Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Lieu très sympa, personnel super accueillant! Un brunch à volonté original, varié - plein d’options végétariennes- et excellent! Je recommande ++
Paris
Superbe découvert le patron Icham incroyable avec ça voix ! Une serveuse exceptionnelle, gentille, une cuisine délicieuse et copieuse, en un mot nhésiter pas. Bravo
Un régal! Piano live et cuisine succulente. Le dos de cabillaud était un délice. Dessert triple chocolat extra ! Bravo au chef ! Et merci aux serveurs pour leur accueil sympa et souriant
Au rez de chaussée (Pianoterra en italien) officie une chef surprenante, rigoureuse et bienveillante et lon retrouve cette surprise, cette rigueur et cette générosité dans tous ses plats. qui peuvent paraitre simples mais sont parfaitement exécutés. Les entrées sont végétales avec un twist qui sublime le pois chiche, la carotte, le choux et bien dautres légumes. Les pâtes servies généreusement pour toute la tablée reprennent des recettes italiennes anciennes évoquant la cucina povera Jy ai mangé des pasta e faggioli avec des haricots Borlotti frais,des pasta ca muddica et des Risotto danthologie. Je garde un souvenir ému dune frigola sarda aux moules de Bouchot. Le soir lambiance est plus cosy avec nappes blanches et carte élargie. Enfin, une mention spéciale pour la sémillante Maître D’hôtel très à son affaire et dont laccent charmant est assorti aux plats.
Incroyable. Nous avons commandé une bouteille de Primitivo Di San Marzano mais ils apportent une bouteille de vino rosso Di San Marzano. Ce nest pas du Primitivo, cest du blend. Et le serveur, puis son patron, une dame aux cheveux coupés avec des lunettes, ont dit quils donnaient toujours ça comme Primitivo((((. Et ils se disputent avec nous ! Nous navons pas abandonné, et 5 minutes plus tard, le serveur a amené Primitivo ! Comme on commande ! Comme dans le menu ! Qui peut mexpliquer pourquoi ils lont fait ? Tellement désagréable - de rencontrer ça dans le seul restaurant de Bon Marché !
Accueil chaleureux, pizzeria de qualité, prix abordable, nourriture de qualité, cadre chaleureux. Tout simplement exceptionnel Je recommande fortement que soit pour une pizza a emporté ou un repas sur place
Nous hésitons entre fast food et le bistro des champs. Nous aurions dû aller au fast food. Frites congelées et mal cuites. Pas daccompagnement végétal avec le steak. Croque monsieur au pain de mie écoeurant
C’était excellent le Restaurant , Dominique le serveur est très sympathique, attentionné, souriant , vraie bonheur d’être servie pour Dominique !!! Bravo Félicitations
Restaurant super bien placé aux champs Élysée à côté de l’arc de triomphe. Un personnel accueillant et très réactif. Nous avons bien installé. La décoration est jolie avec un beau bar. L’ambiance évolue au fur et mesure de la soirée. La cuisine et le service impeccable, les plats ont été servit chaud avec un temps d’attente très correcte. J’y retournerai.
J etais invitée par une amie situé au 25 Champs Elysees d ou le nom du resto en entree j ai pris des crevettes a lajillo -miam trop bonnes - Jai oublié de prendre une photo sinon en plat nous avons pris linguines au saumon et a la bolognaise photos jointes assiettes copieuses je penses y retourner
Aucuns mots narrivera a décrire la soirée inoubliable que jai pu passer grâce à mon chéri et à léquipe de ce restaurant bus. Une balade pour découvrir paris tous en dégustant un délicieux repas pour finir avec la cerise sur le gâteau une demande en mariage devant la tour Eiffel. 😘😘😘 Ce nest absolument pas un bus attrape touriste comme nous pourrions le croire. Alors un dernier mots si vous en avez loccasion foncé vous passerez un moment magique avec un personnel juste top et aux petits soins. Encore mille merci et à très vite 😘😘😘
Hier soir, nous sommes allés à Champs Elysées. Nous avions commandé trois hot-dogs et la salade n’était pas placée dans lun des sandwichs.. Lorsque nous les avons informés, le manager de cette branche a irrespectueusement mis de la salade dans le plat et nous a dit daller la mettre dans votre sandwich. Jai dit que javais payé ma commande et que je nétais pas obligé de préparer mon sandwich ! Et il a dit dune voix forte quil y avait du monde ici et que nous ne pouvions pas passer votre commande et on est occoupé!!! Je suis désolé que vous ayez mis de tels managers dans une rue aussi célèbre.
Tout était parfait. Accueil, cuisine, service... Nous sommes régalés. Nous y retournerons le mois prochain à loccasion de mon anniversaire. Un grand merci à toute léquipe !
Mon ami Abdou a voulu absolument nous faire découvrir car il y a passé de bons moments avec son ex… quelle erreur !! Nourriture fade , cher et pas envie de rester plus de 15 minutes. Dommage. Kevin est tellement déçu nous qui lui avions promis un vrai resto ce soir.
Nourriture bonne par contre jai été déçue du service. Javais appelé pour savoir si vous prenez les chèques vacances au final ça ma été refusé une fois sur place. De plus lors de laddition, on ne ma pas rendue la monnaie, il y avait 5€ en monnaie. Vraiment des voleurs !! Les personnes composant le service ne faisaient que de se plaindre, pas très aimable ni souriant, et peu agréable.
Un personnel incroyablement attentionné, une cuisine fabuleuse et lun de mes endroits préférés pour faire la fête à Paris ! Un endroit que je recommanderai certainement à mes amis qui visitent.
Un lieu magique avec son toit ouvrant. Des produits de qualité avec une préparation digne du talent de J-L Nomicos: les fameux macaronis à la truffe et un bar danthologie à la cuisson parfaite. Le personnel est compétent, le service est précis et pas omniprésent. Un excellent souvenir.
La Clef des Champs - Brasserie Paris propose une expérience culinaire authentique avec un menu impressionnant répondant à des goûts variés. Lambiance chaleureuse est parfaite pour partager les repas et le personnel attentionné ajoute à latmosphère accueillante. Ouvert pour le déjeuner et les boissons en fin daprès-midi jusquau soir, leur happy hour est un élément remarquable, ce qui en fait un endroit recommandé pour une délicieuse cuisine française à Paris.
Invité lors d’un déjeuner au Chiberta je repars de ce restaurant en étant malade tout l’après midi et le lendemain également. S’en suit une semaine de fièvre pendant laquelle je sui cloué au lit. La réponse du restaurant est à la hauteur du poisson qui a été servi, froid sans saveur et mal décongelé sans doute la cause de mes maux. Le monsieur que j’ai eu au téléphone n’a que « non monsieur le poisson est frais je suis désolé pour vous ça n’a pas de rapport ». J’ai donc du tomber malade en respirant de l’air. La cuisine était sans relief, bourrative et pâteuse et le service était tel qu’une fourchette m’est tombée sur l’épaule. Si le guide Michelin a une justification pour attribuer une étoile je serais ravi de la connaître, mais ce restaurant n’a pas sa place dans ce guide tant au niveau du service, de la nourriture et du service client après être venu. Tout ça pour sortir de la en ayant une intoxication alimentaire, heureusement que j’étais invité…
La cuisine proposée est excellente préparer devant vous. Vous pouvez manger sur place ou à emporter. Laccueil est chaleureux. Malheureusement, il faut éviter les heures de pointe, car il y a trop de monde.
Une cuisine sans plus. Une carte trop réduite et le peu de plats proposés ne sortent pas de l’ordinaire. A ce stade ne vaut vraiment pas le détour. Une nouvelle carte plus élaborée, ne serait clairement pas un luxe
Venu pour une réservation TheFork et bénéficiant d’une réduction de 50%, même avec cela le prix est bien trop cher pour des pâtes moins bonnes qu’un plat picard express. Le business doit sûrement continuer de tourner du fait des étudiants de l’université d’à coté. Sauce sans goût, des herbes déshydratées en quantité qui n’importe rien si ce n’est peut être une léger goût de gazon, des morceaux de poulet déjà cuit en barquette… Je ne conseille évidemment pas sauf pour les mordus d’aventure
Brasserie très chaleureuse où prendre un verre ou dîner après une session shopping. Les serveurs et le personnel en général est très avenant. Mention spéciale pour les crêpes délicieuses et le cocktail Hector.
Lieu accueillant, idéal aussi pour une pause café,cependant dommage que le paiement en CB soit à partir de 10€... Ça ne se fait plus ! Stratégie de consommation ou lié aux conditions avec la banque. ? Veuillez revoir car vos prix à la carte ne commencent pas à partir de 10€! Vous y gagnerez. A part ça tout es correct .
Assez déçue de l’expérience…nous étions dans la 1ere salle parce qu’apparemment la 2eme n’était pas « ouverte », l’ambiance le jeudi est médiocre, ce n’est pas comme sur les photos, à part la décoration qui est c’est vrai très jolie et soignée. Concernant la nourriture, elle n’est clairement pas à la hauteur des prix pratiqués (même si l’on va me parler de la qualité des produits, je connais les produits de très bonne qualité et ce n’est pas à ce prix là), hormis les prix, concernant le goût des plats, pour de la cuisine mexicaine ça manquait clairement de goût (peu d’épices, pas assez citronné etc…). Comparé à d’autres restaurants festifs du quartier que j’ai pu fréquenter, c’est clairement en dessous, désolée…
Ce restaurant est incroyable à double titre. D’abord les pâtes sont excellentes (mention aux pâtes aux truffes), et à un prix plus que raisonnable. Mais aussi car l’expérience client est excellente ! De la prise de commande au paiement. Le temps d’attente dépasse rarement les 60 secondes, et ce, même lorsque le restaurant est plein à craquer. Une vraie réussite !
Très bon restaurant au pied de l’arc de triomphe. Buffet très varié et personnel chaleureux. Prix très abordable vis à vis du quartier. Je recommande !
Nous avons facilement trouvé des places un samedi après-midi, juste pour un chocolat chaud et une collation. La nourriture et les boissons étaient correctes, ce que lon attend dune zone touristique. Le service était excellent et nous étions heureux de dépenser notre argent dans un endroit qui célèbre la diversité.
Accueil sympathique, lieux chaleureux. Nous sommes servis rapidement et les plats (burger & fish&chips) sont très bons. En revanche, les desserts n’étaient pas terrible, avec une mousse au chocolat liquide, voire même aqueuse… Et un « tiramisu » tout en crème avec un mini bout de boudoir. En somme l’endroit est sympa, mais évitez les desserts !
Dommage que je ne puisse pas mettre 0. Après avoir posé une simple question sur la carte, le serveur nous a pratiquement mis dehors. Malheureusement cela n’est pas arrivé qu’une fois vu que les serveurs de ce restaurant sont tout simplement odieux, surtout envers les étudiants de Ferrandi !
Je mattendais à un peu plus : la décoration est superbe, mais le service et la nourriture pas exceptionnels du tout. De délicieuses huîtres comme apéritif sur la maison étaient un bon début, ainsi que des figues au fromage de chèvre qui étaient très bonnes, mais par la suite, les rouleaux de crabe nont rien de spécial. La salade dautomne et la prise du jour étaient également très basiques.
Visite ce mercredi 22/06, tout était parfait ! Nous étions 3 accueil très sympa cadre agréable dans une rue calme. Le menu était délicieux avec un choix varié ! Cuissons et assaisonnements très justes, à la hauteur pour avoir 1 étoile selon nous.
Excellent moment dans ce resto Nous avons été très bien accueil Serveur au petit soin et rapide Très bons menu entrée plat et dessert pour 17€ ! Merci nous reviendrons
Incroyable comme les serveurs sont sympathiques malgré la pression. C’est un vrai plaisir de manger dans cet établissement. Je ne m’étends pas plus sur les prix qui sont au TOP et la cuisine parfaite pour nous. Bravo pour l’ambiance ! Un incontournable quand on vient à PARIS.
La terrasse en rooftop de lhôtel est vraiment très agréable. Le service est digne dun étoilé et la cuisine sophistiquée mais savoureuse et généreuse. Je le recommande vivement et notamment en été pour profiter de la terrasse!
Ce lieu est très agréable ! Juste derrière les champs Élysée, c’est une adresse incontournable pour un brunch, déjeuner et goûter. Les plats sont délicieux, fait maison & très bien présentés Ça vaut de loin les grandes enseignes !
Réservation pour 23 personnes. Restaurant fermé en arrivant, aucune nouvelles et personne ne répond quand on appelle. Très décevant, à déconseiller
Très bonne nourriture et excellent service. Nous avons commandé la planche de dégustation de tapas et les 4 options (Calmars, Nems, Gyoza et bâtonnets de muzza) étaient très délicieuses !!
Restaurant familial confortable et convivial. Bonne attention et bonne nourriture. Pas cher non plus. Jy suis allé deux fois, et si nous reviendrons, je suis sûr que nous reviendrons.
Ambiance tamisée, bougie sur les tables, barman/serveur sympathique, cuisine maison, très bon burger, très bon fondant au chocolat, carte des vins diversifiée, musique agréable et pas trop forte, salle pas trop bruyante
Belle expérience gâchée par une manifestation qui a fait dévier le bus et ainsi nous priver d une belle partie du trajet. Par ailleurs on déplore 2 petits incidents: avec le café on nous a donné du sel à la place du sucre en poudre.Bien entendu on nous a resservi 4 cafés mais pénurie de petites cuillères!!!!!! Pour autant nous sommes prêts à refaire ce très bon dîner en évitant le samedi soir à cause des manifestations à répétition dans Paris. Nous avions invité des amis étrangers et c est très contrariant, car tout était bien organisé pour qu ils aient un historique ( dans leur langue) des bâtiments et monuments basés sur le parcours du bustronome.
Un véritable joyau dendroit. Pensez à tout ce que vous attendez dun restaurant de premier ordre, puis fixez des attentes élevées, cet endroit y répond et ce nest pas exagéré. Cest un peu plus cher, mais cela vaut vraiment chaque centime dépensé. Le repas, le service, lambiance - mon oh mon Dieu. Nous avions ce charmant monsieur qui jouait du piano pendant que nous mangions. Cest un endroit à expérimenter. Je devrai revenir à chaque fois que je serai à Paris. Vous devez y aller !
Lieu authentique. On s y sent bien, le service est rapide et chaleureux. La carte de tres bon niveau pour ce type d endroit. Fait parti de ces lieux dans lesquels on retourne. Et si on allait manger au Boa !
Categories