💬 Plats sophistiqués soigneusement dressés et menus dégustation dans un restaurant sobre et moderne.
Ambiance
Enfants
Fournis par l'établissement
Offre
Paiements
Planning
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Restaurant
Cubana Café , Soirées Salsa, Bar à Cocktails, Bar de nuit, Fumoir, Restaurant Montparnasse
47 Rue Vavin
75006 Paris
4.2/5
Excellent!!! Subtile, léger. Des surprises et des délicatesses. Tout est juste. L accord avec les vins est top. Le chef est un poète qui nous emmène sur un chemin qui descend en pente douce, un voyage à faire absolument. On adoooooore!
C'était le meilleur repas que nous ayons eu à Paris. Il y a une grande attention aux détails et au service. La nourriture est exceptionnelle et extrêmement créative !
Un restaurant gastronomique qui a su me séduire par ses plats délicieux, élégants et harmonieux, toujours dans la justesse. J'ai particulièrement apprécié l'enchaînement des plats qui m'a semblé bien réfléchi. Rien n'a été laissé au hasard, l'équipe était aux petits soins, les accords mets vins parfaits et l'ambiance sobre et très agréable. Un voyage gustatif hors du temps à travers des saveurs et des parfums exquis. Un petit plus pour le dessert fraises émulsion de lait et lavande, exceptionnel. Encore un grand merci à toute l'équipe pour l'accueil qui nous a été réservé.
Que dire? 6 étoiles peut être? Des plats d'exception avec un service agréable et pas ampoulé! J'ai passé un très agréable moment culinaire, des assemblages subtiles, un véritable art culinaire! Ha! Et le dessert .. glace au topinambours! Incroyable.. une cuisine qui laisse un souvenir impérissable!
On y décèle là un intérêt certain pour les produits locaux et de saison qui se ressent dans chaque assiette, apportant fraîcheur et authenticité aux créations de Clément Vergeat. Les présentations sont soignées, les saveurs exquises et les textures parfaitement équilibrées. Le chef surprend et innove. Nous avons été accueilli avec chaleur et professionnalisme. Le service est impeccable, discret et attentionné, ajoutant une touche supplémentaire à cette expérience culinaire mémorable. Un grand merci à Clément Vergeat et son équipe ! Une adresse incontournable pour les amateurs de gastronomie en quête d'émotions culinaires uniques.
Pensée créative et cuisine savoureuse, services réchauffants, pas du tout prétentieux. Je reviendrai
Superbe soirée à Tracé. Le services est excellent et chaleureux et met en lumière les compositions originales et excellentes du chef. Chapeau à l'équipe, je recommande +++
Excellente soirée, cuisine sublime, accords (vin et sans alcool) magnifiques, service parfait. Nous reviendrons :)
Une cuisine délicieuse sans aucune faute du début au dessert.
Sublime travail. Claques sur claques pour l'accord sans alcool. Visuel et décoration minimalistes et assumés, qui cachent une vraie complexité dans l'assiette. Justesse des cuissons, des textures et des assaisonnements. Il ressort de ce dîner beaucoup d'aboutissement et de réflexion pour offrir une si belle expérience aux clients. Bravo à toute l'équipe
J'ai adoré mais sérieusement un peu de pigeon et. Saint Jacques ne vaut pas 250 euros
Très belle adresse à découvrir, probablement un futur étoilé ;) Merci
Menu en 8 services vraiment très bien travaillé. Accord mets et vins vraiment très bon, de belles découvertes ! Service attentif et gentil, mon seul bémol, il faut réclamer du pain car il n'est pas proposé à table.
C’était le meilleur repas que j’ai jamais mangé à Paris. La nourriture si originale, les saveurs incroyables. L'esprit général des lieux était très bienveillant. Les accords de boissons non alcoolisées étaient délicieux, créatifs et très réfléchis (ma femme est enceinte, je ne peux donc pas prendre le vin). Les gens sont vraiment sympathiques, le timing était génial. Il y avait une super ambiance, pas trop calme, mais pas assez forte pour devoir élever la voix pour que la personne en face de vous puisse vous entendre. Dans l’ensemble, le meilleur dîner que j’ai eu à Paris. Merci beaucoup! (Le menu dégustation en valait la peine)
Excellente adresse, gentillesse, créativité dans les assiettes, poésie dans la presentation des plats. Cette équipe mérite. Foncez !!
Cuisine fantastique et menu créatif dans un cadre intime avec un service amical et professionnel. Bravo
Pas grand chose à dire, le restaurant TEACÉ EST UN VRAI BON RESTAURANT CHIC, PERSONNELS ECXELENTS, TRÈS PRO, AIMABLE ET SOURIANTS. LES PLATS SONT TRÈS TRÈS BONS. ALLEZ Y AU MOINS 1 FOIS, VOUS SEREZ PAS DECUS. CECI EST UN AVIS DE QUELQU'UN QUI AIME BIEN MANGER..
Magnifique adresse que nous propose Clément Vergeat et son équipe. De très belles surprises, des prises de risques qui fonctionnent très bien. Le chef s’implique dans le service et l’ensemble de l’équipe est très disponible pour échanger. On s’y sent bien et on profite totalement de l’expérience proposée ! Un très grand oui
On y a mangé hier soir et super restaurant avec un accueil et service juste parfait. Les quantités sont très généreuses pour un prix très raisonnable. Seul bémol,une ambiance bruyante dû à une salle un peu petite.
Expérience phénoménale du menu dégustation. Quelle histoire le chef Clément raconte à travers ce repas. Tout le personnel, le service est si bien fait. Parler de la signification de chaque élément. Super soirée à Paris pour nous.
Magnifique expérience culinaire chez Tracé. L'accueil est chaleureux, ni guindé ni familier, tout comme la déco, sobre et élégante. Félix nous raconte une histoire en nous présentant les plats, ce qui rend la dégustation encore plus vivante. Chaque plat est un tableau qui se déguste d'abord avec les yeux et qui ravit les papilles ensuite. L'accord mets vins (natures) est parfait Clément Vergeat est un chef talentueux, on sent que rien n'est là par hasard, chaque ingrédient a sa place et les associations font mouche ! Il y a beaucoup de sincérité dans cette cuisine et dans le service et ça se ressent :) Je pense qu'on n'est pas loin de l'étoile ! Un grand merci à toute l'équipe pour ce beau moment.
Ouah! De loin les meilleurs restaurants que nous avons mangé à Paris et un des meilleurs de ma vie. Excellente sélection de plats et accords mets-vins. Serveurs attentifs et compétents.
Le meilleur restaurant de tout Paris. Exceptionnel
2 eme expérience au restaurant et toujours de très haut niveau sans fausse notes, des vins, à la cuisine, en passant par le service
Cuisine inventive, le mariage du pigeon et des pickles et herbes est très agréable. Très bon service, proximité du chef, un plaisir.
J'ai eu le plaisir de dîner au restaurant et je ne peux m'empêcher de partager mon avis très positif sur cette expérience culinaire. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli chaleureusement par le personnel souriant et attentif. L'ambiance du restaurant était conviviale, avec une touche d'élégance qui m'a tout de suite mis à l'aise. En ce qui concerne le repas, je dois dire que j'ai été enchanté par la diversité et la qualité des plats proposés. Chaque bouchée était un délice pour les papilles ! Les ingrédients étaient frais, les saveurs bien équilibrées, et la présentation des assiettes était artistique. Le chef a clairement un talent indéniable pour créer des combinaisons de saveurs qui ravissent les sens. Le service était impeccable tout au long du repas, avec des serveurs attentifs et courtois qui ont pris le temps de répondre à toutes mes questions et de s'assurer que j'avais tout ce dont j'avais besoin. En somme, cette soirée au restaurant a été une véritable expérience gastronomique mémorable. Je le recommande vivement à tous les amateurs de bonne cuisine et d'ambiance agréable. C'est sans aucun doute l'un des meilleurs restaurants que j'ai eu la chance de découvrir, et j'ai hâte d'y retourner pour me délecter à nouveau de leurs délicieuses créations culinaires. Bravo au chef et à toute l'équipe pour leur excellent travail !
Ce restaurant mérite au moins 2 étoiles Michelin. Le menu du chef était la meilleure expérience gastronomique que j'ai jamais eue. Préparez-vous à passer 1 heure ou plus car le menu comprend de nombreuses étapes.
nourriture incroyable, même si une expérience un peu longue. 10/10 le referait cependant, avec un emploi du temps moins chargé.
Excellent dîner, surprenant sans être déstabilisant, service courtois et agréable. Décoration sobre et raffinée. Accord mets/soft particulièrement intéressant. Nous reviendrons !
C'est tout simplement incroyable. Nous avons hâte d'y retourner.
Le meilleur dîner de ma vie.
Si je pouvais donner 10 étoiles, je le ferais. Ne manquez pas votre chance de découvrir le restaurant Tamara. Vous pouvez demander une table où vous pourrez voir le chef, le sous-chef et leur assistant en action et c'est vraiment comme assister à un spectacle. Ils nous ont servi un repas de 9 plats - nous n'avons jamais rien commandé - et le serveur nous expliquait chacun en détail. Le travail effectué pour ces 3 bouchées était incroyable. Les chefs ne se prononçaient jamais un mot et se déplaçaient comme des danseurs sans jamais se heurter ni se heurter. Les serveurs nous ont appelés plusieurs fois au cours du mois précédant notre dîner pour nous demander nos préférences sur certaines choses. Ils étaient également incroyables à regarder en action. J'ai eu la chance de manger dans plusieurs des meilleurs restaurants d'Amérique et je n'ai jamais vécu quelque chose de pareil. Cela vaut vraiment la peine de vivre une véritable expérience culinaire parisienne et le restaurant Tamara était un endroit exceptionnel pour le faire. Ashley de Memphis, Tennessee, États-Unis
Bon service Visuellement impressionnant C'était un dîner agréable 🫶🏻✨ J'ai commandé un accord mets et vins et j'ai aimé le vin de dessert qui était du pamplemousse🌱 du vin de fruits
Super
Mon partenaire a choisi Tamara pour fêter mon anniversaire, je n'aurais pas pu rêver d'un meilleur lieu. Plus de trois heures de plaisir culinaire et de surprise constante. La subtile association de saveurs et de textures était superbe, l'accord mets et vins tout aussi rafraîchissant, avec de nombreux vins de petits producteurs de toute la France. Le service est exceptionnel, on travaille vraiment en équipe, ce qui signifie que vous n'êtes jamais laissé sans surveillance. J'espère sincèrement que leur première étoile Michelin est en route.
La carte des vins est trop monotone, et une telle caverne ne peut pas aider le chef à décrocher des étoiles. Le dessert à 9 plats était extrêmement monotone, avec une sensation de déséquilibre très lourd. Le prix est légèrement plus élevé, après tout, il est déjà plus élevé que certains restaurants une étoile, mais le service et la sélection de vins sont encore loin derrière ceux des restaurants une étoile.
Outrageusement trop cher et décevant. La soirée a commencé fort avec des informations intéressantes sur le restaurant et les plats, mais est rapidement tombée à plat alors que nous mangions des portions fades et minuscules. Le bœuf était bien cuit mais devait encore être scié. Comme si la nourriture elle-même n’était pas assez impressionnante, au milieu du repas, mon ami m’a fait remarquer qu’il y avait une fourmi DANS MON ASSIETTE. J'étais dégoûté et nous l'avons signalé à notre serveur qui a dit « eh bien, la nourriture était toujours bonne, non ? C’est le printemps, à quoi tu t’attends… » et j’ai vidé nos assiettes sans excuses. Nous avons dépensé près de 1 000 $ canadiens en plats avec accords mets et vins pour 4 personnes. Je m'attends à une nourriture incroyable et à un service exceptionnel. Quelques jours auparavant, nous étions allés dans un restaurant deux étoiles Michelin dans une autre ville, ce qui était exceptionnel. Pour faire court, réservez un véritable restaurant étoilé Michelin pour le même prix ou économisez votre argent et sentez-vous rassasié et satisfait après pour une fraction du prix - et sans insectes dans votre nourriture !
Je suis venu ici avec ma bonne amie Peggy. Elle dit que c'est délicat et savoureux. Aimez les lieux de qualité sans avoir besoin de vous habiller. Quelle expérience culinaire avec un endroit réconfortant et intéressant. J'ai eu le dessert le plus magique.
Cuisine incroyable ! Clément et son équipe se donne pour nous faire vivre une expérience incroyable. THE PLACE TO BE
Impeccable du début à la fin. De l'ambiance et du service aux plats et à l'assiette des plats, tout était parfait. Merci pour cette merveilleuse soirée.
Je ne peux même pas commencer à décrire l’incroyable réflexion et les détails du menu dégustation de Tamara. C'est la perfection, chaque bouchée aussi spéciale que la précédente. Tant de couches de saveurs. Les accords mets et vins absolument complimentés. C'était notre menu de dégustation préféré de notre vie. Merci beaucoup pour votre hospitalité chaleureuse et votre expérience incroyable ! Nous avons hâte d'être de retour.
Mon mari et moi avons eu une merveilleuse expérience à Tamara. Le personnel est accueillant et sympathique et le lieu est cosy et bien décoré. Il est difficile de dire quel plat nous avons le plus apprécié : les saveurs et les textures étaient uniques à chaque bouchée. Tamara est parfait pour ceux qui apprécient la nourriture de premier ordre mais n'aiment pas l'atmosphère intimidante de certains restaurants gastronomiques. Je suis convaincu que le chef Clément Vergeat se dirige vers une étoile Michelin.
Dîner parfait pour la fin de notre séjour à Paris. Chaque plat était délicieux, surprenant et parfaitement équilibré. Nous nous sommes assis devant le comptoir du chef et avons aimé regarder l'action, mais l'ambiance à l'arrière semblait également charmante. Difficile de croire que j'ai eu de la chance d'avoir une disponibilité de dernière minute un samedi soir ici, mais je vais l'accepter !
Le meilleur restaurant où j'ai mangé
Grands vins et nourriture. Vous pouvez rapporter chez vous un des vins que vous avez dégusté lors de votre dîner au caviste, c'est vraiment cool !
Ce redémarrage est l'un de mes préférés de tous les temps, même si la nourriture est un peu chère, le personnel est aux petits soins et si vous êtes au téléphone en train de parler à vos amis, ils attendront. La nourriture est incroyable et chaque plat est spécial, 5/5 le recommandera à tout le monde.
A l'intérieur, discrètement, une vingtaine de couverts dans une ambiance épurée, détendue, mystérieuse... Pendant que dehors, non loin sur le Rivoli, une odeur piquante de chaos urbain lié à des mouvements sociaux... Et là, c'est la magie qui prend le relais dès notre entrée. 6 personnes pour nous accompagner délicatement vers des terrains gustatifs solides et liquides tout à fait incroyables : tout y est ! de la couleur au monochrome, du sucre à l'acidulé subtil, du salé à l'aigre-doux. Bref, tout ce que la nature nous offre. Où sommes-nous en fait ? Dans un véritable OVNI parisien, Temple de la gentillesse où nos hôtes ont réussi à condenser tout leur savoir faire en 2h30 d'émerveillement. Je n'en dirais pas plus, laissez-vous guider en toute confiance, prenez votre temps, découvrez... Nous étions trois profanes, ce fameux soir magique.
Cet endroit était très impressionnant. La nourriture était intéressante et délicieuse et l'accord mets et vins était parfait. Les serveurs étaient attentifs et compétents. C'est cher, mais le rapport qualité-prix et le service en valent le coût.
Deuxième fois et c'est toujours superbe. Je recommande d'essayer. Je suis allé chez deux étoiles Michelin avant cela et Tamara est ma préférée. Recommande fortement.
Excellent service et nourriture. Je recommande vraiment d'y aller.
Quel plaisir. Quelle évasion. Merci à toute l'équipe
Une expérience gastronomique vraiment excellente : nourriture, vin, service impeccable. Merci 😊
Très bon restaurant bistronomique Chef inspiré ! Cave nature de beau niveau Ambiance douce et feutrée avec un service attentionné Je recommande vivement !
Un dîner plein d'inventivité, à mi-chemin entre influences nordiques et japonaises. Le menu est possible en accord avec du vin ou bien des boissons non alcoolisées toutes faites maison, telles du kombucha ou du kefir. Les plats sont très fins, et je vous laisse la surprise de les découvrir par vous-même ! Une expérience unique !
Très innovant. Excellent menu dégustation. Très bon vin ! Doit revenir.
Le Chef et son équipe sont des passionnés, dans une complicité incroyable qui leur permet de créer et imaginer ensemble. Chaque plat est le fruit de leurs recherches joyeuses et généreuses. C'est vraiment ce que l'on ressent. Des saveurs originales, équilibrées, pétillantes du début à la fin. Ils proposent également un accord avec des boissons sans alcool qu'ils ont élaborées eux-mêmes. C'est une idée géniale et pertinente pour vivre un beau moment même si on ne souhaite pas boire de vin. Toute l'équipe est impliquée à 300% et ils prennent un vrai plaisir à nous expliquer ce que l'on déguste. Vraiment une très belle surprise !
Superbe expérience, une cuisine élégante, originale et qui se marie très bien avec l’assortiment de vins sélectionné.
Quelle nuit inoubliable. Nous y sommes restés quatre heures et cela a passé aussi vite que les plats ont été dévorés en un rien de temps. Le restaurant est une machine à voyager dans le temps où le temps est arrêté pour que vous puissiez savourer chaque bouchée et gorgée du meilleur. Il n’y avait rien d’exagéré ni rien à critiquer. C'était complètement idéal.
Une expérience fabuleuse qui mériterait 6 étoiles si on pouvait les décerner. C'est très inventif, hyper travaillé, ultra savoureux, sans fausse note, le tout servi avec sourire, décontraction et professionnalisme dans un cadre intime et très chaleureux où on se sent comme à la maison (les tables étant bien espacées). La question n'est pas de savoir si mais quand on y retournera. Bravo au chef et à toute l'équipe, vous faites honneur à la réputation de la gastronomie française !
Un délice. Nous avons été reçu comme des rois lors d'une soirée hors du temps. Je ne peux que recommander le menu avec accord mets et vins qui a été exceptionnel, nous avons découvert énormément de pépites. Chaque plat est une surprise, avec plein de saveurs différentes et surtout beaucoup de recherche. J'ai particulièrement apprécié le service rapide mais soigné, le fait que l'on ai été servis par les serveurs mais aussi le chef et son équipe en cuisine, et cela peut paraître comme étant un détail mais l'excellent choix de musique aussi ! Encore bravo à Clement et son équipe, nous avons déjà hâte de revenir.
Technique impeccable et recherche derrière chaque plat incroyable. L’accord mets et boissons alcoolisées à ne pas rater…mais il y a une version alcool free qui semble être très bien! Certainement expérience à répéter.
Parfait ! Le service, l’ambiance, les plats, les vins!
Très bonne expérience. Dîner à deux - service très attentionné et chaleureux. De très bons conseils et de belles découvertes dans l’assiette. Je regrette de ne pas avoir eu le temps de partir sur le menu dégustation de 10 plats mais ce sera pour la prochaine fois
C'était un cadeau de nos enfants pour notre 40 e anniversaire de mariage et je ne saurais trop féliciter toute cette expérience ! La nourriture était exquise et l'accord mets et vins ajoutait à l'excellence de l'expérience L'atmosphère est très conviviale et détendue et la camaraderie entre le personnel respire la confiance et la fierté de leur travail. Une nuit vraiment inoubliable
Accords mets et vins incroyables !!!!!! J'adore la cuisine créative et le design du restaurant ainsi que l'ensemble spécial du vin.
Un voyage culinaire d'exception....Une cuisine originale et raffinée, digne d'un grand restaurant étoilé. Un service et une équipe, chaleureuse, agréable et passionnée. Une adresse à ne pas louper,un restaurant incontournable à Paris. Pour nous la meilleure expérience culinaire de notre séjour Parisien.
Le menu dégustation est merveilleux. Cher mais la qualité est au plus haut niveau. Super cadeau pour vos proches
Belle soirée.
Personnel et expérience incroyables.
Sans aucun doute la meilleure expérience culinaire que mon partenaire et moi avons vécue en France. Cet endroit a apparemment ouvert ses portes pendant Covid et je vois qu'il deviendra rapidement l'un de ces restaurants réservés en permanence avec une longue liste d'attente, dès que le monde s'ouvrira à nouveau. Outre les détails époustouflants et la passion évidente déployée dans tous les plats, l'atmosphère est charmante et le service terre-à-terre et professionnel est exceptionnel. Je ne pourrais pas être plus satisfait.
C'était une expérience incroyable! Délicieux, élégant, raffiné à la française, tout neuf et unique ! Service au plus haut niveau - vous êtes immergé dans l'atmosphère de chaque plat pour pouvoir en profiter pleinement ! Nous avons passé un bon moment! Merci beaucoup pour cette aventure gourmande !
Une des meilleures expériences de restauration que j'ai jamais vécues. Le menu était créatif, parfaitement exécuté et surtout délicieux. Les accords mets et vins étaient uniques et le service était exceptionnel. Hautement recommandé.
Restaurant absolument magnifique dans le quartier de l'Opéra à Paris. Les plats et la combinaison de goûts sont incroyables et ne ressemblent à rien de ce que j’ai eu auparavant. Je recommanderais certainement les vins qui sont magnifiquement sélectionnés et associés. Très sympathique et détendu malgré la grandeur de la nourriture.
Lieu d’exception qui mérite très clairement son, voire ses, étoile(s). Au-delà de la cuisine, d’une qualité et d’une créativité exquises, l’équipe vous fait vivre un moment privilégié et vous accompagne dans un voyage gustatif dont on se souvient.
Beau restaurant avec un personnel formidable. Ils sont très sympathiques et attentifs. L'expérience du menu de 9 plats était incroyable avec des saveurs délicieuses. Certainement une expérience amusante pour le dîner d'anniversaire de ma femme.
J'ai l'impression que les photos ne peuvent pas rendre justice à cet endroit. Beau menu de dégustation (on aurait probablement pu sauter les fromages, c'était trop complet par la suite). L'expérience totale a duré 2,5 heures, alors prévoyez suffisamment de temps pour leur menu de 9 à 10 plats.
Un restaurant extraordinaire avec une qualité irréprochable, un vrai coup de cœur. Si vous voulez retrouver un mélange de saveur à travers une histoire très bien présentée de la part de l’équipe en salle, je vous le conseil fortement. Des dégustations toute aussi savoureuses les unes que les autres avec un accompagnement de vins personnalisé à chaque plat présenté. Je félicite le chef et toutes l’équipes qui ont été de bonne humeur toute aux long du service avec une accueil très chaleureux.
Notre expérience chez Tamara a été un moment fort de notre séjour en France. Chaque aspect de la soirée (de l'ambiance au service) était excellent. Le repas était un régal pour tous les sens. Ce restaurant mérite toutes les critiques cinq étoiles !
Expérience incroyable. L’accord mets et vins est un incontournable. La nourriture est absolument fantastique, ils prêtent attention à chaque détail et rendent cette expérience inoubliable.
Hier soir à Paris, je suis tombé sur ce joyau. Il y avait le menu dégustation de 9 plats. Juste superbe à tous points de vue. Le service était impeccable et l'attention portée à chaque détail était incomparable. Clément Vergeat mérite certainement un peu d'amour Michelin pour ses efforts avec ce menu innovant et sophistiqué. Bravo!
Repas et service incroyables. Recommande fortement. Le seul problème c'est que c'était 4 heures. Si cela était plus court de 1,5 à 2 heures, ce serait encore mieux !
Cuisine moderne et innovante à son meilleur. Assurez-vous de commander le menu avec accompagnement de vin. Chaque cours est une révélation. De la poésie à la fourchette. Le service est discret et charmant. Dans leur petite cuisine, vous pourrez observer les chefs préparer leurs plats avec beaucoup de sensibilité. De la pure magie, tout simplement. L'un des meilleurs restaurants de Paris.
Service impeccable, un menu incroyable et délicieux, des vins uniques et qui enrichisses le menu. Vraiment excellent!
Excellent restaurant. Expérience incroyable. La nourriture est excellente, innovante, savoureuse et prête à l'emploi.
Tout était parfait, le service, les plats, une expérience à faire et à refaire (c’est prévu de notre côté)
Une expérience incroyable. Nourriture fantastique et ambiance agréable. Je le recommande vivement
Absolument superbe. Hautement recommandé.
Une merveille, une pépite, pas d'autres mots !!!
Restaurant exceptionnel, cuisine d’une originalité rare, superbes plats d’une grande finesse et service irréprochable. Vaut le voyage !
Excellente expérience du début à la fin
Une délicieuse expérience culinaire soutenue par un personnel attentif et passionné. La plus haute recommandation.
Magnifique menu découverte, un beau voyage culinaire. L'accord mets/ vins est très réussi. Le personnel était aux petits soins, belle expérience à renouveler.
Quelle expérience culinaire incroyable! Ouah! Doit dîner à Paris. Le service également dirigé par Félix était excellent. Rendu le dîner encore plus !
Un endroit tellement incroyable. Chaque fois que nous visiterons Paris, nous visiterons certainement cet endroit incroyable ! Une telle expérience! Si vous souhaitez améliorer votre expérience culinaire et rencontrer des gens sympas, Tamara est votre place ! Aussi professionnel que possible ! Hautement recommandé!
Cinq étoiles au chef et à toute son équipe ! Une cuisine pleine de subtilité 🙏
Nous avons passé un excellent moment, la cuisine, le service et l’accord méritent une étoile !
Accueil chaleureux et attentif pour un moment de dégustation hors du temps. On vous raconte une histoire de saveurs de couleurs de subtilité. Tout est évident. Chaque ingrédient est travaillé pour conjuguer les textures. Les fleurs se mêlent aux légumes en plusieurs services. Une bouchée réjouissante fait suite à une salade sublimée par des jus de crustacés. Tout est nouveau et magique. Il faut descendre choisir son vin à la cave Le chef vous invite à vous assoir pour le regarder travailler. Tamara est une chance une chanson un moment privilégié. Courrez y vous serez heureux
Des goûts parfaits dans neuf plats servis avec beaucoup d'enthousiasme et de bons vins selon !
Délicieux moment passé dans ce restaurant intimiste. Nous avons été séduits par les associations de saveur tout au long du repas. Bravo :)
Magie pure. Tamara n'est pas un restaurant ordinaire. C'est une expérience, un voyage, une masterclass culinaire qui est inconcevable tant que vous n'avez pas essayé par vous-même. Ma femme et moi avons été absolument époustouflés. La nourriture était phénoménale, le service était exquis et nous avons découvert des concepts culinaires dont nous ne savions même pas qu'ils étaient possibles sur cette terre. Probablement le seul endroit où je pourrais donner 6 étoiles sur 5 si je le pouvais. Chapeau bas à Félix et à l'équipe pour le service exceptionnel, et à Clément le chef cuisinier/magicien et au reste de l'équipe pour une expérience unique. J'ai hâte de revenir !
Super expérience, merci infiniment
Nous avons passé une excellente soirée gastronomique, terminé le dessert avec amour. Le service est excellent. .
Repas magique avec des association de saveurs surprenantes mais parfaites en bouche. Très bel atmosphère et un personnel très sympathique. Excellente soirée !
Excellent moment! Un super voyage culinaire en 9 plats. Restaurant trouvé sur le fooding: le nom m'a intriguée de même que l'idée de "gastro-logique". Je recommande vivement, mention spéciale pour l'accord mets & vins avec une petite histoire concernant chaque producteur. Allez-y les yeux fermés :-)
Une cuisine raffinée, savoureuse, originale.Aussi délicieuse pour le palais et les papilles qu'agréable à regarder. Nous avons également beaucoup apprécié l'accord mets-vins alors que les vins naturels sont d'habitude loin de nous séduire. Le service est attentionné, chaleureux. Le cadre est également très agréable, calme,, chaleureux et confortable. Tout à fait propice à permettre de savourer ce repas inoubliable à plus d'un titre. Bravo au chef (jeune mais dont le talent n'aura, assurément "pas attendu le nombre des années..."). Bravo à toute l'équipe ! Nous reviendrons.
Un vrai régal ! Une expérience gustative entre terre et mer alliant avec talent simplicité et sophistication . Parfait !
Exceptionnel
Super moment, menu exceptionnel, accord mets vins parfait, avec de belles découvertes, et service impeccable. A noter aussi un menu réadapter sans aucuns problèmes pour femme enceinte, sans baisser la qualité des plats. Mention spéciale pour le ris de veau. Merci mille fois pour ce moment.
Sublime expérience ! Rien à dire le service est excellent, quel plaisir de pouvoir échanger avec des vrais passionnés ! La cuisine est excellente, inventive qui se démarque de ce que l'on retrouve en ce moment à Paris !! L'étoile ne devrait pas tarder...dépêchez vous.
C’était une soirée extraordinaire 👌tout était parfait bravo 🍾👏nous avions bien mangé 😋 Nous reviendrons 👌
Une très jolie expérience. Des bouquets de saveurs originales, raffinés et d’une subtile harmonie. Un service passionné et très professionnel. Un grand bravo à toute l’équipe.
J'ai eu une expérience 5 étoiles avec Tamara ! Nous avons pris le menu dégustation avec l'accord mets et vins. Chaque plat qui nous a été proposé nous a laissés émerveillés - magnifiquement présentés, avec des textures excitantes et un goût fantastique. Nous en voulions toujours plus ! Les vins complétaient très bien le menu et ce fut une superbe expérience culinaire. En plus de la bonne nourriture, l'ambiance était fantastique (confortable, sans prétention et discrète) et le service impeccable. C'est un petit bijou de restaurant que nous recommanderons à tous nos amis. Nous avons hâte d'être de retour !!
Délicieux petit restaurant. Très unique et une merveilleuse sélection de vins triés sur le volet. J'ai vraiment adoré la nourriture. Et le serveur avait une connaissance impeccable de la nourriture et du vin.
Nous avons visité ce merveilleux joyau de restaurant pour la première fois hier soir et ce ne sera certainement pas la dernière. Tout du début à la fin était absolument superbe. L'accord mets et vins que nous avons sélectionné complétait parfaitement chaque plat. Le service était sympathique et chaque plat et chaque vin servi étaient expliqués en détail. Il est facile de savoir quand une équipe de restaurant a une réelle passion pour ce qu’elle fait et Tamara s’en donne à cœur joie.
On viens de finir de manger. C’était une expérience de qualité rare - bonne expérience culinaire, recherchée intéressante et étonnante. Le pairage était très bon, de bonnes découvertes en vin naturel. Ton personnel est excellent et très sympathique. On passe un très bon moment- félicitations
Sublime ! Clément Vergeat a comblé nos papilles ! C’est un grand chef et son équipe est top ! Nous reviendrons !
Tout était exceptionnel. La présentation et l'explication des cours étaient passionnées. La nourriture était fantastique. Nous n'avons pas fait le jumelage que nous aurions dû avoir.
excellent endroit . belle découverte d'association de saveur et présentation trés agréable . Merci
Une expérience sublime. Tout est plus que parfait : les mets créatifs, délicats, de très belles découvertes. L'accord mets et vins parfait. Enfin le service professionnel, décontracté et sympathique sans être familier. Une équipe de passionnés. A quand l'étoile pour cette très belle adresse.
C'était le meilleur dîner d'anniversaire que j'ai jamais eu.
Nourriture très unique et de qualité. Service excellent
De la poésie à tous les niveaux : récit pour chaque plat, esthétique du dressage, rythmique en bouche. Une expérience de restauration enveloppante et délicieuse, merci !
Un restaurant qui mêle le beau, le bon et l’intelligent. Ici vous vivrez une véritable expérience culinaire, mêlant au gré des envies du chef et des produits de saison, des mariages inédits. Pour nous, aloe vera- encornet cru- caviar, fleur de capucine recomposée avec une bulle de fraîcheur concombre, Œuf confit ( mieux que parfait 😋) et concentré de camomille, mille feuilles de céleri rave aux algues avec son filet de lieu jaune brûlé à la flamme et sa sauce terre et mer au foie de volaille. Nous avons découvert le succulent pain croissant parfait pour saucer allègrement la sauce citronnelle homard accompagnant le ris de veau. Côté dessert, le chef réussit le pari d’alliances étranges et merveilleuses, osant l’association audacieuse des cèpes et du chocolat, ou un nuage de pommes de terre, de sauge et de doux agrumes pour finir tout en légèreté. Chapeau très haut aux équipes qui réussissent ( c’est rare) a nous raconter des histoires sur chaque produit, chaque plat, chaque vin. Un voyage gastrologique a refaire !
Une belle table. Moderne et épicurienne. Superbe service, accord met et vin intelligent autour des vins naturels et des plats excellents! Vive la gastrologie
Wow! Incroyable. Les accords mets vins étaient exceptionnels. La service.. à tomber amoureuse. 10/10.
Vraiment excellent et très original, j y suis déjà venue, je reviendrais .
C'était l'un des meilleurs repas que j'ai jamais mangé. Le personnel extrêmement sympathique et les combinaisons uniques de plats et de saveurs en ont fait une véritable expérience gastronomique.
Les mots ne peuvent pas transmettre grand-chose. Cela représente simplement une âme réconfortante pour créer de bons aliments. Mérite une récompense d'excellence.
Une expérience sublime de haute cuisine, vraiment fantastique. Je reviendrai avec plaisir ! Félicitations et merci.
Une cuisine raffinée et passionnée ponctuée de surprises renversantes ! Merveilleux
Nous sommes très heureux d'avoir trouvé ce petit joyau caché. L'expérience est incroyable. Ambiance détendue avec une décoration intérieure sélectionnée avec goût. La nourriture est vraiment bonne. Œuvre d'art expérimentale presque ludique avec l'arôme, la texture, la saveur et le placage. Réminiscence scandinave/japonaise (quelques plats me rappellent l'INUA à Tokyo). J'ai surtout été impressionné par le mariage harmonieux des saveurs du céleri-rave et du nori (algue japonaise), et les desserts sauge/champignons (oui, vous avez bien lu) sont incroyablement légers mais savoureux. A essayer absolument si vous êtes dans la région parisienne, et je soupçonne qu'ils ne passeront pas inaperçus trop longtemps !
Beau voyage, très belle soirée
Très bonne expérience. Une cuisine raffinée avec du goût et des associations parfois étonnante qui comblent nos papilles. Un service sans faute, très agréable, et un accord mets et vins au poil! Je recommande 100%
L’une des plus belles expériences de coliner que nous ayons jamais vécues. Le chef nous a préparé un menu spécial - végétarien. Le personnel était très généreux. Tout y était de qualité cinq étoiles. Merci beaucoup
Un coup de foudre tout simplement! Ce restaurant est EXCEPTIONNEL! Quelle imagination, quel talent! Les saveurs sont incroyables, que de magnifiques surprises, tout est en harmonie absolument magique. Bravo et merci au chef et à toute l'équipe.
Incroyable expérience gastronomique & service de haut niveau
Excellente découverte. Prix élevés mais vaut le détour.
Très jolie expérience Les 2 serveurs sont top top top Belle cave Le lieu est épuré tout comme la vaisselle que j' ai adoré L'éclairage est trop présent tout comme la musique (trop forte ou en trop?) Et ce qu'il y a dans l'assiette est très bien réalisé j'aurais aimé peut être un peu plus de peps parfois trop délicat/subtil, mais ça reste un restaurant que je conseille grandement! Régalez vous!
Magnifique soirée du 1 octobre au Tamara. Accueil, service et découvertes gustatives incroyables et inattendues, avec une mention particulière pour la cuisson des poissons. Bravo au chef et merci pour cette inoubliable soirée. Laurent Rey ps: petit bémol, la plante non comestible située dans les toilettes manque manifestement de soleil.
Super expérience . Dans l’assiette mais également un service tout à fait adorable. Je recommande!
Excellent de l'entrée du restaurant à la sortie 4h plus tard ! Merci à toute l'équipe pour ce moment. Nous reviendrons sans hésiter.
Expérience merveilleuse. Des plats futés, élégants, absolument accessibles, tout simplement délicieux. Excellents accords mets et vins, service prévenant et charmant. J'y retournerais sans y réfléchir à deux fois.
Notre dîner ici était un Tour de France gastronomique et œnologique, à l'image du voyage que nous venons de faire avant de terminer à Paris. Les saveurs sont subtiles et complexes dans notre menu de dégustation qui était un hommage saisonnier à la fin de l'été, avec des ingrédients étonnants provenant de toute la France, associés à des vins biologiques très étonnants provenant de vignerons indépendants de toute la France. Le service n'était pas trop étouffant, mais le personnel était compétent et maîtrisait bien l'anglais.
Service extrêmement agréable et sympathique. Le menu découverte est absolument époustouflant et de très, très haut niveau ! Très grosses maîtrise sur les accords de saveurs. Une grande découverte !!
Une belle nouveauté sur la scène de la restauration parisienne. Bien qu'ils aient quelques problèmes à régler sur le plan du service lors de leur récente ouverture et en raison des nombreuses fermetures forcées liées à la pandémie, leur menu créatif et leur approche cool en font une merveilleuse soirée. Ils ont également une superbe grotte si vous souhaitez choisir une bouteille, et le personnel est attentionné et sympathique. Une visite incontournable !
Super expérience, les serveurs étaient vraiment sympas et ont tout expliqué en détail. Pour le menu dégustation (découverte), chaque plat avait une délicieuse touche et le restaurant est très esthétique. J'ai hâte de revenir.
Repas très savoureux. Raffiné, sans trop de chichi et accompagné de bons vins. Excellent rapport qualité-prix ! Recommandé!
Lieu très intime, équipe chaleureuse et cuisine étonnante ! Très bon moment ♥️
Excellente découverte ! Ambiance et accueil chaleureux, apéritif à prendre celui-ci au mezcal est au top. Pour mon anniversaire nous avons pris le menu 9 temps et accord de vins. ON A MANGÉ UNE ŒUVRE D'ART. Là France bien représenté avec des parfums qui viennent réveillér les papilles, couleurs et dressage que exprimé l'héritage culturel du bien faire français et le goût de la première bou ché jusqu'àu dernière sont de la magie en bouche. En plus le prix est vraiment raisonnable. Je vous conseil absolument de les rencontrer. Moi j y retournerai c'est sur. Felicitaciones à l'équipe
Excellente expérience, tout était délicieux, original avec une équipe sympathique et attentive!
Nous avons passé une très bonne soirée autour du menu découverte en 5 étapes. Les conseils, le cadre et l'ambiance étaient très agréables. Les saveurs étaient excellentes. Adresse à conseiller!
Une surprise extraordinaire. Service attentionné et sympathique, nourriture paradisiaque. Une des meilleures expériences à Paris
Absolument formidable, excellent restaurant, excellents mets et accords avec les vins, magnifique. En plus de tous cela l'accueil est très naturel, on se sent très à l'aise, bravo pour le service et l'ambience ! Félicitations
Très curieuse de découvrir ce nouvel endroit. Le cadre est sobrement élégant, le service assez exceptionnel de gentillesse et de professionnalisme. La visite de la cave pour choisir son vin est une vraie bonne idée. Le menu en 5 plats (70 euros) était prometteur avec des noms de plats intéressants, des assemblages audacieux. Il manquait cependant ce petit plus qui rend le tout inoubliable. Les plats auraient mérité plus de peps, d'assaisonnement, d'effet wahou. L'ensemble reste plus que correct... nous reviendrons.
Un endroit magnifique, une cuisine délicieuse et un personnel formidable vous accueillent. Nous avons vraiment apprécié notre moment là-bas et reviendrons dès que possible.
Nourriture délicieuse, ambiance minimaliste chic
Diner exceptionnel : le service est parfait, le sommelier est dingue et parle divinement bien des pépites qu'il propose et la cuisine est incroyable : c est fin, c est original et c'est délicieux. On reviendra très très vite !
Une perle méconnue. Vous ne le trouverez pas encore sur toutes les listes, mais c'est définitivement un incontournable. Cuisine moderne, un peu minimaliste, mais aux saveurs affirmées. Ils servent beaucoup de vins naturels, je ne suis pas toujours enthousiasmé par cela, mais je n'ai bu ici que de bons vins.
Accueil très chaleureux , accord mets et vin . Très moderne, savoureux . A refaire à chaque changement de carte
Restaurant incroyable! Je recommande sans hésitation, tout était parfait. Merci pour cette soirée!
Excellent ! Tout a été impeccable, les plats proposés sont vraiment délicieux et les produits frais et d’excellent qualité. Relevé par un service digne d’un resto étoilé mais en gardant un contact très humain et agréable. À refaire sans hésiter.
Excellent et personnel très sympathique
Une belle découverte! C’est tout à fait par hasard que je suis tombée sur ce restaurant en me promenant. D’abord séduite par la décoration épurée et moderne, c’est ensuite le menu affiché à l’entrée que j’ai trouvé très intéressant. Des saveurs franches, des mélanges audacieux. Une équipe jeune, souriante, attentionné. Un service irréprochable mais loin d’être guindé. Une petite cave mais très bien fournie au sous-sol, où l’on va choisir son vin avec le sommelier. Nous avons pris le menu dégustation 5 plats et chaque plat était une découverte, tant au niveau gustatif que visuel. Habituée aux restaurants gastronomiques et étoilés, Tamara n’a rien à leur envier, bien au contraire! Merci encore pour cette belle soirée.
Des assiettes créatives et dans lesquelles on retrouve chaque saveur . Les produits sont mis en avant et en accord avec la philosophie des lieux. Le petit plus : la sélection de la bouteille directement en cave, l'occasion d'un super moment de partage. Et enfin un service attentionné et détendu. Merci encore pour cette excelle soirée!
Superbe expérience, valant très largement une étoile !
Avec mon amie, nous avons passé une excellente soirée au Tamara ! C'était pour toutes les deux une très belle découverte. Au début du service, ils nous ont expliqué leur philosophie : un restaurant Gastro-logique. La promesse a été tenue ! L'ambiance est conviviale, la cuisine est succulente, raffinée et de saison. En plus, le service est incroyable (professionnel, attentionné et disponible) ! Très beau moment de partage, on reviendra sans aucun doute 🙂
Nous avons vécu une superbe soirée d'anniversaire de mariage dans ce restaurant dont l'accueil et le service sont à la fois très professionnels et chaleureux dans un cadre très agréable. Nous avons choisi le menu découverte 5 plats et avons eu grand plaisir à déguster toutes les recettes magiques du chef. A chaque assiette un bouquet de saveurs. Et nos félicitations aux sommeliers pour les accords mets et vins. Nous leur avons laissé carte blanche et n'avons pas été déçus.
J’ai mangé hier au restaurant Tamara et j’avoue que mon avis est mitigé. En effet, la cuisine est incontestablement excellente mais plusieurs éléments ont ternis cette note. Un service très long (notre repas « 5 étapes » à durée 3 heures) et pas encore au point pour un restaurant gastronomique (pas d’explication des plats par exemple). Mais surtout un sentiment d’avoir été floué sur le nombre de plats. En effet, la serveuse nous apprend en fin de repas que la miniardise de polenta en entrée et le mini financier à la fin sont considérés comme un plat!!!! Ce n’est pas sérieux!! Le 5 plats est en réalité un 4 plats ce qui change la donne. Du coup nous avions faim en partant ce qui est tout de même dommage.
Nous avons réservé pour un anniversaire, la soirée était parfaite, le service très à l'écoute, les plats parfaits. Un peu salé au goût de mon amie, cela a été rectifié directement. Réellement rien à redire merci encore je n'arrête pas de recommander l'endroit depuis que nous sommes venus.
Quel voyage des sens..entre les mets et les vins. Quel talent ce jeune chef pas encore étoilé et qui mérite bien mes 5 étoiles. Un personnel motivé et très agréable. MERCI
Exceptionnel. Merci infiniment !
Cuisine très inventive. Accueil parfait. Nous avons passé un excellent moment. Merci !
Quel excellent moment! Tout y est, qualité du service et bonheur dans l'assiette, nous y reviendrons très prochainement c'est certain! Bravo au chef et à son équipe.
Cuisine délicate et originale, tirant très souvent vers les accords terre & mer. Le service est professionnel, soigné et la carte des vins est dense. Nous avons passé un super moment et avons fait de belles découvertes gustatives. Félicitations ! 👏
Un accueil très souriant et chaleureux. Des surprises du début à la fin. L'accord mets-vins est vraiment parfait, on se rend compte que ça a été réfléchi et gouté. Sur chaque assiette, il y a une surprise, vous pouvez disséquer le pourquoi du comment du détail car n'est laissé au hasard ou simplement savourer.- et vous laisser emporter. On sent la conviction du jeune chef, hâte d'y retourner.
Cadre très agréable, service adorable. Menu très frais, produits simples qui sont mais en valeur. Plats délicieux. Très bon moment ! Nous recommandons!
Très fin, original et personnel chaleureux.
Petit restaurant découvert au détour d'une ruelle ; une très bonne expérience, un service agréable, une cuisine innovante et audacieuse, somme toute un pari réussi !
Expérience incroyable ! Cuisine de haut niveau et un acceuil très chaleureux de la part de l'équipe et des deux cuisiniers! On reviendra!!
Super découverte! Carte très bien élaborée avec de belles surprises. Accueil chaleureux dans un cadre sympathique. Je recommande à 100%
Restaurant à la décoration très raffinée, une ambiance très sympathique et chaleureuse, l’équipe est dynamique et professionnelle, quand à la cuisine un régal, je recommande le 5 plats découverte ou chaque plat est une surprise en bouche et tout ça pour un prix plus que raisonnable. Une adresse à ne pas manquer. J’oubliais la carte des vins est juste exceptionnelle avec un large choix pour satisfaire le plus grand nombre 😜
Restaurant et cuisine vraiment très agréable. Bravo, très belle découverte !
Super endroit avec un chef (et une équipe) qui ne restera pas longtemps sans note. Essayez-le avant qu'ils n'obtiennent de vraies étoiles et qu'il devienne impossible d'avoir une table ;) La nourriture est exquise.
Des plats délicieux préparés avec des ingrédients soigneusement choisis. Bonne sélection de vins. Personnel très sympathique.
Moi-même étant roumain, je suis entré dans ce resto sans savoir à quoi m'attendre. Personnellement j'adore les plats de mon enfance ainsi que les "ciorba" dont je raffole. Sans surprise, pas de ciorba, ni de plats traditionnels, en revanche des plats savoureux et très raffinés, qui n'ont pas manqué de faire resurgir les saveurs de mon enfance. Le chef est très sympa, il explique la composition des plats et la provenance des produits. On peut aussi manger au bar pour le voir en action derrière le comptoir. On a partagé plusieurs petits plats, et c'est difficile à dire ce que j'ai préféré... peut-être le potimarron ? On a aussi bu du très bon vin, un Fleurie Vieilles Vignes. Bref, une cuisine raffinée, des produits frais du terroir parisien, des saveurs oubliés. Je recommande !
Le restaurant est super ! L'environnement est génial et le goût est génial ! C'est un nouveau restaurant donc je n'ai pas beaucoup de critiques, mais ça vaut vraiment le coup.
Menu surprenant, tant par le goût que par le look. Chanceux choix de prendre place au comptoir, puisque le chef nous a lui-même expliqué les plats tout en ayant également l'occasion de le voir dresser les plats. La carte des vins est très « chic », nous avons commencé avec un vin orange intéressant puis nous avons eu le Vouvray avec le poisson. Ils nous ont dit qu’ils changeaient le menu de temps en temps car ils travaillent uniquement avec des agriculteurs locaux, donc cela dépend de la saisonnalité. Raison de plus pour revenir quand nous serons à Paris 🇫🇷