💬 Brasserie parisienne classique avec tables côté rue, menu du jour inscrit sur une ardoise et vaste carte des vins.
Accessibilité
Ambiance
Animaux de compagnie
Clientèle
Offre
Paiements
Planning
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Vous venez à la base pour la nourriture et vous repartez en plus avec un gros smile car l'équipe est juste INCROYABLE. Vraiment gardez cette gentillesse et cette ambiance. Bravo
Invitée par ma fille pour la fête des mères, très jolie découverte. La cuisson du poisson était parfaite Beau choix de fromages Carte des vins (enfin encyclopédie) incroyable Service attentionné et chaleureux Merci !
Excellent petit restaurant, mais petit uniquement par l'espace. Choix de viande mâturée, poissons et plats bien de chez nous. Tout est maison, même la sauce béarnaise, les frites sont croustillantes. Carte des vins impressionnante, c'est un gros classeur, desserts excellents, la mousse au chocolat est à tomber ! Le personnel est très sympathique, souriant et fait le maximum pour nous être agréable. Une super adresse à tester absolument pour les amateurs de vin et de bons mets.
Tout était impeccable!! Le vin, la nourriture d’extrême qualité mais aussi le service. La décoration est authentique. Meilleur moment du week-end!!! Adresse a retenir.
Restaurant qui représente tout ce que la France fait de meilleur. Une équipe de serveurs extrêmement agréable et accueillante. Une carte avec quelques choix mais les bons, exactement ce que l’on veut lorsque nous rentrons dans ce genre d’endroit (contrairement à la carte des vins qui est un pavé plus gros qu’un dictionnaire). Les produits sont d’une qualité excellente, ce qui en fait des mets excellents, en particulier avec une cuisine de très grande qualité. Le steak haché frites, qui n’est pas forcément le plat qui vend le plus de rêves, est en fait un très bon choix car la viande a un goût exceptionnel. La mousse au chocolat est simplement divine. La sympathie des serveurs et sommeliers est telle que nous avons pu goûter les cornichons maison gratuitement, en plus de nous offrir quelques tranche très de pancetta corse pour la découverte. Le vin conseillé était d’ailleurs très bon. Une qualité de la sorte se paye, et c’est avec plaisir que nous nous sommes permis ma copine et moi de mettre le budget pour son anniversaire. Impossible de regretter une telle expérience. Nous reviendrons pour tester la Table du Chef. PS: Découverte de ce restaurant par « C’est meilleur quand c’est bon ».
Table du chef impeccable, Service vraiment pro, En revanche les tarifs pourrait être un peu revu à la baisse.
Menu carte blanche avec accord mets et vins. Un moment unique et privilégié avec un chef authentique et profondément passionné. Une occasion unique d’être les happy few qui dînons en face du chef, ce dernier nous raconte ses plats, ses produits et ses anecdotes. Le niveau est à la hauteur de la réputation. Un énorme coup de cœur pour la daurade royale et l’agneau. Le sommelier est tout aussi passionné et nous a régalés. Merci à tous pour ce super dîner.
Les prix sont exorbitants et les serveurs désagréables. Un des plus mauvais rapport qualité prix de la capitale pour un bistrot parisien alors que la tendance est à rendre accessible la gastronomie. Ils n’ont rien compris. Un vol au vent à 50 euros ou bien un millefeuille pour 4 personnes à 50 euros : hors de prix !
Je suis désolée d’avance pour cet avis mais nous avons été tellement déçus ! Le rapport qualité-quantité-prix n’était pas du tout au rendez-vous. Pour commencer, on vous propose la « terrasse d’été » soit disant couverte et jolie début avril, il faut être déterminé et un peu naïf comme nous. Il fait beaucoup trop froid.m pour passé un repas entier dehors. Des plaids vous sont proposés mais il faut les attendre relativement longtemps. Concernant le menu : grosse déception sur les entrées (œufs mayo beaucoup trop salés et sauce pour les museaux bien trop riche), les plats sont soit trop conséquent soit pas assez copieux. Et les tarifs sont à s’y perdre (9€ les œufs mayo contre 24€ le pâte croûte) et vraiment le goût n’est pas là. Sans aucun accompagnement de plus. Sur le service, c’est assez bizarre. Les serveurs se veulent plutôt attentionnés et souriants mais la lenteur du service et le manque d’attention vous font douter. Un manque d’organisation peut être ? Enfin les vins, la carte est vraiment très fournie mais les tarifs pratiqués sont indécents pour des qualités que nous jugeons corrects. Le prix est le double que chez le concurrent face pour la même référence. Toutefois, nous n’avons pas goûté les desserts ni les fromages dont la présentation est très qualitative. Cela reste très décevant surtout pour 115€ par tête. (Pas d’options pour les végétariens, vegan et autres restrictions alimentaires)
Cuisine saine et avec des produits de qualité mais sans hélas de créativité. Pour le prix on aurait aimé avoir le talent en plus. C est comme le canada dry celà ressemble a de la cusine traditionnelle celà à la deco de la cuisine traditionnelle Mais ce n est pas de la cuisine traditionnelle. Beaucoup de frime pour pas grand chose (carte des vins pléthorique pour peu de conseil) Désolé mais vraiment déçu.
Un lieu…parisien ! Typique ! Un service de qualité, attentionné et sur mesure…à découvrir sans hésitation.
Très belle expérience au Bon Georges, bistro à l’ambiance typique comme on aime, avec une belle carte de classiques superbement réalisés. Carte des vins de folie, 6kg de pépites venant de France et d’ailleurs. Les conseils de la sommelière sont heureusement les bienvenues pour nous guider vers le bon nectar ! Le service est propre et efficace. À tester, les prix sont élevés mais la qualité l’est tout autant !
Superbe moment hier soir à cette adresse: le personnel est très sympathique et le service impeccable, et les plats sont délicieux. Les oeufs mayonnaise sont juste divins à 9€ et le plat de vol au vent volaille langoustine et champignons était un régal. Voilà une adresse où le décor est enchanteur (so French!) on y est bien assis, et on s'y sent bien. Il règne une bonne ambiance dans cet espace.
Accueillis avec un sourire chaleureux, plaids propres en terrasse, commodités nickel, bichonnés tout au long du repas, bien conseillés sur le vin et les mets, nous nous sommes régalés, steak haché succulent, purée tout en finesse pour les uns, Rougets goûteux pour les autres, et le tout servi chaud dans des assiettes chaudes ; une mousse au chocolat juste inoubliable avec ses fins copeaux, le Saint-Joseph qui va bien, tout est bien au Bon Georges, en fait tout est PARFAIT. Vite ! Revenir !
Super expérience, rien à redire que ce soit en service ou en cuisine. Carte des vins juste incroyable avec de superbes conseil de l'équipe pour le choix de nos bouteilles. Un grand merci à toute l'équipe et spécialement Marion qui a été exceptionnelle !
Un restaurant que l’on voulait tester depuis un moment… Mais quelle déception… Côté service : une équipe tout d’abord agréable, mais à 500€ l’addition (et une belle équipe en salle) on s’attend à un minimum de service, comme par exemple servir le vin. De plus, expliquer de fond en comble la carte c’est bien, mais prendre un peu moins de temps quand on sait que l’on doit mettre les gens dehors pour le second service, c’est mieux. Mais ceci dit, équipe sympathique. Côté cuisine : tout est bon certes, les goûts y sont et la qualité aussi. Mais à ce prix, ça pourrait être meilleur. Les produits sont joliment sourcés : ok. C’est le juste prix, pourquoi pas. Mais en bouche, bien que ce soit bien exécuté, le prix ne justifie pas la cuisine. Encore moins les quantités. (Par ex : une salade de lentille de 100g à 20€) Il y a d’autres bistros à Paris, pas donné non plus (mais moins cher), qui sourcent aussi bien leur produit (et n’en font pas tout un storytelling), chez qui j’ai passé de meilleur moment (de cuisine et de service). Et qui, quand on prend un vol-au-vent (ou une profiterole), on en a pour son argent !
Un grand moment ! Merci à toute l’équipe, à bientôt.
Bon, produits certainement de grande qualité mais trop cher !!!! Des plats de 30 à 52e le midi Waou je ne m'y attendais pas. Pas de formule déjeuner proposée.
Tout est parfait ! Restaurant un peu bruyant mais c'est ce qui fait son charme aussi.
Après un 1er accueil plutôt froid par celui que j’imagine être le responsable, le service a été très agréable et amical. La cuisine est authentique, Les plats sont excellents. Mais … valent ils vraiment le prix facturé ? C’est ma seule « critique ». Peut être préfèrent ils une clientèle étrangère ?
Serveurs serviables et à l’écoute ! Bonne nourriture et vins ! Cadre incroyable
Rien à redire c’était délicieux, de l’entrée (pâte en croûte divin) en passant par le plat. Mention spéciale pour Amélie qui nous a conseillé avec passion. À refaire très vite 😋
Nous sommes venus avec des attentes élevés mais nous n’avons pas été déçus ! Même les plats les moins chers de la carte (nous avons pris le steak haché) valent le détour ! Excellent pâte en croûte. Staff très sympa et atmosphère authentiquement parisienne (dans le bon sens du terme). On reviendra !
Le cadre est magnifique et prometteur. Dommage que dans un restaurant de ce niveau, on vous serve un plat à 52€ très sec et manifestement cuisiné la veille, puis réchauffé. Sans compter sur le fait qu’on ait servi à ma femme un plat différent que celui qu’elle avait commandé. La réaction de l’équipe en salle a été très tardive et sous dimensionnée. Ce restaurant est bien trop surévalué. Mais peut être idéal pour se montrer. Bref, pour bien manger, vous trouverez beaucoup mieux ailleurs …
De passage à Paris, j'ai été ravie de découvrir cette brasserie ! Tout est parfait : le repas, le service, le vin...au plaisir de revenir me régaler à nouveau!
Joli cadre, ambiance parisienne ! Repas décevant, cher et pas à la hauteur du prix. Vin très moyen. Bénéficie d’une notoriété pour afficher des prix exorbitants.
Tous les plats étaient excellents, bien expliqué et à l’écoute de nos goûts. Le chef, son commis et toute l’équipe qui se sont occupés de nous durant notre repas à la table du chef ont été attentionné et l’ambiance était chaleureuse, conviviale et très agréable. Merci pour le moment. Nous reviendrons…
Excellent! Un restaurant hors du commun: plats raffinés, bien élaborés, cadre convivial et charmant, serveur au petit soins. Sélection de vins assurée! Momento spéciale.
Le lieu est très sympa,belle brasserie. Un dîner très agréable et bon.
Coup de cœur pour cette brasserie typiquement parisienne. L’accueil est chaleureux, le service souriant et professionnel. La cuisine quant à elle est excellente, et la carte ne propose que des produits frais. Ce jour là à la carte nous avons pu goûté la soupe d’hélianthis avec son fois gras poêlé, un tartare de bœuf accompagné de ses frites fraîches, une aile de raie et ses endives, et pour terminer les profiteroles. Tout était exceptionnel, sans oublier le vin conseillé par le sommelier. Nous avons hâte d’y retourner lors de notre prochain séjour parisien.
Excellent ! Comptez au moins 3 personnes pour terminer la mousse au chocolat à partager.
Carte des vins superlative, avec toutes les gammes de prix La cuisine est très bonne, un petit hic sur un des plat trop salé, mais immédiatement corrigé et dans la bonne humeur ! Seul hic, les prix sont tout de même assez élevés, un poil trop à mon goût pour une cuisine qui reste très orientée bistro. Très bonne expérience dans l'ensemble !
Accueil et service impeccable, les plats sont très savoureux et des belles portions. Jolie carte à vin. Le mousse au chocolat est une tuerie !
Quel lieu d’exception ! Le sacre du bon vivant, tout est bon ! Bravo à toute l’équipe et au chef Loïc. Pour avoir été plusieurs fois à la table du chef c’est un moment d’exception.
Déçu pour le prix.vol au vent ris de veau invisible poulet très sec.on est quand même à 240 euros à deux.rien d'exceptionnel. Service excellent.
Ambiance bistrot chic, Carte des vins de grande qualité, Cuisine parfaite. Un incontournable !
Super restaurant ! Loic est un chef hors pair et sympa. L’équipe est au petit soin. L’ambiance est chaleureuse. La carte des vins sans fin.
Rien à dire, nous sommes allé à la table du chef menu carte blanche 9 plats plus le dessert, il faut voir de l'appétit. Tout est excellent, même des ingrédients que je pensais détester depuis tout petit. Nous avions la vue directement sur la cuisine. c'est gastronomique donc prévoir le temps, mais ça en vaut la peine, et ambiance plus décontractée que dans un Michelin Le chef s'adapte à chacune de vos contraintes. La meilleure expérience dans un restaurant qu'on ait eu.
Mon restaurant préféré à Paris. Chaque visite est une explosion de saveurs exquises, offrant une expérience gastronomique inégalée. Cependant, la popularité du lieu se fait ressentir avec des réservations difficiles à obtenir, ajoutant une touche de mystère et de convoitise à cette perle culinaire.
Un excellent moment entre amis côté bistrot. Le service était à nos petits soins, et le goût était au rendez-vous dans l’assiette! Nous reviendrons!
Un immense merci pour la soirée que nous avons passé chez vous ! Tout était absolument parfait L’accueil, l’ambiance, la qualité des plats, l’équipe aux petits soins … Vous faites ce métier avec passion, ça se ressent dans l’assiette et le service ! Tout était absolument délicieux dans une atmosphère de bons vivants, c’est remarquable ! Nous recommandons ce restaurant et reviendrons sans aucun doute ! Encore merci, Ne changez rien !! G&S 🦞
Soirée exceptionnelle à la table du chef. Le talent du chef au service de la qualité des produits. Remarquable carte des vins. Le personnel irréprochable. Je vais m'en souvenir pour longtemps. Je recommande cette adresse avec beaucoup d'émotion.
Appartement il faut mieux passer son chemin prix exorbitant à fuir 48 euros un tartare c'est plus un bistrot c'est un 5 étoiles je l'ai plain pas si Ils font faillite à force de prendre les gens pour des con
Venu pour un anniversaire, l’accueil a été superbe, cuisine fine et goûteuse Service top, vins qui vont avec… Merci à l’équipe et chef! Au plaisir de revenir… 😉
Ce n’est pas donné mais 1) tout est excellent 2) le service est irréprochable 3) l’ambiance est conviviale. Bref, nous avons adoré notre déjeuner et nous reviendrons.
J’adore cet endroit! On aime y dîner avec mon copain. Le service est agréable et les plats sont excellents. Toujours des produits de saison bien travaillés! Merci
Les papilles en folie ! Un dîner excellent dans un cadre fort sympathique mais surtout une équipe accueillante, chaleureuse et très professionnelle. De toute évidence, un incontournable des tables parisiennes.
Nous avons réservé ici suite à l’émission de c’est meilleur quand c’est bon : Bonne ambiance serveurs à l’écoute et service assez rapide Très belle carte des vins Les plats étaient très bons même délicieux mais le problème c’est le prix Un faux filet a 48€ ? Franchement c’est n’importe quoi je veux bien que ce soit une belle assiette et que la sauce et la viande étaient excellentes mais 48€ ? Aucun plat en dessous de 40€ 3 œufs à la coque a la truffe en entrée 32 €.. une des suggestions du jour le filet de biche attention tenez vous bien a 66€ lol pour une personne hein bien sûr Bref c’est très bon honnêtement mais c’est bcp trop cher. C’est probablement lié au fait que la clientèle du resto est composée de touristes (a 80%).
Cadre bistro parfait. Accueil convivial excellent, Plats succulents et raffinés …….. un peu chers néanmoins à mon avis injustifiés sur certains mets de l’ardoise. Bon service mais un peu lent au moment du coup de feu du déjeuner.
Excellente brasserie parisienne. Très bon service, personnel très agréable, cuisine très bonne. Prix un peu élevés.
Rien à redire! Tout était parfait et excellent. Merci à l’ensemble du personnel de service et de la cuisine pour ce superbe déjeuner.
Super accueil. cuisine bonne, quoique sans technique particulière. Coût trop élevé : pièce de bœuf (même si maturee) : 152 euros pour 2 (700 euros le Kg !)
Mais quel bonheur ! Je viens au Bon Georges depuis un an, pas un faux pas, pas une fausse note, Le Bon Georges c'est une table sans chichi de mets savoureux,le bon bistrot quali dont on raffole, une carte ( un livre ) des vins à tomber par terre, et un service d'une amabilité et d'une bonne humeur sans nom ! C'est convivial, c'est chaleureux, c'est bon ! Je recommande +++
Troisième fois que j'y vais, j'ai commandé leur viande de boeuf au poids à chaque fois (1,3kg, 1,7kg et 1kg...à partager à...deux:) . Viande à tomber, cuisson "bleue chaud", parfaite (et je suis très exigeant), oeufs mayo et foie gras excellents. Leur mousse au chocolat XXXL est à tester au moins une fois dans sa vie, peut-être un poil trop généreuse en copeaux de chocolat mais au final très légère contrairement aux apparences. Le Paris-Brest est très sympa aussi, et leur carte des vins c'est du sérieux. Petit bémol : à chaque fois placés à la seule table en plein milieu de la salle collée à un poteau, gageons que j'aurai plus de chance la prochaine fois..Le service étant irréprochable- rigoureux, passionnés et souriants- je laisse un 5/5 malgré tout. Une adresse à conserver précieusement, je recommande vivement.
Quand on est amateur de vin, c’est une adresse quasi incontournable à Paris. Une carte des vins ou l’on peut se faire plaisir sur toutes les régions et dans tous les styles. Les assiettes sont goûteuses. Le service est attentionné. Je recommande
Magnifique restaurant et cuisine d’exception, nous avons juste regretté la rapidité de l’enchaînement des plats, nous n’avons pas eu le temps d’apprécier chaque moment.
Bonne ambiance, bel endroit, de beaux plats traditionnels et une carte des vins impressionnante. Nous avons passé une excellente soirée
Une très belle et bonne table traditionnelle. Tout est top. Mets, vins et professionnalisme du personnel sont au rendez-vous. Cela fait du bien :)
Accueil aussi délicieux que les mets, même pour un déjeuner tardif un jour de très long service! Nous y retournerons! Avis d’une Caladoise 😉
Nous avions reserver par internet, malheuresement notre reservation en ligne d attente avez disparu. Cependant ils ont put nous recevoir quand meme a 14h30 ce qui etait parfait pour nous. Service tres agreable, cuisine de qualite et de saison. On est loin des restaurant qui font du bio venant de l autre bout du monde. On sent que c est des produits frais et de saison. Cadre autenthique a l interieur. Nous reviendrons avec plaisir
Deuxième fois que je viens dans ce restaurant et pour la seconde fois j'y ai très bien mangé. Malgré ce gros point positif, il y a un énorme point négatif dans tout cela. J'étais assis en face de la cuisine, donc je voyais ce qu'il s'y passé en partie. Le bol dans lequel étaient placées les frites qui venaient d'être cuites avant d'être servis aux clients était à "disposition" des personnes en cuisine. Un cuisinier qui touche son téléphone (l'objet le plus sale qu'il existe !) et vas se servir des frites dans le bol, un serveur qui vas se servir également alors qu'il touche vestes, chaises, couverts et j'en passe...ceci est inacceptable niveau hygiène et niveau risques encourus par les clients du restaurant qui pourraient possiblement avoir des désagréments digestif après leur repas. J'ai signalé ce comportement inacceptable au moment de payer, le serveur m'ayant dit qu'ils feraient plus attention à l'avenir. Il ne faut pas juste faire attention à ce genre de comportement, il faut les éradiquer purement et simplement ! À bon entendeur 😊
Mais c’est tellement cool et tellement bon. Les employés ont été d’une gentillesse exceptionnelle. On revient dès que possible.
Excellent restaurant les plats sont excellents. Nous avons pris le pâté croûte et le chapon, tout était succulent. La sommelière est de très bon conseil pour l'accord met et vin. Nous y retournerons bien volontiers la prochaine fois que nous serons sur Paris
Nous avons passé un très bon moment à la table du chef. Un super moment à la découverte de plats délicieux préparés par un chef passionné. Toute l'équipe du service est également très agréable, le lieu est chaleureux. Un moment que nous garderons en mémoire ! Merci à tous
Un soir d’anniversaire à la table du chef, un service sans fausse note et un instant qui restera dans les mémoires. Si vous pouvez offrez vous ce moment à la table du chef, les goûts sont marqués le produit est toujours choisi avec cette idée que ce qui compte c’est la qualité. Une vraie démarche dans l’assiette, une vraie personnalité dans les goûts et un staff aux petits soins.
Tout était parfait ! Le mode de réservation, l'accueil chaleureux, la déco authentique, le service rapide et efficace, la cuisine rafinnée, goutue et généreuse !! Ne changez rien, notre expérience a été magique !!
Très bon restaurant, cadre simple et typique français bien qu'une grande classe Personnel très agréable Cuisine très très bonne, relativement simple, parfaitement exécutée, des produits de qualités 4/5 car les prix restent élevés 225 euro entrée et plat + vin pour deux
Formidable expérience, tout était parfait ! Cadre chaleureux, cuisine exceptionnelle, service impeccable. Le chef est un personnage et c'est un bonheur d'échanger avec lui par dessus le comptoir de sa cuisine ouverte. Un moment magique, allez-y les yeux fermés !
Trop bon, équipe super, un sans faute !!! Je recommande, nous y sommes allés a 12 personnes et tout le monde était enchanté ! 🤩
Un bistrot de la plus haute qualité, un service excellent, une cuisine raffinée, et vraiment Goûtue. certainement notre meilleur brasserie depuis bien longtemps...
Tout est divin: carte des vins, cuisine, ambiance! Un service exceptionnel et convivial.
Une expérience assez inégale. Pâté en croute servi trop froid et très fade, la tarte aux champignons est une belle réussite. Belle viande maturée mais servie avec des frites sèches. Foie de veau façon "pavé", une erreur. Cuit rosé, cela en devient écoeurant. Quant aux desserts, tarte aux pommes très moyenne, manque de cuisson. Service agréable et efficace mais la table est trop petite pour accueillir 3 couverts, il fallait s'étaler "en dehors" pour poser nos boissons et accompagnements. Quant aux prix, très élevés.
Excellent repas avec un service et une ambiance à la hauteur. De la cuisine généreuse
Nous avons manger à la table du chef et que dire ……. Nous avons opter pour le menu carte blanche, Une expérience culinaire exceptionnelle le chef a un amour pour le produit extraordinaire. L’équipe en salle es juste parfaite une connaissance et un conseil sur les vins sans égal. Bravo à toutes les équipes Si vous êtes de passage à Paris réserver vous cette expérience dans ce bistrot ou la vraie vie se partage.
Ne servent pas les mousses au chocolat tout seul mais oblige de dinner. Donc eviter d’y aller si c’est juste pour consommer la mousse.
Lieu convivial, une ambiance parfaite pour cette expérience culinaire. Une carte des vins fournies avec des petites pépites. Très bonne cuisine et très bons conseils des serveurs. Je recommande vivement ce restaurant
Somptueux déjeuner et dîner. On a adoré
Une institution à Paris mais qui semble néanmoins 'overhyped' au vue des tarifs pratiqués. Après 3 passages cette année je peux dire que le décor est vraiment top, avec une bonne ambiance, un service professionnel et une bonne cuisine. Quand même un bémol concernant le rapport qualité prix qui laisse à désirer; y compris sur la très large carte des vins qui contient peu d'options sous les €80/€90. C'est clairement touristique (on m'a parlé en anglais toute la soirée, why not!) mais reste une très bonne table, dans un quartier vivant et qui propose des vrais classiques de la gastronomie française. Juste un peu trop cheros pour ce que c'est :)
Une institution qui mérite le détour, service et conseil au top , une carte des vins renversante, Ces moments de partage entre amis méritent largement le prix, Mon lièvre à la royale était somptueux.
Je souhaiterais donner mon avis sur un restaurant Français qui était excellent, En termes de réputation, ils ont respecté toutes les normes et codes de la cuisine française. Le chef Loic, il est incroyable, les équipes aussi, et franchement, c'est une belle découverte, Le lièvre à la carte un choix audacieux ! C'est formidable quand un restaurant peut sublimer des plats moins courants et associés à de beaux produits nobles
Il y a malheureusement dans la vie des expériences de restaurant ou on sent que c'était pas le bon jour ... ce fut le cas. Quel dommage... Suite à une réservation faite par téléphone une semaine avant, nous arrivons pour déjeuner et on nous indique une table en terrasse... ah ! "on ne vous a pas prévenu quand vous avez réservé que ce serait en terrasse?" nous dit-on ? Non clairement au mois de novembre on suppose manger à l'intérieur quand on réserve un restaurant et on nous aurait proposé la terrasse au téléphone une semaine plus tôt, nous n'aurions pas pris la résa et choisi un autre restaurant. On nous propose de nous offrir un apéritif pour se faire pardonner, c'est sympa et on a vraiment envie de tester cette adresse réputée alors on s'installe. Pour la carte, les entrées sont bonnes, le pain excellent (dans un restaurant c'est important) par contre quel gros loupé sur les plats ! Les ris de veau, belle pièce dans l'assiette certes, mais si mal cuit, sans ce croustillant extérieur et mal assaisonné quel dommage ! Presque écoeurant... Le mille-feuille de pomme de terre qui accompagne est largement surcuit qu'on est sur un mille feuille de chips ultra salé et une sauce aux cèpes qui manque de punch. Franchement à 58€ le plat, c'est indécent... Le lieu jaune n'a rien de dingue, le meilleur plat au final aura été le plat du jour. On finit heureusement sur une touche sucrée vraiment bonne, mention pour la tarte aux poires qui réconforte un peu ce gros loupé. Niveau service, malgré de bon conseil sur le vin, c'est un peu à la ramasse, obligé d'appeler plusieurs fois notre chef de rang qui passe et repasse sans s'arrêter à notre table , ce qui amène à un temps passé à table à 3 heures pour un déjeuner un lundi et dehors c'était long ! On termine le repas congelé... Bref une expérience très mitigé. Du bon (entrées, desserts et vin) mais malheureusement voilé par une série de mauvais points qui viennent ternir l'expérience et des prix qui font ultra mal. C'est très dommage car on sent que les produits sont bons et qu'il y a du coeur à l'ouvrage.
Excellente cuisine Excellent service Excellente carte des vins
Endroit merveilleux, dans le plus pur esprit bistrot parisien. Un service précis en étant sympathique. Un sommelier qui fait voyager et partager son plaisir. Et une très jolie carte de produits frais et si bien préparé. Sa respire l’envie de partage et de plaisir. Merci ! À très bientôt.
Le service est chaleureux, accueillant et a l'écoute La cuisine en revanche était bonne mais c'est au niveau des détails que le bât blesse... Le velouté aux moules safranées était composé de moules froides, dommage pour un plat chaud. Cela aurait merité d'être un peu tiédit ! Pour le tartare, un jaune d'oeuf ou autre chose permettant de lier la viande aurait également été apprécié. L'assaisonnement composé uniquement de sel et de poivre laissant les papilles sur leur faim... J'ai cependant beaucoup apprécié la variété des fromages proposés ainsi que les explications du serveur sur chacun d'entre eux qui nous ont permis d'en apprécier toutes les saveurs.
Qualité des plats et des produits, carte des vins impressionnante, service impeccable. Tout était parfait ! Hâte de revenir, Merci
Une adresse exceptionnelle ou on mange des mets succulents serviettes par une équipe des plus agréable. Vivement conseillé.
C'est ma cantine ! Lieu incontournable à Paris pour célébrer l'art de vivre et apprécier la gastronomie de notre pays. Equipe au top, ambiance chaleureuse et conviviale. J'ai hâte d'y retourner :)
Une vraie brasserie parisienne comme on les aime, avec de la bonne humeur dans le service et les assiettes. A refaire ! Un grand merci de nous avoir pris (et de nous avoir régalé :) ) malgré notre erreur dans la date de réservation.
Expérience hors du temps à la table du chef. De la place au comptoir, on peut admirer l'organisation et les techniques du chef qui place au centre de son travail les produits. Chaque temps du menu était formidable et la qualité de l'expérience au global (je n'oublie pas le service - aussi excellent) jutifie le prix ! Nous reviendrons au Bistro
Restaurant découvert grâce à l’émission c’est meilleur quand c’est bon. C’est l’adresse à faire sur Paris. Les serveurs sont au top, très sympathiques mention spéciale pour Baptiste, Hugo et Grégoire. Le repas était juste succulent. Réservez vite
Une super soirée dans cette brasserie parisienne Le personnel est très sympathique et professionnel !!! Une belle carte aux mets divins 👍 A deux pas de la sortie de métro
Bon accueil, très bonne ambiance. Service rapide et efficace dans un décor magnifique. Malheureusement tarifs prohibitifs d'où ma note. Vraiment totalement exagéré !! Dommage.
Bon mais très très cher !! Beaucoup de serveurs, décors superbes et nourriture de qualité.
Mesdames et Messieurs Je fais partis de ces bons vivants souvent critique...mais là sans faute. Vous retrouverez ici, des plats d'antan, des vins que vous ne méritez pas et un service bistrot semi gastro au petit soin Allez y les yeux fermés !
Service très agréable et professionnel notamment le sommelier qui nous a fait découvrir un corbière blanc délicieux Cuisine traditionnelle au diapason avec une bonne tarte aux champignons et une excellente entrecôte de bœuf maturée Dessert un peu en retrait Prix un peu élevés
Tout simplement parfait! Nous venions de Belgique et avons été conquis du début à la fin. Mention exceptionnelle pour le service: la sommelière conseille à merveille, l'équipe travaille dans une ambiance fabuleuse, et notre serveur était tout bonnement génial. De l'origine de certains plats, à la réalisation d'autres, en passant par des idées de visites partout en France, il nous a laissé un souvenir impérissable de cet établissement. Une adresse à faire, sans hésitation. Réservez à l'avance, car ils sont complets presque tous les jours!
Réservation de 4 personnes, annulée 1h15 avant l'heure pour raison personnelle.. Le restaurant n'a rien voulu savoir et nous a tout de même facturé 240 euros.. très agréable de voir ce débit alors que nous avons ANNULER et que nous n'avons pas déjeuner. Je peux comprendre qu'une somme soit facturée lorsque les personnes ne se présentent pas, mais ce n'était pas le cas. Aucun geste commercial de la part du responsable, ni de remboursement d'envisagé. Ce qui est sur c'est que je n'irai jamais dans ce restaurant.
A faire absolument! On se croirait plongé dans un bistro parisien qui est là depuis toujours! L’ambiance est exceptionnelle, les plats aussi. Nous nous sommes régalé! La carte des vins est incroyable, si vous êtes amateurs, une seule venue ne suffira pas à en faire le tour!!! Mention spéciale à Baptiste. Pour son service, sa gentillesse, son professionnalisme et sa bonne humeur. Ne changez rien, et nous l’espérons à très bientôt!
L’accueil et le professionnalisme du service font la vraie différence. Une carte des vins impressionnante. La pièce de viande au poids est annoncée entrecôte et c’est du faux filet servi (rien à dire sur la qualité mais ce n’est pas de l’entrecôte). Les frites trop petites, la béarnaise bonne. Je reviendrai pour essayer le reste …
Mention spéciale pour les entrées, œufs mayo d'une simplicité sublime et le fameux pâté en croute doux et subtil ! Coup de cœur pour le gigot d'agneau cuit à la perfection ! La carte des vins est impressionnante, le service aux petits soins et en même temps décontracte donc le parfait équilibre ! Malheureusement nous n'avions plus faim pour la fameuse mousse au chocolat donc nous sommes obligés de revenir ! 😉
Un lieu à l'ambiance authentique et agréable. Équipe au service irréprochable et cuisine délicieuse ! Menu déjeuner d'un excellent rapport qualité/prix et plats à partager gourmands.
Très bon déjeuner! La viande est excellente, tout comme le dessert à la fraise et basilic.
Très bon restaurant, le personnel est super, un de mes steak Tartare préfère
Bon restaurant, mais un peu cher.
Chef de salle arrogant, attente interminable (50 min pour un steak tartare), portion minimaliste (3 coupelles de frite pour 7 personnes), qualité de viande ne justifiant plus le prix. Détail amusant le chef de salle se targue du titre de « directeur de restaurant » sur sa carte de vis. Bref, établissement qui n’a pas bien évolué. Y aller pour du 2nd degré
Un excellent Déjeuner en famille, des produits frais simplement cuisines, un service intelligent et agréable. une sommelière particulièrement pointue. Nous reviendrons pour étudier le livre de caves plus en details !
De l’accueil au départ tout est parfait une présence prévenante sans être envahissante, la qualité des produits et la connaissance de ces derniers, une excellente écoute du convive et une attention de tout le groupe disponible pour vous. On se sent respecté et on voudrait tout goûter . Bravo nous n’avions pas vu une telle équipe et une telle ambiance depuis longtemps. Cela permet de déjeuner dans d’excellentes conditions. A très vite
une des meilleures brasseries de Paris! Oeufs mayos, viande et vins d’exception.
Délicieux et authentique, nous avons choisi comme entrée le pâté en croûte de lapin et le museau en vinaigrette puis comme plat la viande maturée à partager (avec frites maison et salade), un vrai régal, une viande tendre et savoureuse avec une béarnaise à tomber, faite sur le moment. Les serveurs sont agréables et de très bon conseil notamment sur le vin. Les tarifs sont assez élevés mais la qualité les justifie amplement.
Personnelles professionnelles dans tous les domaines. Produits de qualités. Mais un peux honereux ,pour le façon dont les produits sont travaillé .Je précise, que nous n'avons pas déjeuner à la table du chef(cause vacances du chef).
Une très bonne cuisine de haute qualité, les plats sont bien préparés et bien servis. Bémol sur l’attente et les prix un peu élevés.
Nous sommes déçus car les prix ne nous semblent pas refléter ce que nous avons mangés. Extrêmement chers : un tartare sans goût et un faux filets bon mais dont le prix nous a semblé trop élevé (48€). Nous ne sommes peut être pas la cible mais avons regretté de ne pas nous être régalé pour ce prix.
Tout est frais et de bonne qualité. Le service impeccable et la liste de vin digne d’une grande maison. Mais le problème c’est le goût. Le pâté en croûte à 20€ est bon, mais ce que j’ai aimé le plus c’était les cornichons. Les tranches d’anguilles fumées étaient caoutchouteuses. Je n’ai pas trouvé que ça apportait quelques chose aux betteraves… Le magret de canard cuit correctement mais en fine tranche posé sur des légumes style pot-au-feu dans un bouillon sans goût… à 38€. Le steak haché commandé bleue est arrivé à point. Le clafoutis de cerises… j’espérais quelque chose de plus qu’un dessert qu’on peut faire à la maison… à 14 €. J’aurais tellement aimé mettre 5 étoiles, parce que le service est très agréable. Et c’est un joli établissement. Mais désolée. Le goût n’est, à mon avis, pas à la hauteur de l’addition.
Endroit très agréable. Équipe serviable et sympathique. Un peu cher (29€ le steak haché, certes délicieux) mais la qualité des produits, de la cuisine et du service est bien présente
Un service exceptionnel, des gens adorables qui y travaille avec beaucoup de cœur pour que vous vous sentiez bien, une cuisine en direct avec des petits producteurs d’exceptions. Et qui pour finir, m’ont même commandé mon taxis pour que je rentre à bon port ;) Merci à eux trois !
Restaurant surcoté. La carte des vins est superbe et la nourriture plutôt bonne mais les prix sont aberrants pour un restaurant qui annonce avoir un positionnement bistro. 45min pour avoir notre table en terrasse malgré une réservation plusieurs semaines à l'avance. Le patron a gentiment offert un verre de vin, mais très agaçant d'être installés à table à 22h15... C'est dommage, on ne s'attendait pas du tout à ça
Un accueil aux petits oignons, une carte gourmande pour les gourmets.....Un grand merci, pour nous avoir permis de passer un agréable moment en votre compagnie.
Très bon déjeuner (steack haché frites maison et salade), avec un vin blanc excellent et de bons conseils pour le choix. Restaurant recommandé par "c'est meilleur quand c'est bon" voir vidéo sur Facebook! Très bonne adresse 😍
Excellente cuisine avec de bons produits. Nous avons passé un très bon moment. On reviendra sans aucun soucis pour tester d'autre plats et découvrir par la même les nouvelles cartes
Un lieu comme on les aime et typiquement parisien. Un service en salle impeccable, souriant et courtois. J'ai trouvé bien fade la cuisine ou peu de goûts émanent des ingrédients. Même mon verre de vin espagnol ne m'a pas surpris. Bof!
Super restaurant ! Cuisine de qualité et une carte de vin exceptionnelle. Le service est aussi de grande qualité. Adresse obligatoire si vous êtes sur Paris.
Ce bistrot devenu iconique mérite bien sa réputation et ne perd pas son âme malgré la forte proportion de touristes étrangers. Service gentil et impeccable, et cuisine irréprochable. Pas très bon marché mais la qualité se paie à Paris et on en a vraiment pour son argent. Seul bémol le choix des vins au verre: la Maranges proposé aujourd’hui était une piquette ni au niveau de la maison ni au niveau d’un Maranges. Je vous pardonne et reviendrai quand même.
La qualité, ça se paie. Une carte des vins exceptionnelle et des sommeliers qui sont toujours la pour nous aider à trouver la petite perle. Une cuisine d’épicurien maîtrisée à 100%. Les râleurs peuvent retourner au McDonalds manger des frites froides et de la viande de chien, laissez les vrais profiter de ce genre d’établissement si rare.
There are so many reasons to go to Le Bon Georges…. The food, the service… everything. It was recommended by a very special person, the manager Sonia at our forever hotel, Astotel George, and she was spot on. The staff lines up outside every evening at 7 at the corner of the outdoor seating area and they walk the first guests in. It’s adorable. They are ALL so nice and sweet and professional, yet super friendly, and make the experience even that much better. I will name them all… Benoit the owner, Clement, Jeremy, Amelie, Gabin, Thomas, Maud, Thibaut, and Bruno. I hope I did not forget anyone because they are all amazing, and I asked that they write their names so I can give them all “Kuddos” on reviews. The food is just extraordinary, and get the Chocolate Mousse at the end or you are doing yourself a disservice. I can’t wait to go back. ***** Il y a tant de raisons d'aller au Bon Georges…. La nourriture, le service… tout. Il a été recommandé par une personne très spéciale, la directrice Sonia de notre hôtel pour toujours, Astotel George, et elle avait tout a fait raison. Le personnel fait la queue tous les soirs à 7 heures au coin de la terrasse et fait entrer les premiers invités. C'est adorable. Ils sont TOUS si gentils, fabuleux, aimables et professionnels, et rendent l'expérience encore meilleure. Je les nommerai tous… Benoit le propriétaire, Clément, Jérémie, Amélie, Gabin, Thomas, Maud, Thibaut et Bruno. J'espère que je n'ai oublié personne car ils sont tous incroyables, et j'ai demandé qu'ils écrivent leurs noms afin que je puisse leur donner a tous des "Kuddos" sur les critiques. La nourriture est tout simplement extraordinaire, et commandez la mousse au chocolat à la fin ou vous vous rendez un mauvais service. J'ai hâte d'y retourner. TOP!!
Une brasserie comme il faudrait qu'il en existe toujours. A tester le côté table du chef et au final les 2 sur au moins 4 saisons... Plats de qualité avec produits de saison et maestria de combinaisons. Carte des vins tenant de la Bible, du Coran, du Talmud et de la Mahabaratah reunis. Choix mets vins pertinent et éclairé. Service hors pair avec de réel amoureux de l'accueil même si on a pas la chansonette...
Absolument délicieux !!! Produits frais et de grande qualité !! Le service est très professionnel et agréable ! Je recommande à 200% !! Les amateurs de vin trouveront également leur bonheur via une carte exceptionnelle !!
Très joli cadre très parisien, service impeccable mais un peu déçu par le repas. Les asperges servis avec le lieu étaient trop crues, difficiles donc à manger. Côté dessert il y avait à mon goût, un peu trop de chantilly dans le Saint-honoré mais cela dit il était tout de même très bon.
Grosse déception : je résumerais en disant que c’est un piège à touriste. Une équipe au top : 20/20 pour les serveurs! Mais rien n’etait bon. 2h d’attente entre notre arrivée et le plat. Un hachis parmentier trop salé et has been a l’emporte pièce sans générosité et arrivé froid! Entrée hors de prix : sorte de mousse au morilles à 33€ san goût. Et alors la mousse au chocolat pas prise donc liquide, pas froide et supere salée !!!! Vraiment pas recommandable.
Comme le dit le patron « nous apportons du réconfort »… et c’est si vrai! Un très joli cocon de belle cuisine et de très bons vins. Un service très agréable (un peu moins à l’heure de pointe). Un chef qui, lorsque vous êtes « sous le robinet » (comprenez « au comptoir »), vous arrose de rab et notamment de succulentes morilles! 😉 Pensez à réserver bien à l’avance!
Excellent restaurant, plus une expérience culinaire et conviviale qu’un simple repas. On en sort heureux de vivre et on oublierai presque nos tracas du quotidien, finalement la base même d’un bon repas. Évidemment, je recommande
Bonjour, je suis Éric à Sète.. On ne se connaît pas et je ne suis jamais venu dans votre établissement. En fait, je viens juste de voir la vidéo de "c'est meilleur quand c'est bon" pour être immédiatement conquis et me donner envie de laisser ce commentaire. Votre cuisine de famille à l'air chaleureux et nourrissante. Comme il me semble l'avoir entendu, quand nous allons au restaurant, ce n'est pas pour s'emm... pas vrai ?! 😊 Le regretté Bernard Loiseau tout en offrant une cuisine de qualité vantait les bienfaits de l'épicurisme à travers des plats plutôt riches. J'ai l'impression que chez vous on retrouve cet état d'esprit. Peut-être un jour aurais-je le plaisir de m'attabler en ce lieu à la belle façade, qui sait ? Recevez tout mon respect... 😊👍
Cadre vraiment génial (mention spéciale pour les plaques émaillées et la multitude de choses vintages !) service sympathique, c’est un voyage dans le temps. Seul bémol : les morilles n’étaient pas très chaudes (oui je fais partie de la team « on aime se bruler la langue »).
L'ambiance, rien que pour l'ambiance il faut déjà y entrer. Ensuite le service au top, des sourires, de l'efficacité, de la joie, on regarde virevolter les serveurs un peu comme si Yves Montant venait y tourner un film... Ensuite la carte des vins d'une incroyable diversité et richesse. Je me laisse guider et c'est top ! Enfin les plats sont d'une authenticité rare. On sent la France, on la déguste et on a envie de revenir.
J’adore. J’y fais presque tous mes dej pro On mange divinement bien. On boit très bien. Conseils et services au top. Un peu plus et on se croirait pas à paris 😅
Excellent bistrot ! Le service est parfait et amicale, la cuisine est riche, copieuse et traditionnelle. Le ris de veau est à tester avec sa sauce incroyable ! La carte des vins est très complète et vous laissera l’embarras du choix.
Excellent moment, de l'entrée au café. Conseils avisés, service soigné et plats succulents.
Rien à redire , allez y les yeux fermés !! Des mets succulents, une viande fondante et savoureuse. Une carte des vins incroyables ! Et que dire de la mousse au chocolat, à la fourchette, un régal. Et pour parfaire le tout un patron et son équipe de serveur aux petits soins, dans une ambiance chaleureuse. Je pense avoir trouvé l’une des meilleurs tables de Paris ! Je reviendrai pour goûter le baba au rhum, et l’armagnac :-)
Une très bonne expérience ! Serveurs très agréables et connaisseurs. Nous y avions fêté notre anniversaire. Hâte d'y retourner cette année ! La nourriture y est divine et les prix sont corrects au vu de la qualité. Le cadre est magnifique.
Petite pépite à découvrir les yeux fermés! Service très agréable et détendu, la qualité des plats est irrésistiblement maîtrisée en plus des produits de qualité proposés. Nous n'avions plus faim pour le dessert et nous nous sommes pourtant laissés tenter sans aucun regret! Nous y retournerons sans hésiter lors de notre prochain séjour à Paris
Bravo à l’équipe pour cette merveilleuse soirée au comptoir. Une expérience de haut niveau: la cuisine, la qualité des produits et le service sont exceptionnels. Une vraie leçon de restauration, foncez-y !
Service et accueil plus que correct. Qualité des plats et des produits ainsi que la cadence du service de très bon niveau aussi. Par contre déception au niveau des prix. Oui le service et les produits de qualité Française sont là mais des prix si élevés ne sont pas pour autant justifiés. Je suis venue pour goutter le ris de veau que je n’ai finalement pas pris (52€). Un plat à 52€ en étoilé michelin ok mais en bristro je suis pas sûr.
Superbe soirée au Bon Georges ! Une équipe en salle super professionnelle, attentionnée et à l écoute. Une cuisine gourmande, bien exécutée, des jus au top, des cuissons justes, des produits en direct de producteurs et d artisans dont nous raffolons. Du goût du goût du goût ! Bravo Chef Merci pour ce très bon moment.
Experience culinaire hyper authentique, la cuisine du bon Georges va à l'essentiel et pour le meilleur. Il n'y a pas un produit ou un plat sur la carte qui vous paraîtra déconnecté du contexte du restaurant et en ce sens, j'y vois une grande preuve de cohérence dans la direction du restaurant. De surcroît, le service est vraiment exceptionnel : précis, sympathique, efficace et avec une connaissance parfaite de la carte, des produits, des vins et spiritueux. La salle et l'emplacement à proximité de la place Saint Georges profitent à l'expérience du restaurant hors du temps. En bref, une institution culinaire parisienne qui mérite l'expérience !
Cuisine excellente, Service de qualité, Carte des vins impressionnante, 10/10 Merci à toute l’équipe
Excellente viande pour le tartare. Une très bonne adresse dans un quartier calme. Aucune Préparation pour le tartare. Personnel très agréable
Une des meilleures adresse de Paris qui mérite d’être bien plus fréquentée par les locaux. La viande et incroyable et les cuissons sont toujours parfaites. Une carte des vins tout simplement incroyable et un personnel d’une profonde gentillesse viennent compléter ce triptyque parfait. Foncez-y !
Cuisine et produits de très grandes qualités. Un personnel professionnel, impeccable et de bon conseils. Une cave exceptionnelle avec des vins premiers prix raisonnables et de grande qualités ! Quand aux autres je ne vous dis pas les merveilles … L’ambiance ancienne authentique et très chaleureuse. Vraie bistrot parisien quoi 😉 J’y reviens régulièrement pour des occasions spéciales ou avec amis chers ♥️ Voilà merci Le Bon Georges et à toutes l’équipe 👍
Excellent bistro parisien, cuisine dans la grande tradition familiale française. Grand choix de vins de qualité. Service impeccable - ni trop ni trop peu.
Ambiance chaleureuse dans le bistro, excellent repas et en plus les serveurs sont charmants et très qualifiés.
Cuisine simple mais de qualité. Le service est impeccable. Quasi de voeux très bien assaisonné, un steak haché maison magnifique. L’ambiance est chaleureuse. On y sent bien. Un excellent bistro parisien.
Tout est exceptionnel ! La cave à vin est une des meilleures de Paris ! Benoît merci !!!!!
Sans aucun doute l’un des meilleurs bistrot Parisien. De très beau produits dans une cuisine traditionnelle mais diablement bien faites ! Tout est très bon. Le lieu est chaleureux et typique, le service attentionné et exemplaire. Mention bien évidement particulièrement pour la carte des vins qui offre un choix de plusieurs centaines de références de ce qu’il ce fait de mieux dans le vignoble français et étranger, évidement la verrerie est adaptée au précieux nectar (cela parait évidement, mais malheureusement ce n’est pas toujours le cas). Bref, quand on comprend pourquoi il y a beaucoup d’étrangers épicuriens, c’est le meilleur de la France qui incarne dans ce lieu. Un grand bravo !
Un excellent bistrot qui sert une cuisine de qualité voire d’exception avec son très bon lièvre à la royale en automne. Des portions généreuses, une carte des vin énorme, un personnel attentif et sympathique servi dans un cadre volontairement typiquement parigot.
Un bistro à l'ancienne avec un charme et une ambiance typiquement parisien. Des produits de qualité soigneusement choisis qui permettent des plats sans sophistication inutile mais avec du goût. Nous avons pris une viande de la maison Polmard et une tarte tatin tout juste préparée : délicieux. Service efficace et souriant, chef pas avare d'explications, tout a contribué à nous faire passer un excellent moment.
Des prix excessivement élevés, qui ne sont pas justifiés par la qualité des plats. Pas de recherche culinaire. Plats "bonne franquette". Je vous conseille d'aller dans bien d'autres brasseries parisiennes qui sauront vous servir des plats de ce type, à des prix 2 fois moins élevés. Un exemple d'entrée : une salade de betterave pour... 16€. On peut appeler ça du vol.
Juste génial ! Amateurs de vins précipitez y vous! Carte de vins très bien fournie et encore à prix doux (pour Paris) pour toutes les bourses Personnel agréable et avisé ! Vrai nourriture de bistro gastro! Un vrai repas!
Petite incompréhension sur la réservation/choix de la table mais qui a été parfaitement rattrapée par un service attentionné. Excellent choix des vins à des prix correct - assez rare pour le souligner. Mention spéciale pour le vol au vent. Dommage qu'il y ait un peu trop de touristes mais c'est le jeu. J'y retournerai avec grand plaisir.
Quelle surprise ! Merci le Bon Georges pour ce diner incroyable, c'est rare de manger d'aussi bons plats traditionnels mis au gout du jour :) Les produits y sont très qualitatifs, et le personnel drôle accueillant et extrêmement sympathique, en conclusion je donne 20/20 avec les félicitations du jury Je reviendrai la plus vite possible
Vin d’exception, plats délicieux et une viande formidable. A cela s’ajoute un service attentionné et aimable. Quoi dire de plus?
Soirée absolument divine dans cet établissement qui a le goût du produit de qualité, et travaillé avec beaucoup de talent. Une carte des vins à tomber à la renverse et une collection exemplaire du meilleur breuvage du monde, la chartreuse. Le service était parfait, tout comme les plats et les vins servis, l'équipe souriante et joviale, nous reviendrons sans le moindre doute.
Table trompeuse tant par son offre décevante que par sa réputation surfaite. Ni la qualité (viande sans saveur exceptionnelle), ni la quantité (portion congrue de tartare et écuelle de frites d'une personne servie pour deux) ne sont satisfaisantes alors que le prix est foncièrement exagéré. Seul le personnel présente un côté assez agréable.
Un lieu chargé de charme, un bistrot gastronomique ''a l'ancienne '' ou il fait bon de partager un repas. Une ambiance chaleureuse, les assiettes sont incroyables, des produits très qualitatifs travaillés de sorte a préserver toute la saveur des aliments. Les desserts sont délicieux. La cave est incroyable, un choix pléthorique et de qualité. Bref je recommande chaudement. Merci aux serveurs pour leur aimabilité également.
Le Bon Georges est un bistrot très chic et très convivial. L’ambiance est chaleureuse, les serveurs sont très agréables, de bon conseil sur une carte des vins très riche. Les plats sont très bien préparés, avec d’excellents ingrédients; ils sont beaux mais surtout délicieux. De plus, ce restaurant se trouve dans le quartier Saint-Georges, à côté du théâtre. Un vrai plaisir, pour les pupilles et les papilles !
Le cadre le personnel et les plats sont juste au top ! Bien accueilli, service parfaite , un vrai délice . Faut absolument que je revienne! ( et le personnel est vraiment trop cool ! A recommander ! Un grand merci pour l’accueil !
Un tartare de boeuf succulent, juste de la viande et un peu d'huile ( sans les condiments habituels), sel et poivre. Le goût de la viande ressort bien mieux. Un vrai régal. Pour le prix, un peu plus de salade n'aurait pas été de trop. Excellent Côte du Rhône au verre, bien qu'un peu cher. Une très bonne adresse.
Très bon restaurant. Cuisine excellente, comme le service. Carte des vins magnifique. Personnel souriant, aimable, à l'écoute très professionnel. Nous avons passé un très bon moment.
Endroit très sympathique cosy et familial à la fois. L'équipe est très accueillante et compétente. Les produits sont frais et tout est fait maison. Leur carte des vins est une bible avec plus de 1800 références. Lieu de très grande qualité pour y partager un bon moment. Les prix sont cependant un peu élevés...
Vraiment parfait ! Tout est bon, la carte des vins est conséquente et les serveurs sont des passionnés qui ne vous entube pas en vous proposant des vins a des prix exorbitants ! La nourriture est au top franchement c'est noté dans mon carnet d'adresses c'est vraiment ce que j'attends d'un restaurant avec des plats très précis ! Vous avez littéralement ce que je vous attendez avec une identité propre à ce restaurant ! Une adresse à faire et bravo à toute l'équipe
Le déjeuner était excellent. Des produits de grande qualité merveilleusement préparés Nous avions retenu la formule déjeuner dont le rapport qualité prix est exceptionnel. L’ambiance du restaurant est chaleureuse et l’équipe attentionnée et sympathique Bien sur le cadre est celui d’un bistrot parisien . Les tables sont serrés et il est difficile d’ignorer la cuisine qui n’est pas loin et le passage des serveurs. Mais cela fait aussi parti du cachet du lieu!
Personnel souriant et agréable, cadre chaleureux et carte des vins incroyable, c’est toujours au bon moment au bon Georges!
Une valeur ! Le serveur vous raconte l histoire de la rencontre du produit, du producteur avec le cuisinier et enfin la transformation jusqu à votre assiette... quel régal !! Et une mousse au chocolat légère comme un nuage. Ne vous privez pas de ce moment de plaisir !
Belle brasserie avec une magnifique carte des vins. Plats de qualité et plateau de fromages excellent !
Un bon moment passé en famille, un accueil chaleureux et le repas fût délicieux...
Tout parfait, un excellent restaurant pour les amateurs de vin et les gourmets. Ambiance parisienne assurée, décor vieille France très sympathique. La musique est adaptée et juste au bon niveau. Les sommeliers sont compétents et très serviables. Pour les gourmands qui désirent une grosse portion à un prix abordable, ce lieu ne sera pas adapté car la vocation de ce restaurants est d’offrir l’excellence et cette excellence a un prix.
Service très courtois et prévenant, nourriture savoureuse et carte des vins impressionnante. Adresse recommandée. Budget plus élevé que d'habitude (ex : hachis parmentier avec foie gras à 32€) mais la cuisine fait maison.
L’adresse rêvée pour un repas mémorable. Le service est à la fois amical et super professionnel (géniale communication entre les serveurs), le menu est de saison et saura satisfaire tous les goûts, les produits sont d’excellente qualité il n’y a pas de doutes, c’est très bien cuisiné (peut être un petit manque d’assaisonnement sur certains plats), le vin qui nous a été conseillé était original et très interessant, le tout dans une ambiance plus qu’agréable. La promesse du cadre est tenue. Bravo et à très vite.
J’adore cet endroit ! Tout le monde est aux p’tits soins, un service de haut niveau, une cuisine exquise, et des vin conseillés par le sommelier, un regal !
Un combo parfait 👌 Une belle qualité, des produits très bien travaillés, une carte des vins affûtée et un service irréprochable. Voilà la recette d'un excellent déjeuner.
Une excellente soirée passé avec des amis très cher. Nous avons découvert un lieu magnifique, chaleureux, de convivialité. Un accueil avec une horde de garçons dès plus sympathique et professionnel, attentionné. Une carte à faire saliver et surtout un registre de vins impressionnant ! Nous avons été gourmands et pas déçu, nous avons dégusté un (2 nous étions 4 😉) Beaujolais topissime ! Nous en parlerons à nos amis comme un ami nous en a fait l’éloge. Les bonnes tables se partagent. Merci à vous tous pour cette excellente soirée.
J'attendais ce repas depuis longtemps. Ma femme et moi avons suivi avec beaucoup d'attention le processus d'évolution et de création de ce restaurant. C'est avant tout la vision que le chef donne à sa cuisine qui donne un ora unique à ce restaurant de Paris. L’oeuf meurette aux lardons en entrée était exquise. L'échine de porc était savoureuse, le rouget était parfait et les profiteroles avec un praliné était sublime. Nous avons été très bien conseillés pour le choix des vins. Le service était courtois et efficace. Merci pour cet excellent déjeuner de jeudi dernier ! Vos amis canadiens.
Les bons avis nous ont guidé vers cet excellent restaurant. Une vraie brasserie actuelle où les très bons produits bien sourcés sont cuisinés en recettes classiques remises au goût du jour. Pour nous un excellent foie gras partagé en entrée pour patienter une entrecôte de plus d'un kilo à la cuisson parfaite. Une carte des vins riche et de grande qualité, même pour des budgets plus serrés, avec un super sommelier pour les conseils et un patron à l'écoute des clients. On y reviendra sans hésiter. Un grand merci d'être toujours la noblesse de cette profession trop souvent galvaudée.
Bravo bravo bravo ! Tout est excellent, le service est probablement le meilleur à Paris. Du nouveau directeur en passant par tous les chefs de rang, c’est un plaisir de voir encore des passionnés dans ce métier! Très Belle soirée en famille. Merci pour les belles découvertes à l’aveugle
Cuisine française vraie avec des produits d'excellente qualité. Service professionnel néanmoins décontracté. Mention spéciale aux choix du sommelier Une merveille
Bon accueil, personnel très aimable et attentif, à taille humaine, service sans attente, bon vins, plats et dessert cuisinés maison. Idéal, à 10 mn à pieds du Boulevard Haussmann
Excellent restaurant avec une grande terrasse à réserver pour le soir de préférence il y a des théâtres à proximité. Les plats sont de qualités et les produits viennent de fournisseurs locaux. La carte des vins et digne d un grand roman à vous choisir. Les toilettes sont propres, les serveurs portent masque, chaleureux, explique les plats... pass sanitaire demandé à l entrée. Bonne dégustation à vous.
La carte des vins fait rêver. Tous les produits sont sélectionnés avec soin. Les plats sont bien exécutés. Le service est bon. Je trouve que c’est un peu cher, mais la qualité a un prix ;-)
C'était bon, c'était très long et c'était très cher ! J'en ressort avec un avis mitigé car c'est à la fois très cher pour un diner entre copains et à la fois pas très intimiste pour une soirée en couple donc je ne sais pas bien quelle destination lui donner. Ce qui est sûr c'est que les plats sont bons, bien exécutés et généreux, que la carte des vins est très très fournie et que les prix de ces flacons font très vite grimper l'addition ! Le service également est entre deux : ni tout à fait ce qu'on retrouve dans un restaurant haut de gamme, ni la sympathie d'un restaurant de quartier... à tester donc pour vous faire votre avis ;)
Super Adresse ! Menu composé de produits frais et de saison, grande carte des vins et service très agréable !
Une cuisine d'un grand niveau et un excellent sommelier ! Un déjeuner dans les hautes sphères entre tartare de maigre et cinsault bien choisi et classiques tels que pâté croûte et tartare de boeuf maturé avec un assaisonnement minimal mais efficace. Bravo aussi pour les desserts bien maîtrisés.
Très bon service, chaleureux Un peu onéreux surtout la carte des vins (13 euros le verre) Les entrées sont copieuses ! Nous avons pris une entrée aux poissons pour 16 euros et du vin blanc. L'ambiance est un mélange de bistrot mais avec une ambiance chic et raffiné. Les desserts sont très bons
Très bonne expérience. De très bons produits, une cuisine goûtue mais pas trop sophistiquée, juste ce qu'il faut pour sublimer les produits bruts. Carte des vins impressionnante. Service de grande qualité par un personnel fort agréable et passionné.
Un endroit authentique, un service parfait. Le patron est présent et passionné, la viande magnifique et la carte des vins splendide ! On adore et conseille à tout ceux qui veulent passer un bon moment et bien manger ! Revenant régulièrement, l'avis reste le même, qualité et accueil!
Un lieu magnifique avec une histoire et un personnel très accueillant et au petit soin. Le repas était juste parfait. Juste un petit bémol sur les 6€ pour le supplément carottes, ça fait un peu chère payé la carotte.
Excellente expérience chez le Bon Georges. Les personnels sont de haut niveau et les plats sont juste succulents. Je recommande vivement cet établissement
Excellent Très bon choix de vins La viande est excellente Le staff est sympa Tout est bien, rien à dire
Bistrot gastronomique. Service aux petits oignons. Très bel accueil. Sélection des ingrédients premium et de la viande exceptionnelle (Polmard). Très très bon👍
Bristot dans le quartier St Georges à Paris. Moderne chic avec des codes de bistrot. Une belle carte de vins choisis par un sommelier passionné et de bon avis. Vin entre 35 et ... + En moyenne. Il y a une petite terrasse, la salle était pleine ce jour de visite de 4/5 tables, terrasse chauffée. Côté cuisine, l'intitulé des plats classiques ne mentionne pas le côté "revisite" du plat. Les entrées de situent entre 12 et 14 euros , un élu cher pour un terrine de sanglier peu savoureuse ou une soupe a l'oignon dont la tuile de fromage trempait dans la soupe, perdant son croustillant. Le petit salé ( photo jointe) contenait les mêmes pickles que j'avais sur ma terrine, un généreux morceau de petit salé badigeonné de moutarde posé sur quelques lentilles un peu seche. On aurait préféré une version plus canaille de ce plat avec moins de chichi - le oa't dubjkkf annoncé mais en rupture titrait a 17euros, les plats a la carte en moyenne a partir de 24 euros . Un peu cher car pas de menu de midi : un déjeuner a 2, vin compris , 2 entrées 2 plats et un apéritif : 136 euros Il manque a mon avis une formule midi, cet établissement a une volonté de bien faire mais doit simplifier ses prix et ses plats