4 Rue Auguste Vacquerie, 75116 Paris
💬 Cuisine française haut de gamme préparée selon les techniques japonaises et servie dans un environnement sophistiqué.
Ambiance
Offre
Paiements
Planning
Services
Services de restauration
Services disponibles
Les avis :
🖋️ Écrire un avis
Nous sommes venu en famille pour les 30ans de mariage de mes parents. L'accueil et le service y était vraiment formidable. Les plats étaient extrêmement délicats et avait énormément de goût. On sent à quel point les ingrédients étaient recherchés. Je voudrai notamment remercié l'excellent service, la patience et la connaissance de Pierre, Yassine et Naoko qui ont rendu ce repas d'autant plus mémorable. Pour preuve que j'ai vraiment apprécié leurs travails, je leur ai demandé leur nom rien que pour ce commentaire. En tant que personne travaillant dans l'hôtellerie, il s'agit d'un des meilleures services que j'ai eu le plaisir de recevoir. Bravo !
La meilleure cuisine gastronomique de tous les temps
Conte de fées? Après avoir lu toutes les critiques extrêmement enthousiastes, il est presque inévitable que nous nous retrouvions dans un nouvel épisode du conte Les Habits neufs de l'empereur de Hans Cristian Andersen. Trop d'entrées et de plats avaient l'air artistiques, mais manquaient tout simplement de goût. Pas de menu mais un QR code caché quelque part, probablement pour la version numérique. Avant que nous nous en rendions compte, le service était accompagné de questions : avez-vous des allergies, voulez-vous 6 ou 8 plats et souhaitez-vous un surclassement avec de la viande Wagyu et c'était tout, la question du vin n'a pas été posée. Il est logique que la star du chef japonais attire ses compatriotes, dont plus de la moitié occupent les places. Fusion in extrema, plats français avec une touche japonaise, clients qui le font de manière audible lorsqu'ils mangent et lorsqu'ils ne mangent pas, ils s'effondrent collectivement et regardent sans fin leur écran. Dommage pour le conte de fée.
Extraordinaire restaurant, d'une cuisine très fine Service aux petits soins et de bonne humeur Superbe salle intimiste, aux cuisines ouvertes
Restaurant fantastique à visiter absolument à Paris. Nous avons eu le menu de 8 plats avec accompagnements de vins et c'était magnifique. Nous avons même eu l'occasion de rencontrer le chef/propriétaire du restaurant à la fin du dîner.
Pages est l’un des meilleurs restaurants que je connaisse à Paris. La nourriture est délicieusement préparée, combinant la haute cuisine française traditionnelle avec une touche japonaise délicate. Le personnel est très professionnel et sympathique. Ce fut un plaisir de rencontrer le chef. J'ai aussi adoré l'ambiance. Le homard et le steak étaient extraordinaires !
Cuisine gastronomique franco-japonaise. Deuxième visite. Jamais déçu ! Idéal pour les estomacs au goût asiatique ! Nous étions 4, là pour le déjeuner, menu fixe, 9 plats par personne, avons dépensé 798€ au total ce qui nous a satisfait !
Une expérience gastronomique qui donne également l'impression d'avoir mangé un repas complet et délicieux. Personnel exceptionnel, presque tous les plats étaient très délicieux et tous intéressants. Accords vins exceptionnels.
Sans prétention et délicieux.
Le cadre est sobre et élégant et l’accueil chaleureux. Nous déposons nos manteaux et découverte d’une salle avec peu de tables au nappage impeccable. La cuisine est ouverte mais tout s’y déroule dans le calme , posé. Le chef officie très discrètement, ses seconds sur la première ligne. Le service assuré avec élégance, professionnalisme et sourire . Nous sommes dans un endroit où le travail de l’homme est respecté ainsi que le le produit (pour les vins, la viande et les légumes). Originalité du binchotan chaud sur la viande . Et côté chaleureux quand un cuisinier apporte ses plats et l’explique pour que tout le monde soit servi en même temps . Un homard breton à la cuisson parfaite comme la seiche et la lotte . Panais, persil, artichaut avec l’orange amère et une viande au summum. Le dessert reste sur le même niveau : chocolat et sa pointe de cardamome … Et la touche finale dans la cuisine , une fois le travail fini , montre le raffinement dans le détail du début du repas jusqu’à la fin.
Service 8 plats absolument exceptionnel. Tout est maîtrisé, particulièrement la cuisson parfaite à la japonaise et les jeux de textures. Le service est élégant sans être guindé, et les vins magnifiques. Cuisine totalement ouverte sur la salle (sans odeurs), qui lie l’équipe en cuisine, l’assiette et les convives.
Très bon service. Recommandation pour le plat waggyu.
Beau et bon à pleurer. Poétique, juste, enjoué. Un grand merci au sommelier pour des accords parfaits, hors des sentiers battus. Merci pour un moment de grande émotion, merci pour le voyage.
D’excellents produits travaillés avec beaucoup de précision et de savoir faire Service et accueil agréable !
Excellent et personnel très agréable
Dans une autre vie pro, j’ai eu la chance d’être invité dans ce restaurant. J’y ai à l’époque découvert pour la première fois le bœuf maturé de Kobe et de Galice. Quelques temps plus tard, ce restaurant a reçu une étoile. Souvenir d’une cuisine d’exception et d’une ambiance feutrée.
Excellent repas chez Pages. Une cuisine aussi élaborée que généreuse avec de très beau mélange de saveurs et des cuissons totalement maîtrisées. Service très aimable et efficace sans être obséquieux. En route vers une seconde * largement mérité. !!
Un endroit exceptionnel par la qualité de sa cuisine, son service et sa carte des vins entre grands classiques et sélections pointues. Un de mes restaurant préféré sur terre ;-)
Adresse incontournable, pour la proposition 6 plats. Plat exquis, et accord mets vins de toute première qualité. Un grand bravo au chef et sa brigade ainsi que PA qui apporte cette touche personnelle supplémentaire qui fait vraiment la différence.
très belle expérience
Chez Pages, préparez-vous à embarquer pour une odyssée culinaire pas comme les autres ! Ce restaurant exceptionnel mélange une cuisine française moderne avec des influences japonaises captivantes, pour une expérience culinaire vraiment unique et impressionnante. La nourriture est tout simplement incroyable, attisant vos papilles gustatives à chaque bouchée exquise. Le service est impeccable, vous laissant choyé et ravi tout au long de votre séjour. Quant à l'ambiance, elle est tout simplement époustouflante, élevant votre repas au rang de délice sensoriel. Si vous en avez l'occasion, c'est un incontournable absolu pour une aventure culinaire inoubliable ! Soyez simplement prêt à savourer les moments et à créer des souvenirs dignes d'être chéris.
Le problème est le comportement du Sommelier pédant et directif... Dommage tout serait parfait si il était moins "dictateur"
Dîner spectaculaire : la nourriture est excellente et la carte des vins au rendez-vous. Un grand merci à l'équipe : fantastique en cuisine et le service était vraiment parfait. Je ne peux que recommander !
Une expérience culinaire parfaite. Un service amical et un excellent environnement. Le serveur est très professionnel et explique chaque plat, les ingrédients et la méthode de cuisson en détail. Chaque plat est magnifique avec différentes couches de saveurs. Le seul inconvénient étant trop difficile de réserver une place. :( Je reviendrai certainement la prochaine fois.
L'un des meilleurs repas que j'ai eu depuis des années. l'accord mets et vins était incroyable, la nourriture délicieuse et le service impeccable. Va là-bas!!
Dîner de très haute qualité avec une excellente cuisine. Ne commandez pas le Wagyu car 100 euros supplémentaires (pour 2) pour un petit morceau de bœuf n'était pas d'un bon rapport qualité-prix. Le vin et le service sont également bons.
Je suis absolument ravie de mon expérience au Restaurant Pages. C'était tout simplement magique. J'ai adoré observer les cuisiniers à l'œuvre dans la cuisine ouverte. Le service était exceptionnel et le personnel très aimable. Les plats étaient délicieux et magnifiquement présentés.
Un dîner d'une grande qualité, illuminé par un service d'exception !Merci à toute l'équipe pour l'accueil et mention spéciale à P-A pour la convivialité et l'accord mets et vins. À bientôt 😉
Pour ma seconde visite, une baisse, non pas pour la qualité impressionnante des matières premières, de la technicité des plats , et de l'excellence de la cuisine. Menu dégustation formidable, mais l'accord mets/vins n'est plus fixé. Cette décorrélation n'est pas annoncée au début. Donc, aussi pertinente qu'impertinente (choix judicieux et originaux de grande qualité) les vins vous amènent à unel addition qui correspond à un massacre, avec le sentiment d'avoir été pigeonné. Cuisine, service et qualité tous formidables laissent un arrière goût de faisandage au moment de régler ce grand moment de gastronomie. Bénissez le cuisinier qui le mérite, ainsi que son équipe, mais un carton rouge à la direction qui gâche tout avec sa politique tarifaire opaque et qui ne vous donne pas envie (à part pour l'énorme maîtrise du chef et de son équipe) d'y revenir.
Petit restaurant à la cuisine d'inspiration japonaise mais essentiellement française. Le menu 8 plats consommé correspond pour l'essentiel aux attentes d'un restaurant une étoile. Seuls le Hommard au Bisque et la truffe (servis en supplément) ne convenaient pas au goût de nos quatre testeurs aux expériences gastronomiques différentes. Le service est impeccable et convivial (même si certaines personnes étaient nouvelles et ne connaissaient donc pas immédiatement la réponse à toutes les questions). Cependant, nous avons dû le ralentir après les quatre premiers plats car ils étaient servis à un rythme très élevé.
Le goût était délicieux, mais quelque chose s'est produit. Le prix initial du cours était de 150 € par personne, mais lors de notre départ, il était de 250 € par personne. La raison en était que Hall nous avait parlé en chemin et nous avait dit qu'il recommandait d'ajouter du bœuf wagyu et des truffes en option. Ils n'ont pas précisé le prix, et nous avons demandé sans demander beaucoup d'informations, et le prix pour les deux options était de 100 €. Comme vous pouvez le constater, dans certains domaines, le service fait défaut et, par conséquent, l'impression du magasin est réduite. Tout le monde, faites attention. Lorsque vous demandez des options, écoutez attentivement les informations avant de prendre une décision.
Très moyen. Seuls quelques plats du menu étaient savoureux, tous les autres étaient moyens. Déçu. Je ne reviendrais pas.
Bravo, Superbe repas. Vous avez mérité votre etoile rusty. Félicitations
Cuisine virtuose, service attentionné et délicat. A été tout particulièrement apprécié l'adaptation du menu en version végétarienne. Tout était parfait.
Dîner chez Pages a été une expérience fabuleuse pour nous ! La nourriture occupait le devant de la scène et la cuisine dirigée par le fondateur et chef Teshi a livré de superbes plats après de superbes plats, tous magnifiquement présentés et si bons. L'espace est magnifique et intime. Nous avions des sièges près de la cuisine et regardions la symphonie. Le service du directeur Pierre et le soutien de Diogo ont fait de cette expérience un moment fort de notre voyage à Paris. Ce restaurant est un incontournable pour tous ceux qui recherchent une merveilleuse expérience culinaire.
J'ai commandé une coupe de champagne et le serveur a utilisé deux bouteilles presque vides pour remplir mon verre. Le vieux champagne n’a pas bon goût du tout ! Après s'être poliment plaints, ils m'ont apporté un nouveau verre. Cependant, c’est tout simplement interdit pour un tel restaurant. Très déçu!
Un chef japonais incroyablement talentueux, une carte des vins soigneusement sélectionnée, un service sympathique
Très bonne cuisine fusion Jepon et France. Service très sympathique. Grande cave et excellent sommelier.
WoW🤩 #Meilleur homard de tous les temps #
Excellent restaurant : menu pages 240 euros par tête qui est excellent (8 plats) , service très aimable , carte des vins excellente et avec du choix dans des budgets divers, cadre très élégant. Je recommande vivement
Nourriture délicieuse, mais très chère. Ambiance cool, ça pourrait être mieux. Excellentes toilettes, compliments pour ce bel espace propre
Ambiance malsaine.
Menu dégustation de grande qualité avec des plats parfaitement exécutés. Un accompagnement dans le service extrêmement agréable et accueillant et une cuisine complémentement ouverte sur la salle pour admirer les cuisiniers appliqués, je recommande vivement !
Un délice !
C'est le restaurant français d'un chef japonais toujours étonnant et délicieux.
Merveilles de cadre, de presentation , d originalité et de qualite
Excellente nourriture et service!
Service aux petits soins et de bon conseil pour les accords mets vins Salle intimiste et cuisine ouverte
Personnel très sympa et bonne nourriture, bon rapport qualité prix
Tout est parfait 🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nous sommes venus pour mon anniversaire, en couple avec ma femme, nous avons passé un agréable moment et avons trouvé le menu savoureux, mais malheureusement nous n’avons pas eu de coup de cœur pour la cuisine du chef. C’est évidemment subjectif et nos goûts, mais nous n’avons pas eu un plat qui s’est démarqué. Service agréable et très professionnel cependant. La salle est épurée et très agréable.
Expérience très intéressante de cuisine raffinée et bien exécutée bien qu'il s'agisse d'un menu du midi. Ambiance minimaliste mais accueillante.
Déceptif alors que si prometteur : Endroit sans ADN, service non chaland et négligé loin de l’exigence étoilée, absence de tout conseil de la part du sommelier. Plats généreux mais très scolaires sans réelle surprise gustative.
Frais et équilibré, à la hauteur de nos espérances.
Une superbe expérience ! Personnel aux petits soins, plats pour certains originaux, un délice.
J'ai été très satisfait de la cuisine originale et merveilleuse du chef japonais ainsi que de l'excellent service. J'ai même reçu un souvenir en rentrant chez moi, et c'est un restaurant dans lequel je veux vraiment retourner un jour.
J'adore vraiment la touche japonaise dans l'expérience culinaire. Le chef a réussi un excellent équilibre entre les goûts de l'Orient et de l'Occident et a offert une belle surprise au client ! De plus, les assiettes choisies par le restaurant sont magnifiques, s'ajoutant à l'expérience culinaire déjà excellente ! L'équipe est très accueillante - j'adore leur générosité avec le sourire et la conversation, et aussi la façon dont certains clients réguliers ont été accueillis avec plusieurs câlins !
Nous nous sommes régalés Sans faute Digne d’un gastro Le vin du domaine excellent Très bel endroit Un personnel adorable, très bel accueil, cadre authentique
Le menu reste à l hauteur, mis à part la dégustation de viande (ou sont passés la Galice et la simmental? La normande n a rien d extraordinaire) En revanche le service est déplorable. 20 minutes a table avant qu un serveur ne vienne nous voir. Le sommelier est incapable d explications sur le vin et semble excédé par son service. Et personne pour nous saluer a notre départ. Nous adorions cette adresse, nous sommes sortis de cette 4eme (et dernière) expérience dépites. Pour toutes ces raisons je ne peux que conseiller de tester l un des nombreux autres restaurant étoilés parisiens.
Déçu par rien du tout, emballé par tout: de l'accueil au service en passant par l'excellence de tous les plats du menu dégustation. Quelle belle découverte! A notre avis, mérite plus d'une étoile et demi, donc 2*.
Une vraie aventure culinaire. On paie le prix mais le menu découverte avec 6 plats différents vaut vraiment le coup
Toujours aussi bon. Maitrise des cuissons. Les desserts semble légèrement en deçà, comparativement au reste. La carte des vins est très élitiste, et cela se ressent sur l’addition.
Soirée exceptionnelle au sein de votre restaurant. Les plats étaient succulents et le service était au petit soin. Le dîner a outre passé mes espérances. Merci beaucoup.
Très belle expérience culinaire. Très pro dans la cuisine ouverte. Très créatif. Service agréable avec la bonne dose de discrétion.
Superbe vue sur l'action de la cuisine, en particulier pour les convives seuls.
Merveilleuse expérience du début à la fin. J'ai pris le petit menu découverte du déjeuner et regrette de ne pas avoir pris le complet. Chaque plat était une expérience en soi, difficile à décrire avec des mots : une combinaison toujours surprenante de goût et de texture. Le service était excellent, cordial et attentionné. Nous avons apprécié que les chefs viennent à table pour expliquer le plat. Même le paiement était remarquable, avec un processus sans contact avec un code QR sur une pierre sur la table. Ne commandez pas le café car le nôtre était un peu brûlé, mais ce n'est vraiment pas une partie importante de l'expérience. Absolument recommandé si vous êtes à Paris, et j'ai hâte d'y retourner !
Une aventure heureuse. Chaque plat était au-delà des attentes. Des couches de saveurs et des textures contrastées dans chaque bouchée. J'ai choisi le menu du jour (menu déjeuner) et je l'ai regretté. Le service était bien chronométré et de qualité également. Le serveur était accueillant et sympathique. Les plats étaient chacun présentés par un chef différent et en partant, vous êtes personnellement accueillis par le chef principal. Une vraie touche de caractère et de personnalité. Au plaisir de revenir et d'essayer un nouveau menu complet.
Exceptionnel. Ce mot suffit à lui seul à résumer l'expérience chez Pages. Une cuisine inventive, parfaitement exécutée. De l'innovation, des mélanges de saveurs, de textures. Et une très belle carte de vins. En un mot, à tester !
excellent.
Une très belle expérience culinaire ! Cuisine créative, surprenante, aboutie et précise dans un cadre à la fois chaleureux et épuré. Une mention spéciale pour le boeuf Wagyu, l'un des meilleurs que j'ai mangé. Service et conseils sur le choix des vins parfaits. Je recommande sans hésitation !
Incroyable expérience unique dans une vie. Le restaurant ne dispose que de deux places pour le déjeuner et le dîner et ce n'est pas un espace immense, l'expérience est donc intime et parfaitement chorégraphiée. La cuisine est au premier plan et occupe près d'un tiers du restaurant afin que vous puissiez voir tout ce qui se passe. L'une des choses les plus frappantes est la façon dont les chefs ont travaillé silencieusement et harmonieusement, avec le chef Ryuji Teshima, préparant les plats et fumant le bœuf Wagyu, tout en prenant le temps de regarder autour du restaurant pour voir comment les gens apprécient la nourriture. Le repas était à tomber par terre. Le menu dégustation de 7 plats comprenait du homard, des pétoncles, du poisson frais et le bœuf vieilli le plus doux que vous puissiez imaginer. Deux desserts ont complété le repas, on peut donc dire que ce n'est pas un endroit où vous repartirez affamé. Les serveurs étaient attentifs et enjoués, et ce fut vraiment un honneur de pouvoir remercier personnellement le chef pour notre expérience incroyable. En plus d’être un tour de force culinaire, la possibilité d’accéder et de payer votre facture sur votre téléphone afin que vous puissiez partir quand vous le souhaitez en a fait l’expérience culinaire la plus sans tracas que j’ai jamais vécue.
Bon travail
Certainement un endroit incontournable à Paris. Excellent service du début à la fin. L'atmosphère n'est pas aussi prétentieuse que dans d'autres endroits. Le déjeuner est plein de saveurs et se compose d'ingrédients de saison soigneusement sélectionnés. J'ai vraiment apprécié mes plats là-bas, notamment leurs plats de fruits de mer. Le désert mérite également d'être mentionné. Cette tarte avait un équilibre parfait entre douceur et acidité. Salle de bain agréable et propre aussi - bon choix de lavage à la main et de diffuseur ! Encore une fois, un service de premier ordre de la part de tout le monde, en particulier de la dame qui parle japonais et anglais! J'essaierai le restaurant jumeau à mon retour à Paris la prochaine fois
Absolument de première classe. Des saveurs étonnantes. Superbe service. Toujours bon. Un vrai délice.
L'un de mes restaurants préférés à Paris mérite certainement l'étoile Michelin. Même pour le menu du déjeuner, chaque plat est extrêmement délicat et savoureux, avec une touche d'infusion japonaise, élevée à un autre niveau. Ps : bonne sélection de carte des vins.
Une excellente expérience culinaire dans un lieu pur, un personnel accueillant et souriant, mélange de culture subtile et délicieux. Beau voyage merci à toute l'équipe.
Une claque, tout simplement exceptionnel.
Un mélange de cuisine japonaise et française, le personnel est sympathique, la nourriture est délicieuse, je le recommande
Très belle adresse.
Nous avons eu le dîner d'anniversaire le plus gastronomique et le plus mémorable dans ce restaurant bien mérité d'une étoile Michelin. C'est un WOW dès l'instant où vous êtes entré - un accueil convivial, efficace et chaleureux dans une ambiance esthétique minimale avec des couverts parfaits pour chaque plat servi ! La gérante a été très informative et vous a mis à l'aise dès le début du dîner. La nourriture était comme un voyage paradisiaque du début à la fin, pleine de saveurs - les assaisonnements étaient parfaits et chaque détail était concentré au fur et à mesure que chaque plat était servi. J'ai adoré le homard 🦞 et les coquilles Saint-Jacques - en fait, j'ai adoré chaque plat qui en faisait une raison impérieuse de rentrer à Paris pour dîner chez Pages ! Merci d'avoir fait de mon anniversaire un anniversaire exceptionnel dans votre restaurant. Félicitations à votre équipe pour le service impeccable et aux chefs - vous méritez une autre étoile Michelin ⭐️ de façon imminente !!
Un chef en cuisine tous les jours. La fusion de l’esthétique asiatique et des produits français. Le menu est une merveille pour les papilles. Ce n’est pas un chef qui passe à la télévision mais dans son restaurant au contact des clients et ça se sent dans l’assiette. Belle variété. De l’imagination.
Je suis une Américaine moyenne qui voulait essayer sa première étoile Michelin à Paris. C'était charmant, sans prétention et abordable pour le déjeuner. La nourriture était délicieuse. 5 parcours étaient tous incroyables et magnifiques. Je recommande.
Ma famille et moi avons vraiment apprécié notre premier repas parisien dans ce restaurant. Le personnel était vraiment professionnel et arrangeant et en ce qui concerne la nourriture. wow wow wow.
Belle expérience. La nourriture était délicieuse, bien présentée et le service était parfait. Merci!
Restaurant raffiné proposant un menu dégustation avec un "mezzé" de saveurs! Excellent endroit à connaître!
Très bon restaurant, accueil agréable et mets de qualité !! Réelle découverte du menu dégustation à l'aveugle, nous avons pris énormément de plaisir à déguster tous les plats !! Nous avons également apprécié qu'on nous propose de l'eau en carafe déjà gazéifié au lieu de la surconsommation de bouteille ! Nous ne manquerons pas d'y retourner.
Sublimissime. Une farandole de découvertes et de plaisirs. J'ai adoré. Merci à toute l'équipe de salle et cuisine, de tous puisque tout le monde est ensemble. Thanks
Nourriture extraordinaire. Le service est excellent
EXCELLENT !!
L’un des meilleurs restaurants que j’ai eu à Paris et il est à la hauteur de ses distinctions. J'ai vraiment aimé l'esthétique minimaliste et la présentation de chaque plat. Le restaurant disposait d’une cuisine ouverte avec un mobilier minimaliste à base de brique et de pierre nues. L'enchaînement des couverts et des plats est également très bien pensé, chaque assiette étant agréable et variée. Je dois souligner la tarte aux pêches, qui était l’une des meilleures tartes que j’ai eues. La pâte feuilletée faite à la main est brillante et la garniture à l'intérieur ressemblait à la pêche la plus savoureuse, conservant même sa texture (je n'ai aucune idée de comment ils le font).
Menu dégustation pour tous, très bien exécuté. Assaisonnement parfait, c'est vraiment un régal. Et finir sur des desserts succulents. Merci aux chefs cuisiniers et pâtissiers pour ces découvertes de saveurs.
Superbes saveurs! Du voyage ... super service effectué par la cuisine et la salle.. Tout en en adéquation afin de passer un super moment. Encore merci!
Délicieux, copieux, service superbe
Du grand art ! Un voyage de saveurs !
Très bel endroit qui fait chic et sobriété... pierres au mur, ton beige, le service est presque parfait (présent mais pas oppressant). La cuisine y est subtile (parfois trop notamment pour les joues de daurade royale)... mais chuuut je garde le mystère du menu dégustation. La carte des vins et le sommelier sont pertinents. Nous avons passé un très bon moment avec nos amis.
Tout est dit dans les commentaires précédents. Une cuisine raffinée et de qualité pour le plaisir de vos yeux et de vos papilles. Un service impeccable et discret, dans un cadre intimiste. Le petit + : la vue sur les équipes qui évoluent avec calme et précision en cuisine. Bravo ! Allez-y les eux fermés;
Exceptionnel. De l'art du goût et d'un raffinement de très haut niveau. Une réjouissance. Bravo à cette formidable équipe !
Une dégustation équilibrée (menu midi) qui nous a surpris en terme de la saveur, et la délicatesse à la fois sur le visuel et la cuisson.
Un repas sans faute, mérite très vite sa 2eme étoile! Énorme coup de coeur sur le canard, sauce foie gras et cèpe !!
Je recommande fortement ce restaurant pour une fantastique experience cullinaire dans un cadre tres agreable. Travail des produits de qualité tres rafiné. Sommelier aux petits soins avec belle carte des vins. Service impeccable. J'y avais déjà diné il y a deux ans et c'est toujours aussi agreable et bon.
Excellent et surprenant. Service impeccable Esthétique dans les assiettes et en bouche aussi,
Une très belle soirée dans un cadre moderne et intimiste. De très belles assiettes aussi bien d'un point de vue gustatif, que oculaire. Mention spéciale pour le pigeon laqué. Merci. C'était parfait.
Une excellente soirée à tous points de vue. Merci
Un grand moment !! Inoubliable... Félicitations à toute l'équipe !!