13 Rue Vivienne, 75002 Paris
💬 Épicerie-restaurant de vins et de plats de Provence, comme la truffe, au cadre cosy avec pierres apparentes.
Accessibilité
Ambiance
Offre
Paiements
Planning
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Excellent !!! L'accueil !!!!! très gentils aussi.. et la cuisine c.est un rêve !!! Waoooo j.y retournerai
Amateurs de truffes, allez-y les yeux fermés. Les plats sont excellents et le service est impeccable ! Nous y allons avec mon épouse et c'est toujours un plaisir
Accueil chaleureux, quelques tables dans un espace minimaliste à l’entrée (une autre salle à l’arrière, non visible depuis le premier espace) plats généreux et savoureux. Les pennes à la sauce foie gras et truffe (plat du jour) étaient excellentes. De même pour le moelleux au chocolat glacé à la truffe (gâteau cocotte). La crème brûlée quant à elle semblait être dépourvue de truffe (à 17€ mon ami était un peu déçu). Un fond sonore doux serait appréciable, surtout quand nous sommes la première table à être installée et que le restaurant est encore vide. Très bonne expérience. Nous reviendrons très probablement.
Après l'artisan de la Truffe, la maison de la truffe nous avions essayé il y a qq mois ce restaurant avec mon épouse et ça nous avait ébloui. J'y suis revenu avec ma fille. Quelle merveille !! que ce soit le service ou la nourriture ou la sympathique carte des vins, un vrai sans faute. L'unique reproche que je pourrais faire à ce restaurant est la taille XXL de leurs portions. SI vous aimez la truffe , y aller les yeux fermés. Pour moi, ce qui se fait de mieux à Paris.
Un accueil et un service très agréables. J'ai beaucoup apprécié les explications sur les truffes et les démonstrations olfactives. Je me suis régalé.
Restaurant d'exception, où la truffe y est sublimée. L' accueil est remarquablement chaleureux et sincère. Les produits sont de première qualités. A chacun de mes passages à Paris c' est mon resto de cœur.
Un moment hors du temps dans ce fabuleux restaurant✨ Tout était parfait et l'accueil est merveilleux. Un immense merci à Carlos et son équipe pour cette magnifique soirée🙏
Tellement heureuse d’avoir poussé la porte de ce restaurant il y a 7 ans. Si vous voulez passer un moment formidable autour de la truffe vous êtes au bon endroit. Carlos saura prendre le temps de vous initié à ce mets d’exception, il prendra le temps de vous accueillir chaleureusement et répondra à toutes vos attentes. L’endroit parfait pour se détendre et passez un moment exceptionnel.
Accueil, service et repas excellent ! Je recommande fortement
Je ne savais pas qu'il était possible de voyager encore autant gustativement parlant. Plutôt que de faire un monologue sur mon expérience, juste allez y sincèrement, la déception est impossible. Ps : Mention spéciale au service de grande qualité qui sublime le repas.
Super moment, avec une belle atmosphère et une bonne cuisine. Le serveur est vraiment très sympa. La cuisine est faite avec passion C’est une belle découverte.
Accueil formidable et cuisine excellente ... nous avons passé une très bonne soirée !
L'endroit est petit et confortable et un peu éclairé. Le personnel était extrêmement sympathique et cela semblait être une entreprise familiale. Sur le mur se trouvent des références à un domaine viticole qu'ils possèdent avec des racines templières. Vous verrez des références à cela sur les murs du restaurant. Le menu ne semble pas trop français au sens typique du terme et plutôt des plats italiens. Ils utilisent principalement des truffes noires de la région française. Ils ont utilisé une abondance de truffes sur tout ce que vous aviez commandé. C'était plutôt bon et, comme je l'ai déjà dit, le service était exceptionnel. La polenta s'est révélée très délicieuse.
apres une grande deception a la maison de la truffe ( madeleine) nous avons essaye l'artisan de la truffe qui etait "bien" mais la franchement : parfait. La salle est petite mais pas trop bruyante, le service attentif et genereux et la cuisine ...simple mais parfaitement truffee. Vraiment on a le gout de truffe du debut jusqu'a la fin...sans que ce soit noyé dans le gras. mention speciale pour la boule de glace a la truffe. bravo et merci nous reviendrons.
Le meilleur restaurant sur tous les points! De la cuisine en passant par l’accueil, tout est parfait. Une impression d’être loin de Paris a dégusté la meilleure truffes avec les meilleurs explications autour d’elles! Allez-y les yeux fermés et laissez vous guider par ces odeurs délicieuses et également par l’accueil chaleureux qui y règne.
Un grand bravo pour une expérience sans faute. L'ambiance est véritablement chaleureuse, les plats sont délicieux.
Vraiment un super restaurant, très qualitatif. Les explications des gérants sur le domaine, la provenance et l'histoire, aussi bien de la truffe, du vin ou du restaurant sont vraiment un gros plus. Je recommande vivement !
Un cadre atypique, un repas excellent de l'apéritif au dessert, un service unique avec un accompagnement durant chaque étape du diner. Le personnel est incroyable, rien a dire Je conseil fortement ce restaurant pour le repas, le cadre et le service.
Une très belle soirée jeudi dernier : cuisine , accueil, cadre, on se sent ailleurs.
Je n’ai jamais été déçue par l’accueil de l’équipe et la nourriture! C’est une institution avec des réelles truffes (et pas les crèmes de truffes et autres). Mes préférences: œuf cocotte à la truffe en entrée et gnocchi à la truffe en plat. Petit clin d’œil au domaine grâce à la petite histoire à l’arrivée. Merci pour votre accueil chaleureux
Diner en famille. 2ème passage dans cet établissement. Des plats raffinés aux saveurs inoubliables. Merci à Andy pour son service 5 étoiles. Présent, attentionné et discret il a contribué à rendre ce moment inoubliable.
Nous passons par là et avons décidé d'y aller sur un coup de tête. C'était la meilleure décision que nous ayons prise à Paris ! Orley nous a accueillis pour notre première visite. Nous avons essayé les tagliatelles, les gnocchis, le risotto et 3 sortes de desserts. Ils étaient tous merveilleux et se mariaient à merveille avec le vin qui nous avait été recommandé. En raison de la nourriture délicieuse et de son hospitalité, j'ai fait une autre réservation pour amener un autre ami. Comme toujours, elle a veillé à ce que nous passions une soirée mémorable. C'était de loin l'expérience culinaire la plus agréable que j'ai eue à Paris. Je suis allé dans de nombreux excellents restaurants avec de nombreuses critiques et des notes élevées. Mais c'était, encore une fois, le meilleur que j'ai eu au cours de mes 15 jours à Londres/Paris/Bruxelles. Si je reviens à Paris, ce sera le restaurant dans lequel je reviendrai. Andy nous a accueillis pour la deuxième fois, et il était également fabuleux ! Aucune déception - un véritable joyau caché à Paris. Meilleure nourriture, gens sympathiques, bonne ambiance. Merci pour votre gentillesse!
Belle expérience menée par les serveurs
Magnifique expérience avec la truffe en star de tous les plats, les saint Jacques en carpaccio pour démarrer puis gnocchi et patate au four. Service très pédagogique avec de nombreuses explications. Le vin est délicieux et fait partie de la soirée.
Un accueil remarquable, on est reçu avec gentillesse et politesse. La truffe est d’excellente qualité et les repas goûtus
A mes yeux Un Jour à Peyrassol est tout simplement le meilleur restaurant de Paris ! J'y suis allée pour mon anniversaire et j'ai passé un moment magique. Le restaurant propose des plats à la truffe entièrement faits maison qu'il vous propose d'accompagner de vins de Provence. Les tarifs sont raisonnables compte tenu de la quantité généreuse de truffe dans les plats. L'élégance du lieu, associée à un service impeccable, crée une expérience gastronomique incomparable. En bref, c'est l'endroit à ne pas manquer si vous êtes un amateur de truffe !
La nourriture, aussi, bien que l’ambiance feutrée (ce que je recherchais) - sans parler du service, plus que professionnel, ne donne qu’une seule envie : c’est d’y retourner !
Excellente adresse Personnel parfait Beaux vins Très agréable, à tester sans aucune hésitation !!!
Une adresse à ne pas manquer Le personnel est à la hauteur des saveurs des différentes assiettes …. Juste incroyable !!!!!
Probablement l'un des meilleurs restaurants de la ville. Une ambiance d'époque, un service au poil, une cuisine remarquable. Point d'honneur au service qui prend le temps d'expliquer les différentes truffes et les plats, produits à l'appui. Les tarifs sont très raisonnables pour une telle expérience. Le seul petit point négatif serait la quantité de gnocchis et encore, habituellement dans un restaurant de ce standing c'est moitié moins. Je recommande vivement, et j'y retournerai encore et encore.
J adore ce petit restaurant cache rue Vivienne ou dans un cadre chaleureux avec escalier et cave du 17 eme siecle on deguste des gnochis aux truffes accompagnes de tres bons vins de la propriete . Gentillesse simplicite , proprete convivialite et menus gastronomiques .
Service exceptionnel et food amazing
Une magnifique expérience au sein de ce restaurant ! Une cuisine divine rehaussée en plus par un service au petit soin. Merci beaucoup pour ce très bon moment.
Accueil, service et qualité des plats, une fois de plus: PARFAIT ! Avons passé une excellente soirée bien truffée !
Dîner à deux, nous avons passé un merveilleux moment ! Bien sûr, le contenu de l'assiette de l'entrée au fromage y est pour beaucoup et si vous aimez la Truffe cette expérience comblera vos papilles ;) mais rien de tout cela ne serait parfait si l'équipe en place n'était pas si chaleureuse et accueillante ! Mention spéciale pour Monsieur, notre hôte, qui prend beaucoup de plaisir à raconter l'histoire de la maison et avec qui vous vous sentirez unique dans ce petit restaurant qui, pourtant, fait salle comble. MERCI pour ce moment :)
Nous avons passé un très bon moment, nous nous sommes régalés. Les plats sont succulent et le service est au top! Très gentil serveuse , avec des très bons conseils, pareil pour le patron 👌🏽,rien à dire 10/10
Un voyage culinaire simple et envoûtant
Une magnifique adresse pour les amoureux de la truffe , un accueil exceptionnel comme il en existe trop peu aujourd'hui et de précieux conseils dans le choix du vin et de la sélection des produits.
Accueil chaleureux, cuisine excellente. Un gros bonus pour les caves voutées au sous-sol. Parfait de A à Z Nous reviendrons c'est promis.
Nous avons passé une soirée incroyable en famille. Le petit salon cosy privatif était parfait. La Burrata un pur délice. Les plats étaient divins. Le plus était l’excellence du service. Nous reviendrons très certainement.
Merveilleuse découverte les plats , les vins et les conseils sont excellents
Merci. Merci encore pour le service et les mets. Le serveur aux petits soins. Patient. Attentionné. Disponible. Entrée et plat délicieux. Dommage plus de place pour le dessert. Le vin est excellent. Je conseille le Porto haha ayant même acheté une bouteille à la fin (ils vendent leurs bouteilles sur place). C'était parfait. Petit bémol : aucun :D
INCROYABLE ! Ce restaurant est une pépite. La cuisine est vraiment excellente avec des bons produits frais et de saison, les gnocchis à la crème de truffe sont excellents je vous les conseille ! 2eme visite pour nous et c'est toujours aussi impeccable. Le service est lui aussi exceptionnel, ils sont au petit soin et prennent le temps de tout expliquer c'est génial.
A faire quand vous passez à Paris, incontournable !
Une excellente découverte. Des vins du domaine situé dans les Côtes de Provence qui se marient très bien avec les plats, cuisinés avec les différentes truffes issues du domaine. Un accueil chaleureux, courtois et convivial. Des explications très claires d'Aurélie sur les vins servis comme sur les truffes ... Une ambiance feutrée et discrète si vous réservez au sous-sol ... où on se croirait revenu au temps des Templiers ... Donc une excellente adresse à découvrir et à recommander.
Tout était parfait ! L’accueil, le service, les explications très intéressantes sur l’histoire du restaurant, le domaine… Très bonne cuisine autour des différentes truffes, superbe découverte et excellente dégustation ! Je recommande vivement si on a envie de se régaler et de passer un bon moment autour d’un bon verre de vin dans ce lieu très sympathique
C'est cher mais la qualité et le service est présent.
L’expérience client en vaut la chandelle. Pas seulement un restaurant, on peut venir découvrir l’histoire de Peyrassol et les différents produits qui s’y rattache. Un service digne de ce nom et des plats succulents.
Restaurant de petite taille, calme, accueil chaleureux et expérience culinaire originale
Un accueil chaleureux, des produits délicieux, un service à la hauteur.... On ne peut que recommander Merci pour ce très bon moment
Expérience parfaite…. A recommander Et à recommencer… accueil, cadre, repas….tout a été parfait….
Nous avons dine la bas avec mon compagnon. De l'entree au dessert.... tout etait absolument parfait . Le patron est un passioné de truffe qui vous fera voyager a travers des plats pourtant simples, mais tellement sublimés par la truffe ! Pour une fois, la truffe relevé les plats sans être "Ecoeurante' comme certains restaurants peuvent le faire...Une surprise a chaque bouchée . Je recommande a 200% et reviendrai, c'est certain.
Pour nos 13 ans, j'ai fait la surprise à mon homme de l'amener à ce restaurant en sachant qu'il aime la truffe. De l'extérieur, le restaurant ne paie pas de mine mais l'intérieur est très cosy et bien décoré. Nous avons été agréablement surpris de l'accueil qui fut EX-TRA ! Toujours un mot gentil, très serviable, waouh ! Le partage des connaissances sur la truffe et le vin fut très intéressant. Le velouté était très bon, mais la cerise sur le gâteau : les gnocchis ! Un régale ! Merci beaucoup pour cette découverte !
Excellent restaurant, très bonne carte et service très efficace.
Sublime
Superbe expérience, acceuil chaleureux et agréable. Très bonne présentation et explication du menu. Très bons et savoureux plats. Je recommande cette decouverte de la Truffe sous toutes ses formes et le vin.
Une très belle expérience au coeur de Paris. Un personnel accueillant, qui nous partage leur passion de la cuisine autour de la truffe, en nous faisant découvrir les vins de leur vignoble. Très savoureux et généreux, moi qui ne pensait pas aimé la truffe j'ai été complètement conquis par des plats simples mais extrêmement bien réalisés. Je recommande à toutes personnes qui recherchent une cuisine authentique et une expérience mémorable.
Une expérience incroyable
Perfectible mais vaut le détour si vous aimez la truffe !peu de desserts à la truffe c’est dommage et celle ci n’est pas toujours râpée au dernier moment (pour les plats )
Un endroit somptueux, un accueil chaleureux, un service très agréable avec le sourire ! Des restaurateurs passionnés, très sympathiques. Des plats délicieux, d’une qualité extra ! Merci beaucoup Nous reviendrons à 2 ;-)
Un voyage dans le temps avec un service remarquable Merci à l'équipe pour cette belle soirée La truffe juste magique !!!
Petit restaurant très cosy, accueil très chaleureux, personnel très professionnel et sympathique. Nous avons eu tout au long du repas des explications très enrichissantes sur nos différentes dégustations. Allez-y les yeux fermés, tous les plats étaient délicieux avec notre coup de cœur: les œufs cocotte à la truffe 😍
Bonne qualité, notamment le risotto, Rapport qualité prix moins bon, 130 euros pour un repas pour deux (avec un verre de vin), Ne pas prendre la mozzarella aux truffes, déçus
Quel bonheur d aller dans ce restaurant si chaleureux grace à la gentillesse de Carlos et d Aurelie . Quant aux plats inondés de truffe vous êtes comblés par leur qualité . N hésitez pas à y aller vous passerez un moment fort . William Beaux d Albenas
Un plaisir pour les papilles, une équipe aux petits soins dans un décor qui nous fait quitter Paris pour le Sud est ! Soleil, gentillesse et vin sont au rendez-vous !
Un moment d'éternité ! Pour nos vingt ans de mariage , nous avions fait le bon choix ! Un restaurant hors du commun ......Le cadre , l'accueil par le patron , Aurélie et Olivier , incroyables de gentillesse .... Les plats ....Tout est absolument délicieux et plus encore .Pour les amateurs de truffes , c'est le Paradis . On a en face nous des personnes très professionnelles et qui aiment leur métier . Aurélie et Olivier vous font partager leur amour du Sud et du soleil , que le Chef dépose ensuite dans votre assiette . les truffes dans les plats sont abondantes , du jamais vu ! Et vous pouvez choisir votre qualité de truffes , plus ou moins puissantes en goût . Tous les plats sont divins ! Nous étions sept et nous sommes fait goûter réciproquement . L'addition est surprenante également , et dans le bon sens !!!!! Incroyable , étonnant , que dire ? Que nous avons déjà retenu pour début Février ....:):) Merci Aurélie , merci Olivier pour toutes vos attentions ...
Un super menu pour le nouvel an! Je remercie l’equipe qui est tres sympathique , et proche des clients . Ce qui fait nettement la difference de nos jours . Les plats etaient très raffinés et bons . Je recommande sans hesiter pour les amateurs de truffe ! Merci encore et a bientot
Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant. Service au top et plats délicieux, très bonne association vin-mets Certainement le meilleur restau de notre vie !
Plats trop crémeux sur certains plats (gnocchis et risotto)et trop fade et sec sur d’autres (tagliatelles). La cocotte était bonne et la buratta aussi. La salle du bas est un peu sombre mais le pire est d’entendre les gens faire leur besoin (les toilettes ne sont vraiment pas bien isolés)
Ambiance très apaisante. Cuisine d'exception. Porto divin. Personnel disposant de qualités humaines qui font la différence (dans leur travail). C'est un sans faute ✔️
J ai eu l occasion d y aller manger et même de visiter leur propriété dans le sud…. C est vraiment très très bon et très très bien … des gens qui ont le souci du détail et travail bien fait. Je ne peux que recommander
Nous y avons passé une excellente soirée d’anniversaire. L’accueil était chaleureux et notre serveuse a pris le temps de nous expliquer les différentes truffes au menu avant de prendre notre commande. Les plats étaient très bons et généreux en truffe. Nous reviendrons avec grand plaisir !
Une adresse à ne pas manquer ! L'accueil est top, la présentation de la carte et les conseils des serveur(eusse)s, plus que bienveillants, nous mettent à l'aise. La carte des vins est accessibles à tout niveaux. Les plats sont excellents et préparer dans une cuisine ouverte ! Je n'ai jamais vu autant de lamelles de truffe fraîche dans un plat... Un orgasme culinaire !!! Nous y retournerons les yeux fermés et surtout sans se ruiner ! Un grand merci à toute l'équipe, cœur sur vous !
De délicieux plats truffés, un service IRRÉPROCHABLE, une ambiance conviviale, des vins de qualités... rien à dire. Un endroit à ne pas manquer lors d'un passage à Paris ! 😍
Excellente expérience, un personnel très impliqué et fort sympathique. Il nous est expliqué les origines du restaurant et son appartenance suivie d’une initiation aux différentes sortes de truffes. Le cadre est chaleureux et les plats sont exceptionnels. Je n’aimais pas la truffes avant d’y aller, ils m’ont fait changer d’avis.
Quelle belle découverte que ce bar à truffes rue Vivienne à Paris. Un déjeuner excellent, un bon moment entr’amis : accueil très sympathique, cadre très agréable, de très bons plats agrémentés de truffes, plats qui ne peuvent laisser insensibles : le TOP ! Endroit incontournable … parce que nous le valons bien. Bravo a toute l’équipe !
C'est une pépite de restaurant! De l'acceuil chaleureux sous les voutes à de délicieux gnocchis à la truffes servies par un exceptionnel service :)
Nous avons passé une excellente soirée dans ce superbe restaurant. Un jour à Peyrassol propose une vrai expérience autour de la truffe. La nourriture était excellente, et le service d’une qualité rare. Merci pour cette belle soirée d’anniversaire !
Tellement bon !
Le restaurant en lui même et incroyable !!! je vous le conseille a 100%, nous avons pris le risotto à la truffe il était excellent. Allez y les yeux fermer. Merci beaucoup pour ce bon moment. A bientôt Paris.
Accueil parfait , qualité des produits et des esprits, un passionné passionnant, un cadre intimiste. Seul bémol, l’éclairage raté, un petit variateur ferait toute la différence.
Nous étions au sous sol sous les alcoves - ambiance intimiste. Plats raffinés dėlicieux, personnel adorable qui prend le temps de tout expliquer, vins très bons A tester !!
Très belle expérience gustative dans une ambiance feutrée au sous sol. Je recommande.
Un belle endroit, un accueil chaleureux, une équipe passionnée. De l’entrée jusqu’au dessert j’ai voyagé. Merci pour tous
Le meilleur restaurant où déguster de la véritable truffe à Paris. Beaucoup de restaurants vont vous vendre des plats à base de « crème de truffe » ou de « lamelles de truffe » qui ne sont pas fraîches à des prix ahurissants : chez Peyrassol, non seulement la truffe est fraîche, mais elle est de saison et variée ! Vous en avez pour votre argent. Le chef sublime chacun des plats au menu avec de la truffe délicieuse, qui se marient à merveille avec les vins du domaine. Nous avons pu déguster 4 vins différents avec nos entrées et nos plats, sur les conseils parfaits de notre hôte. Le personnel est plus que compétent, il est passionné. Si vous vous souhaitez vivre une expérience gustative hors du commun, n’hésitez plus et réservez ici !
Petit restaurant grande saveur
Super accueil : avec un service +++ (une équipe au top pour que l’on passe un bon moment) ! Franchement une très belle adresse pour déguster de superbes truffes ! Mille merci pour le partage …
Juste parfait ! Ce restaurant spécialisé dans la Truffe était une petite merveille.. Excellents produits, acceuil très chaleureux et explications sur les produits et les vins produits dans le domaine! Plus qu'un restaurant, une véritable expérience dans un endroit idéal! Je recommande 100 fois!
Quel beau moment, merci à l'équipe pour ce bel accueil, ses explications et ses attentions. Les plats étaient excellents, nous reviendront.
Restaurant de truffes, où je me suis régalée. Le patron est très accueillant, les explications précises. Trois choix de truffes, les plats en sont très généreusement garnis. Le foie gras est très bon et les desserts complètent l'ensemble avec subtilité.
Tres bonne truffe . Évidemment assez cher
Endroit agréable et très bon accueil. Bonne cuisine
Une expérience au top: le service est irréprochable, avec un accueil chaleureux, on a pris le temps de nous expliquer le concept de la maison. Les plats sont savoureux et les truffes riches en saveur. Nous reviendrons Edit: on est revenus en février 2023: c'est toujours aussi bon, une référence pour chacune de nos visites à Paris!
C’était vraiment excellent avec un accueil au top !
Adresse à garder dans son carnet. Accueil exceptionnel, et service parfait. Les plats sont à la hauteur du cadre et de l'accueil, fin, délicieux. Les choix de truffes permets de satisfaire tous les gourmets.
Excellent restaurant ! Le service est juste parfait, les plats sont délicieux, idem pour les vins. Ambiance intimiste appréciable. Je recommande x10000.
La personne qui s'est occupé de nous est pourvu de manières des plus respectables qui ne font que donner encore plus de charme à ce restaurant qui sert probablement les meilleurs gnocchis à la truffe de Paris .
Délicieux, généreux, convivial, avec un personnel parfait !
Tout est parfait. Le service, les plats, l’ambiance, la musique. Très bon dîner partagé avec des amis venus de Londres pour leur faire découvrir nos spécialités.
Accueil et service irréprochables, délicieux mets. Très bonne adresse pour les amateurs de la truffe.
Excellent ! Très bien accueilli, nous avons eu la table au sous-sol, au style cave voûtée, entouré de leurs belles bouteilles de rosé. Très commerçant, nous avions demandé un rouge de chez eux, qui était à ce moment-là un 2019. Or, ils n'en avaient plus. Alors, la maison nous a très gentiment proposé le même mais... De 2004, pour le même prix ! Incroyable ! De plus, tous les plats sont à base de truffes. Seule enseigne parmi les autres à ne proposer que cela. Présentation des 2 différentes truffes à la carte en arrivant... Mention spéciale pour le velouté de butternut à la truffe ainsi que la burrata pour 2, tres copieuse et délicieuse... En bref, service impeccable, on s'est régalé, à refaire sans hésiter ! Comptez 80-90/personne histoire d'être vraiment bien.
Super restaurant pour amateur de truffe. Le service est de haut vol les mets sont très raffinés et le vin château de peyrassol est juste divin. Nous y venons plusieurs fois par an et à chaque fois c’est un régal. A recommander sans modération.
Rien à redire tout était parfait, un merveilleux moment ❤️
Excellent!! Accueil, vins, et carte. À pas raté 👌
Délicate et raffinée !
un vrai délice, un acceuil très chaleureux, des plats succulents ! Allez y les yeux fermés :) merci pour cette belle découverte
Tres bel endroit
Nous avons passé un très agréable moment dans ce restaurant. La cuisine est délicieuse de l’entrée au dessert et le service est excellent. Le serveur est très sympathique et connaît bien la carte et les produits. Je recommande à 100%.
Dîner réveillon. Somptueux. Saveur finesse délicatesse originalité tout y était sans oublier la gentillesse de toute l équipe . Qu on s y sent bien 🤩
Merci excellent accueil
Plus qu'un restaurant, c'est une expérience. Accueil mémorable du gérant, qui prend le temps des explications sur la maison. Mention spéciale aux coquillettes à la truffe, succulentes. Je recommande de dîner dans la salle au sous-sol.
Superbe expérience autour de la truffe.
Tout etait parfait. L accueil, le cadre et surtout les plats. A recommander aux épicuriens.
Excellent accueil, belle présentation des produits et du vin , cuisine simple et goûteuse
Accueil personnalisé. Présentation du domaines, du vin et des variétés de truffes. Nous avons passé une excellente soirée. Le repas était délicieux et le cadre est envoûtant. Réservation conseillée.
Restaurant spécialisé dans la truffe. C'est bon et l'accueil est chaleureux. Il font même leur vin. A recommander !!
Nous avons passé un très bon moment. Très bons plats à base de truffes ou les arôme sont au rendez-vous. Très bon vins du domaine. 3 ème visite et toujours un plaisir.
Restaurant haut de gamme avec un personnel passionné L'histoire du domaine est évoquée avant le service et on vous présente les différents types de truffes pour faciliter votre choix de plat Tout était excellent Très bonne adresse Merci pour ce moment !
Expérience culinaire exceptionnelle. Produits frais et de trés bonne qualité. L'accueil est aimable, on s'est vraiment régalé. Cadre magnifique. Un trés large choix de truffe. Top ! 🥂
Une parenthèse enchantée.
Excellent, servi par un passionné qui sait donner le goût du sud est
Un régal pour les papilles. Le tenant du lieu aime son métier, et partagera avec vous l'histoire du domaine de Peyrassol
Superbe expérience culinaire! Je n'aime pas la truffe, à l'inverse de mon conjoint qui adore car je trouve le goût bien trop prononcé, et la je peux vous dire que j'ai dévoré mon plat, saveur très subtile. Personnel d'excellent conseil, merci encore :)
Très bon accueil et bien sûr tout est excellent pour qui aime ma truffe évidemment. Les plats sont très copieux. Le vin blanc Peyrassol est excellent également.
Incroyable restaurant de truffes Personnel chaleureux Les gnocchis sont délicieux et nous avons pris un supplément truffes qui nous a étais offert ! J'y retournerais avec plaisir Bien cordialement
Service au top pour un repas au top
Bonjour, Suite a notre visite du lundi 21 juin , merveilleux moment partager avec nos amis, bravo pour l'accueil , prestation du repas parfait Nous recommandons cette endroit exceptionnel excellent choix des vins, car nous sommes caviste sur la ville de compiegne Merci pour cette découverte
Excellent restaurant! La qualité est toujours au rdv. Le service est impeccable. Je recommande vivement la cuvée des commandeurs 2020
Superbe établissement Excellente qualité et présentation Bref, un must !
Très beau restaurant, accueil chaleureux, service aux petits soins par une personne connaissant parfaitement les produits, plats savoureux mettant en avant les excellents produits du domaine. Nous y retournerons
Exceptionnel ! Un petit restaurant timide et simple avec un accueil des plus chaleureux. On commence par nous raconter l’histoire de Peyrassol, son vin, sa région, ses truffes et sa commanderie templière. Puis on vous fait découvrir les 3 truffes qui relèveront vos plats pour vous guider. Le vin est excellent, le foie gras est parfait, les gnocchis quoique un peu juste niveau portion sont excellents également, le brie truffé... une tuerie et la crème brûlée truffée... originale et délicieuse. Bref... un sans faute
Excellente table et très bon vin, le tout dans une ambiance chaleureuse. Les produits sont d'excellente qualité et les plats savoureux, un grand bravo au chef, nous ne manquerons pas de revenir.
Un restaurant accueillant et chaleureux. Serveuse souriante qui sait mettre en avant le menu proposé. Les vins de Peyrassol sont excellents. Nous nous sommes régalés et avons passé un agréable moment.
Mais quelle expérience gustative !! C'était succulent et parfaitement maîtrisé, de bout en bout, de la cuisine au service. Milles mercis à Orély notre serveuse du soir, pour votre temps, vos précieuses descriptions / explications très intéressantes & l'explosion gustative en bouche. Sans parler des "perks" et autres attentions très appréciées. En un mot, PARFAIT
Une référence, tant en terme de qualité des mets, de générosité dans les plats, que du service ! Deuxième fois que nous y allons et tout était parfait à nouveau, merci !
Excellent et service parfait !
Excellente adresse pour découvrir, comprendre et réellement apprécier la truffe. Une approche oenologique et pédagogique qui démocratise ce produit sans lui enlever sa noblesse. Un accueil, une écoute, et un service exceptionnel. Si je pouvais, j'aurais mis 6*.
Anthologie de la truffe jusqu'à la crème brûlée... Exquis!
Très bon petit restaurant à deux pas de la place de la bourse : personnel de qualité et de bons conseils et nombreux produits à base de truffes. Le vin est aussi très bon.
J'ai déjeuné dans ce restaurant un midi de grève, j'ai donc pu m'y rendre sans réservation et sans attendre trop longtemps. L'accueil est bra chaleureux,on nous explique l'histoire du restaurant ainsi que du somaine viticole. Les plats sont extrêmement raffinés et goutus,on peut sentir les différentes truffes pour choisir laquelle on veut dans son plat. Les desserts viennent parachever le tout et l'on en sort avec une très bonne impression.
Service parfait ou on vous explique en detail l origine des produits et la preparation des plats. Des plats exquis avec de grosses tranches de truffes...
Sympathique restaurant ou l’on sert les vins maison...
Excellentes truffes et vin fin un régal !
Plats exceptionelles. Service excellent.
Une expérience formidable ! Un service de qualité, des plats généreux et une ambiance chaleureuse : Amateurs de truffes, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Excellente cuisine aux truffes et service pro et sympathique
Un petit restaurant située dans le 2eme spécialisé en truffe de l'entrée jusqu'au déserts. La qualité des produits est exceptionnelle, frais et de saison ,et le chef sait merveilleusement marier les saveurs avec la truffe,c'est juste délicieux! La carte des vins est aussi parfaite,à tester absolument pour tous les amateurs de truffes ;)
Tres bel endroit, très bon plats pour amateur de truffes, serveur aux petits soins. Une tres bonne expérience pour moi.
Juste excellent !
Produits de grandes qualités, service d'excellente qualité !
A faire absolument. 😊
J'étais invité par un copain c'est le top franchement celui qui aime la truffe vous serez servis de la haute qualité
Succulent
Excellente cuisine, très bon accueil! Pour les véritables amateurs de truffes! Un superbe moment! Merci
Très bon repas. Le vin réservé de la propriété est excellent et se marie parfaitement avec les truffes
À recommander sans réserve !
Un très bon restaurant ! Il faut juste faire attention au terme du plat car nous avons commandé « 1 pomme de terre à la truffe 42€ » et nous avons littéralement eu comme plat 1 pomme de terre avec quelques tranches de truffes
Très original et très bon moment grave à l'amabilité du personnel du restaurant
J'ai adoré le concept de l'endroit. Le dîner et l'acceuil étaient parfaits. Nous n'étions pas sûrs sur le blanc à prendre pour accompagner notre repas et le serveur nous à fait goûter les differents possibles afin que nous puissions choisir. C'est assez rare pour le souligner.
Un régal pour les papilles, des plats succulents... un accueil parfait et un très bon rouge (La commanderie 2017) !! Au top !!!
Un restaurant qui manie la truffe à merveille. Les plats sont aboutis. Une pure merveille. Des vins parfaitement associés (d'ailleurs vous pouvez en acheter indépendamment du repas). Accueil sympathique par des connaisseurs. Une vrai curiosité à ne pas manquer.
C'est tout simplement un délice ! L'équipe est d'un professionnalisme et d'une gentillesse incroyable. Je recommande x1000 puisque cela fait déjà 3 fois que jy vais. Tous les plats sont composés de truffes
Très grosse déception! Déjà quasiment rien n'est fait "maison", ni les serveurs ni surtout le "chef" ne connaissent la composition détaillée des plats, et sont capables d'indiquer si tel ou tel allergène est présent! Nous avons pris la mème entrée avec mon amie, le tartare de saints jacques au lamelles de truffes: les assiettes était quasiment vide et sans aucun gout, les truffes n'avaient pas de saveur, impossible qu'ils s'agissent de melasnosporum fraiche, mais plutôt mème de l'indicum!! Pour la suite j'ai pris les gnocchis à la crème de truffe. Gnocchis qui n'étaient pas faits maison donc (un peu caoutchouteux), mais au moins la crème avait un peu la saveur de melasnosporum, mème si les lamelles n'avaient encore une fois pas de goût. Mon amies a pris les tagliatelles, avec toujours les mèmes reproches, donc sans vraiment d’intérêts.. Les vins se boivent, mais sont loin d’être remarquable. Bref une grosse impression de s’être fait pigeonné au moment de l'addition, qui elle avait du relief!
Une magnifique expérience culinaire. Accueil très agréable. Nous y retournerons et y inviterons nos proches sans hésiter.
Un établissement à recommander à tous les amoureux de truffes. Personnel attentionné et cadre charmant.
Excellent restaurant où les plats à la truffe sauront vous surprendre !
Excellent restaurant. Je recommande !
Excellent ! un service irréprochable, un grand moment de cuisine. le risotto et la crème brûlée sont justes des monuments gastronomiques !
Superbe découverte! Nourriture et service top. A bientôt
Un must....
Belle découverte.. je reviendrai
Très bon ! Une belle découverte
Délicieux ! Patron adorable et pédagogue :-)
Excellent
Produits frais travaillés à la truffe d'été, blanche ou noire. Accueil chaleureux et conseils avisés.
bon mais cher
Magnifique
Cuisine excellente.Seul bémol le minimun serait d avoir un set de table . L' assiette direct sur la table n'est pas très pro et hygiénique.
Délicieux
C’est un excellent restaurant, la cuisine à la truffe est simple mais très généreuse et savoureuse. Le service est très attentionné, le cadre cosy. C’est une très belle expérience. Nous le recommandons sans hésitation aux amoureux de la truffe.
Simple, frais, que demander de plus..
Une équipe très sympathique et truffes exelente
Super expérience polenta crémeuse délicieuse
A offrir ou à se faire offrir (hi hi) un régal!
Ce restaurant offre des plats de notre terroir où la truffe est reine. Vous y ajouter un bon vin de La Commanderie de Peyrassol et c'est le Top . De quoi passer une soirée sympa .
Très bonne adresse et un service impeccable
Excellent restaurant au service très sympathique et ou la truffe est reine!
Personnellement, je n'y connaissais absolument rien aux truffes, j'ai découvert un produit excellent est parfaitement cuisiné, pour le service et l'ambiance je recommande vivement.
Découverte gustative très intéressente basée sur la truffe dans tous ses états avec vins du domaine de Peyrassol. Très bonne expérience.
Excellent accueil, le paradis de la truffe
Il n'y a qu'un âne pour dire qu'il n'y a pas de melanosporum en Provence alors que 80% de la production française actuelle, vient du Vaucluse et de la Basse-Drôme!!! Bien entendu le Vaucluse est d'abord en grande partie le Comtat-Venaissin, mais la Provence couvre le reste et aussi la basse Drôme et les Basses-Alpes.
Le service est toujours excellent et les plats parfaits ! Notamment les spécialités : gnocchis et pomme de terre !
Si on aime les truffes, il faut y aller !
Des plats magnifiques!!!
Cuisine simple basée sur des produits de qualité remarquable où la star est la truffe produite à la Commanderie de Peyrassol dont dépend ce restaurant. Les vins issus de ce même domaine sont d'une grande finesse, se mariant parfaitement à la truffe. Un moment convivial entre amis parfait.
Enfin un Bistrot à Truffes digne de ce nom! Un bien bel endroit ou la Truffe de saison s’accommode simplement de produits frais et choisis. De plus que la carte des vins fait la part belle aux crus de provence de Chateau Peyrassol ou la Truffe est également produite. Une adresse incontournable pour les mordus de Truffe!
Cadre bistrot sympa. Malheureusement nous avons été très déçus par les plats à la truffes sans goût. L'accueil bien que se voulant haut de gamme est coincé et froid et ne va pas avec le cadre bistrot. Bref ne recommande pas sauf pour une planche avec un vin du château qui tout 2 sont excellents
Une très jolie déco, très belle carte italienne. Le vin du propriétaire est délicieux. Le seul hic ce sont les prix ! Hormis cela, ça reste un excellent souvenir !
Petite échoppe simple pour déguster de la Truffe! Les plats sont préparés sur le pouce de l'autre coté du bar. Qualité prix déco propreté imbattable!