Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
endroit très sympa dans le 15 ème on y a dîner plusieurs fois parfois des concerts on y emmènera le Chapter 30 personnes environ pour un.prix très étudié avec du choix A recommander pour des événements
Paris
Ambiance incroyable, nourriture délicieuse très satisfaite du service !!
Excellente cuisine. Excellent service. Cadre très agréable et chaleureux. Ma femme et moi avons passé une très bonne soirée. Je recommande vivement
Cuisine italienne étonnante et authentique. Les entrées étaient délicieuses (un des meilleurs Vitello tonnato que jai eu de ma vie, tellement juteux), les plats de pâtes mont rappelé ceux préparés par une « Nonna » italienne traditionnelle. Ambiance très agréable également.
Ma cantine du week-end. Pour le café. Pour les pâtes. Pour leur Affumicato juste fabuleux. et surtout, quand je viens à lheure du Tea Time, pour leur pâtisserie digne (et je pèse mes mots) des plus grands palaces de Paris. Tout le personnel est italien et cest très agréable de voyager par leur accent léger. Ou moins :)
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Très mauvaise attitude et service antisocial. Portions de nourriture froides et inégales. Lors de notre propre discussion, nous avons déplacé les tables alors que nous quatre étions tous assis en rangée, face à face. En plus, il y avait des clients très bruyants et des boissons et de la nourriture trop chères.
L’ambiance élégante et le service impeccable de ce restaurant sur les Champs-Élysées en font un lieu de choix pour un dîner raffiné. Chaque détail est soigneusement pensé pour créer une atmosphère chic et accueillante. Merci Sobel pour excellentes soirées
Bof bof Lieu est superbe forcément. Cuisine moyenne. Chère pour ce que c’est. Personnel agréable. Aucune ambiance ce soir là. Très déçue je n’y retournerai pas et je ne recommande pas.
Repas : Ras. Service : est-ce normal dêtre servi en dernier quand on arrive parmi les premiers ? Les (grosses) tables dhabitués sont prioritaires ? Résultat : 1 heure dattente pour une simple pizza. Bistro : pas 25 Mns chrono en tout cas..
Une jolie balade dans Paris mais au global, un peu déçu par l’expérience… Beaucoup de retard au démarrage, petites portions, éclairage rose un peu kitsch (mais c’est une question de goûts !) et musique d’ambiance un peu forte, surtout au moment du dessert où sont fêtés les anniversaires. Le parcours réalisé ne correspondait pas non plus à celui qui était décrit et s’est avéré bien moins complet. J’avoue que je m’attendais à mieux pour le prix de la prestation.
Très chère pour ce que cest.. 36 euros deux malheureux Burger 1 frite et 2 boissons... Pas de menue tout à lindividel.. Serveuse parlait pas français essayait même pas de faire un effort. Machine à boisson qui bug. Les plats servi dans un sac en papier et les Burger dans de laluminium Malgré ça les frites sont bonne Je dirais quand même que ppur ce prix traversez la rue et allez à macdo 😂
Un moment agréable pour un dîner amoureux. L’accueil parfait de l’équipe et un repas délicieux quoi de mieux pour passer une belle soirée.. A refaire sans hésiter!
Bonjour à tous, Avec des amis, nous avons réservé à 21h30 dans ce restaurant. Compte tenu que nous y allons un samedi et dans un restaurant situé proche Champs Elysées, nous pensions que réserver serait une bonne idée mais il savère que non. En effet arrivés sur place, les serveurs ont placé un groupe de 5 personnes sans RDV avant notre groupe (réservation ou non, premier arrivé premier servi : premier mauvais point). Nous avons dû attendre 40 /45 minutes avant dêtre placé, et encore ça aurait pris du temps si mon ami navait pas réagi. Le serveur nous a pris la commande 30 minutes après installation. Les plats sont arrivés assez rapidement certes, mais les commandes nétaient pas bonnes. Jai pris leur cripsy chicken qui est poulet pané version japonaise. Que fut ma surprise quand jai vu un poulet mariné dans une poêle (cf. image). Ils nont pas été capable de servir le bon plat et le serveur ma confirmé que cétait bien un cripsy chicken (deuxième mauvais point). Le dernier mauvais point a eu lieu lors du paiement, nous avions demandé un geste commercial pour lattente malgré la prise de rendez-vous. Le serveur nous a ri au nez en disant que ce nétait pas son problème. Dautres tables aux alentours étaient mécontents du service et du repas : mauvaise cuisson du riz, incapacité de servir un plat indiqué dans le menu (après avoir commandé, le serveur est arrivé 10 minutes après pour leur spécifier quils étaient en rupture de stock) et serveur pas conciliant. Bref, ce restaurant ne fait pas partie de ma TOP liste restaurant.
Je crois que je n’ai jamais vu un restaurant avec un service pareil. Tous les serveurs, responsables compris, TOUS sont désagréables, malpolis, soufflent quand vous avez une demande, vous crient de monter à l’étage, désobligeant au possible. Honnêtement ça vous gâche le repas. Autant aller chez le concurrent qui fait la même chose et où l’accueil est bien mieux. La viande reste bonne, mais à quel prix? A éviter il y a bien mieux dans le quartier
La nourriture était incroyable et lendroit a un service incroyable et une super ambiance ! Recommande fortement
Une éducation à la restauration. Nous y sommes allés avec notre famille (États-Unis) et notre nouveau gendre pâtissier ailleurs à Paris. Il nous a dit dattendre le meilleur. Nous faisions. Et cétait. Nous avons sélectionné un menu dégustation avec accords mets et vins. Bon choix. Il savère que le sommelier est de la famille Latour. La qualité du vin était variable, allant dexceptionnelle à une expérience de vie de type liste de choses à faire. Chaque bouchée de nourriture, de la soupe douverture à la pâtisserie de fermeture, vous giflait en quelque sorte la langue, vous disait de ralentir et de la savourer. Je pense que la partie que jai le plus appréciée était la façon dont ils ont glissé quelques petits plats comme un macaroni au fromage aux truffes. Jai un petit sous-programme de vie. Si quelque chose contient des truffes au menu, je le commande. Cette petite surprise s’est donc bien passée dans mon coin. Je suppose que le service était excellent car je ne lai jamais vraiment remarqué (à part ledit sommelier). Les choses se sont présentées au bon moment. Vous baisseriez les yeux pendant votre conversation et un peu de poisson poché vous regarderait là où vous pensiez quil y aurait pu avoir une salade auparavant. Était-ce cher? Eh bien, cétait certainement un repas « de qualité investissement », mais je suppose que sa valeur dépend de ce que lon en attend. Pour moi, c’était de loin le repas le plus mémorable que j’ai jamais mangé. Je ne pouvais pas en prendre lhabitude, mais là encore, comme cela a plutôt recâblé les synapses, ce nest pas nécessaire.
Personnel très désagréable choquée de la gérante aussi mal polis que ça !!! Déjà je viens pour manger la dame souffle et me fais passer pour une Imbecile devant les clients à parler sur moi haut et fort « elle comprend rien celle là je lui dis d’aller à la place à côté « pour une histoire de place car on me place à côté des toilettes j’hallucine on m’a jamais parler aussi mal dans un restaurant / brasserie vue l’état aussi de la cuisine heureusement que je suis partie grâce à ses propos méchant et désagréable ! Madame si vous en avez marre de la restauration autant fermer sachez que vous aller mettre la clef sous la porte à traiter vos clients de cette manière à Paris ça va vite sachez le surtout quand on a pas mal de contact et des réseaux sociaux !! Sachez que je vais bien dire à tous le monde d’éviter votre brasserie !
Le restaurant de Guy Savoie vous propose une expérience intéressante dans un cadre quil faut savoir apprécier. Un peu trop sombre à mon goût. La cuisine est excellente bien entendu, mais il reste sur le palais un zeste de pas assez. Comme si le chef avait un peu délaissé son enseigne pour se concentrer sur dautres tables. Alors nexagérons rien, le service est bon, les plats variés, raffinés et de qualité, mais tout de même...
J’ai déjeuné ici avec une amie aujourd’hui. J’ai pris le plat du jour (saumon avec une crème magnifique et quelques pommes de terres) puis le meilleur baklava que j’ai jamais goûtée de ma vie!! 100% à refaire 🔥
Nous avons eu une super expérience à cet endroit ! Le personnel est très sympathique et si vous êtes un touriste et que vous n’êtes pas à l’aise avec votre français, ne vous inquiétez pas ! Le personnel parle anglais. Plus important encore, la nourriture était délicieuse ! Mon préféré était le gratin daubergines mais tous les autres plats étaient bien proportionnés et légers. Je recommanderais certainement dessayer le tiramisu et/ou la pannacotta en dessert :-)
Un régal . Service impeccable. Dirigeant très accueillant et sympathique. Les serveurs sont discrets et bienveillants. Ne vous harcèle pas de discussions inutile. On en oubli leur présence, et malgré cela services très fluide. Ambiance reposante et très épurée
Un bar-restaurant sympathique avec une bonne ambiance, Le côté bar est de très bon niveau et la bière est bonne Mais les plats sont juste en dessous en terme de niveau, je trouve cela un peu dommage car ce restaurant est très sympathique avec une équipe superbe
Excellente nourriture, prix plus que conforme à la région. Personnel sympathique et agréable. Je recommande à tout le monde. Je vous conseille les plats de pain, réalisés par un boulanger local !
Restaurant mexicain, recèlent ouvert service magnifique la bouffe aussi, par contre il faut un 2eme passage pour bien déguster les plats Un petit souci au niveau de l’organisation et la structure des tables trop de va et vient de fois ça peu nuit à la clientèle
Des pâtes qualité resto dans un bol à emporter, avec des tarifs de fast-food, le tout littéralement servi dans la minute. Les sauces sont bonnes et variées. Les pâtes sont vraiment al dente. Bon choix de pâtes et de suppléments. La focaccia incluse est un bon plus ! Et jinsiste là-dessus, la vitesse de service est impressionnante (alors que les plats sont de qualité). Bolognaise provolone 🌟 | Goûtu, bonne texture, la cannelle apporte un vrai plus. Juste un peu gras sur la fin. Salsa rossa 👍 | Sauce tomate à la crème, une recette simple mais gourmande. Carbonara 👍 | Carbo classique de resto, base crème donc un peu lourd, mais gourmand. Le jaune dœuf inclus est un bon plus ! Straciatella fumée et truffe 😐 | Quand javais commandé, les pâtes étaient un peu trop cuites, et la sauce un peu fade. La straciatella fumée par contre est bonne. Budget : entre 8 et 12 euros le bol standard
Le poulet était bon, jaurais préféré quil ne bouge pas. Rien à dire pour les frites et le riz, la seule chose à faire était de mettre beaucoup de sel. Bonsoir
Ok le concept peut être inédit, et on se dit pourquoi pas. Je ne veux pas critiquer ces personnes car cest une bonne chose dessayer de les intégrer dans notre societé si spéciale, mais un service dans lequel un certain narrive pas déglutir (et je vous laisse imaginer la suite) ne peut sappeler un service correct, avec tout le respect que jai. Pour le reste, la nourriture est corrcte et les prix semblent honnêtes, notamment pour ledit concept.
Service déplorable, une table qui bouge et qui est mis sur la terrasse, on demande à un serveur de changer la table mais pour lui ça le dérangerait pas de manger avec une table qui bouge, il a fallu qu’un autre serveur ramène un carton pour bloquer le pied de la table. Ensuite on commande, on pose des questions au serveur, pareil il nous répond très sec…les plats arrivent et la on s’aperçoit qu’il manque certains sides… Venant souvent dans ce restaurant, le service a vraiment baissé en qualité et c’est décevant…
Serveurs sympas, cadre joli Rue de Rennes, bien qu’il y ai beaucoup de passage de piétons et véhicule, en revanche les prix sont fidèles au quartier, beaucoup trop cher.
C’est une honte plat ébréché… Franchement nul. Risible je rêve… C’est un restaurant d’un hôtel combien d’étoiles ? Ce n’est pas le café 52 de Paris 1er.
Excellent en tout. Accueil, ambiance, cadre. Personnel chaleureux et enjoué. Cuisine de haute qualité. Expérience gustative originale et réussie. Aux vues de la prestation et du plaisir offert, le tarif est tout à fait raisonnable. (43 € entrée + plat + dessert). En plus, le service est dune fluidité exceptionnelle. Bravo à vous, je recommande à 100% et je souhaite que votre belle entreprise continue afin que je puisse revenir vous voir et découvrir toutes les bonnes merveilles que vous avez à nous faire découvrir.
A fuir !!!!! Une arnaque!!! Un hamburger fait maison qui s avere être un pain fait maison immangeable, à se casser les dents. Deux petits morceaux de patates qui se battent en duel sur un morceau de salade verte. Personne ne vous demande la cuisson du steak. Pour finir, un café soluble pour deux euros, juste dégueulasse.
Laccueil très bien. Le prix raisonnable. Une bonne ambiance. Malgré tous ces bons aspects, jai mis une étoile pour le comportement du serveur et les plats quon nous a servis. Ultra impoli, un caractère de cochon. ZÉRO politesse. Je nai jamais vu un serveur avec autant dattitude. Il faudrait lui apprendre comment faire un service. En parlant des plats, on avait commandé un magret de canard, il était servi sans sauce. On lui demande une sauce classique qui va avec le magret, il nous ramène la sauce moutarde. Le deuxième plat, spaghetti à la bolognaise était servi avec de lemmental à la place de parmesan. Non mais, on est où là ? Un désastre total. En vrai, après tout ça, jai même pas osé demander du sel et poivre. Il faut vraiment une formation de restauration. TRÈS TRÈS DÉÇU Bouillon Chartier Montparnasse.
Une tres belle adresse à deux pas des champs elysee. Un restaurant en rooftop avec une cuisine très bonne mais surtout un service impeccable et professionnel. Une de mes nouvelles adresses où je reviendrais avec plaisir.
Ce lieu est très agréable ! Juste derrière les champs Élysée, c’est une adresse incontournable pour un brunch, déjeuner et goûter. Les plats sont délicieux, fait maison & très bien présentés Ça vaut de loin les grandes enseignes !
Il a bouillon et bouillon. Celui ci est très bas de gamme. On mange pour pas cher mais c’est pas bon. Mayonnaise industrielle, poisson insipide, riz collant et sans saveur, viande de qualité très moyenne. Desserts surgelés réchauffés au micro onde à en être brûlant au lieu de tiédis (tarte tatin). De plus le restaurant est terriblement bruyant. Une déception. Je ne conseille pas du tout.
Un lieu cosy et très joliment où il fait bon déjeuner, dîner ou prendre un verre. Après avoir déjeuné 2 fois par le passé, j’ai décidé d’y venir dîner avec un ami, étant dans le quartier. Le dîner fut tout aussi bon (chiffonnade de jambon aux truffes blanches, ravioles de Saint Jacques) et le service parfait ! Très bon rapport qualité / prix, de surcroît
Ce restaurant nest plus depuis peu La Mamma il a été cédé. La cuisine est maintenant Asiatique, le buffet est bien et varié. Bon rapport qualité/prix. Les propriétaires sont très aimables.
Endroit petit mais très confortable, la nourriture était gourgouse. Nous avons eu un steak et un tatar tous deux excellents, complétés par une bonne bouteille de chardonnay et une bonne peinture de bière à un prix raisonnable. Hautement recommandé!
Très belle expérience manger devant les plus beaux monuments de Paris dans un restaurant mobile. Avec une vue 360° sur Paris. En dégustant de superbes plats. Toutes les assiettes présentées étaient délicieuses. Bravo au Chef. Le service est impeccable. Je recommande cette expérience entre ami(e) en famille en amoureux. Nous avons passé un merveilleux moment.
Brasserie traditionnelle super sympa avec une cuisine haut de gamme et un service haut de gamme. Je reviendrai!
La nourriture et le service étaient exceptionnels. Le prix était correct pour Paris
Categories