Le Quincy

28 Av. Ledru Rollin, 75012 Paris

0146284676

LE QUINCY, RESTAURANT FRANÇAIS À PARIS

Dernière mise à jour : 16/06/2024 22:15:42

💬 Spécialités régionales françaises et ambiance décontractée dans un décor rustique avec nappes en vichy rose.



Contact :

Les horaires :

Lundi : Fermé
Mardi : 12:00–14:00 19:00–22:00
Mercredi : 12:00–14:00 19:00–22:00
Jeudi : 12:00–14:00 19:00–22:00
Vendredi : 12:00–14:00 19:00–22:00
Samedi : Fermé
Dimanche : Fermé

Les services :

Ambiance

    Chaleureux Décontracté

Clientèle

    Groupes

Offre

    Alcools Bière Cafés Cocktails et apéritifs Produits sains Spiritueux Vin

Planning

    Réservations acceptées

Services

    Toilettes

Services de restauration

    Petit déjeuner Déjeuner Dîner Traiteur Desserts

Services disponibles

    Repas sur placeLivraisonVente à emporter

Les avis :

4.4

SUR 5

5 ★
133
4 ★
40
3 ★
7
2 ★
5
1 ★
14
  • C'est un excellent restaurant français authentique. C'est un endroit qui est l'œuvre de deux hommes très gentils, dont l'un est potelé et l'autre qui a l'air grincheux et maigre. Il faut absolument y aller, mais réserver à l'avance car c'est généralement complet. Véritable endroit local, sans menu en anglais et difficile de trouver des anglophones.

    AYSUN.E 02/06/2024 à 07:34
  • Un incontournable. Cela n’est pas très bon marché, sauf si on considère la quantité !

    Bruno.o 28/05/2024 à 08:31
  • Une belle première dans ce restaurant que, comme beaucoup de monde je connaissais de nom, un service des plus courtois, et des plats d'une autre époque, exceptionnel

    Thierry.l 18/05/2024 à 04:22
  • Une attitude très intéressante envers les touristes qui maîtrisent mal le français. Nous sommes arrivés à 21h00 et avons demandé une table pour deux, à laquelle on nous a dit que tout était réservé. Visuellement, il y avait 3 tables vides. Un arrière-goût extrêmement désagréable de ce comportement du garçon, je ne le recommande pas aux gars anglophones.

    Andrey.e 02/05/2024 à 19:03
  • Belle expérience de restaurant français à l’ancienne. Portions très généreuses, impossible d’avoir faim en sortant du restaurant. Prix élevés cependant

    Marie.e 01/05/2024 à 09:51
  • Une belle découverte, nous venons une fois par an au 15/20 et maintenant nous serons ou aller manger. Copieux, délicieux une très belle découverte et un prix correct, des serveurs très pro

    Gerard.e 24/04/2024 à 17:04
  • Vous plonger dans l’histoire de la cuisine du sud ouest

    Mori.a 12/03/2024 à 00:24
  • On en pouvait plus

    hervé.o 25/02/2024 à 00:14
  • Excellent, tant les plats que le service. Un des meilleurs restaurants de la ville

    Mathieu.a 23/02/2024 à 22:15
  • Le sanctuaire de la cuisine française classique. Après le décès de sa femme, Bobosse est resté seul, et malheureusement il s'est cassé le bras, donc l'Armagnac Flambé n'a plus existé pendant un moment. Le service est honnête et sympathique, la cuisine et les desserts sont excellents, l'idiome turc des boules généreuses, le meilleur chou farci d'Europe... Surtout le Château Lagrezette 2013 Malbec, une exclusivité Le Quincy, et très raisonnable.

    Selçuk.� 17/02/2024 à 14:43
  • Merci pour votre accueil. Toujours aussi chaleureux et.. vous merci pour la côte de veau.

    Frederick.o 06/02/2024 à 22:39
  • On rentre pour réserver pour 2 Pot au feu et là le serveur nous demande "Vous ne prendrez pas du Vin ??" et puis bien sûr, espèces ou chèque..Stupeur et surprise de notre part. Effectivement nous avons pris chacune (ma soeur et moi) un verre de vin blanc qui nous a couté au final 12 euros le verre. Pas de Carte de vin présentée, pas de prix annoncé. Au vu du prix des desserts , nous n'en avons pas pris..Le Pot au feu est à 28 euros mais, sans entrée, sans dessert, sans café, 80 euros pour un verre de vin et un pot au feu par personne pour un établissement qui se veut simple (la déco n'a pas du être refaite depuis sa création) et familial, cherchez l'erreur, ou l'arnaque. Pour info, le verre de vin aux 2 magots ou le Café de Flore sont à ce prix là.. pas la même catégorie quand même. A fuir absolument !!

    A. 28/01/2024 à 14:53
  • Accueil détestable / serveur détestable / bonne cuisine

    didier.A 17/01/2024 à 07:06
  • Excellent restaurant ! Je vous recommande la glace a la vanille en dessert : hyper crémeuse et pas trop sucrée ! C’est une tuerie!

    C.e 09/12/2023 à 17:44
  • Prix élevés et service moyennement aimable, en tout cas si vous êtes seul et que vous ne prenez pas d’entrée… Mais la blanquette est à tomber parterre. J’y ai repensé la nuit!

    Francois.i 25/11/2023 à 18:54
  • Un incontournable... Si l'accueil peut paraître quelque peu bourru, le service est excellent, sans chichi. De vrais serveurs comme on en fait plus. Que dire des mets... Tout est savoureux et généreux. Bravo au chef et son commis ! Des passionnés pour le plus grand plaisir des convives👏👏👏👏

    Sylvie.� 25/11/2023 à 08:01
  • Voilà un endroit qui vaut le détour. Le patron, atypique, fait partie du spectacle si on joue le jeu. La déco est...indescriptible. Les plats sont incroyables: blanquette de veau, volaille fermière aux écrevisses, cassoulet: des turies. Attention: pas de CB et comme m'a dit le patron: "ça fait 50 ans que sa dure". A ne pas manquer.

    jean-Charles.e 23/11/2023 à 10:30
  • un patron nerveux sans site internet pour voir la carte il parle avec mépris ils sont tout sauf aimable à fuir les mais à fuir

    univers.r 23/11/2023 à 09:22
  • Une expérience extraordinaire

    François.E 22/11/2023 à 22:22
  • J'aimerais que les serveurs parlent anglais

    Erhan.t 13/10/2023 à 16:35
  • Nous n’avons pas pu déjeuner. On nous dit dès le départ pas de chèques pas de cartes bleues que des espèces. Argent facile et non déclaré. Tout benef pour le restaurateur. A fuir

    micheline.T 13/10/2023 à 14:19
  • Bof ….Bonne vieille cuisine traditionnelle française un peu terne, le rapport qualité prix n’y est pas. folklore un peu sur-joué et dépassé.

    Claude.a 12/10/2023 à 19:40
  • Excellent établissement traditionnel, bon service, excellente cuisine et respect de la tradition, laissez place à la crème de riz aux raisins.

    Adam.o 05/10/2023 à 20:39
  • Excellente table pour les vrais mangeurs.

    Jean-Jacques.Y 05/09/2023 à 12:10
  • Si vous recherchez une véritable cuisine française, c'est l'endroit parfait. Tout est vraiment traditionnel et de bonne qualité. Apprécier!

    Jack.h 01/08/2023 à 10:18
  • Mon Dieu , faites que cette cuisine là ne disparaisse jamais , merci . Ici le temps s’arrête , merci à toute la maison Bobosse pour son excellence en tout .

    tintin.i 01/06/2023 à 20:29
  • Je suis français. Vous voulez vivre une véritable expérience de restaurant français ? Ça y est. Juste aller. Vous ne pouvez pas le regretter.

    Thomas.a 30/05/2023 à 22:57
  • 🫶

    Escavabaja.a 05/04/2023 à 22:30
  • C'est l'un des meilleurs restaurants dans lequel j'ai eu la chance de dîner ! Superbe expérience et service gastronomique 🤩 Propriétaires très charmant et plein d'anecdotes

    Victor. 21/03/2023 à 20:33
  • Je ne comprends pas du tout la note de ce restaurant entre 4 et 5 etoiles. Accueil très désagréable par le patron de ce restaurant cher, qui vous reproche clairement de ne pas prendre d'entrée, ne propose ni menu, ni demi bouteille, et qui ne prend pas la carte bleue. Nourriture bonne mais beaucoup trop chère. Accueil détestable. Nous n'y retournerons pas.

    Philippe.a 02/03/2023 à 21:26
  • Restaurant français authentique. Les plats étaient délicieux, succulents et très copieux. J'ai adoré les décorations. Les staffs étaient sympas. On était très contents, je reviendrai. Il vaut mieux réserver le soir et oubliez pas prendre l'espèce.

    Keungeun.e 14/02/2023 à 14:16
  • C'est par ce que c'est très cher que le restaurant peut se permettre de fermer 3 jours par semaine dont le samedi et le dimanche ?

    Marc.. 10/02/2023 à 13:58
  • Bistrot à l'ancienne. Rien d'extraordinaire, juste de la bonne nourriture. Cassoulet, choux farcis, pot au feu, tous excellents.

    Ron.o 09/02/2023 à 20:04
  • J'ai visité pour le dîner, et le propriétaire et le serveur étaient pleins d'humour et très sympathiques ! L'apéritif et les amuse bouche étaient délicieux. Terrine pour commecer et les plats de la côte de veau, de cabillaud étaient tous très délicieux. Et le grand assortiment de desserts étaient très grand ! (15kg de desserts....) super ! Le vin recommandé s'accordait bien et l'ambiance dans le magasin était chaleureuse ! Je reviendrai la prochaine fois :)

    yeji.h 24/01/2023 à 23:45
  • Nous avons découvert ce lieu avec des amis. L'accueil et le service sont très professionnels. Il y a du choix et la cuisine traditionnelle sait garder nos papilles en éveil. N'hésitez pas à déguster le Quincy. Adresse à retenir

    Dodo.a 18/01/2023 à 18:47
  • Exceptionnellement traditionnel!

    Adrien.E 16/01/2023 à 17:37
  • Le patron confond truculence et grossièreté, authenticité pittoresque et roublardise. Manifestement habitué à rouler le fisc et les clients on est accueilli par "no card, cash only". Si il constate que l'on est français il rajoute la possibilité de payer en chèques... ^^

    Raphaël.e 11/01/2023 à 11:26
  • Accueil plutôt agréable cadres à la hauteur, dans son jus les plats sont excellents et copieux petit bémol les serveurs poussent à la consommation. mais ils n'acceptent pas la carte bleue nous obligeant à sortir retirer de l'argent liquide. Finalement pas très sympathique

    gislaine.l 23/11/2022 à 16:10
  • J'ai visité le soir et c'était complet. Il y avait trop de monde, mais il n'y avait que deux serveurs et l'un d'eux était un vieil homme qui ne parlait pas anglais, donc le service ne fonctionnait pas correctement. Le serveur du vieil homme était très direct et hostile. La nourriture était comme la cuisine française faite maison, donc c'était bon. Ils donnent aussi beaucoup de quantité.

    St..u 08/11/2022 à 12:41
  • J'ai commandé douze escargots de bourgogne, la côte de veau aux morilles cause crème, et toute la nourriture était également délicieuse et l'ambiance était sympa. Cependant, si vous souhaitez que tout soit résolu rapidement, vous pouvez envisager de vous rendre visite. Vous devriez avoir environ deux heures et demie devant vous. Je comprends à peine l'anglais, donc je pense que je vais devoir essayer d'utiliser un traducteur photo.

    Hanul.u 01/11/2022 à 07:35
  • Un accueil froid, une remarque désobligeante comme quoi le restaurateur ne pourrait pas vivre si tout le monde faisait comme nous et ne prenait pas d'entrée ... Plat à 28 euros minimum, dessert 13 minimum. La cuisine est très bonne, mais c'est un peu un attrappe couillon

    C. 27/10/2022 à 21:20
  • Il n’y a personne de grincheux. Il y avait aussi un serveur qui parlait anglais. La nourriture est excellente et les portions sont vraiment grandes. Les aliments avec une faible teneur en sel doivent être pris en considération par les personnes souffrant d'hypertension artérielle. Merci également à M. Vedat Milor. Nous avons été très satisfaits. Pour le vin blanc, je recommande le vin sur la photo.

    M..� 27/10/2022 à 17:00
  • Très contente d'avoir découvert un endroit qui rappelle les restaurants de notre enfance. La cuisine est une cuisine qui nous remémore des souvenirs d'enfant. J'avais le sentiment de manger des plats de grand-mère. Très copieux et délicieux. Un personnel à l'écoute des clients. Je recommande

    Robin.� 20/10/2022 à 16:09
  • Restaurant à l'ancienne comme on en trouve peu sur Paris. Une vraie bonne adresse

    Air.. 07/10/2022 à 20:25
  • Un restaurant généreux et historique. Une équipe et un service de qualité et sympathique. Parfait pour un dîner avec les copains.

    Nathanaël.o 25/09/2022 à 22:05
  • Une experience culinaire.

    emmanuel.o 21/09/2022 à 08:49
  • Je suis très satisfait!! J'ai voyagé à travers le pays pendant 13 nuits et 14 jours, dont 3 nuits à Paris, et je suis venu dîner dans ce restaurant le 13ème soir. Je n'ai mangé que de la cuisine française, y compris des plats étoilés Michelin, à chaque repas pendant 13 jours. le goût, l'attitude des serveurs et la façon dont ils m'appelaient par leurs noms, le restaurant, il n'y a rien à redire dans l'ambiance, etc. Que vous optiez pour une cuisine de niveau Michelin ou non, je suis satisfait de la composition du menu et du goût de la vraie cuisine française ici :) Nous sommes deux et nous avons bu deux vins et deux verres. L'apéritif + saucisong qu'ils vous proposent pour la première fois est aussi le meilleur. ㅠㅠ Contrairement à d'autres restaurants français, ils ne servent pas autant d'apéritifs qu'on pourrait le penser. cependant!! Si vous avez un appétit qui vous donne envie d'acheter des rouleaux de saumon et des sushis au saumon lorsque vous venez en France, ne venez pas. ㅠㅋㅋㅋㅋ Ces gens devraient juste manger une tasse de ramen.. ㅋ

    ssung. 13/09/2022 à 20:05
  • Accueil deplorable

    Aurèle.a 15/07/2022 à 08:18
  • C'est mon restaurant préféré à Paris. Si vous voulez découvrir le vrai français ! Le grand-père qui nous servait était aussi très drôle. Il n'y a pas de menu en anglais, mais le personnel qui parle anglais explique très gentiment chaque élément du menu. Cette fois, j'y suis allé en été et j'ai essayé des pétoncles poêlés. C'est dommage de ne pas pouvoir en manger, mais je n'aime pas vraiment le vin. Ce padet était tellement délicieux que le vin y collait beaucoup haha. Seul le paiement en espèces est possible, veillez donc à préparer du cash.

    Park. 13/07/2022 à 18:06
  • Moins un restaurant qu’une machine à remonter le temps vers, environ, les années 50-60. La belle époque où le serveur était désagréable par principe. Celle où on allait au restaurant pour se remplir la panse à en crever : apéro + belle entrée + plat de résistance + fromage et dessert + café + digestif. Il est hors de question de ne pas prendre d’entrée (on ne voudrait pas fâcher davantage le serveur…). Petits appétits ou maigres bourses s’abstenir ! Pas de carte bancaire et prière de vérifier la monnaie avant de sortir. Ici assurément on cultive le rétro et les plats à la française… Rassurez-nous les prix sont bien en euros ? De nos jours, qui sait que Quincy est dans le Cher ? Tout se perd, rien ne se transforme.

    Lola.u 28/06/2022 à 09:45
  • Très bon restaurant et belle ambiance

    Rosette.u 09/06/2022 à 22:05
  • Le cadre, le service et les plats, tout était très bien. C'est un de mes amis, client fidèle de ce restaurant qui me l'a fait découvrir. Je reviendrai avec plaisir.

    Pat.C 21/05/2022 à 16:48
  • Surtout ne vous arrêtez pas à l’aspect vieillot du lieu : ici on vous sert le meilleur de ce qui se fait de la cuisine traditionnelle française Le chef devrait être décoré pour la préservation de notre patrimoine gastronomique Il est normal que les prix soient un peu élevés ( mais pas plus que certains restaurants qui lui sont bien inférieurs) mais ici on n’utilise que des produits d’exception ( la bonne cuisine ne peut se faire qu’avec de bons produits ) servis avec générosité ( ceux qui disent le contraire comme j’ai pu le lire sont des menteurs ou des jaloux) Cette maison a eu son heure de gloire il y a quelques années mais l’adresse continue à se passer sous le manteau car à chaque fois que nous y allons nous croisons des têtes connues et nous espérons que cela va encore nous arriver souvent

    Galerie.a 15/05/2022 à 16:23
  • Première fois dans ce restaurant, tout était parfait. Accueil très sympathique, le repas était d’une qualité qui donne envie de revenir. L’environnement authentique de ce restaurant nous permet d’y manger copieusement, simplement et de très bonne qualité. Ce personnage unique qui est Boboss nous offre toute son expérience du bonheur et du plaisir de la gastronomie française.

    Nicolas.r 30/04/2022 à 12:00
  • Je ne suis jamais allé à cet endroit mais j’adore les commentaires négatifs qui me donnent envie de venir chez vous! Vous avez bien raison ! Bravo de cette franchise

    Vincent.e 15/04/2022 à 21:00
  • Une expérience juste incroyable et un monsieur : le patron dit bobosse ! Encore merci

    Philippe.i 01/04/2022 à 22:08
  • Nous sommes allé ce midi dans ce restaurant. Le serveur nous a fait comprendre que nous devions partir car nous ne commandions pas assez et que nous risquions d’énerver le chef (pas de vin ni d’entrée, mais 3 plat principaux à 30 euros presque chacun …). Le serveur a insisté pour que nous prenions du vin alors qu’une de nous est enceinte. On nous a fait comprendre que nous devions partir… on a cru à une blague mais non… je ne recommande clairement pas.

    Tiphaine.u 29/03/2022 à 11:07
  • Un restaurant français traditionnel qui propose des plats classés, il est petit mais très cosy. Il semble que les gens qui y dînent sont des habitués et qu'ils se connaissent. Un monsieur à la table voisine a discuté avec nous. C'est grâce à lui que nous avons connu le propriétaire (qui travaille toujours dans le restaurant) il y a plus de 80 ans. Le propriétaire et le personnel sont extrêmement sympathiques même s’ils ne parlent pas vraiment anglais. Il n'y a pas de menu en anglais disponible mais vous pouvez toujours trouver un moyen de commander et de communiquer avec eux. Vous recevez un petit cours de bulle en guise de boisson de bienvenue une fois assis. Je pense que cet endroit mérite plus de notation.

    Kelly.z 24/03/2022 à 16:17
  • A deux pas de la gare de Lyon, stationnement très difficile. Mais que du bonheur de retrouver un resto à l'odeur et la déco française d'antan, cosy, chaud qui sert des plats régionaux français avec du cochon partout. Un choix de vin de qualité. Un rapport qualité prix excellent même si pas donne à toutes les bourses. Je conseille cet établissement sans réserve.

    Philippe.A 18/03/2022 à 14:41
  • Magnifique, une cuisine du terroir magnifiquement préparee.Un service au top et un patron Boboss au sommet de la tradition française.

    serge.e 09/03/2022 à 21:12
  • Quelle belle découverte! Quel retour aux sources! Merci beaucoup pour cette pause régressive !

    chrys.h 02/03/2022 à 23:31
  • Nous sommes venus à 8 avec de gros sacs nous sommes une équipe de hockey super accueil très très bonne table un endroit comme autrefois merci pour ce bon moment

    Éric.c 13/02/2022 à 10:52
  • La tête de veau un vrai bonheur

    Hélène. 12/01/2022 à 13:25
  • Un restaurant très français. Ils ont certaines règles, par exemple votre vie sera plus facile si vous commandez simplement ce que le serveur (ou le propriétaire) recommande pour la journée. Vous pouvez toujours commander autre chose mais ils seront contrariés. J'ai commandé un plat principal mais mon ami voulait seulement un verre et ils se sont moqués de lui sur les autres tables devant nous. Cela nous convenait car cela faisait partie de l’expérience, mais je comprends à quel point cela peut contrarier certaines personnes. J'ai eu le lapin - des tonnes d'oignons mais c'était bon. Les escargots étaient super. C’est un restaurant français authentique qui ne change pas ses standards pour les touristes. Pas de menu en anglais et ils n'acceptent pas les cartes de crédit

    hareega. 29/11/2021 à 00:36
  • très bon restaurant de la vrai cuisine des bons petits plats

    pascal.e 19/11/2021 à 16:27
  • Tres bon tres cher. Dommage que l’on nous ai demandé de nous casser après avoir dépensé plus de 1000 euros. Mr Bobosse est devenu un peu …

    Gilles.e 17/11/2021 à 00:35
  • Une très bonne soirée, des plats excellents, une institution à Paris ! Je recommande !

    July.e 16/10/2021 à 22:27
  • Exceptionnel. Ambiance chaleureuse comme on en retrouve plus, plat traditionnel copieusement servi. La restauration comme je l'aime. pas de chichi, des plats simples mais bon et une convivialité partagée par tous. Allez y les yeux fermés (pensez à prendre du liquide et votre chéquier avant)

    fabrice.h 15/10/2021 à 06:23
  • Endroit rare. Amis gourmets, courez y vite !

    Stéphane.e 01/10/2021 à 13:39
  • Le restaurant n'a aucun intérêt à attirer les touristes, la nourriture est entièrement issue de la cuisine française et avec des recettes qui n'ont pas été modernisées. Les commentaires se plaignaient de la mauvaise humeur et de l'impolitesse des serveurs, mais au contraire, le personnel nous a accueillis amicalement et chaleureusement. Un seul d'entre eux a continué à parler français avec insistance même si nous ne comprenions pas :) Nous avons pensé qu'il ne devait pas avoir beaucoup de sympathie pour les Turcs. Il n'y a pas de réservation en ligne, il faut appeler, nous avons appelé une connaissance qui habite à Paris. La nourriture restait très locale, la tarte aux poireaux de ce que l'on pêchait était magnifique, et la glace vanille arrosée de liqueur et dégustée avec des biscuits était légendaire. Quand nous nous asseyons pour la première fois, ils nous proposent un petit verre de vin blanc avec quelques tranches de saucisson, le vin est bon, nous n'avons pas mangé de saucisson car nous ne consommons pas de porc. Le coccyx (boeuf de şa camille) cuit avec du vin est servi avec une très belle purée de céleri, mais nous ne l'avons pas beaucoup aimé car c'était un goût auquel nous n'étions pas habitués. Nous avons aussi mangé la côte de veau aux morilla/côtes, c'était un plat qui plairait à tout le monde, servi avec un pot de riz. Ça vient avec :) Les portions sont très grandes, l'ambiance est très douce, même s'ils nous ont réservé une mauvaise table, c'était quand même un joyeux. soirée.

    SA. 26/09/2021 à 04:25
  • Exceptionnel un acceuil rugueux du patron des lieux mais après ras. La campagne à Paris !!!

    francois.a 17/09/2021 à 13:44
  • Pas de carte bleue, sans prévenir au moment de la réservation..... Absolument pas aimable.... Tres bien mangé hors de prix!!

    Eric.e 16/09/2021 à 09:50
  • lieu incroyable mais overdose de viandes quand même le lendemain je me sentais tout chose hehe

    leo.a 13/09/2021 à 17:47
  • J'ai eu l'occasion d'y aller une fois et déjà de l'extérieur on a envie d'y rentrer. Quand on passe la porte on plonge dans un décor atypique et sortant de l'ordinaire. On passe un moment chaleureux, convivial et familial. La qualité des plats est incroyable et les plats sont très copieux. C'est un endroit rare qui mérite d'être connu. Le prix est un peu excessif mais le merveilleux moment passé en vaut la peine. Le seul bémol c'est que le restaurant ne prend pas la carte bleue et que ce n'est pas forcément précisé.

    Melissa.h 13/09/2021 à 15:10
  • Une des icônes françaises incontournables, un restaurant hors norme qui mérite son succès. Si vous aimez manger et que vous avez l'occasion d'y aller, allez-y avant que ça ne soit trop tard! Tous les plats sont divins et vous ne pourrez pas vous tromper! Je recommande particulièrement tous les plats à la charcuterie ou de viande! C'est une des grandes institutions françaises qui existe encore et pour toujours on espère!

    Raphael.a 04/09/2021 à 22:55
  • Accueil super..très bon service et repas excellent

    valerie.E 18/08/2021 à 14:44
  • L'ambiance était excellente ainsi que le service. La nourriture était excellente et nous avons eu un service très personnalisé. La côte de bœuf pour deux était très excellente.

    Eric.r 04/08/2021 à 18:32
  • Une très belle maison à ne pas manquer Tellement rare de nos jours Des plats rustiques d une efficacité remarquable et un patron « bobosse » d une incroyable efficacité dans son service vielle prune Remarquable

    Didier.i 01/08/2021 à 17:44
  • Personnel toujours au petit soin, de bon plats, Boboss à la manœuvre pour l'alcool final

    geo.i 30/07/2021 à 15:01
  • Super accueil de la part des serveurs (big up à Gaël)

    Charlotte.u 27/07/2021 à 23:36
  • Expérience spéciale. Des gens très principes. Nous n'avions pas le droit de prendre un plat principal sans entrée, ils ne l'acceptaient pas. Pas même quand j'ai dit que je ne voulais pas manger beaucoup. Les gens se sont mis en colère : « Nous ne sommes pas un fast-food ! » Quand nous sommes partis, ils ne voulaient pas accepter d'argent pour le délicieux apéritif. Séparé. C'est une bonne chose qu'on soit parti parce que : "C'est le ton qui fait la musique".

    Louis.o 16/07/2021 à 18:46
  • Très bon établissement je recommande pour l'accueil et la nourriture

    Rémi.e 08/10/2020 à 05:31
  • Ce restaurant est une perle.De Marseille et en déplacement en couple on chercher un repas fait maison et on chercher un resto dans le coin, quand on a remarqué cette petite entrée pittoresque. Le patron "Bobosse" et un ange il ai très vrai . Il vous met de suite à l'aise avec sont humour. Un homme au grand coeur. MERCI

    Lionel.a 31/07/2020 à 05:21
  • Un lieu mythique temple de la cuisine classique avec un boboss inébranlable et un service adorable. A visiter et revisiter

    lionel.u 03/07/2020 à 07:49
  • Restaurant hors du temps des plats exceptionnels un patron tout simplement génial .

    una.s 19/06/2020 à 19:21
  • Une adresse unique, un des meilleurs resto de Paris

    Oualid.o 05/03/2020 à 18:39
  • 👍🏽👍🏽👍🏽

    Admiral. 18/02/2020 à 17:38
  • Quel lieu inhabituel à Paris ! Une carte succulente, ambiance auberge, plats fait maison pour de vrai. Et des spécialités ! Lapin aux échalotes, cassoulet maison plats cuisinés comme dans notre enfance, avec soin Note particulière pour le riz ah lait aux raisins (et rhum!), Une plongée en enfance Excellent cadre chaleureux et un service impeccable et aux petits soins Bravo et merci !

    Renaud.e 18/02/2020 à 13:11
  • obligé. la classe de la tradition.

    Antonio.a 08/02/2020 à 23:45
  • RESTAURANT HORS DU COMMUN Patron agréable ainsi que les 2 serveurs Bonne cuisine. Nous y reviendrons lors de .notre passage à P9

    Josette.l 29/01/2020 à 09:13
  • Très bonne cuisine authentique et patron truculent.. A découvrir.

    Stephane.a 23/12/2019 à 08:10
  • Très bonne adresse, patron truculent et plats excellents du terroir français..

    Stéphane.a 14/12/2019 à 13:56
  • Incroyable! Bon, il faut accepter de se faire engueuler parce qu'on a pas pris de vin, mais ça fait partie du show. Une cuisine authentique de grand-mère, réalisée à la perfection par des passionnés. Une expérience unique! Si c'était un peu moins cher j'en ferais bien ma cantine. En tout cas j'y retournerai, c'est garanti.

    Xavier.i 24/11/2019 à 22:51
  • Accueil moyen mais la nourriture est vraiment bonne

    Adrien.r 07/11/2019 à 18:32
  • Il faut avoir un fort appétit pour goûter à cette belle cuisine traditionnelle .service impeccable et qui sait se faire discret

    Jean.i 29/10/2019 à 13:02
  • Excellente cuisine française traditionnelle à l'ancienne. Bravo à cet établissement qui a su préserver l'authenticité des vrais plats français.

    Amory.p 17/10/2019 à 11:03
  • Un régal !

    fabrice. 08/10/2019 à 18:27
  • Établissement a l'ancienne mais pargait dans ce contexte Cuisine roborative authentique Un patron incroyable

    Jean-Paul.R 22/09/2019 à 13:46
  • Impressionnant mais fatal. J'ai juste essayé de dîner et en faisant un effort pour parler mon meilleur français, l'homme qui reçoit m'a simplement dit qu'il ne me donnerait pas à dîner. Il m'a pris pour un SDF ou une Espagnole SDF et m'a dit qu'on ne pouvait pas payer avec la Carte Bleue alors sors, incroyable. Cela ne m'est jamais arrivé dans les centaines de restaurants que j'ai fréquentés. Et mon apparence n’est pas celle d’un pauvre, mais même si c’était le cas, ce ne sont pas des formes, monsieur. Regrettable.

    Teresa.a 11/09/2019 à 18:25
  • Très bonne cuisine traditionnelle

    Dominique.o 11/09/2019 à 13:08
  • A ne pas hésiter à faire. Service et acceuil au top

    Stephane.u 22/08/2019 à 14:48
  • A découvrir et redécouvrir

    Philippe.e 19/08/2019 à 18:57
  • C'est bon, sans plus.

    Firmino.e 16/08/2019 à 11:39
  • Toujours aussi bon, on se régale 🤣

    Herve.e 15/08/2019 à 16:19
  • Super restaurant Style terroir(typique) Le restaurateur sont très accueillante

    Matt. 09/08/2019 à 21:33
  • Cuisine traditionnelle française. Excellent service et bonne nourriture. Ils n'acceptent pas les cartes de crédit.

    Greg.i 02/08/2019 à 05:18
  • Je sais comment préparer cette délicieuse nourriture. C'est trop bon marché pour le prix !!! Très bien !!! Excellent!!!!! Ce kkakgyen kkyunnyang 5 fois sa tuse.

    hanna.o 25/07/2019 à 04:12
  • Bobosse plus tout jeune et moins amusant. Cuisine toujours aussi bonne et addition salée, mais y aller car c est une institution !

    Philippe.e 20/07/2019 à 08:27
  • De la cuisine française, la vraie...

    Jean.l 19/07/2019 à 08:53
  • excellente cuisine traditionnelle et ambiance extra

    jean-michel.e 15/07/2019 à 07:58
  • Le meilleur foie gras de Paris ! Si je reviens à Paris, ce restaurant sera une des raisons. Le chef et les serveurs ne parlent pas couramment l'anglais, mais ils sont pleins d'humour et prêts à écouter les clients. Les vins sont très abordables. Pour le dessert, je vous conseille une mousse au chocolat. En espèces seulement.

    Ellen.o 13/07/2019 à 14:14
  • Rare et précieux.Personnel dans l ambiance assurant un accord parfait avec la qualité des plats digne des plus grands bistrots de Paris.Le patron est irremplaçable...

    Philippe.O 12/07/2019 à 12:12
  • Expérience géniale. Je peux comprendre pourquoi ce restaurant ne plaira pas à tout le monde. Ou comment les serveurs/directeurs peuvent paraître impolis. Cependant. Ce fut l’une des meilleures expériences culinaires que j’ai vécues depuis longtemps. Certains membres de notre groupe voulaient du rôti de bœuf. On leur a dit qu'en tant qu'étrangers, ils ne pouvaient pas commander cela, car le rosbif est le même partout, et qu'ils devraient essayer de découvrir la cuisine française. J'ai compris l'humour ironique des serveurs, et je suis sûr que si quelqu'un avait vraiment insisté, il aurait pu avoir le bœuf. Les commandes ont été modifiées pour le veau. Ce qui a suivi a été un repas absolument fantastique. La qualité et la quantité de la nourriture étaient excellentes. Et le service attentionné et bienveillant. Devoir passer par la cuisine pour aller aux toilettes était certainement une première, mais pour moi, cela ajoutait au moins à l'expérience. Je l'ai aimé. Et le chef était extrêmement sympathique et poli malgré mon anglais ivre qui essayait de lui parler. Ce restaurant est une vraie France sans vergogne à son meilleur.

    Luke.l 09/07/2019 à 20:51
  • Le meilleur dîner de ma vie. N'essayez pas de reproduire mes pas, faites-leur accepter selon vos propres conditions. Ça aide de parler français. Cela aide d’être cool et modeste. Il est utile d'avoir de l'argent liquide sans carte de crédit. Mais rien ne vous permettra de découvrir le meilleur de Paris comme Le Quincy. Avoir avant tout une candidature à la culture agricole française. Soyez humble, implorez-vous de leur connaissance et de leur appréciation de la meilleure nourriture. Soyez honnête et facile et ce sera magnifique. Je suis un idiot en français et j'ai réussi à trouver un moyen. Mais j'ai de la chance comme ça. Si vous le souhaitez et qu’ils le souhaitent, tout ira bien. Mais attention au champ de mines..

    Andrew.a 02/07/2019 à 21:51
  • Le patron vous accueille avec gentillesse Le personnel est aux petits soins Tout est succulent et servi en abondance La côte de veau aux morilles est un MUST Le prix est justifié Parfait pour un déjeuner d'affaires ou un dîner entre amis

    gil.. 22/06/2019 à 06:41
  • Je suis entré et le propriétaire était très désagréable. Je n'ai même pas eu l'occasion de m'asseoir. Je suppose que la nourriture peut être bonne mais je n'ai même pas eu l'occasion de m'asseoir et de l'essayer.

    Andrés.a 19/06/2019 à 11:43
  • Pour un repas rapide

    Frederic.o 19/06/2019 à 05:22
  • Excellente cuisine mais l'accueil déplorable, comme si le fait d'avoir un petit appétit et n'ayant choisi qu'un seul plat et seul verre de vin était une tare ...le patron dédaigneux nous a présenté l'addition sans qu'on la demande....venant de cette génération dont font partie les patrons... c'est d'autant plus IRRESPECTUEUX....dommage car la cuisine est du haut de gamme

    Raymonde.e 07/06/2019 à 12:16
  • Une cuisine délicieuse, des hôtes charmants et un restaurant bien décoré ont permis un merveilleux déjeuner. Les prix sont tout à fait raisonnables lorsque l'on tient compte de la quantité et de la qualité (mais ils sont nettement plus chers que ce que l'on peut trouver dans le quartier de nos jours). Les "plats du jour" sont définitivement recommandés. Pas étonnant qu'il figure dans le guide Michelin depuis si longtemps ! Ne faites pas l'impasse sur la tarte aux poireaux en entrée et sur la glace vanille maison en dessert !

    Victor.o 06/06/2019 à 20:50
  • Fantastique

    Emmanuelle.a 31/05/2019 à 13:14
  • Incomparable.....Quel plaisir de les revoir.

    pierre.a 21/05/2019 à 15:07
  • A donné la note la plus élevée car la nourriture et le service étaient au rendez-vous. Le meilleur restaurant français. Le personnel était sympathique, très courtois et bien élevé. La nourriture servie était à l'heure et très délicieuse. Fortement recommandé si vous êtes à Paris. L'endroit n'est pas si grand, alors soyez conscient des heures de pointe car les gens ont tendance à rester plus longtemps. Nous avons eu un repas complet, de l'entrée au plat en passant par le dessert, tout valait l'euro payé. Nous avons également eu le vin de la maison qui était un vin rouge. Je reviendrai certainement sur place si je suis à Paris.

    Jeoni.o 10/05/2019 à 19:01
  • Monument historique

    Shabir. 17/04/2019 à 11:38
  • Quel plaisir des papilles! L'équilibre des plats est parfait et la surprise est au rendez-vous. . La qualité et la créativité de la cuisine des atouts principaux de cet écrin gastronomique !

    yves.e 10/04/2019 à 19:20
  • Endroit absolument charmant !! J'étais seul, mais j'avais vraiment chaud... Ils ont été très patients avec mon mauvais français et je n'ai eu aucun problème à communiquer grâce à eux. Surtout, des escargots incroyables et du bon vin blanc !

    •••. 04/04/2019 à 19:45
  • Tres bonne table service impecable

    Claude.e 04/04/2019 à 14:08
  • Très très bon. Comme à la maison

    Cedric.o 13/03/2019 à 22:48
  • N'écoutez surtout pas ceux qui s'offusquent des "réflexions" du patron : c'est du folklore et vous pouvez même les susciter (en ne commandant pas d'entrée par exemple) : cela fait partie du jeu. C'est ce que l'on nomme "du second degré". Une fois acceptée cette convention, vous ferez un repas réellement délicieux, sauf si vous êtes adepte du "light", bien sûr. Terrine, banquette, cabillaud, fromages et desserts valent absolument le détour. Profitez-en : des établissements comme celui-ci sont malheureusement en voie de disparition.

    Jean.u 07/03/2019 à 23:31
  • Excellente cuisine française traditionnelle

    John.o 21/02/2019 à 21:29
  • Appétits d’oiseaux :passez votre chemin.Ici une cuisine plantureuse un accueil plus que chaleureux et le patron Boboss est un vrai chef d’orchestre

    Gilbert.o 07/02/2019 à 16:10
  • Pisse froid, sans appétit, sans le sou : cet endroit n‘est pas pour vous!! Ici c‘est un restaurant pas un snack vocifère á très haute voix le boss si par malheur vous aviez le mauvais goût de partir sur un plat en direct. Alors terrines maison, pot au feu, chou farci et autres blanquette sont á savourer, dans un lieu et une ambiance bien franchouillards, et ça fait du bien. Tout est bon et fin, sauf peut être le boss mais ça fait aussi partie du lieu et du folklore. Méfiez vous, vous pourriez y prendre goût.

    Michele.o 06/02/2019 à 07:25
  • Bon accueil, nous sommes venus en famille. Le serveur et gérant était très a l'écoute et agréable.

    pascal.o 14/01/2019 à 11:11
  • Un restaurant comme on n'en fait plus. En revanche, avant d'y aller, il est important de comprendre l'ambiance et le genre de restaurant qu'est le Quincy! Un restaurant à l'ancienne, où le second degré des serveurs et du patron est le poumon de l'ambiance. La nourriture est traditionnelle et incroyable. Bref, si vous vous attendez à un resto gastro, passez votre chemin. En revanche, si vous voulez passer un super moment avec un client ou des amis, foncez!

    Alban.e 09/01/2019 à 16:54
  • Top top top top merci

    Patrice.a 04/01/2019 à 19:13
  • Je souhaitais déjeuner ou diner dans ce restaurant depuis un certain temps . J'avais vu sur internet le chef de cet établissement nous expliquer avec démonstration sa recette du choux farci . Nous avons avec un ami hier soir décidé d'aller diner au Quincy , nous y avons été très mal accueilli , d'entrée nous avions l'impression que nous dérangions . Paradoxalement , rien à dire sur la cuisine , le pâté de caillettes farcies , la tête de veau et le lapin aux pâtes et le riz au lait aux rhum raisin; rien à dire aussi sur le Sancerre rouge que nous avons bu ;excellent . Seul le second de cuisine (si j'ai bien compris son rôle )qui nous a servi les différents plats à l'assiette a montré envers nous une attitude serviable et très cordiale . Bref nous nous sommes senti dans un restaurant d'habitués ou nous n'avions pas notre place, et pour couronner le tout , on ne peut pas payer par carte bleue au Quincy (,Là en 2018 on est au moyen-âge ) Désolé mais quelque soit la qualité indéniable de la cuisine du Quincy ,,je ne vais pas au restaurant pour être reçu comme un chien dans un jeu de quilles !!Pascal Meslé .

    pascal.y 22/12/2018 à 10:03
  • Bon, c'est sûr, il ne faut surtout pas être susceptible avec un patron qui fait son show du grognon râleur. Mais les plats, quels qu'ils soient, sont extraordinaires et tous méritent le détour. Allez-y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas !

    Pierre-Marie.o 15/12/2018 à 16:49
  • Le top du top, un de mes meilleurs souvenir. Humour et amabilité du service à prendre au second degré sinon passez votre chemin. Prévoyez l'appoint, la maison de fait pas crédit. Allez-y entre amis ou en couple, et prévoyez l'hôtel à côté.

    Ludovic.o 29/11/2018 à 22:10
  • Magnifique restaurant. Accueil chaleureux. Le patron, Bobosse, adore les Suisses. Que toute l'Helvetie lui rende hommage...en venant y manger. Plaisir culinaire assuré.

    Antonio.a 23/11/2018 à 19:38
  • Une des toutes meilleures table de Paris au regard du rapport qualité/prix, avec un charme indémodable. De très très bons produits.

    Marc.h 19/11/2018 à 08:11
  • Typique parisien d'antan. Super service, top et original ! Rapport qualité prix très bon. Effectivement les prix peuvent paraître un peu élevés mais franchement vu la qualité des produits, du service et de l'expérience au global ... C'est juste donné !!! Un super moment. JE RECOMMANDE

    frédéric.a 15/11/2018 à 16:21
  • J'adore !!!!!!!!!

    I.S 12/11/2018 à 16:41
  • Bistrot historique parisien, près de la Gare de Lyon, rue Ledru-Rollin, avec à l'accueil le truculent Bobosse et son bagout inimitable. Charcuteries de qualité, caillette ardéchoise, salade de museau de bœuf, écrevisses pattes rouges, lapin, viande rouge, poulet, exceptionnelle glace vanille, le tout arrosé de vins du Beaujolais, de l'Ardèche ou des Côtes-du-Rhône et conclu par le cérémonial immuable du service d'un des meilleurs alcools au monde, la prune de Souillac, exécuté par le maître des lieux lui-même.

    Pierre.e 03/11/2018 à 07:34
  • COCORICO !!!!!Superbe adresse où le bon manger et le respect de la gastronomie française sont des valeurs importantes. Adresse à recommander!

    didier.a 30/10/2018 à 20:14
  • Cuisine du terroir

    Tonton.m 06/08/2018 à 09:21
  • Restaurateur de métier avec nous amour de son travail comme il en existe plus .caractère d'un amoureux de la cuisine, sa cuisine est excellente.

    André.e 18/06/2018 à 14:54
  • C'est un restaurant excellent où on s'y sent bien comme à la maison!!! Quel bonheur d'avoir encore un restaurant comme ça sur Paris. Nous espérons que Bobosse pas vite se rétablir afin que nous puissions avoir le petit rituel de fin avec le dernier verre.😀

    brigitte.o 09/06/2018 à 12:04
  • On y mange tres bien chez BOBOSS une expérience unique avec des plats de grands classique mais inégalable aussi bien par le gout que par l'odeur :)

    charlotte.a 09/06/2018 à 10:14
  • Le terroir retrouvé

    Vincent.M 05/06/2018 à 15:33
  • tres tres tres bon retoooo je conseille fortement

    Camille.u 02/06/2018 à 09:00
  • Superbe adresse où le bon manger et le respect de la gastronomie française sont des valeurs importantes. Adresse à recommander!

    Foessel.a 30/05/2018 à 14:44
  • Super rien à dire

    Michel.o 23/05/2018 à 20:30
  • Le top du top

    christian.a 30/04/2018 à 10:21
  • Rustique

    Olivier.a 20/04/2018 à 15:02
  • tres tres bon

    beatrice.o 19/04/2018 à 11:03
  • Ça passe ou ça casse ! Moi J'ai bien aimé. Une très grande variété de charcuteries, de terrines, comme on trouve peu à Paris. Parfait pour manger franchouillard sur des nappes a l'ancienne carreaux rouges et blanc. Un patron odieux mais drôle, on aime ou pas. Par contre les plats en sauce étaient corrects et simples. J'attendais une cuisine plus savoureuse.

    Jeremy. 18/04/2018 à 06:38
  • Mon dieu que c'est bon chez vous :) un restaurant superbe et des assiettes si bonnes je reviendrai

    pierre.e 22/03/2018 à 15:37
  • Traditionnel

    Michel.e 17/03/2018 à 08:02
  • J'ai passé une très bonne soirée là-bas car cela m'a rappelé la maison de mes grands-parents en France. Super cosy et authentique, surtout le personnel. Côté restauration, j'ai essayé le Cassoulet et je n'ai pas été déçu. Venez ici pour une cuisine traditionnelle de campagne cuisinée par de vraies personnes dans un environnement familial. Tarifs où "Paris". C'est tout ce que je peux dire.

    Chris. 12/03/2018 à 13:08
  • Toujours aussi bon et sympathique

    James.o 04/03/2018 à 10:20
  • Parfait pour un repas entre amis

    jean-philippe.i 27/02/2018 à 11:13
  • Une surprise enfin un restaurant ou il es bon de dîner avec des produits frais et goutteux tout ca servi avec une âme admirable en salle ce patron venu d 'un autre temps qui aime son métier une maison parisienne comme on en fais plus

    patricia.u 22/02/2018 à 11:03
  • Restaurant tenu par un snob grossier et désagréable... Si vous ne prenez pas d'entrée et pas tous le même plat... Sous prétexte de célébrer la gastronomie française, il se permet d'être presque insultant... La gastronome que je suis évitera soigneusement cet endroit... En effet, l'ambiance et l'accueil sont des éléments importants pour apprécier ce qu'on a dans son assiette.... !

    Aurelia.o 14/02/2018 à 19:02
  • On y mange très bien, un conseil y aller quand on a très très faim !

    John.o 10/02/2018 à 09:24
  • Je me régale davec ne ce restaurant ne vous y trompez pas cet un lieu hors du temps où la cuisine rappelle celle de maman et le patron est un bon vivant de 80 ans . Avec un sacré franc parlé . Allez y c’est une expérience :)

    Boongo.r 03/02/2018 à 11:38
  • J y mange depuis plus de 10 ans et C'est est toujours aussi bon ! De beaux produits frais

    pascale.i 25/01/2018 à 12:12
  • Formidable! Bravo 👏🏼!!

    Diana.a 24/01/2018 à 13:46
  • Parfait restaurant de quartier.c'est bon et frais.je recommande à tous!!

    Antonella.l 24/01/2018 à 10:43
  • Toujours aussi bon chez bobos

    Lucile.r 23/01/2018 à 12:11
  • On y mange tres bien chez BOBOSS une expérience unique avec des plats de grands classique mais inégalable aussi bien par le gout que par l'odeur :)

    Carole. 18/01/2018 à 12:56
  • Super restaurant

    Georges.o 17/01/2018 à 10:29
  • J'y vais depuis des années et la qualité des plats est toujours aussi bonne et le cadre aussi que l'ambiance est superbe.

    Fanta.A 15/01/2018 à 12:53
  • Très bon cassoulet, mais ayant le cuise de canard froide, j' ai demandé à la réchauffer. Le patron est venu me voir en me disant que c'était la première fois en 10 ans. J'ai engager la discution qui c'est terminé par "mange ta soupe..." Très impoli pour un PATRON même de 81 ans Un des seuls restaurants n'acceptant pas les carte de crédit...

    Christian.h 11/01/2018 à 20:18
  • Très bon moment, dans cet établissement qui vous fait voyager ds le Paris des années 80. Avec des plats succulents comme la tête de veau ravigotte, très bon service produits fait maison par un très bon cuisinier. Allez y les yeux fermés. Qui plus est le patron( nommé Bobosse ) est son franc parlé, très aimable. Avec sa prune flambée vous fait le spectacle. Vraiment passer un super moment.

    Luca.r 07/01/2018 à 12:24
  • Le meilleur de la tradition : cuisine, cadre, service. Pourquoi changer quoi que ce soit ?

    Bruno.a 07/12/2017 à 17:17
  • Excellent restaurant, ambiance et cuisine très chaleureuse, ne surtout pas quitter l’établissement sans avoir dégusté l’incontournable vieille prune flambée.

    patricia.a 16/11/2017 à 19:49
  • LE Restaurant à faire à tout prix lors d'une visite à Paris ! La nourriture est EXCELLENTE, authentique, certes le prix est élevé mais la nourriture en est digne. Mon meilleur restaurant à ce jour. Merci Boboss!!

    Arthur.o 03/11/2017 à 10:06
  • Tres convivial...Le service est bien

    Alassane.i 01/11/2017 à 21:29
  • Un restaurant à l'ancienne, qui sera apprécié des bons vivants. Le patron est un personnage qui aime son métier et qui ne pratique pas la lange de bois, et c'est pour cela qu'on l'apprécie. Si vous manquez de second degré ou de bon vivre à la (vrai) française, passez votre chemin. Prévoir un budget de 50€ pour profiter pleinement du moment

    Julien.O 31/10/2017 à 09:07
  • Toujours parfait ce restaurant est magique

    stephane.a 31/10/2017 à 06:43
  • Tout est bon, meme les coups de gueule du patron, personnage passionné et haut en couleur. On en prend plein les yeux, les oreilles et les papilles.

    Baptiste.U 12/08/2017 à 11:43
  • Restaurant hors du temps : entre l'auberge et le restaurant de province, service personnel attachant et généreux, portions gargantuesques, vin à la ficelle... Seuls bémols : pas vraiment d'options végé (mais les légumes sont à tomber)

    Alice.R 09/07/2017 à 03:52
  • Je suis déjà venue manger en ce lieu. J'aime l'accueil, l'ambiance et les rituels du train à vapeur et de la Vielle Prune de Souillac.

    Sarah.R 23/05/2017 à 12:31
  • La campagne a Paris. Un endroit de rêve pour ceux qui aiment manger de bons produits.

    Philippe.o 08/03/2017 à 20:27
  • un restaurant hors du temps comme cela ne se fait plus ! Ne regardez pas à la dépense si vous voulez passer un bon moment !

    Ben.l 30/01/2017 à 21:26
  • EYINDA-PRODUCTION Présente

    Nzeza-Mbongo.o 16/12/2016 à 17:33
  • Cuisine a lancienne comme on en fait plus.. Genial

    Bara.w 24/11/2016 à 21:00
  • Parce-que j'y vais j'y retourne et que je suis gourmand et pas con Et répétez le pas j'aime pas attendre et c'est souvent plein

    Eric.i 21/11/2016 à 09:28
  • Bistrot traditionnel et haut de gamme orienté vers les spécialités du sud-ouest comme le foie gras. Essayez le cassoulet au confit d'oie (oie).

    Darcy.h 28/09/2016 à 16:06
  • Délicieux et très sympa. On dirait parmi les réactions qu'il y a des ploucs sans humour qui n'ont rien compris - ne les écoutez pas !

    Yves. 22/08/2016 à 18:09
  • Accueil authentique et sympathique. Assiettes copieuses avec des plats classiques très réussis. Une bien bonne adresse.

    Julien.e 31/07/2016 à 15:13
  • Nous, les étrangers, avons énormément apprécié la nourriture et le service ! Le patron était très sympathique et tolérait mon français simple. Foie gras, blanquette de veau. J'avoue que notre expérience il y a deux ans, mais je voulais corriger les critiques négatives que je viens de lire.

    Eugene.e 29/05/2016 à 23:45
  • Tout simplement inadmissible ! J'ai la chance de fréquenter quotidiennement des restaurants dans le cadre de mon travail, et je n'ai jamais rencontré un personnel aussi méprisant, incorrect et irrespectueux (hormis un jeune serveur qui essaye tant bien que mal de rattraper la bêtise de son patron) Sans parler du manque d'hygiène, par exemple, on traverse la cuisine pour se rendre aux toilettes, la coupe de fruit en désert est partagée pour l'ensemble des clients. Bref, je vais m'en souvenir mais pas pour les bonnes raisons que l'on souhaite tous en tant que clients. Très surpris que ce type d'établissement subsiste à l'ère du numérique où les restaurateurs voyous sont rattrapés par la réalité de la connectivité..

    Sylvain.e 26/02/2016 à 22:49
  • Nourriture excellente! Je recommande vivement!

    Lucie.i 01/01/2016 à 20:10
  • Meilleur Restaurant A Paris

    Claudia.a 24/07/2015 à 20:37
  • Si vous voulez un repas authentiquement français... comme celui que votre grand-mère française pourrait préparer, cet endroit est fait pour vous. Nous avons eu l'entrée aux escargots, les entrées de lapin et de veau et une sélection de desserts. Tout était délicieux et le service était fantastique. Un des meilleurs repas que j'ai eu à Paris !

    James.t 21/06/2015 à 02:09
  • Fantastique!

    Claire.a 31/05/2015 à 11:56
  • Exactement la meme experience que M. Simon, sauf que nous avons préféré quitter les lieux avant de nous énerver... Purement scandaleux. A eviter.

    Frédéric.e 24/01/2015 à 09:54
  • Non tout n'est pas permis à Boboss puisqu'il s'appelle ainsi au motif que sa cuisine est bonne . Nous n'étions pas affamés, un plat nous suffisait . Nous avons été chapitrés sur le fait que cela ne lui permettait pas de vivre... Il s'est aussi autorisé à se moquer de l'embonpoint d'un des convives de la table voisine . Lorsque nous avons quitté les lieux nous avons eu droit à une raillerie sur notre repas à 30 euros/personne, et nous a répété qu'il ne fallait pas revenir. Nous n'en avons aucune envie. Quel mépris .C'est une offense à tout ceux qui n'ont justement pas 30 euros par jour pour vivre. Mon seul regret : ne pas avoir quitté les lieux à la première réflexion.

    Dominique.i 27/03/2014 à 11:08
  • Service à l'ancienne version bistrot. A vivre. Vraiment très bon. Excellente adresse

    Jeff.r 01/02/2013 à 21:00




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant français à Paris

Restaurant français

photo de LE COSY PICPUS à Paris

LE COSY PICPUS

50 Av. de Saint-Mandé

75012 Paris

4.2/5

Restaurant français

photo de Au bon accueil à Paris

Au bon accueil

14 Rue de Monttessuy

75007 Paris

4.5/5

Restaurant français

photo de L'Ébouillanté à Paris

L'Ébouillanté

6 Rue des Barres

75004 Paris

4.2/5

Restaurant français

photo de La Bonne Franquette à Paris

La Bonne Franquette

18 Rue Saint-Rustique

75018 Paris

4.3/5

Restaurant français

photo de Kitchen by Madame Rêve à Paris

Kitchen by Madame Rêve

48 Rue du Louvre

75001 Paris

4.5/5

Restaurant français

photo de ASTIER restaurant ouvert 7j/7 canal Saint-Martin/République à Paris

ASTIER restaurant ouvert 7j/7 canal Saint-Martin/République

44 Rue Jean-Pierre Timbaud

75011 Paris

4.3/5

Restaurant français

photo de Monsieur Restaurant à Paris

Monsieur Restaurant

7 Rue de Berri

75008 Paris

4.3/5

Restaurant français

photo de Paul & Julienne à Paris

Paul & Julienne

4 Rue La Fayette

75009 Paris

4.4/5

Restaurant français

photo de Les 110 de Taillevent à Paris

Les 110 de Taillevent

195 Rue du Faubourg Saint-Honoré

75008 Paris

4.4/5

Restaurant français

photo de L'Annexe à Paris

L'Annexe

13 Rue des Trois Frères

75018 Paris

4.7/5

Restaurant français

photo de Au Petit Riche à Paris

Au Petit Riche

25 Rue Le Peletier

75009 Paris

4.4/5

Restaurant français

photo de Restaurant Les Tontons à Paris

Restaurant Les Tontons

73 Rue Brancion

75015 Paris

4.3/5

ic-loc
Adresse :

28 Av. Ledru Rollin
75012 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0146284676
Site

ic-time
Horaire

Lundi : Fermé

Mardi : 12:00–14:00 19:00–22:00

Mercredi : 12:00–14:00 19:00–22:00

Jeudi : 12:00–14:00 12:00–14:00

Vendredi : 12:00–14:00 19:00–22:00

Samedi : Fermé

Dimanche : Fermé

Appeler