Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Prix assez élevés mais très grosses portions. Les entrées pourraient passer pour des plats (la salade de champignons par exemple est très copieuse) Déçu par les desserts, la tarte aux pommes est vraiment sans intérêt, le fondant juste correct (et pas toujours fondant) et la boule de glace qui accompagne pas terrible.
Paris
La nourriture est vraiment bonne et le personnel était vraiment gentil et drôle ! Jai eu un Burger Poulet Sauce Poivre et cétait très gros et savoureux !
Très belle découverte. Le piano perché a remplacé mon restaurant chinois préféré... Mais je ne leur en veux pas du tout vu ce quils en ont fait. Ça va être la 5 ou 6 ème fois avec toujours le même enthousiasme. Carte maîtrisée, accueil chaleureux et bons vins. Que demander de plus? (Les crêpes pékinoises?)
Personnel agréable, ambiance et environnement très agréables. Très petit menu avec une variété limitée. Mon compagnon de dîner sest vu servir un plat de gnochettis aux épinards qui était vert vif, amer et non comestible. Cest comme si le chef avait oublié les ingrédients. Les autres plats étaient simples et pas particulièrement savoureux. Je déteste laisser de mauvaises critiques et je le fais pour que le restaurant puisse envisager des améliorations. Nous vivons à proximité et avions hâte de dîner ici.
Bonne atmosphère. Nourriture piétonne. Service misérable. Beaucoup de chiens. Peut-être devraient-ils se rebaptiser en animalerie... ?
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
Une cuisine tout ce quil y a de plus classique mais correct sans frou frou. Les serveurs (es) sont à lécoute et sont très professionnels. Le tarifs sont correct pour les Champs Élysées. En résumé une bonne brasserie à prix abordable qui vous permettra de dire jai manger sur la plus belle avenue du monde 😊
Mauvais accueil, ils nous font entrer pour boire quelque chose et par la suite ils nous enlèvent les nappes de table sous prétexte que si c’est juste pour boire ça se passe comme ça et que c’était une exception pour nous de nous faire entrer que pour boire ( alors qu’on l’a pas demandé ), du coup on a décidé de manger pour changer de table et là le gérant commence à crier devant tout le monde « il faut manger là, il faut manger ! » du coup on a décidé de quitter. Vraiment la honte!
Nous sommes venus avec un couple damis et leur fille pour le réveillon du nouvel an, au 2e service. Nous avons été accepté avant lheure vu laffluence à lextérieur. Cétait une magnifique expérience, le confort des assises, un repas délicieux , la terrasse privée pour le feu sur les Champs Elysées (un privilège), le bouquet final un dj au top, et tout le personnel joyeux pour faire la fête jusquà 2h45. merci au plaisir de revenir. Bruno et Annie-Lise (de la Manche).
Le Burger n’était pas terrible sans fromage et servis froid. Pour l’entrecôte la quantité est vraiment minime et beaucoup de gras et pour le poulet il était très bon. Les quantités sont très minime a revoir je pense.
Nous navons malheureusement pas pu profiter des services du Bus Toqué car trop peu de réservations pour le jour que nous avions sélectionné Mais la prise en charge de notre réservation et les renseignements apportés par la collaboratrice du Bus Toqué furent excellents et très aimables. De bout en bout elle nous a expliqué régulièrement par téléphone la possibilité ou non de pouvoir faire ce déjeuner. Et en dernier recours, elle nous a proposé le remboursement qui a été réalisé très rapidement Merci pour le sens commercial 🥂et bien entendu nous retenterons une visite lors dun prochain passage à Paris 👍
Horrible. De la présentation des Burgers tous plats à leurs goûts dont un mélange de froid et chaud vient nous titiller les papilles (un combo vraiment pas terrible). Les frites sont le seul point qui valent létoile même si le prix est vraiment trop élevé pour ce que cest. Quant au personnel, entre lun qui fait tomber une saucisse et qui donne un coup de pied dedans, et lautre qui, quand on lui demande la direction des toilettes, ne répond que vaguement avec un geste de la main... Quel plaisir davoir découvert ce fabuleux endroit...
Je leur donnerais 10 étoiles si je pouvais. Vraiment de la bonne nourriture et un personnel incroyable, sympathique et accueillant. Je le recommande vivement.
Petit restaurant assez sobre d’apparence mais une carte simple et efficace voici le duo de viande pour moins de 30€ escalopes croustillantes et onglet qui fait le boulot , pour ceux qui rouspètent pour les prix vous oubliez que c’est les champs Élysée ? Au pire allez dégustez un saumon au fouquets ou un sandwich au thon à 15€ sur le boulevard En tout cas nous On s’est régalé et petit + pour les sauces maison servies à table ! À bon entendeur
De passage à Paris, nous avons voulu tenter l’expérience de L’Entrecote de Paris (nous sommes déjà adepte de l’Entrecote dans d’autres villes). Et bien rien avoir ici, l’accueil n’est pas fantastique les serveurs nous regarde à peine, la viande est correctement cuite mais la quantité nous a paru faible, la sauce trop épaisse et goût de moutarde et frites industrielles grosse déception !! Nous ne reviendrons pas.
Très jolie décoration et service aux petits soins. La nourriture était délicieuse (je recommande la straciatella et les rigatoni à la truffe) tout comme les cocktails. Les prix sont peut-être toutefois un peu abusés parfois… Coté ambiance, il y a eu un super chanteur/guitariste durant tout le dîner mais ça n’a pas vraiment décolé ensuite car restaurant peu rempli, sûrement dû au fait que c’était un mercredi soir. Donc mieux vaut y aller dès le jeudi et le week-end pour vraiment profiter de l’expérience !
Retour de la réservation du 13 septembre 2022 - service du soir Superbe expérience gastronomique, dans un cadre authentique et traditionnel, peut être un peu trop traditionnel nous avouons être surpris par la casserole offerte à la fin et surtout le discours « à l’ancienne » disant que la casserole était pour « la femme »
Si le cadre est intimiste, idéal pour un date avec une lumière tamisée, le service est assez lent et les plats sans grand intérêt (les vins sont également très chers). C’est sympa pour un restau sans occasion particulière, sans plus.
Très bon restaurant avec une cuisine très bien exécutée et service impeccable. lintérieur est très sobre. le restaurant est pourvu de petites salles privatisables et qui du coup isolent bien le bruit de petits groupes.
Rare de trouver un bon restaurant dans le quartier qui se démarque, mezze fait maison, je vous conseille la purée de tomate un délice, viande tendre et je ne parle même pas des köfte avec du fromage à lintérieur le meilleur pour la fin les baklava fait maison. Côte personnel très serviable souriant serviable rien à dire.
Pizza délicieuse et une entrée à base de poulpe succulente. Le staff et agréable et sait se rendre utile. Très bonne adresse et bon rapport qualité prix
Excellente soirée ! Nous avons été merveilleusement reçu et nous nous sommes régalés ! (Mention spéciale au dessert limoncello) Nous reviendrons !
Cela fait 10 ans que je vais au Trait dUnion et cest toujours aussi top. Super service, plats délicieux, cadre vraiment agréable entre amis ou en amoureux pour toutes les fringales.
En raison des règles du bar, chaque personne présente à la table doit consommer quelque chose. Je ne voulais rien boire alors le serveur me pousse à quitter la table.
En lisant les autres commentaires, je vois que nous sommes loins d’être un cas isolé. Lire les commentaires c’est effectivement ce que nous aurions dû faire pour nous éviter de vivre un début de soirée chaotique. Rien n’allait, dès le vigile de l’entrée qui nous a « accueillis », fermé comme une porte de prison, pas un sourire, nous reprochant d’avoir quelques minutes de retard et nous informant qu’il allait se renseigner pour savoir si c’était ok alors que nous avions réservé ?? Une fois rentrées, une hôtesse nous emmène à notre table, qui était occupée par des gens qui attendaient certainement la leur, table sur laquelle il y avait des consommations que les clients n’avaient pas enlevées. On demande une première fois le vestiaire, puis une deuxième fois, puis on nous apporte les cartes mais nous avons toujours les manteaux sur la table puis à force de demander et s’agacer une serveuse dit à sa collègue que « si nous continuons à mal parler ça n’allait pas le faire » bref, très mauvaise expérience, évidemment nous sommes parties sous les yeux compatissants du reste des clients qui semblaient très étonnés de la tournure que prenait ce début de soirée. Quand je lis les commentaires sur la nourriture et parfois ce qui est retrouvé dedans, je suis reconnaissante de ne pas être allée plus loin dans l’expérience. Changez de métier si le sens du service et de l’accueil ne font pas partie de vos pratiques. Réponse à votre commentaire : Vous attentiez le groupe au complet, nous étions au complet, le retard était de 10min. Je faisais partie du même groupe que Victoire Bohn et Marie Caudroy qui ont également rédigé un commentaire et à elles vous leur parlez de dress code et du professionnalisme du videur qui aurait bien fait son job et ne les auraient pas laisser entrer ? C’est moi qui suis très surprise de vous lire puisque nous étions toutes ensemble. Voici la simple démonstration que vous êtes des menteurs. Remettez-vous en question plutôt que d’être dans la justification, apprenez comme tout bon restaurateur (si on peut vous qualifier comme ça) de l’ensemble de ces mauvais avis pour vous améliorer et tenter de ne plus reproduire une expérience client si catastrophique à l’avenir. Vous êtes à la hauteur de vos propos, médiocres et de mauvaise foi. Pour ce qui est de votre cuisine, dieu merci, nous sommes parties avant mais d’après ce que j’ai lu des gens auraient même retrouvé des ongles dans leurs plats, c’est à vomir. Fuyez ce restaurant.
Le dessert était bon. Les pâtes étaient également bonnes.
Lieu sympathique et pas très bruyant pour un restaurant. Espaces repas agréable surtout 1er étage. Cuisine simple et honnête. Beau buffet desserts personnel sympa. Jy retournerai !
Un projet incroyable qui crée un monde meilleur pour tous. Et bien sûr, cela ne s’arrête pas là. Le café est excellent et les desserts incroyables (essayez le brownie).
Service déplorable, une table qui bouge et qui est mis sur la terrasse, on demande à un serveur de changer la table mais pour lui ça le dérangerait pas de manger avec une table qui bouge, il a fallu qu’un autre serveur ramène un carton pour bloquer le pied de la table. Ensuite on commande, on pose des questions au serveur, pareil il nous répond très sec…les plats arrivent et la on s’aperçoit qu’il manque certains sides… Venant souvent dans ce restaurant, le service a vraiment baissé en qualité et c’est décevant…
Café fort sympathique. Serveur agréable. Le thé frappé pêche est vraiment très bon. Un peu cher 6€ (-1€ aurait été mieux). Autrement lieu sympathique.
Service très impoli et les prix du menu ne correspondaient pas à laddition.
Cest un bon endroit pour le dessert. Le plat principal nest vraiment pas flatteur. Lagneau et le porc dans le plat principal sont corrects. Le goût de lentrée est trop étrange. Il se peut que le chef veuille être différent, mais il na pas mis les papilles à laise. Le dessert est assez étonnant et très bon. Jespère que les plats pourront être améliorés. Lattitude de service ne peut être que moyenne. Ils ont perdu lenthousiasme habituel des Français. Cest peut-être pendant lépidémie. je peux pardonner:) Au plaisir de vous voir le prochain thé de laprès-midi. Bon courage!
La nourriture était excellente. Surtout Duck 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Ici, on avait limpression dêtre vraiment à Paris. Lambiance est très sympa et locale. Je recommande vraiment cet endroit.
Bonne adresse pour un repas simple et bon dans une ambiance de brasserie à l’ancienne Excellent rapport qualité prix Par rapport aux autres restaurants Chartier, je trouve que les allées sont trop étroites pour le passage des serveurs Il y a des gens qui sont installés en face de la porte des toilettes, je trouve cela très moyen
La terrasse en rooftop de lhôtel est vraiment très agréable. Le service est digne dun étoilé et la cuisine sophistiquée mais savoureuse et généreuse. Je le recommande vivement et notamment en été pour profiter de la terrasse!
Magnifique découverte à 3 min des Champs Elysées ! Personnel souriant et serviable, des assiettes pleines de couleurs et de saveurs ! Des idées originales, rapide sur le service ! Un petit plaisir parisien hors du temps !
Un endroit sympa où dîner ou déjeuner entre amis ou avec la famille. Les prix sont très abordables, les serveurs sont irréprochables et accueillants. Les plats cest tout ce quil y a des plus classique dans un bouillon parisien : pièces de viandes, lasagnes, pâtes, etc... Bien quabordable et de qualité moyenne, les quantités sont faibles pour des grands mangeurs. Donc nhésitez pas à profiter de la belle carte dentrée et de desserts a votre disposition !
Café restaurant sympa et élégant à Montparnasse. Le service est attentionné et poli, les produits sont de belle qualité. Jaccompagnerais simplement le café dun biscuit ou quelque chose comme ça (car ce nest pas donné). Belle expérience dans lensemble
Excellentes pizzas et pâtes servies dans une ambiance décontractée et familiale. Les salades sont également bonnes. Dautres éléments du menu peuvent être décevants.
Le barman est vraiment sympa et cest un endroit vraiment cosy. La plupart des gens semblent y être allés plusieurs fois, et beaucoup dentre eux viennent embrasser le gars derrière le bar quand ils entrent. Environnement vraiment accueillant et bon vin. Accueillant, avec une jolie décoration. Il y a plein de pseudos partout. Mon seul regret est de navoir trouvé cet endroit que lors de mon dernier jour à Paris, mais à mon retour, je marrêterai certainement ici pour un gala de vin (ou six). Fait amusant : si vous regardez dans le coin supérieur droit au-dessus de la barre, vous pouvez voir un flacon conçu avec de grosses lettres blanches sur fond noir qui dit : F*** MY LIVER, mais bien sûr, ce nest pas censuré.
le Bustronome est une expérience unique qui permet de manger à bord dun bus tout en découvrant les belles vues de Paris. Il semble que la décoration de Noël ait ajouté une touche magique à lexpérience. La nourriture était excellente, le personnel aux petits soins, ce qui est un point positif à noter. Cependant, vous avez également souligné que le menu végétarien est au même prix que le menu omnivore, ce qui nest pas très équitable. Le tout en voyageant à travers paris avec des vues imprenables de la capitale
Lieu mithyque chargé dhistoire, on voyage dans le temps. Un des rares restaurants parisiens ayant gardé son âme. Les plats sont délicieux. Le service est à la hauteur et notamment Jacques qui assure parfaitement. Il vous racontera si vous le souhaitez lhistoire de la Closerie des Lilas. Le piano discret ajoute une note romantique et vous accompagnera tout au long de la soirée. Pour moi il sagit de lun des plus beaux et bons restaurants parisiens.Donc pour passer un moment inoubliable et garder un superbe souvenir, je vous recommande ce lieu.
Trop cher... Par rapport à ce quil propose cest trop cher. A Paris tout coûte plus cher mais une bouteille deau à 7€ me semble trop
Categories