Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Très bon restaurant juste a côté de chez moi. Poisson sauvage et frais. Menu midi très abordable. Belle décoration. Serveurs sympa. Endroit chaleureux.
Paris
Restaurant qui propose des plats de la région du Périgord. Les plats étaient très bons. En revanche pour les desserts, c’était industriel donc moins bon évidement.
On pourrait parler de l’accueil qui est toujours agréable ou de la carte des vins, simple et efficace ou de ce menu resserré avec des plats fins et travaillés, frais et tout en textures… et que dire de ce dessert fantastique chocolat/cacahuètes ?! A essayer encore et encore ! Merci
Chaleureux restaurant qui nous fait découvrir d’excellentes spécialités siciliennes ! Foncez y les yeux fermez, vous y trouverez la meilleure Caponata de Paris !
Service vraiment lent, nous avons attendu 45 minutes pour notre nourriture qui nétait pas terrible ! Trop cher
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
Moment très agréable passé dans ce joli restaurant avec un accueil chaleureux et sympathique et un service royal sur la plus belle avenue du monde.. A vous recommander vivement !!
Service très rapide Serveur très gentil, chaleureux, avec une grande volonté de bien faire. Cadre superbe et en plus qualité au top! Je recommande vivement :)
Un excellent rapport qualité/prix pour un établissement aussi bien situé et proposant une cuisine et des plats raffinés, particulièrement savoureux et bien préparés.
Une petite soif nous a fait faire halte ici. Nous avons trouvé une carte de cocktails fort riche. Nous nous sommes contentés de tester un échantillon représentatif de la gamme sans alcool. Très agréable.
Excellente expérience. En réservant jai plutôt cru que cest une attraction du type attrape touriste. Mais non, le bus toqué est une très bonne possibilité de voir la ville tout en dégustant un menu digne dun bon restaurant. Allez-y, faites ce tour, vous ne le regretterez pas.
Je me suis régalée ! Très bon concept ! J’adore pouvoir choisir ce que je mets dans mon hamburger. C’était la première fois que je découvrais five Guys mais j’y retournerais !! En plus la terrasse été chauffée donc nous avons pu y manger sans avoir froid. Il est dommage qu’il n’y avait pas plus d’espace à l’intérieur pour manger. Temps d’attente un peu long et espace d’attente pas pratique car il n’y a pas vraiment d’endroit où patienter. Nous ne savions pas trop où nous mettre sans gêner ceux qui voulaient se servir aux machines de boissons qui se trouvaient dans nos dos. Attention, les prix indiqués ne comprennent que le burger, les frites et la boisson seront donc en supplément ce qui fait que cela reste plus cher qu’un fast food classique. Ce serait peut être plus pratique pour la personne qui prépare les commandes qu’il y ait un écran ou un lieu où le numéro s’affiche car parfois nous n’entendions pas quel numéro il appelait.
Restaurant que nous avons connu lors d’un week-end à Paris Très beau cadre ! Et de l’entrée au dessert tout t’as été excellent. Sans parler du services et de la gentillesse des serveurs. Je recommande a 1000% ( et goûter le mille feuilles )
Nous sommes venues manger entre amis, nous avons été accueillies et servies par Fahed très gentil et serviable. La nourriture est très bien servie et très qualitative. Je recommande! :)
La nourriture est simple, mais plutôt bonne (menu faux-filet Frites à volonté à 26,50€) Le service est MINABLE. La Caissière, comme la serveuse sont aussi désagréable l’une que l’autre. La caissière a la tête renfrognée et aux cheveux gras, nous accueille : « j’vous mets là, ça vous va ! » a priori ça n’était pas une question 😅 La serveuse brune-gras au tablier défraîchi prend notre commande, elle souffle, car mes 3 collègues prennent des verres de vins de cépage différents, auraient-ils dûs se taper la même piquette tous les 3 ? Puis elle nous jette un chauffe-plats sur la table, en bousculant 🥊l’épaule de mon collègue elle dépose 4 assiettes empilées sur le chauffe-plats. À l’arrivée de la viande et des frites, elle souffle car les assiettes sont encore sur le chauffe-plats. Tellement charmante ! 🧐 Ayant commandé 4 menu avec frites et sauce illimitées. Nous demandons la 1ere fois aimablement, les frites mettent 5 minutes à venir, sans sauce, Les frites sont froides et la sauce arrive. Un de mes collègues en profite pour à nouveau demander des frites, 15 minutes plus tard, après avoir tenté de faire venir la serveuse à notre table, je prends le plats de frites, le bol à sauce, me lève et vais vers la serveuse et la caissière, qui offusquées par mon outrecuidance me renvoient à ma table. Je leur ai laissé la vaisselle en espérant que frites chaudes et sauces nous reviennent. J’entends de loin un : « Mais qu’est-ce qu’il nous fait l’autre, c’est la première fois que je vois ça » Avec une voie de poissarde ! Et bim ! Retour aussi sec des plat et bol vides sur la table, pas un mot, pas une excuse pour les 15minutes d’ignorance et de ronds dans l’eau. Apriori les frites illimitées, c’est seulement si vous avez 2heures à passer à table. Enfin, nous allons régler nos repas individuellement, impossible de régler avec nos cartes Pluxee (plafonnées à 25€) et de compléter avec nos CB perso pour moins de 10€. La caissière contrariée plante la serveuse pour gérer les notes. La serveuse refuse alors de faire les totaux individuels (soucis d’additions ?) se targuant de risques d’erreurs que nous lui imputerions… passant en second pour régler, je propose le complément de 10€ en liquide et lui tend un billet de 20€. En panique 🚨 elle me demande d’attendre la fin de l’encaissement total pour me rendre ma monnaie. Comme dirait Kyan : « Bref! C’est la dernière fois de ma vie que je vais dans ce bastringue grisâtre sans âme, pour être servi par des mégères. La salle à moitié vide donnant presque directement sur les Champs Élysées aurait du m’alerter.
Wow Emma était tellement sympathique et son cocktail était tellement bon ! Excellent service et belle ambiance.
Institution Parisienne par excellence, belle salle célèbre par sa verrière mobile Service parfait mais pas de voiturier Cuisine au niveau de son unique étoile, addition dans les étoiles
On a été très bien reçu et très bien mangé. Tout le monde est charmant. On a juste oublié notre sac de cadeaux de noel et on espère pouvoir les contacter rapidement pour savoir si ils l’ont trouvé.
Grande déception jy ai mangé mercredi soir avec mon conjoint, car nous avions eu comme cadeau le menu entre montagnes et lacs ...Que dire mis a part que lon se serait cru dans un bistrot de gare, les repas ne sont pas dingue pour un étoilé et très cher ... Pour le meme prix dans un décor majestueux et bien meilleur vous avez le FIve du Georges V juste à coté !
Nous sommes venus par hasard et nous avons beaucoup apprécié, la cuisine est délicieuse nous avons pris un plat à partager, j’ai ainsi aimé la purée de pommes de terre 😊 je vous recommande fortement ! Merci pour l’accueil et le service !
Merci, j’y étais jeudi, excellent produits, excellent accueil, enfin un restaurant qui se vaut vraiment dans ce quartier, vous allez me voir toutes les semaines
Éclaté au sol, 45 balle de surgelé picard et une ambiance bizarre. Jai appris que ce restaurant avait participé à laddition sil vous plait. Les épisodes sont sur youtube et je vous garantie que cela vaut le détour...
Excellent rapport qualité prix. Une mention particulière pour la jeune serveuse qui officiait dans la salle du fonds : compétente efficace et très avenante.
Cest convivial et vraiment délicieux. La sauce au fromage et aux champignons est vraiment délicieuse. Jai apprécié le steak et le poulet.
Globalement très déçu. La nourriture est bonne et les plats nous font voyager. Cependant, la salle est minuscule et pour jeudi soir, il ne faut pas s’attendre à danser ! Le jeudi ou je m’y suis rendu, les tables se sont vidés à partir de 23h30 et à 0h30 nous sommes partis à cause du peu de clients restant et l’absence totale d’ambiance ou même de soirée festive/dansante. La promesse n’est vraiment pas tenue…
Service très rapide, grâce à leur système de commande sur iPad. Beaucoup de choix de pâtes, mais peut-être trop pour certains ! Le prix est bon pour lemplacement, le service rapide et la quantité.
Oula déçu Pas agréable on arrive bonjour avais vous des repas enfants il nous répond Non on a que le plus simple a 13e bon pas grave on y va . Arriver au Stand repas bas 4 steak si vous plaît et bas la catastrophe on a du attendre 15 min une fois eu il nous sert des frite il voulais de la purée bon pas grave encore une fois arriver a l etage on s installé on mange bas il étais pas cuit du tt en faite TRAVAIL BACLER PAS ENVIE DE BOSSER ON LES EMBÊTER On comprend mieu pourquoi tout le monde aller chez MC do à coter .... Je n irais plus la bas .... A EVITER ......
Café charmant mais pourrait saméliorer en ajoutant des options plus salées
Je pensais mettre un avis plus positif après ma délicieuse entrecôte, mais à quoi bon me proposer un dessert et me donner la carte si cest pour quau bout de 15min sans nouvelle dune des serveuse qui ne semblait pas plus occupé que ça, je doive moi-même en interpellé une ? Pour une dame blanche à 1,75 boule de glace pas cher et la moitié de la coupe remplie de chantilly. Le grand final lors du paiement où une boisson cest rajouter par magiz, quil navait pas assez despèces et quil ce battait avec le terminal. Ah et 1€ de plus pour le sirop de citron dans le Picon, cest la meilleure.
Archétype de la brasserie parisienne : prix ultra élevés (crêpe à la confiture 6€!!!) et amabilité en option. Il y a certainement mieux ailleurs.
Nous avons passé une soirée très agréable au Café 52, la nourriture y est très bonne et lambiance agréable. Une mention spéciale à Joe et Arif, en charge du service, qui ont été à notre écoute tout le long du repas. Merci pour votre accueil!
Bon restaurant et très beau projet. Le chef et son équipe proposent une cuisine raffinée mais eco-friendly (produits locaux, de saison, espèces non menacées, anti-gaspillage). Équipe en salle sympathique. Seul bemol: le soir la formule entrée, plat et dessert est obligatoire même si vous navez pas lappétit pour ! Dommage.
Les avis négatifs des gens qui, pour 10€ plat et dessert, sattendent à monts et merveilles. pingres que vous êtes, allez donc dépenser votre argent dans des restaurants surfaits et laissez nous celui-ci. On sy sent bien, on y mange très correctement pour le prix et ils ont même du vin nature ! Ca dénote dans ce quartier chic.
Le cadre est agréable mais j ai été déçu par les plats , j ai pris une pièce de bœuf qui m à été servi dans les 2 minutes qui ont suivies ma commande cela veut donc dire que les plats sont préparés à l avance , en plus c était froid il a fallu que je le signale au serveur qui me l a faite réchauffée certainement au micro-ondes la viande était dure je l ai également signalé le serveur me dit que je ne savais pas couper la viande dans le bon sens , du coup il m a fait un geste commercial en m offrant le dessert , mon épouse voulait un pot au feu le serveur me dit que la marmite était tombée au sol donc plus de pot au feu !!! Le pain qui se trouve dans le panier est déchiqueté certainement utilisé par des clients qui m ont précédés !!! La bière servie dans des verres ballon et à peine fraîche , j étais venu avec mon épouse et mon petit-fils qui m avait recommandé votre enseigne il a été également déçu, de plus les tarifs ne sont pas si bas que ça, en effet prenons l exemple de votre concurrent bistrot régent la viande et sa sauce sont excellentes avec frites et salades à volonté pour un prix par personne de 25 euros boisson comprise.
Très bon dîner en amoureux ! Nous avions pris un menu spécial Bordeaux qui inclut un verre de vin avec lentrée, le plat et le dessert ! Cétait parfait ! Le service est irréprochable et conviviale, les plats sont très bons et les vins excellents ! Très bon rapport qualité prix ! Nous reviendrons assurément !
Parfait cétait excellent ! Nous avons testé lavocado toast ainsi que les pancakes fruits rouges et la french toast ! Un delice !!! Le service de Hayat et Vanessa etait top je recommende à 100%
Ne commandez surtout pas le coq au vin, celui ci est sans vin et rempli d’os. Chef de rang très désagréable et hautain. Également, nous sommes expédiés vers la sortie dès qu’on finit le plat. Je ne recommande pas cet établissement.
Montparnasse. On y est. Restaurant avec une déco hyper sympa : petits fauteuils clubs, petites tables rondes, lumières tamisées, alignement magnifique de bouteilles dalcool au bar avec un éclairage étudié : très joli. Un rez-de-chaussée et un étage. Le personnel, sans grande expérience, est cependant charmant et vous sert rapidement et avec le sourire. Pourquoi QUE des garçons ? Jai pris un hamburger à 19 euros. Moyen. Un verre de vin : presque 27 euros. Les prix deviennent du grand nimporte quoi. Franchement pour 27 euros, on pourrait avoir un menu avec soit une entrée, un plat et un quart de vin, soit le plat, un dessert et le même quart de vin. À Paris maintenant, il faut chercher pour sortir dun restaurant en ayant bien mangé avec un menu par exemple pour une petite vingtaine deuros. Bof et rebof.
Ce petit restaurant est juste un délice. Le personnel est formidable et la nourriture est fantastique. Les pizzas sont variées, délicieuses et contribueront à élargir les perspectives des visiteurs américains sur cette nourriture. Je lai aimé! Jai hâte dy retourner, dexplorer davantage le menu et de profiter de ce qui est vraiment un endroit délicieux pour manger !
Café mignon avec une cuisine délicieuse. Il n’y avait pas de menu en anglais, mais le sympathique serveur m’a gracieusement traduit l’intégralité du menu, ce qui était bien plus que ce à quoi je m’attendais de quiconque. Je le recommanderais certainement!
Une jolie et originale soirée autour dun bon dîner ! Les petits moins : faire la queue 3 fois pour embarquer dans le bon bus (suggestion : numéroter les bus et nous envoyer un mail ou texto 1 heure avant éviterait ce désagrément), inutile de demander de vous donner des indications en notes pour le chef si vous nen tenez pas compte (javais demandé un menu végétarien quil a fallu que je redemande dans le bus, je nai pas eu le menu détaillé sur le site mais simplement les accompagnements du menu classique ! Javais demandé une adaptation pour une personne au niveau du fromage que nous navons pas eu non plus)... Dommage !
Une institution incontournable de la vie parisienne. Équipe à l’ancienne aux petits soins et cuisine solide. Ne manquez pas le filet au poivre flambé au bourbon !
Toujours un plaisir d’être reçu chaleureusement ! Ah et la cuisine est vraiment degueulasse c’est pour ça que j’y retourne toutes les semaines ! Merci le Boa 😋👍
Categories