de plaisir, les plats étaient très bons, dignes d'un restau étoilé. Merci à Patrick, qui a assuré un service impeccable. Je reviendrai et je recommande aussi.

    Alé.a 20/04/2024 à 13:35
  • Superbe cuisine raffinée dans une atmosphère décontractée et raffinée. Regarder le chef et son équipe préparer les plats est un régal en soi. La nourriture est élégamment présentée, astucieusement inspirée et tout simplement délicieuse. Merci Chef pour ce dîner agréable.

    Richard.i 17/04/2024 à 15:41
  • L'immersion dans les cuisines est réussie, les plats sont très bons et le rapport qualité/prix du menu à 49€ vaut le coup. Attention cependant au prix des vins, le moins cher est à 12€ le verre et le sommelier recommande ceux à 16/18€ le verre. La purée à volonté est un très bon point. Vraiment déçu par le service en revanche: - On nous colle à d'autres clients alors qu'il y a des places vides partout ailleurs - Les entrées arrivent trop vite, pas le temps de finir le premier amuse-bouche, le plat arrive tout de suite après alors que nous n'avons pas encore goûté le pain, et le deuxième amuse-bouche arrive après le plat car oublié précédemment... - Un maître d'hôtel qui rôde sans rien faire pendant tout le repas et mâche un chewing-gum, pas très classe.

    Louis.r 16/04/2024 à 12:04
  • Le service, l'attention aux détails, la nourriture était incroyable. Juste un hoquet où nous sommes arrivés à la fin et avons commandé du café et un dessert ensemble. Le café n'est jamais venu jusqu'à ce que le dessert soit presque bien nettoyé. Mais ils ont reconnu l'anniversaire de ma femme. Super expérience merci.

    Alexander.o 15/04/2024 à 22:46
  • Une première pour nous, et juste exceptionnel. Un merveilleux moment une cuisine de qualité, des saveurs délicieuse, une ambiance chaleureuse avoir une vue sur la cuisine est très appréciable. Un service de qualité, un personnel au petits soins . Si nous venons à nouveau sur Paris, nous reviendrons tester mais un soir cette fois ci. Un grand bravo à l'ensemble de l'équipe !

    Amélie. 14/04/2024 à 14:41
  • Les plats étaient excellents, de l’entrée jusqu’au dessert. Idem pour le vin qui nous a été conseillé. Le menu végétarien est top. Et la fameuse purée, un délice ! Le service était plutôt bien, mais nous avons eu du mal à comprendre un des serveurs. De plus, nous avons attendu un petit moment nos desserts (d’ailleurs tous les clients autour de nous étaient déjà partis alors que certains étaient arrivés après et avaient pris le même nombre de plats…). Nous avons aussi patienté pour récupérer nos vestes, car il n’y avait plus personne à l’accueil. Nous avons également peu apprécié le service au comptoir. En fonction du client placé à côté de vous, vous pouvez vous retrouver un peu à l’étroit… par contre, c’est sympa d’avoir vue sur la cuisine et la brigade.

    Amélie.e 12/04/2024 à 14:46
  • La nourriture n'était pas une étoile Michelin. Certains étaient gras et le goût était tout simplement acceptable. Le service était correct mais l'ambiance était ennuyeuse car des travaux de forage bruyants étaient en cours dans la pharmacie du dessus à 21h30. Pour 220 euros par personne menu dégustation sans alcool dans un resto étoilé Michelin à Paris, très décevant.

    Dana.a 09/04/2024 à 12:46
  • C'est un bon rapport qualité-prix pour la qualité de la nourriture. le service était très attentionné. la nourriture a perdu un début car le poisson était trop insuffisamment cuit pour nous, mais ils ont pris la peine de refaire et d'offrir quelques petites bouchées entre les deux. bien joué . le choix de desserts était limité à cette heure tardive (14h), mais bon. Je pense que ce qui a été un peu décevant, c'est le sous-sol général sans lumière naturelle et le fait qu'il y a des travaux de constriction au-dessus, ce qui en a fait un déjeuner bruyant - pas l'atmosphère relaxante que la nourriture mérite. nous reviendrons, mais peut-être dans l'autre unité du 7eme.

    Laurent.i 08/04/2024 à 19:47
  • Le service et l'ambiance étaient super. J'aimerais juste que la nourriture soit à la hauteur, surtout au niveau du prix. Honnêtement, la nourriture était correcte, j'avais vraiment hâte de manger dans un restaurant Robuchon mais rien ne nous a vraiment époustouflé et quelques plats ont été ratés. Un peu déçu par la nourriture

    zack.r 07/04/2024 à 01:28
  • Quel bonheur d’épicurienne d’avoir enfin eu la chance d’accéder à l’expérience de l’atelier Robuchon Ce fut un déjeuner plein de surprises, de finesse et de saveurs. La juste réalisation des mets, et cette formidable capacité à sublimer les plats, whaouuuu on se sent privilégiés accoudés au comptoirs Mention spéciale pour le dessert Mango Mango aussi beau que bon 😋 Le service est également à souligner, tout à la fois professionnelle et de proximité. J’avais peur de relations trop guidées et stéréotypées mais ce ne fut pas le cas, et cela a contribué à parfaire cette expérience Je reviendrai dès que l’occasion se présente avec grand plaisir 🙏🏼🤩

    Jessica.O 03/04/2024 à 18:49
  • Pour ceux qui veulent y aller, n'oubliez pas de réserver. Cette expérience est digne de son fondateur et Le chef Eric Bouchenoire, qui a passé 35 ans au coté de Joël Robuchon, a su garder les meilleurs recettes. Le fait d'être assis face aux cuisines aide à comprendre la complexité des plats qui sont réalisés. Le menu en petites portions permet de gouter plusieurs plats. C'est une excellente idée Une soirée mémorable.

    Olivier.e 03/04/2024 à 15:32
  • Expérience incroyable, chaque plat préparé avec une attention portée à chaque détail. Les goûts ont été bien pensés, avec différents éléments se complétant comme s'ils avaient toujours leur place. Je recommande vraiment!

    Ammar.a 03/04/2024 à 05:51
  • Pas aussi génial que ce à quoi je m'attendais. Pour le montant que nous avons payé, j'espérais être installé à table, comme je l'avais demandé lors de la réservation. De plus, je m'attendais à ce que le personnel soit prêt à savoir quelle serait notre commande (cela figurait également sur la réservation) et à répondre à mon allergie alimentaire aux crevettes et au homard. Je dis cela parce que j'ai déjà reçu ce genre de traitement dans d'autres restaurants avec de meilleures critiques. Quoi qu'il en soit, ce fut une bonne expérience mais ne vaut pas son prix.

    Breno.l 01/04/2024 à 17:30
  • Le concept de l'atelier permet de manger des plats très bon et très beau dans un contexte décomplexé. Le personnel est vraiement professionnel et aux petits soins. Le Chef s'assure que la référence à Joel Robuchon n'est pas galveaudée : tout est tiré au cordeau et fait avec un grand degré d'exigence. La purée est un délice bien sur. Les madeleines servies en mignardises sont exceptionnelles et à l'image de tout le repas. bravo. La seule chose que l'on digère mal c'est le tarif de la bouteille d'eau, mais ca sera vite oublié car on pense déjà revenir bientôt.

    Fabrice. 01/04/2024 à 16:54
  • Je suis venu fêter l’anniversaire de ma chérie , le service est impeccable les plats sont divins , être en face de la cuisine est une vrai expérience et le chef en personne est venu nous servir le gateaux d’anniversaire. Nous reviendrons bientôt

    jonathan.f 30/03/2024 à 15:03
  • Même qualité depuis longtemps, et sait à quoi s'attendre sans surprise - au fil des années, le menu semble rester inchangé et manquer d'innovation. Cette fois nous avons été déçus par le service du serveur, nous donnant l'impression d'être dans une usine alimentaire et de quitter son service sans prendre le temps de nous apporter l'addition ni dire à ses collègues de reprendre le service - il a fallu attendre et a demandé trois fois la facture. Pas vraiment acceptable pour un restaurant d’une telle longévité.

    JF. 29/03/2024 à 13:01
  • Nourriture et service exceptionnels. Les commentaires d'un seul des nombreux clients qui nous ont servi ont également été très bien reçus. Expérience parfaite!

    Sulata.a 27/03/2024 à 21:52
  • Chez Joël Robuchon, chaque bouchée est une explosion de saveurs exquises qui transporte les papilles dans un voyage culinaire inoubliable. Cependant, malgré cette expérience gastronomique exceptionnelle, le service peut parfois être un peu trop rapide, ce qui peut diminuer légèrement le plaisir de savourer chaque moment. C'est un regrettable contraste qui laisse parfois un goût d'inachevé dans cette expérience autrement divine.

    Elisa. 26/03/2024 à 18:39
  • Très bonne expérience ! Plats de qualité, raffinés et délicieux. Nous n'hésiterons pas à revenir.

    Eloise.o 25/03/2024 à 15:12
  • Lieu moderne, branché, très actif. Personnel jeune, très sympa, rapide. Par contre menu 49e , évidemment pas très cher, mais pas tout à fait au niveau 1 étoile. En cuisine pure, les plats sont très esthétiques, bien présentés, mais la cuisine manque de liant, de cuisine quoi, cela ressemble à de l'assemblage. La purée est au niveau attendue, très bonne.Dans l'ensemble, sachant que vous avez une petite vérine pour patienter, une entrée, un plat, un dessert et des mignardises, le rapport qualité prix est correct. Vin 12 e le verre un Anjou chenin excellent.

    daniel.A 22/03/2024 à 18:41
  • Un menu déjeuner à 49€ avec un amuse bouche excellent, un crevette (provenance ?) choux romanesco cacahuette bien sans plus, excellentes St jacques, et "petit pots de crème" superbes avec des madeleines et un financier sortis du four. Mais la découverte du ticket de caisse est en demie teinte : Je découvre en rentrant chez moi "un Plancoet eau" facturé 12€ : c'est quoi ? je n'ai pas commandé d'eau. Par ailleurs le café expresso est à 8€. C'est un prix à se tirer une balle dans le pied. Pour finir, ca ne laisse pas une bonne impression.

    didier.r 19/03/2024 à 17:20
  • C'est vraiment exquis dans les moindres détails. La madeleine du café est vraiment incroyable. Être assis au comptoir m'a plu moyennement mais c'est bien prévu au moment de la réservation. C'est une expérience aussi.

    Karin.o 17/03/2024 à 15:15
  • Excellent menu à 49 euros. Le service adorable et professionnel à la fois. Le lieu très chaleureux.

    Judith.u 16/03/2024 à 21:31
  • Homard caoutchouteux, tartare de dorade meilleur sans la dorade, dessert à la pomme sans grand intérêt, on est passé en 10 ans d'un 2 étoiles un peu surévalué à de la cuisine de brasserie... Et comble de la classe: on vous tend la machine à CB en vous demandant combien e pourboire vous voulez laisser, avec des montants à l'américaine, en pourcentages... Parfois il vaut mieux rester sur un bon souvenir.

    florent.o 14/03/2024 à 16:02
  • J'ai beaucoup apprécié le carpaccio, poisson du jour, ainsi que la crème dessert vanille. La joue de porc au vin rouge a une saveur très riche mais elle était trop forte pour moi. Les autres desserts sont médiocres et ne se démarquent pas. Méfiez-vous de la suggestion du somalien. J'ai reçu 2 verres de vin à 28 $ et je ne connaissais pas le prix avant de voir la facture. Le cours du déjeuner ici coûtait 49 $ et ces 2 verres de vin coûtent plus qu'un déjeuner !

    Johnny. 12/03/2024 à 19:57
  • Restaurant une étoile Michelin avec un déjeuner d'un bon rapport qualité-prix. 49 € le menu déjeuner 3 plats et des options sont également disponibles en 4 ou 5 plats. L'attribution des places commence au comptoir, puis aux tables une fois que les comptoirs sont remplis. La nourriture est très bonne et les portions sont juste suffisantes pour avoir un avant-goût du menu. Le service est adéquat et efficace. Cela vaut la peine de revenir pendant le déjeuner pour essayer d'autres plats du menu.

    Teck.o 11/03/2024 à 14:19
  • Déçu et triste du commentaire que je vais mettre. Joël Robuchon a toujours été pour moi un symbole un référent de la gastronomie Française, depuis la création du concept de l’atelier je suis allé plusieurs fois à NY ou boulevard montalembert, je n’avais jamais été déçu mais ce soir…… la précision la rigueur la justesse la gourmandise qui étaient les maîtres mots du chef se sont éteint…..assaisonnements et cuissons approximatives sauf la purée qui conserve son rang, pour le reste rien ne m’a transporté ou titillé comme dans le passé, ça ronronne sans trop d’originalité ni de peps. Côté service 2 plats oubliés sur le menu signature ( geste commercial sur l’addition après avoir fait la réflexion et 1000 excuses du chef de rang qui pour moi n’est pas responsable car c’est le chef de cuisine qui gère les bons et le pass…) mais tout de même un menu à 220€ et on oublie 2 plats….. je n’ai jamais vu ça…. Je suis déçu de mettre ce commentaire mais j’espère qu’il servira à changer les choses et à avancer pour redonner les lettres de noblesses que mérite l’héritage de l’un des monstres de la gastronomie mondiale.

    Vianney.a 10/03/2024 à 14:37
  • Du début à la fin chaque plat mérite sa bonne note, l’incontournable purée, le plat signature de Robuchon, inégalable, qui accompagne tous les plats. Service irréprochable et personnel vraiment sympathique. Une magnifique découverte culinaire appréciée de la première mise en bouche au dessert ! Tout était parfait et je recommandons sans restriction. Le cadre est très agréable, la cuisine est ouverte sur un comptoir Et vous l’aurez compris, je recommande cette adresse avec Bonheur …

    Alexia.u 10/03/2024 à 13:17
  • Merci mon conjoint et moi avons passé un excellent moment, les assiettes était visuellement magnifiques et délicieuses en goût. Le service était au petit soin et très agréable, bravo

    Sofia.u 10/03/2024 à 10:08
  • J'y suis allé avec un de mes amis et la nourriture était vraiment cool. La nourriture était très savoureuse et bien présentée. Le sommelier était très sympathique, tout comme le serveur asiatique. Le problème que nous avons eu était avec un serveur qui ne semblait pas parler anglais (du moins c'est ce qui semblait). Nous avons commandé tous les plats à partager et n'avons pas été servis correctement. Ensuite, nous avons commandé de la viande et du poisson à partager et ils les ont servis en même temps, chaque plat pour l'un de nous. Encore une fois, la nourriture était bonne mais le prix ne vaut pas le service que vous obtenez, même si vous faites un effort d'imagination. Je ne pense pas y retourner et je ne le recommanderais pas.

    Patri.o 03/03/2024 à 22:42
  • Nous avons vécu un moment inoubliable, la brigade sous nos yeux en pleine évolution nous a régalés les papilles. Le chef en fin de repas est venu échanger quelques mots , nous avons trouvé ça très sympa. Nous avons de renouveler cette belle expérience.

    Béa. 03/03/2024 à 08:34
  • Lieu avec beaucoup de charme . Vous ne serez jamais laissé de côté et vous bénéficiez d'un service d'un étoilé. La cuisine est vraiment très bonne et vous fais voyager à travers ses saveurs Merci

    Pinysan.R 24/02/2024 à 16:31
  • Repas délicieux et bel endroit. Nous recommandons.

    Fanny. 22/02/2024 à 22:59
  • Cuisine excellente, l’amuse bouche est à tomber parterre. Le service était moins à la hauteur que les fois passées où les serveurs s’impliquent et créent une réelle expérience. Super sommelier pour compenser.

    Manuella.o 18/02/2024 à 18:34
  • Une expérience exceptionnelle depuis toujours, que ce soit l’accueil de toute l’équipe d’une grande gentillesse, une cuisine fabuleuse avec des produits de saison d’une très grande qualité, dirigée par un très grand chef très sympathique qui prend le temps de venir vous voir, un service irréprochable, et extrêmement convivial et chaleureux. Nous y allons depuis l’ouverture et c’est à chaque fois un moment magique, unique et merveilleux. C’est pour nous le meilleur restaurant de Paris et nous sommes très exigeants. Allez y, courez, foncez vous passerez une soirée ou un déjeuner incroyable et extraordinaire à tous les niveaux. Mille mercis à toute l’équipe pour tout. Nathalie Boimare

    Nathalie.o 18/02/2024 à 09:55
  • Nous étions au comptoir, une très belle expérience à la fois raffinée et conviviale. Un budget certes, mais pour une expérience culinaire rare, et un service à la fois exemplaire et sympathique, un vrai coup de cœur pour notre sommelière.

    Nyvalis. 17/02/2024 à 20:54
  • Le pire restaurant et la pire expérience de Paris. Le restaurant n'a aucune idée du prix et de la quantité de nourriture proposée. Le homard n'avait que la viande d'une petite patte comme vous pouvez le voir sur la photo, mais le prix est celui d'un homard entier ! La côtelette d'agneau était minuscule, mal cuite, en quantité ridicule que j'ai mangée en 2 bouchées et au prix d'un banquet entier. Nous connaissons plusieurs restaurants étoilés Michelin à travers le monde et d’autres restaurants de haute cuisine tout aussi réputés. Je ne le recommande pas et je n'y remettrai plus jamais les pieds.

    Rodrigo.e 15/02/2024 à 13:24
  • Superbe diner pour la Saint Valentin et un début mémorable d'une année de célébration pour notre quarantième anniversaire de mariage. Les plats sont tous délicieux et le service est parfait. Une des meilleures expériences dans un restaurant à Paris.

    Civic.i 14/02/2024 à 21:42
  • Expérience gustative absolument à la hauteur. Service malheureusement en total désaccord avec le niveau de la cuisine. Malgré la proximité avec les serveurs grâce au service direct au comptoir, il a fallu exiger du pain après la première entrée et ensuite attendre 20 minutes pour arriver à avoir un deuxième verre de vin. L’envie d’en prendre un troisième à été coupée net. Idem pour l’attente entre la deuxième entrée et le plat: une bonne demi heure (à sec) sans la moindre information/attention de la part du personnel. Échange professionnel à la fin du repas et petites madeleines offertes en excuse, mais la déception quant au service n’a pas disparu…

    Yves.o 14/02/2024 à 18:27
  • Toujours un plaisir de retrouver Monsieur Hassen Rais et son équipe! Toujours au petit soin avec ses clients pour une expérience culinaire toujours extraordinaire!

    Maï.i 12/02/2024 à 15:30
  • - L’accueil et le service ont été désastreux du début à la fin. Pas de sourire à l’entrée, nous avons attendu au moins 10 minutes pour que quelqu’un vienne nous voir une fois assises (alors que le restaurant était loin d’être plein), les plats nous ont été présentés du bout des lèvres , nous avons dû insister pour que l’on nous suggère des vins au verre allant avec le menu découverte et au départ nous avons eu le droit à un au revoir du bout des lèvres et avons à nouveau dû attendre pour que l’on nous rende nos vestes. Ce service lamentable est regrettable et empiète sur la dégustation du menu découverte, pourtant très goûtu, mais est surtout inacceptable dans un restaurant de telle envergure…

    loraine.e 10/02/2024 à 19:47
  • Nous avons beaucoup apprécié notre déjeuner dans ce restaurant. Le rapport qualité prix est très satisfaisant avec une formule déjeuner à 49 euros. Nous nous sommes régalés avec les entrées et plats. Petit bémol sur le dessert qui était bon mais pas mémorable pour un restaurant étoilé.

    Noémie.a 10/02/2024 à 13:54
  • Super moment au comptoir, nous nous sentons quasiment dans la cuisine avec la brigade! Nous avons choisi le menu à 49€ et totalement satisfait de ce choix très accessible le midi. Service rapide, ça dépote mais très attentionné !

    Morgane.H 08/02/2024 à 14:50
  • Étrange entrée par une pharmacie. Accueil très désagréable de la part d'une jeune femme qui a pris les manteaux et nous a montré les sièges. Le service était en quelque sorte confus, mais le pire était la propreté. Tous les verres sont pleins de fil dentaire et d'empreintes digitales. Alors où sont les ustensiles. La nourriture elle-même et les chefs sont très bons. Le vin était également bon. Je pense qu'il y a beaucoup d'autres restaurants qui offrent la même qualité de nourriture, mais avec une atmosphère et des services beaucoup plus agréables.

    Marta.p 07/02/2024 à 13:04
  • Un restaurant exceptionnel sur les champs elysee, niché dans les entres du bâtiment Publicis Groupe, au niveau du Drugstore. Les plats y sont exceptionnel, le service impeccable. A faire et à refaire avec plaisir. Le service est principalement au comptoir.

    Jerome.N 06/02/2024 à 04:24
  • Repas excellent et ambiance sympathique. Serveuse très agréable mais pour un Joël Robuchon, le service manquait de rigueur ce qui est dommage.

    Lola.e 05/02/2024 à 11:38
  • L’excellence du produit est à la base de la cuisine de Joël Robuchon. Ensuite, la perfection vient de la main de maître venant le sublimer. On ne peut pas être déçu !

    Jérôme.a 02/02/2024 à 18:42
  • C’est incontestablement bon mais l’expérience a été très désagréable des le début avec un sommelier qui, alors que nous ne voulons pas de vin et indiquons que souhaitons de l’eau « normale » part en maugréant suffisamment fort pour que nous l’entendions « il n’y a pas d’eau normale, mais de l’eau du robinet polluée ». Inadmissible pour un restaurant qui se veut haut de gamme et qui est étoilé ce manque de respect du client. Nous l’avons signalé, on nous a offert un café. Ok, mais ça ne compense pas cette expérience négative…. Nous reviendrons probablement… en espérant ne plus rencontrer ce sommelier peu digne de son statut dans ce lieu !

    Joel.i 30/01/2024 à 20:15
  • La qualité du restaurant, toujours très bonne, a légèrement baissé depuis quelques années. La cuisine est raffinée mais les portions ne sont pas généreuses. Pour le prix, je m'attendais à plus exceptionnel. Le service était bien mais un peu brouillon. Le lieu aurait-il perdu un peu de son âme ?

    Pascale.a 26/01/2024 à 12:52
  • Nous sommes venus pour déjeuner et nous nous sommes régalés de l’entrée au dessert! Mention spéciale pour la purée signature 🥰

    Marine.o 25/01/2024 à 09:39
  • Une expérience mitigée : - Points positifs : Restaurant caché qui donne un côté intimiste et mystérieux ; Décoration japonisante travaillée qui mêle velours, laque et miroir en noir et rouge ; Vue sur les cuisines ; Chef qui passe voir ses hôtes ; Cuisine généreuse au niveau des portions ; Sommelier intéressant et excellent choix de vins ; Produits de qualité (y compris la viande) ; Présentation très soignée (mention spéciale pour le champignon en dessert) ; Petit cadeau offert à notre départ comme nous fêtions un anniversaire. - Points négatifs : Malgré les prix élevés (+ de 40€ mon entrée, + de 50€ mon plat, + de 20€ mon dessert), ce n'est pas l'explosion de saveurs en bouche, la truffe de l’œuf bio est pauvre en goût, sa galette de riz un peu pâteuse, œuf un peu gras, pas de goût de foie gras avec la caille, crème un peu lourde dans le dessert champignon. Je salue néanmoins la purée, la crème de parmesan pour la mise en bouche et les mignardises de fin de repas avec la madeleine chaude et le chocolat. Notre serveur bien que gentil n'était pas à la hauteur (présentation de la carte alors que les convives ne sont pas tous encore à table, pas de ramassage des miettes sur la table entre les plats, miettes des autres tables à côté de nous jetées à même le sol au moment du nettoyage, présentation trop rapide des plats, bruits de vaisselle rangées dans un sorte de placard de fond de salle durant le repas, on doit demander le sel-le poivre-et le pain, verres de vin qui tardent à venir).

    Sabine.e 24/01/2024 à 08:54
  • Vraiment tout est bon, cadre moderne service irréprochable, plaisir des yeux de voir la préparation des plats, dommage que le restaurant soit au sous sol et qu’il y ai des suppléments systématiques au menu ! Sinon parfait !

    AFR.m 22/01/2024 à 20:26
  • Excellent repas ! Nous avons été très bien accueilli et le service était de qualité. La jeune fille a été de très bons conseils et connaissait parfaitement sa carte. Agréable et souriante, elle a un très bon contact avec les clients. La cuisine est excellente, j'ai retrouvé les saveurs et les parfums de la cuisine de Joël Robuchon. C'est toujours impressionnant de voir toute une brigade s'afférer aux fourneaux dans le plus grand calme et la précision des gestes. J'ai aimé tout mon menu, du carpaccio de daurade, St jacques et joue de porc, mais j'ai eu un coup de cœur pour les St Jacques en entrée et la religieuse en dessert. Nous avons passé un excellent moment. Bravo et merci à Monsieur Rais et son équipe ainsi qu'a toute la cuisine.

    Laurent.e 22/01/2024 à 10:00
  • Un très bon repas dans l’ensemble sauf pour le poisson qui n’est pas très bien assaisonné par rapport au autre plat

    Adams.a 22/01/2024 à 04:30
  • Malheureusement ce restaurant n'était pas du tout à la hauteur de nos attentes. Je ne remets pas en question la cuisine qui elle était très bonne. Note particulière pour la fameuse purée ! Un delice. Mais j'ai rarement reçu un service aussi mauvais... À l'arrivée, ne soyez pas pressés ! Vos boissons commandées seront oubliées, et votre serveur s'il ne s'occupe pas des boissons, n'y prêtera aucun intérêt. Je cite " me regardez pas comme ça, je m'occupe pas des boissons ! ". La restauration est un métier de passion, si vous ne l'aimez pas, quittez-le.. Si vous commandez un thé, vérifiez qu'il soit bon, puisqu'on ne fera aucun geste s'il y a une erreur ! Pour la beauté de l'établissement et la réputation de celui-ci, le service est vraiment à revoir. Dommage.. Merci au sommelier pour ses conseils, et son honnêté.

    victoria.u 20/01/2024 à 15:20
  • Je suis allé au restaurant Joel Robuchon avec ma femme et un couple d’ami. Nous sommes déjà allés dans le restaurant plusieurs fois. Aujourd’hui très grosse déception dans le service. 1h pour avoir notre boisson après 3 relances. Serveur antipathique. Problème avec la saveur de mon thé non prise en compte Cuisine toujours au top mais je ne sais pas si je vais revenir alors que je suis un client assez régulier. Nous avons jamais reçu un tel service déplorable. Je suis très déçu

    Arthur.O 20/01/2024 à 15:11
  • Un excellent restaurant situé sous le Drugstore près de l'Arc de Triomphe, dans une ambiance agréable, et avec d'excellents plats. Une étoile bien méritée.

    Lorenzo.e 20/01/2024 à 14:44
  • Nous avons vécu une expérience inoubliable à l’Atelier de Joël Robuchon. Chaque plat est une symphonie de saveurs qui exaltent l’excellence de la gastronomie française. Le cadre est très chic et agréable, le service impeccable. Nous y reviendrons avec grand plaisir.

    Rolla.a 19/01/2024 à 14:52
  • Une Merveille avec un grand M.. Tout est Merveilleusement beau et bon... Le chef est aux petits soins pour ses clients, le service est irréprochable, on ne voit pas le temps passer. De l'entrée au dessert, chaque plat mérite sa mention, à commencer par l'incontournable purée, le plat signature de Robuchon, toujours inégalable, qui accompagne tous les plats...Toutefois, dernièrement, la Religieuse au café, à la bonne crème au beurre au vrai parfum de moka, m'a transportée ! N'oubliez pas de garder une place pour le dessert...Bon appétit et Merci à toute l'équipe pour ces moments précieux !

    Carole.r 18/01/2024 à 11:40
  • Une belle expérience, si vous préférez une table au bar penser à réserver il n'y a que quelques tables de disponible.

    sebastien.a 15/01/2024 à 18:04
  • Quel délice ! Situé dans le sous-sol du Drugstore des Champs, on se retrouve face à la cuisine pour savourer un merveilleux déjeuner. De l'amuse bouche au foie gras au dessert Mango Mango, tout était d'une pure saveur. Vivement la prochaine fois.

    Jerome.E 13/01/2024 à 15:04
  • Très bon repas bistronomique, merci pour les conseils de la sommelière, nous avons beaucoup apprécié. Nous avons cependant été étonnés par la facturation de l'eau (24€, 4 verres d'eau ) sans préavis. Nous n'avons pas eu de propositions d'eau en carafe, pas les bouteilles d'eau plate/gazeuse à porté de main. Nous avons passé un bon moment mais il serait judicieux de mieux communiquer sur ce sujet

    Maëlle. 06/01/2024 à 15:37
  • Un bon cadeau nous a permis de vivre un moment magique. De l'amuse bouche au dessert un régal. Petit bémol lors de l'addition, le bon cadeau apparaît en euro et non en prestations. Nous avons pris 1 verre de vin et 2 cafés hors forfait. Les tarifs ayants évolués en 10 jours, nous nous retrouvons avec une addition disproportionnée. Après réclamation tout est rentré dans l'ordre. Nous avons réglé les hors bon cadeau au tarif en vigueur. Merci au sommelier et serveur

    Florence.c 31/12/2023 à 11:33
  • La purée ainsi que l'amuse bouche foie gras et émulsion de parmesan, sont excellent !! On apprend au moment de payer l'addition que pour un verre d'eau, on paye la bouteille d'eau...c'est un peu déplacé... Par ailleurs très agréable moment !

    Jamila.b 30/12/2023 à 15:38
  • J'ai mangé à l'autre endroit de L'Atelier à Paris et j'ai eu une meilleure expérience à l'autre endroit. La nourriture y était délicieuse, mais le service laissait beaucoup à désirer. Pour une raison quelconque, l'hôte a pris les manteaux et les sacs de certains clients et les a vérifiés et pour d'autres, elle ne l'a pas fait. Elle m'a juste fait asseoir sans rien prendre, ce qui m'a obligé à mettre mon manteau et mes sacs à mes pieds. Ensuite, on ne savait pas qui était mon serveur. Moi-même et les clients à côté de moi avons eu du mal à attirer l'attention de qui que ce soit, et lorsque nous l'avons fait, nos demandes ont été oubliées - obtenir un verre de vin ou demander plus de beurre, etc. Nous avons plaisanté en disant qu'ils étaient en colère contre nous. Nous étions au bout du comptoir et étions sans surveillance ou surveillés pendant de longues périodes. J'ai reçu le menu dégustation et quelques plats ont été déposés devant moi sans explication. Je n'ai jamais vécu cela avec un menu dégustation. Le restaurant n'était pas occupé même si j'y suis allé le vendredi avant le réveillon du Nouvel An. Pour le prix, je m'attendais à un niveau de service supérieur.

    Whitney.a 30/12/2023 à 06:47
  • J'ai essayé L'atelier à Miami et nous avons adoré l'expérience. Nous avions prévu un autre voyage à Paris alors nous avons décidé qu'essayer L'atelier à Paris était un must mais quelle déception. Le service était en dessous de la moyenne, même le directeur semblait impoli et arrogant, comme si nous ne pouvions pas nous le permettre et lorsque nous avons commencé à commander des bouteilles de vin, il a changé très rapidement. La nourriture était moyenne, je n'ai pas eu cette explosion de saveurs qu'à Miami. Alors j'ai demandé... et tout était logique : cet Atelier est devenu une étoile Michelin alors que Miami est un 2 étoiles.

    Leslie.P 30/12/2023 à 00:49
  • Le service était globalement très courtois et sympa,mis à part le sommelier un peu grossier,et familiarise trop avec les clients et ça gâche un peu l’ambiance. Les entrées prises étaient tres bonnes et goûteuses,les plats de poissons très bons,la viande par contre pas très bonne et la cuisson pas maîtrisé. Les desserts ne sont pas recherchés,très simples,les soufflés très avec la petite glace vanille.

    Hana.a 29/12/2023 à 22:29
  • Nous sommes allés prendre le menu du déjeuner à 49 €, nous avons été absolument époustouflés par la nourriture délicieuse et sommes repartis si satisfaits et rassasiés. Espace très impressionnant mais pas prétentieux. Daniella s'est occupée de nous et elle était superbe, patiente avec notre français épouvantable et nous aidant dans un anglais parfait lorsque nous échouions. Hautement recommandé!

    Zeph. 29/12/2023 à 10:57
  • Très bon plats. 🙏🎄🥳✨🌟 @walk.europe

    Walk.u 28/12/2023 à 15:20
  • Très déçus de notre dîner. Avant les plats étaient raffinés et la purée servie copieusement. Aujourd'hui 2 cuillères de purée, les plats sont sans intérêt. Les produits (matière première) sont de qualité mais il n y a aucune cuisine gastronomique. Viande mal cuite heureusement recuite par le cuisinier. Service toujours tres agréable mais c est devenu un restaurant avec un très mauvais rapport qualite prix. Restaurant vide on comprend pourquoi! . Bref 8 eme fois mais dernière fois. Sinon il faut y aller le midi et prendre un menu à 49e pour trouver ça super!

    JULIE.R 27/12/2023 à 21:50
  • Nous avions réservé le restaurant depuis quelques jours, table pour 12:45 pour 4 personnes, nous sommes arrivés plus tôt et malgré tout, nous n’avons pas eu la table avant 14:00. 1h15 d’attente… on nous a gentillement fait patienter avec « quelques compensations » en guise d’excuses pendant que des groupes arrivées après nous étaient eux placés à leurs tables, j’ai trouvé cela inadmissible et a entaché notre déjeuner que nous attendions depuis un moment. Une honte pour un établissement de ce genre

    patrick.u 27/12/2023 à 18:27
  • Niveau cuisine et exécution rien à dire tous était parfait. Continuez à préserver l’héritage ! Le lieu est élégant et chaleureux. Par contre l’ambiance en salle ainsi que le service n’étaient pas à la hauteur de la distinction attribuée. Atmosphère tendue entre serveurs, pas de communication, attitudes désinvoltes bref je ne vais pas détailler d’avantage car la plus part des avis approfondissent le sujet. Toujours est-il en tant qu’ancien du métier, détenir une étoile c’est la mériter et l’assiette ne fait pas tout.

    Maxime. 27/12/2023 à 17:46
  • C'était notre deuxième visite. Il y avait du monde au bar et le service semblait désorganisé. Le premier serveur (et uniquement féminin) était très bon, mais comme nous passions entre plusieurs, le second était très difficile à entendre (homme à la voix douce) et avait du mal à nous entendre/comprendre, même en commandant en français. Un article n’a finalement pas été commandé. Le troisième (également un homme) était génial. L'entrée de langoustine n'était pas chaude. Le carpaccio de poisson était délicieux, tout comme l'entrée de pétoncles. L'expérience a été bonne, mais il lui manquait le charme, notamment au niveau du service, que nous avons reçu lors de notre visite il y a six ans.

    Jennifer.o 26/12/2023 à 15:19
  • Expérience incroyable. Nous avons pris le menu pour le dîner de Noël et ça valait vraiment le coup. L'expérience et le service étaient excellents. C'était cher mais bon, c'était une expérience dont ma femme et moi nous souviendrions. Et la purée de pommes de terre était la meilleure que nous ayons jamais mangée

    Marco.r 26/12/2023 à 08:09
  • Je dirais tout simplement « excellent » nous sommes venu en famille nous avons passé une très bonne soirée, le personnel est top et la nourriture succulente. Un moment inoubliable nous reviendrons très certainement.

    Aurélie.E 24/12/2023 à 09:46
  • Nous avons passé un merveilleux moment. Malgré un couac sur les réservations qui nous a fait patienter près d'une heure (merci le baby-foot),nous nous sommes régalés de cette cuisine raffinée et généreuse. Le service était parfait et pour s'excuser du désagrément de l'attente,nous avons eu droit à un gentil geste commercial sur l'addition. Nous y reviendrons certainement.

    Yasmine.o 21/12/2023 à 08:58
  • Parfait, déco chic, plats subtile, chef présent en salle, une belle découverte pour un.prix raisonnable compte tenu du quartier

    gaelle.r 14/12/2023 à 20:55
  • Les serveurs et le chef sont souriants,"aux petits oignons avec vous" Les plats et le dessert sont succulents

    Yanou. 14/12/2023 à 16:56
  • Nous avons pris le menu végétarien (100 euros le midi) l’expérience était incroyable. Ils ne servent pas de petites portions, c’est vraiment copieux. Tout était bon, raffiné. Nous nous sommes régalées. Un sans faute. Ils peuvent adapter les plats selon vos restrictions alimentaires.

    Salomé. 13/12/2023 à 15:28
  • Jamais déçu lorsque nous venons chez Joël Robuchon. Le menu du midi à 49€ défie toute concurrence !!! On y mange excellemment pour un très bon rapport qualité prix, je recommande vivement

    valentin.A 08/12/2023 à 13:24
  • Menu du midi d'un excellent rapport qualité/prix. La nourriture est excellente, le service et l'ambiance ne sont pas à la hauteur des attentes d'une étoile Michelin

    Sophie.h 03/12/2023 à 16:50
  • Une expérience culinaire exceptionnelle ! Le menu midi, débutant à 49€, offre une valeur exceptionnelle. (Certains plats sont disponibles moyennant un supplément) La purée est véritablement légendaire! Nous étions installés autour de la cuisine.. pour une expérience immersive, offrant une vue imprenable sur le live cooking. Le service était lui aussi parfait, ajoutant une touche parfaite à un déjeuner mémorable.

    M.h 25/11/2023 à 15:42
  • 1/2h d'attente alors qu'on avait réservé depuis 3 mois, l'explication c'était qu'il avait accepté 120 couverts au lieu de 60. Du coup, le chef des cuisine n'avait plus de Saint Jacques menu Signature (obligés de prendre la langoustine, trop grasse, sans autre proposition faite), le personnel était en stress et nous aboyait dessus dès qu'on les contrariait (certaines étaient très très familières 😪). A part la langoustine, le dessert marron mandarine et la madeleine (sans intérêt), tout était très bon. La prochaine fois, on ira plutôt à l`atelier Robuchon dans le 7eme, le service est épatant et la cuisine très excitante du début à la fin.

    Bruno.a 19/11/2023 à 17:32
  • Expérience incroyable chez Joël Robuchon! Chaque plat était délicieusement bon, exécuté à la perfection et parfaitement servi! Le service était impeccable et la sélection de vins et de champagnes complimentait vraiment la nourriture ! Mes plus grands compliments au restaurant !

    Ethan.a 18/11/2023 à 16:53
  • Expérience culinaire incroyable. La nourriture était absolument sublime et à la hauteur de sa réputation. Nous avons eu le menu dégustation classique et la nourriture était incroyable. Un grand bravo à la cuisine dont le savoir-faire et le timing étaient parfaits. Un merci spécial au personnel qui nous a hébergés sans aucune réservation pour le dîner. Notre serveur était exceptionnel et était très gentil et accueillant. Je reviendrais ici sans hésiter si j'en avais l'occasion. C'était la conclusion parfaite pour une merveilleuse journée à Paris.

    Ryan.o 17/11/2023 à 15:55
  • Une très belle expérience : un menu dégustation tout en finesse et simplicité mais exquis. Nous avons adoré la cadre et l'ambiance du restaurant très chaleureuse qui se détache de l'atmosphère guindée propre aux restaurants étoilés tout en restant très chic. Nous y retournerons.

    Emma.e 14/11/2023 à 12:02
  • Nourriture excellente, ambiance excellente (assez décontractée pour ce genre d'endroit). Ils proposent une excellente sélection de vins (si vous avez besoin d'aide, demandez simplement à votre serveur !). Ils connaissent vraiment le menu tout au long. C'est l'endroit idéal pour célébrer quelque chose de spécial ! Ne manquez pas les desserts ! L'entrée est un peu difficile à trouver, même avec les panneaux extérieurs : entrez dans le magasin, puis cherchez les escaliers menant au sous-sol.

    Thibaut.u 12/11/2023 à 13:52
  • C'est l'un de nos restaurants préférés à Paris. Niché au fond de la pharmacie Publicis, vous avez l’impression d’être dans un bar clandestin. L’excitation de regarder les chefs est toujours amusante. Nous avons passé un excellent dîner d'anniversaire !

    NYR.e 04/11/2023 à 09:08
  • Nourriture délicieuse, très savoureuse et différente si vous aimez la nourriture et que vous voulez emmener vos papilles en voyage, c'est l'endroit idéal pour vivre une expérience incroyable

    turki.a 30/10/2023 à 21:39
  • Il est situé au rez-de-chaussée d'un supermarché, mais ce n'est pas difficile à trouver. Pas déçu par les plats ici. La purée de pommes de terre était incroyable ! Les plats principaux, homards et canards étaient également savoureux. Le seul regret est que nous n'avons pas eu l'occasion de nous asseoir à table mais près du bar (encore une belle expérience).

    Chanel.h 23/10/2023 à 21:11
  • La nourriture était bonne mais pas aussi bonne que celle du 7ème, et l'ambiance est toujours plus charmante dans l'atelier du 7ème

    Cheffe.a 21/10/2023 à 10:54
  • Restaurant étoilé Michelin avec le service et l'expérience culinaire que vous attendez d'une telle reconnaissance de prestige. Tout sur le menu était délicieux et appétissant. Les accords mets et vins étaient fortement recommandés et pertinents. Expérience incroyable. Situé à l'intérieur du Drugstore près de l'Arc de Triomphe, j'ai hâte de dîner dans ce restaurant aux États-Unis (Las Vegas).

    Michael.e 10/10/2023 à 15:37
  • La nourriture était bonne comme prévu, mais le service laissait beaucoup à désirer. Les serveurs n'ont pas demandé avant de sortir les assiettes, ont supposé qu'une fois le dîner terminé, toute la fête était terminée, n'ont pas informé à l'avance que les éléments du menu spécial étaient payants (mais bravo pour avoir supprimé ce supplément lorsque nous avons informé que n'étaient pas informés à l'avance), a servi notre petit quatre à la table à côté de nous puis s'est rendu compte qu'il avait été mal servi, n'a pas débarrassé la table après chaque plat (idem pour tout le monde). Dommage pour la marque JR vraiment…

    Sa.a 09/10/2023 à 19:31
  • Belle expérience culinaire, on se sent à l’aise, l’équipe est très professionnelle et agréable ! Nous reviendrons!!

    Steph.u 05/10/2023 à 08:35
  • Présence d'asticots dans les cèpes. Les serveurs me prennent pour une débile en me promettant que c'est impossible, à deux reprises. Me disent que c'est un oignon ou une nouille. Bref, je sais reconnaître un asticot. Heureusement que le chef m'a déduit le prix de l'entrée sur la note, après que j'ai demandé à lui parler directement. J'en veux vraiment aux serveurs de ne pas m'avoir prise au sérieux et de m'avoir mentie, ça m'a gâché mon repas. Je ne reviendrais pas. En plus les serveurs étaient stressés et désagréables entre eux. Sauf astride (je crois que c'est son nom) qui a toujours été souriante et m'a écoutée, elle a été super tout le repas. Mon ancien commentaire à été supprimé, je le republierais autant de fois qu'il le faudra.

    Camille.a 01/10/2023 à 19:46
  • Tout était bien. Accueil chaleureux, service impeccable et la nourriture était savoureuse. Je reviendrai

    Alvine.a 28/09/2023 à 05:54
  • Le lieu est très agréable et le repas était excellent. Nous avons pris le menu qui est parfait pour goûter aux spécialités, les portions sont bien. Merci à toute l’équipe pour ce moment et notamment à Daniela très professionnelle et souriante.

    Léanne. 21/09/2023 à 10:25
  • Un très bon moment, un personnel au top, qui est de très bon conseil. De petites attentions supplémentaires qui nous ont permis de goûter un peu à tout. Des mets tous très délicieux, un vrai regal ! Les saveurs se marient à merveille et une mention spéciale pour l'amuse-bouche du chef 😉

    Didou.o 20/09/2023 à 12:08
  • Visité en mars 2019. Nous avions eu de la chance ce jour-là car c’était le premier jour de la nouvelle carte et l’équipe de cuisine a eu une attention particulière pour nous. Nous étions installées en comptoir, face à eux. C’était un repas mémorable avec des mets incroyables. Je n’ai rien à redire sur la présentation ou l’association des saveurs, sur aucun des plats, des entrées aux desserts, et c’est plutôt rare. J’espère pouvoir y retourner. Merci à l’équipe de travailler si dur pour satisfaire nos exigeantes papilles!

    Emilie.o 18/08/2023 à 00:23
  • Une expérience unique ! Le personnel aux petits soins. La purée Robuchon toujours exceptionnelle. Une carte de vins exceptionnelle ! Purement magnifique !

    Philippe.e 13/08/2023 à 11:58
  • Toujours aussi bien. Dommage le chef E. Bouchenoire n'était pas là. Les plats étaient délicieux mon ami Joël Robuchon doit être fier.

    E.E 27/07/2023 à 14:50
  • L'Atelier de Joël Robuchon Étoile a été une expérience culinaire exceptionnelle. Le menu complet était impressionnant par sa variété, nous permettant de déguster une gamme de plats. La présentation était impeccable, chaque plat reflétant l'attention particulière portée aux détails et la créativité que la cuisine met à la vue de tous. Le service était un autre point fort de notre visite. Le personnel était attentif et agréable, créant un environnement de restauration confortable et accueillant. En somme, L'Atelier de Joël Robuchon Étoile est un témoignage de l'art de la gastronomie. Il offre qualité, service et présentation dans des mesures égales.

    Ken.' 10/06/2023 à 22:24
  • Une valeur sûre ! Nous y avons mangé à plusieurs reprises le midi. Le rapport qualité prix est excellent (49€ le menu midi - également le samedi - avec : amuse-bouche, entrée, plat & dessert). Pour certaines entrées et plats il faut rajouter un supplément de 15€, mais cela vaut vraiment le coup. Le carpaccio de daurade est excellent, et les spaghettis au homard sont à tomber ! Pour ce prix là c'est quand même très copieux. Nous étions installés au comptoir, et je trouve que cela fait partie de l'expérience, c'est très agréable de regarder les cuisiniers en action. Petit bémol (et pas des moindres) : nous avons choisit de régler l'addition en espèces, et le chef de rang/manager devait nous rendre une vingtaine d'euros. Nous attendions donc notre monnaie. Le chef de rang ou manager (je ne sais pas quel était son poste) est revenu vers nous en nous disant "l'équipe vous remercie pour le pourboire, j'espère que tout s'est bien passé". Il a donc prit l'initiative de garder la monnaie restante et de se l'octroyer comme pourboire. Nous avons trouvé ça très limite, surtout dans un restaurant de ce standing. L'octroi des pourboires relève du bon vouloir du client, il ne doit en aucun cas être imposé de la sorte. Quel que ce soit le montant de la monnaie, ils se doivent de la rendre au client !

    Sara.u 08/06/2023 à 12:06
  • Belle et bonne expérience assis au bar. Du bon, du traditionnel revisité, un régal. Expérience à reproduire un de ces jours ! Le menu en cinq plats était vraiment un bon choix : qualité des produits et quantité honnête pour passer un excellent moment. Personnel avenant et agréable, service impeccable.

    Céréales.i 24/05/2023 à 06:31
  • C'était un délice, accueil très chaleureux pour le déjeuner des 30 ans de mon mari. Nous reviendrons avec grand plaisir !

    Belinda.o 23/05/2023 à 18:17
  • En général, bonne expérience, mais pour le prix, je pense qu'il faut améliorer plusieurs points. Premièrement, le service était très lent et ils ne faisaient pas attention à nous. Le bar n'est pas vraiment un bar où l'on peut voir comment ils cuisinent, je n'en vois pas l'intérêt. La plupart des assiettes étaient dans la moyenne sauf la crème de pomme de terre et la langoustine qui étaient vraiment bonnes, mais le reste. était juste correct, rien de spécial, et finalement les hamburgers n'étaient pas de bon goût et pour ce prix c'est inacceptable. Nourriture - 4 Prestation - 3 Qualité vs prix - 3 Ambiance - 3 Prix ​​pers : 200 selon vin

    AMG. 09/05/2023 à 17:06
  • A truly wonderful experience. I highly recommend and I would go again! And yes, they have the best mashed potatoes in the world!!! Food was perfect, and service was excellent. Amuse bouche de fois gras. La darude royale carpaccio - sea bream. La fameuse gelee de caviar, these were all decent but not my favorites. I would recommned saint jacques de normandie - scallop. L’agneau - lamb - de lait des pyrenees en côtelettes à la fleur de thyme. La Caille - quail - caramélisée au foie gras de canard avec une pomme purée. La fameuse Creme Caramel de JOËL. La Coco - glacée, dans une coque de chocolat, cœur exotique - ice cream, chocolate coconut, exotic heart. These were all amazing. Looking forward to seeing you again.

    Anjali.C 04/05/2023 à 22:30
  • 2023.04 Nous sommes venus ici pour mon anniversaire lors de notre voyage à Paris. Notre serveur (une très gentille jeune femme) était très sympathique, professionnel et patient. Nous avons eu un certain nombre de plats de base créés par Joël Robuchon, et mes préférés étaient l'emblématique purée de pommes de terre, le caviar à la crème de chou-fleur et les raviolis de langoustines. J'ai aimé qu'il y ait des options de portions plus petites pour ces plats de base. Je comprends qu'un restaurant deux étoiles Michelle signifie des prix élevés; pourtant, je dirais que la qualité et le goût de ces plats pourraient être meilleurs compte tenu de leurs prix actuels. Et leur liste de whisky et de bière pourrait être meilleure étant donné qu'ils ont deux étoiles Michelin. Dans l’ensemble, ce fut une expérience merveilleuse. Je recommanderais ce restaurant pour des occasions spéciales.

    Coco. 02/05/2023 à 20:52
  • En général, bonne ambiance et bonne nourriture. Nous avons pris un menu de 3 plats pour le déjeuner. La note est due aux 3 raisons suivantes : 1. Le monsieur qui sert du vin et des boissons nous a clairement fait face lorsque nous avons décidé de ne pas commander de vin et d'opter pour l'eau du robinet (au lieu de l'eau en bouteille qu'il recommandait fortement). 2. Les pâtes au homard (à 15 euros de plus) contiennent très peu de chair de homard et le passé est moelleux sous la bouchée, pas bien cuit. 3. Il existe de nombreux autres restaurants Michelin à Paris qui sont moins chers et meilleurs. Considérez ces options avant celle-ci.

    Yi.e 01/05/2023 à 21:05
  • Tout d'abord, permettez-moi de dire que la nourriture était fantastique. parfaitement préparé et présenté. Le service était précipité et inattentif. Nous avions l'impression d'être pressés comme du bétail à travers le service de repas. Le sommelier était très bon, même si les sélections de vins étaient très chères. Le menu est au prix d'un restaurant trois étoiles, mais il aurait du mal à recevoir une étoile en raison de l'expérience globale.

    Bondiamo. 18/04/2023 à 17:54
  • Superbe expérience dans un cadre classe. Excellent accueil, simple. Déjeuner avec vue sur la cuisine. Des sensations exceptionnelles d'un point de vue culinaire. A faire absolument

    JC. 18/03/2023 à 23:36
  • Style original qui ne correspond pas forcément a notre goût. Notre déjeuner s’est bien déroulé mais sans grande surprise pour les papilles. Mention spéciale pour le dessert préféré de Joel Robuchon. L’équipe est professionnel mais manque un peu d’entrain. Les sourires sont timides.

    Oumi.i 04/03/2023 à 10:11
  • Très bonne table pour un excellent moment de gastronomie ! Les assiettes sont savoureuses et gourmandes. Les saveurs sont incroyables avec de bons produits. Bravo au Chef et à l’équipe de cuisine. Vous faites honneur à la mémoire de notre bien aimé Joël Robuchon.

    Benoit.i 04/03/2023 à 03:37
  • Un merveilleux endroit où l'on peut découvrir et apprécier la cuisine étoilée pour des tarifs contenus (49 euros le premier menu). Superbe expérience. Grand professionnalisme ! BRAVO

    Yann.a 26/01/2023 à 18:42
  • Belle expérience que je recommande. Menu du midi à un prix raisonnable (49€). Nous étions attablés au comptoir avec vue sur les cuisines ce qui rend l'expérience unique. Les plats étaient délicieux. Mention spéciale à la purée qui est servie avec le plat. Seul bémol : la jeune femme qui nous servait - qui était parfaitement professionnelle et chaleureuse - était sans cesse rabaissée et reprise par un de ses collègues (peut être son chef) et son mal être se ressentait lors du service.

    Soria.Y 04/01/2023 à 20:15
  • Nous avons passe un bon moment au comptoir le midi, pour la formule a 49 euros entree plat dessert Le porc iberique etait tout simplement parfait, tres bonne entrees et bon desserts, avec une belle presentation Service sympa et dispo, sans chichis Je retire une etoile pour les spaghetti au homard que jai trouve fade. Je trouve egalement les prix assez eleves (il fallait rajouter 15 euros a la formule pour un plat sur 2, et l'eau est facturée 12 euros) A part ses points, je recommande pour manger une bonne cuisine dans une ambiance grand restaurant, mais qui reste casual Merci aux equipes!

    Flavie.a 31/12/2022 à 09:04
  • La qualité de la nourriture ne déçoit pas. Le concept de cuisine ouverte ajoute du style à l'ensemble de l'expérience culinaire, permettant aux convives de voir ce qui se passe derrière la cuisine. Un glaçage incroyable pour leurs plats de viande, et je ne peux pas en dire assez pour leur fameuse purée de pommes de terre. Le seul défaut de toute l'expérience est que lors du règlement de la facture, ils semblent contraindre les clients à donner des pourboires. Au lieu de me demander si je souhaitais donner un pourboire, le maître d'hôtel a tenu le terminal de paiement et m'a demandé le montant du pourboire que j'aimerais qu'il saisisse. C'est très désagréable car le montant du pourboire est censé être personnel. Espérons que le restaurant revoir sa façon de demander des pourboires à l'avenir.

    Desmond.a 23/12/2022 à 13:06
  • Merci à toute l’équipe pour ce magnifique moment vécu dans votre établissement. Des produits travaillés avec passion, des saveurs subtiles, de l’innovation mêlée de tradition… tout ce que j’aime. Je ne suis pas prêt d’oublier le « happy birthday » entonné par le chef et sa brigade. Merci pour cette belle soirée.

    Yves-Noel.e 17/12/2022 à 09:23
  • Une belle expérience, et un menu du midi, très raisonnable (49€) L’accueil fut parfait, aussi bien par les hôtes, que par le chef en personne. L’installation au comptoir est confortable, et nous donne une vue très appréciable sur la cuisine. Cependant, je tiens à noter un bémol concernant le service. La jeune femme s’étant occupée de moi a manqué certains détails : elle m’a donné une bouteille grand format, alors que j’avais demandé un petit format (et que je déjeunais seule). Elle n’est pas revenu vers moi au moment du choix de dessert, ce qui fait que contrairement à ce que j’ai demandé, je me suis retrouvé à manger un fromage et il m’a donc été impossible de tester le fameux dessert à la pomme. J’avoue avoir été un peu déçue sur ce point là, j’en ai fait part à la serveuse au moment du règlement, sans incidence. Pour moi, le niveau de service reçu ce jour là n’est pas à la hauteur de la cuisine, ni du prestige du lieu.

    Solène.z 15/12/2022 à 11:32
  • J’ai eu de la chance que l’on m’invite dans ce restaurant et ce fut délicieux ! Les plats étaient raffinés, très travaillée et le personnel très accueillant. Si jamais vous avez la chance d’y aller ne la manquez surtout pas c’est une très bonne expérience!

    Marie.u 29/10/2022 à 14:55
  • Je suis allée à L’Atelier Robuchon à Tokyo, Taipei et Hong Kong. Ils étaient tous très bons, surtout la qualité de la nourriture. Et j'avais hâte d'essayer enfin le Robuchon à Paris. Peut-être que mes attentes étaient trop élevées, mais celui-ci à Paris, le service n'est pas génial et la nourriture est vraiment médiocre. La sélection de corbeilles à pain est décevante et ils n'ont qu'un seul beurre et sont épuisés. Comment un Robuchon peut-il n'avoir pas de beurre 😅 La nourriture que nous avons commandée était en désordre, il manquait certains plats. Et surtout, la nourriture n'est pas vraiment aussi bonne que prévu comparée à celle d'Asie. Michelin a perdu sa crédibilité s'il s'agit d'un restaurant étoilé Michelin.

    Lisa. 21/08/2022 à 16:22
  • Une « table » magique avec des saveurs et une présentation très raffinée dans chaque assiette, un service 💁🏻‍♂️👏 (Bryan) et les conseils 🍷👌 (Patrice) Venu avec mon fils pour souhaiter son anniversaire nous avons passé un excellent moment…et la petite attention en fin de repas 🎁 🙏

    Jerem.i 16/08/2022 à 09:40
  • Excellent restaurant ! Tous les plats étaient à 100 ! Le tout servi avec des ingrédients de qualité ! Juste wow! Risotto, hamburger au pâté d'oie, veau, bœuf, dessert au caramel et dessert au chocolat - tout était si délicieux que nous ne pouvions pas nous arrêter de manger. Le pain, la madeleine et le foie gras étaient également tout simplement parfaits. Nous serions ravis de revenir demain 😅. Le service était excellent et les employés sont très gentils 👍 et charmants ❤

    Sarit.e 13/08/2022 à 23:02
  • Un super repas. Installé au comptoir a la façon bar a sushi japonais. Un tartare de boeuf juste magique. Merci à LA chef qui l'a préparé. Une très bonne purée. Mais nous étions a quatre et nous avons été ravi. Niveau cuisine petit bémol sur l'oeuf de poule... Pas assez assaisonné dommage. Niveau de l'accueil rien a dire, le service, un monsieur qui vient du sud avec qui nous avons discuté, très sympathique, ouvert aux clients et nous conseil bien, la sommelière était un peu plus en retrait un peu moins souriante, mais néanmoins nous avons passé un très bon moment. Par contre attention et ça je m'adresse au responsable du restaurant: prix de la cartes des boissons pas a jour par rapport aux prix de la machine. Sauternes a 20€ sur la carte et 25€ dans la machine. Si le client n'a pas retenu le prix de la carte c'est arnaque a la clientèle attention c'est dangereux de jouer avec le feu. Vite réagir. En attendant vous pouvez y aller sans aucun problème.

    Olivier.e 21/07/2022 à 08:00
  • Incroyable expérience multi-cours pour deux, 9 cours au total. Nous nous sommes assis au bar, ce que nous recommandons à tous ceux qui y vont pour la première fois, ou à n'importe quel restaurant Joel Robuchom. C'est notre troisième restaurant où nous avons eu le plaisir de dîner. L'attention portée aux détails et au goût unique est quelque chose de spécial. Gardez simplement à l'esprit qu'étant donné qu'il s'agit d'un menu dégustation, les portions sont petites, mais vous serez rassasié, alors allez-y doucement avec le pain…. Une chose qui était intéressante, c'est l'emplacement. Sans méfiance, dans le sous-sol d'un dépanneur.

    Mikhail.e 15/06/2022 à 01:27
  • Très belle découverte, ce restaurant situé sur les champs Élysée mets la cuisine à l’honneur en la positionnant au centre du restaurant.on peut ainsi apprécié de voir comment cela ce déroule. De plus les plats sont délicieux avec des menu pour les budgets les plus modeste à partir de 49€ avec des produits délicieux. Le service est aussi très agréable. Je recommande si vous souhaitez vous faire plaisir de passage à Paris !

    Thomas.. 14/06/2022 à 18:02
  • Une expérience incroyable à tous points de vue. Nourriture fantastique et malgré de petites portions, ma femme et moi étions rassasiés à la fin et la qualité de la nourriture et des ingrédients est superbe. Nous avons dîné avec notre chien de 22 kg, qui a été accueilli comme un membre du personnel, et le personnel était d'une gentillesse exceptionnelle et nous a tout expliqué (en anglais) puisque c'était notre première fois dans l'un des restaurants du chef Joel. J'avais mentionné que nous fêtions l'anniversaire de ma femme et ils nous ont surpris avec une chanson et une bougie avec notre dessert. Comme commencé, une expérience incroyable à tous points de vue et j'y retournerais avec impatience !

    Michael.y 19/05/2022 à 21:07
  • Ce restaurant est top. Nous avons été si bien traités, constamment attendus et donné de merveilleux choix de menus. La nourriture était incroyable, la préparation des assiettes était impeccable et chaque plat était préparé à la perfection. J'ai été impressionné par l'attention portée aux détails dans la nourriture et par la façon dont chaque morceau du plat s'accordait si bien avec les autres saveurs. Nous avons passé une belle soirée, l'ambiance est haut de gamme mais pas étouffante. Vraiment un restaurant fantastique !

    Jennifer.u 21/04/2022 à 18:41
  • Je suis un fan historique et inconditionnel des restaurants de Joël Robuchon. Réagissez s'il vous plaît ! En régression en particulier sur le service et l'accueil. C'est la quatrième fois que je viens ici. Les plats classiques de la carte sont toujours parfaitement exécutés. Un peu de flemme sur les nouveautés de saison, il y a par exemple au moins 3 plats avec la même combinaison asperge - champignon - sauce. Quantité trop faible de jus et sauces dans les plats ,c'est parfois sec. Service moins professionnel et moins accueillant : la carte des vins est retirée au bout de 5 minutes, les plats des convives n'arrivent pas en même temps, aucune description du plat lors du service (juste un rappel du titre), amuse bouche servi alors que les convives étaient aux toilettes (l'émulsion a eu le temps de disparaitre).Plus de 4 serveurs différents ce qui ajoute à la cacophonie (ex mêmes questions posées plusieurs fois sans regarder le bon de commande). Le chef du soir (pas le chef exécutif) pas fait le tour du comptoir. C'était vraiment mieux avant avec toujours le même serveur et beaucoup plus convivial (vraies discussions avec serveurs et le chef) Un autre client a dû attendre presque 10 minutes au comptoir d'accueil que quelqu'un vienne lui rendre son manteau. Je ne sais pas si c'est lié au service du soir (mes deux dernières fois , excellentes, était le midi) mais nous n'avons pas passé un aussi bon moment que les fois précédentes.

    Benjamin.o 09/04/2022 à 10:47
  • Une très belle expérience que j’ai vécue. Très belle prestation. On ressent l’expérience du luxe dès les escaliers ! Les plats étaient bons et très délicieux. Nous avons aimé regarder le chef et le personnel travailler en cuisine tout en préparant les plats.

    Tarek.A 29/03/2022 à 18:21
  • Une des meilleures adresses de Paris si vous cherchez à manger une cuisine française traditionnelle, bien cuisinée et savoureuse. Ambiance très jeune et décontractée, ce restaurant est vraiment un incontournable de Paris.

    Kirlo90. 26/03/2022 à 13:47
  • Moment inoubliable !! 2018 à Paris Notre serveur était gentil et serviable, poli et excellent. Meilleure sucette d'agneau, meilleure sole. Le seul petit côté négatif était que le restaurant était trop petit. A part ça, tout est super excellent !!!

    George. 24/03/2022 à 11:54
  • La nourriture était super incroyable, la présentation, le goût - tout était super chic ! Les serveurs étaient super gentils et surveillaient nous de temps en temps ! Le pain servi était très chaud et croustillant et le beurre qui l'accompagnait était délicieux aussi ! Les plats étaient préparés frais et étaient super savoureux ! Ce qui était bien, c'est qu'ils avaient toujours une bonne option végétarienne dans le menu. Étant végétarien à Paris, c'est l'une de mes plus grandes préoccupations lorsque j'essaie des restaurants ! Je dirais que la nourriture était aussi artistique que délicieuse !

    Shivangi.u 06/03/2022 à 00:04
  • Fantastique expérience culinaire avec des saveurs que l'on n'a pas l'habitude de déguster et des plats visuellement magnifiques, le tout rehaussé par des vins juste exceptionnels et un service aux petits soins. Nous avons passé une très belle soirée, le seul petit bémol était que nous étions installés à l'extrémité du comptoir à gauche et il y avait par moment un courant d'air pas très agréable..

    Christine. 27/02/2022 à 07:56
  • De passage à Paris, nous avons réservé pour un repas de midi. Superbe accueil, cadre très original, nous pouvons voir les cuisiniers préparer nos plats, service irréprochable, ils sont aux petits soins, le prix est très correct et la qualité des produits est excellente. Je n’hésiterai pas à réserver pour mes prochains passages à Paris.

    Gorqaj.l 11/02/2022 à 12:02
  • Merci à Francesco, Thierry Karakachian et leur équipe pour leurs délicates attentions. Nous étions au bar. Les plats simples, gouteux, de qualité, bref excellents, avec innovation, présentation pour saliver avant de gouter, je recommande fortement. La lumière permet de mettre en valeur les assiettes sans éblouir. Le niveau sonore permet de tenir une conversation sans crier. Les sièges sont confortables, mention spéciale au petit crochet pour les sacs des dames. La disponibilité des personnels est très appréciable, ainsi que leur sourire et patience. Idéal pour un déjeuner à deux. Bravo et merci encore à vous

    Lv. 05/02/2022 à 10:44
  • C'est devenu l'un de mes endroits préférés et habituels à Paris. En effet, l'ambiance est assez particulière, manger au comptoir, interagir avec le personnel parfaitement formé et le chef, on se sent tellement à l'aise, presque comme à la maison mais dans un endroit incroyable. Et la cuisine est tout simplement délicieuse, j'aime particulièrement le concept de petits plats à la carte où l'on peut partager et tester avec ses amis des délices culinaires variés et étonnants.

    charles. 23/01/2022 à 08:55
  • Une très bonne expérience : service impeccable (chaleureux, toujours au petit soin auprès des clients, les responsables prennent le temps de venir discuter avec les clients 😃), les plats sont généreux et très bons (mélange de plats traditionnels revisites et améliorés pour être vraiment à un niveau gastronomique avec beaucoup de goût). Le prix est tout à fait raisonnable pour un restaurant de 1 étoile Michelin. Sure que je vais revenir avec plaisir 🙂 (d'ailleurs j'ai déjà acheté les cartes cadeaux repas 2 personnes pour mes 2 soeurs. Pourquoi ne pas les accompagner 😉)

    Helene.r 15/01/2022 à 19:45
  • Une bonne surprise, de bons plats assez originaux, des vins au verre à des tarifs raisonnables. Repas au bar avec vue sur la cuisine. On est assez serré au bar et l'expérience peut être différente suivant ses voisins...

    René.O 20/10/2021 à 14:20
  • #57 Suivre mon Marathon Michelin à Paris Star parfaite pour profiter du spectacle au bar Ce qui est génial ici, c'est le bar. Vous mangez dans cet immense et long bar derrière lequel se trouve la cuisine. Je dis un bar parce qu’il est haut comme un bar pour que le personnel derrière puisse avoir un espace de travail. C’est très sympa, tu as une belle vue sur le spectacle mais pourtant, tu es caché derrière le bar. L'ambiance est très sympa. C'est parfait pour le déjeuner. Être proche de l’étoile, c’est très business mais vous avez un super endroit pour vous évader des champs Élysée et de l’étoile. La nourriture est impeccable. C’est une brasserie étoilée. On peut manger des pâtes mais avec du homard ! La foule était composée de clients haut de gamme mais détendez-vous. Il mérite son étoile Mon expérience : J'ai passé un très bon moment avec une amie. Le restaurant m'a mis à l'aise Mise à jour 2022 : retour après 9 mois. La carte a légèrement changé mais les classiques restent. C'est une bonne évasion des « champs ». Il peut y avoir un peu de monde au bar, ce qui le rend un peu étroit. Quelques places assises « normales » sont disponibles (voir vidéos). Mérite son étoile

    MichelinStarsChallenge. 17/10/2021 à 19:55
  • Tous les mets étaient jolis et on a régalé ! Chaque plat est assez copieux. J’ai bien fait de choisir 3plats (1entree + 1plat + 1dessert)46€ + supplémentaire 14€ pour fois gras. On sent la qualité de produit et ce n’est donc pas cher ! Les assiettes en plusieurs formes amusent nos yeux. Le service était agréable aussi. Au comptoir, on peut contempler le travail de cuisiniers. J’ai imaginé un restaurant « gastronomique » mais c’est plutôt une brasserie ( d’haute gamme )🍴 On peut y aller en jeans et T shirt 👕

    Sawako.a 10/09/2021 à 05:46
  • Très bon restaurant gastronomique. Seul point un peu dommage: le niveau de bruit trop élevé pour avoir une conversation en tête à tête. Côté positif: les plats sont très élaborés, la décoration est vraiment spéciale et le personnel est très agréable. La cuisine ouverte est impressionnante et le goût des plats est prononcé, ça laissé un vrai souvenir.

    Girard.i 08/09/2021 à 03:50
  • Service impeccable ! Le décor est juste magnifique. On assiste à un spectacle sur la cuisine ouverte qui est juste fascinant ! Les plats sont juste exquis, l'assaisonnement et les textures sont juste incroyables ! Soirée inoubliable pour mon palais et mes yeux ! Merci encore à toute l'équipe de cuisine et de service pour ce que vous faites. Vous faites de ce métier un art.

    Clement. 28/09/2020 à 21:32
  • Expérience amusante, je m'attendais à un peu plus de woah de la part de la nourriture, mais c'était vraiment bien. Aucun des plats ne m'a époustouflé, les mini burgers wagu étaient mes préférés. Pour les prix, il y a certainement des restaurants plus délicieux où dîner à Paris. Le personnel était très sympathique, le lieu était un peu sombre mais ajoutait à l'expérience.

    Eva.a 19/02/2020 à 19:33
  • Un prix étonnamment raisonnable compte tenu de ses 2 étoiles ! Chaque plat était délicieux et le service était excellent. La décoration ressemble exactement à celle de Londres. Les portions sont en fait assez substantielles - elles étaient remplies à ras bord avec le déjeuner de 6 plats.

    Wen. 16/02/2020 à 08:20
  • L'excellence... le menu dégustation (plats en petites portions) c'est juste génial. Les plats défilent et sont tous plus délicieux les uns que les autres. Diner au "comptoir" face aux cuisines c'était vraiment sympa et original. Et l'équipe à notre service ce soir là était juste adorable pour les 18 ans de mon fils et le dessert lui a été offert dans une assiette joliment décorée pour l'occasion. Je recommande sans aucune hésitation.

    Sabrina.O 19/01/2020 à 16:48
  • Délicieux. Un 1* facile. Pas cher mais nous n’avons pas changé de goût. Assis tout autour du bar, regardant vers la cuisine. La nourriture était délicieuse et le serveur principal était à la hauteur. Il y en avait un en cours d’entraînement, donc de petites erreurs sont acceptables en le voyant faire de son mieux. Un inconvénient était le personnel asiatique qui plaçait la nourriture sur la table sans contact visuel. En dehors de cela, nous encourageons les gens à essayer ceci.

    Niki.o 06/01/2020 à 08:34
  • Accueil chaleureux, le cadre est sobre mais chic, le personnel est impeccable, de vrais amours! Le rapport qualité-prix est parfait. La cuisine est exquise, gros coup de cœur pour la raviole de langoustine et le poisson sauce au poivre, un véritable délice !!! Nous reviendrons !

    Oriane.. 02/01/2020 à 23:16
  • Je pense que la nourriture était très bonne. Les seuls problèmes sont survenus lorsque je suis allé déjeuner : 1. Le menu est uniquement en français. Je savais ce que je voulais, c'est-à-dire du foie gras, donc le seul plat de foie gras qu'ils avaient était les mini hamburgers. Je pense que c'était très bien. 2. Le serveur m'a informé que c'était une très petite portion. Alors j'ai décidé ce que c'était. Il m'a recommandé du poisson mais je voulais quelque chose d'encore plus léger. J'ai montré du caviar + du chou-fleur et du bla bla et il a dit que c'était bon. Je l'ai donc commandé. Je n'avais aucune idée de ce qu'il y avait au menu. Cela s'est avéré être un bon apéritif. 3. J'ai commandé un verre de vin rouge. C'était 36 ​​euros. 4. Le déjeuner coûtait 122 euros. Cher mais je pense que c'était bon. 5. Au fait, je suis un mangeur léger, donc j'étais d'accord avec les portions. Quant au service, j'ai trouvé que tout le monde était sympathique. Peut-être qu'un problème était qu'ils expliquaient les plats, je n'avais aucune idée de ce qu'ils disaient :p

    Cookie.o 20/09/2019 à 16:05
  • Endroit agréable et moderne. Tables "bar" disposées tout autour du coeur de ce restaurant : la cuisine. Le regard s'attarde longuement devant la chorégraphie des professionels qui cuisinent pour vous et vous sortent dans une sérénité organisée des assiettes raffinées. Clin d'oeil au sommelier : attentif et pro ! J'ai beaucoup aimé le concept.

    Chay'm. 24/08/2019 à 13:35
  • Accueil chaleureux et service agréable. Globalement déçus par ce restaurant qui s’avère pratiquer des prix excessivement élevés par rapport aux plats proposés, certes maîtrisés, notamment en terme de cuisson et d’assaisonnement (et heureusement, c’est tout de même le minimum) mais loin du plus d’un étoilé. Les plats restent très simples et n’ont pas permis à nos papilles de garder un souvenir gustatif exceptionnel (ce que nous sommes en mesure d’attendre à +de 200€ d’addition un midi à deux). En revanche la note, elle, nous ne l’oublierons pas.

    Amy. 30/07/2019 à 18:09
  • Excellente adresse. Nous avons pris les formules du dejeuner a 49e (amuse bouche/ entree/ plat/ dessert) et 69e (idem + 1 entrée + 1 café). Les différents plats étaient recherchés et excellents en goût et présentation. Le service était impeccable, la vue sur les cuisines vaut le coup d'oeil.

    Alain.e 01/07/2019 à 13:03
  • Un moment d'exception avec une équipe très sympathique. Venu déjeuner un dimanche, nous avons prix un menu à 49€ ce qui est très abordable pour un étoilé. La mise en bouche est délicieuse et tout le reste suit. Être au comptoir ajoute évidemment au plaisir des papilles. Venu célébrer un moment important, l'équipe a montrer de nombreuses attentions qui ont rendu ce repas mémorable.

    fx. 12/05/2019 à 14:46
  • Excellent repas, à un prix très raisonnable le midi, au vue de la qualité du service et des plats. Le personnel est très professionnel et adorable. Manger au comptoir ajoute un petit plus à l'expérience, et permet donc de regarder la cuisson et le dressage des plats, fait avec une vraie minutie. Je recommande fortement.

    Caroline. 22/08/2018 à 06:56
  • Excellent restaurant, présentant en plus, au déjeuner, un très bon rapport qualité / prix. Les clients sont pour la plupart installés au comptoir, avec vue (très agréable) sur la cuisine. Le service est très professionnel et sympathique. Les plats sont copieux, délicieux, et très joliment présentés.

    Jean.e 17/08/2018 à 20:09
  • Très bonne expérience, ambiance d'un restaurant japonais, avec vue sur la cuisine, on déjeune au bar au plus près des préparations des plats. Les formules menu sont très bien. Les plats étaient très très bon et d'une justesse digne de Monsieur Robuchon. Le personnel est top, de l'accueil jusqu'au serveur en passant par le sommelier, très sympathique. Nous avons passé un super moment.

    jean-claude.r 16/07/2018 à 11:58
  • Personnellement, je pense que c'est un restaurant avec un excellent concept. L'idée de rester tout autour de la cuisine à regarder les chefs préparer vos plats est formidable, du moins pour une personne qui aime cuisiner. J'y suis allé 4 fois 3 au déjeuner et une au dîner. Le dîner est plus cher mais bien sûr plus exclusif. Le déjeuner est génial car vous avez 3 formules différentes où vous pouvez tester différentes solutions alimentaires pour un prix très correct. Je sais, M. Joel ne cuisine pas là-bas et bien sûr c'est l'un des points les plus négatifs que vous lirez mais cependant la qualité est très très élevée. Vous pouvez y rester au moins quelques heures à manger et à regarder autour de vous, tout simplement génial. Je ne vais pas spoiler sur les petites surprises que vous aurez lors du déjeuner ou du dîner. Allez-y simplement pour faire la fête ou par passion, vous ne serez pas déçu. Ps je reviens le 12 janvier 2018 et c'est toujours aussi bon même si Joël n'est plus en vie. Triste!

    Gabri.e 06/01/2018 à 22:46
  • La nourriture était bonne mais c'était très cher pour ce que l'on peut obtenir. C'est un restaurant Robuchon décontracté comme "L'atlelier". Vous n'êtes pas obligé d'être formel et vous pouvez amener des enfants. Pour être honnête, les pâtes à la sauce tomate que j'ai commandées pour mon fils étaient les meilleures... Le service est correct, rien de spécial. Dans l'ensemble, un peu déçu pour le prix. Je ne reviendrai pas.

    Ayumi. 29/12/2017 à 18:28
  • La formule à 49 euros rend ce restaurant étoilé accessible. Malheureusement, près de la moitié de la carte propose des plats avec un supplément à 12 euros. Difficile donc de rester sur le prix à 49 euros. Côté saveurs, c'est tout simplement excellent. Peu de choix de plats, mais vraiment délicieux. La présentation est impeccable, le personnel attentionné, bien présent. Le déjeuner au comptoir est intéressant, pour autant d'être en face des cuisiniers qui s'activent. Sinon, mieux vaut être attablé. Belle déco du restaurant, on ne ressent pas l'enfermement, l'absence de fenêtres.

    Corsmores.o 05/11/2017 à 15:17
  • Dégustation du menu végétarien, vraiment excellent ! Une belle succession de plats autour du végétal, avec des saveurs aussi nombreuses que délicieuses. J'aime les bonnes viandes, mais elles ne m'ont pas du tout manquées lors de ce repas !

    Amandine.o 04/05/2017 à 13:51




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant gastronomique à Paris

Restaurant gastronomique

photo de Alléno Paris - Yannick Alléno à Paris

Alléno Paris - Yannick Alléno

8 Av. Dutuit

75008 Paris

4.6/5

Restaurant gastronomique

photo de Maison Rostang à Paris

Maison Rostang

20 Rue Rennequin

75017 Paris

4.4/5

Restaurant gastronomique

photo de L'Atelier de Joël Robuchon Étoile - Champs-Élysées à Paris

L'Atelier de Joël Robuchon Étoile - Champs-Élysées

133 Av. des Champs-Élysées

75008 Paris

4.3/5

Restaurant gastronomique

photo de Fleur de pavé à Paris

Fleur de pavé

5 Rue Paul Lelong

75002 Paris

4.7/5

Restaurant gastronomique

photo de La Dame de Pic à Paris

La Dame de Pic

20 Rue du Louvre

75001 Paris

4.6/5

Restaurant gastronomique

photo de Baieta - Restaurant Paris à Paris

Baieta - Restaurant Paris

5 Rue de Pontoise

75005 Paris

4.4/5

Restaurant gastronomique

photo de 114 Faubourg à Paris

114 Faubourg

114 Rue du Faubourg Saint-Honoré

75008 Paris

4.7/5

Restaurant gastronomique

photo de Leriche à Paris

Leriche

16 Rue Brey

75017 Paris

4.8/5

Restaurant gastronomique

photo de Restaurant français Dessance - Marais, Paris 3ème à Paris

Restaurant français Dessance - Marais, Paris 3ème

74 Rue des Archives

75003 Paris

4.6/5

Restaurant gastronomique

photo de Pianovins à Paris

Pianovins

46 Rue Trousseau

75011 Paris

4.8/5

Restaurant gastronomique

photo de Perception à Paris

Perception

53 Rue Blanche

75009 Paris

4.9/5

Restaurant gastronomique

photo de La Table de Colette à Paris

La Table de Colette

17 Rue Laplace

75005 Paris

4.7/5

ic-loc
Adresse :

133 Av. des Champs-Élysées
75008 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0147237575
Siteatelier-robuchon-etoile.com

ic-time
Horaire

Lundi : 12:00–15:00 19:00–23:30

Mardi : 12:00–15:00 19:00–23:30

Mercredi : 12:00–15:00 19:00–23:30

Jeudi : 12:00–15:00 12:00–15:00

Vendredi : 12:00–15:00 19:00–23:30

Samedi : 12:00–15:00 19:00–23:30

Dimanche : 12:00–15:00 19:00–23:30

Appeler