Le Bistrot du Maquis

69 Rue Caulaincourt, 75018 Paris

0146060664

LE BISTROT DU MAQUIS, RESTAURANT FRANÇAIS À PARIS

Dernière mise à jour : 16/06/2024 20:57:25

💬 Cuisine classique de bistrot dans un restaurant clair et raffiné avec menus à prix fixes changeant régulièrement.



Les horaires :

Lundi : Fermé
Mardi : Fermé
Mercredi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Jeudi : 12:00–14:00 19:30–22:00
Vendredi : 12:00–14:15 19:15–22:30
Samedi : 12:00–14:00 19:15–22:30
Dimanche : 12:00–14:00 19:15–22:00

Les services :

Accessibilité

    Entrée accessible en fauteuil roulant Places assises accessibles en fauteuil roulant

Ambiance

    Chaleureux Décontracté Haut de gamme

Clientèle

    Adapté aux familles

Enfants

    Menu enfant

Offre

    Alcools Bière Cafés Cocktails et apéritifs Produits sains Spiritueux Vin

Paiements

    Cartes de crédit Cartes de paiement Paiements mobiles NFC

Planning

    Réservation obligatoire Réservations acceptées

Services

    Toilettes Wi-Fi

Services de restauration

    Déjeuner Dîner Traiteur Desserts Places assises

Services disponibles

    Vente à emporter Repas sur placeLivraison

Les avis :

4.5

SUR 5

5 ★
148
4 ★
21
3 ★
9
2 ★
7
1 ★
12
  • Accueilles parfaite nourriture nickel 👌 à refaire

    Nassima.i 01/06/2024 à 17:51
  • Nourriture chère mais bonne. Le serveur ne parle pas anglais mais elle était gentille. Cependant, 40€, c'est trop par personne pour sa portion.

    jinhao. 31/05/2024 à 12:24
  • Super 2 personnes qui servent adorables. Super cuisine ressemblant à celle de nos grands-mères Bravo

    Stephanie. 25/05/2024 à 20:27
  • Un véritable plaisir, un festival des saveurs, je recommande mille fois et j y retournerai merci pour le plaisir que vous m avez procuré

    hervé.E 22/05/2024 à 17:30
  • Service avec une incroyable sympathie Produits extrêmement qualitatifs, clairement une très belle table Parisienne

    gabin.o 12/05/2024 à 14:05
  • Service charmant. Nous étions 3 et chaque plat pour nous trois était délicieux et joliment présenté.

    A.e 11/05/2024 à 12:44
  • Nous avons eu le meilleur dîner français que nous aurions pu manger à Paris. Nous avons vraiment apprécié notre expérience. Nous parlons de ce dîner comme du meilleur que nous ayons eu en Europe jusqu'à présent. 10/10 sera de retour lors de nos prochaines vacances.

    Cobba. 06/05/2024 à 18:09
  • Une expérience culinaire excellente ! Les produits sont de hautes qualités que ce soit pour la viande ou les légumes de saison !

    Kim.o 14/04/2024 à 18:41
  • Je ne sais pas de quoi parlent les critiques négatives, nous avons passé un très bon moment ! C'est un charmant restaurant avec de la vraie cuisine maison qui vous fera essuyer votre assiette, nous sommes repartis super pleins. Un merci spécial à Marylene, elle est si douce et gentille 😇 Un voyage à Paris n'est pas complet sans une visite à ce joyau ✨️

    Rawda.b 11/04/2024 à 19:44
  • Je recommande ce petit restaurant !! Et je recommande surtout le moelleux au chocolat !! Super bon et super personnes on reviendra

    Gwen. 07/04/2024 à 20:23
  • Nourriture délicieuse, excellent service

    Evi.h 31/03/2024 à 20:36
  • Delicieux

    Sylvie.e 30/03/2024 à 14:40
  • Restaurant où la nourriture est faite avec produits frais et ça sent directement, tout est extrêmement bon (les prix suivent la qualité du coup, ce qui est logique) ! Le personnel est très sympathique !

    Atata.a 26/03/2024 à 09:39
  • Soirée divertissante fantastique. Bonne nourriture et ambiance.

    Tim.i 24/03/2024 à 17:11
  • Jai dejeune au Bistrot, entree plat dessert. Je suis dans un etat ou je pense que la cuisine est une chose plus cool que le cinema, l’astronomie, la democratie et les lunettes.

    KW.e 24/03/2024 à 13:22
  • Bonne cuisine, la carte des vins pour accompagner votre repas est bien étoffée, il y en a pour tous les goûts. Amateurs de bonne cuisine et de bons vins je vous recommande vivement cet endroit, vous allez ravir vos papilles dans une ambiance chaleureuse

    Eden.a 23/03/2024 à 12:29
  • Ambiance chaleureuse dans un petit restaurant typiquement parisien dans le quartier de Montmartre. Tout donne l’eau à la bouche surtout les rognons et les ris de veau, des assiettes généreuses et délicieuses. On adore les produits de saison cuisinés à la perfection, servis avec un grand sourire. Il faudra bien entendu revenir pour le canard ! Merci et à bientôt.

    Marie.y 17/03/2024 à 22:38
  • Les bulots étaient savoureux, l'agneau était bon, le steak était juste. Je pense que je viens de mal commander.

    Jessica.r 16/03/2024 à 14:04
  • Excellent ! Repas entre amis, les cuissons des viandes comme du poisson étaient parfaitement maitrisées ! Les plats aussi beaux que bons. Bravo au chef et son équipe !

    Sophie.a 10/03/2024 à 09:31
  • Absolument horrible et équivaut à un service raciste. Nous avons effectué une réservation sur le site du restaurant et reçu une confirmation. Après avoir voyagé pendant un certain temps pour arriver sur place avec une réservation confirmée, la dame du restaurant semblait complètement troublée et confuse et a trouvé une excuse en disant qu'elle ne vérifiait apparemment pas les réservations en ligne après le début du service. Je suis donc confus, pourquoi avoir une plateforme de réservation en ligne en premier lieu ? Pire encore, le traitement infligé par la dame était absolument horrible. S'il vous plaît, ne soutenez PAS cet horrible établissement qui traite les clients de cette façon - heureusement, de bien meilleurs endroits à Montmartre !

    M..y 09/03/2024 à 19:16
  • Je recommande vivement ! La cuisine est recherchée et savoureuse. Le service est professionnel tout en restant sympathique et chaleureux. Belle carte des vins.

    Caroline.A 26/02/2024 à 20:00
  • Je suis généralement plutôt un planificateur, mais j'ai trouvé cet endroit après mon voyage à la Basilique du Sacré-Cœur. Mon français est épouvantable mais le personnel s'est assuré de m'accommoder et de m'aider à me sentir le bienvenu. Je crois que la dame plus âgée était la propriétaire et elle était tout simplement phénoménale, elle aimait vraiment le fait que cela ne la dérangeait pas, je connaissais très peu le français et elle faisait de son mieux pour m'aider. J'ai traduit le menu moi-même à l'aide de Google, ce qui a été plutôt utile, mais j'ai ensuite commandé ce que je pensais savoir sans en être sûr. Inutile de dire que la nourriture était vraiment bonne. Je reviendrais certainement ici et suggérerais de le vérifier à Paris. J'ai dépensé plus ici que dans la plupart des autres restaurants mais c'était ma dernière nuit à Paris alors j'ai décidé de me faire plaisir, je peux quand même dire que je n'ai pas été déçu pour 3 plats et 3 verres de vin à 60 £.

    Jenna.o 21/02/2024 à 21:05
  • Un délice ! La sauce de la St Jacques était parfaite ! Bon accueil, service rapide et agréable. Je recommande

    Gentiane. 18/02/2024 à 18:30
  • Une cuisine de qualité, saveurs au top, vue directe sur les cuisines et le chef. La meilleure table du quartier Caulaincourt.

    Francois. 05/02/2024 à 21:42
  • L'atmosphère détendue d'un restaurant de quartier combinée à une cuisine et des vins de première classe et un service amical. Toute qualité. Zéro prétention. 100% recommandé.

    Mark. 04/02/2024 à 16:48
  • Accueil ultra sympathique.. on réserve pour 6 on arrive a 8, aucun problème on s'arrange.. Et les plats sont magiques.. bref , pas loin de la perfection 🤗

    Arnaud.o 28/01/2024 à 10:03
  • Excellent bistrot ouvert le dimanche. On y mange très bien, c'est très bon, avec des vins de qualité à des prix très raisonnables. On se sent "comme à la maison". Service sympathique et efficace, merci pour votre accueil.

    Francois. 16/01/2024 à 09:56
  • Une expérience malheureusement qui s’est mal passée pour nous. Nous avions réservé 12 jours d’avance et avions précisé que nous commandions leur fameux canard au sang. Nous arrivons et nous installons à table. On nous dit qu’il fallait réserver par téléphone. Aucune mention sur leur site ou nulle part ailleurs. Nous sommes déçus. Le pire, c’est que la serveuse s’en fiche et n’essaie pas d’avoir un geste gentil. Nous partons, et nous sentons bien que c’est un bon débarras pour elle. Je pensais au moins que nous aurions une expérience plus humaine et généreuse. Quelle déception. :/

    Morgane.u 22/12/2023 à 19:00
  • J'ai pris soin de réserver, via internet, deux semaines à l'avance en mentionnant que je souhaitais du canard au sang pour avoir droit à une réponse bête et naïve disant : "on ne peut réserver le canard que par téléphone" alors que cela n'est nullement mentionné sur le site. Si le restaurant est sûrement fort bien, l'ineptie du service l'est tout autant !

    Benoit.o 22/12/2023 à 19:00
  • Merveilleux restaurant de haute gastronomie traditionnelle ! Canard au sang, lièvre a la royale... Quels délices. Excellent accueil du Chef et de son épouse.

    Ric.e 13/12/2023 à 15:15
  • Une superbe découverte ! Venu pour découvrir le lièvre à la royale, une des spécialités de la maison, j'ai été enchanté par l'expérience. Le lièvre est exceptionnel, le reste de la carte est également très alléchant (notamment le canard au sang pour une prochaine visite), l'accueil a été très chaleureux et le service parfait. A refaire !

    Clément.a 27/11/2023 à 15:36
  • Délicieux! Ambiance chaleureuse et cuisine incroyable. Je vous recommande vivement le canard, sans doute, la spécialité du restaurant et le meilleur à Paris. Le équipe est très agréable. J'y retournerais bientôt 😛

    Camilo.e 24/11/2023 à 21:36
  • Des plats et des vins délicieux. Ambiance chaleureuse.

    Naoko.a 04/11/2023 à 20:28
  • Canard au sang très belle expérience .

    Anne.i 27/10/2023 à 12:42
  • Très bonne cuisine fine. Service parfait. Nourriture parfaite.

    Amir.a 25/10/2023 à 21:59
  • Une des meilleures tables de Montmartre. Une cuisine authentique, de l’entrée au dessert, tout est succulent. La carte des vins est top. N’hésitez pas

    Benjamin.r 21/10/2023 à 08:54
  • Cracker absolu d'un bistro, il sert un bistro typique avec des ingrédients de saison cuits à la perfection. Essayez le rognon de veau à la sauce moutarde.

    aidan.u 15/10/2023 à 16:26
  • Simplement divin! Tout! Cuisine, service, vin!

    Ludovico.a 13/10/2023 à 21:13
  • Je tiens à exprimer mes plus chaleureuses félicitations à ce merveilleux restaurant. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli avec une hospitalité exceptionnelle qui a immédiatement mis un sourire sur mon visage. L'ambiance chaleureuse et conviviale m'a fait me sentir comme chez moi, ce qui a ajouté une touche spéciale à ma visite. Parlons maintenant du menu - il est tout simplement à couper le souffle. Dès que j'ai parcouru les options, mes papilles gustatives ont commencé à s'emballer d'anticipation. Chaque plat semblait plus délicieux les uns que les autres, et j'avais du mal à choisir. Les descriptions étaient si alléchantes que j'avais l'eau à la bouche avant même de commander. Et une fois que les plats sont arrivés, ils n'ont pas déçu. Chaque bouchée était une explosion de saveurs exquises, et il était évident que chaque plat avait été préparé avec une grande attention aux détails et une véritable passion pour la cuisine. Les plats étaient à la fois bons et raffinés, ce qui a rendu mon expérience encore plus mémorable. En conclusion, je ne peux que recommander chaudement ce restaurant à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire exceptionnelle. L'accueil chaleureux, le menu qui met l'eau à la bouche et les plats délicieux et raffinés en font un endroit incontournable. C'est un véritable joyau gastronomique qui mérite d'être découvert et apprécié. Bravo à toute l'équipe pour leur travail exceptionnel !

    Antoine.e 01/09/2023 à 07:35
  • Un restaurant parfait. Le service, la cuisine, tout y est. J’y vais régulièrement depuis 8 ans et je ne suis jamais déçu ! La cuisine est d’une grande qualité. Grand choix de vins également.

    Vulfran.E 27/08/2023 à 16:25
  • L'un de mes restos préférés à Paris. Tout excelente de l'entre au dessert. Le canard est un incontournable. Je recommande vivement !

    JM.M 26/08/2023 à 22:58
  • On frôle l'excellence !🥰 Bon choix de vins !🤩

    Lucien.a 09/08/2023 à 10:47
  • Le restaurant de la rue Caulaincourt qui fait faire si vous passez par la ! Une cuisine savamment pensée et généreuse à l’image du chef. Tout est frais et vraiment fait maison. La patronne saura vous accueillir avec le sourire pour un service impeccable. Bravo à toute l’équipe et merci de régaler mon palais à chaque fois.

    Marc.i 30/07/2023 à 11:55
  • Dîner d'anniversaire où l'on s'est régalés pour environ 60€ par personne.

    Robert.i 23/07/2023 à 21:18
  • Absolument délicieux, entrée, plat comme dessert. Je suis venue dîner plusieurs fois et ne suis jamais déçue. Le service est impeccable. Une pépite

    Lisa. 21/07/2023 à 10:19
  • Excellente cuisine et accueil. Cuisine bistro délicieuse et travaillé à partir de produit frais.

    elrick.i 16/07/2023 à 20:38
  • Très bonne table! Excellente qualité au juste prix. BRAVO

    St-.a 11/07/2023 à 20:29
  • Très mauvaise expérience, prix pas clair, non

    Dario.u 24/06/2023 à 20:24
  • Une excellente adresse et toujours un plaisir d'y retourner.

    marc.u 19/06/2023 à 16:57
  • Une cuisine précise et raffinée condensée dans des plats généreux. Une carte des vins bien sentie accompagne parfaitement le repas. Mention spéciale pour le filet de lieu jaune.

    Valentin.u 15/06/2023 à 19:25
  • Très bonne cuisine 👍 canard au sang surt comade est une tuerie belle cave

    alain.e 15/06/2023 à 15:12
  • Très belle découverte! Nous étions 7 et tout le monde a apprécié l'accueil, la cuisine raffinée et une belle carte des vins. La qualité est au rendez-vous : je recommande vivement.

    scaringella.l 23/05/2023 à 18:58
  • Très beau bistrot à Montmartre, super localisation, un endroit cosy où l'on a envie de de retrouver.. Serveurs très accueillants et sympathiques. Service impeccable. Et les plats.. Une tuerie.. De l'entrée au dessert, nous nous sommes régalés... Le plat le plus marquant : canard en 2 services.. Nous y retournerons c'est sûr..

    Chrissy.a 19/05/2023 à 18:44
  • Cuisine excellente, service parfait

    Florian.e 14/05/2023 à 10:04
  • Excellente adresse - Nourriture très bonne Nous y sommes allés suite à la vidéo de c’est meilleur quand c’est bon. Une carte variée pour tous les prix. Des plats français. Le civet de lièvre est excellent avec une très bonne purée au céleri. Les pièces de bœuf sont également très bien travaillées et très bonnes. Prévoir un bon budget si vous prenez le lièvre à la royale et le canard au sang. Service un peu long mais qui s’explique par une très bonne préparation.

    Tom.. 06/05/2023 à 15:37
  • Très bon mais peut-être un peu trop cher. Le plat seul n’est proposé qu’à la demande sinon c’est formule entrée + plat ou plat + dessert ou entrée + plat + dessert.

    Célia.� 05/05/2023 à 05:35
  • Restaurant incroyable avec des plats et des assiettes délicieux et créatifs si joliment qu'ils ressemblent à une présentation artistique colorée. Recommande fortement.

    Marissa.u 21/04/2023 à 12:44
  • Intrigués par ce restaurant tenu par un ancien chef de la Tour d'Argent, nous avons été le tester le week-end de Pâques tout en réservant (4 jours à l'avance) le fameux canard au sang servi en deux services (magret avec sauce au sang et cuisse confite et salade). Nous avons été extrêmement déçus par le service. Nous étions invisibles au début. La première bouteille de vin servie (Cahors - plus de 30€ la bouteille) a reçu un avis plus que mitigé de notre part. Après en avoir parlé à la serveuse, celle-ci nous a rétorqué simplement (sans le goûter) que c'était un vin naturel et que c'était comme cela.... Pas moyen d'en discuter. La seconde bouteille (côte du Rhône) était passable (+ de 30€ la bouteille). Les entrées (soit maquereau, soit chèvre frais, soit terrine de pieds et oreilles de cocho, soit oeuf parfait) étaient correctes. Les rognons étaient bons mais d'une cuisson inégale : certains morceaux très cuits, d'autres crus). La sauce était bonne. Le canard a été clairement une découverte (la sauce est spéciale). La viande était délicieuse. Menu à 37 euros (entrée + plat ou plat + dessert) mais il faut compter 28 euros supplémentaires pour le canard (donc 65 euros pour un menu. Même si les plats étaient bons, le rapport qualité-prix n'y est clairement pas. Conclusion : service plus que moyen, plats bons, cadre moyen, restaurant cher.

    Grégory.t 14/04/2023 à 14:28
  • Le meilleur repas que nous avons eu à Paris ! Le menu est entièrement en français mais nous connaissions le français de base donc ça allait, la serveuse était également là pour nous aider. Je recommanderais certainement.

    Jas. 13/04/2023 à 09:19
  • Les pâtes ne sont pas un plat d'accompagnement. Je pourrais accepter cette erreur de la part d'un restaurant bas de gamme, mais ce n'est pas acceptable dans un Bistrot comme celui-ci, qui prétend être de grande qualité. Dans l'ensemble, la nourriture est correcte mais le rapport qualité/prix n'en vaut probablement pas la peine. Et un savoureux Lapin servi sur un lit de pâtes trop cuites….no comment

    Federico.o 10/04/2023 à 21:16
  • Très très moyen , même le rapport qualité prix .

    Gerald.r 09/04/2023 à 11:27
  • Dîner en formule, plat + dessert, on a pris la lotte avec une sauce de shitake et un gâteaux au chocolat avec glace vanille et un verre de vin. C'était samedi soir tard, on était deux personne et on avait pas réservé, malgré cela, dès que une table c'est libérée on s'est installées vers 22hrs. Le restaurant était plein, il y avait plutôt des gens du quartier, des couples et des familles. On a bien aimé, les patrons sont très gentils, madame en salle et son mari est chef. Les produits sont très frais et bons, le gâteau très léger. On était très satisfaites. On a trouvé juste le prix un peu élevé, sur la formule deja à 37 euros p.p. il y a un supplément pour les shitake. Le prix du verre de vin était correct.

    Luisa.r 04/04/2023 à 05:50
  • Excellent bistrot. L’un des meilleurs repas que j’ai jamais eu. Nous étions quatre pour le déjeuner. Nous avons eu la terrine, la ballotine de foie gras de canard, le canard en deux services, les rognons et l'agneau. Tout est excellent. Le canard était le meilleur. Le service excellent et le chef, André Le Letty, très sympathique.

    Enrique.a 31/03/2023 à 21:24
  • Un cadre agréable, un service cordial et efficace, des produits de qualité cuisinés avec recherche, des rations tout à fait correctes nous ont permis de passer un moment agréable. 190 euros à 3 avec une bouteille de champagne.

    Beatrice.a 28/03/2023 à 19:19
  • Nourriture de qualité supérieure, j'ai essayé le lapin et c'était de très bon goût !

    Otto.i 17/03/2023 à 10:12
  • Plats exceptionnels Rapport qualité prix fabuleux Service parfait A recommander ❤️❤️❤️❤️

    Christine.a 05/03/2023 à 13:04
  • Quelle bonne surprise ! Je voulais venir depuis longtemps et par chance, on a eu 1 table facilement pendant les vacances. Moment super avec des plats très équilibrés et surprenants, et un service très discret Hâte de revenir

    Cruypenynck.o 04/03/2023 à 16:40
  • J'ai réservé ici pour que des amis puissent essayer le canard pressé. Le restaurant est petit et très confortable. Le personnel était phénoménal et avait la bonne réservation même si nous avions réservé depuis les États-Unis en utilisant le site Web du restaurant. Nous avons eu le canard pressé et le merlu comme plats principaux avec une salade de betterave et des entrées au fromage de chèvre. Ils ont donné une petite excellente carte des vins. La nourriture était parfaitement rythmée. Ce n’est pas le moment de se précipiter. Il faut absolument y retourner !! La nourriture était très raisonnable dans des portions parfaitement dimensionnées. Tout était très délicatement parfumé. Le canard était excellent.

    M. 03/03/2023 à 22:08
  • Excellent repas. la terrine de foies de volaille aux noisettes à se mettre à genoux, poulpe et houmous d’une grande finesse, paleron de bœuf braisé au tandoori remarquable, civet de sanglier excellent. Le chef, André Le Letti est un magicien des sauces !! Un restaurant bistronomique d'un très bon rapport qualité prix. J'y reviendrai avec grand plaisir.

    didier.r 27/02/2023 à 18:29
  • Découvert avec Google Maps, une perle aux tarifs raisonnables dans un quartier où le mot raison n'a pas cours.

    Alex.u 15/02/2023 à 12:12
  • Bonne expérience, petite structure à taille humaine. Tout ce que l'on a essayé était bon et esthétiquement intéressant. On y reviendra sûrement 👍

    Frederic.a 29/01/2023 à 18:43
  • Un super repas et un serviceau top. Une cuisine vraiment de très bonne qualité et des portions très généreuse. L’expérience vaut le coup ! Merci

    Clement.e 29/01/2023 à 14:11
  • Très bon restaurant tout était nickel

    Alexis.h 28/01/2023 à 23:42
  • Excellent, très bonne table, véritable cuisine sans faute.

    Thomas.p 18/12/2022 à 16:31
  • Un jeudi soir à 22h30, c'était l'un des rares endroits encore ouverts. Nous n'avions aucune idée de ce qui nous attendait. Quelle merveilleuse surprise. L’un des meilleurs repas que nous ayons jamais eu.

    David.l 08/12/2022 à 22:51
  • Plat préparé par un chef tout est frais délicieux et convivial il faut réserver impérativement l’addition est correcte à recommander vivement

    Cameliases. 07/12/2022 à 00:05
  • Super expérience samedi midi au Bistrot du Maquis Cuisine francaise avec des classiques à la carte (lièvre à la royale par exemple). Les plats sont vraiment travaillés, les saveurs au rendez vous et la présentation est aussi soignée Je recommande Seul bémol : Formule entrée plat à 34 euros mais en réalité suppléments sur pas mal de plats

    Clémence.O 05/12/2022 à 17:34
  • Lieu et service chaleureux , plats goûteux avec un bon rapport qualité prix 👍👍

    Georges.z 26/11/2022 à 16:19
  • Très bon restaurant

    Sabrina.i 25/11/2022 à 17:35
  • Des mets et des vins magnifiques! Château Le Puy, le foie gras, l’onglet grillé, la poitrine de porc au champignons des bois…une tuerie!

    R. 20/11/2022 à 20:38
  • Déçu par l'endroit Les plats étaient bons mais rien d'exceptionnel qui justifie ce niveau de prix. Ca reste très cher pour ce que c'est Le vin (à 100€ la bouteille) n'était pas bon. D'autres restaurants du quartier proposent des plats aussi bon voire meilleurs, à des prix beaucoup plus raisonnables

    Arthur. 02/10/2022 à 15:39
  • Un restaurant qui ne paie pas de mine de l'extérieur mais un des trésor culinaire caché de paris.

    Nathanaël.I 28/09/2022 à 23:11
  • Très bonne cuisine maison ! Et accueil. Grand choix de vins

    Hélène.. 19/09/2022 à 06:01
  • Excellent restaurant. Les mets sont délicieux, variés et copieux. L'adaptation de la carte en fonction des saisons est très appréciable. Très bon rapport qualité-prix. Bravo à toute l'équipe

    FANNY.O 18/09/2022 à 16:37
  • Très bon bistrot. Les plats sont très bons. L’andouillette maison et la lotte sont excellentes.

    Valerie.u 04/09/2022 à 19:51
  • Une très belle bistronomie. Toujours aussi agréable de dîner au bistrot du Maquis. L'accueil est souriant et la cuisine est excellente (produits de qualité, cuissons parfaites et association de saveurs toujours aussi réussies).

    NN.G 07/08/2022 à 19:40
  • Très bonne table a prix raisonnable et une cuisine de grande qualité.

    Jeanne.e 15/07/2022 à 10:39
  • Très bonne cuisine, service très bien, endroit sympa à l'écart de la foule de Montmartre mais tables fort rapprochées, on est un peu à l'étroit.

    Julien.o 05/07/2022 à 07:18
  • Un bistrot français traditionnel dans un magnifique quartier de Paris. Nourriture de haute qualité, bon vin et bon dessert. Mais le petit espace est énormément rempli de tables et absolument inconfortable. Le manque d'accueil fait regretter la réservation.

    giovanni.o 25/06/2022 à 07:17
  • Retour au Bistrot du Maquis. Mon premier choix s'est porté sur la terrine de lapin mais il était trop tard. C'était donc du méli-mélo de tomates à la burrata. Tous les doutes que j'éprouvais à l'égard de mon deuxième choix ont été dissipés par un plat de petites tomates cerises entières sucrées avec, je pense, des petits poivrons marinés et une vinaigrette intense à base d'ail rôti (?) Avec une burrata crémeuse en contrepoint. Céleste. M'a ramené aux étés marseillais avec des salades de tomates achetées au marché, dodues et aux formes étranges et gratifiantes. Essuyer le jus dans mon assiette avec trop de pain français. C'est vrai, Proustien, je te le dis. Paleron de bœuf aux anchois fondant (désolé pour l'horrible cliché mais je ne peux pas faire mieux) délicieusement braisé et je pense lame lardée ; viande moelleuse, régions gluantes et onctueuses et juste ce qu'il faut de sauce aux anchois de bœuf onctueuse, quelques morceaux d'anchois déchirés éparpillés accompagnés d'une grosse goutte de caviar d'aubergine je pense avec des câpres, des anchois, de l'ail et des échalotes (?). Exécution parfaite. Les Moelleux au chocolat étaient exactement ce qu'ils étaient censés être. Les entrailles de la crème anglaise croustillantes, riches et crémeuses se sont répandues dans mon assiette, faisant un doux amour avec la plus crémeuse des glaces à la vanille. L'assiette était garnie de quelques baies et de leur coulis. Jugement exquis. Remarquable.

    Benedict.e 20/06/2022 à 20:37
  • Une expérience délicieuse, plats très variés et joliment présentés, personnel agréable et des vins exquis. A essayer !

    Alexandra.a 02/06/2022 à 04:33
  • Très bon accueil, excellente cuisine.

    Carole.C 20/05/2022 à 17:50
  • vraiment très bon super service on reviendra pour gouter d'autres plats qui nous donnent envie.

    steven.i 19/05/2022 à 14:16
  • Nous nous sommes rendus avec quelques amis au Bistrot Du Maquis ce samedi 30 avril 2022... Si la qualité est bien au RDV (sauf pour un dessert à la rhubarbe complétement loupé) nous avons été déçus par le manque total de transparence du chef et de la serveuse... Force est de constater que les habitués de ce "bistrot" ont des traitements de faveur puisqu' ils peuvent commander le fameux canard au sang sur le dos de ceux qui ont joué le jeu et ont effectué la réservation de ce plat 4 jours à l'avance ... Résultat des courses nous avons eu droit à une kyrielle de justifications du chef et de la serveuse toutes différentes ( vague de grippe aviaire sans précédent, pas de livraison de la Tour d'argent ce samedi, rupture pour les 4 prochains mois,...) avant d apprendre fortuitement que les habitués de la table de derrière avaient obtenu le graal sans rien réserver et nous avaient privé, sans le savoir, de nos plats... Dommage pour ce resto qui visiblement se soucie peu de sa nouvelle clientèle et surfe sur sa notoriété post reportage C'est meilleur quand c'est bon ... Une petite tape dans le dos et un petit verre du patron, comme dans les vrais bistrots et tout était oublié... Au lieu de cela nous avons été snobés, tandis que le chef offrait le verre à ses habitués... Grand Restaurant du Marquis, Oui... Bistrot du Maquis, Non !

    Martin.i 02/05/2022 à 13:49
  • Tres belle surprise essayer un vendredi soir tres bon service dynamique cuisine sans chichi assiette genereuse respect des cuisson et des sauces pour une cuisine bistronomique de terroire dans la philosophie des bistrots du style chez michel ou ami jean

    uhurupeak2001. 30/04/2022 à 07:39
  • Service mediocre, entree ridicule, je regrette de ne pas avoir pris de photo.. plats pas assaisonnés et quantitee limite.. vraiment tres decu.. sans parler du restaurant dans lequel on est serré comme des sardines..

    Raphael.a 18/04/2022 à 22:29
  • Découvert via "C'est meilleur quand c'est bon" et de passage à Montmartre nous en avons profité. Tout était exquis, nous reviendrons dès que l'occasion se présentera !

    Rémi.a 17/04/2022 à 12:36
  • Le meilleur restaurant dans mon quartier dans lequel j'ai grand plaisir à revenir. Ça faisait longtemps mon cher André que nous ne nous étions pas vu...tu restes après ces années un passionné, un vrai chef avec le sens de la perfection, ce fût un réel plaisir de te revoir ainsi que ta ravissante épouse Shoukin . Amitiés Franck 😘

    La.e 13/04/2022 à 14:26
  • Très bon. Penser à comm1nder si vous voulez le cannard

    Etienne.r 10/04/2022 à 10:06
  • Une réservation pour les 22 ans de notre fille annulée 3 heures avant le dîner...Classe... Un metier qu'il leur reste à apprendre.

    Jean-Marc.a 07/04/2022 à 06:12
  • J'ai hâte d'y retourner. Le bœuf braisé était tellement savoureux. Essayez certainement la mousse au chocolat

    Yetichamp. 21/03/2022 à 10:25
  • diner hier soir: le restau n'était pas blindé 4 tables de 2 occupées quand nous sommes arrivés. on nous propose de choisir notre table, ce que nous faisons ,mais nous devons subir 1/2h d'attente pour avoir un menu: une ardoise posée sur la chaise devant nous où les plats sont annoncés avec beaucoup de fautes d'orthographe (et oui un panais ne s'écrit pas avec "et" à la fin une ballottine ne prend qu'un T, il faut un S à carottes pour le velouté annoncé.. etc. ) au bout de 3/4h nouveaux d'attente, on nous sert enfin: plats bons mais rien d'exceptionnel, petit bémol: les filets de cannette sont en fait un magret. les assiettes sont débarrassées plus vite qu'elles n'ont été servies, avant même que nous n'ayons pu reposer notre fourchette... Et on repart sur une nouvelle attente pour passer aux desserts, qui ne cassent pas trois pattes à un canard: ils ont l'air faits sur place, c'est le seul point positif que l'on peut noter. le service du vin est une rigolade: le vin est versé de la bouteille à une carafe et nous ne pouvons pas le goûter avant: et particulièrement cher pour ce type de vin. Bref, le cuisinier a peut être fait ses armes chez les plus grands, sa cuisine n'a rien d'exceptionnel, et le service est carrément à revoir: arrivés à 8h nous sommes repartis à 23h passés, un peu long pour juste un plat et un dessert dernier point: lassés d'attendre l'addition que nous avions pourtant demandée, nous nous levons la serveuse alors vient nous dire au revoir : nous aurions pu partir sans payer si nous ne lui avions fait remarquer que nous voulions payer avant de partir.

    Annouch. 18/03/2022 à 12:36
  • Nous avons réservé une table pour 21 heures. 30 parce qu'ils n'avaient pas de disponibilité auparavant, mais quand nous sommes arrivés, ils nous ont laissé attendre vingt minutes, puis ils nous ont dit qu'ils ne nous avaient pas enregistrés et qu'ils n'avaient pas de table pour nous. Mieux comme ça... l'endroit était minuscule et surpeuplé !

    federico.l 12/03/2022 à 21:11
  • Cuisine d'excellence, raffinée,originale, dans le respect de la tradition culinaire française, a découvrir .

    Yann.e 07/03/2022 à 11:07
  • De la cuisine gastronomique originale à un prix abordable faite avec des produits de qualité .Et vous n'avez plus faim en partant. Très belle carte de vins

    frederic.a 02/03/2022 à 21:26
  • Que dire si ce n’est : bravo ! C’était aussi beau à regarder que délicieux à manger. Félicitations au chef André Le Letty et à son équipe.

    Mathieu.e 26/02/2022 à 21:56
  • Entrées: fondue de poireaux et oeuf mollet ; velouté de panais et haddock fumé. Plats: côté de porc sauce sauge; st jacques au risotto et champignons; filet de merlu sauce au beurre et saté; rognon de veau sauce moutarde. Desserts : crème brûlée, feuilleté a la pomme et crème pâtissière. On a senti la passion du chef. Cuisine généreuse, explosion de saveurs en bouche. J'ai rarement mangé un plat aussi bluffant merci 🙏🙏🙏

    Raph. 26/02/2022 à 21:49
  • Incroyable. L'expérience culinaire la plus saine de Paris. Le canard au sang est légendaire

    Deepak. 20/02/2022 à 22:23
  • Service déplorable, serveuse malpolie. Nous étions 6 et unanimement choqués sur le fait d’être traités de cette manière. Nous n’y retournerons pas et déconseillons vivement.

    basile.a 13/02/2022 à 09:16
  • Très bon déjeuner dans ce charmant restaurant très bien décoré. Plats recherchés ,pleins de saveurs, jolies assiettes, prix abordables. À refaire un soir sans hésitation

    COLETTE.E 11/02/2022 à 17:12
  • Un petit restau où on se sent bien, une cuisine fine et de qualité, un service discret et chaleureux, un rapport qualité/prix très bien pour la capitale, la spécialité du chef, le canard au sang, est à réserver 48 h à l'avance, pas possible de ne pas apprécier ce lieu, je recommande . Le menu du jour est plus que correct .

    Frédéric.e 11/02/2022 à 01:17
  • De la bonne cuisine à un prix accessible, un service attentionné. Que demander de plus?

    Zaccharie. 10/02/2022 à 16:33
  • Le canard au sang en 2 services était succulent ! Mention spéciale à la sélection des vins

    Bastien. 08/02/2022 à 10:48
  • Une cuisine subtile et très goûteuse. Des recettes traditionnelles délicieusement exécutées. Franchement excellent. Deux plats à 32€ : excellent rapport qualité prix.

    Nicolas.i 06/02/2022 à 13:01
  • Cuisine raffinée et accueil chaleureux ! Je conseille vivement cet établissement. En amoureux ou entre amis, vous passerez une excellente soirée !

    Tûba.o 05/02/2022 à 17:53
  • Plat délicieux plein de saveurs. Dessert à l ananas une tuerie. Cadre sympa. Vins un peu cher. Le point négatif l accueil de la personne qui je pense est la propriétaire. Sèche, peu avenante. Dommage. Mais la cuisine du chef fait que j y reviendrai

    Patricia.e 30/01/2022 à 20:37
  • Un équilibre parfait, cuisine bistrot haut de gamme. Une adresse à connaître absolument. Bravo au chef

    Sophie.i 22/01/2022 à 12:15
  • Nous avons dîné au Bistrot du Maquis suite à la vidéo d'Emmanuel Jary de C'est Meilleur Quand C'est Bon. Au menu du jour : bien évidemment le canard au sang en 2 services. Produits de qualité et ingrédients maîtrisés. Mon conjoint et moi avons cependant un doute sur la cuisson du canard, qui était à notre goût, trop cuit. Petite déception. En revanche, la crème brûlée en dessert était un délice !!! L'ensemble du personnel en salle est très chaleureux, et le service irréprochable !

    Camille.i 20/01/2022 à 05:56
  • Personnel très sympa. Très bonne carte, très bons vins

    Joel.e 30/12/2021 à 17:25
  • Excellents plats traditionnel. Cadre un peu tristounet

    Sébastien.r 29/12/2021 à 21:20
  • Une adresse à conserver précieusement

    Marie. 22/12/2021 à 12:29
  • Accueil super sympa. Objectif : goûter le canard au sang en 2 services. Nous sommes ravis de l'avoir fait c'était savoureux... mais je ne pense pas que nous fassions le détour pour ce plat malgré toutes ses qualités. Les entrées type bistrot étaient très bonnes.

    Nicolas.e 12/12/2021 à 07:23
  • Les plats sont bons mais expérience très négative avec une serveuse non professionnelle et impolie.

    Deianira.i 28/11/2021 à 09:07
  • Service exécrable serveuse très antipathique qui vous retire le menu des mains pour le donner à une autre table car vous prenez trop de temps a choisir ....

    Sébastien.e 26/11/2021 à 20:42
  • Nous sommes venus car nous avions vu la vidéo de « c’est meilleur quand c’est bon ». La réservation via internet est simple. Nous avons prit la formule entrée plat dessert. C’était un régal. Peu de choix mais une cuisine maîtrisée. Des ingrédients de qualité, des cuissons et des assaisonnements parfaits. En week-end à Paris, il est parfois difficile de trouver un véritable « bon restaurant », avec un cuisinier passionné et talentueux (et un service irréprochable). Les sablés maisons servis avec le café confirme le professionnalisme de ce restaurant. Ce petit restaurant nous a marqué, et nous y retournerons avec grand plaisir. Merci à vous

    Danaé.e 22/11/2021 à 13:52
  • Un petit coin de paradis gastronomique caché dans ce Maquis ! Le chef est adorable et le service au top. La cuisine est de la grande cuisine à un prix vraiment raisonnable. Bravo nous avons passé un déjeuner en famille génialissime. On reviendra pour le canard au sang. Spécial dédicace à Emmanuelle Jary pour l’adresse.

    Emmanuel. 13/11/2021 à 16:02
  • Excellent restaurant. Accueil agréable Plats délicieux et recherchés et bien présentés.

    Claude.e 03/11/2021 à 09:00
  • Je suis allée au bistro avec mon mari, qui n'est pas végétalien comme moi, juste pour être son compagnon. Quand la serveuse est arrivée, nous lui avons dit que j'étais végétalien et j'ai demandé une salade. La salade est arrivée et c'était incroyable. Au bout d'un moment, un plat végétalien inattendu est arrivé ! Ce n'était pas dans le menu mais ils l'ont fait 💕 m'a fait tellement plaisir car je ne m'y attendais pas du tout et il y avait une sorte de brocoli que j'ai mangé pour la dernière fois il y a 4 ans !! Une si belle expérience!

    Lucianna.o 02/11/2021 à 08:23
  • Aussi discret que talentueux. Pas d’esbroufe dans le décor ou le service mais très agréable par l’ambiance et surtout par la belle qualité de ce qui est servi. Mérite une visite.

    Patrick.e 31/10/2021 à 14:26
  • Repas délicieux, juste que la table devant la porte n'est pas agréable quand les températures baissent

    Régine.u 28/10/2021 à 11:53
  • Un bon menu vin compris entrée plat dessert pour 50 euros

    Philippe.r 26/10/2021 à 17:17
  • Délicieux , pour moi, le meilleur restaurant du quartier .

    Pascal.A 16/10/2021 à 20:47
  • Un pur moment de bonheur. Cuisine d’une justesse sans pareil, un foie gras à tomber par terre, une sélection de vin à la hauteur des assiettes. Hâte d’y retourner 👌🏻🧑🏻‍🍳

    D. 01/10/2021 à 12:19
  • que dire … un service sympathique mais qui manque de professionnalisme … nous avons demandé une carafe de vin rouge , on nous sert le vin dans les verres sans le faire goûter … le vin est glacé ( du rouge !!) le vin ne me plaît pas donc je reprends un verre de vin seul… on me le sert encore sans me le faire goûter … je le dis gentiment à la dame qui nous sert et qui me sort que « les vins au verre on ne les fait pas goûter. » c’est comme ça . point . et elle part. on a halluciné … notre plat est servi 45 min après la commande … quand on demande pourquoi on nous répond que c’est parce que nous n’avons pas pris d’entrée …(????) SINON, les plats n’étaient pas délire : la canette était accompagnée d’une pauvre demie courgette sans aucun goût et 3 pauvres morceaux de coing… je ne risquais pas de m’étouffer. les desserts sans grande originalité et picard fait aussi bien. ( cf moelleux au chocolat avec glace vanille lambda) mais le restaurant était blindé donc le problème doit venir de nous …

    S... 29/09/2021 à 20:14
  • Les plats sont simplement délicieux avec des produits frais et de qualité. Super rapport qualité prix. Bravo au chef cuisinier et à son équipe. N'hésitez pas à vous y rendre , c'est un endroit à faire !!

    Dafne.u 03/08/2021 à 15:40
  • Repas décevant. Vin au verre.....au secours. Dessert..... une simple Danette au chocolat. 100euros pour 3 Fuyez!!!! Une cuisinière.

    Delphine.b 31/07/2021 à 20:10
  • Beaucoup d'attente, cuisine plate. On ne s'est pas risqué à prendre un dessert. Total, 1 entrée, 3 plats et une bouteille de vin 111 euros. Cher pour ce que c'est. Je n'y retournerai pas

    Eichelberg. 24/07/2021 à 10:39
  • Chouette découverte pour ce restaurant plutôt intimiste. Une déco soignée avec un harmonieux mélange breton/asie. Sur le bar, un imposant pressoir. Accessoire indispensable pour le fameux canard au sang. Un service discret et efficace. Des assiettes dressées avec goût et surtout de bons produits. Filet de perche succulent.

    Melmolou.C 20/07/2021 à 08:32
  • Excellent accueil, plats classiques français avec une belle touche d’originalité, délicieux, belle carte de vins... voici une nouvelle trouvaille (pour nous) à visiter à nouveau sans modération

    Celine.o 17/07/2021 à 20:05
  • Très agréable, service aux petits soins, qualité des mets, addition raisonnable en lien avec la qualité.

    Alexis.R 07/07/2021 à 20:04
  • Chaque plat est un délice et le service très agréable ! Merci

    Julia.i 27/06/2021 à 20:03
  • Cuisine de marché avec des produits d'une grande fraicheur. Un grand chef aux fourneaux et un service efficace et très attentionné. Un très bon moment de gastronomie. Un régal pour les papilles.

    Christian.o 26/06/2021 à 21:13
  • Premier resto après confinement: et je ne regrette absolument pas mon choix ! C'était excellent tant au niveau de l'accueil qu'au niveau de l'assiette. Merci et bravo, tenez bon !!

    Delphine.A 26/05/2021 à 06:38
  • Excellents choix,excellents plats,bref très bonne cuisine et accueil sympathique.

    Jean.i 01/05/2021 à 22:29
  • Nous suivons le chef André Le Letty depuis l'Anacreon c'est à dire depuis une vingtaine d'années et n'avons jamais trouvé un meilleur rapport qualité/prix à Paris. Avec le confinement nous venons d'essayer la vente à emporter. La qualité est aussi bonne que sur place. Nous recommandins vivement ce restaurant

    Ml.u 07/02/2021 à 20:26
  • Les plats sont excellents..poisson, rognons, andouillettes.. nous nous sommes régalés! De plus, le restaurant est très agréable...

    Bunel.o 29/10/2020 à 18:32
  • Les plats sont délicieux. L'épouse du chef est au petit soin avec les clients. Nous sommes allé un midi et la salle était rempli.

    Joëlle. 03/10/2020 à 12:25
  • Hautement recommandé ! La tradition, le produit et la passion de Monsieur André sans oublier sa charmante épouse.

    Bruno.u 03/09/2020 à 16:52
  • J'ai déjeuné ici trois fois et dîné une fois. Si vous recherchez une cuisine française authentique et classique avec des ingrédients de très haute qualité, c'est une trouvaille incroyable. Ce genre de restaurant est de plus en plus difficile à trouver à Paris – je n'en connais pas plus d'une poignée comme celui-là. Vous ne trouverez pas beaucoup (voire aucun ?) de touristes ici. Le chef-propriétaire André Le Letty a fait sa carrière dans les meilleurs restaurants de France, et cela se voit. Hautement recommandé.

    Christopher.u 03/09/2020 à 09:46
  • Cuisine raffinée dans un cadre agréable. C est délicieux. Des plats joliment dressés

    Christine.u 22/08/2020 à 17:20
  • Les rognons sont excellents ! L'équipe est très avenante.

    Serguei.o 11/08/2020 à 12:54
  • Beaucoup de savoir-faire dans ce petit resto ! Prix abordables !

    Philippe.o 10/03/2020 à 08:53
  • Si vous voulez manger raffiné c est une superbe adresse. Un pure délice

    Xavier.u 20/02/2020 à 14:58
  • Cuisine française très bien maîtrisé, tout était extra

    Gabriele.e 15/02/2020 à 16:05
  • Excellent. Produits du terroir frais. Cuisine copieuse inventive et surtout délicieuse. J'avais mangé il y a 20 ans à l'Anachréon, restaurant tenu par ce chef, la carte est toujours aussi appétissante.

    Jean-Charles.U 07/02/2020 à 15:13
  • Très bon, je recommande vivement.

    Pascal. 22/01/2020 à 21:47
  • Joli restaurant et bons produits bien mis en valeur mais aucun effort de fait si une cliente végétarienne désire prendre le menu du jour. Même l'accompagnement seul nous a été refusé et la seule alternative était... l'assiette de légumes pour le... double du prix ! Et joyeuses fêtes bien sûr. Nous ne reviendrons pas. Il n'était pourtant pas compliqué de proposer une assiette de riz sans la viande.

    Sylvia.e 09/12/2019 à 15:07
  • Très belle surprise, restaurant tenu par un chef qui fait des plats sublimes. Décors sympathique, le chef est chaleureux et les plats atypiques !!! Dans un premier temps septique.... Je me suis laissé tenter par un velouté de potimarron excellent (le chef a su allier douceur du velouté et les morceaux de lardons qui redonne du peps!) J'ai poursuivi avec un pavé aux accents du sud ( cuissons maîtrisées et viande d'une très belle facture !!). Et pour le final un dessert au pomme version vin aux épices :)), juste sublime :). Je recommande ! Le menu à 38 euros est un très bon rapport qualité prix 😊👍

    David.o 06/12/2019 à 11:03
  • Bonne nourriture mais personnel débordé. Prévoyez 3 heures.

    Dan.a 30/10/2019 à 20:36
  • La nourriture était incroyable, le serveur était extrêmement accommodant avec nous étant donné que nous ne parlons pas du tout français, l'accompagnement des vins était le meilleur que j'ai jamais eu. Merci d'avoir livré un repas qu'aucun de nous n'oubliera jamais.

    Tim.u 24/10/2019 à 23:10
  • Excellente adresse à Paris ! Des plats délicieux pour un rapport qualité/prix imbattable ! (et non, les vins ne sont pas si chers que ça...😉)

    Hugo.i 28/09/2019 à 04:38
  • Un très bon accueil. Le repas d'excellentes qualités. A recommander..

    Alexis.o 16/09/2019 à 14:36
  • Très bien ! Plats bien, ingrediants très frais. Vin au verre un peu cher.

    maryse. 13/09/2019 à 21:43
  • Cuisine excellentissime Accueil parfait Les vins sont trop chers J y retourne avec grand plaisir

    Marc.r 12/09/2019 à 06:52
  • Guide Michelin 2019 : une assiette et 1 couvert Michelin.Standing et design bistro. Google cuisine : 3 étoiles. Cuisine de tradition bien construite avec coups de cœur : rognons et le canard au sang ! Accueil de qualité. Service moyen. Commentaires à transmettre au MIchelin pour parution édition 2020.

    roland.& 27/08/2019 à 01:48
  • Durant mon séjour à Paris j ai eu l'occasion d y aller deux fois. Tout était parfait, le lieu, l accueil chaleureux et que dire de la cuisine c'est juste un festival de saveurs, j'ai rarement aussi bien mangé, la présentation des plats est superbe. Je vous conseille vivement d allé faire l expérience, laissez vous guider par les conseils de la patronne et vous aller vous régaler j en suis sûre !

    Sylviane.o 25/06/2019 à 18:04
  • Une excellente adresse, le cadre, la gentillesse de l'accueil, la cuisine.

    Joseph.r 23/05/2019 à 18:41
  • Un des meilleurs repas que j'ai eu à Paris ! La qualité des ingrédients est inégalée et la sélection de vins est honnête et bien diversifiée. Hautement recommandé!

    Samuel.a 20/05/2019 à 22:34
  • Je suis arrivé avec une heure de retard pour ma réservation et le chef a quand même réussi à faire de la place. Je commande une soupe de lentilles aux calamars. J'ai été choqué de voir à quel point ces deux-là étaient bien combinés. J'ai eu des joues de bœuf et le vin le moins cher de la liste (la liste n'était pas chère). L'association était excellente et le vin était l'un des plus savoureux que j'ai bu depuis des mois. Les joues de bœuf étaient chaudes et très satisfaisantes. J'ai eu une soupe au chocolat à la fin, ce qui était une belle fin à tout cela. Le chef m'a accueilli à la sortie et nous avons eu une courte conversation. J'ai le sentiment d'être au sommet du monde. Je le recommanderais.

    Sami.g 24/03/2019 à 21:27
  • Une régal! Seul ou accompagné, on en sort pas lourd! Cuisine bistrot que je recommande. Produit frais, maison. Accueil très chaleureux

    Chris.r 09/03/2019 à 05:48
  • Repas tres tres bien mais tres déçu par le prix des vins qui semblent exagérés. La qualité du repas et du service ne se discutent pas contrairement aux vins ou la carte avoisine les 40 € de moyenne et bien plus. Pas de vins en dessous de 30€😉.

    C.a 03/03/2019 à 08:54
  • Menu plutôt confus avec celui du jour, aux prix différents de ceux proposés sur la carte, bien plus cher. Produits en parti congelés comme le poisson à la carte. Cela reste agréable mais le chef semble se perdre avec le goût. Reste le mérite de ne pas être trop touristique et de faire un effort mais en 2 ans n’est déjà plus ce qu’il etait.

    Clle.i 22/02/2019 à 09:31
  • Les plats sont excellents et l’accueil est chaleureux et respectueux. Conseillé vivement !

    Nicolas.e 12/01/2019 à 21:07
  • Toujours aussi raffiné et excellente cuisine Accueil chaleureux

    Pounette. 05/01/2019 à 08:41
  • Un des derniers bistrot-gastro traditionnel de Paris. Le canard au sang est un incontournable ! Du produit rien que le produit et un chef, un vrai !

    Patrick.u 29/12/2018 à 12:59
  • Excellents rognons de veau, prix en rapport.On voit la cuisine de la salle et les personnes qui y travaillent.C'est rassurant, on constate que ce n'est pas des plats achetés à Métro et réchauffés au micro ondes.La serveuse a tendance à des "oublis".Elle ne surveille pas s'il y a assez de pain sur la table, ni si les verres sont vides.Elle a compté une bouteille d'eau minérale que je n'avais pas demandé.L'addition doit être surveillé.La salle a un éclairage insuffisant,( j'aime bien voir ce qu'il y a dans l'assiette!) La déco est hétéroclite.Le "moderne suranné" voisine avec des assiettes décorées traditionnelles, mais comme tout ça est peu éclairé.....bof.

    hello.a 20/12/2018 à 08:27
  • Petit restaurant au cadre convivial. Produits frais bien cuisinés et agréablement présentés. Bon rapport qualité prix. Entrée + plat + dessert = 36 euros.

    LAU.K 21/10/2018 à 09:45
  • Le meilleur service et la meilleure nourriture. pour ma visite d'une semaine à Paris ! C'était parfait.

    Bomi.e 23/09/2018 à 20:50
  • Délicieux! Un excellent cuisinier comme il en reste peu à Paris, que je connais depuis ses débuts à l'Anacréon. la cuisine reste top, généreuse et inventive, sans effets "modeux". J'adore!

    b.o 31/08/2018 à 08:43
  • Excellente table..André nous fait subblimer avec sa cuisine et l'accueil et le service sont parfait...bravo à vous

    Frederic.r 27/08/2018 à 05:11
  • Tres bon restaurant un très bon chef vaut le détour .

    Gerard.h 09/08/2018 à 07:25
  • Très bonne cuisine originale .rognons parfaits joli décor et patron adorable

    Denise.o 10/07/2018 à 16:22
  • Super moment au bistrot du maquis une vraie cuisine délicieuse Cuisson et assaisonnement précis un service très discret efficace et agréable je recommande vivement cette adresse.

    Pascal.e 05/07/2018 à 22:10
  • Excellente carte avec des plats de tradition française : la salade de homard avec sa sauce passion-curcuma très subtile, les rognons de veau cuisson parfaitement rosée. Merci au chef Leletty. Nous reviendrons !

    Florence.L 18/06/2018 à 12:23
  • Certainement l'une des meilleures tables de la capitale: un rapport qualité/prix exceptionnel pour une cuisine savoureuse, qu'accompagne une cave aux valeurs sûres. Service attentif et adorable. J'arrête mes compliments: vous pourriez croire que j'ai des actions dans l'entreprise 😊 Passez-y: vous ne le regretterez pas !

    Laporte.h 23/05/2018 à 17:16
  • Excellente surprise que cet établissement. Une cuisine inventive qui associe les classiques de la gastronomie française à une petite touche d'exotisme, le tout très bien exécuté. Belle carte des vins.

    Stephane.i 25/04/2018 à 05:41
  • Cuisine délicieuse. Accueil souriant. Très bonne adresse. En plus...des bigoudens! Que du bonheur.

    agnès.e 13/01/2018 à 14:43
  • Nous étions une grande table, c'est dommage que nous ayons tous du choisir la même formule de menu. Cuisine de qualité et bonne dans l'ensemble.

    Laure.o 12/11/2017 à 15:43
  • Une cuisine parfaitement exécutée. Des produits de qualité très bien préparés !

    Guillaume.A 26/10/2017 à 07:50
  • Un tres bon restaurant de la qualité et une carte de menu très variés

    Fju.e 18/06/2017 à 13:02
  • Cuisine d'un indiscutable qualité, mais l'accueil très désagréable et le service très lent. Ambiance pas trop chaleureux.

    Cristina.a 17/04/2017 à 20:42
  • Si vous recherchez une expérience culinaire française incroyable à un prix abordable, je recommande cet endroit.

    Gregoire.O 30/01/2017 à 22:02
  • Service incroyablement sympathique, patient avec les touristes qui apprennent encore la langue et nous a fourni des sélections de menus incroyables. (Le désert de pêches est à tomber par terre !)

    Trevor.a 08/09/2016 à 16:04
  • Une adresse que nous suivons depuis des années, avec toujours le même plaisir; l'accueil est à la hauteur de la cuisine !

    Patrick.T 25/05/2016 à 11:49
  • Vraiment pas à la hauteur de la réputation ! Décoration prétentieuse où le chef se met beaucoup trop en avant. Dans les assiettes, grosses déceptions : portion de paleron de boeuf peu généreuse et servie simplement avec des pâtes. Cabillaud demi-sel trop cuit servi avec une sorte de sauce vierge tellement salée et acide qu'il fallait des litres d'eau pour faire passer le tout ! Dessert insipide : le plus dur était d'éplucher la nectarine. Enfin, service lent et peu chaleureux où le business prime sur tout. Vous voulez des légumes à la place de la garniture prévue ? "... Hum, oui mais avec un supplément !"... Je ne recommande pas.

    Miq.m 01/09/2015 à 21:07
  • Excellent accueil, cuisine et rapport qualité prix. Un vrai restaurant, pas un piège à touristes.

    François-Xavier.o 30/05/2015 à 12:21
  • Quelle excellente découverte j'ai fait là, il y a 2 ans je pense, lorsque je me suis rendu pour la première fois dans ce restaurant excellent au rapport qualité prix imbattable. La cuisine est très bien préparée, les aliments sont frais et bien sélectionnés, la carte change souvent, il y a également une belle carte des vins. Quant aux propriétaires, ils sont charmants, accueillants et souriants, le chef prend du plaisir à cuisiner, on voit qu'il est du métier, la présentation des plats est soignée, on se sent un peu comme à la maison! Bref, une excellente adresse en plein cœur de Montmartre où je suis enchanté de venir et revenir.

    Franck.l 21/03/2015 à 17:08




🖋️ Écrire un avis


Votre note
Les autres Restaurant français à Paris

Restaurant français

photo de La Poutre à Paris

La Poutre

10 Rue des Trois Frères

75018 Paris

3.4/5

Restaurant français

photo de L'Été en Pente Douce à Paris

L'Été en Pente Douce

8 Rue Paul Albert

75018 Paris

4.1/5

Restaurant français

photo de Au Petit Tonneau à Paris

Au Petit Tonneau

20 Rue Surcouf

75007 Paris

4.6/5

Restaurant français

photo de Marso & co à Paris

Marso & co

16 Rue Vulpian

75013 Paris

4.8/5

Restaurant français

photo de Restaurant Bachaumont à Paris

Restaurant Bachaumont

18 Rue Bachaumont

75002 Paris

4.4/5

Restaurant français

photo de Le Grand Véfour à Paris

Le Grand Véfour

17 Rue de Beaujolais

75001 Paris

4.3/5

Restaurant français

photo de Le Paris Italie à Paris

Le Paris Italie

29 Av. d'Italie

75013 Paris

4.1/5

Restaurant français

photo de Les Bons Garçons à Paris

Les Bons Garçons

26 Av. de Tourville

75007 Paris

4.2/5

Restaurant français

photo de Le Saint Laurent à Paris

Le Saint Laurent

10 Rue des Saussaies

75008 Paris

3.8/5

Restaurant français

photo de De l'autre côté à Paris

De l'autre côté

7 Rue Léon Jouhaux

75010 Paris

4.6/5

Restaurant français

photo de Amourette Passy Tour Eiffel à Paris

Amourette Passy Tour Eiffel

10 Bd Delessert

75016 Paris

4.1/5

Restaurant français

photo de Le Lobby à Paris

Le Lobby

19 Av. Kléber

75116 Paris

4.3/5

ic-loc
Adresse :

69 Rue Caulaincourt
75018 Paris

ic-call
Contact

Tel : 0146060664
Sitewww.bistrotdumaquis.com

ic-time
Horaire

Lundi : Fermé

Mardi : Fermé

Mercredi : 12:00–14:00 19:30–22:00

Jeudi : 12:00–14:00 12:00–14:00

Vendredi : 12:00–14:15 19:15–22:30

Samedi : 12:00–14:00 19:15–22:30

Dimanche : 12:00–14:00 19:15–22:00

Appeler