Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Un sans faute pour ma part. J’y suis venue seule à midi et le service a été ultra rapide, serveurs tous aux petits soins. Côté assiette, entrée raffinée et poisson cuit à la perfection. Le cadre est très agréable, tables espacées et larges baies vitrées, bref j’y reviendrai accompagnée !
Paris
Lambiance est chaleureuse et accueillante et la nourriture est parfaite. Le service est excellent et le personnel est très accueillant.
Excellent endroit, la nourriture est incroyable, il suffit de revoir les prix. 2 entrées 2 plats 2 desserts et 2 cafés. 150 € 4€ pour un café, cest beaucoup Nous reviendrons et le recommanderons Lendroit est également très sympa et félicitations pour le service, rapide, gentil et sympathique.
Chaque jour une découverte. Chaque jour une nouveauté. un travail d’excellence pour qui en plus de me raviver les papilles me fait vivre de grands moments de partage avec mes accompagnants de table.
Service vraiment lent, nous avons attendu 45 minutes pour notre nourriture qui nétait pas terrible ! Trop cher
Accueil chaleureux, pizzeria de qualité, prix abordable, nourriture de qualité, cadre chaleureux. Tout simplement exceptionnel Je recommande fortement que soit pour une pizza a emporté ou un repas sur place
Nous avons fait des réservations ici parce que jai découvert quils servent des steaks de cheval ici et jétais curieux de lessayer. Ce nétait pas exactement un steak, plutôt une galette de hamburger avec un œuf dessus, un peu étrange pour moi mais cétait bien ; Rien sur lequel jécrirais (à part que cétait un cheval). Ma sœur a beaucoup apprécié ses moules et ma femme a apprécié son burger. Nous reviendrions, même si jobtiendrais probablement quelque chose de différent la prochaine fois.
J’ai avancer pour m’installer en terrasse le serveur me dit de reculer et de sortir patienter dehors ni de bjr ni de vous êtes combien de personne. On nous a tellement mal parler une foi assise que nous avons préféré partir. Accueil très désagréable et hautain. Un restaurant qui croit faire partit de l’élite de la gastronomie.
Très belle expérience pour fêter le réveillon. Le restaurant est très bien situé et offre une très belle vue, lambiance est agréable et très classe. Le personnel est quant à lui très efficace et reste disponible. Au niveau des plats, on a vraiment trouver ça très bon, une très belle carte qui propose un large choix avec des saveurs qui saccorde vraiment très bien. Les cocktails et les desserts sont tout aussi bon. Résumé de la soirée : une très belle soirée avec un repas de qualité
Le Burger n’était pas terrible sans fromage et servis froid. Pour l’entrecôte la quantité est vraiment minime et beaucoup de gras et pour le poulet il était très bon. Les quantités sont très minime a revoir je pense.
Une moment hors du temps, nous avons tout apprécié : le service aux petits soins, la musique, la visite et bien entendu le repas qui nous a séduit de lentrée au dessert. Je recommande vivement ! Merci encore pour ce merveilleux accueil !
Le plus mauvais hamburger que jai pu manger. Pourtant javais déjà goûté les hamburgers five guys dans dautres établissements de la chaîne. Le hamburger était sans goût, le pain était mou et détrempé par la sauce / ingrédients. À peine une bouchée dedans et tous les aliments sont tombés tellement il était mal préparé. Nous avons dîné en terrasse avec les souris certainement dû à la propreté douteuse du lieu. Seul point positif la bière qui était très bonne la goose island. Cest clair que je ny remettrai pas les pieds. Je ne comprends pas le succès de cette chaîne.
Certes, c’était la Saint-Valentin où les restaurants sont bousculés mais je peux honnêtement dire que ce n’était pas pour 100 € de nourriture. La qualité n’était pas constante, le steak de ma copine ressemblait à un mauvais pain de viande et la salade d’artichauts et de champignons était pour le moins sans inspiration. Je ne le recommanderais pas.
Bon restaurant, les hamburgers sont bons j’ai bien aimé le dessert pain perdu Nutella beurre cacahuète. La serveuse est dynamique et professionnelle.
Vraiment un endroit coup de cœur Jadore les entrecôtes de base, bon ici ce nest pas exactement des entrecôtes qui sont servies, mais la viande est très bonne, je recommande en cuisson saignante La sauce secrète est excellente Les pommes frites allumettes sont fraîches, une cuisson niquel Le service était propre, impeccable, rien à dire Je navais pas vu mais les frites et sauces sont à volonté...
Jy suis allé prendre un cocktail en bas avec mon ami et nous avons beaucoup aimé ! La fille au bar était très gentille et elle préparait tout ce que je voulais et cétait délicieux ! Elle ma même recommandé de nouveaux cocktails à essayer et jai adoré !
Là, je me suis fait inviter. Il faut dire que cétait mon anniversaire ! Pour mes 50 berges, un demi siècle, un de mes plus vieux amis, attaché de presse, mavait organisé un dîner. Comme jai été bien traité et quen plus, ce fut parfait, je ne vais pas chercher la petite bête; mais honnêtement, il ny en avait pas. Evidemment, depuis ma visite, le 22 avril 2016, beaucoup de choses ont changé. Adrien Trouilloud nest plus là, Michel Roth est venu superviser tout ceci. Il nen reste pas moins que les classiques sont ce quils sont. Le premier sont les rustiques macaroni, truffe noire et foie gras de canard, lincontournable des entrées. Bien mieux réussis que ceux dune célèbre maison du bois de Boulogne au nom aussi cascadant que la vertu de la Belle Hélène dOffenbach. Pour les végétariens endurcis, la délicate tourte Elysée aux extraits de cosse saura ravir tant les papilles que les yeux, avec son travaillé bouquet de verdure en accompagnement. Mais la pièce de roi (ou de ministre) est le pigeon André Malraux. Bien quayant subi des évolutions au fil des chefs, ce volatile complètement désossé reste emblématique dune cuisine que certains qualifiaient de surannée, pensaient morte et enterrée, et qui ressuscite depuis quelques années. Loin des alchimies laborantines, des analyses pointues, on est replongé dans une période insouciante, festive. Farci de foie gras, entouré de romarin, et accompagné de fines lamelles de courgettes et dasperges. On régresse à souhait. Mais la mer nest pas délaissée pour autant. Le homard du Cotentin est littéralement parfait tant dans sa présentation, sa cuisson que son goût. Sans oublier une dimension respectable. On ne reste pas sur sa fin. La crêpe Suzette faite en salle parachève la tradition dans toute sa splendeur. Que boire sur tout ceci ? Létablissement se fait un secret de ses fournisseurs. Il est mieux protégé que les secrets dalcôves de lancien locataire voisin! La carte des vins, en plus dêtre physiquement insolite, offre un choix variés. On ne citera que le by dOlivier Bernstein, un Gevrey Chambertin 2008 superbe. Ou un Muscat de Beaumes de Venise transcendant sur les crêpes précitées. Je vous laisse la surprise à découvrir dans les Armagnacs. Un Landais évidemment. De mon année de naissance ! Mais létablissement fondé par René Lasserre, ce ne sont pas que des plats, cest une ambiance, un ascenseur lilliputien et chatoyant qui vous plonge dans une salle chaleureuse, un toit ouvrant qui a aussi fait la renommée du lieu, une ambiance élégante mais pas engoncée, un état desprit indéfinissable qui sappelle le charme. Addition: invité, je ne me suis pas fait lacéré. Plus de restaurants sur mon blog «latabledogre»
On a été très bien reçu et très bien mangé. Tout le monde est charmant. On a juste oublié notre sac de cadeaux de noel et on espère pouvoir les contacter rapidement pour savoir si ils l’ont trouvé.
請翻譯成中文 Le service de déjeuner aujourdhui était vraiment médiocre ! Le serveur faisait souvent semblant de ne pas entendre et il y avait des discriminations raciales ! Les verres sur la table étaient vides ! Nous devions constamment leur rappeler ! Ne jugez jamais une personne sur son apparence, car vous ne savez pas qui est linvité qui se présente !
Très bon restaurant, des options vegan sont disponibles. Le personnel est souriant, lambiance est très douce avec des poutres en bois au plafond, on se croirait hors de Paris.
Délicieuse pizza à croûte très fine (la meilleure du quartier) avec de bonnes boissons et apéritifs. Service attentionné. Fenêtres ouvertes sur la rue et très bel éclairage pour une expérience agréable par une nuit chaude.
Restaurant au top en tout point ! J’ai fêté 2 anniversaires là-bas et on a toujours été impressionné par l’accueil tant chaleureux que professionnel! Le décor est totalement unique et cosy et les plats sont super bons (notamment les Big Ravioles à la truffes et les tagliatelles au saumon !!) Le gérant est extra ! Pleins de petites attentions qui rendent le dîner exceptionnel! ( photos, boissons, bougies d’anniversaire..) Je recommande sans hésitation et reviendrai !! (Seul bémol, les nouvelles tables sont belle mais vraiment peu pratique)
Rapport qualité-prix très correct. Service efficace et aimable. Ambiance originale avec les petits fauteuils colorés plutôt confortables. Un bon moment.
Très bon et agréable restaurant. La côte de veau au thym et le porc braisé étaient un régale. Lassiette de charcuterie en entrée en entrée très copieuse. Laccueil, le service et la courtoisie du personnel sont au rendez-vous. Allez-y dans crainte 👍😃
Réservation pour 9 personnes faite quelques heures avant. Pauline est très professionnelle et réactive. Nous sommes restés plus longtemps que prévu en dépit du monde. Beau geste de leur part. Beau cadre, service rapide, bons plats(même siles desserts peuvent être quelque peu retravaillés) et bel emplacement.
Belle sélection de pâtes (chaudes ou fraîches en salade en été), beaucoup doptions végétariennes. Bon rapport qualité prix par rapport au quartier. Habituellement bondé mais cest très rapide et bien organisé donc vous naurez pas à attendre aussi longtemps.
Bonjour, en tant que chauffeur de cars jy vais régulièrement avec des groupes... Cette endroit est très bien (rapport qualité prix) et proche des champs Élysés. Accueil très sympa. Philippe des Cars DUNOIS.
Excellente adresse! Le chocolat viennois était délicieux, et le service impeccable. Le café est en plus idéalement placé, juste devant l’Arc de Triomphe 😍 Concernant les prix, ils sont tout à fait raisonnables, et ça c’est un super point! C’est donc un sans faute pour ma part. Je tiens également à noter que le concept de l’établissement, qui est d’employer des personnes en situation de handicap, est vraiment génial! Bravo à vous, et à toute l’équipe 👌🏻
Nous avons été accueillie par Amelle passionnée par son métier. Une femme adorable qui savait répondre a nos attentes malgré notre grand nombre. Les plats été excellents et bien servis. Même si cest une chaine laccueil et le service a été personnalisé. Je ne regrette pas. Le moment est passé très vite a notre grand regret. Le service était impeccable pas besoin dattendre 3h pour quon prenne notre commande! Cest de plus en plus rare de nos jours surtout a côté des Champs Elysées. Vous pouvez y aller les yeux fermés!
Service rapide et courtois, le fish & chips est très correct si ce nest les frites allumettes sans grand intérêt et le cappuccino à la mousse bullée. Les prix sont justifiés par lemplacement et la qualité du service, efficace et sympathique à lheure du déjeuner en terrasse. Si vous cherchez une petite table pour manger sur le pouce sans vous ruiner, proche 6eme / Montparnasse (5 min de métro, 10 min a pieds) cest un bon rapport qualité - prix!
Très belle expérience au Café 52. Le service et laccueil sont impeccables, en revanche jai moins apprécié la cuisine. En dehors de lentrée aux figues qui était très bonne, le plat et le dessert pesaient un peu.
Cuisine créative et raffinée. Très bons produits. Intérieur chaleureux, décoré avec gout. Personnel sympathique et courtois. Bonnes formules, bon rapport qualité prix. Réservation indispensable car le restaurant est victime de son succès.
Arrêté pour boire un verre, attiré par la musique live. Ambiance merveilleuse, un endroit si fréquenté
Je viens depuis très longtemps chez Bouillon, notamment Grands boulevards et Montparnasse. Cest une très bonne enseigne. Je ne sais pas pour les autres, mais à Montparnasse ça se dégrade. Je nétais plus venu depuis quelques mois car la dernière fois la tête de veau nen avait plus que le nom. Un infâme roulé de je ne sais quoi, immangeable. Cela ressemblait plus à du pâté de tête quà autre chose. Aujourdhui 14 mai, il a fallu attendre, dehors sous la pluie, que les portes souvrent avec 15 mn de retard. Visiblement tout semblait désorganisé et une certaine tension était perceptible parmi les serveurs. Heureusement, les serveurs ont malgré tout gardé leur professionnalisme et leur serviabilité. Je souhaite vivement que ces signes négatifs soient corrigés.
Toujours au top, jamais déçu ! Léquipe est brillante, autant en salle (serveurs attentionnés, très sympathiques et aux petits soins) quen cuisine (les plats qui en sortent sont toujours un délice pour les papilles). Mention spéciale pour le chariot de desserts du Chef : un régal ! Cest le moment dy aller, la terrasse en rooftop est ouverte tout lété, avec vue sur la Tour Eiffel. Un plaisir le midi, mais encore plus le soir. Cuisine gastro mais clairement à portée de chacun...
Un très bel endroit, calme et épuré. Personnel accueillant, souriant et disponible, cela donne envie de revenir. Un service de qualité avec Vanessa ! Du choix à la carte. Boissons et plats bien présentés et très bons 👌🏽 Je recommande fortement l’adresse !
L’ensemble est très apprécié, les entrées, les plats ainsi que les desserts, les prix sont corrects et permettent de goûter plusieurs choses! En revanche déçue des cocktails et de leur goût..
5 étoiles pour Axl ! merci à lui pour ce super moment, il a su nous conseiller et nous a gentiment changé de table pour accueillir un ami à nous ! petit bémol pour la bavette (il nous a prévenu avant) mais c’était bon ! on reviendra, on s’est régalé avec les entrées et les deux autres plats !
Très déçue par cette pizzeria... La Pizza Roma est sans intérêt, le gorgozola nayant pas de goût, voire inexistant. Le serveur pressé de boucler son service, nous a retiré lassiette avant même que nous ayons terminé et à fait beaucoup de bruit jusquà ce que nous partions (à fait sa caisse et rangé la vaisselle avec beaucoup de vacarme) À déconseiller pour un resto à deux.
Propriétaire inutile et peu accommodant envers les familles. Éviter. Le personnel de table était cependant très serviable et sympathique.
Une jolie balade que je voulais faire depuis très longtemps. On en prends plein les yeux même lorsque l’on connaît déjà Paris et ses monuments. Le concept est génial et le dîner est bon mais pas non plus extraordinaire. Les plats n’étaient pas très chauds…Nous l’avons signalé. Je recommande quand même, il ne manque pas grand chose pour que ce soit TOP !!!!
Je ne pense pas avoir déjà donné une note cinq étoiles mais La Closerie Des Lilas le mérite. Oui, cest cher mais ça en valait la peine. Demandez au serveur (Jack si vous avez la chance) de vous recommander un vin correspondant à vos goûts, votre repas et votre budget. Prenez la crêpe Suzette pour le dessert. Et prenez un verre après le dîner chez Ernest Hemingway au bar.
Je me suis arrêté pour un repas rapide Service très rapide, plats généreux. 2 entrées simples mais dans lensemble elles nétaient pas mauvaises. Prix un peu élevés, un burger au ver 18 euros. Mais nous sommes à Paris pour pouvoir nous adapter
Categories