Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Le service était top! Merci à Coumaya (désolé pour l’orthographe) et les autres qui nous ont fait passer un bon moment. Les plats étaient bons. La vraie salade avec les petites carottes font plaisir. Le gratin dauphinois qui accompagnait ma viande m’a beaucoup plus. Le guacamole avec les chips de patate douce était très frais. Tout est fait maison à part la profiterole. Je l’ai su à mes dépend lorsque je l’ai choisi. Le chou collait au palais malgré la toooonnnneeee de chantilly à côté. J’ai été déçu de mon dessert. J’ai également été surprise du supplément de 1€ sur ma pinte avec du sirop de pêche. Cette information n’est pas inscrite sur la carte et personne ne m’en a informé. Généralement c’est moitié moins cher voir sans supplément car ça fait moins de bière. La prochaine fois je prendrais une super bock 🫣 A part ces deux petites choses, le cadre intérieur est superbe et la terrasse mérite d’être essayée très vite. À bientôt.
Paris
Entrée + Plat pour 16,90€, c’est correct. Pour moi ça a été cassolette de la mer et gigot d’agneau/flageolets. Basique mais plat trop tiède. Bien placé face métro Cadet et service PRO et souriant.
Excellent dîner : plats savoureux, ingrédients associés avec originalité, service professionnel et chaleureux. Nous avons passé une très belle soirée et reviendrons !
Jai beaucoup aimé les plats, malgré le choix restreint, tout était vraiment délicieux. Notre serveuse était très agréable et disponible pour des conseils. La décoration de très bon goût. Je recommende ce restaurant ! A noter juste un gros problème daération signalé à plusieurs reprises sur place. Il faisait (trop) chaud et les vitres étaient embuée/ruisselantes à cause de la condensation. Je ne reviendrai pas en hiver.
Un de mes endroits préférés dans le quartier, et pour sur au Bon Marché! L’équipe est très accueillante, la nourriture est délicieuse, simple avec les meilleurs ingrédients Et les cappuccinos de Carmelo sont oniriques!!! N’hésitez pas!
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Jai beaucoup apprécié mon dîner ici, les plats français classiques comme la soupe à loignon et la crème brûlée étaient excellents, un peu chers mais cest Paris je pense, le service était un peu bizarre, un serveur disait aux clients potentiels quil était trop tard et un autre était assis eux, dans lensemble, cest un bon endroit pour manger juste en bas de lArc de Triomphe
Dommage ! Expérience pas top ! J’ai été installée, jai commandé une crêpe flambée que j’avais déjà goûté lors de mon précédent passage pour un diner.. le patron m’a tout simplement déboutée en me disant qu’à 21h c’était dîner complet ou rien. « A cette heure on ne vient pas pas que pour le dessert » sans tact limite avec condescendance. Je suis évidemment partie. Alors que je recommandais ce resto à des collègues car j’avais également apprécié l’accueil des serveurs. Eux sont top, le chef morose plutôt froid et pas faire play..mais bon il doit se dire pas besoin de faire d’effort, j’aurais toujours des clients, c’est touristique …
Je vais vous parler du crazy pot anciennement appelé le ras le bol une coupe de glace, gâteau etc. rempli à ras le bol. Un dessert devenu une institution qui fut commercialisé en 1958. Ma maman en mangeait dans les années 70. Je fus initié des années plus tard en 1998. Si vous voulez goûter un bol géant de glaces pensez y sur les champs élysées vous y trouverez votre bonheur Crazy Pot VS. Chocolate Rock. Pour vous asseoir en terrasse il ya un temps dattente mais à part ça le service y est efficace.
Laccueil est correct mais la cuisine laisse à désirer. Une salade César composée de feuilles de salade noyées de sauce et quelques pauvres morceaux de blanc de poulet cuits à leau, des croûtons qui semblent industriels... Mais au tarif des Champs-Elysées.
Il sagissait dun cadeau offert par nos enfants. Avons passé une excellente soirée, personnel accueillant (y compris le conducteur), et compétant. Rien à dire sur la qualité du repas et la propreté du bus. Seul bémol : il fait un peu chaud....
Limpression dune longue queue mais cest plutôt fluide et rapide. Burger très bon et copieux. Prévoir un budget minimum de 11.5 pour le burger seul (pas de menu proposé) Je valide pour une 1re.
Repas et expérience absolument excellents. Menu plus petit mais génial. Jai pris la brioche avec œuf poché et truffe + foie partagé + terrine de canard ; puis côtelette de porc en plat principal et mille feuille + pavlova en dessert. Chaque partie était excellente - service, ambiance, nourriture et vin. Pas de problème, allez ici. 👍
Très déçu de ce repas. La viande haché était tout simplement de la farce rempli de poivre, immangeable et la cuisson n’etait même pas respecté.. 28€ pour un burger et un petit pot de frite.. plus JAMAIS ! Ils ne méritent pas cette note
Un endroit merveilleux qui transforme lantricotier en festin. La sauce et lambiance, la gentillesse des employés sont super. Merci beaucoup pour cette excellente affaire.🙏🏻
Super soirée au mamamia l ambiance était top le DJ passé de la musique variée Un grand merci à Andy pour son super service et aux deux barmans d en bas dont je ne connaît pas le nom qui ont été au top du top avec nous !!!
Élégant et rêveur. Toujours pas à cause du dîner de Lasserre. Cuisine et service excellents dans un cadre magique. Je dois dire que le toit était un peu décevant lorsquil était complètement ouvert, car il montrait des cadres laids et rouillés au-dessus de la tête, mais à part ça, il était tout simplement impeccable. Je reviendrais. Lemplacement à lui seul suffit à donner envie de visiter au moins une fois. La nourriture et le service étaient tous deux bons, mais le gros inconvénient était que lorsque le plafond était ouvert, la charpente défraîchie et rouillée était visible. D’autres personnes qui mangeaient ont également dit : « Ouais… » lorsque le plafond s’est ouvert. C’était une atmosphère de « ? » Jaimerais y retourner lorsque le menu changera.
Situé dans un quartier avec de nombreux restaurants et un passage pour touristes. Cest un bon endroit où la clientèle est locale, ce qui est apprécié, et qui est également tenu par des Parisiens, très sympathiques et serviables dailleurs. Conviviale et familiale.
Une magnifique soirée. Accueil chaleureux et discret, un service sympathique et très professionel. La qualité et la fraicheur des plats sont au rendez-vous dans lassiette. Une étoile michelin largement méritée voir plus. Je recommande.
Ce restaurant est un délice pour les papilles. Une cuisine de qualité, tout comme le service et l’accueil chaleureux. Une capacité importante, des espaces aux ambiances contrastées. Au rez-de-chaussée pour un plat unique et les clients les plus pressés, à la salle du premier chaleureuse et magnifiquement décorée en passant par les espaces plus intimes pouvant être privatisés. un vrai trésor.
Commande Deliveroo pizza margherita demandé avec supplément champignon : le goût est très bof. en plus pizza non coupé. pizza a collé à lemballage...bref un désastre. tiramisu en dessert : pas de couvert, et puis au vu de lemballage pas étonnant quil se soit retrouvé tout étalé dans le carton... de plus, il na pas de goût. vraiment bof Coca pas frais bref je ne commande plus ici !!
5/5 si vous y allez dans le même état desprit que si vous iriez au cirque, 0/5 si vous souhaitez manger. Si le patron lit ces lignes, je lencourage vivement à soffrir une psychothérapie.
Un service très agréable et chaleureux et jai mangé le meilleur cuisse canard de ma vie ; elle était tendre et délicieuse. Pensez à venir avant car il y a du monde :) Je recommande à 100%
Accueil et service au top pour cette brasserie offrant des plats du jour et carte avec suffisamment, mais pas trop, de plats permettant à chacun de déjeuner suivant ses goûts. Présentation et saveurs au rendez-vous. Une étoile ôtée pour les tarifs un peu excessifs des boissons chaudes : thé et chocolat.
Inadmissible. Nous avions fait une réservation au préalable confirmée le jour même auprès de l’établissement. Nous nous sommes présentés à l’heure exacte de la réservation en respectant le dress code demandé. Nous nous sommes fait refuser l’entrée sous prétexte que l’une d’entre nous était trop jeune (19 ans) et que la « nouvelle politique de l’établissement », souhaitant une clientèle « plus âgée », nous empêchait de pouvoir dîner dans ce restaurant. Au vu des autres avis, nous nous rendons maintenant compte qu’il était préférable de dépenser notre argent ailleurs que dans cet établissement déplorable. À fuir.
Mon avis sur les excellentes pâtes aux 4 fromages .👍👍👍👍
Très bon rapport qualité prix, le goût est là. Le choix est varié, les menu sont complets. Manque de quelques informations : comment se servir, lemplacement des toilettes, quoi faire des plateaux à la fin.
Belle vue sur lArc de Triomphe Le café et le brownie étaient bons ! Jai aimé le concept demployés. Merci pour une telle initiative
Cette Brasserie a le mérite dêtre très bien placée, au rond-point des Champs Élysées. A cette époque si vous avez la chance darriver tôt, vous aurez le privilège dêtre en terrasse et au soleil pour déjeuner. Le service à des difficultés à répondre à la demande de cette clientèle nombreuse. Le personnel fait son maximum , et limpossible pour servir tout le monde. La qualité des plats nest pas extraordinaire , mais semble suffisante pour remplir lestomac dune clientèle étrangère , venant des Champs Élysées. Prix raisonnables, en fonction du lieu géographique.
Cuisine et prix corrects pour le quartier. Le personnel est très sympa et attentionné. Le service est rapide. Le serveur Charly devrait même être augmenté 😁
Agréablement surpris par cet endroit ! Excellent dîner et service génial. . .
Ce resto est très classe la cuisine y est élégante raffinée le service en toute simplicité le pain est à tomber par terre les produits sont très frais je ne peux que recommander un établissement comme celui-là qui mérite amplement mais 5 étoiles et ça fait plus de 50 ans que je pratique les restaurants en France et à létranger en plus il est pas loin de chez ma fille cest super
Si vous êtes un touriste à la recherche de devanture à base de fleurs en plastique, vous êtes une espèce en voie dextinction au Petit Olivier. Ici, les restaurateurs prônent lauthentique, la bonne cuisine, le pain fait maison chaque matin, pour un ticket moyen entre 10 et 20 €. Le patron ne mord pas (si fort) que les commentaires le prétendent : votre plus grand risque, ici, est de vous régaler, tout au plus.
Un lieu historique de la ville de Paris ! Toujours aussi authentique et convivial. Un lieu incontournable de la gastronomie française ! Un excellent rapport qualité prix Des serveurs comme on nen fait plus ! Tout est parfait !!!👍👍
Nous avons été déjeuner plusieurs fois dans cet établissement. Les repas sont toujours dune très bonne qualité, le service également. On apprécie particulièrement le brunch du dimanche. Il est très très difficile de trouver mieux à Paris. Il est de qualité très diversifié. Cest très agréable. Le service est très bon. Nous recommandons vivement cet établissement. Nous y avons été à plusieurs reprises et nous navons jamais été déçu.
Meilleur brunch de ma vie ! Je recommande fois 10000000 . Très bon ! Les salariés de cette entreprise sont dune gentillesse extrême . Un grand merci à tassadite pour son sourire, sa gentillesse et ces conseils culinaires :) Salima
Réservation pour 23 personnes. Restaurant fermé en arrivant, aucune nouvelles et personne ne répond quand on appelle. Très décevant, à déconseiller
Oui mais … Première expérience très réussie , la serveuse (dame blonde aux cheveux courts, si souriante et chaleureuse) y était pour beaucoup . Le tigre qui pleure était alors copieux et bien bleu. Nous sommes retournés deux fois et avons été déçus . Le tigre qui pleure était moins copieux moins saignant,moins bien préparé. Les desserts vraiment décevants, fondant aux noisettes fade et trop sucré, citron bien trop sucré . Et surtout, le jeune homme qui a pris notre réservation par téléphone jeudi 14/3 midi était à la limite du désagréable. Sur place de même .
Des pizzas excellentes, seul petit bémol le pizzaoilo ne porte pas de charlotte, manipulations parfois sans lavage des mains juste après lavoir vu se gratter le nez, une erreur vue quune fois...
Très bon repas ici cette semaine. Nourriture et ambiance délicieuses. Super endroit!
Concept bien pensé, possibilité de dîner sans ressentir les secousses du transport (bravo au conducteur!) La visite est agréable, le service également. Dommage que 2 plats sur 6 sont arrivés très tièdes, et à l’inverse le vin rouge était chaud ce qui donnait l’impression qu’il piquait. Cuisine de goût, belle présentation dans l’assiette. Bon rapport qualité prix. Je recommande :)
Comme dautres institutions de la rive gauche (notamment Les Deux Magots et Le Café de Flore), la Closerie des Lilas était le lieu de résidence de lintelligentsia au début du XXe siècle : une rupture entre André Breton et Tristan Tzara a marqué ici la fin du mouvement Dada. en 1922 ; puis la foule surréaliste sest installée, accompagnée dexpatriés littéraires comme Miller, Fitzgerald et Hemingway, qui disaient que la Closerie était « lun des meilleurs cafés de Paris ». Une plaque de bronze gravée au nom d’Hemingway (dans le piano-bar) commémore le mécénat de l’auteur. La flamme littéraire est également entretenue grâce au Prix de la Closerie des Lilas, une récompense récompensant les auteures francophones du XXIe siècle. Si vous avez faim, essayez les plats bien préparés comme le haddock fumé et les épinards (25 €) ou lentrecôte (30 €), le tout servi à un public aisé tout au long de la journée.
Le seul endroit où je suis bien accueilli sur le boulevard Montparnasse.... Personnel très sympa, blagueur,ouvert,à lécoute de la demande et très très bonne cuisine (tarif raisonnable) jy passe de très bon moment.
Categories