Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Un endroit super gâché par un accueil déplorable!! Des serveurs très sympa mais un management qui passe derrière le serveur pour tout gâcher uniquement dans le but d’optimiser le chiffre d’affaire mais c’est complètement l’effet inverse qui se produit, on a pas du tout envie d’y retourner!! C’est vraiment dommage...
Paris
Cadre agréable mais service et cuisine à revoir. Bien que le service soit très rapide, pas de prise en compte de la demande du client. J’ai demandé un burger, et on ne m’a pas demandé la cuisson de mon steak, arrivé à point. Ensuite, je souhaitais un burger sans aucune crudité, et j’ai reçu un burger avec de la salade dedans et autour. Enfin, en dessert, je m’assure en demandant à la serveuse si le fondant au chocolat a bien un cœur coulant, on me répond que oui et, c’est un moelleux qui est servi. Je demande donc à changer pour un vrai fondant, on me répond que malheureusement le fondant ne coule pas aujourd’hui car « c’est la recette ». Tant bien que mal, on me change mon dessert, et, la serveuse vient me l’apporter, agacée en lançant presque la cuillère. Assez déçue.
Cuisine innovante fine et variée. cest la deuxième fois que lon y dine .accueil formidable par un patron passionné. A déguster toutes ses cuisines basses températures, comme les oeufs aux champignons...etc. on y retourne bientôt.
Cétait très très très bon, vraiment ! Le service impeccable. Les deux demoiselles au service sont dune gentillesse et délicatesse incroyable. La dame à la cuisine est un cordon bleu. Les gnocchis étaient giga bons, tout est frais et fait maison visiblement, ça se ressent. Par contre, petit effort à faire sur le prix du plat du jour, javais jamais mangé de gnocchis aussi chers, ça pique pour un plat aussi simple... 😅 Le dessert à la noisette et à la poire, beau petit mélange, copieux, jai adoré, je nai plus le nom par contre Je recommande et reviendrai pour dautres occasions
Dans le temple de l’exigence , de l’artisanat pas un endroit pour déguster un bon café . Pas de barista , machine à café obsolète , espresso insipide , un blend quelconque servi dans une tasse quelconque . Messieurs allez vite découvrir ce qu’est un café de spécialité ..
Accueil chaleureux, pizzeria de qualité, prix abordable, nourriture de qualité, cadre chaleureux. Tout simplement exceptionnel Je recommande fortement que soit pour une pizza a emporté ou un repas sur place
Mauvais mauvais mauvais service. Ma commande nest pas arrivée après 40 minutes, jai donc dû lannuler car jétais déjà en retard. Jai continué à faire un suivi et au 3ème suivi, jai découvert quils ny étaient même pas encore parvenus. La pire expérience de resto à Paris !!
Restaurant moyen. Le service est rapide. Le lieu est très touristique d’où le fait que peut-être on fait pas forcément attention aux clients. Les plats étaient moyens. Si vous souhaitez manger rapidement et sur les Champs, ça peut aller.
Très belle surprise. Un jus et une glace excellente, servis très agréablement. Et 2eme surprise, lorsqu on demande quel est le glacier. Le sorbet au melon est faite maison ! Un délice... Les autres sont fabriquées par le meilleur ouvrier de France. Exquises... Nous reviendrons dans ce restaurant chic, calme à l intérieur, cosy et une équipe souriante. 3eme surprise, des cheffes et le chef Eric frechon sont derrières les fourneaux. Très beaux résultats. Bravo aux équipes. A bientôt.
Bonjours nous somme aller manger se jour dans se restaurant et je suis reparti très déçu pourtant j ai pris des moules ( plat pas trop compliqué) Très peut servi - moules limite cuite - Pas de nettoyage des moules (poisson inconnu ) Les frites sont arrivées en fin de repas et que j ai dû réclamer. Prix : élevé pour très peut de quantité Le positif mayonnaise et frites maison . pas geste commercial bref je ne ne recommande pas pour un resto sur les champs Ses dommage 😕
Une moment hors du temps, nous avons tout apprécié : le service aux petits soins, la musique, la visite et bien entendu le repas qui nous a séduit de lentrée au dessert. Je recommande vivement ! Merci encore pour ce merveilleux accueil !
Très loin de sa référence américaine Hamburgers beaucoup trop cuits et frites froides. Et où sont les cacahouètes qui ont fait la renommée de 5 guys aux US Et 45€ à 2 sans dessert.
Ce fut une expérience phénoménale. Le temps dattente entre les plats était denviron 10 minutes. Personnel super sympa et sympathique. Ma famille est venue avec un jeune frère et ils lui ont préparé un plat personnalisé. La nourriture était incroyable en général. Jai eu les joues de bœuf qui étaient super savoureuses. La brioche de lapéritif était également spectaculaire, super bien équilibrée. Nous avons également commandé 4 commandes de pétoncles et elles étaient super consistantes et super savoureuses. Le menu est super abordable et vous pouvez avoir nimporte quelle entrée, nimporte quel plat et nimporte quel dessert pour seulement 40€. La qualité est incroyable à ce prix et encore merci beaucoup de nous accueillir !!! Je recommande vivement dy aller et je reviendrai certainement.
Service impeccable avec des serveurs tres gentils et souriants !!! La nourriture est tres bonne et à des prix abordables ! Merci pour l’accueil !!!!!
Aujourdhui je vous emmène à lentrecôte de Paris, adresse recommandée par un cher ami, qui me bombardait sans cesse éloges sur éloges de la mystérieuse sauce secrète qui se cachait entre ses murs👽 Faux espoir ou sauce sauce réelle? Steak saignant ou à point? Dégustons 👨🍳 Bon jai pas mangé lentrecôte, le prix étant de 27€ javais chaud au porte monnaie🧯 Cela dit, jai pu goûter celui du collègue, il fondait doucement en bouche, me chatouillait les papilles, cétait un BON morceau de viande.🥩 La sauce? Comment puis-je oublier la sauce. Le mythe de la sauce secrète nest pas sans fondement, jen dirai pas plus (même si je recommande fortement de tremper les frites dedans) Frites à volontés dailleurs ! 🍟 (Croustillantes et chaudes, tip top) Bon je conçois que vous êtes venus pour lentrecôte mais je me suis permis une salade César à 18,50€. Bien garnie, poulet tendre, et BEAUCOUP de copos de parmesan (un petit peu trop à mon goût), jai dû prévoir une carafe deau à moi tout seul 💧 Pas plus mal vous me direz, shydrater permet de vivre, et vivre permet de déguster de bonnes entrecôtes entre copains 🌞 SERVICE: serveur bien moins pressant que dans certains bistrots parisiens, monsieur aimable, accommodant, bref super service Un spot sympathique pour fêter une grande occasion, mais très demandé : prévoyez de lattente si vous venez en grand groupe ⚠️ Cest tout pour moi, bonne dégustation et allez Paris 🔴🔵
Facture frauduleusement aux gens un pourcentage élevé de pourboires sans rien demander, puis refuse de rectifier le problème de leur côté lorsque leurs pratiques louches sont découvertes. Profite des touristes. Heureusement, ma société de carte de crédit et toute autre société émettrice de cartes de crédit effectueront simplement une rétrofacturation. Tout ce qu’ils finissent par faire, c’est se coûter de l’argent. ÉVITER.
Monument historique pour touristes. Le jarret de veau est très dur. Sous Napoléon 3, la cuisine devait être différente. Monument historique avec personnels très abondants et très formés. Musée à visiter, avec décideurs économiques présents. Je nai pas vu Emmanuel ?
Super endroit pour un repas tranquille sur la route à Paris. Résistant au Corona. Service amical. Nourriture fraîche.
Grande précision dans l’assiette. Service professionnel dans la tradition française. Un petit bémol sur la déco qui fait offense à la perfection du lieu.
Nous avons demandé un menu midi (sur la carte) un mercredi à midi, on nous a dit qu’il n’y avait pas de menu midi. Nous avons alors demandé un menu Helia et la serveuse n’était pas sûre qu’il y en avait. Nous avons fini par pouvoir choisir le menu Helia. Je pensais que le moussaka était végétarien, ce n’était pas le cas donc je n’ai pas pu le manger. Le adana était TRÈS sec et sans plus. Les mezze (patlican et humus) étaient bons mais sans plus. Le kunefe était très bon. Le service est très rapide mais la serveuse nous a pressé au début pour qu’on commande alors que nous venions de découvrir le menu.
Agréable petit resto, très lumineux, ambiance cosy et service très sympathique. Pizze topissimes. Petit coup de cœur pour le zucca arrosto e speck.
Conseillez ce restaurant à votre pire ennemie. Accueil sympathique qui contraste avec l’ambiance froide que dégage ce lieu (nous étions seuls un vendredi soir à 20h00). La cuisine est lamentable, les portions sont dérisoires et la qualité inexistante, les plats sont au mieux insipides quand ils ne sont pas immangeables, tout cela pour un prix exorbitant (170€ incluant trois menus à 47€ et une bouteille de vin minable à 29€), ne souhaitant pas poursuivre ce carnage jusqu’aux desserts, nous avons décidé d’arrêter cette aventure culinaire au beau milieu du plat principale.
Correct pour se désaltérer, mais il y a beaucoup de circulation et les tarifs sont au niveau de paris... Le serveur nétait pas très souriant mais on a tous des jours sans...Bref ça donne envie de se prendre un soda dans une supérette.......
Nous y avons été pour boire un verre à une petite dizaine dimanche après-midi (réservation la veille), ça a été impeccable ! Un coin pour notre grande table et ils ont bien voulu baisser le son de la musique (pas forte objectivement, mais mes oreilles supportent difficilement le bruit). Bref, personnel très aimable et nous avons passé un excellent moment. Je garde la carte de cette bonne adresse !
le restaurant n’a plus la même appellation ni la même carte c’est une sorte de pub , nous qui nous attendions à une ambiance rafiné et chic on s’est bien fait avoir …. en tout cas je ne recommande pas du tout
Je mets une note mitigée car la qualité est très aléatoire en fonction du choix de la sauce. En effet, cest fois-ci jai voulu testé un nouveau plat A emporter, le Boscaiola avec normalement petit pois champignon viande crème, et bien je nai eu que de la crème et encore, donc je suis très déçue, cétait bien sec (les morceaux devaient être dans le fonds de la marmite). Attention donc quand vous servez à bien garnir les plats, jai déjà eu la même chose avec les pates au saumon, sans saumon...
Je retire 3 étoiles car ce nest plus du tout ce que cétait avant. Ça à énormément changé. La qualité nest plus la même. Je pense quil y a eu changement de cuisinier. Cest bien dommage
Cela devrait être un arrêt incontournable lorsque vous visitez Paris, il offre la vue la plus imprenable sur le Triomphe, un café incroyable. Idéal pour les créateurs de contenu Instagram
Le tartare qui ne ressemblais absolument pas à un original.. très déçu de ce restaurant je ni retournerai pas non plus pour le service pas assez souriant mais très à l’écoute du client (important)
Brasserie avec une terrasse bien située. Les toilettes sont très propres ce qui nest pas toujours le cas. Gel hydro-alcoolique à lentrée. Lorsquil y a du soleil on peut en profiter pour un moment. Et les serveurs sont très serviables, et sympathiques. Quand aux tarifs, nous sommes dans le 6ème, donc cest plus chers quailleurs. Mais, lamabilité du personnel compense.
La réservation était vraiment facile à obtenir car il ny a pas beaucoup de monde. La nourriture était absolument délicieuse. Javais commandé du beurre et du pain aux truffes, des pâtes fusilli aux champignons truffés, des figues et du fromage de chèvre. Je leur ai également demandé de me préparer un cocktail à base de gin, rafraîchissant car massif. Ils mont également apporté une huître en entrée, ce qui était délicieux. Ambiance chaleureuse et un endroit intime pour aller avec un ami, en rendez-vous ou seul comme je lai fait.
Cest un bon endroit pour le dessert. Le plat principal nest vraiment pas flatteur. Lagneau et le porc dans le plat principal sont corrects. Le goût de lentrée est trop étrange. Il se peut que le chef veuille être différent, mais il na pas mis les papilles à laise. Le dessert est assez étonnant et très bon. Jespère que les plats pourront être améliorés. Lattitude de service ne peut être que moyenne. Ils ont perdu lenthousiasme habituel des Français. Cest peut-être pendant lépidémie. je peux pardonner:) Au plaisir de vous voir le prochain thé de laprès-midi. Bon courage!
Beau dîner, nous avons essayé 2 plats, un burger au chèvre et une viande à la crème de pommes de terre, accompagnés dun vin délicieux et nous avons terminé avec 2 mousses au chocolat très heureuses
Très chouette comme expérience. Une brasserie typique. Vous devez patienter quelques minutes devant mais si vous êtes à Paris je vous le conseille. Le service est bien organiser et rapide. Les plats sont traditionnels et il y a du choix. Cependant la brasserie est bruyante mais cela fait partie du décor.
Service avenant et professionnel mais une table collé aux cuisines alors quon a demandé une table au calme pour un rdv daffaires et malheureusement un poisson pas assez cuit pour ma part. Décevant
Magnifique découverte à 3 min des Champs Elysées ! Personnel souriant et serviable, des assiettes pleines de couleurs et de saveurs ! Des idées originales, rapide sur le service ! Un petit plaisir parisien hors du temps !
Repas super, ambiance sympa. Par contre un serveur malpoli qui nous demande de calculer notre addition car il ne sait pas faire, se trompe quand même sur la machine et qui nous dis de dégager ce sont ses mots et qui limite nous vire à la main.
Très bel endroit pour boire un verre entre amis en regardant le coucher du soleil. Lendroit a du caractère. Le personnel est amical et efficace. Les cocktails corrects.
Pizza super savoureuse, service très sympathique, top adresse à Paris !
Lors de notre deuxième nuit à Paris, nous nous sommes retrouvés au Petit Littré, un petit bijou de restaurant près de Montparnasse. Après un accueil chaleureux à la porte, le serveur nous a gentiment traduit le menu du soir. Notre entrée, le millefeuille de chèvre frais était une sensation gustative délicate qui n’a pas duré longtemps dans notre assiette. Croquant, frais et crémeux à la fois, ce plat a réveillé nos appétits pour les belles entrées à venir. Nous avons partagé deux assiettes, un risotto aux asperges fraîches et une escalope de poulet panne à tomber par terre. Nous avons savouré chaque bouchée. Aussi chaleureux et délicieux qu’ils soient, nous n’avons cessé de nous commenter sur la façon dont les saveurs et les textures étaient finement équilibrées. Si c’est ainsi que mangent les Parisiens, alors nous envisageons sérieusement de déménager à Paris. Ce bon repas était couronné dune crème brûlée légère comme une plume avec un dessus croustillant et plein de saveur. Cette fin de repas a été si bonne que nous avons décidé de poursuivre lexpérience en commandant un deuxième dessert, un gâteau chaud au chocolat fondu. Nous étions au paradis. Délicieux et décadent, c’était un repas que nous n’oublierons pas de sitôt.
Expérience très intéressante, dautant plus pour une Parisienne. Balade en bus agréable, même pour quelquun qui a habituellement le mal des transports. Le service était quelque peu express et rapide à mon goût, mais très aimable. Les plats étaient bons et les ingrédients étaient de saison. Lexpérience peut différer selon lambiance générale quil y a dans le bus. Mon compagnon et moi étions juste à côté dune famille nombreuse et nous aurions aimé un peu plus de calme, mais la bonne humeur était à lordre du jour, donc nous avons passé un très bon moment dans lensemble.
Grande qualité de service, lieu magique, cocktails excellents ! Cependant, je dois avouer avoir été assez déçue par la qualité des plats. Pour ce prix, j’aurais pensé goûter une cuisine extraordinaire, quand finalement c’était « juste » très bon (mention spéciale tout de même à l’excellente sauce du filet de bœuf). Je suppose que le cadre contribue au prix des plats. Nous avons cependant passé une très belle soirée, qui justifie ma note de 5 étoiles.
Tout proche du métro Vavin, le Boa propose une cuisine éclectique qui a réussi à me surprendre ! Quelques entrées et plats qui vous feront voyager, allez-y les yeux fermés surtout que les gens ici sont très accueillants ! Entrées autour de 9€, Plat aux alentours de 14€ à 20€, Desserts vers 7€
Categories