Mauvais service (combien faut il payer pour être considéré a paris ??), très onéreux, fausse pelouse donnant un coté cheap au lieu, quantité de nourriture ridicule. A fuir
Très bon, très cher mais pas généreux (pas de chocolat/gâteau avec le café, garniture en supplément avec des côtelettes d'agneau,...). Service sympa et rapide,
Un service catastrophique, totalement débordé et à la limite de l’agressif. Des plats changés sans prévenir (un cabillaud au lieu d’une dorade), et une attente de plus de 45 minutes entre l’entrée et le plat. Tentative de rattrapage par une serveuse envoyée par Apicius (qui héberge Riviera) mais qui n’a rattrapé ni l’incompétence générale ni la mauvaise impression
Superbe repas sous la verrière. Cadre charmant. Produits frais d'été, exactement ce qu'on attend. Cuisine de très grande qualité. Restrictions alimentaires parfaitement respectées. Service aux petits soins. Nous reviendrons.
Expérience passable la 1er fois ou tout est moyen le midi. Service "décontracté" au milieu des fumées du Barbecue pour 150 euros par personne. Compte tenu du cadre et étant une table récente je voulais faire une 2eme tentative le soir, reservation annulée au bout de 6 jours et 3 jours avant pour cause de privatisation (probleme informatique patati patata vous comprenez l'argent). Bref, rien ne va ! Passez votre chemin. Il y a bien meilleur et surtout bien plus sérieux sur Paris. En résumé , cher et odieux
C etait une superbe expérience dans le jardin Le service impeccable et la cuisine délicieuse Surtout à ne pas manquer
Mauvais service (combien faut il payer pour être considéré a paris ??), très onéreux, fausse pelouse donnant un coté cheap au lieu, quantité de nourriture ridicule. A fuir
Très bon, très cher mais pas généreux (pas de chocolat/gâteau avec le café, garniture en supplément avec des côtelettes d'agneau,...). Service sympa et rapide,
Un service catastrophique, totalement débordé et à la limite de l’agressif. Des plats changés sans prévenir (un cabillaud au lieu d’une dorade), et une attente de plus de 45 minutes entre l’entrée et le plat. Tentative de rattrapage par une serveuse envoyée par Apicius (qui héberge Riviera) mais qui n’a rattrapé ni l’incompétence générale ni la mauvaise impression
Belle terrasse et cuisine classique mais bien exécutée
Superbe repas sous la verrière. Cadre charmant. Produits frais d'été, exactement ce qu'on attend. Cuisine de très grande qualité. Restrictions alimentaires parfaitement respectées. Service aux petits soins. Nous reviendrons.
Expérience passable la 1er fois ou tout est moyen le midi. Service "décontracté" au milieu des fumées du Barbecue pour 150 euros par personne. Compte tenu du cadre et étant une table récente je voulais faire une 2eme tentative le soir, reservation annulée au bout de 6 jours et 3 jours avant pour cause de privatisation (probleme informatique patati patata vous comprenez l'argent). Bref, rien ne va ! Passez votre chemin. Il y a bien meilleur et surtout bien plus sérieux sur Paris. En résumé , cher et odieux