Nous avons eu une expérience tellement merveilleuse ici. Le propriétaire avait une grande personnalité et était très sympathique. La nourriture était incroyable. Nous avons pris le repas de 3 plats et avons adoré chaque plat. Ça vaut vraiment le détour.
Repas pris en groupe. Lotte servie trop cuite, caoutchouteuse. Patronne désagréable. Et prix élevé pour le repas. Mais peut être sur c'est comme ça à Paris. Je n'y retournerai pas !
Tres bel endroit, on y mange tres bien des mets frais cuisinés par le chef...tres bel salle ornée d une magnifique cheminée qui crepite pour votre plus grand plaisir. Ouvert lundi au vendredi.
Une superb découvert d’un petit restaurant à la décoration chaleureuse et un cadre plus tôt pas commun avec une grosse cheminée ancienne super belle au fond et la cuisine ouvert a l’entrée du restaurant.
L’accueil et service sont sympathiques et attentionnés.
Une petite carte avec une sélection de bons plats à mon goût.
J’ai pris un tataki de bœuf à l’entrée et volaille en accompagnement des champignons et truffes. C’était absolument délicieux!
La particularité de ce lieu c’est que les plats sont presque préparés sous vos yeux, donc une grande confiance en produits frais et la propreté de la cuisine.
Le rapport qualité prix plus que satisfaisant.
Je recommande vivement.
Bravo aux chefs, merci aux personnel.
Excellent, on s'est régalé. Agneau, daurade, ratatouille, tout était à tomber par terre.
Nous avons eu une expérience tellement merveilleuse ici. Le propriétaire avait une grande personnalité et était très sympathique. La nourriture était incroyable. Nous avons pris le repas de 3 plats et avons adoré chaque plat. Ça vaut vraiment le détour.
Repas pris en groupe. Lotte servie trop cuite, caoutchouteuse. Patronne désagréable. Et prix élevé pour le repas. Mais peut être sur c'est comme ça à Paris. Je n'y retournerai pas !
le déjeuner était délicieux
Chut, un joyau caché. Un déjeuner parfait avec vin et dessert !!!
👏🏽
Tres bel endroit, on y mange tres bien des mets frais cuisinés par le chef...tres bel salle ornée d une magnifique cheminée qui crepite pour votre plus grand plaisir. Ouvert lundi au vendredi.
Une superb découvert d’un petit restaurant à la décoration chaleureuse et un cadre plus tôt pas commun avec une grosse cheminée ancienne super belle au fond et la cuisine ouvert a l’entrée du restaurant. L’accueil et service sont sympathiques et attentionnés. Une petite carte avec une sélection de bons plats à mon goût. J’ai pris un tataki de bœuf à l’entrée et volaille en accompagnement des champignons et truffes. C’était absolument délicieux! La particularité de ce lieu c’est que les plats sont presque préparés sous vos yeux, donc une grande confiance en produits frais et la propreté de la cuisine. Le rapport qualité prix plus que satisfaisant. Je recommande vivement. Bravo aux chefs, merci aux personnel.
Excellent pour des prix très raisonnables, je recommande à 100%