Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Cadre sympathique et accueil souriant et professionnel. Cuisine de qualité, produits frais. Bonne adresse pour déjeuner ou pour dîner en toute tranquillité. Bon petit restaurant de quartier...
Paris
Nous avons testé « Le P’tit Piano » et nous nous étions pas déçus. Les plats sont très copieux et très bons. Le service est chaleureux ainsi que l’ambiance. Dîner en présence d’une pianiste/chanteuse était très agréable 😊 je vous le recommande fortement 😄
Cuisine innovante fine et variée. cest la deuxième fois que lon y dine .accueil formidable par un patron passionné. A déguster toutes ses cuisines basses températures, comme les oeufs aux champignons...etc. on y retourne bientôt.
Jai déjeuné chez Pianoterra en prenant une entrée, un plat principal, un dessert et un café. Jai trouvé la cuisine authentique et loin dêtre banale, avec des combinaisons excellentes et surtout saisonnières. Leur concept de proposer une cuisine qui rappelle lenfance comme quand on mangeait chez les grands-parents est parfaitement réussi. Dans ce restaurant, jai trouvé tous les éléments quun restaurant dexcellence devrait avoir : professionnalisme, recherche, histoire, connaissance et respect de la matière première. P.S. Jécris ce commentaire en tant que chef et non en tant que client.
Jai eu la chance de masseoir près de la fenêtre et la vue était belle. Les pâtes étaient bien cuites, mais le problème était quelles étaient trop salées et complètement sèches. La baguette à côté était délicieuse, alors nous lavons mangée ensemble et cela a neutralisé le goût. La prochaine fois, je devrai essayer les pâtes tagliennetelles. Cela a lair le plus délicieux, mais si cest trop salé, je ne reviendrai pas. Les pâtes sur la photo ci-dessous sont trop salées.
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Correcte Passable. Bon service. Accueil ok. Pâtes au fromage ok, moules frites très moyen. Pour dîner rapidement. Prix du quartier Champs Élysées.
Très mauvaise expérience. Nous y sommes aller car je suis dorigine alsacienne et je trouvais ça drôle dy aller car cest Alsacien. Il faut avoir énormément de patience, car le temps est TRES long entre chaques plats. Nous voulions encore faire les magasins bah cest loupé. Nous avons commandé nos desserts à 16h (heure darrivée au restaurant 14h30) et on les a enfin reçu à 16h45. Je mattendais au moins à un geste commercial au vu de lattente quon a eu par rapport à la table dà côté mais rien ! (mon dessert était chaud et celui de mon conjoint était froid, comme si ça avait traîné depuis longtemps en cuisine). Le prix de la tarte au chèvre est impressionnant car cest du chèvre commercial et même pas du frais.... 3 courgettes qui se battent en duel entre les tomates cerises (en Alsace une chèvre bien garnie cest 8,50€ environs). Enfin bref.. Les entrées sont bonnes. Mais restaurant à éviter à lavenir pour ma part...
Je vais vous parler du crazy pot anciennement appelé le ras le bol une coupe de glace, gâteau etc. rempli à ras le bol. Un dessert devenu une institution qui fut commercialisé en 1958. Ma maman en mangeait dans les années 70. Je fus initié des années plus tard en 1998. Si vous voulez goûter un bol géant de glaces pensez y sur les champs élysées vous y trouverez votre bonheur Crazy Pot VS. Chocolate Rock. Pour vous asseoir en terrasse il ya un temps dattente mais à part ça le service y est efficace.
Bistro 25 c’est une décoration magnifique, un personnel aimable et respectueux. Et les plats sont généreux et de qualité . En passant de la pizza au Burger. Le poulet tendre et la petite sauce qui va avec magnifique.
Super moment, les plats étaient savoureux avec un fond de musique doux. Laccueil est chaleureux et le serveur sympathique. Le prix peut paraître élevé mais ça va le coup de le faire au moins une fois faisant parti des restaurants insolites de Paris ☺️
Nétant pas trop adepte des fast food,le concept nous a plu ,ambiance bon enfant,les frites étaient très bonnes sans odeur de graillon, les frites épicées bien dosées. Notre hôte concentré et sympa,drôle à la fois,nous avons passé un bon moment avec Sébastien .
Je suis tombé par hasard sur ce charmant restaurant et je suis ravi de lavoir fait. La nourriture était délicieuse et le personnel était très sympathique et serviable. Je le recommanderais à tous ceux qui visitent Paris.
La nourriture est bonne mais les prix une arnaque méfiez-vous. Ils ont une carte pour les touristes et une carte avec les anciens prix. Si seulement on parlait dune augmente de quelques centimes ou euros mais là ils ont fait fois deux ! Exemple : un faux-filet à 14euros avec leur nouvelle carte il est à 26 euros. Un scandale, je me demande si cest légale. J’ai mis la « bonne carte » en photo
Nous avons pris trois formules a 25,90€. L’entrecôte est très bonne mais une ou deux tranches de plus ne serait pas de refus. La sauce qui l’accompagne est excellente. Par contre, les frites sont surgelés, la salade en entrée fait grande surface, salade en sachet. Et le service est complètement à revoir, médiocre.
Service médiocre, serveuses très hautaines, elles se permettent de dire je site : « Amène leurs l’addition à celles-là. » Manque de politesse. Quant au plat, ils sont arrivés froid, et nous n’avons même pas eux le temps de finir notre bouchée, au bout de 10 minutes les serveuses sont arrivées en nous débarrassant sans même nous demander si nous avions fini. Je ne recommande surtout pas ce restaurant, c’est un attrape touriste, très mauvais ratio qualité prix !!
Nous avons opté pour le menu dégustation qui est une merveille. Le service, comme il se doit dans un établissement de cet ordre la, était irréprochable. Lascenseur avec groom, amenant à la salle qui se trouve à létage et le toit ouvrant font partis du charme du restaurant.
La Clef des Champs - Brasserie Paris propose une expérience culinaire authentique avec un menu impressionnant répondant à des goûts variés. Lambiance chaleureuse est parfaite pour partager les repas et le personnel attentionné ajoute à latmosphère accueillante. Ouvert pour le déjeuner et les boissons en fin daprès-midi jusquau soir, leur happy hour est un élément remarquable, ce qui en fait un endroit recommandé pour une délicieuse cuisine française à Paris.
Très mitigé. Je suis très déçu des plats qui manquaient de caractère et de goût! Le vin est top en revanche mais franchement les plats ne sont pas à la hauteur!
Ne vous attendez pas à voir votre assiette dégouliner de viandes comme on peut voir dans beaucoup de restos Turcs, nous sommes sur de la cuisine gastronomique. Mangé aujourd’hui assiette mixte Helios, c’etait bon, bien cuit assaisonné. Même le boulghour que je ne mange jamais, je l’ai mangé ici. Nous sommes sur des aliments de bonne qualité. C’est assez cher, on paye ce qu’il y’a dans les assiettes biensur mais également le lieu, le resto étant situé sur Champs Elysées. Je recommande pour une petite virée de temps en temps L’accueil était excellent.
Merci, j’y étais jeudi, excellent produits, excellent accueil, enfin un restaurant qui se vaut vraiment dans ce quartier, vous allez me voir toutes les semaines
Gardons le meilleur pour la fin: certains pourraient trouver lendroit trop sombre et légèrement trop bruyant, mais Gallery a son ambiance à lui, une lumière tamisée et un fond musical électro chill qui accompagne plutôt bien les toiles de peintures accrochées au mur ! Un service un peu long lié à laffluence mais un service aimable et agréable ! Une cuisine italienne bonne mais une carte des vins limitées (voire inexistante, 4-5 références). Au final, un diner très agréable passé entre amis et terminé sur la terrasse autour dun dernier verre de blanc chaleureusement offert par la maison ! A découvrir !
Wow la vache comment cest cher. Pas dHH sur la bière. Plus de 10 euros la pinte. 7 euros la bouteille 33cl (Duvel ou despe, on est pas sur de la bombe hein). Franchement la terrasse est sympa mais ça vaut pas le coup, il y a bien mieux.
Accueil chaleureux. Cadre sympa. Le service au top et souriant. Toujours aux petits soins pour les clients. Le dîner était bon. Les portions suffisantes. Nous y retournerons avec un grand plaisir.
Bonjour, aujourdhui je suis allé avec ma petite amie et nous avons adoré lendroit. De la même manière, nous avons découvert quil existait des produits péruviens tels que lají panca et le rocoto. Je suis curieux de savoir si vous avez un Cheff péruvien et si vous pouviez me dire son nom pour le féliciter, Merci beaucoup et bonne nuit 🙌🏽
Venue un midi de semaine pendant les vacances, service rapide. Petite salle pour déjeuner sur place, correct. La petite portion nous a calé pour la journée, les sauces étaient bonnes mais les pâtes pas assez cuites à notre goût.
Restaurant façon cantine avec un large choix de produits ce qui permet de manger ce que l’on souhaite. Le véritable bémol est au niveau de la chaleur des plats, le temps de payer et de s’assoir que le plat est déjà froid. Il serait préférable de les maintenir un peu plus chaud afin de pouvoir manger correctement. Niveau tarif on est sur du classique selon les plats pris donc pas de problème dessus
Super chouette, bonne ambiance, les lasagnes et le croque étaient délicieux ! Prix très abordable pour un repas sur les champs. Le personnel était tres gentil.
Etait ce l effet du 14 juillet mais outre le repas correct, deux faux filet nous ont été servis pour de l entrecote et nous avons eu un service un peu étrange avec des serveurs qui se poursuivent en courant dans le restaurant. Le restaurant est un peu vieillot, les sanitaires sales avec une porte cassée!! Bizarre pour Hippopotamus!
Archétype de la brasserie parisienne : prix ultra élevés (crêpe à la confiture 6€!!!) et amabilité en option. Il y a certainement mieux ailleurs.
Agréablement surpris par cet endroit ! Excellent dîner et service génial. . .
Restaurant exceptionel! Produits du marché local et tres fraiches, cuisine raffinée et tres haute gamme, presentation gourmet, saveurs top top. Et tout ça pour un prix tres raisonable! Carte de vin excellente et sommelier qui vraiment connaît son métier et donne des meilleurs avis. Le meilleur restaurant du quartier St. Germain!!
Ce genre d’endroit faussement cool qui cultive son côté crado pour faire humble et soi-disant authentique. Au final le prix est bien cher pour ce qu’on y mange.
Une expérience unique et divertissante et qui vaut la peine dêtre vécue ! Dans cette brasserie au beau décor traditionnel et très ancien Paris Il sagit de faire déjà preuve de patience ( 45 min dattente pour avoir une table), ensuite, tout senchaîne, dans un folklore hilarant et au combien sympathique ! De la prise de commande, au service, jusquà laddition, pas le temps de dire ouf ! Néanmoins, nous avons tt de mm pris le temps de dîner. Des plats simples, bons, à des prix très abordables. Vous serez surpris dentendre et mm de sentir le restaurant vibrer au passage du métro ! Vous partagerez également la table dautres clients, moments déchanges garantis si vous êtes un tant soit peu convivial.
Repas mitigé. On a plutôt bien mangé dans lensemble. Mais le service est déplorable. Carte posé. Prise de commande 2min après, et dun coup la serveuse part en courant. 5min après lentrée arrive et on nous a pas demandé si on voulait prendre lapéro et les cartes tjs sur les tables. En plus serveuse pas aimable et pas professionnelle. Pas de coca zéro, elle men ramène un autre ss me demandais si ça me dérange. Dommage car la cuisine est plutôt bonne. On reviendra certainement pas
la nourriture était vraiment délicieuse, nous avons eu les crêpes aux fruits rouges et les crêpes au caramel. le chocolat chaud était également délicieux. Cher personnel, aidez-vous à faire le bon choix. The food was really delicious, we had the red berries pancake and the caramel pancake. The hot chocolate was delicious too. Dear employees, they also ask you in a nice way if everything is to your liking.
Jai récemment dîné au Petit Bouillon Vavin et jai été extrêmement satisfait de lexpérience. Le service était remarquablement rapide, ce qui est toujours appréciable, surtout dans la frénésie de Paris. Lattente entre la commande et le service a été étonnamment courte, sans compromis sur la qualité. Les prix sont plus que raisonnables, surtout compte tenu de lemplacement et de la qualité des plats servis. Le rapport qualité-prix est donc exceptionnel. Je recommanderais sans hésiter Le Petit Bouillon Vavin à ceux qui cherchent une expérience culinaire authentique avec un service efficace et à un prix qui ne casse pas la banque. Un vrai petit bijou dans le quartier !
Repas copieux et belle adresse. On aime le cadre raffiné et la nourriture parfaitement préparée et servie avec le sourire et dans la bonne humeur. 44€ par personne avec tapas, soft, plat et dessert. Je recommande !
Dès que je suis entré dans La Mamma, je savais que la nourriture allait être délicieuse. La pizza était meilleure quen Italie et ils ont une très bonne huile chaude qui se marie bien avec la pizza faite maison. Le service était gentil, rapide et adapté à nos besoins. Les pâtes étaient également excellentes mais notre préférée était la pizza Margherita. Nous y sommes retournés plusieurs fois et avons hâte dy retourner la prochaine fois que nous irons à Paris.
Un sympathique bistronomique. C’est simple et bon, avec un supplément d’âme. Merci au patron qui tous les midis gère son équipe et la salle dans le seul but de nous ravir. C’est ici que l’on aime Paris.
Jarrive de cette gastronomie roulante et cétait grandiose et reposant. Le service et le conducteur était plus quà la hauteur. Merveilleux et a refaire surement
Dans ce lieu où sécrit la culture parisienne, une célébration symbolique des espoirs de renouveau, se conçoit festive avec des esprits aussi raffinés que la gastronomie partagée.
Mojito horrible, sans alcool, nous en avons demandé un nouveau et le barman est venu nous dire que cétait comme il était censé être... Nous apportant une autre tournée de mojitos horribles. Une pinte de heiniken coûte également 8 heures. 50... Du bon côté, les serveurs sont polis et gentils
Categories