Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Brunch un dimanche super sur la terrasse. Buffet à volonté. Tout est fait maison, service et endroit sympa. Pas trop de monde. Compter quand même 28€/personne pour le brunch.
Paris
Super diner au Ptit Piano. Restaurant bien situé, Bon rapport qualité/prix, Service Rapide, Trés beau cadre. Plat copieux et de qualité. Super ambiance, personnel accueillant, nous avons eu droit a une belle version a capella de O Sole Mio ! Je vous conseille le suprême de Pintade accompagné de ses pommes de terres et légumes ainsi que le fondant au chocolat.
Une fois de plus, nous nous sommes régalés avec la cuisine fine, gouteuse et inventive du Chef, merci pour la cuisine et la gentillesse du service! Nous reviendrons.
Cest vraiment formidable ! Quelle grâce dans ces simples feuilles de chou rôties au parmesan. Laccueil est charmant, la carte (très) réduite rassurante, et la délicatesse présente de bout en bout. Vite y retourner !
Accueil totalement absent. Il est 17h, nous faisons la queue parmi d’autres clients et nous assistons à un ballet de 6 serveurs et d’une femme en cuir noir totalement muets et aveugles. Pas un mot. Pas un bonjour. Un regard hautain de la danseuse en cuir noir qui prend plaisir à nous ignorer en déambulant autour de nous et en agitant son chiffon et ses cartes. La salle est à moitié vide. Nous sommes partis.
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Bons desserts et emplacement. Le profiterole était savoureux et la crème brûlée.
dhabitude je ne marque jamais rien sur aucun restaurant mais là je suis venu le lundi 3 juin 2024 ça faisait 3 ans que jétais pas venu je me faisais un plaisir de revenir dans ce restaurant car cest une tradition quand je viens à Paris mais jai été déçu dune force mais dune force incommensurable le personnel court partout très peu de personnel létablissement à combien changé la nourriture ce nest plus du tout comme avant cest bien moins bon cest pas du tout les images quon voit sur les réseaux sociaux qui mettent la meunière nest même pas à disposition les moules gratinées dhabitude elles étaient grosses les son minuscule le homard nen parlons pas entre chaque plat minimum 30 minutes dattente et même le dessert jai dû lannuler car il avait jamais été commandé un oubli et en plus du responsable une seule personne est très bien dans ce restaurant un petit marocain dune trentaine dannées super serviable super gentil tout le reste cest une catastrophe sincèrement je remettrai plus les pieds et je vous le déconseille très fortement et les prix bien sûr ne sont pas la baisse au contraire elles sont même à la hausse .....
Cuisine correcte sans être exceptionnelle. Mais lattention des serveurs était difficile à capter, 20 minutes à essayer dattirer lattention de lun dentre eux pour commander un dessert... Service à revoir.
Rien à dire, l’ambiance incroyable, le service au top, le manager Yonan vraiment agréable, mets ses clients à l’aise. Un plaisir ! Je recommande vraiment !!!!
Superbe soirée lors dun anniversaire ! Léquipe au top, du service à la cuisine agréable souriant et PRO jusquau bout. Ravie de la vue. Bravo au chauffeur. Cuisine gastronomique royal nous reviendrons. Expérience culinaire et visuel magique. Menu unique mais succulent
Jai vraiment aimé, jaimerai bien quil y en ai un dans ma ville 🥰 Lambiance typique fast food américain est carrément là, la nourriture est copieuse et les aliments sont bons. Les frites sont croustillantes comme jaime et les boissons presque en illimité avec pleins de saveurs différentes cest parfait ! Pour être au calme absolu, nhésitez pas à aller au dernier étage.
Le restaurant, la nourriture et le service sans méfiance étaient absolument délicieux. Je le recommande vivement à tous ceux qui visitent Paris !
Accueil et Service déplorable. Nous sommes arrivées à 2 en spécifiant que nous serions 3 . Suite à cela, un serveur vient nous installer en nous proposant de nous installées en bas. Arrivés en bas la salle est pleine à craquer un groupe de personnes disent au serveur « Nous serons 12 ici » nous remontons donc pour aller en terrasse par manque de place . Installées en terrasse se passe plus de 10 mn pendant lesquelles nous n’avons ni carte , ni couverts. Mon amie décide d’aller chercher la carte au même moment, on nous propose de nous installer à l’intérieur . Le restaurant est très petit et bruyant. Notre amie nous rejoint , nous nous installons donc et pendant 20 mn personne ne viens prendre nos commandes. Ayant marre d’attendre nous décidons de partir de là un serveur ou pseudo-manager en carton se permet de nous interpellées en nous demandant de payer si nous sommes allées aux toilettes ce à quoi je lui ai répondu que nous n’avions pas utilisé ses toilettes et que nous partons à cause de l’attente en lui expliquant qu’ils ne sont pas professionnels et consort. Revoyez vraiment votre façon de parler , votre service et votre accueil déplorable, je ne recommande pas et je ne recommanderai jamais. Quand on est dans la restauration, il faut savoir être organisé et s’adapter et le relationnel nest pas à négliger . Retournez en formation ou fermez votre restau et par la même occasion surtout apprenez à vous exprimer.
Restaurant très bien organisé avec des serveurs attentifs et très aimables. La viande de la formule est très tendre la sauce un peu grasse pour moi (mais chacun a ses goûts pour ça). La salade césar est également très bonne, le poulet est tendre, sauce un peu écoeurante également mais peut être ne sommes nous pas habitués à manger si gras.
Jadore ce restaurant, honnêtement, je reviendrai tout le temps ici, la nourriture, lambiance, tout est tout simplement incroyable ❤️
Je suis désolé mais pour un restaurant avec une étoile, le repas a cumulé les erreurs. J’avais dû envoyer la liste de nos allergies. Nous en avions une chacun mais elles n’ont pas été considérées. Le toit qui s’ouvre régulièrement alors qu’il fait 7 degrés à l’extérieur, et ne se referme bien qu’une fois sur deux... Et pour finir les serveurs qui sont dépassés et font noircir le beurre pour la crêpe Suzette. Après certains plats, comme le gratin de macaronis au foie gras et à la truffe, rattrapent certaines choses. Mais pas tout…
Super endroit pour un repas tranquille sur la route à Paris. Résistant au Corona. Service amical. Nourriture fraîche.
Très bonne cuisine bien réalisée. Toutefois, le service est légèrement expéditif et peut largement être amélioré. Continuez ainsi, vous êtes sur la bonne voie !
Le menu midi est incroyable, 16 euros pour un repas et une entrée, cest très copieux et super bon; mention spécial au ezma qui était exceptionnel. Pour preuve une photo de mon ami complètement chokbar.
La pizza était vraiment délicieuse et le service parfait, je recommande ce restaurant sans hésitation ! 5 étoiles pour Thomas 😉
Le restaurant est très sympa. Les plats sont frais et goûteux. Le service et les patrons sont accueillants et chaleureux. On va au restaurant comme si on allait manger chez des amis.
Venu juste prendre un chocolat chaud qui était top, jaurais aimé manger là bas. Serveurs agréable, jai même discuté avec un dentre eux. Jy retournerai sûrement !
Réservée sur la fourchette, un cadre chaleureux et agréable, un service sympathique et à l’écoute, et des plats succulents, je recommande vivement
Je lis les commentaires et je suis déjà atterré. Et puis, je lis les réponses aux commentaires et là on atteint la sidération. La mauvaise foi complète, le manque de remise en question et pire le non-respect de ses clients, qui ne peuvent pas répondre. Cet établissement est définitivement une honte à la restauration française. A fuir de toute urgence.
Les pâtes sont super bonnes, le personnel très sympa. Il y a beaucoup de monde entre 12h et 14h. Dommage quils ne restent pas ouvert plus longtemps car sinon jirais beaucoup plus souvent !
Douce nuit passage à Paris Le Monte Carlo que je vit Destinée entre deux Fast Food Mattendais je a du good ? Je vis des sourires par ci, par là La nourriture au loin mintrigua Naïf peut être étais je ? Mais mon estomac ne l était point. Votre purée ai-je vu arrivée Ma diarrhée aussi ne tarda point a rappliquer Fade étaient les plats Assaisonnement ny étaient pas Sinusoïde était ma cuillère Avec elle je ne pu manger mon dessert Les clients se livrant à la passion Vers solitaires sûrement obtiendrons Ganondorf de la fontaine (Poète depuis hier) Réellement faudrait juste rajouter des assaisonnements et les plats seraient sans doutes pas mals
je viendrais à chaque fois que je passerais aux champs, pas beaucoup dattente, les produits sont bons, et employés adorables et très doués ☺️ les prix sont normaux pour un café dans lavenue des champs elysées, il ny a pas lieu de se plaindre des tarifs
Sur deux niveaux . Personnel plutôt agréable. Petit bémol, on attend toujours plus lorsque lon est en haut et le lieu est assez bruyant. Bon rapport qualité prix même si mon gratin dauphinois était froid cette semaine.
Café fort sympathique. Serveur agréable. Le thé frappé pêche est vraiment très bon. Un peu cher 6€ (-1€ aurait été mieux). Autrement lieu sympathique.
Le personnel n’est pas sympathique du tout. La dame qui nous a reçue n’a pas arrêté de tirer la tête. Ils veulent à peine répondre aux questions. Les œufs au plat sont arrivés froids. Des petits baguettes dures pas du tout fraîches. Absence de pain gris ou autre type de pain. Petits Croissants gras +++. Confitures ok sans plus. Je ne conseille pas cette adresse.
Excellent en tout. Accueil, ambiance, cadre. Personnel chaleureux et enjoué. Cuisine de haute qualité. Expérience gustative originale et réussie. Aux vues de la prestation et du plaisir offert, le tarif est tout à fait raisonnable. (43 € entrée + plat + dessert). En plus, le service est dune fluidité exceptionnelle. Bravo à vous, je recommande à 100% et je souhaite que votre belle entreprise continue afin que je puisse revenir vous voir et découvrir toutes les bonnes merveilles que vous avez à nous faire découvrir.
Top !! Découvert au hasard en cherchant un restau un dimanche midi après être allée au bon marché, ravie de la découverte, et surtout imbattable qualité prix. La déco chargée est très jolie, seul le manque despace peut rendre lexpérience moins agréable selon le client. Le confit de canard et la mousse au chocolat étaient parfaits.
Venus â deux, un portier désagréable nous fait attendre une demi-heure sous la pluie pour nous annoncer que finalement, les cuisiniers ont terminé leur service et que si on n’accepte pas de partager une table de 6 ou 8 personnes, ce n’est plus la peine d’attendre . Sympa le bouillon Chartier ! A jamais...
Je serais bref, au vu des autres avis. Cest vraiment excellent. Le chef oeuvre sous vos yeux pour préparer des plats dune grande inventivité et dune grande finesse. Le service est attentif. Le menu dégustation à 75€ a été aménagé sans aucun problème pour satisfaire lun des convives allergique au poisson. Les vins daccompagnement, adaptés à chaque plat, sont servis copieusement. Ce fut parfait !
Jolies assiettes bien présentées, large choix de boissons et service rapide. Cependant, cest une réelle déception niveau goût: - Pour lavocat toast, le saumon fumé nétait pas du tout goûtu et nous avons trouvé regrettable que de ne pas profiter du côté toasté / croquant du support puisquil était imbibé à son arrivée à notre table. - Concernant la brioche toastée, nous avons le même constat. Nous regrettons le côté plus croquant car elle nous est aussi parvenue trop imbibée.
Cétait mon restaurant préféré à Paris... jusquà ce que le propriétaire change vers juin 2022 ! En conséquence la qualité et la générosité des plats a drastiquement baissé. Adieu plats bien mijotés, gratins bien gratinés et grandes saucières (photos à lappui). Ca reste un lieu abordable pour le quartier, avec un bon concept où lon se régale de plusieurs entrées avant de manger son plat, mais les autres bouillons sont meilleurs et je ne me rendrais plus à celui-ci désormais. Et sacrilège, le chocolat des profiteroles est vraiment dilué maintenant, on sent la une véritable quête du profit et je trouve particulièrement honteux que le restaurant garde ses anciens avis, reflet dune époque malheureusement révolue.
Superbe Brasserie décor chaleureux magnifique!!! Très bonne cuisine je nest jamais mangée un viande aussi tendre du(beurre)!! je recommande !!
Plat du jour pâtes à la sauce d’artichauts. 12€50 Je vous laisse juger la photo, des « penne » avec un peu de sauce sans trop de goût... Je me suis permis de rajouter une bonne dose de fromage pour faire passer le Tout. Photo en pièce jointe.
Restaurant victime de son succès bien mérité. Plat du jour excellent, bolognaise maison pour moi avec une entrée du jour. Le tout pour 17,50€, j’y retournerai mais pas pour parler avec mes amis car trop bruyant
Une expérience fantastique que jai recommandée vivement auprès de mon entourage et les retours sont tous unanimes ! Bravo, une belle réussite. Un véritable concept très bien réalisé. Mon coup de cœur : des plats délicieux. Dans les cabarets ou les repas en bateau, parfois / (trop) souvent tous les efforts sont mis dans le cadre ou lévénement au détriment de lassiette. La ce nest absolument pas le cas ! Un régal aurant pour les yeux que les papilles. Bravo !
J’ai été déçu. Je suis habitué aux brasseries parisiennes. Le service est distant, guindé, froid. J’ai l’impression que l’on me reproche de ne pas prendre dessert. Les prix sont franchement excessifs pour une Brasserie. Cependant, la qualité est au rendez-vous. Bref, établissement à éviter… tellement facile de trouver mieux.
Mon mari et moi sommes venus lundi soir dernier pour prendre un verre. Nous sommes en vacances. Nous sommes arrivés tard. Le barman était super ! Elle était attentive et préparait des cocktails solides. Jai pris un gin fizz et mon mari a pris un gin tonic, nous avons ensuite eu une bouteille de vin rouge. Le barman nous a proposé de la viande et du fromage pour accompagner notre vin rouge et nous avons pris un bon petit verre et grignoté. Je ne peux pas parler de la nourriture car je nai pas pris de repas là-bas (même si le fromage était incroyable !) mais le service était excellent. Je voulais laisser un pourboire supplémentaire mais bien sûr je navais pas deuros avec moi (car je suis un idiot américain, mdr).
Categories