Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Situe sur le site construit à l’emplacement de l’ancien hôpital Boucicault, dans le XVème arrondissement, Les Turbulentes est un restaurant contemporain. Côté modernité, la carte est présentée de façon originale sur une tablette numérique, il y a un écran géant, des prises électriques et le wifi en libre accès. Côté bien être, le restaurant offre la possibilité de manger sainement. Des produits sains sont sélectionnés auprès de produits producteurs pour leur démarche responsable et qualitative, des plats végétarien et sans gluten sont proposés. Le menu du jour est établi en fonction des arrivages du matin, la carte évoluant en fonction des saisons. L’aménagement du restaurant avec les différentes salles, les tables d’hôtes, le bar… en fait un cadre de vie. La salle du restaurant en bas est ouverte sur la cuisine.
Paris
La nourriture était absolument horrible, vous ne savez pas comment ce restaurant attire des clients et a de bonnes critiques ? La musique était super, le service était correct.
Oui oui oui oui oui!!! Nous avons dîné ici le deuxième soir après un premier repas moyen à Paris. Du service charmant aux plats de qualité supérieure, cétait une cuisine typiquement française préparée et présentée avec savoir-faire et amour. Les prix étaient très raisonnables et notre serveur en a fait une expérience magnifiquement détendue et mémorable. Nous recommandons absolument ce restaurant à tous ceux qui espèrent déguster des plats savoureux et frais à Montmartre sans la prime touristique.
Quelle pépite ! Je suis tombée dessus par hasard et je ne regrette pas c’est très fins vraiment savoureux avec de bons produits ! 22€ entrée plat et 27€ entrée plat dessert je reviendrai car en plus du bon rapport qualité prix la gentillesse de l’équipe et les sourires sont au rendez-vous ! Merci
Un de mes endroits préférés dans le quartier, et pour sur au Bon Marché! L’équipe est très accueillante, la nourriture est délicieuse, simple avec les meilleurs ingrédients Et les cappuccinos de Carmelo sont oniriques!!! N’hésitez pas!
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Très mauvaise attitude et service antisocial. Portions de nourriture froides et inégales. Lors de notre propre discussion, nous avons déplacé les tables alors que nous quatre étions tous assis en rangée, face à face. En plus, il y avait des clients très bruyants et des boissons et de la nourriture trop chères.
très bon accueil par une responsable Lydie, très souriante et professionnelle. nous y sommes allé à 2 ce mardi midi sans avoir réservé. le menu est très bien pour le lieu (nous avons pris entrée plat et dessert pour 26€ par personne). service parfait avec le serveur Enzo, choubidou !
Moi, jaime bien défendre le restaurant que jaime. Je pense que ce restaurant mérite un meilleur score ..au moins 4,8/5.. Chaque fois quon vient ici, le niveau de la cuisine était top ...le gravlax de bœuf est une délice et je nai même pas limpression de manger du bœuf cru..ce mélange du mou et croquant était parfait ...Je suis aux anges... et le morue aussi..très frais.. puis le millefeuille avec un feuilletage inversé je crois.. ils se fond naturellement dans la bouche et on sent bien la crème avec la vanille.. le service est ultra gentil et efficace... Très souriant, très bon
Le seul bon souvenir que jai de ce restaurant, dans lequel nous avons mangé hier, le dimanche 6 juin, ce sont les pizzas. Le monsieur chauve au costume gris qui nous a servi était désagréable au possible, impatient quil était de prendre notre commande. Il est quand même venu trois fois en moins de dix minutes, comme si on ne pouvait pas se donner le droit dhésiter entre deux plats... Et quand à la troisième tentative, gênés quon nous presse à ce point, nous lui avons répondu que non monsieur, on ne sest pas encore décidé, il a soupiré et a répondu Bon, je peux au moins prendre votre commande de boisson ?!... Le bon était de trop, le soupire et le ton employé létaient également ! Nous avons néanmoins commandé deux bouteilles de Perrier. En revanche, il a fallu quon patiente un bon moment avant de recevoir notre commande, et encore, ce nétait quen partie celle que nous lui avions donné puisquon nous a apporté deux Marguerita au lieu des deux Regina demandées. Un autre serveur sest excusé à la place du chauve, et nous a dit quon nous apporterai en urgence les deux Regina. Quand le chauve est revenu, aucunes excuses de sa part, juste Ah, cétait pas deux Marguerita ?... Concernant les deux bouteilles de Perrier que nous avions commandé auprès du chauve, il sest bien passé 45 minutes, voire peut-être une heure, avant quil ne nous les apporte, car toutes nos pizzas étaient arrivées et nous les avions entamés de moitié, et il a fallu quon les réclame quatre fois à plusieurs serveurs differents. Quand nous avons demandé laddition, il a jeté le livret contenant le ticket sur notre table et est reparti aussi vite quil est arrivé. Ce qui pourrait faire de lui (le serveur chauve) le pire serveur de lannée, cest quil a quand même essayé de nous facturer les deux pizzas que nous navions pas commandé, et que quand on le lui a fait remarquer, il ne sest encore une fois pas excusé. Au contraire il a arraché le ticket des mains de ma sœur pour nous en sortir un autre. Jaurais pu mettre une étoile, juste pour le service médiocre, mais les pizzas étaient plutôt bonnes, donc je mets deux étoiles. Daprès ma sœur, le service est meilleur en semaine, car il ny a presque aucun client le midi. Je leur laisserai peut-être une deuxième chance, mais je ny retournerai jamais le week-end.
Nous avons choisi la formule dîner à 20h30. Départ depuis les Champs-Elysées... et la magie opère! Laccueil et le service sont vraiment super! Rien à redire! Le bus est magnifique, très propre et ça sent superbement bon la fleur doranger! Le parcours est magnifique et cest magique de voir défiler de tels bâtiments tout en mangeant. Le seul regret est le plat principal (joues de bœuf aux pommes de terre). Pas à la hauteur du reste. Pas mauvais non plus, mais on peut faire mieux sur ce point.
Je suis venue le 2 novembre 2023, à 15h40 dans votre restaurant. Jai été servie par un monsieur à la caisse complètement à droite du comptoir (caisse qui ne prend pas les règlements CB en sans contact). Lhomme qui a pris ma commande, avait des lunettes, les cheveux gris et un accent très prononcé, cet échange a été horrible et vraiment catastrophique... Je ne sais pas sil comprenait très bien le français, malheureusement pour lui... seulement ça ne lexcuse pas du faite quil a été insolent et irrespectueux à mon égard, je reste choquée et outrée de son comportement.... Il rigolait bêtement en me regardant, dun air odieux, il nétait absolument pas aimable et il me parlait et me répondait très mal, impatient... jai même dû lui faire la remarque devant les autres clients ... vue son comportement javais limpression dêtre face à un enfant... Jespère quil lira mon message, malheureusement pour lui je connais des personnes très hautement placées dans cette entreprise, jai remonté cette information, en plus du fait que je prenne le temps décrire ce commentaire, mais je pense quune décision et nécessaire à son égard... vous ne pouvez pas le laisser avec la clientèle. Sil naime pas être au contact de la clientèle, quil change rapidement de métier.
Tout était délicieux ! Apéritif daubergines - dîner et dessert ! Personnel attentif! Hautement recommandé.
🇫🇷 Prix excessif pour la qualité offerte. À quelques pas, on peut trouver des options bien meilleures. La qualité des plats n’est pas à la hauteur des prix appliqués. L’ambiance est celle d’un snack, avec des tables serrées et des installations peu entretenues comme les toilettes et le sèche-mains. Je ne le recommande pas. 🇺🇸 Extremely overpriced for the quality provided. Much better options are available just a few steps away. The food quality doesnt justify the high prices. The atmosphere resembles that of a snack bar, with cramped tables and poorly maintained facilities including dirty restrooms and non-functioning hand dryers. I advise against it.
On a été placé dès notre arrivé, aucune attente et on a pu choisir nos places! C’était bon, malgré les frites qui semblent être surgelées et une petite salade aux noix bonne, mais sans plus. Mon copain n’a pas trop aimé la sauce dite secrète de la formule, mais personnellement, j’ai bien aimé. On a eu droit à une 2e portion de frites. Les tables sont quand même proches l’une des autres. À côté de nous, il y avait une cliente qui mangeait seule. Un serveur (supposément appelé Adrien) n’arrêtait pas de draguer la femme, à voix haute! On étendait tout. Au début, c’était bizarre, voire malaise, puisqu’il mentionnait des mots non censurés du genre « s friends ». Mais par la suite, on s’y est habitué, car c’était drôle et divertissant. Mais bon, on entendait les serveurs se dire des « n ta mère » devant tous les clients.
La nourriture était absolument extraordinaire! Et lambiance était géniale avec différentes animations et une ambiance parisienne ! Je visiterais certainement ce restaurant si vous venez à Paris, cest un incontournable !
Une expérience exceptionnelle! Je vous conseille une de leurs signatures, les pâtes farcies au foie gras.
Vraiment une super brasserie! Nous avons été très bien accueillis par le chef, très aimable. Les prix sont abordables à coté de restaurants avec des menus allant à plus de 20 euros, nous étions content de tomber sur cette brasserie avec ma copine. Le repas était bon, avec des portions largement suffisantes. Une ambiance également reposante, avec de très bon choix de musiques.
Expérience décevante au vu du restaurant étoilé ... Nous nous étions fait une joie, mon mari et moi, daller dans ce restaurant étoilé. A notre arrivée, nous avons été bien accueillis. Pour la suite, nous avons choisi le menu dégustation à 120€ par personne. Pour le choix du vin, nous avons regretté de ne pas avoir les conseils dun sommelier. Pour autant, le vin choisi par mon mari était très bien (le prix y était aussi). Les présentations des plats étaient jolies. Pour les saveurs, nous ne repasserons pas. Nous navons tout simplement pas aimé. Lassociation avec du chou, les sauces trop réduites, le fromage sous forme de mousse (vraiment écoeurant) ... le dessert au chocolat littéralement sans sucre, sans goût, avec du salsifis était le bouquet final. Mon mari, lui, na pas apprécié le goût damertume présent dans toutes les assiettes. Je lai moins ressenti. Au fur et à mesure des assiettes, nous navons pas pu cacher notre déception au serveur qui nous a envoyé le chef. Nous avons pu échanger avec lui sur les associations des mets. Peut être navons nous pas compris certaines saveurs ... Pour nous, cela ne fonctionnait pas. Cest peut être une affaire de goût personnel. Irwin Durand est une personne très sympathique et à lécoute.
Super restaurant de cuisine méditerranéenne près des Champs Elysées, à emporter ou sur place, à recommander vivement ! La viande est marinée et cuite au feu de bois, la cuisson est parfaite et les saveurs incroyables ! Les frites sont faites maison et les petits légumes sont cuits à la perfection également et très goûteux ... bref, un régal ! Autour de la table, tout le monde était ravi de son plat ! Le service est également très agréable et efficace (nous n’avons pas trop attendu alors que nous étions une table de onze personnes et que le restaurant était plein !) Le choix est varié (cuisine méditerranéenne traditionnelle, inspiration libanaise / turque) et les prix tout à fait raisonnables par rapport à la localisation (menu entrée plat ou plat dessert pour 15€). A noter également : ils prennent les tickets restaurant.
Agréable petit resto, très lumineux, ambiance cosy et service très sympathique. Pizze topissimes. Petit coup de cœur pour le zucca arrosto e speck.
Cadre super sympa, dans une galerie dart. Mais 30 min dattente alors que lon avait réservé. Du vin à 2 euro vendu 25, de la cuisine sans éclat. Tarifs corrects avec la Fourchette (27euros chacun, entrée-plat-desserts, bouteille de vin, 4 personnes)
Jai passé un très bon moment autour de mon repas. Le menu le midi entre plat ou plat dessert est à 17,50, 21.50 pour les trois. La décoration est très chouette et le service très bien. Nous étions ravie davoir notre serveuse. Jai pris un poisson qui aurait peut-être merite un peu moins de cuisson mais rien à sur lassaisonnement et laccompagnement. Le dessert est très bon !!
Service impeccable. Le tartare italien était bon mais il manquait à mon goût des condiments, dommage. Les frites étaient annoncées maison mais nous avons eu du surgelé. Il faudrait penser à changer la désignation sur la carte. Le lieu est agréable et le service très bien.
Nous avons récemment visité cet établissement et malheureusement, nous avons été déçus par la qualité du service. Nous avons opté pour le menu dégustation à 120 euros par personne, pour notre groupe de cinq personnes. Malheureusement, les quantités proposées nétaient pas à la hauteur de nos attentes, car tout était destiné au partage, ce qui signifiait que nous devions nous contenter de seulement deux steaks pour cinq personnes.... Les plats servis étaient moyens, sans se démarquer particulièrement. Toutefois, il convient de noter que les desserts étaient délicieux et nous ont vraiment satisfaits. Cétait un point positif dans cette expérience culinaire en demi-teinte. Malheureusement, lambiance générale du restaurant nétait pas à la hauteur de nos attentes. La musique était beaucoup trop forte, ce qui rendait difficile les conversations et nuisait à une atmosphère agréable. De plus, nous avons été déçus de constater que les autres clients ne semblaient pas samuser ni danser, ce qui donnait une impression de décalage avec lambiance que nous espérions trouver. En ce qui concerne laddition, nous avons été surpris par le montant final qui sélevait à 900 euros pour cinq personnes. Étant donné les points négatifs mentionnés précédemment, nous avons estimé que le rapport qualité-prix nétait pas satisfaisant. Dans lensemble, notre expérience dans cet établissement a été mitigée. Le service et la quantité des plats partagés ne répondaient pas à nos attentes, bien que les desserts aient été un point fort. Lambiance bruyante et labsence dinteraction des autres clients ont également contribué à une expérience en demi-teinte. Pour ces raisons, nous avons été déçus par le rapport qualité-prix global de ce restaurant.
Cest rapide, cest plus que correct niveau gout et quantité. Les prix sont raisonnable Alors oui c est cher pour des pâtes mais si vous connaissez un restaurant qui vous fait des carbo pour 3.5e a Paris partager donc l adresse ;) Donc pour un fast-food, il est très bien. Vous n aurez rizn de mieux rapport qualité prix dans le quartier
De passage à Paris pour la journée nous cherchions un restaurant pas trop cher. Nous avons trouvé une petite pépite au Monte-Carlo. Bon accueil, prix très correct, assiette copieuse et produits de qualité. Nous reviendrons sans aucune hésitation
On vient au café Joyeux pour passer un bon moment avec ses amis et les serveurs qui ont tous un mot sympathique ou juste un sourire pour vous manifester quici, tout est servi avec le coeur. Merci pour ces bons moments qui mont aussi permis de partager une expérience humaine forte. A bientôt. Gaëtan
Restaurant nul, accueil très très nul, mauvaise ambiance. Il ny a rien qui va dans cet endroit. Nous sommes partis avant même davoir mangé. Passez votre chemin.
Le trait d’union est un bien meilleur établissement mais juste à côté… En gros à côté y’a pleins de meilleur bar qui valent plus la peine!
Très bon resto. Le service était exemplaire. Attentif aux besoins de nos enfants et aux nôtres. Malheureusement, seulement deux options végétariennes. Peut-être que plus doptions pour les végétariens seraient formidables. La nourriture était cependant très bonne. Un peu cher pour des pâtes mais savoureux néanmoins.
Je pense que nos amis du Michelin ont oublié de passer sinon il y aurait une étoile depuis bien longtemps ... Combinaison de saveurs hyper juste , originale et très bon rapport qualité prix Bravo , on reviendra sans hésiter !
Restaurant pittoresque avec un service amical. Nourriture très savoureuse, prix modérés. Nous nous sommes sentis très à laise
Cet établissement de renom porte bien sa réputation. Je recommande à tous l’expérience du bouillon, pour son ambiance si unique ainsi que sa carte qui offre les plus grands classiques culinaires français. La décoration du bouillon Chartier est absolument splendide à thème Art Nouveau. Le service est rapide et maitrisé, les plats corespondent aux attentes.
Pour le moins époustouflant. Situé à lintérieur dun hôtel, il se présente comme un restaurant de très haut standing. Chef à vue et quel chef ! Excellent service, précis et attentif à tout. Hautement recommandé! Merci les W
En voyant tellement de bons avis j’ai été déçue par rapport à l’idée que je m’en faisais. La salle du bas était assez lugubre et ne sentait pas très bon, tandis que celle du haut assez petite également était bien lumineuse et chaleureuse. Les plats arrivent rapidement mais les portions sont décevantes… la shakshouka est minuscule et manque d’épices (même si elle était plutôt bonne globalement) donc trop chère pour ce que c’est (15€). L’aubergine mauve confite avec la fêta était satisfaisante en portion car on sauce avec du pain, mais peu généreuse aussi pour 15€… c’est une aubergine 😓 Les jus maisons sont par contre super bons et je reviendrai pour goûter les desserts !
Que dire… En bref un attrape couillon au prix raisonnable. Cela n’a pas le charme retro parisien du vrai bouillon, mais plutot une deco standard pseudo branchee, la cuisine est vraiment mediocre et le service une blague: je commande un os à moelle qu’ils me servent avec un toast clairement réalisé avec du pain rassi. Je leur fait remarquer que je ne peux meme pas croquer dans le toast, le serveur me confirme qu’il est fait avec le pain de la veille mais son boss le contredit 🤣 Et la blague c’est qu’ils m’ont demandé 1 euros pour avoir un autre toast…. Ahurissant
Trouvé par hasard. Des mets différents des brasseries classiques. Un plat de poulpe très bon et une effiloché dagneau bonne. Portions généreuses. Le citron, dessert exceptionnel. Très bon service et rapport prix/qualité. Merci à toute léquipe
Restaurant extrêmement sympa, salle spacieuse et accueillante, pizzas délicieuses et copieuses, restaurateurs adorables et très à lécoute, je recommande vivement !
Propriétaire inutile et peu accommodant envers les familles. Éviter. Le personnel de table était cependant très serviable et sympathique.
J’ai voulu faire un dîner insolite pour l’anniversaire de mes enfants. Le repas pas top du tout. Le vin 🍷 pas bon… mais c’était une super expérience de voir Paris en dînant. Arrêt à la Tour Eiffel très bonne idée, Et de voir tous les monuments historiques de Paris.
Nous sommes allés voir le célèbre bar Hemingway. Ils avaient de la musique live. Je recommande vraiment le steak à la Hemingway. Ils le cuisinent littéralement devant vous. Le serveur à cette époque venait de mon pays. Il était excellent et agréable à qui parler. Mais notre serveur était un peu arrogant. Jai joint le menu :) et notre facture. Je espère que vous lapprécierez.
Serveuse désagréable: on demande une simple carafe d’eau, ce à quoi la serveuse me répond sèchement non au motif qu’il fallait absolument consommer autre chose alors que nous avons attendu longtemps avant d’être servis.
Categories