Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Un endroit super gâché par un accueil déplorable!! Des serveurs très sympa mais un management qui passe derrière le serveur pour tout gâcher uniquement dans le but d’optimiser le chiffre d’affaire mais c’est complètement l’effet inverse qui se produit, on a pas du tout envie d’y retourner!! C’est vraiment dommage...
Paris
Un restaurant de grande qualité. La cuisine est goûteuse faite de produits du terroir. Les interprétations musicales d’Hicham, un ténor exceptionnel, un des deux gérants couronnent ce moment gustatif au service des clients. Une ambiance chaleureuse, animée et décontractée. Allez y souvent.
Jai mangé le plat principal de fruits de mer le plus spectaculaire que jai jamais mangé et jai mangé dans des restaurants très chers au Royaume-Uni. Le service était également très sympathique et la musique de piano live, ce qui était vraiment sympa.
On mange italien mais de manière raffinée et raffinée, donc pas pour les touristes occasionnels. Les plats sont raffinés et très frais, la carte varie de jour en jour. Bel emplacement avec verre peint à la main. Personnel affable et sympathique.
Excellentes pâtes (très bien cuites et très bien assaisonnées), cest fin, goûteux et frais. Les glaces sont exceptionnelles, notamment celle au gianduja (chocolat).
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Très beau cadre aménagé sur la mythique avenue de Paris, les Champs Elysées. Il offre une belle vue et est très bien localisé pour des prises de vue des touristes. Il offre une gastronomie variée digne de grand chef. Son équipe, professionnel et toujours prête à satisfaire vos moindres désirs saura ajouter une touche particulière à votre aventure gastronomique. Décoré aux couleurs de lamour, il sadapte parfaitement à dîner en couple. Vous serez comblés, je vous conseille cet espace.
Une belle brasserie Alsacienne, copieuse , avec un bon accueil. Service rapide, sommes arrives vers 19h30, le restaurant à notre départ vers 21h30 était plein, tout comme la terrasse. Un personnel aux petits soins.
Les plats ne tiennent pas tous leurs promesses, par exemple les falafels trop secs et manque d accompagnement, comme une petite salade pour la fraîcheur, le plat orrechietes brocolis trop pâteux, manque de sauce., trop cuits. Sinon café liégeois très bon.
A fuir !!!!! Nous voulions boire un verre en plein apres midi et notre accès a été refusé à cause de la poussette de notre fils! Interdiction de sassoir car nous avions une poussette alors que nous pouvions la plier et il y avait plusieurs tables disponibles en terrasse. Nous avons été rejetés par le patron lui-même..... et son un ton inapproprié ! Inadmissible dêtre refusé à cause dune simple poussette.....
Bof /jour de pluie /nous sommes arrivés trempés /on nous a promis le chauffage :inexistant tout le long du trajet et en plus 2 personnes avaient ouvert la fenêtre et personne ne leur a demandé de fermer !!!du coup buée sur tout l avant du bus 🚌 où on a rien vu /heureusement l écran était là mais pour voir un écran avec un documentaire sur chaque monument autant rester chez soit c est moins cher !heureusement le dîner suave l honneur mais ce nest pas non plus la folie !
Jai testé le milkshakes vanille caramel et les frites faite maison pas trop grasses . Pour les frites , jai pris petite portion. je pense quon ma donné le double :) En tout , Tres bon ! Il ny avais pas grand monde. cetait le jour du Tour de France et le quartier etait bloqué pour cet event. jai trouvé le service un peu longue. la meme personne qui sert les frites ET le milkshake. Le service est un peu comme Starbuck on tappelle avec ton nom
Restaurant que nous avons connu lors d’un week-end à Paris Très beau cadre ! Et de l’entrée au dessert tout t’as été excellent. Sans parler du services et de la gentillesse des serveurs. Je recommande a 1000% ( et goûter le mille feuilles )
Deux étoiles car le personnel était sympa mais un burger végétarien plus cher que tous les autres et avec moins d’ingrédients (salade, tomates, avocat)... c’est abusé. Les frites n’étaient pas bien cuites. Peut-être à réessayer parce que c’est encore nouveau, mais j’étais vraiment déçu.
Bof bof...la viande est bonne certes mais le reste na aucun intérêt... On attendait mieux...rapport qualité prix à revoir Décor daté vieillot.. a rafraîchir..surtout vu lemplacement. On ny retournera pas... Dommage
POINT POSITIF : beau restaurant, bien situé, bonne ambiance, personnels agréables POINT NÉGATIF : niveau prix cest onéreux pour ce que c’est car les plats n’ont rien d’exceptionnel et comparer à d’autres restaurants du même genre, et la carte sur place n’est pas la même que celle sur le site. j’ai été placé en bas au niveau de l’espace bar jaurais aimé être en haut au niveau restaurant car je trouve que c’est plus sympa et plus adapté pour dîner. cest assez dérangeant de voir le personnel surveiller notre assiette constamment en nous demandant si on peut nous débarrasser ça donne cette impression qu’on a envie que tu parte ou alors pour te pousser à la consommation.
Waouh. Mon restaurant préféré à Paris pour linstant, un lieu tellement magnifique. La nourriture était incroyable, en particulier leur macaroni au foie gras, un incontournable. Tellement inventif. Service impeccable, avec une ambiance agréable. Incroyable, vraiment.
Très bon endroit pour manger rapidement le midi quand on travaille dans le quartier. Le patron en plus est mega sympa et c’est pas si courant que ca sur paris. Bref, je recommande sans réserve. La cuisine est simple mais bonne et le rapport qualité prix tout à fait correct.
La meilleure découverte de ma visite parisienne ! Des plats élaborés, savoureux, un accueil chaleureux, une ambiance intimiste; tout est réuni pour passer un moment exquis ! Mention spéciale au personnel chaleureux et sympathique !
Je résume l’expérience dans ce restaurant, je suis rentré au hasard dans ce restaurant. • Le décor est bien soigné et les salles en haut et en bas sont cosy . • Le menu est varié avec plusieurs choix . • Les serveurs sont courtois et à l’écoute. • Toilette du restaurant très propre ce qui n’est pas le cas partout • les prix sont abordables et même moins cher que des restaurants turc dans quartier bof • le poulet était bien épicé et très tendre . Je ne peux que le recommander
Nouveau restaurant proche de rue Cler Pizzas délicieuses (la fromaggi!!) Et évidemment le staff, tous très accueillants mais 5 étoiles pour la serveuse Lune qui a su être aux petits soins.
La fraicheur des produits est à revoir. Latmosphère est à revoir. Le comportement du patron est à revoir. Vous devez apprendre à reconnaître vos lacunes. Les bases de la fraicheur sont à revoir. La cuisine ce nest pas du surgelé. Vos paroles ne sont pas à la hauteur de ce que vous offrez dans votre établissement. Je ne recommande pas ce restaurant. Celui-ci a besoin dévoluer en mettant au devant des produits frais. PS : Cest moins cher de cuisiner du frais que de payer du surgelé. Service
Léquipe est adorable et les prix sont plus quabordables, surtout pour lemplacement. Le cadre na rien de spectaculaire mais ce nest pas le genre dendroit ou lon va pour admirer la déco. Les frites sont délicieuses !
Un burger de bœuf incroyable pour moi et des fruits de mer incroyables aussi !
Restaurant mexicain, recèlent ouvert service magnifique la bouffe aussi, par contre il faut un 2eme passage pour bien déguster les plats Un petit souci au niveau de l’organisation et la structure des tables trop de va et vient de fois ça peu nuit à la clientèle
Pâtes fraîches très goûteuse Personnel agréable Petit plus avec des commandes sur iPad Du monde au déjeuner le midi, mais le service est assez rapide pour assuré cela
Une cantine sympathique proche de létoile. Cest un buffet avec du service pour les plats chauds. Les plats sont de bonne qualité, les portions généreuses. Pratique pour éviter le sandwich de midi. Il y a beaucoup de passage par contre, notamment de touristes.
Nous y sommes allés en janvier 2023. Bel endroit pour boire un café et respirer la foule des Champs Elisée. Nous avons pris 2 expressos et ils étaient correctement préparés (et non acides). Le personnel est doux et vigilant. Recommandé..
C’était sans aucun doute un repas inoubliable… Préparez vous à vous faire servir par un individu se moquant ouvertement de vous lorsque vous lui demandez une carafe d’eau. De plus, la serveuse est en incapacité de résoudre une simple addition (20+5.50=?) et qui lève les yeux au ciel à la moindre demande. Le serveur ne connaît pas son propre menu et ne comprend pas un mot de ce que vous lui dites. Une incompréhension telle qu’il se trompe sans cesse de commande, mais qu’il se permet d’être méfiant à votre égard. Le moment le plus aberrant vient finalement au moment de l’encaissement qui a duré un quart d’heure et où le soi-disant « chef » embarque les billets que vous lui avez confié et les cache dans sa cave. Bref, une soirée amusante et aberrante
Un bon repas, en raison du « fait maison » et de la qualité du service. Serveur tellement sympathique et investi. Le cocktail détox est très bon, très frais. Seul bémol : un établissement tout de même cher (18 euros un plat, boissons assez chères...).
Endroit incroyablement sous-estimé pour manger et boire de la bonne nourriture à Paris !
Super dîner et super moment dans ce restaurant. Déco soignée et chaleureuse, plats d’une grande finesse très travaillés gustativement et esthétiquement, servis dans des plats imaginés et dessinés pour le restaurant. Expérience digne d’un restaurant étoilé, je recommande +++!
Très bel endroit, petit et confortable. Tous les classiques français. Il a son charme à la française puisque le menu est écrit sur un tableau à côté de lentrée et toutes les formules. Il y avait une salade de fromage de chèvre chaude et rafraîchissante préparée à la française classique (ils ne chargent pas de salades, il sagit généralement de feuilles de laitue très fraîches avec de lhuile et du vinaigre) avec quelques miettes de viande sur le dessus. Pour le plat principal, jai eu un incroyable bœuf Bourguignon réconfortant, très savoureux (le meilleur parmi des dizaines que jai essayé à mon goût). Le propriétaire ne se précipite pas avec une facture comme dans dautres endroits, il faut la demander (ce qui est aussi le mieux pour moi). Jai payé 14 euros pour la formule en regrettant toutes les autres fois où jai payé 60-70 euros dans des restaurants dits populaires et où jai pris les pires repas de ma vie. Il est également possible de rester assis ici jusquà tard avec juste un verre. Très belles places extérieures.
Superbe brasserie testée un midi !! L’accueil était au top !! Il faut juste ne pas venir trop tard car l’attente peut être longue !! En plat, j’ai choisi le boudin purée et il était excellent, pas gras et la purée délicieuse. En dessert, j’ai pris la pêche Melba et elle était succulente. Nous étions pressés donc nous l’avons signalé à la serveuse. En 40 minutes, nous avons pu déjeuner !! La serveuse malgré un gros rythme a été très gentille et au petit soin. Le choix de la carte est immense et les prix plus que raisonnable. Le décor du restaurant est très joli. Brasserie que je recommande sans problème si vous êtes dans le coin et en plus les tickets restaurants sont acceptés !!
Il est rare que je congratule un cuisinier. Dordinaire, soit le convive reste sur sa faim à Paris, soit la qualité est critique. Cette fois-ci, il sagit dun sans faute. Le menu carte blanche à 65 euros dans le cadre élégant dun hôtel 4 étoiles tirant sur le 5 comprenait : un cocktail Martini blanc prosecco et citron (dune fraîcheur et dune délicatesse appétente), une entrée avec son verre de vin blanc (un sauvignon), un risotto aux gambas avec son verre de vin blanc (pouilly fumé minéral), un paleron de bœuf braisé exceptionnellement tendre avec son verre de vin rouge (un st chinian) et un dessert, un vacherin grandiose aux fruits rouges. Eaux et café compris. Chaque moment était une fête. Chaque instant appelait à la rêverie. Un service discret et efficace permettait de converser comme si on sétait trouvé chez soi, dans son propre salon. Le chef est un artiste. Un artisan français qui met à lhonneur des produits frais, authentiques et généreux. Il a un savoir-faire et pourtant il est discret et pudique. Comme tous les grands, il est passé par le rude apprentissage. Son métier , il lexerce avec passion. Ne lui demandez pas de faire de la cuisine moléculaire, de la préciosité. Non. On mange courtois, précis. On est là pour manger et déguster. Cest la cuisine raffinée quon aimerait voir à Paris. Jy étais venu il y a 20 ans, par hasard. Jy suis retourné ce vendredi 19 avril. Une égale constance. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Bon endroit pour un brunch. Le sous-sol aménagé est une belle surprise. Il y a un choix de cafés intéressants et les plats sont variés type petit déj à langlaise avec une touche de Méditerranée.
Des plats délicieux, gourmands et généreux dans un cadre très sympathique et pour des prix plus que raisonnables ! Le service est également très agréable et est fait avec sourire et humour !
12,4 euros pour une foutue pinte de bière... tu plaisantes !
Un bon restaurant familial. Je les ai connu voici 10 ans, jamais déçu. Accueil agréable, pizza qui rappel lItalie. Ceux qui connaissent la différence comprendront. Et pas trop grasses même la 4 fromages.
le parmentier de canard est excellent ! En dessert également, découvrez « votre moelleux tres coulant », gâteau au chocolat fourré, étonnamment bon
Sophie Chalier Le 28 /03/2019 Très bien organisé Le personnel très gentil et accueillant Le diner excellent et raffiné Le tour à partir de l avenue Kléber magnifique Vraiment une belle expérience et un bon souvenir À faire sans aucune hésitation Félicitations à toutes l équipe
Nous avons célébré notre 15 e anniversaire de mariage ici en mai. Le concierge la suggéré et quand jai vu les photos en ligne, cela avait lair romantique et unique (comme une serre). Aucune plainte ici. Nous avons eu une grande expérience. La nourriture était superbe. Le vin était parfait. Les serveurs étaient professionnels et gentils. Lendroit avait lair propre et impeccable. Oui, c’est cher mais si vous êtes déjà à Paris et avez parcouru des milliers de kilomètres, autant tout mettre en œuvre. Ça valait la peine. Déjeuner au printemps avec la lumière du soleil qui descend du plafond et avoir une bonne conversation tout en dégustant de la bonne nourriture et du bon vin, cétait précieux pour moi. Ma femme a pris le steak Hemingway tandis que jai pris le veau aux morilles. Nous reviendrons pour un dîner et verrons à quoi ressemble lendroit la nuit. Les profiteroles étaient extraordinaires, en particulier la sauce au chocolat. Si vous célébrez une occasion spéciale, essayez Closerie. Cet endroit et Sébillon sont nos meilleurs choix. Sébillon a ce charme dantan tandis que Closerie a ce charme dun autre monde (je ne suis pas allé dans un restaurant qui avait un plafond de verre - jaime les endroits clairs et bien éclairés).
La deco etait sympa, ca semblait calme dautant que le coup de feu semblait aussi passé, au vue du nombre de tables non débarrassées Jentre, ke eis bonjour, pas de reponse. Je me pose, plus de Minutes se passent, je vais chercher la carte... Je passe un long moment car jattendais qq1. Jai été outré de lattitude dun des serveurs, car lautre paraissait nouveau. Il avait droit à des explications mais surtout à des commentaires que tout le monde pouvait entendre sur les clients, odieux et pas pro du tout. Surtout un concernant des personnes avec un tres jeune bébé. Il peut jeter des Monsieur et Madame a tout va... 🤦🏻♀️ A lécoute deS réflexions sur les clients, alors que toutes les tables ne sont pas débarrassés, les clients pas tous servis... Je ne doute pas davoir eu le même privilège dirrespect. Je plains ses collègues encore plus celui qui recevait ses explications. Il y avait des travaux qui nétaient pas signalé et en pause ou sans bruit, à mon arrivée. Je ne sais pas comment on peut se plaindre du mécontentement de personnes ayant un bébé qui dort si les gens ne sattendait pas à subir le vacarme des travaux... Si ma présence navait pas été innerante à un rdv, jaurais eu le temps de partir sans quece serveur ne le remarque. Désolée pour le nouveau et le collègue du soir. Dommage bel endroit, la carte avait lair sympa.
Categories