Le Bistrot Flaubert

10 Rue Gustave Flaubert, 75017 Paris

0142670581

LE BISTROT FLAUBERT, RESTAURANT FRANÇAIS À PARIS

Dernière mise à jour : 16/06/2024 19:09:54

💬 Cuisine française traditionnelle servie en terrasse ou dans une salle ornée de bibelots et de Guides rouges.



Les horaires :

Lundi : 12:00–13:30 19:00–21:30
Mardi : 12:00–13:30 19:00–21:30
Mercredi : 12:00–13:30 19:00–21:30
Jeudi : 12:00–13:30 19:00–21:30
Vendredi : 12:00–13:30 19:00–21:30
Samedi : Fermé
Dimanche : Fermé

Les services :

Accessibilité

    Places assises accessibles en fauteuil roulant

Ambiance

    Chaleureux Décontracté Romantique

Offre

    Alcools Cafés Convient aux végétariens Produits sains Spiritueux Vin Bière

Paiements

    Cartes de crédit Cartes de paiement Paiements mobiles NFC

Planning

    Réservations acceptées

Services

    Toilettes

Services de restauration

    Petit déjeuner Déjeuner Dîner Traiteur Desserts Places assises

Services disponibles

    Terrasse Repas sur placeLivraisonVente à emporter

Les avis :

4.3

SUR 5

5 ★
146
4 ★
23
3 ★
13
2 ★
5
1 ★
13
  • Très bon bistrot modernisé dans sa cuisine et son service L'écrin est charmant, la cuisine est très fine

    Gael.E 31/05/2024 à 15:52
  • Cuisine incroyable ! Ambiance géniale, la directrice, le sommelier et les serveurs sont d’une rare gentillesse Merci pour ce merveilleux moment

    Emmanuelle.O 28/05/2024 à 20:57
  • Tout au top!

    Andrea.a 18/05/2024 à 11:51
  • Super moment , merci à l’équipe de salle et de cuisine , la soirée était parfaite

    Nathalie. 02/04/2024 à 21:49
  • C'est dommage, mais je dois dire que mon expérience au restaurant n'était pas à la hauteur de mes attentes. L'ambiance était terne et la nourriture n'avait pas le goût que j'espérais. Je ne pense pas y retourner de sitôt.

    Kamel. 01/04/2024 à 11:29
  • Super repas. Merci

    Thierry.a 23/03/2024 à 06:39
  • Qu’importe le flacon pourvu qu’on est l’ivresse ; ici vous aurez le choix du flacon parmi une belle sélection de vins enmenés par un sommelier enthousiaste qui vous surprendra par ses suggestions.Et surtout vous aurez l’ivresse des sens ,le goût et la vue ,grâce à une cuisine inventive qui sublime même le produit le plus simple comme l’oignon de Roscoff fondant à souhait accompagné d’une émulsion de comté et ça marche ! Finissez par un beau et bon moment de partage : le soufflé au chocolat ( très chocolat ) pour deux, vraiment pour deux !

    Laurence.i 18/03/2024 à 03:40
  • Une superbe expérience et un vrai régal ! Les plats sont tous délicieux, des saveurs complexes et surprenantes. Un service très attentionné et à l'écoute tout au long de la soirée. Nous avons passé un excellent moment, un grand bravo !

    Maïté.e 09/03/2024 à 13:20
  • Un super moment, une équipe très professionnelle et avec de super conseille. Je recommande vivement

    Hugo.o 07/03/2024 à 16:35
  • Un changement de direction réussi ! Cuisine d’exception dans un cadre tres agréable mêlé à une atmosphère chaleureuse. Je ne peux que recommander !

    Mathieu. 06/03/2024 à 22:42
  • Un lieu plein de charme et une équipe attentive au détail ce qui est très appréciable ! Les assiettes sont gourmandes et pleines de saveurs, ce qui annonce de belles choses pour les beaux jours (et la terrasse). Côté vin, j’ai hâte de voir la carte s’étoffer, ce qui permettra de compléter cette belle adresse 😍

    Adeline.e 06/03/2024 à 10:04
  • superbe soirée dans ce restaurant du 17è où nous sommes venus en voisin. Ambiance joviale avec une toute nouvelle directrice et un personnel aux petits soins. Côté cuisine, c'est vraiment un régal. Joli choix de vin et bien conseillés. Ravi de cette adresse pleine de peps.

    Arno.a 05/03/2024 à 16:29
  • Merci à toute l’équipe , tout était parfait que se soit en salle ou en cuisine . Je conseille vivement

    Gaylord.e 03/03/2024 à 23:42
  • Un sans faute , pour ce nouveau départ et cette nouvelle équipe . Équipe en salle adorable qui prend le temps de suivre l’expérience et vous expliquez les plats comme dans un grand restaurant . La cuisine est délicieuse et on se sent bien dans le lieu . Merci encore à tout l’équipe

    Pierre.u 03/03/2024 à 23:38
  • Nouvelle équipe, cuisine tres intéressante, recherchée, de qualité. Le seul point négatif que nous avons déploré est le service, trop présent, trop invasif, pas à l'écoute du client. Quand les responsables des restaurant vont-ils enfin interdire à leurs équipes de dire aux clients "bonne dégustation" et "bonne continuation" à chaque fois qu'ils déposent quelque chose à table ? C'est tellement énervant, je pense qu'on est venu nous le dire 17 fois ce soir là. Sans compter sur le "ça c'est bien passé?" à chaque fois que l'on retire un plat! Mais laissez le client tranquille! Si on veut donner un avis, on va le faire, pas la peine de nous tenir la main! Sans parler du serveur qui vient littéralement nous couper la parole à plusieurs reprises, au lieu d'attendre juste 3 secondes qu'on s'arrête nous même de parler. Je me suis vraiment empêché de le lui faire remarquer pour ne pas plomber l'ambiance. Bref, vous avez compris le message. Soyez présent, mais pas invasif.

    Cédric.� 03/03/2024 à 18:34
  • La nouvelle est d’importance : l’équipe du restaurant étoilé Contraste investit le Café Flaubert dans le 17è arrondissement de Paris. Le chef Erwann Ledru donne libre cours à son inspiration et à son talent. Et c’est fulgurant ! Mon trio gagnant : l’esturgeon- une découverte, le tourteau- affolant et le pigeon- ultra maîtrisé. La maitrise est aussi en salle avec un service adorable et impeccable ! Maitrise aussi des prix pour la qualité du repas et le quartier des Ternes. On a adoré.

    Martial.i 03/03/2024 à 11:10
  • Flaubert comme inspiration culinaire Le Maitre du réalisme qui ciselait de ses mots des œuvres littéraires, n’en était pas moins un fin gastronome et un ripailleur réputé. On sent d’emblée poindre promesse culinaire. C’est dans un voyage dans le temps que l’on vous transporte ici, qui fut jadis un épicerie. Une décoration simple et coquette, où l’on se sent bien… L’accueil est distingué tout en étant chaleureux, Le service attentionné et complice. La carte est courte mais les formules de choix. Dans l’assiette le voyage se poursuit dans les saveurs, avec la finesse du romancier pour les associations audacieuses. Le bistrot est gastronomique, il vous le rappelle sur ses étagères par ce Clin d’œil au fameux guide culinaire qui distribue les étoiles. Un sérieux concurrent qui décrochera le sésame, très vite. Courrez s’y tant que les prix sont a porté de fourchette !

    Alexandre.i 01/03/2024 à 04:42
  • Nous sommes venu le 20 février: sans le savoir, le premier jour de la nouvelle équipe! (cuisine et service en salle) Quel succès! Il faut dire que cette nouvelle équipe travaillait déjà ensemble dans un restaurant étoilé du 8ème… - Produits frais d'excellente qualité - Cuisine qui lie authenticité et modernité: un régal! - Service impeccable et chaleureux Bravo!

    Servane.a 21/02/2024 à 11:24
  • Nous avons passé un merveilleux moment! Merci !

    Isabelle.i 10/02/2024 à 06:37
  • Une blague. Pas mauvais mais le concept est à prendre avec humour : aucun info sur la carte si ce n'est le nombre de "plats" (plutôt amuse-bouches de facto), ça immite le gastro via des portions ridicules sans grande qualité en résultat si ce n'est le prix à +100 euros par couvert et la faim en sortant. Service et cadre assez passables. La carte des vins est assez comique avec des muscadets à 65 euros et des savenières à plus de 100 euros. Mieux vaut en rire qu'en pleurer !

    Quentin.e 07/02/2024 à 08:43
  • Super petit bistrot Parisien à l ambiance chaleureuse toutes l équipe est attentionnée un grand merci à Louis le chef cuisinier qui nous as régalé avec son excellent menu Et pour finir le digestif aux noix de mami Lulu avec les noix du Béarn bien sur !! Nous y retournerons c est sur

    Martine.h 05/02/2024 à 09:16
  • Délicieux. Mais les portions sont vraiment très petites. Et pourquoi le service est-il aussi guindé ?

    Anne.' 01/02/2024 à 15:01
  • 10/10 excellent en tout points

    Salami.a 31/01/2024 à 21:35
  • Très bon moment passé au Flaubert. Cuisine ´gastro’ sans chichi, très bonne carte des vins et service aux petits oignons. Merci

    Damien.o 20/01/2024 à 08:58
  • Dans le 17eme arrondissement de Paris, Un lieu exceptionnel et assez étonnant : Car on ne soupçonne pas de l'extérieur qu'on va se régaler à ce point... Un menu en 8 services qui nous a tous les quatre... stupéfaits. Bien sûr, on ne se souvient jamais du nom précis de tous les plats ainsi que du nom des ingrédients (dont on a rarement entendu parler), mais l'assemblage des saveurs est calculé, savamment dosé, pour que tous les convives aient ce petit effet "waouh" ... Bravo au chef, qui est d'ailleurs venu nous présenter l'un de ces plats. Je partage ici quelques photos, avec une mention spéciale pour le pigeon cuit sur le coffre avec son jus condimenté. Detauls: Les amuses-bouches sont délicats et surprenants. Pain délicieux. On y est tous très sensibles 😉 Jetez un œil aux couteaux, ils sont assez uniques. Le cadre est simple, cosy. Bien sûr on est un petit peu à l'étroit sur ces tables de bistrot et ces banquettes d'epoque un peu rafistolées, mais l'esprit est là. La salle n'est pas très grande et forcément le WC donne directement sur la jonction cuisine / salle, c'est un point d'amélioration. Une cuisine semi-ouverte avec une brigade qui fignole des plats exceptionnels, tant par le mélange des saveurs que par le dressage. C'est cher mais ça le mérite amplement, le service est parfait et les conseils de l'oenologue sont judicieux. Conclusion : Pour celles et ceux qui aiment la cuisine du niveau étoilé, mais sans les étoiles !

    Lionel.u 13/01/2024 à 11:29
  • Excellent dîner : les assiettes sont aussi bonnes que belles ! Le menu dégustation permet de découvrir des saveurs originales. Service au petit soin. Super adresse !

    Sophie.o 09/01/2024 à 06:33
  • Super petit dîner, merci au serveur et au sommelier pour ce beau dîner.

    theo.c 07/01/2024 à 08:35
  • Excellent et excellent service. Je recommande vraiment

    Antoine.o 05/01/2024 à 20:45
  • On se laisse faire, de belles découvertes, beaucoup de gentillesse, alors on y revient.

    Jacques.a 29/12/2023 à 12:02
  • Des menus (celui du déjeuner comme ceux du dîner) au service, tout est parfait ! Un endroit que je fais découvrir sans hésiter à d’autres gourmets :)

    Jean.r 27/12/2023 à 22:10
  • Un grand moment de gastronomie ! Merci au Bistrot Flaubert pour cet instant suspendu, un délice de bout en bout. Ma petite famille et moi-même reviendrons, c’est certain !

    Achille.a 13/12/2023 à 16:31
  • Je laisse rarement un avis, mais là je le fais volontiers : une carte hyper originale, une cuisine d’exception et un service au top. Bravo !!

    Thomas.r 13/12/2023 à 16:20
  • Je me souviens avoir été servi du Champagne tiède dans cette maison et le maître d'Hôtel m'a expliqué avec aplomb que c'est comme cela qu'il faut le boire sinon c'est du gâchis à prendre ou a laissé. J'ai fait tellement de bonnes tables et jamais on ne m'a servi du champagne à cette température. Personnel arrogant restaurant à fuir

    XA.I 13/12/2023 à 08:55
  • Très mauvaise expérience je déconseille

    misniv.k 06/12/2023 à 19:55
  • Absolument génial sur tous les aspects. Dès l'entrée du restaurant, l’ambiance chaleureuse et la décoration « d’époque » offre un accueil à la fois confortable et raffiné. La vue discrète sur la cuisine amusera les curieux et est la preuve, s’il en fallait une, de l’authenticité de ce superbe restaurant. Le personnel a été très attentif, veillant à ce que chaque détail de notre expérience soit parfait. Notre table a opté pour le menu en 6 temps. Les saveurs sont originales, équilibrées et l’harmonie entre traditions culinaires et modernité est réussie. C’était véritablement délicieux ! En somme, ce restaurant offre une expérience culinaire de premier ordre. Un petit joyau pour les amateurs de bonne cuisine.

    Hichem.e 03/12/2023 à 10:40
  • Un gastro au sein d un cadre bucolique d une ancienne crémerie / fromagerie transformée en un très joli bistrot ! Une dégustation de 6 petits plats tous plus succulents les uns que les autres … mélange de saveurs au top , goûteux , parfumé … vraiment exceptionnel un dîner qui a tout d un repas chez un étoilé !!

    stephane.O 03/12/2023 à 07:13
  • Quelle belle découverte ! Nous avons passé un merveilleux moment avec le menu 8 plats, la cuisine est excellente et surprenante, c’est une vraie belle expérience

    laetitia.o 02/12/2023 à 23:09
  • Que dire de plus.., cuisine excellente, le service en 6 temps est vraiment très bon, on avait peur de ne pas avoir assez faim, je peux vous rassurer, les quantités sont suffisantes et la qualité était au rendez-vous! Les serveurs sont d'une extrême gentillesse! Je ne peux que conseiller ce restaurant !

    Audrey.i 02/12/2023 à 22:59
  • Un peu déçu pour une 3ème visite dans ce lieu avec à chaque fois une équipe et un concept différents. De bonnes idées en cuisine avec beaucoup de technique, mais portions trop réduites pour un prix élevé. La cuisine semi-gastronomique avec menu fixe 4 6 ou 8 plats (tous petits) ne colle pas bien au cadre de bistrot ancien. Salle bruyante avec des tables très rapprochées.

    Pierre. 02/12/2023 à 21:52
  • Bonne adresse, plats fin mais peu copieux agréable et propre joel P

    Joel.o 28/11/2023 à 14:09
  • Farandole de plats avec un parfait accord avec les vins et mets. Une qualité excellente pour un budget raisonnable. Bravo à l'équipe

    Jean-Baptiste.o 11/11/2023 à 22:26
  • Un dîner avec un menu unique absolument excellent du début à la fin. Cadre bistrot, très sympa aussi que le service. Une belle expérience !

    karine.e 11/11/2023 à 00:13
  • Un régal dans l'assiette. Un plaisir à retrouver ce lieu et cette équipe formidable!

    Alexis.o 05/11/2023 à 19:17
  • Excellent accueil ! merci a toute l'équipe avec un excellent service et le chef qui vient nous rencontrer à la fin du repas.... GENIAL Une découverte à chaque assiettes, fourchettes & verres ! Du pur bonheur ! Merci encore et à très bientôt !

    Julien.r 04/10/2023 à 15:39
  • Une expérience délicieuse de l'entrée au dessert

    Laurence.E 25/09/2023 à 12:00
  • Service impeccable et cuisine précise, un agréable moment qui nous laissera d'excellents souvenirs . Au plaisir de revenir très prochainement

    Karine.a 24/09/2023 à 19:22
  • Excellent, tout en finesse !! Je recommande sans hésiter ! Bravos aux équipes en cuisine et au service !

    Berengere.o 20/09/2023 à 12:19
  • À ne pas louper Nouvelle équipe parisienne dans ce lieux de vie ou l’on y passe un agréable moment du début à la fin. La cuisine y est travaillée, recherchée tout en étant gourmande. Le service est à l’image de ce restaurant, jeune et moderne. 3eme passage et tout autant surprise par de nouvelles créations culinaires Allez y les yeux fermés

    Juliette.E 18/09/2023 à 17:57
  • Expérience extraordinaire de l’entrée au plat. Cela ne m’étonnerait pas que le chef est bientôt 1 étoile ! Service de qualité et très bon conseil sur le vin. A tester absolument !

    barbier.a 18/09/2023 à 16:10
  • Super moment, tout était parfait, la cuisine un vrai coup de cœur bravo au chef on s’est régalées

    chloé.e 17/09/2023 à 16:25
  • Excellent restaurant, une cuisine créative, gourmande, de saison avec une ambiance très chaleureuse. Les équipes sont passionnées et très agréable. Je recommande vivement.

    Martin.o 13/09/2023 à 21:26
  • Une cuisine excellente ! Des produits de saison et très bien travaillés. Allez-y !

    sarah.a 13/09/2023 à 21:21
  • Super resto, une super équipe en cuisine et en salle, je recommande!

    Erwan.a 13/09/2023 à 18:40
  • Un repas incroyable du début à la fin, avec une nouvelle équipe en cuisine et en salle aux petits soins. Je recommande vivement !

    Noémie.o 08/09/2023 à 10:12
  • Une merveilleuse expérience de dîner! Le chef Louis et toute l'équipe préparent un repas incroyable avec beaucoup de soin et de détails. Certainement un incontournable à Paris !

    shadinsifri. 08/09/2023 à 07:02
  • Super expérience au sein de ce restaurant plein de charme. Service chaleureux et cuisine recherchée, excellente et originale! A réserver les yeux fermés!

    Périne.o 07/09/2023 à 06:30
  • Nous avons passé un super moment. Le propriétaire a changé récemment et cela se ressent énormément dans la qualité culinaire et du service. Très bon

    Dasdil.a 02/09/2023 à 09:59
  • Un excellent moment de découverte. La nouvelle équipe du Flaubert, jeune et talentueuse, tient toutes ses promesses !

    Irène.e 29/08/2023 à 19:55
  • In.croya.ble ! Des entrées aux desserts, tout est délicieux et parfaitement maîtrisé. Merci pour cette expérience et bravo à toute l'équipe ! 👏🏻

    Cécile.n 28/08/2023 à 09:06
  • Tout était parfait : la cuisine pleine de saveurs et tout en finesse, le service attentionné, professionnel et agréable. Très bonne table où nous reviendrons certainement.

    Fabienne.e 13/07/2023 à 07:12
  • OH MON DIEU Incroyable dîner pour notre dernière nuit à Paris. Belle ambiance. Personnel très aimable et arrangeant. Nous avons eu 4 plats sur mesure pour mon partenaire qui est sans gluten. Le personnel était au courant avant notre arrivée des restrictions alimentaires et attentif aux restrictions en matière d'allergies. L'accord mets et vins à 3 plats était parfait. 4 plats étaient suffisants pour nous, mais pour les plus gros mangeurs, 4 plats pourraient ne pas suffire. Notre meilleur repas à Paris. Très spécial.

    Robert.o 05/07/2023 à 20:51
  • 35 euros pour un quart de blanc de poulet avec une sauce. Zero accompagnement. Une blague. Mon collegue a pris la lotte: deux petits médaillons, zero accompagnement. 35 EUR, une blague. On a si faim apres! on est la pour déjeuner, pas pour picorer à l'apéro deux trois trucs. Reveillez vous svp

    G. 05/07/2023 à 19:18
  • Super moment, cuisine délicieuse où nous avons été agréablement surprises par les différentes saveurs. Je recommande vivement, on a passé un moment exceptionnel !

    Valentine.e 05/07/2023 à 13:52
  • Une bonne cuisine avec des saveurs Neanmoins, des quantités nettement insuffisantes compte tenu du prix Des vins hors de prix Un srvice de piètre qualité Le propriétaire des lieu gagnerait à etre moi s dans les médias et plus présent dans son établissement

    BUCHOUX.a 29/06/2023 à 14:59
  • Entrée assez travaillée, plat trop simple et pas assez généreux (J'ai faim trois heures après... pour un bistrot, on a qu'une poignée de pâtes [de supermarché non trefillé en bronze] trempé dans de la sauce...) dessert qui vaut un deux étoiles Michelin 📕, service long... Bref c'est plutôt brouillon (produits trop simplistes, présentation trop bâclée...) Heureusement que la cheffe pâtissière tient la maison !

    JL.o 24/05/2023 à 12:51
  • Absolument exceptionnel. Une découverte magnifique, qui m'a sorti de ma zone de confort de la cuisine classique en me faisant découvrir une cuisine inventive, goûteuse, associant visuels, mariages de saveurs et une parfaite maîtrise de la mise en bouche jusqu'au dessert. Avec en plus une équipe charismatique et sympathique. Un moment vraiment exceptionnel, je recommande sans réserve. MERCI.

    Fabrice.e 20/05/2023 à 05:57
  • Le resto de l'année !! Les Morilles farcies, un des meilleurs plats que j'ai dégusté, tout étoile confondu ! Le printemps dans l'assiette ! Un plat si sapide l'équilibre parfait ! Que dire du Saint-Pierre...qui me donne la foi et un je sais quoi ...de perfection !! Les asperges sont aussi à se damnés! Le dessert noisettes du Piémont poire et sapin , j'ai découvert des saveurs cachées de ces produits ! Meilleur dessert 2023!! Merci au chef Flavio Lucarini pour son étourdissante cuisine !

    Lahcen.o 17/05/2023 à 14:50
  • La nourriture est très savoureuse mais les portions sont petites et pas du tout copieuses. Les serveurs étaient également inattentifs - oubliant notamment de rendre 15 € de monnaie à la table.

    Amy. 11/05/2023 à 14:22
  • Excellent partout. Non seulement la nourriture est excellente, mais nous avons adoré le côté détendu et familier du service ici. Un brillant mélange de gastronomie et d'ambiance bistro. Et l'un des meilleurs mélanges de cuisine italienne et française que j'ai connu. Carte des vins exceptionnelle et excellentes recommandations de Giacomo, l'hilarant sommelier. Veuillez réserver à l'avance et confier au chef le menu dégustation de 5 plats, c'est une victoire absolue. J'ai hâte d'être de retour !

    R. 09/05/2023 à 12:57
  • Excellent diner cuisine moderne et tres gourmande , equipe chaleureuse et compétente. Pas notre première fois...pas notre dernière.

    Elisabeth.E 22/04/2023 à 08:47
  • Tres bon bistrot authentique !

    Simon. 21/04/2023 à 11:19
  • Excellent moment. Une ambiance chaleureuse servit par une équipe vivante et attentionnée au service d’une cuisine inventive. Une maîtrise parfaite pour un voyage culinaire. Un lieu où il fait bon de venir s’attabler.

    Éric.e 16/04/2023 à 04:39
  • J'ai trouvé aucun défaut quant aux plats, cuisine superlatif! Je le recommanderais à tout le monde. Le service c'était pas à la hauteur des plats par le serveurs qui ne connaissent pas les plats et ils ont été incapables de les expliquer. J'ai donnés 3 étoiles pour le gentil sommelier, il été très sympathique et il a recommande des vins incroyables. Je reviendrai certainement, merci!

    Nicola.i 09/04/2023 à 10:33
  • Il y a longtemps qu’un restaurant ne m’avait autant fait voyager avec des saveurs inattendues. Même si nous adorons la cuisine italienne, c’est une inspiration mais sans excès. Le menu en 6 temps est juste parfait. Je vous conseille l’accord mets-vins.

    Eric.i 07/04/2023 à 17:35
  • Nous vous recommandons fortement d'aller à cet endroit si vous voulez un menu incroyable et un excellent service. Le menu végétarien à six plats était excellent, complexe et riche. Nous reviendrons certainement dans le futur.

    Line.e 31/03/2023 à 06:43
  • La nourriture était bien préparée mais l'assaisonnement était lourd. Le chef aime beaucoup l'acidité et le sel. Le dessert au chocolat était excellent. Nous avons eu une excellente bouteille de champagne avec notre repas. La nourriture est à un prix raisonnable.

    michael.r 28/03/2023 à 20:12
  • Bonne nourriture, mais pas 100 € par personne, bien. Nous avons fait le menu de 8 plats et sommes toujours partis affamés. D'après ce que nous avons pu voir sur les autres tables, le menu à 6 plats était en fait meilleur (le plat protéiné était meilleur). J'ai aussi vu le cuisinier essayer/goûter des choses puis servir avec la même cuillère - ce n'est pas idéal.

    Anastasia.a 25/03/2023 à 22:29
  • Je me suis rendue à plusieurs occasions dans ce restaurant en choisissant le menu carte blanche le soir, et je n'ai jamais été déçue. Les plats sont très originaux et vraiment délicieux, le service au top et le lieu très sympa. Nous avons goûté des ravioles au petit lait exquises, un pigeon cuit à la perfection, un champignon farci mémorable.. bref, allez-y et encore bravo aux cuisiniers !

    Fanny.a 24/03/2023 à 09:45
  • De loin l’une de mes meilleures expériences culinaires, tant au niveau des saveurs que des textures. Un véritable plaisir de dîner au Bistrot Flaubert, en plus dans un cadre chaleureux et authentique !

    Manon.e 11/03/2023 à 22:56
  • Cuisine riche de saveurs dans un cadre très sympathique ! Bonne carte des vins, bon service, vaut le détour !

    Thibault.I 11/03/2023 à 22:55
  • L étoile ne devrait pas tarder

    Monica.c 11/03/2023 à 08:16
  • UN INCONTOURNABLE Pas d'autre mot à ajouter. Je suis juste tombé amoureux de tout. Félicitations à l'équipe.

    Jean-Christophe.. 05/03/2023 à 11:07
  • Très bon restaurant , le personnel est aux petits soins, merci pour la bougie🎂

    eveline.e 22/02/2023 à 12:50
  • Vraiment une très belle expérience !

    John.i 22/02/2023 à 12:48
  • Délices, goûts explosifs, flacons bien choisis, accueil chaleureux, décor agréable. Une pépite pour le quartier. Encore un chef Italien d'exception à Paris. Entrée fracassante dans mon top 3 (Avec le Dilia de Michele Farnesi et Passerini), que ça fait du bien!

    florent.o 21/02/2023 à 08:53
  • L'une des meilleures expériences culinaires depuis longtemps. Le chef recherche des sensations très précises pour le palais ; certains plats sont incroyablement subtils et précis, d'autres audacieux et époustouflants. Le service est très chaleureux et honnête, les vins proposés sont pertinents et d'un bon rapport qualité/prix. Je ne sais pas comment ils font pour délivrer une telle qualité en gardant en moyenne 10 kilos par plat, c'est bien moins qu'un bistrot moyen d'une zone commerciale de Paris. Quiconque remet en question les prix n’a aucune idée de ce qu’il faut pour gérer un restaurant. Je pense qu'ils obtiendront la première étoile cette année environ

    Federica.e 19/02/2023 à 00:30
  • Nous avons visité ce restaurant sur recommandation d'un ami. Nous avons eu un menu dégustation de 5 plats. La nourriture et la présentation étaient exceptionnelles ! Surtout les raviolis à la betterave puis le pigeon étaient incroyables. Ce restaurant offre un service et une qualité d'une étoile Michelin. Merci pour cette expérience incroyable.

    sevgi. 16/02/2023 à 10:36
  • Parfait !! de l'entrée au dessert, Menu en 7 services 👍👍😋😋

    Jean-Michel.L 15/02/2023 à 21:00
  • Le déjeuner remarquable d'un récent voyage. Sans conteste un déjeuner que je n’oublierai jamais. Le chou était remarquable.

    Sarah.a 06/02/2023 à 02:19
  • Accueil chaleureux et souriant, très beau cadre et une cuisine raffinée et délicieuse.

    Laurence.o 31/01/2023 à 12:47
  • Expérience incroyable avec un menu "7 plats" à 70 euros. Au niveau d'un restaurant étoilé ! Je le recommande fortement. réservation a anticiper, car il est toujours plein !

    charles.e 28/01/2023 à 20:55
  • Plus qu'un Bistrot. Autrefois très traditionnel, mais depuis le changement de propriétaire, il est devenu beaucoup plus raffiné. J'adore la déco et l'ambiance. Nourriture et service excellents.

    Mar.u 20/01/2023 à 15:38
  • Déçus. A vouloir mélanger trop de saveurs ,ont arrive à plus apprécier le peu qu'il y a dans l'assiette.

    Marie-claire.e 18/01/2023 à 14:12
  • J'ai adoré. Service attentionné et équipe souriante. Cuisine délicate goûteuse et aux cuissons justes. Cuissons pigeon et raviole parfaites. Associations surprenantes mais bien maîtrisées. Top !

    Pierre-Etienne.e 12/01/2023 à 15:40
  • Dîner menu carte blanche. Des saveurs inattendues, des associations de goûts et de couleurs, chaque plat est décrit par le serveur, mentions particulières à la betterave et à l oursin.

    François.u 01/01/2023 à 17:54
  • Doit se fournir chez Tricatel !

    Horst.a 01/01/2023 à 12:41
  • Excellent plat et très bien servi. On reste néanmoins un peu sur sa faim avec le menu carte blanche en formule déjeuner qui aurait mérité une accompagnement avec le plat principal pour appuyer le repas. Je reviendrai tester les autres mets pour renouveler l’expérience différemment.

    Sebastien.. 27/12/2022 à 22:44
  • L'un de nos plats préférés lors de notre escapade parisienne. Le menu dégustation était tellement bon que nous voulions qu'il continue.

    Gail.h 14/12/2022 à 02:53
  • Soirée parfaite, service sympathique, nourriture excellente, bons accords vins ! J'ai apprécié les créations où la viande complète les légumes au lieu de l'inverse. Comme cela devrait être. Et ils maîtrisent chaque plat. J'ai mieux mangé ici que dans de nombreux restaurants deux étoiles Michelin. Chapeau !

    Jeannette.a 11/12/2022 à 17:32
  • La nourriture était bonne - pas géniale mais bonne. Je lui donnerais 4 étoiles, sauf que notre serveur nous a proposé un vin qui représentait le double du coût de l’ensemble de notre menu dégustation (et ne nous l’a pas dit). Cela rendait le coût du dîner bien supérieur à la qualité du repas et de l'expérience.

    Kate.a 29/11/2022 à 15:49
  • Excellent, menu découverte 5 plats au top, pleins de saveurs inattendues, très fortement recommandé Et staff super sympa…

    Bruno.l 28/11/2022 à 18:06
  • Excellent bistronomique! Service de qualité et professionnel. Nous avons pris un menu en 7 plats mais nous avons fait l’erreur de laisser le sommelier s’occuper de l’accord mets/ vins. Résultat bonnes bouteilles mais une surprise au moment de l’addition: une bouteille à 180€ et une à 150€ sans notification au préalable. Ce qui justifie notre note qui aurait du être plus élevée. Goût amer et c’est dommage, pas très honnête de leur part.

    CÉCILE.a 27/11/2022 à 12:56
  • Une pépite ! J’y allais lorsque c’était encore M. Rostang avec son bistrot d’à côté, il y passait d’ailleurs souvent une tête pour voir si tout allait bien. Menu en 7 temps à 70€, exceptionnel pour ce qu’il y a dans l’assiette. Le chef va vous concocter un menu qui sera plein de saveurs et au final léger. 7 plats peut paraître trop mais ça passe tout seul. Nous avons eu des huîtres, ravioles, pigeon, champignons avec anguille… c’est vraiment un super rapport qualité prix. Belle carte des vins Super service dynamique et sympathique Allez-y !

    lo.a 25/11/2022 à 11:27
  • Repas inattendu et incroyable. La dégustation de 5 plats était la quantité parfaite de nourriture, ni trop ni trop lourde du tout. La prochaine fois, nous ferons le 7 cours ! Les raviolis à la betterave étaient ingénieux. Le personnel était adorable et assez drôle. Le sommelier a sélectionné pour nous 2 vins vraiment excellents et nous a appris de nouvelles choses. Nous reviendrons certainement bientôt.

    Sunita.h 17/11/2022 à 09:08
  • Une incroyable découverte! Un bistrot et bien plus: une présentation et des saveurs incroyables très originales et magnifiquement présentées. Le service est sympathique et la salle très agréable! Un sans faute que je recommande chaleureusement

    Frédérique.o 12/11/2022 à 16:33
  • Très bel endroit, avec des plats en tout point excellent. Avec un menu du jour tout a fait abordable. Ensuite, viens la carte des vins et c'est là que ça déchante un peu, pas de verre de vin a moins de 12€ et pour des quantités minimales. Alors, oui, ce sont des belles appellation mais ça fait tout de suite monter l'addition

    Lawrence.a 05/11/2022 à 21:18
  • Quel bel endroit ! Un service souriant, des mets raffinés….( ha…..le lièvre à la royale, un bonheur….). Un très bon rapport qualité prix….. À bientôt !!! M MARTIN Christian

    Christian.a 22/10/2022 à 15:28
  • Loin d'être poussiéreux, le décor du restaurant allie un cadre ancien de la vieille épicerie à la modernité de la rénovation. Une collection de céramiques hétéroclite côtoie une collection de vieux guides Michelin. Si c'est un appel à une visite du guide, c'est fort légitime. Les plats sont bien travaillés tant au niveau de la présentation que du goût. On sent bien l'influence de l'Italie, dont le chef est originaire, notamment avec les ravioles absolument sublimes qui s'immiscent dans certains plats. Les portions paraissent un peu légères mais au final tout est parfaitement équilibré et on sortira un sourire aux lèvres sans avoir la sensation d'avoir trop mangé. Belle carte des vins. Le personnel est aux petits soins et sympathique. C'est une très bonne adresse et on y reviendra avec grand plaisir.

    Thierry.H 18/10/2022 à 14:17
  • Très belle cuisine, endroit sympa, a essayer !

    Valentin.I 06/10/2022 à 19:23
  • Excellent !!! Nous avons rarement aussi bien mangé qu’ici!

    Laurie.e 02/10/2022 à 09:00
  • Le chef est un génie absolu. L'atmosphère est chaleureuse et invitante. Personnel sympathique et attentionné. L'un des meilleurs repas que nous ayons eu au cours de nos longues aventures dans les restaurants étoilés Michelin.

    Ginger.o 30/09/2022 à 11:26
  • Nourriture absolument fantastique. Petit restaurant mais bonne nourriture. Vous devez savoir où aller. Paris regorge de bonnes brasseries et ce n'est pas celle-là. C'est excellent🙂

    Mikko.o 28/09/2022 à 22:23
  • Incroyable!!!! définition : impossible à croire "une histoire presque incroyable de triomphe et de tragédie" Le Raviolo des bettrave furnee n'a pas du tout déçu. Je suis resté complètement sans voix, mais complètement impressionné par la complexité et la saveur délicieuse de ce plat. La betterave fait une belle présentation de couleur mais la douceur du plat fait une agréable surprise !

    deliah.o 23/09/2022 à 22:55
  • Le menu dégustation était correct mais le service était horrible. Nous avons dû attendre une demi-heure pour que le serveur prenne notre commande. Et les serveurs étaient super antipathiques. Malheureusement, ce fut une expérience globalement très décevante.

    Ihor.l 17/09/2022 à 07:21
  • Excellent restaurant. Prix très raisonnable

    Jean.o 15/09/2022 à 20:49
  • Des petits repas pour un prix élevé. Ne vous contentez pas de manger le plat principal et de repartir satisfait. De plus, l'eau coûte 7 €, ce qu'ils ne divulguent bien sûr pas lorsqu'ils nous demandent si nous la voulons. Les serveurs ont été très rapides pour retirer nos assiettes, j'ai à peine eu le temps de poser mes ustensiles avant qu'ils soient retirés ce qui nous a stressés. Nous avons dû attendre une heure entre le plat principal et le dessert alors que nous leur avions demandé 40 minutes plus tard. Ce n'est que lorsque nous nous sommes levés et avons demandé la note qu'ils ont finalement fait quelque chose à ce sujet. En guise de pansement, nous avons reçu une coupe de champagne offerte par la maison, mais je préférerais avoir ma nourriture à l'heure. Enfin, pourquoi tous les repas avaient-ils un goût d'aneth, dessert compris ??

    Erik.i 01/08/2022 à 15:23
  • Excellente cuisine d´esprit bistronomique. Créative sans sacrifier les saveurs. Adresse prometteuse.

    Stephane.. 16/07/2022 à 14:48
  • Un régal pour les papilles et un accueil très chaleureux

    patricia.o 14/07/2022 à 19:23
  • Génial! Les plats sont délicieux et l'accueil très professionnel et attentionné. Un régal du début à la fin.

    Yann.a 30/06/2022 à 09:12
  • Ambiance très chaleureuse, le lieu est très cosy et agréable. Nous avons essayé le menu dégustation et avons été étonnés. Applaudissements à Flavio et à tout le personnel. Une expérience digne d'une étoile Michelin.

    Tanya.l 05/06/2022 à 09:55
  • Plats incroyables, inventifs, savoureux, originaux, service au top et souriant, l'étoile (fois 5)

    Jean-Jacques.. 19/05/2022 à 06:22
  • La nourriture était une très agréable surprise ! Nous avons visité Le Bistrot Flaubert en nous attendant à un bon déjeuner à la française et nous sommes récompensés par une combinaison époustouflante de saveurs, de textures et de présentation. Le chef a fait un travail remarquable en concoctant des plats aux mélanges "insolites". Pas le plus cher ni le moins cher, je recommande vivement de faire une réservation en ligne. Si vous souhaitez découvrir la bonne cuisine française, visitez Le Bistrot Flaubert !

    Carlos. 17/05/2022 à 12:59
  • Nouveau chef depuis août 2021. Une expérience incroyable. C’est beau, délicat, riche en saveurs… et d’un rapport qualité prix très raisonnable (60€ entrée plat dessert vin le soir). Qui plus est, le personnel est fort sympathique. Allez y en courant !

    Guillaume.a 03/05/2022 à 21:55
  • Nous avons été au subjugués par la cuisine inventive, la gentillesse du service et les prix raisonnables compte tenu de la qualité de la cuisine. Vraiment exceptionnel. Quelle créativité et quelle explosion de saveurs. Bravo et merci.

    Philippe.e 01/05/2022 à 21:46
  • Je suis venu ici pour dîner avec quelques amis que j'ai rencontrés à Paris. Le serveur était génial et le menu dégustation était délicieux.

    James.o 18/04/2022 à 21:28
  • Original et savoureux ! Le service est super et polyglotte !

    Camille.R 18/04/2022 à 00:42
  • C'était l'un des meilleurs menus de dégustation que j'ai eu depuis longtemps. Les saveurs étaient surprenantes et précises.

    Michael. 12/04/2022 à 21:30
  • Plats bons et bien préparés. Les portions ne sont pas énormes. Personnel sympathique. Avec le vin, cela peut être un peu cher. L'atmosphère est "orientée affaires, pas pour les couples"

    jose.n 05/04/2022 à 07:19
  • Cela fait bien longtemps que je n'avais pas aussi mangé. Tout était surprenant et délicieux. Félicitations.

    Antoine.A 19/03/2022 à 15:12
  • Petite carte exquise, service sympathique, ambiance française classique et cosy

    Natasha.e 12/03/2022 à 10:29
  • Une très bonne adresse, belles saveurs pour un service attentionné.

    Christine.r 24/02/2022 à 14:11
  • Excellente soirée au Bistrot Flaubert. Accueil chaleureux, délicieux dîner , joli cadre intimiste, originalité dans l’association des saveurs, finesse des mets . Service agréable . À refaire !!!!!

    Hélène.h 23/02/2022 à 23:20
  • C'est excellent. Honnêtement pas un seul restaurant du 17eme n'arrive à sortir un menu aussi élaboré et délicieux pour 23€ entrée/Plat. Par contre svp : Changez votre carte plus régulièrement parce que j'ai envie de venir tout le temps ! 3 entrées au choix et 2 plats au choix pour le menu du midi pour une carte qui dure 3 semaines / 1 mois, c'est trop long !

    antoine.o 08/02/2022 à 09:04
  • Tout ce que j aime,le lieu authentique,et cuisine gastronomique.

    Sandrine.a 05/02/2022 à 13:11
  • Endroit très sympa et très bonne cuisine

    Gaspard.e 21/01/2022 à 23:07
  • Bonjour Mr Manygold, Occupez vous de vos restaurants et de vos clients, arrêtez de prendre parti dans des sujets dont vous n'êtes pas compétent, ex la médecine, la politique je pense que la cuisine et manager c'est plus votre domaine. Bon courage

    L... 17/01/2022 à 23:16
  • Une découverte, une belle découverte avec l'aide du hasard. Cadre agréable, service très sympathique. Menu simple et des plats très bons, présentation top.

    Guillaume.a 08/01/2022 à 19:29
  • Bistro sympa et sommelier compétent.

    Eric.r 21/12/2021 à 18:00
  • Si vous voulez faire confiance au chef et choisissez le menu "Carte blanche", vous aurez dans l'assiette des mets dignes d'un étoilé par la l'harmonie des goûts et des textures et la simplicité efficace de ce bistrot

    Michel.a 15/12/2021 à 09:07
  • Incroyable! Recommande fortement. Bien mieux que les restaurants 1 étoile Michelin que nous avons visités en binôme 💯🤩

    Jennifer.h 03/12/2021 à 20:34
  • Mes amis et moi avons passé un excellent dîner d'anniversaire ici. Avant de pouvoir commander, tout le groupe devait prouver son statut vaccinal. Pour la plupart d’entre nous, il s’agissait de l’application NHS qui générait un code QR. La sélection de vins était excellente et, même si le menu était relativement court, la nourriture était très bien préparée. Mes amis ont particulièrement apprécié leur entrée de pétoncles, en essuyant littéralement l'assiette avec du pain ! Le seul inconvénient était probablement la chaleur, mais ouvrir la porte d'entrée aurait laissé entrer tout l'air glacial à l'extérieur. Le bistro est assez petit donc les bavardages peuvent vraiment s'intensifier, mais il semble que tout le monde passe un bon moment. Le bruit a contribué à la confusion d'une de nos commandes (« porc »/« lieu jaune ») mais l'erreur a été rapidement corrigée. Quand est venu le temps de chanter Joyeux anniversaire à notre ami, tout le bistro s'est joint à nous -- tellement gentil de la part de tout le monde !

    Joyce.a 21/11/2021 à 18:12
  • Cuisine très bonne .st jacques parfaites et pigeon très tendres Service bien cadencé et notre serveur sympathique. Prix corrects.

    LUCIE.O 21/11/2021 à 07:37
  • Adresse pour un déjeuner parfait. Service au top avec une équipe attentionné et pro. Des plats raffinées, le poisson dans sa sauce était sublime, le dessert à la pomme une merveille. Très joli petite salle, un cadre chic avec une touche contemporaine. Petites portions mais excellent rapport qualité prix.

    Y. 11/11/2021 à 13:23
  • Service chaleureux et efficace avec une excellente cuisine de bistrot élevée

    Michel.u 01/11/2021 à 08:07
  • Bon dans l'ensemble et des mets fins et variés. Néanmoins le service est assez long, et on nous a oublié notre 2 bouteilles d'eau. Il faut être un aventurier du goûts aussi...

    F..r 24/09/2021 à 21:18
  • Restaurant mignon avec un bon service. Concernant les plats j’ai été déçu de l’ensemble. L’entrée avec des tomates cœurs de bœuf était décevante. Bon je me suis dit que c’était une question de goût donc j’ai pas été plus gêné que ça pour le début du repas. Le plat d’agneau était bon sans être incroyable. L’artichaut un peu gros et un peu posé ici comme si on ne savait pas quoi faire d’autre… dommage… enfin arrive le désert je me décide à partir sur le flan au potimarron eh ben quelle déception ! C’était vraiment un mauvais moment. Je comprends qu’on essaye de faire des desserts originaux avec très peu de sucre mais cela en devient presque déplaisant au palet. C’est plat sans âme sans grande saveur pour relever le tout, un peu de croquant certes mais le reste fait grise mine. On a un malheureux baba à côté qui se défend comme il peut. Heureusement j’ai pu goûter les profiteroles qui étaient très légers et agréables ! Bien maîtrisé ! Je comprends la volonté d’être originale et s’éloigner des sentiers battus mais parfois ça devient un peu trop compliqué et cela devient un non sens complet. J’ai vu d’autres photos de précédentes cartes et honnêtement cela donne plus envie dommage je suis venu sûrement au mauvais moment. Globalement déçu et je trouve le restaurant cher de 10-15€ de trop à mon avis…

    Sirius. 11/09/2021 à 21:38
  • Excellente cuisine élaborée à partir de produits de haute qualité. Bonne sélection de vins. Personnel sympathique et attentionné.

    Max.e 30/07/2021 à 08:17
  • Je vais commencer par le service. Assez correct, ça avait l'air très sympa. Trop gentil. J'ai fini par être facturé pour une bouteille d'eau simple, qui est généralement gratuite. J'ai essayé "le veau". C'était ok. Pas ok pour le prix. Beaucoup de vinaigre et de sauce à l'ail noir qui rendaient le plat plutôt salé et amer. Ce serait tellement meilleur avec quelque chose de juteux/fruité comme une sauce mangue/ananas. 4 ⭐️ sur la note globale méritée et pas mal de choses à faire pour arriver à 5 !!

    Pawel.a 15/07/2021 à 21:00
  • Très belles assiettes, saveur et couleurs au rendez vous, le chef vaut le détour Très bon service très pro Belle cave et bonnes recomendations Un peu trop bruyant a l’intérieur

    Fernando.a 14/07/2021 à 22:00
  • Grosse déception. Service correct. Toilettes inomable. Poussière partout. Nourriture à peine correct. Vins à tarifs prohibitifs. Passez votre chemin !

    Michel.o 09/07/2021 à 15:37
  • Bonne cuisine fusion franco-asiatique inventive. Grande carte des vins. Un peu cher.

    julien.m 24/06/2021 à 21:11
  • Excellent restaurant dont le chef réalise une cuisine fusion particulièrement intéressante.

    E. 13/06/2021 à 21:22
  • Belle terrasse, accueil chaleureux et convivial comme toujours, personnel sympathique et compétent, nourriture absolument délicieuse et si élégamment présentée. J'adore ce petit restaurant.

    Brid.e 02/06/2021 à 17:41
  • un endroit sympa, cuisine plutôt affinée

    Thibault.u 23/05/2021 à 10:25
  • Excellent service et personnel adorable! À recommander vivement:-)

    Emmanuelle.e 22/05/2021 à 13:16
  • Coup de chance, l'averse s'est terminée 10mn avant notre arrivée. Le service est très sympa et l'assiette de qualité. En entrée le poulpe puis le casi de veau, une mention pour le baba au yuzu .

    JP.a 22/05/2021 à 08:22
  • un excellent restaurant des plats bien fait un service parfait mais une faute inexcusable. j'ai réservé directement au restaurant et quel a été ma surprise de me rendre compte que mes coordonnées PRIVE on été partagé avec un site commercial connu pour ses mauvaises manière en règle de spam . et le restaurant a transmis mon nom mon adresse mail et mon téléphone a " THE FORK ex la fourchette.com" . CECI EST INACCEPTABLE VENANT D'UN RESTAURANT DE CE TYPE . je ne pense pas que la famille ROSTANG ce serait permis une tel atteinte a la vie privé

    chibanix. 21/05/2021 à 14:18
  • Adresse conseillée par des habitués. Cadre "vieillot" savamment étudié, carte franco coréenne, prix raisonnables, service très cordial au début du repas puis on sent rapidement une certaine volonté de pousser à la consommation qui devient vite désagréable. Jusqu'à nous faire penser que la maison offre le 2eme digestif alors que non... sans parler du prix de la bouteille de vin qui passe de 32 euros affichés sur la carte à 48 sur la note !!! Mettons ça sur le compte du Covid. Dommage car vraiment les encornets sont très bons, les St Jacques aussi.

    Sindi.r 16/10/2020 à 06:37
  • Très bien reçus, on a bien mangé. Peut-être un poil cher par rapport à d'autres adresses du même ordre...on paye le quartier à mon sens. Mais cela reste une valeur sure. Très bien conseillés sur le vin, merci!

    Antoine.u 21/09/2020 à 08:40
  • Très bon accueil, en terrasse temporaire. Les plats étaient travaillés et bon. Beau conseil sur le vin également. Petit bémol pour le dessert au chocolat qui était peut être trop basique Vs. Le reste des plats

    Antoine.u 08/09/2020 à 06:59
  • Très jolie carte aux tendances coréennes, simple mais sur des produits de qualité, et chois restreint. La carte des vins possède de bonnes signatures (cf le corps de garde blanc de chez goisot, ou le chablis de chez droin). En dessert, la creme caramel au coulis de pêche est un delice.

    Daib.l 03/09/2020 à 17:59
  • Toujours de très bons moments dans ce bistrot authentique, le chef Sukwon Yong propose une cuisine fusion (France Corée) bien travaillée, la reprise de classiques français avec sa touche coréenne vaut vraiment le détour. Le Chef de l’établissement, les équipes savent recevoir, et c’est très agréable d’avoir un beau bistrot de chef, à prix plus qu’abordable. On c’est très vite habitué... a toute à l’heure d’ailleurs ;)

    Pierre.a 06/08/2020 à 16:22
  • Super service! Délicieux repas

    Hy. 01/07/2020 à 20:28
  • Service impeccable, plats excellents et un tarif très raisonnable. Que demander de plus?

    David.e 27/06/2020 à 06:16
  • Nourriture délicieuse et serveuse très sympathique !

    Marion.a 05/06/2020 à 20:28
  • Très bon restaurant, l'assortiment de desserts "Axa fait du bien" est super.

    Julien.i 23/05/2020 à 08:27
  • C'était avant la pandémie de Covid-19. C'était un déjeuner très réussi avec beaucoup de générosité dans les plats et un service de qualité. La décoration est ancienne et un peu hors du temps. Ce sera un plaisir d'y retourner dès que possible.

    Olivier.o 19/02/2020 à 16:07
  • Merci à toute l'équipe! Nous avons passé une soirée exceptionnelle samedi soir, on s'en souviendra longtemps!!! La cuisine est exquise tant au niveau des yeux que des saveurs qui surprennent les papilles. Bravo au chef, et tous nos remerciements pour l'accueil et à la bonne humeur de cette équipe jeune, dynamique et talentueuse. A très bientôt

    muriel.u 27/01/2020 à 10:20
  • Découvert par hasard au vu de la deco Du charme et de l'originalité Un accueil sympathique et très professionnel sans obsequiosite Une cuisine qui réinvente les classiques Bref que du plaisir !

    Alain.e 23/01/2020 à 21:58
  • Foie gras fabuleux, service impeccable, les vraies petites adresses de Paris qu’on aime échanger. Foncez

    Fabrice.e 16/12/2019 à 20:18
  • Petit bistro absolument merveilleux conçu pour une expérience culinaire parfaite. Les serveurs étaient sympathiques et enthousiastes à propos du menu. La décoration est très mignonne, la nourriture était incroyable. Nous avons testé les escargots, la soupe de haricots blancs aux figues et au canard, la quenelle de poisson (sur la photo) et le porc à la purée de pommes de terre, accompagnés d'un Bordeaux. J'ai pris le fromage pour le dessert. Je le recommande vivement et j'ai l'intention d'y retourner la prochaine fois que je serai à Paris !

    Rachel.a 03/11/2019 à 18:36
  • le cadre est agréable la cuisine est raffinée j'y reviendrai

    fezarine.e 27/10/2019 à 07:08
  • Cadre au top, produits frais, très bien cuisinés, service impeccable, on s’est régalé ! Spécialités françaises, sans tomber dans les clichés, avec revisites intéressantes. Niveau qualité et service, foncez les yeux fermés Côté finance attention, il faut prévoir le budget conséquent.

    M..h 08/07/2019 à 12:57
  • Plats de qualité, très bonne saveur. Le cadre est agréable. Je recommande

    Yann.A 05/07/2019 à 23:12
  • L'un des meilleurs restaurants que je connaisse depuis longtemps. La nourriture était fantastique, le vin également. L'atmosphère est joviale et les serveurs sont efficaces et polis, le tout réuni par une patronne fantastique qui veille à ce que tout se passe bien avec patience et esprit. Je reviendrai certainement.

    Steve.a 21/03/2019 à 10:18
  • Une véritable découverte. Les mets sont fins, goûteux, le personnel en parfaite adéquation. Nous y retournerons!

    Tatiana.k 08/03/2019 à 18:07
  • Excellente cuisine, prix cohérents avec la qualité.

    Alain.o 08/03/2019 à 17:44
  • Je suis venue suite à la lecture d'un article sur les restaurants faisant de la cuisine d'antan, et j'ai été un peu déçue. Le cadre est sympa, le service très bien mais j'avais plus d'attente sur les plats. J'aurai mis 4 étoiles si c'était plus abordable.

    Marie.e 06/02/2019 à 06:51
  • accueil parfait. disponibilité, sourire et humour. Tout ce qu'il faut pour passer un agréable moment. Et des plats bien sûr, délicieux. Nous reviendrons!

    CARINE.. 18/01/2019 à 13:28
  • Certes le cadre est original ! mais déçu par les plats : tièdes et sans goût prononcé et donc chers pour ce résultat...manifestement le nom ou l'appartenance ne fait pas tout

    Antoine.a 02/12/2018 à 18:10
  • J'ai beaucoup aimé l'ambiance et l'intérieur de ce bistro. Nous avions quelques options de restauration car nous avions réservé pour une grande entreprise. La table dressée était un peu étrange car certaines personnes tournaient le dos au reste de la table. Concernant la nourriture, je n'ai pas été impressionné du tout. Le yaourt au concombre n'était pas du tout savoureux et la combinaison avec les tomates était un grand non. Le plat principal, du porc pur à base de pommes de terre, était très bien, un peu sec. Rien de spécial pour justifier le prix. Les portions n'étaient pas assez grandes non plus, même pour un dîner à 3 plats. Le dessert était une crème au chocolat, ce qui était sympa.

    Georgios.s 30/09/2018 à 15:54
  • Il y a 6 mois j'avais mis 5 étoiles et l'avis suivant :"Petit bistrot sympathique faisant partie du groupe Michel Rostang. Une décoration à la fois agréable et surprenante qui vous met immédiatement dans l'ambiance. Les plats suivent et vous vous régalez davantage." En réalité ça faisait bien 3 ans que je n'étais pas revenu au bistrot d'à côté. Je maintiens mon avis concernant la décoration mais pour le reste j'ai le sentiment que ça part à vau-l'eau. Je n'ai pas trouvé la carte exceptionnelle. Des suppléments à payer avec les plats. Ca fait indigent et inapproprié pour un restaurant qui se veut de standing. Autant intégrer directement le tarif du supplément dans l'entrée ou le plat. Dont acte ! Enfin, le service m'a paru un peu lent pour une petite salle avec peu de tables. Je trouve que ça a chuté. Je regrette d'avoir à revenir sur un avis mais même la personne qui m'accompagnait a fait le même constat....

    LEE.O 27/09/2018 à 07:44
  • Très bonne cuisine recherchée ! A refaire.

    CORINE.E 21/09/2018 à 06:29
  • J ai adoré la cuisine et merci pour l accueil !

    Silvia.A 01/09/2018 à 16:21
  • Excellent bistro, belles lumières de fête à ampoule Edison

    Vivie.r 25/08/2018 à 21:45
  • Cuisine française authentique, très conviviale avec les Américains. Bonne nourriture bonne ambiance.

    Mike.i 11/07/2018 à 20:18
  • Très bon accueil, et carte très sympa

    Gregoire.E 18/06/2018 à 13:59
  • Très bonne cuisine traditionnelle française et équipe très sympathique ! J'adore !! 😍

    Chloé.e 11/05/2018 à 21:44
  • On imagine que Pierre Gagnaire n'est pas passé par les cuisines depuis un bon moment. Réputation usurpée. Cher et pas bon...

    David.e 14/04/2018 à 10:32
  • Cher, pas bon, bruyant et service très moyen Je n y remettrai pas les pieds et ne recommande pas

    Marie.C 14/04/2018 à 10:26
  • Le restaurant ne répond pas au téléphone pour réserver. C’est dommage.

    CAGE.O 08/03/2018 à 17:27
  • Très belle adresse pour un excellent repas dans un bistrot chic !!

    Chrystelle._ 24/12/2017 à 07:41
  • Des desserts merveilleux ! Nous avons séjourné dans un hôtel à proximité et visité des restaurants à proximité. Nous sommes passés après le dîner au Bacino, qui propose une excellente cuisine, et nous nous sommes arrêtés pour prendre un café et un dessert. De délicieux desserts pas trop riches. Ça vaut le détour!

    Philip.m 29/07/2017 à 19:50
  • Excellente nourriture et service, bistro compagnon d'un restaurant étoilé Michelin. L'endroit est petit mais décoré de manière éclectique avec une atmosphère chaleureuse.

    Thomas.a 22/02/2017 à 07:34
  • Juste très très bien, tout à manger très bon, à boire parfait et un accueil plus que sympathique :)

    eva.a 18/12/2016 à 00:14
  • Je sors de ce restaurant ou j'avais été avec mon mari pour un menu degustation il y a quelques années qui fut excellent. J'en sors très très décue! Plats fades sans aucun interet, j'en fais des mieux à la maison! J'ai emmené deux copines en pensant leur faire super plaisir et la franchement le dégout total. Passez votre chemin, c'est cher pour une nourriture au plus bas inintéressant.

    Cindy.u 08/09/2016 à 12:56
  • Excellent accueil, repas traditionnel... Vol au vent à l'ancienne au risque de veau. Très sympa.

    R. 28/04/2016 à 16:54
  • Adepte de restaurants qui n'en paient pas de mine, pour ce noël 2013, j'ai décidé d'emmener mes collègues au Flaubert, le Bistrot d'à côté. Ayant fait quelques recherches, j'ai découvert que ce dernier avait été créé et inspiré de toute pièce par le chef Michel Rostang lui même. Ce nom m'étant bien entendu familier (je vous encourage à "googleliser" ce monsieur), je me suis empressé de réserver. Arrivé sur place, mes convives n'étaient pas réellement convaincus jusqu'au moment où... le serveur nous a accueilli. A partir de ce moment, rien ne fut laissé au hasard : un professionnalisme digne d'un restaurant étoilé. Tel un bon élève le serveur a su réciter sa poésie du midi sans aucune hésitation nous proposant les vins qui, selon le chef, accompagneraient parfaitement ses plats. "In Vino Veritas" ! Ce dernier avait tout bon et nos plats étaient succulents le tout pour 36€ (j'insiste, sur le fait que ça en vaille le coup). Tout pompette nous avons remercié le serveur et félicité le chef. Un agréable et délicieux restau' que je recommande grandement.

    Kévin.O 14/01/2014 à 12:09
  • "Excellent, sympathique, cher... et un peu trop de touristes am

    RJ.U 05/10/2011 à 00:00
  • une expérience agréable. le cadre peut être assez romantique. la nourriture est simple et très bonne - même si elle peut être un peu riche. cependant, le service varie de manière inacceptable et, dans l'ensemble, il a diminué régulièrement au cours des dernières années. il y a encore beaucoup trop de changements de personnel, donc il semble n'y avoir aucune cohérence et rarement aucune reconnaissance des coutumes habituelles. Si vous êtes ou passez par le 17 près de l'étoile, ça vaut le coup d'essayer et lors d'une bonne nuit (du personnel) , ça plaira à coup sûr.

    HAROLD.A 16/10/2007 à 00:00




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant français à Paris

Restaurant français

photo de Chez Germaine à Paris

Chez Germaine

30 Rue Pierre Leroux

75007 Paris

4.7/5

Restaurant français

photo de Amourette Passy Tour Eiffel à Paris

Amourette Passy Tour Eiffel

10 Bd Delessert

75016 Paris

4.1/5

Restaurant français

photo de Restaurant Mollard à Paris

Restaurant Mollard

115 Rue Saint-Lazare

75008 Paris

3.9/5

Restaurant français

photo de Chez René à Paris

Chez René

14 Bd Saint-Germain

75005 Paris

4.2/5

Restaurant français

photo de Le Rigmarole à Paris

Le Rigmarole

10 Rue du Grand Prieuré

75011 Paris

4.7/5

Restaurant français

photo de Le Robinet d'Or Restaurant & Bar Canal Saint Martin à Paris

Le Robinet d'Or Restaurant & Bar Canal Saint Martin

7 Rue Eugène Varlin

75010 Paris

4.7/5

Restaurant français

photo de Le 5ème CRU — Chez BruNab à Paris

Le 5ème CRU — Chez BruNab

7 Rue du Cardinal Lemoine

75005 Paris

4.6/5

Restaurant français

photo de Coquillettes à Paris

Coquillettes

148 Rue de la Croix Nivert

75015 Paris

1.3/5

Restaurant français

photo de La Maison Rose à Paris

La Maison Rose

2 Rue de l'Abreuvoir

75018 Paris

4.1/5

Restaurant français

photo de Je Thé... Me à Paris

Je Thé... Me

4 Rue d'Alleray

75015 Paris

4.5/5

Restaurant français

photo de Café de Paris à Paris

Café de Paris

3 Rue de l'Échelle

75001 Paris

3.6/5

Restaurant français

photo de Le Bossu à Paris

Le Bossu

17 Rue des Deux Ponts

75004 Paris

4.4/5

ic-loc
Adresse :

10 Rue Gustave Flaubert
75017 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0142670581
Sitewww.bistrotflaubert.com

ic-time
Horaire

Lundi : 12:00–13:30 19:00–21:30

Mardi : 12:00–13:30 19:00–21:30

Mercredi : 12:00–13:30 19:00–21:30

Jeudi : 12:00–13:30 12:00–13:30

Vendredi : 12:00–13:30 19:00–21:30

Samedi : Fermé

Dimanche : Fermé

Appeler