Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Nous y avions déjeuné plusieurs fois avant le changement de direction. Des plats cuisinés devant nous et une cuisine raffinée. Cette fois poulet frites, à nous de passer les plats, ici on ne fait pas le tour pour servir le client. Et des desserts servis sans plateau. Les 3 desserts dans les mains et chacun prend le siens pour libérer le serveur. Une cuisine très basique, un service comme à la cantine. Nous passerons notre chemin désormais.
Paris
Jy suis allé avec ma famille mercredi soir pour notre premier dîner à Paris. Les plats de canard et de bœuf étaient excellents, nous nous sommes sentis très bien accueillis et le pianiste qui a joué toute la soirée a ajouté beaucoup de charme à notre dîner.
Excellente expérience au sein de ce restaurant ! Les plats étaient aussi bons que beaux et mention spéciale pour le dessert au chocolat qui était un véritable régal. Je reviendrais sans aucune hésitation !
Au rez de chaussée (Pianoterra en italien) officie une chef surprenante, rigoureuse et bienveillante et lon retrouve cette surprise, cette rigueur et cette générosité dans tous ses plats. qui peuvent paraitre simples mais sont parfaitement exécutés. Les entrées sont végétales avec un twist qui sublime le pois chiche, la carotte, le choux et bien dautres légumes. Les pâtes servies généreusement pour toute la tablée reprennent des recettes italiennes anciennes évoquant la cucina povera Jy ai mangé des pasta e faggioli avec des haricots Borlotti frais,des pasta ca muddica et des Risotto danthologie. Je garde un souvenir ému dune frigola sarda aux moules de Bouchot. Le soir lambiance est plus cosy avec nappes blanches et carte élargie. Enfin, une mention spéciale pour la sémillante Maître D’hôtel très à son affaire et dont laccent charmant est assorti aux plats.
Client depuis toujours, on est passé cette fois-ci uniquement pour le goûter. Comme les midi c’était excellent ! Passez si vous voulez un chocolat chaud avec son maritozzo ! Mention spéciale aussi spaghetti al frutti di mar ! Service acceuillant.
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Je suis passé deux fois là-bas, le personnel qui était dehors en terrasse et dune sympathie 😠. La deuxième fois un des couverts était sale, je le fais remarquer gentiment et en guise de remerciements, une dame toujours aussi sympathique me balance le couvert sur la table et il était encore sale .
J’avoue avoir eu un peu de réticence à pousser la porte de ce restaurant sur les champs Élysée. Et il s’avère que c’est une bonne surprise et que la choucroute y est vraiment de qualité. Le service est agréable. Je vous conseille la table ronde au premier pres de la fenêtre.
C’est un très bon restaurant ,le personnel est très sympathique et accueillant,les plats sont trop délicieux . vraiment c’était une très belle expérience. Et un grand merci pour AHMED ALI et le Responsable pour leur service de qualité.
Restaurant a FUIRRRRRRRR, Pas le droit de boire sur la terrasse car je cite : personnes venant de la campagne donc n a pas d argent. Commande d un diabolo grenadine, nous recevons une fraise a leau, nous commandons aussi 3 Monaco qui non ni le goût d alcool ni le goût de limonade, au moins y a la grenadine. Serveur désagréable quand on lui dit que nous avions pas reçu ce que nous avons demandé, 45 minutes pour commander, 15 minutes d attentes pour 3 Monaco et un diabolo fraise puis encore 15 minutes pour refaire le diabolo qui était pas celui commander. Sans parler d un jugement du personnel tout au long de notre visite de ce bar qui mérite la fermeture. De plus, une femme est arrivé bien après nous et a demander d être sur la terrasse, refusé aussi car elle a une poussette, je trouve cela inadmissible. Bistrot 25, le restaurant le plus insolent que j ai jamais rencontré.
Expérience totalement insolite. Dîner dans un bus. Totalement adapté pour que rien ne bouge .. Un chauffeur de bus et ses serveurs très sympathique et accueillant. Repas avec lumière tamisé. Petite tablette avec écouteurs pour la visite de Paris et de ses monuments , l’écouteur se déclenche lorsque nous approchons du monument. Le repas gastro juste un régal. Une expérience culturelle, culinaire et insolite que nous recommandons
Franchement, toutes ces chaînes de burgers de luxe se valent. Mais si cest si peu compliqué de faire un bon burger soi-même que je ne paye jamais pour ça. On a pris les milk shakes. Un caramel salé, totalement quelconque et lautre cerise. Plutôt intéressant avec des morceaux de cerises confites. Mais trop sucré dans les deux cas et hors de prix pour ce que cest.
Découverte d’une sublime adresse - La tomate farcie revisitée est magnifique - service soignée et conseil sur les vins à recommander - Merci à toute l’équipe de passionnés - Jy suis revenu il y a quelques jours et je confirme mon précédent commentaire où la cuisine raffinée est à la hauteur dun service de très grande qualité - BRAVO
Très déçu de ce repas. La viande haché était tout simplement de la farce rempli de poivre, immangeable et la cuisson n’etait même pas respecté.. 28€ pour un burger et un petit pot de frite.. plus JAMAIS ! Ils ne méritent pas cette note
Un accueil déplorable. J’ai moi même travaillé dans un restaurant proposant cette formule. Un placeur qui dévisage les gens de haut en bas et décide s’ils sont dignes de manger à l’étage ou au sous sol à côté des toilettes. Heureusement le serveur était sympathique.
Nous sommes venues fêter un anniversaire, le service était excellent: équipe en salle aux petits soins et super agréable. Pareil pour la qualité des plats et de l’ambiance, vraiment top. Cependant, nous avons vécu une situation très déplaisante… notre amie arrivée en retard n’a pas eu le droit de rentrer dans l’établissement car apparement « complet ». C’est un prétexte que nous aurions plus comprendre… sauf que le vigile a l’entrée s’est mis à me prendre à partie, me disant que ma tenue n’était absolument pas adaptée et qu’il avait déjà fait « une grosse exception en m’acceptant dans l’établissement ». Je portais un corset, un jean et des talons mais apparement je « manquais de classe ». Ce genre de réflexions est extrêmement mal venue envers une cliente qui a consommé dans votre établissement toute la soirée sur plus de 200€/personne (dîner + plusieurs tournées de boissons). Ça a beaucoup choqué les clients autour qui sont venus me voir par la suite… Résultat, entre notre amie laissée à la porte et cette « altercation », nous avons du partir de l’établissement, après avoir recommandé une tournée de boissons à +90€ que nous n’avons même pas pu entamer. C’est plus que limite, pour un établissement qui se veut relativement haut de gamme, de traiter des clientes avec autant d’irrespect. Nous aurions clairement préféré dépenser mon argent ailleurs.
Cétait un restaurant de très grande qualité dans lequel nous sommes allés pendant notre lune de miel, la décoration du restaurant, la nourriture était excellente et les serveurs étaient très attentionnés. Nous avons testé le menu de saison 4 plats que nous recommandons à tous, cest un menu très sympa à déguster comprenant entrée, plats principaux, plat et dessert. Il existe également une carte des vins très complète. Cétait un endroit où nous voulions revenir et découvrir dautres plats :)
Nourriture délicieuse à des prix très raisonnables. Pour le déjeuner, jai commandé le steak avec des frites et une sauce au poivre avec un Aperol Spritz. Mon partenaire et moi avons vraiment apprécié notre déjeuner ici et cétait lun des meilleurs repas que nous ayons pris à Paris.
Beaucoup trop cher pour ce que cest. Pour avoir fait quelques gastro a Paris, celui ci est à la traîne. Plats simplistes, peu de recherche culinaire par rapport à dautres étoilés. Le cadre est agréable mais vous payez clairement lemplacement.
Que dire à part que tout était parfait ! De l’accueil, au service en passant par la qualité des plats et la beauté du restaurant. Vraiment très bon, les produits sont frais je recommande vivement
Nouveau restaurant proche de rue Cler Pizzas délicieuses (la fromaggi!!) Et évidemment le staff, tous très accueillants mais 5 étoiles pour la serveuse Lune qui a su être aux petits soins.
Ma première expérience dans ce restaurant était positive mais j’y suis retournée et c’était une vrai cata... On aurait vraiment dit que ce sont des plats surgelés réchauffés ... Je déconseille ce restaurant
Un super café pour passer un bon moment avec ses amis. La carte des cocktails est incroyable, avec des prix hyper accessibles pour le quartier. Lhappy hour est tous les jours jusquà minuit et les cocktails sont à 5€50 (le Hugo est particulièrement bon). Les serveurs ont toujours un petit mot sympa pour leur clientèle. La bouteille de champagne est à 60€ en plus !
Jai apprécié un délicieux dîner, je suis revenu pour un bon petit-déjeuner. service très sympathique, ambiance agréable ! Recommande fortement.
Si je pouvez mettre 0 étoiles je laurait fait ! Et je me rend compte ne parcourant les commentaires quils sont pratiquement tous négatif et quils partagent le même avis que le mien ! Jy suis allé il y a 3 jours et niveau ambiance sest bien mais cest tout ! Clairement cest du vole, les prix sont totalement abusif pour ce qui ai proposé en nourriture. Ils justifient ça sur la qualité des ingrédients et la préparation mais ça ne les vaut absolument pas ! Très très déçu ! Je ny retournerai plus !
Dommage qu’il y est que 5 étoiles, l’établissement en mériterait le double ! Service rapide et efficace, personnel gentil et pâtes excellentes ! Je vous conseilles les pâtes à la truffe.
Douce nuit passage à Paris Le Monte Carlo que je vit Destinée entre deux Fast Food Mattendais je a du good ? Je vis des sourires par ci, par là La nourriture au loin mintrigua Naïf peut être étais je ? Mais mon estomac ne l était point. Votre purée ai-je vu arrivée Ma diarrhée aussi ne tarda point a rappliquer Fade étaient les plats Assaisonnement ny étaient pas Sinusoïde était ma cuillère Avec elle je ne pu manger mon dessert Les clients se livrant à la passion Vers solitaires sûrement obtiendrons Ganondorf de la fontaine (Poète depuis hier) Réellement faudrait juste rajouter des assaisonnements et les plats seraient sans doutes pas mals
Belle expérience dans ce café super sympa. Quelle belle idée de donner sa chance aux personnes handicapées de pouvoir travailler. Je trouve ce concept juste magnifique. Continuez ainsi.
Absence totale de service ! Comportement absolument pathétique des serveuses qui nen avaient rien à faire des clients. Elles discutaient entre elles, se plaignaient tout en passant à côté des clients, comme si on nexistait pas ! Les couverts étaient sales. Les pichets de vin sans verres - on était tenté de demander si on était sensé boire le vin avec des pailles ! Et quand les verres furent apportés, ils étaient si sales quon devait les nettoyer nous-mêmes. Une abomination ! Les gérants devraient virer de tels individus.
LHorizon, un nom simple pour une brasserie incroyable. La nourriture est excellente, en particulier leur filet de bar et risotto maison. Laccueil est toujours parfait, on se sent comme à la maison. Je ne comprend pas les mauvais commentaires qui ne correspondent pas à la qualité de cette brasserie parisienne. Cest toujours un plaisir de passer un moment là bas et je continuerais à y aller autant que possible.
Un café merveilleux avec des plats délicieux et une atmosphère des plus romantiques à un prix abordable. Nous avons passé une belle soirée au restaurant presque seuls pour un dîner entre filles. Les serveurs étaient très amusants et attentionnés. La mousse au chocolat est lune des meilleures que jai eues. La décoration est très simple mais très élégante. Je recommande vivement pour un rendez-vous amoureux ou pour un dîner entre filles !
Formule du déjeuner 38 euros avec 1 verre de vin et 1 café. Sur la terrasse ombragée et calme. Poitrine de Cochon confite 12h courgettes ricotta herbes fraîches et olives puis soufflé au citron et menthe. gouteux jolies assiettes. Quelques échanges brefs et sympathiques avec le chef en fin de repas. Cette prise en main récente mérite le détour et le retour.
Accueil lamentable, à fuir!! Dommage. Serveur agressif et pas à l’écoute, les vessies ne sont pas des lanternes… Scandaleux. Les touristes et les gens du quartier (6e!!!) méritent mieux que ça… On n’accueille pas les gens de cette façon pour un moment de plaisir. Plus jamais!
Très connu à Paris les Bouillons Chartier sont des brasseries magnifiques, avec le même esprit depuis leur ouverture, permettre à tous de manger à un coup raisonnable. Les tarifs sont plus que corrects, les plats sont simples et bons et lambiance est celle des brasseries parisiennes. Tout est parfait. Ne rien changer !
Comment dire... cétait un moment parfait en toute intimité! Pour notre premier séjour sur Paris, nous ne sommes pas déçus de notre choix! Nous avons profité dun repas en terrasse sur les toits de Paris. Les produits sont frais et très bien travaillés. Merci pour votre accueil, nous reviendrons 😊
Un très bon endroit pour le brunch, un café, un dessert, ...sur les Champs Elysées Tous les plats salés ou sucrés sont savoureux, travaillés et faient avec amour! Léquipe est très sympa et on sy sent bien! Vivement recommendé!
Service rapide et personnel sympathique, prix plus quabordables pour tous. 1 étoile en moins car quantités bien petites malgré tout mais très bon.
Restaurant charmant. Vous pourriez ressentir une explosion de saveurs dans chaque plat. Vous ne pouvez pas résister à l’envie de manger plus. Personnel serviable et souriant. Je recommande vivement.
Restaurant dans une rue à l’abri de l’agitation, un service au top avec une dame très très aimable et gentille ! Pizza… que dire à part qu’elles étaient délicieuse ! Pas de bord cramé, généreuse en taille et garniture ! Très bonne expérience ! Un très bon moment de passé !
Lors de notre deuxième nuit à Paris, nous nous sommes retrouvés au Petit Littré, un petit bijou de restaurant près de Montparnasse. Après un accueil chaleureux à la porte, le serveur nous a gentiment traduit le menu du soir. Notre entrée, le millefeuille de chèvre frais était une sensation gustative délicate qui n’a pas duré longtemps dans notre assiette. Croquant, frais et crémeux à la fois, ce plat a réveillé nos appétits pour les belles entrées à venir. Nous avons partagé deux assiettes, un risotto aux asperges fraîches et une escalope de poulet panne à tomber par terre. Nous avons savouré chaque bouchée. Aussi chaleureux et délicieux qu’ils soient, nous n’avons cessé de nous commenter sur la façon dont les saveurs et les textures étaient finement équilibrées. Si c’est ainsi que mangent les Parisiens, alors nous envisageons sérieusement de déménager à Paris. Ce bon repas était couronné dune crème brûlée légère comme une plume avec un dessus croustillant et plein de saveur. Cette fin de repas a été si bonne que nous avons décidé de poursuivre lexpérience en commandant un deuxième dessert, un gâteau chaud au chocolat fondu. Nous étions au paradis. Délicieux et décadent, c’était un repas que nous n’oublierons pas de sitôt.
J’ai voulu faire un dîner insolite pour l’anniversaire de mes enfants. Le repas pas top du tout. Le vin 🍷 pas bon… mais c’était une super expérience de voir Paris en dînant. Arrêt à la Tour Eiffel très bonne idée, Et de voir tous les monuments historiques de Paris.
Le cadre est magnifique dans le patio, dans la salle, hormis le piano bar, je déconseille. La qualité des produits nest pas au rendez-vous dans lassiette, le rapport qualité prix est clairement surévaluer, alors quil suffirait sans doute de proposer des produits mieux choisis par le cuisinier. Jai visité souvent cette adresse au fil des ans, et je préfère maintenant aller déjeuner à quelques encablures pour le même prix mais avec une qualité respectueuse des palais dune clientèle exigeante.
le tartare et les desserts étaient bons. lentrecôte était dure et nerveuse mais la bernaise compensait
Categories