Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Bistrot avec une salle de concert incroyable et une programmation exceptionnelle - prix très abordables et tenu par de vrais fans de musique, à ne louper sous aucun prétexte 😉
Paris
Uniquement, grâce à Hicham et sa superbe voix, son amabilité, son service et son professionnalisme ! Merci Hicham pour avoir sauver notre soirée. Le repas était très moyen: canard trop cuit, champignons brûlés et dessert très mal fait ( tiramisu/crème brûlée /fraisier). Dommage ! Le chef devrait revoir ses assiettes.. Merci encore pour toute la gentillesse de Hicham!!
Excellent endroit, la nourriture est incroyable, il suffit de revoir les prix. 2 entrées 2 plats 2 desserts et 2 cafés. 150 € 4€ pour un café, cest beaucoup Nous reviendrons et le recommanderons Lendroit est également très sympa et félicitations pour le service, rapide, gentil et sympathique.
Meilleur restaurant authentique sicilien et italien de la ville
Mériterait des plats plus assaisonnés et des serveurs plus efficaces et proactifs. La carte devrait détailler les allergènes de chaque plat. Cuisine 3,7/5 Cadre 3,8 près de la fenêtre c’est mieux Confort 2,5/5 sièges peu confortables
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Avec mon épouse nous nous sommes arrêté pour manger. La salade de mon épouse était limite. Mais cela pouvait aller. Par contre j ai pris des pennes arrabiata. La cuisson était totalement ratée. La sauce arrabiata était un mélange de tomates sans goût. Vivement déconseillé. A éviter
J’ai passé une agréable soirée, le service était impeccable comme toujours, un grand merci à Joy et Sobel qui ont fait de cette soirée un moment formidable.
Bonjour , l’accueil sympathique , service trop bien , le dîner était délicieux j’ai bien aimé mais il manquer des accompagnements par exemple le plat saumon était accompagné avec une salade (la mâche) c’est tout,il fallait au moins un peux de légumes à côté par rapport à son prix. C’est non c’est un excellent restaurant.
Faycal le serveur top souriant et efficace Le serveur aussi au comptoir m’a bien conseillé pour un Blanc moelleux Du coup nous sommes restés mangé avec mon mari et Estelle s est occupée de nous à merveille une perle Nous reviendrons Et je conseille ce lieu à 200%
Super expérience un accueil très chaleureux, un service irréprochable. La décoration est splendide et l’ambiance à bord du bus est très agréable. Le repas est délicieux. Je recommande vivement.
Découverte de la chaîne avec ce restaurant. Très bien tenu. Toilettes très propres. Si javais pu jenlèverais une demi étoile pour le confort un peu ferme des chaises extérieures. Et la signalétique pour aller commander pourrait être améliorée également. Mais sinon top.
Leur nourriture est délicieuse, le personnel est très sympathique et professionnel, je suis à Paris depuis environ une semaine et je nai jamais eu un service aussi merveilleux depuis mon arrivée, même aux États-Unis, je nai pas eu un service et une expérience de restaurant aussi excellents, je Je recommande vivement le restaurant Maxan.
Si vous souhaitez jeter votre argent, c’est l’endroit idéal. La qualité des produits ne vaut absolument pas les prix afficher. La viande de bœuf même avec de dents impossible de finir tellement ça fait mal à la mâchoire, une viande sans goût, sans intérêt, non-respect de la cuisson demander. Le deuxième plat c’est de l’escalope mariné sans goût, le riz c’est un riz blanc avec quelques graines de sésames et à côté une sauce soja sucrée. Le serveur, pas de sourire tout le long du service, on a l’impression qu’il est forcé à faire ce travail, il se sent supérieur à la clientèle. Très petit restaurant, nous sommes collés les uns aux autres, nous sommes obligés de partager nos discussions avec les autres clients. Le seul point positif, le coca en bouteille et les frites de patates douces congeler. Première et dernière fois.
Bonjour, Nous avons dîner avec 5 copains. Très beau et bon dîner malgré la serveuse désagréable et aigris qui nous a dit au bout de la 4e assiette de frite que la prochaine assiette frite serait payante alors que sur la carte il y’a marqué à volonté. Après avoir bien dîné, nous avons attendu 45min l’addition car notre serveuse est parti. Dommage que cela arrive dans ce genre de restaurant.
POINT POSITIF : beau restaurant, bien situé, bonne ambiance, personnels agréables POINT NÉGATIF : niveau prix cest onéreux pour ce que c’est car les plats n’ont rien d’exceptionnel et comparer à d’autres restaurants du même genre, et la carte sur place n’est pas la même que celle sur le site. j’ai été placé en bas au niveau de l’espace bar jaurais aimé être en haut au niveau restaurant car je trouve que c’est plus sympa et plus adapté pour dîner. cest assez dérangeant de voir le personnel surveiller notre assiette constamment en nous demandant si on peut nous débarrasser ça donne cette impression qu’on a envie que tu parte ou alors pour te pousser à la consommation.
Juste wow La nourriture était incroyable Nous avons eu le menu dégustation. Cétait un peu cher, cela nous a coûté environ 800 € pour deux, une bouteille de vin comprise. Le personnel était super professionnel Il vaut mieux faire une réservation pour cet endroit.
Nourriture délicieuse à des prix très raisonnables. Pour le déjeuner, jai commandé le steak avec des frites et une sauce au poivre avec un Aperol Spritz. Mon partenaire et moi avons vraiment apprécié notre déjeuner ici et cétait lun des meilleurs repas que nous ayons pris à Paris.
Je suis un peu étonnée par tous les commentaires positifs. Si jai trouvé le service très agréable, il faut en revanche dire que le cadre manque de charme, et surtout que les plats du menu dégustation étaient quelconques. La présentation des assiettes est jolie, les cuissons sans faute, mais les saveurs sont absolument sans intérêt. 340 euros à deux pour un repas sans originalité (truite/crème/citron, poisson/fenouil, caille/foie gras, chocolat/framboise, du classique pur et dur, fade et banal). Bref, très déçue pour un étoilé qui porte un nom de grand chef, à un tel tarif.
Cuisine très bonne et authentique. Service aimable mais pourrait être encore plus attentif (rien de dramatique). Il y avait de nombreux clients turcs lors de mon passage, c’est souvent un très bon signe.
Ça fait plaisir de manger dans un restaurant comme celui ci. Entrées, plats, desserts, tout est délicieux et fait maison. L’ambiance y est chaleureuse, avec un personnel qui sait vous mettre à l’aise et vous servir. Petite dédicace à Lune et Pallmyre qui sont deux serveuses tout simplement géniales. Très serviables, gentilles et toujours avec sourire. Elle sauront égayés votre soirée.
Un tres joli restaurent assez original le service impecable les plats tres bons pour ma part j ai pris les tagliatelles aux saumon tres bonnes et la flute al limocello un regal mon amie les penne bio aux crevettes sauce piquante elle c est regaler cote tarif avec la fourchette une tres agreable surprise experience a renouveler tres rapidement changez rien!!!
Nous avons pris une salade césar et un tempoura . Le service est correct mais vraiment jai reçu une salade avec que le blanc de la salade et une sauce qui navait aucun goût mécontent pour le prix (16€) je ne lai pas fini et je ne recommande pas .
Nous sommes venus manger en famille et ce fut un régal ! Les jeunes filles qui nous ont servis sont supers souriantes et le service est rapide. Je recommande le plat que j’ai choisis (poulpe) et le dessert (tartelette citron basilic) les deux étaient succulents !!! La déco est également très jolie. Foncez vous ne serez pas déçus 😉😋
A lentrée du restaurant : Vous êtes successivement arrêté par un videur puis une hôtesse afin de vérifier votre réservation. Très certainement pour insister sur laspect select du lieu... Légitime mais un peu inutile dautant que le videur ninterviendra pas pour aider ses clients a se dépêtrer des taxeurs de cigarettes et autres marchands de roses insistants qui font le siège devant la boutique. Un aspect qui paraît neutre à première vue mais dont le prix se retrouve forcement reporté sur votre facture... Nous y viendrons La nourriture : On sent que les produits sont de qualité, que le chef travaille correctement ses aliments. Il est amusant dimaginer quune cuisine principalement fondée sur du fromage, galettes de maïs, viande hachée et légumes grillés puisse être qualifiée de gastronomie mais soit ... Pourquoi pas, les plats étaient bons. Le service : Certainement laspect le plus insupportable de cette soirée. Un serveur au sourire mielleux et hypocrite qui vous fait immédiatement ressentir que vous êtes de trop. Il ne vous proposera jamais un vestiaire et préférera samuser de vous voir ramasser votre veste au sol (elle ne peut tenir sur les dossiers arrondis des chaises du restaurant)... Si vous insistez assez fort pour en être débarrassé, il acceptera de mauvais cœur et vous devrez aller récupérer votre veste vous même, cela va de soit dans un établissement de luxe. Le service du vin est tout aussi cataclysmique! Très aimable déloigner la bouteille pour la mettre au frais... Mais sil elle devient inaccessible aux convives, la moindre des choses est den assurer le service. Je passerai sur lattente, les légumes qui arrivent froid et plus généralement le manque de considération palpable des serveurs envers leurs clients, assez de détails pour écrire un roman. Le décor : Un peu sombre à mon goût mais ensemble cohérent et original. Je pense que cela plaît. Lambiance : Se veut festive, pourrait fonctionner avec un autre staff. Laddition : Plus salée que lensemble des plats que vous pourriez goûter. Si vous trouvez ma critique dure, elle est principalement motivée par le prix. Si les tarifs étaient divisés par deux jaurais certainement mis 5 étoiles, mais qui se veut du luxe doit faire attention aux détails... notamment en salle. Que le client paye de bons produits travaillés, soit ! Mais ni prix du vin prohibitif, ni le fait de payer un tel service ne sont justifiés. En conclusion: Sadresse essentiellement à une clientèle trop fortunée pour sintéresser au prix de leur dîner et trop peu pointilleuse pour apprécier les manières de la table.
Rapide, efficace et savoureux. Une portion de taille décente de plats savoureux. Fortement recommandé si à Paris.
Déjeuner avec un rapport qualité prix super ! Pour 17,4€ plat, dessert et boisson. Un bar cuit à la perfection, des haricots verts fondant et de bonnes pommes de terres, surtout à ce prix ce plat est parfait à deux pas des champs Élysées. Le tout avec un personnel aimable, j’y retournerais avec plaisir !
Cette bonne adresse permet de manger très convenablement sur les Champs-Elysées, juste à côté de larc triomphe !! La cuisine est simple, saine et réussie; avec des portions plus que correctes ! Lambiance est très chaleureuse, avec une équipe à lécoute.
Bon rapport qualité prix pour la localisation, 19,90 menu midi et soir avec plat dessert c est tres raisonnable par rapport a d autres restaurants du secteur. Le personnel est vraiment tres gentil et serviable et la viande etait délicieuse et tres moelleuse!!! c etait bien copieux service rapide. Les cocktails sont bons aussi, desserts egalement. Agréable soirée avant d aller a un spectacle, si vous voulez bien manger sans dépenser trop. je recommande, bon accueil, on a apprecié et pas trop de temps d attente entre les plats, une bonne adresse avec une bonne ambiance! Merci pour cette bonne soirée
Paiement CB à partir de 10€ ! Le patron a un problème avec lhistoire-géographie. Soit il se croit au XXeme siècle (ce qui est possible car à plus de 5€ la bière on pourrait croire que cest en francs), soit il se croit en Corse et veut ajouter un peu de black à son petit bénéfice... Incroyable !
L’accueil était parfait, les serveurs très sympathiques et compétents, les Plats excellents , les desserts aussi, le cadre est cosy et très agréable , le lieu est très bien décoré pour les fêtes de Noël.
Un petit restaurant avec une cuisine excellente, un service amical et une ambiance charmante. Situé dans une petite rue latérale de St Germain, facile daccès en métro ou en bus. Le restaurant étant vraiment petit, vous vous asseyez près de la personne assise à côté de vous, ce qui nest pas pour tout le monde. Mais la bonne nourriture à des prix raisonnables et la bonne ambiance compensent largement. Nous couronnons chaque séjour à Paris avec au moins une visite à Lépi Dupin !
Un conseil, fuyez. Serveur antipathique (sauf avec les quelques habitués bien courageux au regard de la qualité du service, des aliments et de la boisson..). Spritz correct mais le vin.. un vin vendu comme blanc naturel biodynamique mais finalement un vin Villageoise (et bouteille en plastique vue sur le comptoir). La rue est remplie de petit bars et restau bien plus accueillants et surtout plus qualitatifs !
Une attraction parisienne à lexcellent rapport qualité prix. Difficile de faire plus typique avec ce décor parisien 1900 ! La cuisine familiale bien française est tout à fait correcte pour le prix. Difficile de dépasser 15 ou 20 euros par personne pour un menu ! Cest le prix dune salade composée ailleurs ! Assez animé et un peu trop bruyant le samedi soir. Prévoyez 30 min dattente minimum avant avoir une table.
Un accueil au début très chaleureux. Puis à votre table, un serveur, qui paraît se comporter différemment selon chaque tablée. Un buffet à 49€ par tête, qui ne justifie pas son prix 1) on ne nous explique pas tout par rapport au brunch . Nous demande juste si nous voulions à boire 2) je lentends expliquer à toutes les autres tables comment se passe le brunch, avec un plat au choix selon leur proposition 3) un buffet sucré/salé au stricte minimum de choix, comme : 2 salades composées, de la charcuterie, mini croissant ou mini pain au chocolat, 2 types de pains avec ou sans gluten Au choix asiatiques : tempura ou raviolis à la vapeur aux légumes ou raviolis vapeur aux crevettes Bacon ou Œuf brouillés Voyez par vous-même par la vidéo.. Avec un seul jus frais pressé (tout le reste des jus de fruits sont industriels) Et 3 choix de fromages sur le plateau 🧀 Les + : On se rattrape sur les plats au choix proposés ce jour : poulet et son risotto ou petit morceau de cabillaud et ses légumes poêlés Et ils nous ont offert une rose à chaque client🌹 Lhôtel est tres sympa, mais Croyez-moi, pour ce prix, jai connu largement meilleur et plus de choix. Et je comprends mieux certains commentaires. On est sur un buffet de petit-déjeuner de clients dhôtel
Saveur et essence méditerranéennes au coeur de ce brunch parisien eco-friendly et vegan. Decor sympa et cozy. Une carte atypique avec une multitude de choix variés. C’était interessant comme découverte n’étant pas habitué à tous ces ingredients et saveurs. En ce ce qui concerne certains plats je reste peu convaincu (si t’as un autre mot plus doux je suis chaud) comme l’aubergine mauve confite et leur Shakskuka mais d’autres peuvent apprécier ces plats. Le Toast Méditerranéen était croustillant, bon et bien garni de houmous, d’aubergines, de tomates confites, d’olives oignons pickles, de salade mais pas que. Le Halloumi grillé était bon aussi. Coté sucré, les pancakes ont été juste délicieux et fluffy. On avait vraiment l’impression d’être ‘between earth and ocean” dès la premiere bouchée.
Déçu du service ce samedi 19 août... Pourtant il y a quelques mois on avait eu une très belle expérience en découvrant ce bon bouillon. Il faut dire que la serveuse qui nous a avait accueilli à lépoque était vraiment sympathique!
Lemplacement est excellent et très belle terrasse extérieure avec un bon service. Dans lensemble, la nourriture était moyenne. Le wok de poulet saté était bon; cependant, le suprême de poulet fermier n’était pas notre préféré.
Nous sommes arrivés à 7 après 14h sans trop savoir si nous pourrions manger vu lheure, mais nous avons été servis sans soucis. Donc nickel après longue une matinée de boulot.
Tartare de bœuf essayé pour la 1ère fois, incroyable ! Très frais. Jai commandé beaucoup de choses, tout était exceptionnel et les services étaient excellents.
On était 6 au fond, on a adoré. Le service et lambiance étaient absolument parfaits, le personnel aux petits soins, on est traité comme des VIP. Le parcours est très agréable, on se laisse bercer par le mouvement et les décors en vue panoramique. Un total sans faute, on avait mentionné quon aimait pas ci et ça, remplacés par autre chose à notre grande surprise et non pas simplement enlevé. Pourboire généreux à toute léquipe, le meilleur service jusquà présent. Musique plutôt anglaise années 80 ou 90, les tubes de lépoque, tout à fait approprié pour un dîner ambiance plexiglas et leds pour tenir les verres
Très bon moment, jusquà ce quun membre du personnel nous saute dessus pour nous engueuler comme si nous étions des enfants, car il navait pas compris quon voulait juste boire un verre et pas manger. Malheureusement ce qui me restera le plus comme souvenir cest ce membre du personnel particulièrement désagréable qui nous a vraiment mal parlé. Je ne pense pas revenir dans cet établissement de si tôt, ça mévitera de me faire parler comme de la m...e...
Un excellent endroit pour déjeuner. Repas pour enfants dun excellent rapport qualité-prix. 👏
Categories