Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Service nul et pas à la hauteur. Au bout de 50 minutes, nous apprenons que notre commande à été oubliée. Ce restaurant est aussi prétentieux que son personnel incompétent.
Paris
Accueil souriant, service excellent, un endroit où lon se sent bien et surtout une cuisine des plus généreuses et délicieuses ! Il est certain que nous reviendrons à nouveau en famille, avec nos amis ou en amoureux ! Merci davoir su régaler nos papilles et surtout de nous avoir ravis avec la belle voix du tenor Hicham.
Nous avons passé un très bon moment: cuisine délicieuse, très bons produits, pianiste en bas et service adorable. J’enlève juste une étoile pour les prix, que nous avons trouvé un peu élevés par rapport à la prestation.
Très bon moment! Une cuisine simple, quelques plats sur la carte. Un très bon moment en toute simplicité, et l’accueil est chaleureux. Une cuisine de maison dans un restaurant charmant, et un très bon rapport qualité prix!
Dans le temple de l’exigence , de l’artisanat pas un endroit pour déguster un bon café . Pas de barista , machine à café obsolète , espresso insipide , un blend quelconque servi dans une tasse quelconque . Messieurs allez vite découvrir ce qu’est un café de spécialité ..
Accueil chaleureux, pizzeria de qualité, prix abordable, nourriture de qualité, cadre chaleureux. Tout simplement exceptionnel Je recommande fortement que soit pour une pizza a emporté ou un repas sur place
Je suis allé y dîner il y a quelques nuits. La nourriture était vraiment bonne, le serveur était gentil et sympathique également. Les prix étaient corrects. Malheureusement nous avions des amis qui se promenaient autour des tables : de mignonnes petites souris 🐭
Déjeuner sans faute à l’Alsace, cuisine de grande qualité. Merci à Eulalie et Enzo pour leur service très agréable et professionnel. Les crêpes flambées sont à tomber, à absolument goûter si vous êtes de passage sur les Champs Élysées !
Personnel de salle efficace et sympathique. J’adore la boutique à côté du Resto… décoration décalée dans le temps que j ai apprécié. tartare bœuf 32€ bien présenté très bon par contre les frites c’est abusé.. Surgelées pas bonnes ! 🤪Alors le truc qui m’a interpellé : le barman a préparé semble t il des Morijos… il a mélangé le fond avec un agitateur de boisson mais en posant sa paume de pain sur tout contour du verre pour le maintenir .. je ne trouve pas cela hygiénique ? Je mets une photo pour m’expliquer ! A l heure du covid ? Du coup j ai pris un coca🤣à 7€ mais on est sur les Champs! 😁
C est un double café payé 8 euros (cela fait cher la goutte de café ) et quand nous sommes parti ni au revoir ni merci . De plus Le verre d eau s est sûrement perdu en route. C est bien dêtre sur les Champs Élysées devant l immeuble de la Paeva mais cela ne donne pas le droit quand on fait paye un prix pareil à être traité avec aussi peu de considération.
Superbe expérience culinaire dans un cadre original. Le bus est quasiment entièrement vitré ce qui permet de vraiment admirer tout le paysage, le repas est excellent, bravo au chef Harry. Léquipe est super sympa, avec un accueil top. Spécial dédicace à Manu le chauffeur. Bravo à tous et bonne continuation.
Le vrai burger américain comme on l’aime. J’adore ! De plus la portion de frites est très généreuse. J’enlève 1 étoile car le service est parfois brouillon et lent. J’ai reçu une commande sans frites (payées) il y a quelques semaines.
Le magret de canard et le dessert aux poires (malheureusement je nai pas pris de photo) sont extrêmement géniaux. De plus, ils proposent gentiment un menu en anglais pour les personnes qui ne savent pas lire le français. Bon!
J’ai vécu la pire expérience de ma vie dans ce restaurant je travaille juste à coter de ce restaurant et je suis une habituer. J’ai toujours été bien accueillis jusqu’à aujourd’hui. Tout à l’heure je mange chez eux je pose mon manteaux sur la banquette et j’aperçois une blatte sur mon manteaux en sortant à la seconde de leur enseigne. J’ai une phobie monstre de ces bêtes et rien que l’idée de manger à coter de ça me rend malade ! J’ai aucunement fait une scène je reviens expliquer la situation et l’un des serveurs me dit « Tu est noir tu dois connaître pire au bled » je dois en conclure que puisqu’e je suis noir je dois accepter cette condition d’hygiène ?! . Par la suite c’est le gérant qui profane des insulte et n’essaye même pas de comprendre la situation et pire me pousse hors du magasin comme si j’étais une mal propre ! Et me menace clairement. Malgré tout je tient à remercier l’un des serveur qu’il a été d’une gentillesse malgré la situation et qui je c’est qu’il n’y est pour rien. A BOYCOTTER clairement
Super expérience! Un régal pour les papilles en quête de bonne nourriture finement servie. C’est digne d’un restaurant de gastronomie française! L’ambiance y est agréable et le staff très accueillant et serviable. Je recommande! PS: la formule entrecôte est à tombeeeer 😍
Cuisine excellente Personnel, très agréable Par contre, je ne comprends pas qu’il n’y ai pas indiqué qu’il y a deux salles dont une calme et l’autre ambiance , je suis venu en pensant pouvoir profiter des animations. Je me rends compte au final que je suis placé dans la salle sans ambiance je paye le même prix je ne comprends pas.
Là, je me suis fait inviter. Il faut dire que cétait mon anniversaire ! Pour mes 50 berges, un demi siècle, un de mes plus vieux amis, attaché de presse, mavait organisé un dîner. Comme jai été bien traité et quen plus, ce fut parfait, je ne vais pas chercher la petite bête; mais honnêtement, il ny en avait pas. Evidemment, depuis ma visite, le 22 avril 2016, beaucoup de choses ont changé. Adrien Trouilloud nest plus là, Michel Roth est venu superviser tout ceci. Il nen reste pas moins que les classiques sont ce quils sont. Le premier sont les rustiques macaroni, truffe noire et foie gras de canard, lincontournable des entrées. Bien mieux réussis que ceux dune célèbre maison du bois de Boulogne au nom aussi cascadant que la vertu de la Belle Hélène dOffenbach. Pour les végétariens endurcis, la délicate tourte Elysée aux extraits de cosse saura ravir tant les papilles que les yeux, avec son travaillé bouquet de verdure en accompagnement. Mais la pièce de roi (ou de ministre) est le pigeon André Malraux. Bien quayant subi des évolutions au fil des chefs, ce volatile complètement désossé reste emblématique dune cuisine que certains qualifiaient de surannée, pensaient morte et enterrée, et qui ressuscite depuis quelques années. Loin des alchimies laborantines, des analyses pointues, on est replongé dans une période insouciante, festive. Farci de foie gras, entouré de romarin, et accompagné de fines lamelles de courgettes et dasperges. On régresse à souhait. Mais la mer nest pas délaissée pour autant. Le homard du Cotentin est littéralement parfait tant dans sa présentation, sa cuisson que son goût. Sans oublier une dimension respectable. On ne reste pas sur sa fin. La crêpe Suzette faite en salle parachève la tradition dans toute sa splendeur. Que boire sur tout ceci ? Létablissement se fait un secret de ses fournisseurs. Il est mieux protégé que les secrets dalcôves de lancien locataire voisin! La carte des vins, en plus dêtre physiquement insolite, offre un choix variés. On ne citera que le by dOlivier Bernstein, un Gevrey Chambertin 2008 superbe. Ou un Muscat de Beaumes de Venise transcendant sur les crêpes précitées. Je vous laisse la surprise à découvrir dans les Armagnacs. Un Landais évidemment. De mon année de naissance ! Mais létablissement fondé par René Lasserre, ce ne sont pas que des plats, cest une ambiance, un ascenseur lilliputien et chatoyant qui vous plonge dans une salle chaleureuse, un toit ouvrant qui a aussi fait la renommée du lieu, une ambiance élégante mais pas engoncée, un état desprit indéfinissable qui sappelle le charme. Addition: invité, je ne me suis pas fait lacéré. Plus de restaurants sur mon blog «latabledogre»
Direction spéciale ... Votre réponse confirme ce que je dis lol et cela me permet de même préciser que non seulement la direction est spéciale mais quelle est par ailleurs affabulatrice
Très bonne découverte avec un très bon accueil. Les plats sont délicieux, graphiques et d’un esthétisme moderne. Je recommande le menu découverte avec l’accord mets vins.
Proche de l’avenue des champs Élysée un super restaurant Turc dans un cadre vraiment très sympa une cuisine excellente accompagné d’un service aux petits soin le tout avec des tarifs très corrects. Je recommande
Nouveau restaurant proche de rue Cler Pizzas délicieuses (la fromaggi!!) Et évidemment le staff, tous très accueillants mais 5 étoiles pour la serveuse Lune qui a su être aux petits soins.
Une nourriture totalement industrielle et surgelée, des tarifs peu élevés mais pour une telle nourriture ça ne vaut pas le coup, mauvaise carte des vins et accueil scandaleux. La prétention du gérant est digne de sa mauvaise foi ! à ne jamais fréquenter !
Entrecôte parfaitement cuite,viande très goûteuse grosse salade composée bien assaisonnée. Personnel très agréable,service rapide. Je recommande
Léquipe est très courtoise, et ça fait toujours très plaisir. Pas toujours le cas des autres cafés autour. Parfois jy suis avec mon ordinateur et ça ne les dérange pas.
Si vous cherchez un restaurant et bar festifs c’est la bonne adresse ! La cuisine est super bonne, l’équipe est au top et l’ambiance l’est d’autant plus !
jy vais depuis leurs débuts ! ils sont super sympa dynamique et surtout cest bon et propre et pour le quartier les prix sont raisonnable et les portions conséquentes. Bref je recommande
Lieu agreable chaleureux et sympathique. Cuisine traditionnelle et fraîche de la viande de qualité. Rapport qualité prix imbattable dans le quartier. Nous sommes à Paris !
Petit café sympa sur les Champs Elysées qui emploie des personnes handicapées. Décoration sympa et ambiance conviviale. Nous avons eu notre premier croque monsieur ici. Le café était super aussi.
Accueil froid avec une serveuse qui nous dévisage dès l’entrée du restaurant. Le plat n’est pas très quantitatif mais le prix le justifie. Viande sec. Je ne recommande pas
Je suis venue ici par hasard car j avais très soif avec cette chaleur. Outre le fait dêtre bien servie, le serveur a juste été incroyable et d une extrême patience et gentillesse avec 2 dames, vraisemblablement d origine britannique, qui souhaitaient une viande plus a leur goût. Il a été aussi fort serviable avec un groupe de jeunes touristes d origine hispanique.Merci Monsieur 🙏 pour cette belle image sur vous donnez de la France: accueil, service client , amabilité et gentillesse. Parce que ca, c est Nous aussi !😉 Nous ne sommes pas sur des vieux grincheux!
Très cher. Pas un bon petit déjeuner. Mauvais croissants et service inconfortable.
Bon restaurant et très beau projet. Le chef et son équipe proposent une cuisine raffinée mais eco-friendly (produits locaux, de saison, espèces non menacées, anti-gaspillage). Équipe en salle sympathique. Seul bemol: le soir la formule entrée, plat et dessert est obligatoire même si vous navez pas lappétit pour ! Dommage.
Des menus hyper abordables en théorie (10€). Mais au final aucun des plats nétait au menu (on la découvert au moment de laddition). Assiettes peu garnies. Beaucoup trop dattente pour passer commande et être servis. Mais prompts à desservir alors que nous navions pas terminé le dessert. Service désagréable. Je ny retournerai pas.
Superbe expérience dans ce bouillon typique! Dès lentrée dans les lieus, vous voilà propulsé à des années lumières de notre siècle, dans une ambiance rétro ou les serveurs sactivent entre les tables . Nous avons pu manger dans un petit salon du fond, après une petite demie heure dattente à lextérieur. Le jeune serveur a été très sympathique et compétent. La cuisine est bonne, et bien sûr à des petits prix ! On nhésite donc pas à se faire plaisir. Un must quand on visite Paris.
Belle découverte pour ce restaurant sur les toits de Paris (uniquement pendant la période estivale). Un régal pour les papilles et une vue sur la tour Eiffel sympathique. Petit regret :on retrouve le canard dans tous les plats du menu découverte, hormis le plat poisson. Jaurais apprécié davantage de variété niveau viande. Un excellent moment tout de même. Dernier bémol, la terrasse est étroite et il eut été astucieux de la scinder en 2 espaces, un fumeur, lautre non afin de ne pas être incommodé.
Quel accueil super ! On peut retenir lambiance , les assiettes , je retiendrai surtout la chaleur avec laquelle nous avons été reçue par la part de ( Vanessa) qui a resté à notre disposition On sy sent vraiment bien. À très bientôt !
L’appellation bouillon ne semble pas adaptée. C’est plutôt une petite brasserie correcte en terme de prix et de cuisine. Déception sur le pain qui est une baguette de mauvaise qualité. Sinon le pot au feu et la pièce du boucher sont bons. Nouvelle déception sur les desserts. Le tiramisu n’en est pas un , une tarte tatin à la pâte pas cuite et choux insipides. Pas de quoi donner envie de revenir malheureusement.
Jadore cet endroit! La nourriture est délicieuse et les serveurs super sympas :) nous pensions essayer dautres endroits pour manger également, mais nous revenons sans cesse à cet endroit car cest le meilleur de la région !! Peut-être le meilleur agneau que j’ai jamais mangé, et le prix n’est pas mal du tout !! Il faut essayer ce restaurant❤️
Ce restaurant nest plus depuis peu La Mamma il a été cédé. La cuisine est maintenant Asiatique, le buffet est bien et varié. Bon rapport qualité/prix. Les propriétaires sont très aimables.
Environnement agréable, personnel poli mais la qualité était moyenne. Jai essayé le cheeseburger. Le goût des frites nétait pas bon et le cheeseburger nétait pas le meilleur. Jai aimé lœuf Poched.
Nous sommes venus vendredi 16 février au soir…., pour la 4ème fois. ..!!! On ne s’en lasse pas.., il faut dire que le bus est impeccable …, la cuisine est raffinée…,et nous faisons le tour de tous les monuments de Paris…(bien plus que sur les bateaux!!!) Nous adorons le concept et nous revenons à chaque fois pour le faire découvrir à nos amis….(et pour notre plaisir 😉) La carte change régulièrement et nous n’avons jamais été déçus.., tout est toujours excellent…. Le personnel est top…., une mention particulière à Dihya (pardon pour l’orthographe 😬😱) qui est d’une extrême gentillesse.., très à l’écoute .., très souriante…, elle vous rend le voyage plus que parfait …!!! (Théo était très bien aussi 😊!!) Et pour finir c’est un très bon rapport qualité /prix…,vous visitez Paris pendant 3h tout en vous régalant de plats savoureux pour une addition plus que correcte…. Je recommande vivement.., quant à nous.., nous reviendrons avec toujours le même plaisir..!!!😊😊😊
Sercice tres agréable. Cote repas , Viande bonne mais frite annoncées maison mais qui ne sont clairement pas maison. C est inadmissible pour un établissement de ce niveau
Jai testé deux fois ce restaurant, à plusieurs mois dintervalles. 2 étoiles pour le service agréable et à lécoute ainsi que pour la modernité de lintérieur (refait à neuf lan dernier il me semble). Mais ça sarrête là. La première fois, repas complet, on était 3 à être très déçu de la qualité des viandes et plats. En plus dêtre trop chers. La seconde fois, jy suis allé pour un petit-déj international, à savoir classic pti dej avec en plus des œufs. Le tout pour 11€. Sauf que le gérant/serveur me dit quils nont pas été livrés pour les baguettes.. mais les croissants oui.. soit, jai faim. Jus dorange style minute maid. Café. 1 croissant (quand je pensais quils compenseraient le manque de tartine beurre confiture par un 2e) . Et 2 œufs au plat. 11€. Mmh Le pire cest que les œufs étaient immangeables tellement ils était salés. Heureusement, ils ont accepté den refaire 👍🏻 Ensuite je vais à la boulangerie du coin et je vois le même pti dej (sans les œufs) à savoir croissant café et minute maid 33cL pour 4,30€. Ça fait cher les œufs. Je suis sympa avec 2 étoiles. Déçu la première fois et la 2e. Il ny aura pas de 3e.
Categories