Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Restau convivial, familial, parfait pour bruncher avec les enfants, ils ont de lespace, de quoi jouer, soccuper etc.Le brunch est correct, Le menu enfant bon (et copieux!) Seul bémol, les enfants ont du attendre leur Burger un peu trop longtemps, service un peu long.(il y avait du monde)
Paris
Petit piano et peu utilisé, mais sans doute lun des meilleurs restaurants de Paris ! Un chef aussi attentionné avec ses clients, quexigeant avec ses plats toujours succulents et copieux. Pas de chichi, mais de la vraie très bonne cuisine traditionnelle comme il ne sen fait plus que très rarement. Je le recommande à 100%
Au delà du cadre simple mais agréable et de laccueil chaleureux, voilà un restaurant qui propose une carte resserrée avec des produits très frais et très travaillés. Le résultat dans lassiette est un délice ! Pour un prix plutôt raisonnable. A tester.
Lendroit idéal pour une cuisine italienne raffinée à Paris - une ambiance géniale et un personnel adorable.
La qualité de la nourriture est exceptionnelle, tout comme leur café/thé. Jai vraiment apprécié le personnel et sa gentillesse. Je les ai observés en travaillant (je travaillais moi-même dans un restaurant) et jai trouvé que cétait une équipe tellement sympa qui sentraidait aha. Allez-y à tout moment (jai mangé de merveilleuses crevettes à 16 heures).
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
Le serveur était très charmant car nous avons pu parler français avec lui. Il a apporté une bouteille de délicieux vin rosé AOC, au goût sucré et à la température idéale. Puis ont rapidement suivi nos crêpes fromage-champignons qui étaient très bonnes. Le fromage était parfaitement fondu, les champignons avaient une texture parfaite et sentaient très frais. Peut-être que cela aurait été un peu mieux si le fromage avait été placé entre les délicieuses et fines tranches de crêpe. Le dessert (crêpe au grand Manier) avait le goût du paradis, il était sucré, contenait suffisamment dalcool et était la friandise parfaite. De plus, les toilettes étaient très propres et la vue était belle. La nourriture était un peu chère, mais ce n’est pas étonnant à cet endroit. Je recommanderais certainement le Bistro des Champs pour un verre de vigne et une bouchée rapide.
Accueil correct. La cuisine est bonne et le rapport qualité prix relativement correct. Nous avons mangé des moules au champagne et une choucroute aux fruits de mer. Cependant, les tables sont minuscules, et tous les clients ne sont pas logés à la même enseigne. Nous étions deux, sur une toute petite table. Pas de place pour manger correctement. Certains bénéficiaient dune plus grande alors quils sont arrivés après ! Cest vraiment dommage, car on ne comprend pas pourquoi cette différence entre les clients. On na quune envie : partir !
Première et dernière fois que je mets les pieds ici. J’ai voulu faire une surprise à ma fiancée. Il y a eu une petite incompréhension sur les plats de la carte car ceux-ci ne sont pas assez détaillés. Au final, lorsque les plats sont arrivés, ce n’était pas ce à quoi on s’attendait. La manager n’a rien voulu entendre. Aucun professionnalisme de sa part. Bref, je ne recommande absolument pas !!!
Je savait même pas que ça existait des gens aussi détestable est désagréable à ce point quel dommage pour l endroit qui bien étendu bien situé et justement il le savent du coup pas d efforts sur l accueil et le service le cadre est beau mais franchement y a d’autre endroits aussi beau avec un accueil humain est sympathique à Paris les serveurs c est des robot aussitôt en a fini nos boissons aussitôt fallait dégager pour laisser place au autres clients !!! En plus il a pas hésité à nous le dire !!!!!! incroyable bien sûr des prix pas donner bien étendu en plus . A éviter
Une bonne expérience malgres le fait que nous ayons eu de la pluie. Cependant si vous ne prenez pas une option avec se lalcool vous devrez payer pour avoir de leau ce que je trouve assez dommage pour un repas à ce prix. Les plats sont tous bon bien que la quantité est manquante pour la plupart dentre eux. Ceci dit le fait de manger dans un bus est une expérience très sympathique. Les mouvements du bus se font peu ressentir et on peu profité dune belle vue sur la plupart des monuments. Jai failli oublier, ils mettent à disposition des tablettes pour que lon puisse avoir des informations sur les monuments. Leur application est plutôt buggé, soit certaines vidéos se jouent plusieurs fois, soit elle se jouent sur certaines tables mais pas dautres. Comme indiqué plus haut préparer vous a payer un supplément pour avoir de leau étant donné quaucune formule avec des sorts existe.
Bon burger ,bien bourratif...staff sympa . Par contre trop de monde ...pfff que cest désagréable mais bon normal, victime de leur succès... jai adoré le choix de soda ,on est obligé de trouver son bonheur.
Un touriste cherchait un endroit pour déjeuner et a découvert quil sagissait dun restaurant du guide Michelin. Le menu du déjeuner est un déjeuner fixe ou vous pouvez choisir parmi une variété de plats (même prix sauf si des extras sont indiqués). Il y avait du monde et plein de locaux en train de déjeuner daffaires. Commandé le foie gras (non frit) + gelée + pain grillé. ce netait pas mal. Jai vu un autre client commander un plat de macroni. Jaurais dû commander ça à la place. Jai commandé du pain sucré au veau et cétait la bombe. très bien! Jai dépensé 77 euros (un verre de vin rouge inclus)
J’ai vécu la pire expérience de ma vie dans ce restaurant je travaille juste à coter de ce restaurant et je suis une habituer. J’ai toujours été bien accueillis jusqu’à aujourd’hui. Tout à l’heure je mange chez eux je pose mon manteaux sur la banquette et j’aperçois une blatte sur mon manteaux en sortant à la seconde de leur enseigne. J’ai une phobie monstre de ces bêtes et rien que l’idée de manger à coter de ça me rend malade ! J’ai aucunement fait une scène je reviens expliquer la situation et l’un des serveurs me dit « Tu est noir tu dois connaître pire au bled » je dois en conclure que puisqu’e je suis noir je dois accepter cette condition d’hygiène ?! . Par la suite c’est le gérant qui profane des insulte et n’essaye même pas de comprendre la situation et pire me pousse hors du magasin comme si j’étais une mal propre ! Et me menace clairement. Malgré tout je tient à remercier l’un des serveur qu’il a été d’une gentillesse malgré la situation et qui je c’est qu’il n’y est pour rien. A BOYCOTTER clairement
Jai limpression si nous ne sommes pas des touristes on est transparent Les portions ont été réduites mais pas menu je ny retourne plus Allez dans le 17eme ça na rien à voir
Nous avons vécu une expérience véritablement fabuleuse, du moment où nous avons été accueillis par les gardiens bienveillants à lentrée, jusquà nos interactions avec les incroyablement charmantes hôtesses, et bien sûr, notre table était sous la bienveillante attention de la remarquable Sabrina. Et comment pourrions-nous oublier les barmans, à la fois beaux et séduisants et à attentionnés ?! Cette équipe dégage un professionnalisme indéniable qui ne nous a pas échappé. Nous avons apprécié ce merveilleux dîner !!!! Un énorme merci à vous tous pour cette expérience TOPISSIME ! 🌟 Signé Des lilloises qui reviendrons le mois prochain !
Repas très décevant. Cadre parfait , certes. Personnel sympathique mais dans un mouvement permanent en salle ,peu adapté à un tel lieu Mais surtout mets décevants: dressage inexistant (Veau et joue de boeuf , bien cuits , mais 2 morceaux perdus dans une assiette sans aucun relief) ; roti de boeuf dur et sec et dès que lon fait remarquer au garçon .. .. service minimum y compris du chef de rang entrées satisfaisantes mais sans plus Cote rotie de qualité mais très chère Bref un repas bien moyen pour un prix dépassant très clairement un restaurant de ce niveau
Un bar/brasserie typique, au coeur du premier arrondissement. Décoration simple, service sympathique. Agréable pour boire un ou déjeuner avec un ami ou un collègue.
tres bien, très beau, très bon service, les plats ont du goûts et sont beaux. seule bémol peut-être le manque de surprise sur certain plats mais tout était très très bon.
Bon Turc avec carte classique mais la particularité est que la cuisine est bien faite et les mets très savoureux (bien plus que ce quon trouve ailleurs). Rapport qualité prix raisonnable. Grand restaurant. carte de desserts pas inspirante par contre.
Un très bon restaurant. Les antipasti sont excellents (et peuvent tenir lieu de plat), les pizzas sont délicieuses, et l’accueil est top. Bon vent à eux, on reviendra
Excellente découverte, les plats sont raffinés et goûteux, le patron est adorable et très généreux et le cadre, superbe. Avec la réduction La Fourchette, 39€ les 2 menus entrée-plat-dessert et la carafe de vin... ainsi que deux cocktails offerts ; que demander de plus ? Je vous conseille vivement le duo de mascarpone et granuler de macarons ... un délice ! Très bonne adresse, nous nhésiterons pas à y retourner.
Lunique happy hour à 5 euros la BONNE bière du coin, jusquà 22h. Avec un service de pop corn quasiment à volonté. Pas eu loccasion de tester la partie restauration en revanche.
Excellent service, nourriture savoureuse, les gens qui y travaillent sont très gentils, merci !
Énorme déception. Nourriture sans plus mais surtout serveuses DÉSAGRÉABLES ET HAUTAINES. Il y a 2 salles le bar et le restaurant comme indiqué sur Instagram on a été placés côté bar et au début sur des tabourets alors qu’on viens pour manger et en plus avec une femme enceinte. On a réussi à changer mais impossible d’aller dans la salle restaurant, on devais être pas assez vip… A peine les couverts posés qu’on est débarrassé alors que d’autres n’ont même pas finis. La serveuse nous attend devant notre table avec le TPE on peut même pas respirer. J’en ai fais des restaurants et beaucoup plus prestigieux je n’ai jamais été traité de la sorte. A FUIR
Je mets une note mitigée car la qualité est très aléatoire en fonction du choix de la sauce. En effet, cest fois-ci jai voulu testé un nouveau plat A emporter, le Boscaiola avec normalement petit pois champignon viande crème, et bien je nai eu que de la crème et encore, donc je suis très déçue, cétait bien sec (les morceaux devaient être dans le fonds de la marmite). Attention donc quand vous servez à bien garnir les plats, jai déjà eu la même chose avec les pates au saumon, sans saumon...
Self à bon rapport qualité prix et possibilité de prendre à emporter. Large choix de plats, entrées et desserts pour pas cher. Servis en généreuses portions et les plats sont proposés avec 2 accompagnements
Ils sont très gentils dembaucher du personnel avec des conditions spéciales, même le service ne sera pas parfait, cest juste très touchant dêtre dans un environnement aussi agréable en sachant que tout est possible. Le chocolat chaud, cest aussi moi !
Repas de Saint Sylvestre très moyen, et service laissant à désirer : on nous a refusé une carafe deau car ce nétait pas inscrit au menu exclusif du 31/12 au soir et desserts des enfants servis 20 minutes après les nôtres. Bref on ne recommande pas du tout!
Je passais juste le matin prendre un café, jai remarqué le comportement bizarre dun des serveurs,lorsquil naime pas un client il plonge son doigt dans ses narines puis le plonge dans la boisson...cest écœurant! Je suis choqué!!!
Nous nous sommes rendus au Brunch du dimanche. Il se compose dune boisson froide, chaude, dune coupe de champagne remplacée par ce quon veut si on ne boit pas de champagne, dun buffet à volonté salé / sucré, dœufs au choix, et dun plat principal (ce jour la avocado toast, bowl ou cabillaud). Pour commencer le service est parfait, digne dun 5 étoiles. Mis à part le pain qui est moyen tous les mets sont très frais et plutôt orientés healthy / sans gluten. Certains diront que le buffet nest pas assez varié mais les amateurs de fruits de mer seront ravis (crevettes et saumon excellents). Mention spéciale pour les cookies et cakes exceptionnels, ainsi que les fromages et salades délicieuses. A noter labsence de viennoiseries ce qui au fond nest pas plus mal. Le cadre est très agréable et la clientèle élégante, ce qui est rare même dans un 5 étoiles. Malgré le fait que le restaurant était plein nous avions limpression dêtre seuls. 90€ / personne pour le tout, un bon rapport qualité prix. Franchement à faire
Superbe dîner dans ce petit restaurant accueillant et chaleureux, des plats de chef originaux, savoureux et superbement dressés. Léquipe de salle très souriante (malgré les masques) a toujours le petit mot pour rire et vous mettre de bonne humeur.
Les avis négatifs des gens qui, pour 10€ plat et dessert, sattendent à monts et merveilles. pingres que vous êtes, allez donc dépenser votre argent dans des restaurants surfaits et laissez nous celui-ci. On sy sent bien, on y mange très correctement pour le prix et ils ont même du vin nature ! Ca dénote dans ce quartier chic.
Ayant eu une très bonne première expérience au bouillon de République, je suis très surprise du service de ce dernier. Nous étions 2, nous avons du partager une table avec 2 autres inconnus déjà installés. Nous avons demandé à changer de table mais on nous répond que ce sont les seules disponibilités. Or, à l’entrée du restaurant nous avons bien vu qu’ils restaient encore des tables de deux et notamment des autres tables libres au alentour. Après une très très longue attente d’environ 30 mins à l’extérieur puis encore 30 mins à l’intérieur alors que certains serveurs préfèrent discuter et rigoler ensemble, on nous prend enfin la commande. Le serveur nº20 qui nous prend la commande n’est pas du tout agréable, aucune politesse, il est dans l’agressivité il semble être dépassé par ce qu’il fait. On commande une entrée et deux plats, on nous jette tout sur la table en même temps, les plats sont froids, ils semblent être préparé à l’avance. On décide de renvoyer les plats froids en cuisine, les plats reviennent quelques minutes après être sortie du micro onde, la sauce poivre a disparu, la pièce du boucher à la sauce poivre est devenu un bout de charbon immangeable et les frites sont devenues toute molles pas du tout bon. Concernant, le pain ils n’ont même pas prit la peine de le couper en petit morceau. De plus, je retrouve un cheveux dans les escargots… Nous décidons de finir le repas sur une touche sucrée, la profiterole qui était aussi immonde que les plats. La pâte de la profiterole était toute mole, comme si elle avait était reposer dans le réfrigérateur depuis des heures ou des jours qui sait ? C’est dommage parce que la glace et la sauce chocolat de celle-ci était bonne. Très déçu du bouillon de Montparnasse…
Menu à prix fixe à 39 euros avec entrée, plat et dessert. Tous très bons. Je recommande absolument de dîner en terrasse. Le système de réservation est très bon. Ils ont juste fait un peu de confusion avec les pistes mais sinon tout allait bien
Excellente adresse pour bruncher. Du salé, du sucré, des saveurs incroyables et un personnel adorable 💯 Nhésitez pas une seule seconde à y venir déguster mille et une saveurs méditerranéennes 😋 (Cest ma deuxième fois chez eux et je suis accro)
Restaurant typique « brasserie parisienne ». Les prix sont peu chère mais les plats sont bons ! Le service est efficace. Seul bémol les portions sont un peu faibles mais pour le prix on ne pas en demander plus
Malade comme un chien après avoir ingéré lentrecôte argentine (env 34€ de mémoire tt de mm...). Cest très très limite.... Sinon ce restaurant aurait tout pour plaire avec une ambiance et une déco de qualité.
Endroit agréable et simple. Pâtes délicieuses, personnel sympathique et accueillant.
Un très bon service, le patron est très accueillant et très agréable . Niveau repas nous avons adoré nos plats. Vraiment très bon et frais. Nous avons été conquis et nous reviendrons volontier ! Je recommande vraiment ce restaurant !
Un moment très sympathique avec cette balade dans Paris de nuit, personnel agréable mais environnement assez bruyant. (Sûrement dû au autres passagers qui n’ont pas dû voir qu’il n’étaient pas seul). Repas correct mais spectaculaire. Je conseil pour faire une découverte sympathique de paris dans un contexte original.
Nous sommes des adeptes de La Closerie depuis des années. Que ce soit sans réserver à la brasserie ou avec réservation pour le restaurant, plus calme, nous ne ratons jamais l’occasion de fêter quelque chose dans cet endroit emblématique. Les petits bémols de cette dernière visite à la brasserie : l’ambiance est super, le pianiste chanteur exceptionnel, le service au top, mais le niveau de bruit légèrement incommode pour entretenir une conversation. Si vous voulez parler de choses importantes, je vous recommande de réserver au restaurant. Niveau plats, c’était très bon. Toujours un peu cher, mais c’est un tout qui se paie. La pâtisserie était très bonne, même si je regrette secrètement la tatin du Chef Lamagnère qui a quitté la maison depuis des années. Peut-être que le nouveau chef pâtissier pourrait réfléchir à un nouveau dessert signature pour la maison, quelque chose qui la ferait se démarquer et nous ferait traverser monts et merveilles pour le goûter. Merci de Lucie, la danseuse pâtissière 🩰🧁 @cuisineenscene sur Instagram.
Service désagréable, strict minimum, brasserie qui profite de sa situation géographique pour entuber les passants, qui de toute façon ne reviendront pas
Categories