💬 Menus raffinés et créatifs avec accords mets et vins, servis dans une brasserie simple dotée de hauts plafonds.
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Restaurant français
3.8/5
Non, non et non ! Ne vaut vraiment pas le dîner. La table était proche de la cuisine, extrêmement malodorante, la friture et l'huile sentaient tout le temps. En plus de cela, les gens se précipitent tout le temps, endroit clairement en sous-effectif. Un chaos ! Si vous recherchez un dîner décontracté, ce n'est pas votre place. La nourriture - c'était ok, rien de spécial, certains plats vraiment décevants. Bien sûr, les desserts ont de la place pour s'améliorer… beaucoup d'espace d'ailleurs… En fin de compte, la question est : pourquoi ont-ils une étoile Michelin ? Cela n’a aucun sens. Pour le même prix, allez dans n'importe quel café et prenez un meilleur repas.
Première fois à Paris et c'était mon préféré parmi tous les endroits où j'ai mangé ! Tout était délicieux ! Le dessert au jaune était tellement intéressant et il m'a choqué par la texture, tellement bon ! Selon vos préférences en termes de goût et de texture, cela ne conviendra peut-être pas à tout le monde, mais cela vaut la peine d'essayer !
Une de mes meilleurs expériences culinaires tant les associations des aliments sont riches et émerveillantes. Jaime partager ce voyage a deux avec les vins recommandés.
Le meilleur repas, service et ambiance que nous ayons connu lors de notre séjour d'une semaine à Paris.
La décoration du restaurant était vieille et fatiguée. Nous étions assis si près de la table à côté de nous que c'était inconfortable. Nous avons commandé le menu dégustation, tout comme nos invités non invités à la table en question. Les portions dans nos assiettes étaient plus petites et dans certains cas préparées avec moins d'effort, nous étions des touristes après tout. Le dessert était une sauce au chocolat sur du Champignon De Paris cru.
C'est assez rare pour être souligné. La cuisine est bonne et le service séduisant et efficace. Paris a besoin de ce type d'établissements plus que de restauration à hamburgers et pizzas.
Top menu dégustation, l'accord mets et vins est un must.
Je suis un voisin et un habitué du Chateaubriand. Je n'avais, jusqu'à la rencontre d'inaki et de son équipe, pas de culture culinaire. Cela a été un vrai choc des sens et à chaque visite nous sommes surpris par les nouvelles trouvailles du chef. De l'originalité mais aussi de l'authenticité. Les viandes et les poissons sont cuits à la perfection. La richesse de la cave permet également de se laisser guider dans le choix des vins formidables. Nous nous sommes bien "forcés" à tester d'autres restaurants mais n'avons jamais trouvé mieux.....UNE EXPÉRIENCE à ne pas manquer!
Ils m'ont facturé 100 € sur ma carte de crédit après n'avoir pas communiqué avec leur propre fournisseur de plateforme de réservation, The Fork, pour modifier ma date de réservation. Ensuite, ils ont simplement ignoré mes e-mails qui contenaient la preuve qu'ils disaient que modifier ma réservation ne posait aucun problème. J'ai passé une merveilleuse soirée dans leur restaurant et la nourriture était plus qu'incroyable, mais la façon dont ils gèrent ce genre de problème est en dessous de toutes les normes des bons restaurants. Mauvaise gestion/service.
Ce n'était pas pour moi. Je respecte ce que le chef et l'équipe ont essayé de livrer. Cela étant dit, certaines assiettes sont trop compliquées et déroutantes au goût. Je suis content d'être venu, je n'aurai pas besoin de revenir
Le menu dégustation était très agréable ! J'ai même mangé de l'agneau dont je ne suis pas fan d'habitude. La carte des vins était impressionnante et le personnel a fait une excellente recommandation. Dans l'ensemble, cela valait le détour, mes 4 étoiles sur l'ambiance étaient uniquement parce que la dame à la table voisine vapotait et je soupçonne que c'était autorisé parce qu'ils étaient des habitués.
Bon, pas génial. Je n'y retournerais pas et je ne le recommanderais pas. Certains plats étaient délicieux, d'autres tout simplement parfaits. L’ami avec qui j’étais a qualifié la nourriture de « normale » et j’ai l’impression que cela la décrit assez bien. Le vin était délicieux.
Menu dégustation - de merveilleuses surprises pour le cœur et la langue de chaque gourmet. Un service splendide et amical. J'ai adoré l'atmosphère, détendue donc élégante.
Le soir : Menu unique très prometteurs avec de bons produits. Les amuses bouche étaient fantastiques et très savoureux. En revanche, un peu déçue par les plats : Le poisson était fade et le gratin de pdt et truffe + le beurre de truffe écœurant. Le canard était très dur. Le dessert signature était tres amer, le caramel était sûrement trop cuit. Dommage car le dîner avait si bien commencé. Les + : Très belle carte des vins, une sommelière qui connaît bien ses vins. Les serveurs étaient tous très biens Le restaurant vaut quand même le détour ! Attention, la salle peut être très bruyante.
Tout simplement une excellente expérience culinaire !!
Mauvais rapport qualité/prix L'endroit était plein de monde, extrêmement bruyant, les assiettes étaient presque jetées par les serveurs sur notre table, la nourriture n'avait rien de spécial.
Très bonne nourriture. Très bonne prestation. Très bonne ambiance ! J'ai adoré le ceviche servi en boisson !
Très déçue! Restaurant qui vit sur ses acquis et sa réputation. J'étais venue il y a 10 ans et en gardais un super souvenir concernant les plats et saveurs originaux. Cette fois les amuses bouches étaient très quelconques, sans originalité (gougère banale, bouillon de poulet...). Exception faite pour le 1er dessert très bon! Les plats ne sont clairement pas à la hauteur des prix pratiqués. L'accord mets et vin est également décevant (et très cher!) avec des fonds de verre minuscules, le sommelier semble avoir envie d'être ailleurs. Bref, à 330 euros pour 2 je n'y retournerai pas!
Je n'ai pas été impressionné par le service, très robotique pour un restaurant mentionné Michelin L'intérieur normal d'un restaurant français ne se démarque en rien Il y avait quelques morceaux d’os de crabe dans mon plat qui n’étaient pas présents dans les plats des autres invités. Et je n’ai eu qu’une réponse très calme de « désolé » de la part du serveur. Ne pensez pas qu’ils sont formés pour réagir aux commentaires constructifs. Le plat de viande était la star du repas, le vin qui accompagnait le dessert était également très bon. Je ne reviendrais pas
Honnêtement, rien ne m'a époustouflé, quelques plats que je qualifierais même d'assez médiocres, mais la variété des plats a compensé le manque de qualité.
Quel plaisir divin cet endroit est. Vous voulez un menu dégustation sans la prétention étouffante qui accompagne les menus dégustation ? C'est chez vous. Envie de plats délicieux et de vin pour l'accompagner ? C'est chez vous. Vous voulez un personnel amical, compétent et qui prend soin de vous ? C'est chez vous. Les chefs s'embrassent.
Relativement déçu, une fois encore. J’y étais allé il y’a plus de 15 ans, il y a 10 ans et récemment…. Toujours ce sentiment d’une cuisine sur-cotée, un service très aimable, mais une ambiance trop bruyante; des plats parfois intéressants mais pas toujours parfaits. Et une addition au final assez salée. J’y retournerais peut être….dans 10 ans.
Une cuisine d’une inventivité extraordinaire. A chaque fois (j’y suis allé plusieurs fois), on se demande où le chef va chercher ces idées inouïes ! Il m’est arrivé d’aller quelques fois dans des 3 étoiles et j’ai toujours préféré la créativité du chef du Chateaubriand. Bien sûr, c’est un ancien bistrot (superbe décor du coup), et, de ce fait, cela peut être facilement un peu bruyant. La solution est de diner à l’ouverture. Dernière chose, le service est irréprochable et l’on attend très peu entre les plats.
Très amusant. L'équipe était géniale et la nourriture était excellente. La plupart d’entre eux atteignent les notes aiguës. Certains sont un peu courts mais constituent dans l'ensemble un endroit génial et feraient partie de vos "à visiter"
Cet endroit est tellement bon. D'habitude, j'aime la cuisine française traditionnelle, le bœuf bourguignon et la soupe à l'oignon, mais celle-ci était tellement délicieuse. La nourriture est raffinée, oui, mais savoureuse. J'ai tout aimé, le service était très sympathique et ils ont même pris en compte une allergie. Sera de retour!
J'ai adoré le menu à prix fixe et les accords. Super ambiance !
Excellent restaurant français, nous avons pris le menu du déjeuner avec accord mets et vins. Chaque plat était différent et délicieux. Le personnel était fantastique et l'endroit était très accueillant.
C'était donc mon premier menu/expérience de dégustation et je dois dire que c'était certainement l'une des meilleures expériences culinaires que j'ai vécues. Chaque plat et son accord mets-vins ont été parfaitement expliqués et ont fait ressortir à chaque fois un nouveau goût. Mon seul problème est que j'aimerais qu'il y ait un lien entre les éléments du menu et s'il y en avait un, j'aimerais qu'il soit expliqué en quelque sorte comme une histoire à expliquer tout au long du repas (peut-être que je regarde de nombreuses émissions de cuisine). Le joyau de ce dîner était le dessert final (oui, il y en a 2). Aussi si vous remarquez sur l'une des photos un dessert à moitié mangé est là car j'avais hâte de prendre une photo. Mais le dernier était un délice que tout le monde doit essayer.
Ce fut une bonne expérience - il n'y a pas cette ambiance étouffante comme dans certains autres restaurants chics. La présentation de la nourriture était géniale. Les accords mets et vins étaient intéressants, quelques nouveautés que je n'avais jamais essayées auparavant. Le produit est excellent mais rien ne m'a vraiment époustouflé niveau goût. Un certain temps a passé et les plats dont je me souviens le plus sont les desserts. Je comprends qu'ils recherchent un truc branché et moderne, ce qui est cool, mais j'espérais me faire exploser la bouche et cela ne s'est tout simplement pas produit. Le service était correct, sympathique, mais ils n'ont pas changé d'ustensiles entre les plats, ce que j'ai trouvé étrange. De plus, les tables sont trop serrées les unes contre les autres. Je réessayerais, peut-être pour le déjeuner si c'est moins cher. Dans l'ensemble, ce n'est pas mal mais n'a pas totalement répondu à mes attentes élevées (ce n'est pas la faute du restaurant bien sûr).
Ce fut, sans aucun doute, l’une des meilleures expériences culinaires que j’ai jamais vécues. Même si je ne dirais pas que je fréquente des restaurants gastronomiques, je vis à New York et j'ai visité Paris à plusieurs reprises, et je me soucie beaucoup de dîner dans de grands établissements, quelle que soit la gamme de prix. Il y a quelque chose de spécial dans cet endroit. Il y a toute une gamme d'émotions dans la nourriture. Certains plats sont ludiques. Certains profondément inspirants. La décoration est sans prétention et le personnel est sympathique et compétent. En fin de compte, tout fonctionne et l’expérience représente plus que la somme de ses parties. Je suis allé à Saint-Sébastien quelques jours après avoir mangé ici et rien là-bas n'était à la hauteur. Faites de ce restaurant une priorité si vous êtes à Paris et aimez la nourriture.
C'est une vraie expérience ! Tellement inattendu si vous ne l’avez pas lu auparavant. Pas de menu / 10 plats et on finit par ne pas avoir l'impression d'avoir trop mangé.
Ma femme et moi avons passé des vacances exceptionnelles au Chateaubriand et le personnel était très arrangeant. Nous sommes arrivés en retard à cause d'une confusion dans les directions de covoiturage qui nous a conduits à un hôtel nommé Chateaubriand, mais nous avons appelé le restaurant et ils ont été très sympathiques à ce sujet. Avant le début du repas, ils ont demandé s'il y avait des allergies ou des aliments dont ils devraient être conscients pour faire des aménagements. Nous avons dîné avec un accord mets et vins et avons choisi de prendre chaque plat comme une surprise. Dans l’ensemble, nous avons passé un moment vraiment amusant à apprécier et à explorer les saveurs et les textures de chaque plat servi.
Restaurant extraordinaire, vraie gastronomie et propriété et saveur magnifique et surtout le bon service accompli par l'équipe, je vous recommande fortement ce restaurant
les plats étaient savoureux, la carte change souvent, nous sommes tombés sur la semaine où il y avait beaucoup de poisson, j'ai adoré ( surtout le leche de tigre en amuse bouche)
Nous avons eu un menu dégustation avec accord mets et vins. Service excellent, efficace et discret, nourriture très amusante. Certains accords mets-vins étaient un peu étranges mais dans l’ensemble, c’était une excellente expérience.
Je suis venu ici après avoir lu les critiques élogieuses. Menus 2 plats avec accord mets et vins (330 €). 10 petites assiettes d'inspiration japonaise avec 6 verres d'alcool (3 verres de vin avec 3 autres boissons) m'ont laissé sans inspiration et faim. Le personnel était pressé, les tables étaient exigües et il faisait très très chaud à l'intérieur. Aucune ambiance à proprement parler (pas de décoration ni de musique), la vaisselle n'a pas été changée tout au long du repas et la nourriture n'était pas satisfaisante. Je ne le recommande pas à tous ceux qui espèrent un repas parisien raffiné.
Menu soigneusement élaboré avec un service exceptionnel
Nous avons dîné ici avec un autre couple un mercredi soir. À notre arrivée, nous avons été rapidement assis et lorsque notre serveur a pris notre commande de boissons, ils nous ont également demandé si nous avions des restrictions alimentaires ou des aversions. Deux personnes de notre groupe sont devenues végétariennes et une personne a préféré ne pas manger de fruits de mer. Ils étaient incroyablement accommodants et n’ont eu aucun problème avec les demandes. Le service du dîner n'avait pas de menu et ressemblait le plus à un repas de dégustation, mais se sentait plus décontracté et décontracté. L'un de nos compagnons de table a choisi de faire les accords mets et vins tandis que le reste d'entre nous a choisi de ne pas le faire. Ils n'avaient pas de cocktails au menu mais ils avaient une sélection limitée de spiritueux et étaient capables de préparer des boissons simples comme du gin tonic et de la tequila & soda. Les plats sont sortis à un bon rythme et chacun était aussi bon que le précédent. Collectivement, notre plat préféré était probablement la soupe aux haricots blancs, c'était simple mais incroyablement bon ! J'étais très enthousiaste à l'idée d'essayer le dessert au jaune d'œuf confit, car il semble être un incontournable de leur menu en constante évolution. C'était super intéressant et devrait absolument être pris en une seule bouchée. J'ai adoré l'ambiance décontractée et chaleureuse de ce restaurant et je serais plus qu'heureux de revenir !
Agréable et décontracté, menu dégustation uniquement. Pas aussi bon qu'avant avec un Michelinestar, mais toujours bon.
Nourriture vraiment incroyable. Pas de menus et tout ce que vous avez lu sur ce restaurant est vrai. Assurez-vous de réserver car ils sont incroyablement occupés. Le menu change constamment, donc il est inutile de mentionner les plats réels et je ne peux pas publier de photo de trois menus car il n'y en avait pas🙂.
Menu dégustation délicieux et à prix raisonnable avec accords mets et vins. Le service à midi était excellent.
Dîner incroyablement délicieux. 10/10, je dînerais à nouveau. Le service était fantastique, la nourriture – à la limite du changement de vie. Superbe carte des vins bio. Réservez à l'avance et rendez-vous un grand service en dînant ici.
Nous avons passé un incroyable dîner de 11 plats ici. Unique dans la mesure où c'est une ambiance bistro avec un service gastronomique.
Ce restaurant ressemble à une cafétéria pressée : retournez-les et brûlez-les. Pire encore que le service et l’ambiance, la nourriture était profondément ennuyeuse : quelques plats faisaient preuve de créativité mais la plupart (y compris les « plats principaux ») étaient ternes et présentaient une palette monotone. Évitez cet endroit car il existe des centaines de meilleurs restaurants à Paris.
Excellent restaurant avec son menu en 9 temps très moderne et avec une super carte des vins nature
Un peu exagéré, mais c'est vraiment bien. Vin à prix raisonnable. Excellente présentation des plats.
J'adore cet endroit, c'est tellement authentique ! Un guide en 7 étapes pour découvrir le cœur d'un français en passant par son estomac ! J'adore la nourriture (oh, la nourriture !), j'aime le vin et surtout je vous aime les gars et merci beaucoup !
Sublime menu dégustation pour un prix bien abordable. Aussi, comme personne qui doit limiter sa consommation d’alcool, j’ai apprécié l’option des demi-portions de vin. Sublime tasting menu at a reasonable price. Also, as someone who now has to limit his alcohol intake, I appreciated having the option of half-pours for the wine pairings.
Bref, c'est la meilleure expérience que j'ai vécue dans toute la France. Ce menu dégustation était le repas le plus fantastique que j’ai jamais mangé. Toute l’expérience a été délicieuse. Le personnel était formidable, sympathique et compétent. Et la nourriture, mon Dieu. Aucun mot, du moins que je suis capable d'enchaîner, ne peut décrire à quel point c'était incroyable. Merci Châteaubriand !
J'étais là ce soir. Vraiment mauvaise nourriture. Peut-être que 3 cours sur 9 étaient tout simplement acceptables. Le plat principal (canard) avait le goût d'être bouilli. Cher aussi. S'il vous plaît, utilisez votre argent ailleurs. La pire expérience de tous les temps.
La nourriture était correcte, le service médiocre, le vin assorti au rapport qualité-prix médiocre et terrible À un moment donné, un mauvais vin a été livré sans explication jusqu'à ce que nous demandions ce qui se passait. Certains convives ont reçu des baguettes pour manger un plat de couteaux. D’autres non. Je ne pourrais pas recommander cet endroit
Nous avons dîné ici il y a des années et sommes revenus en mai 2023. J'ai confirmé que c'est toujours une perle rare qui n'a pas perdu de son charme pendant la pandémie. Le meilleur plat était la soupe aux asperges et le poisson.
Menu dégustation d'un excellent rapport qualité-prix avec des plats uniques pour seulement 95 euros par personne. Ambiance de quartier et très décontractée. J'ai apprécié le repas et leur pain croustillant fraîchement sorti du four était excellent. Hautement recommandé..
Une expérience merveilleuse, chaque plat parfaitement exécuté. Aucun menu n'est présenté, donc chaque plat qui sort des 10 plats est une surprise. Dans cette optique, si vous avez une allergie ou si vous n’aimez pas certaines choses, ils répondront à vos demandes. Cela vaut vraiment le détour dans ce restaurant.
Ce restaurant est situé dans le 11ème arrondissement et est tenu par le chef Inaki Aizpitarte. Le menu est inventif et expérimental, avec des plats comme la tête de cochon au raifort et le pigeon rôti aux figues. La salle à manger est minimaliste et moderne, avec des murs blancs et une grande table commune. La carte des vins est vaste, avec un accent sur les vins naturels et biologiques.
Une belle expérience, une équipe détendue, vraiment professionnelle et a l'écoute du client. Le menu (8 plats) est un voyage! Chaque plat est un plaisir des yeux et du palais. Bravo pour le concept, la qualité et l'originalité.
Ma récente expérience au Châteaubriand à Paris a été tout simplement phénoménale. Du début à la fin, chaque aspect de notre repas était exceptionnel et je n'hésiterais pas à attribuer à cet établissement cinq étoiles bien méritées. Le service au Châteaubriand était impeccable. Nos serveurs étaient compétents, attentifs et incroyablement hospitaliers. Ils ont pris grand soin de nous guider à travers le menu et les accords mets et vins, et leur passion pour la nourriture était évidente dans leurs recommandations et explications. La nourriture du Châteaubriand était un véritable chef-d'œuvre de l'art culinaire, mettant en vedette une variété de plats savamment préparés mettant en valeur le meilleur de la cuisine française. Chaque plat était parfaitement équilibré avec des saveurs et des textures qui dansaient sur la langue et restaient gravées dans la mémoire. Dans l’ensemble, je ne saurais trop recommander Le Châteaubriand. Il s'agit d'un restaurant vraiment exceptionnel qui propose une cuisine et un service de qualité Michelin. Que vous soyez un local ou un visiteur de Paris, c'est une expérience culinaire à ne pas manquer. Cinq étoiles, sans aucun doute.
C'était pas mal. Cela ne vaut absolument pas les 300 $ et nous n'avons même pas fait les accords mets et vins qui, selon moi, étaient surfaits et auraient ajouté un autre E130 à la facture. J'ai tellement lu sur cet endroit et le chef mais j'étais complètement déçu. Je comprends que c'est expérimental et j'ai bien aimé l'ambiance bistro mais le service était médiocre et les cours encore plus. Des choux au fromage, des petites crevettes (une carapace sur laquelle le cuisinier n'est qu'un prétexte pour un travail de préparation paresseux), un shot de jus de ceviche, environ la moitié d'une coquille Saint-Jacques, un shot de bouillon de bœuf avec de minuscules raviolis au pesto, une salade froide de fruits de mer qui était ok, Saint-Pierre au chou (très bon, meilleur plat), poulet correct et dessert au jaune d'œuf. Dans l’ensemble, moi. Placage médiocre sur l'ensemble. C'est drôle parce que j'ai dépensé la même somme au Médicis à Blois et j'ai vécu une expérience exponentiellement meilleure. Je suppose que c'est ce que signifie une étoile Michelin. Dommage que cet endroit soit si en vogue car il y a des restaurants infiniment meilleurs à Paris. Allez plutôt au Frenchie Bar Vin.
Poulet cru et serveurs impolis On m'a servi du poulet cru et lorsque ce problème a été résolu, le serveur a commencé à discuter et à défendre la cuisine pour la sous-cuisson du poulet. Le poulet était rose et froid, donc il n'y avait aucun doute. Et d'après la réaction du serveur, ce n'était de loin pas la première fois qu'ils faisaient cela. Le serveur a dit que la cuisine aimait le cuisiner très légèrement et parfois cela signifiait du poulet cru. Malheureusement, je n'ai pas pris de photo, mais quel genre de cuisine arrogante choisit de servir du poulet cru ! Même en revenant de la cuisine après la friture, le poulet n'était pas assez cuit ! C'est la photo que j'ai jointe. A part ça, l'ambiance du lieu est celle d'un restaurant classique. Malheureusement, l'acoustique n'est pas terrible et la cuisine bruyante n'aide pas vraiment à cela. Toutes les deux minutes, leur minuterie numérique se déclenche et émet un bip trop long. Cela n'a aucun sens. En général, le serveur que nous avions était pressé et l'explication des plats était si rapide que je n'en ai pas eu la moitié et à chaque fois, le serveur s'est précipité dès qu'il a arrêté de parler, il n'y avait donc aucune possibilité d'obtenir des éclaircissements. En général, les plats étaient corrects et une carte des vins impressionnante, mais je ne reviendrai jamais ni ne recommanderai de manger ici à cause de ce qui précède.
Un merveilleux cours de déjeuner! Beaucoup de plats nouveaux et innovants que nous n’aurions jamais commandés ou essayés normalement. Le tout magnifiquement servi. Très bon service. Oursin était incroyable. Le dessert aux fruits à l'huile d'olive est une petite surprise (nous n'avons malheureusement pas aimé). Ils changent souvent leur menu, donc je le recommanderais sans hésiter et je reviendrais moi-même.
Content de ma 1ere expérience au Chateaubriand. Service dynamique et de bonne humeur, tous élégants en chemise blanche. Menu dégustation intéressant et crescendo, sans fioritures, précis et juste. Produits nobles et de qualité (st Pierre, st Jacques, truffes, agneau, langoustine), construction des plats juste et réussie, belles sauces, travail minutieux. Accord mets et vins hors des sentiers battus (cidre, jerez, vins étrangers), belles références. Prix total (menu et pairing) 160€ hors pourboires. Je recommande.
Magnifique ! Une succession de plats aussi délicieux et goûteux les uns que les autres ! Seul bémol : une seule toilette et donc un peu de patience requise ;-)
La nourriture et la créativité étaient bonnes. Cependant, les serveurs étaient comme des abeilles occupées, s'agitant furieusement, provoquant un stress inutile qui rendait l'expérience tendue. Si j'avais un conseil, ce serait « ralentir » ralentissez, s'il vous plaît. Je ne me sentais pas à l'aise, ce qu'une personne veut ressentir lorsqu'elle paie pour une expérience.
Menu dégustation unique et frais. Carte des vins incroyable. Très bon service. Cet endroit a résisté à l'épreuve du temps.
Comme beaucoup de critiques l'ont dit, nous avons trouvé cet endroit tout à fait correct. J'ai apprécié l'ambiance décontractée et certains plats étaient très savoureux. Cependant, aucun n’était particulièrement époustouflant, et j’avais un peu l’impression que le service était une grosse opération habituée à attirer des touristes. Dans l’ensemble, nous avons passé un bon moment, mais je l’ai trouvé trop cher et pas très mémorable.
Une clientèle internationale s'est appropriée cet historique de la bistronomie injustement délaissé par les locaux. Le chef a lui gardé les bonnes habitudes : une cuisine sans faute, inventive, aux mélanges savants, précis et fins. Le quota prix/qualité/quantité est largement rempli, et la carte change chaque semaine. En bonus les sommeliers proposent un accord mets-vins certes un peu cher mais toujours à propos. Il faut y aller et y retourner. L'endroit est un peu bruyant, mais l'expérience est exceptionnelle.
La nourriture était exceptionnelle, une expérience unique en son genre. Les réservations sont difficiles, mais valent tous les efforts. Vérifiez votre réservation la veille. Nous avons eu quelques problèmes, mais ils étaient très arrangeants et gentils face à la confusion des réservations. Ce fut l’une des premières dégustations qui a lancé ma recherche de dégustations haut de gamme plus décontractées.
Ce menu dégustation à Paris est un pur délice, et l'accord mets et vins était un parfait nettoyant pour les palettes. En réservant en ligne, vous aurez peut-être l'impression de ne pas avoir de table, mais ils sont très organisés et rappellent pour confirmer - alors n'hésitez pas à réserver une table en raison de la forte demande. Menu de dégustation charmant, délicat, frais et savoureux, la dégustation était si joliment chorégraphiée.
Gastronomie française, moderne, raffinée, l'équipe est précise pendant le service, efficace et sympathique. Le cadre est charmant, vintage 11 ème plutôt bistro que bourgeois, une vague ambiance de café milanais : haut sous plafond, dégagé, éclairage et luminaires froids retro, mobilier sans fioriture. J'ai personnellement apprécié cette simplicité. Pour nous deux, 1 accord mets et vin partagé était suffisant (dîner en 7 temps).
Dans l'ensemble, c'est une bonne expérience. Certains plats ont eu plus de succès que d'autres. Ils avaient des présentations de sauces complexes, mais parfois ce n'était pas clairement expliqué. Nous avons déposé du bœuf cru mariné à notre table pour que la soupe arrive 2 minutes plus tard, après que l'un de nous ait déjà commencé à manger le plat. A part ça, une bonne expérience culinaire avec de la bonne nourriture. Bon rapport qualité/prix également.
Sans prétention, splendide. Nous y sommes allés pour le menu dégustation préfixé et avons obtenu une bouteille de Sylvaner alsacien pour démarrer. L'endroit est bien géré, bourdonnant et le personnel est attentif. Nous avons dit à plusieurs amis après notre dîner que nous le recommandions vivement et ils ont tous fini par dire la même chose.
Après une mauvaise communication de notre part, le chef et le personnel se sont mis en quatre pour accueillir mon fils avec le plus grand respect et la plus grande courtoisie que l'on puisse demander. La nourriture était exceptionnelle et a été une expérience de vie que ma femme, mon fils et moi chérirons. Faites-vous plaisir et mettez ce restaurant sur votre liste de choses à faire lorsque vous êtes à Paris.
Excellent endroit cosy de style parisien, Nourriture délicieuse et service amical exceptionnel. Leur menu de dégustation et leurs accords mets-vins sont intrigants, frais et fortement recommandés.
C'était un dîner à 85 euros. Il y a une bonne et intéressante carte des vins. J'ai une allergie, mais ils contrôlent bien. Et la nourriture aussi bonne. Surtout le personnel aussi gentil, gentil. J'étais donc heureux de visiter. Je recommande totalement à tout le monde
Excellent dîner de 8 plats. Certains plats très inventifs valaient le prix. Les accords mets et vins recommandés étaient également délicieux. Je le recommanderais à mes amis à Paris, chaque plat était extrêmement délicieux.
Piège à touristes, menu à plus de 100 € par personne, totalement excentré, nourriture médiocre, service pas génial. Tout le monde là-dedans est un touriste qui a vu cet endroit sur les sites Internet des « restaurants à visiter absolument à Paris », et tout le monde à l’intérieur est assez mécontent. J'éviterais.
Un menu de dégustation vraiment fabuleux et un accord de vins qui ont rehaussé toute l'expérience. L'un des meilleurs repas que j'ai jamais mangé à Paris. J'ai adoré l'ambiance bistro à l'ancienne et le service tranquille - pour une réservation à 7h30, nous ne sommes sortis qu'à 11h15 ! Vraiment pas une mauvaise bouchée dans le peloton. Je rêve encore du risotto aux huîtres et asperges et du shot de Tigre de leche.
Ambiance jeune et dynamique, c'est agréable pour un resto de ce niveau. Les plats surprenants et délicieux, l'accord mets et vins encore plus surprenant! Le tout avec sourire et générosité, bravo.
Bien bonne cuisine mais extrêmement bruyant quasiment impossible de tenir une conversation. Nous étions 7 a table . Le restaurant était plein , un bruit d'enfer , salle qui résonne énormément, c'est très désagréable pour discuter, dommage . Les prix sont élevés mais c'est Paris...
Je voulais vraiment profiter du menu dégustation ici car j'ai lu de si bonnes critiques et j'y suis allé avec de grandes attentes, mais malheureusement, je n'ai pas aimé la nourriture du tout. Aucun plat ne se démarquait et certains d'entre eux étaient même difficiles à manger. (trop de poisson, combinaison étrange, ils ne s'accumulent pas bien comme il se doit.) Le menu était d'un prix raisonnable mais le vin était trop cher et n'était pas servi à temps avec les plats. J'avais essayé de nombreux menus de dégustation et celui-ci était l'un des moins appréciés jusqu'à présent.
Pour la charmante serveuse. Nous n'avions pas de réservation, alors elle nous a expliqué comment fonctionnait le restaurant et quel type de menu ils servaient. C'était trop de plats car nous sommes donc passés et sommes allés ailleurs. Cinq étoiles sont pour votre hospitalité.
Accueil terrible d'un homme dans la soixantaine très impoli. Je n'ai pas eu le temps de savoir si la bouffe était bonne ou pas. Cet homme de mauvaise humeur, m'a offert un boeuf bourguignon sur le menu pour venir me dire après une course à la cuisine, et ce à 17 heures, qu'il n'en restait plus. Je lui ai dis que j'étais surprise qu'à 17 heures un item soit déjà épuisé. Il s'est vraiment énervé et m'a dit de choisir quelque chose sur le menu maintenant ou de partir. Je suis partie. Dommage pour l'hospitalité française, d'un serveur qui ne connaissait même pas son menu. Ce resto bénéficierait d'avoir des employés plus affables.
Mis à part la décoration voulu très pauvre, peu flatteuse, on passe une super moment. Service détendu, sympathique, très professionnel, sommelière a la hauteur de la carte avec de très belles références. Dans l assiette c est original, des associations que l on ne voit pas partout et très bien exécuté. Les gastronomes passeront un bon moment, À faire !
Nous sommes venus ici sur la recommandation d'un ami français vraiment enthousiasmé par la nourriture. La nourriture était horrible. Nous avons payé 100 € par personne pour une nourriture inférieure à la moyenne composée de portions minuscules. Plats mal chronométrés (10-15 minutes entre les plats pour un repas de 8 plats), goût globalement médiocre, service inattentif. La seule bonne chose était le pain et le beurre. Je ne reviendrai pas.
Super râble créative. Et en plus des vins natures
Accords mets et vins exceptionnels. Dessert sensationnel ! Un véritable festin de délices culinaires et de surprises ! Personnel de serveur attentif et extrêmement compétent. On ne pouvait pas rêver d'une expérience culinaire plus merveilleuse. Merci beaucoup!
Repas exceptionnel (menu dégustation, pas de carte ni d autre menu) en 3 entrées, 4 plats et 2 desserts ... et une association de 7 verres de vin avec une sommelière brillante ... et un personnel parfait ... extraordinaire
Cuisine qui se veut de qualité mais ni le cadre ni le service ne sont à la hauteur. Les plats sont servis de façon précipitée, quelques fausses notes dans les plats (en particulier les desserts), accord mets et vins excessif compte tenu de ce qui est servi. Pour le même prix, il est possible de trouver bien mieux sans difficulté.
Les plats étaient majoritairement bien exécutés mais manquaient tous un peu de relief et de caractère, j'ai vécu une expérience gastronomique très consensuelle et sans surprise. Le service était plutôt efficace et sympathique. J'étais venu dans le cadre de l'anniversaire d'un ami et j'avoue que c'est la première fois de ma vie, dans un restaurant gastronomique, qu'on sert des pauvres quartiers d'orange en guise de dessert d'anniversaire... Pour toutes les raisons invoquées, je ne renouvellerai pas l'expérience et je ne pourrais pas non plus la recommander, surtout quand on connait l'offre existante des restaurants "bistronomiques" de Paris. Bonne continuation.
Belle expérience. Le menu du dîner était principalement axé sur les fruits de mer, il était élégant et créatif. J'ai vraiment adoré les boissons et les desserts ! Cela aurait pu être mieux s'il y avait eu des portions plus grandes - toujours un peu faim en sortant du restaurant.
Cuisine extrêmement déroutante, je n'ai pas aimé les associations de saveurs et le côté hyperacide de la majorité des plats. Il avait même des cartilages dans le flan de tourteaux ce qui pour un restaurant étoilé est un peu moyen. Mon mari avait prévenu que c'était pour un anniversaire et ils ont apporté 4 quartiers d'orange et une bougie !! Bref nous avons été très déçu. Point positif : équipe hyper sympa.
Je vais commencer par dire que l'ambiance et le service étaient excellents. Mais à partir de là, c'est une descente. La nourriture était bien mauvaise. Sans saveur et déroutant. Et pour le prix que vous payez ? Non. Évitez cet endroit à moins que le menu actuel ou le chef change.
Ce fut une jolie découverte.J’ai apprécié les mets pour la qualité des produits et leur originalité ainsi que leurs vins. L’accueil est chaleureux tout en étant discret ainsi que le service. Je recommande vivement cette adresse
Le service est charmant mais il y avait une très longue attente entre chaque plat (10 plats) et quand la nourriture est arrivée, c'était très décevant. C’est dommage car nous venions de Londres en espérant l’adorer. Attention aux gourmands !
Ne vous embêtez pas. Le service était généralement bon, mais de petites choses l'ont gâché - comme devoir demander plusieurs fois du beurre, ou du pain qui n'était pas apporté avec le plat de soupe avec lequel il était inclus, puis être jeté sur la table après avoir déjà fini (d'où le beurre). Il n’y a qu’une seule toilette donc il y avait toujours une file d’attente. Mais surtout, la nourriture était en dessous de la moyenne. Le dessert était vraiment bon, même si bizarrement, ils vous donnent le choix entre cela et une assiette de fromages sans inspiration. Ma femme a donc mangé quelques lamelles de fromage pendant que je dégustais cette délicieuse concoction de glace aux fruits et de meringue (que je devais ensuite partager avec elle). Globalement décevant, malheureusement.
Merveilleux. Le personnel parlait anglais et était attentif à remplir le pain et l'eau. Ils ont également eu la gentillesse de nous expliquer chaque plat et de répondre à toutes nos questions. La nourriture était délicieuse et excitante. Expérience de soirée parfaite.
2111 au Chateaubriand à Paris C’est le repère des fous de vins nature et cuisine instinctive à Paris. Le chef Inaki Aizpitarte, basque de son état, est réputé pour son caractère anarchiste et sanguin. Moi ça me va très bien. Son menu 8 services comprend deux mises en bouche, deux entrées, poisson, viande, et deux desserts substituables à un fromage, la tout pour 80€ ! A Paris, ceci est purement exceptionnel. La sélection de vins est 100% nature ou presque. Et 65€ pour 7-8 vins dont un champagne c’est de nouveau miraculeux. Gougères au fromage. Consomme de ceviche en shot. Champignons, châtaignes, sureau et consommé de champignons. Daurade, différentes espèces de radis, herbes, jus de Dashi. St jacques vapeur, confit de chicons, câpres, crumble d’olives, zestes d’orange. St-Pierre sur grande raviole ricotta/épinards et beurre blanc aux algues. Filet de cerf, coque de chocolat, jus au sang de cerf, duxelle de champignons des bois et girolles glacées. Glace à la courge, meringue de muscat. Jaune d’œuf confit sur un macaron et caramel beurre salé. L’endroit était rempli de vignerons (Laurent Cazottes, Thierry Puzelat e.a.) et de négociants américains, autrichiens, mexicains, revenus là d’une grosse dégustation l’après midi. L’ambiance était totale, à la table juste à côté, Yarol Poupeaud le guitariste de Johnny et l’acteur Romain Duris, complétaient le tableau. Ça trinquait et ça clinquait de tous les côtés, ca riait, ca chantait. L’ambiance d’un cabaret à Pinards de Charleroi en plein Paris. Merveilleux endroit.
Menu dégustation étonnant et accord mets et vins. Service très rapide pour ne pas attendre longtemps entre chaque plat. Tout était délicieux et semblait très spécial. Service sympathique et jolie décoration. Y aller un peu plus tard pour plus d'ambiance
Meilleur accord mets et vins jusqu'à présent sur cinq restaurants, les autres avaient des étoiles Michelin. Démontre vraiment que Michelin ne capture pas toutes les meilleures expériences. La nourriture était créative et savoureuse. C'est un peu loin de chez nous mais ce fut une expérience agréable. Recommander.
Menu dégustation fantastique, attendez-vous à repartir complet ! La nourriture en elle-même était incroyable, mais les accords mets et vins étaient vraiment autre chose. Chaque vin ajoutait une nouvelle couche à la nourriture et provenait d'une région différente. Chaque plat était subtil, mais surprenant par sa complexité lorsque tous les morceaux se réunissaient en une bouchée. Compléments aux cuisiniers et à celui qui dirige le programme des vins, un grand bravo. Le service était très gentil et attentif au début (nous nous sommes assis tôt dans la soirée), puis sensiblement moins présent à mesure que le restaurant se remplissait - ils semblaient un peu en sous-effectif. Dans l’ensemble, c’était quand même une expérience incroyable et un excellent rapport qualité-prix.
Menu unique exceptionnel comme d'habitude !! Ce bistro-gastro est excellent et l'ambiance y est très détendue au regard de la qualité de la cuisine servie. La cave à vin est grandiose et pour TOUS les budgets. On peut désormais réserver. Foncez y !
Grosse, grosse, grosse déception. Parce que j'avais ce restaurant sur ma liste de souhaits depuis son ouverture et qu'il était très largement annoncé partout comme un endroit génial et innovant. Je ne sais pas ce qui s'est passé entre-temps, mais la nourriture d'hier était très fade, complètement inoubliable et ne valait absolument pas 75 euros. Je regrette vraiment d'y être allé, d'y avoir dépensé mon argent alors qu'il existe des options bien meilleures (et bien moins chères), et j'ai été déçu de chaque repas que nous avons pris. Deux étoiles seulement à cause d'un excellent vin blanc Tricot. Très triste de cette expérience.
Attendez-vous à un excellent rapport qualité-prix. Une expérience incroyable. Réservez 2 semaines à l'avance. 🔥
Ensemble très moyen. Tout d'abord, endroit très bruyant. Ensuite, les tables sont très proches les unes des autres (30cm max), et la sommelière se balade dans la salle le masque sous le menton.... Enfin, un Pouilly Fuissé à 70€ indiqué comme un millésime 2016 nous est apporté, et s'avère être un 2017, sauf qu'il n'a pas été ouvert devant nous... Bref, le respect (ou le souci) des clients est très relatif. Les plats sont plutôt bons, mais les explications assez sommaires. N'y retournerai pas.
Dîner à 2 à 19h Jeudi 1/07, sortis à 21h apres une superbe dégustation de ce menu imposé plein de belles surprises. Qq réussites ? La bouchée finale, le thon de St Jean de Luz, ses accompagnements, les mises bouches... ludiques et délicieuses ! Simplicité du chef qui sort dire 2 mots (début de service) et vraie attention de toute l'équipe. Leur plaisir d'accueillir et de servir se sent et ça décuple le notre. MERCI, c'était super !
Je conseille vivement ! Accueil chaleureux, attention impeccable et les plats délicieux. L'accord de vin parfait. Le sommelier fait découvrir des vins d'exception. Nous nous sommes régalé.
Menu dégustation incroyable. Je recommande vivement d'opter également pour les accords mets et vins, ils étaient parfaitement adaptés à chaque repas. Le repas a commencé avec des petits pains feuilletés qui étaient addictifs, suivis de plats uniques qui vous feront découvrir des aliments que vous ne mangez généralement pas. Mon préféré était la soupe au bouillon de crabe et le pigeon rôti. Mon partenaire affirme que le dessert au jaune d'œuf est la meilleure chose qu'il ait jamais goûtée. Je n'hésiterais pas à revenir ici la prochaine fois que nous irons en ville.
Très bonne adresse, créative, savoureuse et sympathique. Nous avons adoré le bouillon de topinambour et des ravioles, le ceviche de mulet, le crabe délicieux, le canard fondant à souhait et les excellents desserts. Accord mets et vins intéressant : on sort des classiques avec des vins allemands, portugais et du Jura. Bravo !
Soirée en amoureux attendue depuis longtemps (enfants gardés). Nous avons été vraiment déçus de la qualité des plats. Un nem frit sardine/tandoori sans intérêt gustatif voire mauvais, un lieu avec des haricots blancs sans goût, un thon mi cuit dans une sauce à la tête de thon bcp trop forte en goût (le serveur gêné nous a dit qu’elle avait du trop réduire...) de la joue de bœuf en 2 cuissons pour une revisite de la traditionnelle soupe pHô (franchement autant s’abstenir et aller directement manger un vrai pHô dans le 13eme)... bref malgré un service attentionné, une addition beaucoup trop salée pour ce qu’on a mangé...
Haute cuisine créative dans un cadre informel. La nourriture était très intéressante et bien exécutée même si j'ai trouvé le prix du menu dégustation un peu élevé pour ce que c'est. Je le recommande quand même si vous voulez vous offrir une cuisine très ambitieuse dans un cadre détendu.
J'adore cet endroit. La nourriture est super délicieuse, le service est bon, tout ici n'est pas normal, chaque plat est une surprise, certains plats sont même bizarres (dans le bon sens) et cela a définitivement rendu l'expérience meilleure.
Please don't go: Franchement j'en ai fait des restaurants étoilés ou là pas mais j'ai trouvé que les plats étaient sans intérêts sauf 3 sur les 10 proposés et surtout que le service était execrable et obséquieux. Alors oui, on est dans le concept du bistronome où les serveurs sont jeunes avec des baskets et où l'on mange sur des tables en bois mais tout de même pour un menu à 75eur...j'avais encore faim. Heureusement qu'il y avait du pain. Je m'attendais à mieux, beaucoup mieux. Les vins au verre sont chers (9-11 EUR) et pas à mon goût. La sommelière sert le vin sans aucune explication et le sourire est en option. Je ne recommande pas du tout. Nous avons eu des quartiers d' orange en dessert et ils nous ont dit que c'était gratuit...
Sérieusement, j'appellerais ça une arnaque. La nourriture était globalement correcte, ce qui n'est pas ce à quoi je m'attendais lorsque je paie 75 euros. Vin trop cher en plus. Des serveurs de base, toujours dans un restaurant une étoile, j'attends bien plus. Je ne reviendrai pas et je suppose que je ne serai pas le seul... on trouve beaucoup mieux à Paris
Pour moins d'une centaine d'euros, vous obtenez une délicieuse dégustation ! C'est une bonne affaire quand on est à Paris. Le service était excellent et les serveurs expliquaient tous les plats. Vous pouvez également opter pour un accord de boissons (où vous obtenez une boisson parfaitement assortie par plat). J'ai adoré les choux au fromage et le shot de ceviche à l'avocat. Il y a beaucoup de monde, alors assurez-vous de réserver.
Excellent menu composé de 5 amuse bouches, 3 plats, 2 desserts pour 75€. Plats de grande qualité. Accompagnement de vins naturels, génial!
Une super ambiance, grande originalité dans les recettes à la fois simples et raffinées. Très agréable les 10 petits plats qui défilent... Un peu trop vite à mon goût. La sommelière a vite compris nos attentes. Que dire de plus ? Précipitez-vous ! Quand la salle est pleine le fond sonore monte très vite ! Des nappes pour amortir le bruit ?
Un mélange un peu étrange entre un lieu de menu dégustation et un bistro. Le menu dégustation était bon et j'ai été impressionné par la qualité de chacun des plats. J'ai peut-être été un peu déçu par le plat de viande. Le service laissait beaucoup à désirer, j'en ai peur. L’accord mets et vins n’était pas aussi bon que la nourriture et le vin n’était pas servi en synchronisation avec le moment où la nourriture était servie. Il a fallu une éternité pour payer.
8 des dix parcours étaient superbes. Meilleur rapport qualité/prix du menu dégustation à Paris.
Une touche tendance et funky de la cuisine française. J'ai fait le menu dégustation avec accord mets et vins, mais j'aurais juste une bouteille la prochaine fois. Sur la photo, une soupe de betterave avec des boulettes, simple et délicieuse
Le chef est créatif et la présentation est excellente, mais certains plats sont médiocres en termes de saveur et d'exécution. N'obtenez pas les accords mets et vins, car ils facturent le changement des verres et, avec certains plats, ne s'accordent pas bien. Trouvez un bon Sancerre Bordeaux ou Pinot Noir et respectez-le tout au long du repas. Le dessert au jaune d'œuf confit est disproportionné par rapport à sa base. Un œuf de caille serait peut-être plus approprié. Les biscuits au fromage du premier plat sont un article jetable. Dans l’ensemble, cela ne vaut pas l’argent ni le temps, et l’expérience est très chaîne de montage et impersonnelle.
J'ai vécu au Châteaubriand l'une de mes plus belles expériences culinaires. Pas grand chose d'autre à ajouter...
Totalement surfait. Très décevant. Le restaurant est extrêmement bruyant, la nourriture porte un nom prétentieux mais tout à fait ordinaire, la taille des portions est ridicule, l'un des "plats" par exemple consiste littéralement en deux beignets frits fourrés aux olives, un autre en trois cuillères de nourriture insipide. soupe froide... Ridiculement cher pour ce qu'il a à offrir : pour plus d'une centaine d'euros par personne avec les boissons (et ça avec une simple bouteille...car avec la "dégustation" de vin ça grimpera à presque 150 euros) là Il y a des dizaines de restaurants "gastronomiques" à Paris où la nourriture est à la fois *beaucoup* meilleure et servie dans un environnement où l'on n'a pas besoin de crier avec son voisin de table pour discuter...
Je ne reviendrais pas ici. J'ai essayé plusieurs restaurants étoilés Mitchelin lors de mon voyage à Paris et celui-ci était le pire. Quelques plats sympas, mais plusieurs médiocres, quelques-uns nettement désagréables. Service très précipité et pas particulièrement sympathique. Cher pour quelque chose de inférieur à des options de prix similaire ou légèrement plus coûteuses (mais de meilleur rapport qualité-prix) ailleurs. Point faible de ma visite à Paris.
Nous avions un menu dégustation de huit plats avec du vin, mais avant ce restaurant, nous avons eu une expérience incroyable dans un autre restaurant qui n'était qu'à 60 euros de moins que ce qu'il coûtait. En toute honnêteté, il y a des cours qui étaient absolument incroyables. Les plats de veau et de thon étaient absolument parfaits et présentés d'une manière que l'on ne s'attendrait pas à vivre dans un tel cadre. Cependant, le rythme semble être très précipité et la sélection d'accords mets et vins semble être hors de catégorie. appelé « vin » car il y avait du cidre et quelque chose qui ressemble plus à un spiritueux/des shots. Je reviendrais peut-être, mais seulement pour essayer des plats sélectionnés dans le menu. Cela étant dit, l'expérience culinaire était agréable et le personnel était vraiment sympathique et serviable. Quant au rapport qualité/prix, légèrement trop cher par rapport à PierreSang et Saturne
Menu dégustation français moderne. Style de cuisine improvisé avec un menu qui change fréquemment, voire quotidiennement. Notre repas comprenait tout, de l'uni à la courge musquée au pigeon. Ils sont célèbres pour leur dessert au jaune d'œuf confit que vous pouvez vous attendre à figurer au menu du dessert. Excellente carte et programme de vins naturels.
Mon ami a insisté pour que nous venions ici parce qu'il a vécu une expérience formidable la dernière fois - et heureusement, il a été à la hauteur de sa réputation ! J'adore que vous entriez, c'est 80 € (ou presque) et ils vous apportent 8 plats de nourriture INCROYABLE. Nous avons également obtenu des vins assortis, ce que je recommande fortement car ils font un travail très intelligent en complétant la saveur des vins à chaque plat. Plat du soir ? Appel difficile, mais je dirai le shot de Ceviche - même si tout était vraiment délicieux. Vous devrez réserver longtemps à l’avance car cet endroit est populaire en raison de sa réputation exceptionnelle et de sa bonne cuisine.
Le repas le plus horrible de Paris. Seul 1 plat sur 10 est jugé bon au regard de la qualité des repas que nous avons pris à Paris depuis que nous sommes ici. Les ingrédients de chaque plat s'affrontaient énormément et aucune harmonie du tout.
J'ai eu le meilleur calmar que j'ai jamais goûté de ma vie et les meilleures pâtes crémeuses aux asperges blanches. Voir photos. Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui visitent Paris.
Bonne cuisine française classique. J'ai commandé le fromage après les plats principaux. J'ai immédiatement regretté lorsque j'ai vu le visage de mon ami lorsqu'il a mangé le dernier dessert. J'ai commandé celui-là aussi et j'ai été bluffé par la complexité de ce dessert.
Cela ressemblait à une chaîne de production avec des assiettes du même aliment sortant et posées sur toutes les tables, avec peu d'explications sur ce qu'étaient réellement les articles. Aucun intérêt pour la satisfaction du client et même si je n'ai pas mangé 40 % de ma nourriture, ce n'est qu'à la fin que la serveuse a demandé s'il y avait un problème (nous étions heureux qu'elle ait effectivement demandé, car aucun autre membre du personnel n'a montré d'intérêt). si nous apprécions la nourriture). L’accord mets-vins n’impliquait pas beaucoup de vin. Le cidre, la bière, la liqueur, les xérès et certains choix de vins bizarres ne s'accordaient pas particulièrement bien avec la nourriture et seraient mieux référencés comme accords d'alcool. Très fréquenté, petites tables superposées. Déception totale pour un restaurant classé Michelin. Je ne le recommanderais certainement pas.
Petit endroit et mes premières impressions étaient sceptiques. Mais j’ai été agréablement surpris par une expérience culinaire pas comme les autres. Ils vous feront voyager à travers toute l’Europe, avec des vins et des boissons qui joueront avec votre palais en harmonie avec la nourriture. Ce restaurant est une expérience de premier ordre. Je n’aurais jamais pensé que j’aurais autant de plaisir à manger. Du bon vin, du bon champagne, un personnel extraordinaire et une soirée extraordinaire.
J'ai réservé ce resto des semaines à l'avance et nous n'avons pas été déçus. Nous avons choisi d'être agréablement surpris en choisissant d'entendre le menu présenté uniquement à l'arrivée de chaque plat. Le menu de dégustation de 10 plats était bien pensé, chaque plat étant composé d'ingrédients frais de saison, cuisinés de manière créative et joliment présentés. En particulier, les choux au fromage amuse-bouche aux graines de pavot étaient délicieux. Le shot de ceviche était savoureux et intelligemment placé dans le menu, nettoyant le palais pour d'autres plats délicieux à venir. Le consommé de céleri et les tortellini au gorgonzola étaient si chauds et réconfortants que nous n'avons laissé aucune trace. La poitrine de poulet principale était cuite à la perfection absolue et la levure de bière rendait le plat vraiment éclatant. Même l’assiette de fromages a été pensée, avec des fromages de chèvre, de vache et de brebis harmonieusement associés. Dans l'ensemble, une excellente expérience culinaire reviendra car la qualité de la nourriture et du vin, nous nous attendions à ce que l'addition soit le double !
N'y allons pas par quatre chemins : si vous voulez en prendre plein les papilles à votre rythme, passez votre chemin. Ici c'est un bistrot (au prix d'un étoilé bien sûr) ! Les fougères au fromage ? Un bistrot ! Le cabillaud sans surprise en plat ? Un bistrot ! Le poulet à la crème et puis c'est tout ? Un bistrot ! Le service au pas de course ? Un bistrot ! Les verres qui s'accumulent sur votre table ? Un bistrot ! La table dans le passage ? Un bistrot ! Les serveurs qui vous bousculent alors que vous êtes assis ? Un bistrot ! Le service en huit plat et puis pas le choix ? Ah oui, c'est un étoilé monsieur ! La note à 140€ / personne ? Ah oui, première étoile monsieur ! Bref, je n'ai pas passé une mauvaise soirée et la qualité est loin d'être mauvaise, mais ça restera un grand PASSABLE pour ce restaurant qui affiche des prix de petit gastro pour une carte de bon bistro.
Super petit endroit dont nous avions entendu parler avant même de mettre les pieds à Paris. Le système de réservation en ligne est un jeu d'enfant avec Google Translate. Le personnel était très serviable et parlait couramment l'anglais. Le rythme de la nourriture était bon et la qualité de la nourriture elle-même était excellente. Je le recommanderais certainement. Mais je conseillerais aussi fortement de réserver à l'avance.
Voici le problème : j’ai quitté le restaurant avec la sensation de faim (et pas dans le bon sens du terme). Le personnel était au mieux bien. Ils n’ont pas vraiment eu l’air de prendre la peine d’expliquer les plats avec autant de détails, ce qui est bien, sauf que dîner ici coûte assez cher. Leur dîner à prix fixe de 10 plats était de 75 € et l'accord mets et vins était de 65 € supplémentaires par personne. 10 plats semblent beaucoup, mais croyez-moi, cela ne semblait pas grand-chose à la fin. La nourriture était assez bonne pour certains plats, mais les portions étaient assez petites pour un dîner de 10 plats. Nous avons quitté le restaurant un peu insatisfaits. J'ai eu d'autres meilleurs restaurants 1 étoile Michelin, et ils m'ont laissé beaucoup plus satisfait du repas. Plus de chance la prochaine fois, je suppose 🤷🏻♂️
Un menu fixe d'agréables surprises. Bien équilibré et rythmé. Le personnel a accompagné une gamme de choix diététiques. Si vous êtes à Paris et que vous êtes prêt à vous offrir une belle expérience gastro-intestinale française, cela devrait figurer sur votre liste.
C’était bon avec un bon rapport qualité prix. L’accord vin excellent avec plein de découvertes. Après, il est vrai que nous n’avons eu aucun wahou de tout le repas, donc un peu déçu.
C'est un restaurant classé Michelin, donc je suis arrivé avec de grandes attentes. C'est également l'un des menus de dégustation les plus abordables disponibles. Pour 75 euros, vous obtenez un dîner complet de 10 plats comprenant 5 entrées, 3 plats principaux et 2 desserts. Toute la nourriture que nous proposons est incroyablement délicieuse ! Chaque plat servi avait sa propre surprise pour les papilles. Les ingrédients étaient tous frais et leur combinaison dans chaque plat a été soigneusement préparée. Je reviendrai certainement. La seule raison pour laquelle nous avons attribué 1 étoile est que le service était médiocre. Si vous ne parlez pas français, ne vous attendez pas au même service. Ils ont clairement favorisé et ont été plus attentifs avec une autre table juste à côté de nous car ce sont des locaux. Mais cela ne me dérange pas puisque je me soucie plus de la nourriture que du service.
Il manquerait presque une étoile tellement ce restaurant en mériterait 6 ! Une sélection de vin parfaitement adaptée au menu dégustation, un service attentionné et une cuisine abordable toute en saveurs. Un régal.
Très bon service et la nourriture était de bon goût. Nous ne nous sommes arrêtés que pour quelques apéritifs et boissons. Si nous avions eu plus de temps à Paris, nous aurions aimé revenir pour le dîner. Hôte accueillant et personnel compétent parlant anglais.
Mélanges très créatifs et sans trucs gnans-gnans à la mode (genre mousses, etc). Un côté bistrot classique sublimé. Totalement génial. Le menu avec assortiment de vins est cher mais vaut vraiment le coup (à faire au moins une fois). Cidre, vin du Jura, cabernet, champagne... J'y retournerai. Les critiques négatives que j'ai lues sont juste snobs (ça fait très cool de dire d'un endroit génial qu'il est nul...)
C'est très bon. Le cadre est volontairement style bistrot. Cependant c'est un peu cher en comparaison d'autres restaurant étoilés. Le prix de l'accord mets/vins mériterait d'être fortement réduit, ainsi que la quantité de vins (7 c'est beaucoup !)
Un beau restaurant et un menu. L'ambiance est décontractée, mais la nourriture et le service sont superbes. Tout était délicieux, même les ris de veau frits :) La combinaison de plats délicieux sans atmosphère étouffante était rafraîchissante. Veuillez excuser les photos de nourriture non éditées. Je promets qu'ils étaient plus beaux en personne
J'ai eu 3 excellents dîners dans ma vie, tous français. L'un était à Limerick (Irlande), un à Varazze (Italie) et le dernier ici, dans ce fabuleux restaurant ! Ce que je mange est indescriptible. Vous devez l'essayer! Le meilleur restaurant de tous les temps. Ok, il n'y avait pas de climatiseur (c'était l'été et il faisait chaud) mais la nourriture délicieuse m'a fait oublier ce détail
Excellente cuisine moderne. De très belles surprises, un bel accord mets et vins, cadre vivant, service impeccable et précis. Permet de passer de très beaux moments au cœur du Paris des parisiens.
J'aimerais pouvoir lui donner 6 étoiles. Notre expérience au Chateaubriand a été incroyable. Le personnel était professionnel, sympathique et courtois. Et la nourriture était incroyable. Je recommande fortement de commander leur menu d'accords vins ; chaque plat est servi avec un vin soigneusement sélectionné qui se marie à merveille avec chaque plat.
Meilleur expérience culinaire de ma vie so far. C’était avant l’étoile et j’espère qu’ils garderont la fraîcheur et l’enthousiasme que nous avons ressenti durant toute la soirée. Peut être 1 ou 2 vins qui étaient un peu trop nature (trouble/jaune) pour mon goût mais franchement je recommande a tout le monde qui aime bien profiter d’un moment gastronomique inoubliable.
Incarne parfaitement les assiettes inventives et délicieuses qui font la réputation des restaurants français. Il est difficile de croire à quel point Le Chateaubriand nous a apporté une expérience originale et délicieuse. Nous n’avons pas eu besoin de lire le menu, nous avons simplement dit : « Surprenez-nous ! » Et c’est exactement ce que le personnel brillant, contagieux et amical a fait, entrant et sortant avec des accords parfaits d’assiettes et de vins. Une expérience inoubliable comme nulle part ailleurs où nous sommes allés.
restaurant typiquement parisien : surcoté ! service cher et méprisable. La nourriture a des saveurs intéressantes mais elle a le côté « cantine » qui me pose problème.
Très très bruyant, lieu sans charme, service sans plus. Mais l'essentiel est là, les plats sont excellents, inventifs, très bien assaisonnés, de belles cuissons. Une cuisine digne de sa réputation !
Déçue dans l’ensemble. Les produits sont très bons mais les plats, assez prétentieux, n’ont finalement rien de transcendant. Déçue également par les vins proposés et que l’on a voulu beaucoup trop originaux (un bon verre de rouge ça ne fait finalement de mal à personne). Service très moyen ; les serveurs sont sympathiques mais n’ont pas grande idée de ce qu’il y a dans les plats. Parfois la simplicité a du bon ! Il y a de bien meilleures adresses à Paris et pour un meilleur rapport qualité/prix
Une expérience raisonnable, mais assez incohérente selon mon expérience - à la fois en termes de nourriture (certains plats étaient assez controversés) et de service (qui allait de brillant à froidement indifférent).
Une cuisine simplement excellente! Repas au premier service du 22 mars. Et bien c’était excellentissime!!! Parfait du début à la fin, du pain au fromage, des amuses bouches aux desserts. 5 amuses bouches (dont oursin, raviolis aux plantes dans jus de crabes, une cebiche a gober enormissime...), 1 entrée poisson (Thonine avec son jus de porc ibérique) et 2 plats poisson (colin dont le gout et notamment la peau était incroyable) et agneau suivi de 2 desserts ....le tout à tomber par terre....cuisson parfaites, portions parfaites, gouts des légumes incroyables et jus magnifiques....ça c’est de la cuisine, originale, simple et respectueuses des produits, dans une ambiance décontractée...le tout avec un Mosse les bonnes blanches de 2015 magnifique....Service attentionné, décontracté, respectueux, aux effluves de jasmin. Sincèrement, le rapport qualité/prix est juste énorme!
Vous pouvez découvrir la vue de la cuisine si vous vous asseyez devant la porte de la cuisine. Comment le personnel fonctionne comme une horloge suisse avec une musique à l'intérieur. Expérience abordable d’une étoile Michelin. Tout va très bien, de la nourriture au vin de dessert en passant par le service. Très grand choix de vins.
Une cuisine simple, surprenante...excellente ! L'accueil est comme je l'aime, attentif, amical et pas pesant. Seul bémol le bruit, mais vite oublié une fois le repas commencé.
Ce bistro élégant dirigé par le chef basque autodidacte Iñaki Aizpitarte a été fortement recommandé par un bon ami connaisseur. Le Chateaubriand était incroyable ! 70 euros le menu 7 plats, 135 avec vins assortis. Beaucoup de mes amis gourmets seraient d’accord pour dire que c’est leur restaurant préféré dans tout Paris !
La nourriture est bonne et intéressante mais force est de constater qu'il existe des menus nettement meilleurs à Paris. Désireux de goûter une gamme de huit vins de leur menu complet, nous avons opté pour l'accord mets et vins relativement cher. Sur les huit, deux se sont avérés être du cidre et un du xérès. Et les cinq autres n’ont reçu que quelques mots de présentation précipités de la part du sommelier pressé. Le service était assez inattentif de la part de toutes, sauf une charmante serveuse qui a contribué à ce que l'anniversaire de ma petite amie reste agréable.
Service beaucoup trop rapide, repas expédié en 2h, pas le temps d'apprécier les plats. Très déçu par les 2 desserts, une glace au lait insipide et le dessert "signature", une bouchée qu'on a vite oublié (au final le dessert aura duré 5mn) A ce prix c'est vraiment décevant, dommage car l'entrée et le plat de viande étaient eux excellents..
Accord mets/vins parfait. Service très pro et agréable. Qualité de la nourriture excellente et qualité des vins parfaite... Très bon restaurant pour business, famille, couple. Un peu cher, accord mets/vins avec 2/3 entrées 3 plats et 1 dessert +-110€.
J'adore ce restaurant basé sur des plats de la taille de tapas qui forment un menu dégustation unique. Ils aiment les vins bio, moi pas, mais parfois ça donne une belle harmonie. Parfois même si vous avez une réservation, vous attendez encore 1h30, comme nous l'avons fait la dernière fois... Mais c'est le prix à payer ! Un de mes endroits préférés! Bonne cuisine, un seul menu du chef basque Inaki Aizpitarte, une vraie ambiance décontractée, du bon matériel. Mais parfois il faut attendre la table... Nous l'avons donc fait : réservée pour 21h30, nous avons eu notre table vers 23h00. Mais on pourrait boire en attendant !
Si j'avais écrit cette critique il y a 2 ans, je lui aurais donné 6 étoiles si j'avais pu. Bref, la qualité a baissé. Les plats sont répétitifs et n'ont plus cette étincelle qu'ils avaient autrefois. Peut-être que le chef était fatigué ? Je ne suis pas sûr. Aujourd’hui, malheureusement, cela n’en vaut plus la peine et il existe des concurrents qui font un meilleur travail pour le prix. Le cœur lourd, 3 étoiles.
Un menu différent chaque jour ! Nous sommes venus sur la recommandation d'un ami lors de notre première nuit à Paris et n'avons pas été déçus. Nous sommes arrivés après 22 heures et le service était toujours aussi rapide et sympathique qu'on pourrait s'y attendre à toute heure de la journée, et le repas était merveilleux.
Tout simplement génial. Chaque plat est une petite bombe de saveur. Ne leur demandez pas de vous indiquer les cours... attendez d'être surpris. Les vins sont excellents et si vous choisissez, comme nous l'avons fait, de ne pas bénéficier de l'accord mets et vins, ils vous offriront une bouteille incroyable.
Restaurant à prix très raisonnable - 4 plats plus 5 entrées coûtent 70 euros et les vins assortis coûtent 70 euros supplémentaires. Cependant, même si la nourriture est très bonne, on a l'impression que la qualité et la technique sont un peu inférieures à ce qu'elles devraient être, étant donné le chemin Laissez Chateaubriand se commercialiser avec 1 étoile Michelin. Cela dit, j'ai vraiment apprécié le repas - à l'exception du plat final (meringue et jaune d'œuf caramélisé) - qui avait tout simplement un goût étrange.
Nous venons d'Australie et avons été recommandés par un grand chef de notre région. Cela vaut vraiment la peine de s'arrêter ici. Nous nous sommes assis au bar, ce qui était génial de voir beaucoup plus d'action et le personnel était super. Ils parlaient tous anglais également, ce qui n'est pas essentiel pour nous, mais un bonus pour obtenir davantage de descriptions de plats et de vins. Bon rapport qualité/prix et une excellente expérience. MK
Belle cuisine, inventive et goûteuse, belle présentation beaux produits, rien à redire il mérite sa réputation. En revanche la salle est assez désagréable car très bruyante et les tables sont très proches les unes des autres créant une proximité assez peu propice à l'intimité. Service très sympa mais pressé de vous passez les plats afin de remplir à nouveau la salle...
Restaurant intéressant... mobilier et environnement comme celui des années 50 à Paris. Vraiment gentil. Menù avec des assiettes très bonnes et recherchées. Vins très bons. Prix moyen-élevé mais correct, aligné sur la qualité. Suggéré pour une expérience de dîner très intéressante !
Pour moi, un des meilleurs restos de Paris : une carte très inventive mais qui tombe toujours juste (attention, il s'agit d'un menu carte, pas de choix, mais la possibilité d'indiquer les allergies, interdits alimentaires, etc. en début de repas), un service tranquille et sympathique. Attention, il faut réserver, mais ça vaut le coup !
J'y suis allé pour la première fois, - personnel - impoli et irrespectueux, pas assez de connaissances en anglais pour les travailleurs de l'hôtellerie, car le serveur n'a pas pu comprendre notre commande, qui a finalement été complètement foirée - dans une réponse de notre aimable notification. et en rappelant notre commande, le serveur montrait beaucoup de colère, sans aucune honte. Je n'ai payé rien et je suis parti immédiatement. La soirée a été gâchée. Je ne reviendrai jamais.
Incroyable! Ils proposent un menu dégustation chaque soir et peuvent s'adapter un peu si besoin. Nous avons eu 5 superbes (très petites) entrées, 3 plats principaux ainsi qu'un dessert. Extrêmement créatif et délicieux. Ça vaut vraiment le détour si ce n’est sur un budget.
Je suis arrivé ici à la dernière minute pour l'anniversaire de ma femme car il y a eu une annulation. J'adore cet endroit, la nourriture était exceptionnelle. 10 cours sans choix pour un prix fixe. On nous a demandé si nous voulions savoir ce qu'il y avait au menu ou simplement les laisser nous surprendre avec chaque plat. Nous avons décidé d'être surpris ! Au cours de l'heure et demie suivante, nous avons eu des choux au fromage, des shots de chevice et d'avocat, du tempura de cervelle de veau, du crabe à la mousse de pomme de terre et à l'oseille, des pétoncles, du barbu poêlé aux asperges, du canard rôti et des baies, du jaune d'œuf confit aux macarons et d'autres délicieuses friandises. Attention, ce n'est pas du goût de tout le monde car la table à côté de nous n'a presque pas touché à la nourriture et est partie avant la fin, mais si vous avez l'esprit ouvert et êtes prêt pour l'aventure, n'hésitez pas.
Ne vous laissez pas tromper par le nom, aucun steak n'est servi ici. Cet endroit propose une dégustation, qui est un menu dégustation. La nourriture, le vin et la décoration s'assemblent comme un puzzle. Des saveurs très très uniques et mémorables.
c'est l'un de mes restaurants préférés ! La visite de la semaine dernière s'est avérée une expérience désagréable ; au-delà du prix du menu en constante augmentation, la qualité des plats est restée la même, même si je dirais que le menu est désormais basé sur une sélection de produits moins fins et rares ; la portion des 2 plats principaux a diminué, ridiculement; la qualité du service est désormais en harmonie avec un restaurant touristique parisien classique et éculé, quel dommage..
C'était ma première fois dans cet endroit. La nourriture est très bonne mais trop chère pour un endroit aussi fréquenté et bruyant. Je ne recommanderais pas le menu dégustation de vins, trop de vins qui sentent la feccia"". Ils ne doivent pas servir le vin car il est uniquement biodynamique, il doit aussi avoir bon goût !!!
6 fois en 3 ans, tout dans ce restaurant n'est que commercial. presque le même dîner, très peu de choses changent dans le menu, ils vous demandent si vous ne mangez pas quelque chose mais ils ne le respectent pas, la nourriture ressemble à quelque chose de branché recouvert de salades ou des poudres insipides. De bons vins et de bons accords semblent avoir un sommelier très compétent
Le meilleur repas que j'ai eu à Paris. Le service est super décontracté. La décoration est très simple. Mais la nourriture était haut de gamme. Nous avons apprécié chaque cours, mais il y a eu quelques points forts. Il n'y a pas de menu. Vous ne saurez donc pas ce que vous obtenez tant que le plat n’est pas servi à table. Le personnel parle également anglais, ce qui était donc un avantage. Le point culminant du repas était ces raviolis farcis au céleri-rave et au raifort et un bouillon de céleri-rave. C'était tellement délicieux. Vous obtenez le crémeux du fromage et du céleri-rave lorsque vous mordez dans les raviolis. Il y a aussi des dés de céleri-rave dans la garniture. Un autre point fort était le poulpe aux baies. Une combinaison si étrange mais qui a si bien fonctionné. La pieuvre était également très tendre. Le dessert classique de Chateaubriand, le jaune d'œuf salé, était incroyable. Mangez-le en une seule bouchée et vous ferez l'expérience de contrastes incroyables tout en se complétant. L'onctuosité du jaune calme la douceur du caramel. Je recommande cet endroit à tout le monde!!! Si bon. Je reviendrai certainement la prochaine fois que je serai à Paris !
J'y suis allé deux fois et j'ai été émerveillé par les créations d'Inaki Aizpitarte à chaque fois. La nourriture est de grande qualité et très inventive. L'ambiance est vraiment agréable et calme. Le personnel est vraiment serviable et gentil. Je recommande fortement ce restaurant pour un dîner en amoureux, ou même pour un dîner entre amis. Le menu est cher, mais ça vaut vraiment le coup.
Le poisson était divin. Service rapide (5 amuse-bouches une entre 2 plats 2 desserts en 2h30)
Le meilleur repas que nous avons eu à Paris. L'équipe était amicale et serviable. Chaque plat était très bien préparé. Les recommandations en matière d'accords vins étaient pertinentes. Entre la nourriture, le service et l'ambiance, il n'y a rien à redire. Ce n’est pas une expérience bon marché, mais qui vaut vraiment son prix.
Pas aussi enthousiaste que lors de ma première visite mais les plats sont impeccablement réalisés, les cuissons des viandes et poissons sont parfaites. Petit bémol sur cet étrange dessert signature avec un jaune d'oeuf.
Merveilleux repas, j'ai beaucoup apprécié le cadre et le service bistrot. Le personnel était extrêmement serviable et gentil pour expliquer les plats. Vous pouvez trouver les plats typiques servis affichés ailleurs, mais la carte change assez souvent. Je ne recommanderais pas l'accord mets et vins, même si les vins, cidres et champagnes étaient nouveaux pour moi et exotiques, le prix est le même que celui du dîner. Comme la longue carte des vins offre de nombreuses options à un prix de 30 à 40, si vous êtes dans un grand groupe, je vous suggère de commander vous-même. Avant-match à l'apéritif voisin sous la même direction.
Le restaurant qui devient une institution dans le quartier. Ici, c'est un peu la direction Recherche et Développement de la cuisine française. Les goûts et les alliances sont osés, sans triche, sans erreur ni approximation, les textures sont travaillées. Tout est juste et étonnant. La carte des vins est à l'image des plats, recherchée et surprenante. Le service est d'une simplicité et d'un accès qui manquent à beaucoup de restaurants.
Je me base sur deux expériences, une l'année dernière (excellent souvenir) et une autre très récente (beaucoup moins bonne). Le menu est toujours original et surprenant, les plats pas forcément tous égaux en terme de qualité mais dans l'ensemble bons. Le service est très sympathique mais un peu à la ramasse (vin appairé servi beaucoup trop tard, manque de tact...). A 600euros à quatre, on est en droit d'attendre un service impeccable.
Expérience de restaurant exceptionnelle tant que vous ne vous attendez pas à un tissu en marque blanche ou à choisir dans un menu. la nourriture était avant-gardiste, moderne avec une touche d'humilité, servie avec un grand sourire. Je l'ai déjà recommandé à tous mes amis
Un défilé de plats délicieux que le chef Inaki Aizpitarte à l'audace de changer tous les soirs selon les produits à sa disposition, tous d'une qualité irréprochable. Le menu peut être accompagné de boissons (vins/bières/sakés ...) choisies pour accompagner chaque plat. Sinon, la carte des vins bien fournie vous laissera un grand choix et Sébastien le Sommelier vous conseillera avec plaisir sur la bonne bouteille pour accompagner votre soirée. Un service simple, sans prétention. Un confort assez relatif. Un prix élevé, à la hauteur de la qualité de la cuisine. Réservation impérative dix jours avant pour être certain d'avoir une table à l'heure souhaitée. Certains regretteront de ne pas avoir le choix dans les plats mais en même temps pourquoi venir dans un restaurant qui glorifie la cuisine lorsqu'on n'aime pas la viande, les asperges ou qu'on ne mange pas ses têtes de crevettes ?
Incroyable. Nous sommes entrés à 21 heures et avons pu nous asseoir immédiatement. Je suppose que nous avons eu de la chance. Personnel serviable et extrêmement gentil, la nourriture était incroyable et l'ambiance était parfaite. Ce n'est pas étonnant qu'il soit classé 18e parmi les 50 meilleurs restaurants du monde !
Si le service es excellent, et que les serveurs et le cuisinier seront parfaitement aimable, la cuisine n'est pas en reste : cuisine classique exécutée avec perfection, le chateaubriand est le lieu de toutes les envies. A proximité, les boites de nuits aux moeurs interlopes satisferont tous les appétit.
Repas de 10 plats (change tous les soirs) pour 65 euros (sans accord mets et vins). Les 10 plats sont phénoménaux et l'un des meilleurs repas que j'ai jamais mangé. Le service était également fantastique. Obtenez des réservations si possible. Sinon, essayez d'y arriver bien avant 9h30 pour vous assurer d'être assis pour la soirée. Nous avons fini par attendre environ 90 minutes, mais cela en valait vraiment la peine.
Une carte des prix assez cher à mon goût mais pour quelqu'un qui adore manger dans cet endroit, il trouvera ça assez normal et même plutôt justifié. Il variera selon son humeur mais rien de plus. Mais le lieu, l'ambiance et le décor sont assez tentant pour le public !
Nourriture fantastique, service sympathique, cadre simple. Une expérience culinaire intense où plat après plat arrive au moment où le précédent est terminé. Créative, inventive et souvent différente... la morue m'a donné envie de pleurer. J'y retournerai certainement.
Nourriture vraiment vraiment délicieuse. La scène bobo et la foule à la porte laissent constamment émerveillés par la façon dont vous avez obtenu une table ; mais cela ne détourne pas trop l'attention de l'événement principal : le repas. Carte des vins sans prétention et bien choisie.
Ambiance décontractée qui conserve son atmosphère de quartier même s'il s'agit d'une destination gastronomique officielle. J'aime le deuxième siège, les deux fois arrivant vers 9 heures, attendant environ une demi-heure et rencontrant des gens dans la file d'attente. La nourriture semble simple, sans artifice, surprenante et pleine de fantaisie. C'est vraiment génial et une vision différente de la restauration - un restaurant anti Michelin à bien des égards. Ici, les atours traditionnels de la fine cuisine sont supprimés. A la place, on trouve des chaises de bistrot, un service informel, des couverts bon marché. La technique n'est pas au centre de l'attention, les platines sont minimalistes, ludiques, colorées. J’ai presque envie d’appeler l’essentialiste de la nourriture. Légumes presque crus. Le plaisir est dans la combinaison ludique des ingrédients, dans les subtilités des saveurs et des textures, dans le « refroidissement » des plats qui font travailler votre palais. Je trouve la nourriture ici sensuelle et singulière. C'est l'un de mes endroits et expériences culinaires préférés.