Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Nous nous sommes arrêtés à lapero au vue de la planche et de lamabilité du serveur ! Nous avons donc continué au millésime, où le service est beaucoup plus agréable !!!
Paris
Mon nouveau restaurant préféré à Paris ! Le serveur est un chanteur extraordinaire ! En tant que pianiste, il ny a pas de meilleur endroit pour amener des amis. Non seulement la nourriture était délicieuse, mais les portions sont ÉNORMES ! Recommandé x1000000 !!!!!
Restaurant incroyable! Le pianiste est un génie et la serveuse (Fanny) est la personne la plus gentille et la plus gentille de Paris (sans doute la seule personne sympa 😉). Il y a longtemps que jai eu un dîner aussi parfait. Merci beaucoup! ❤️
Très bon moment! Une cuisine simple, quelques plats sur la carte. Un très bon moment en toute simplicité, et l’accueil est chaleureux. Une cuisine de maison dans un restaurant charmant, et un très bon rapport qualité prix!
Comme toujours 🍀🌸🌟💗🦄 En fait, ce restaurant propose du tiramisu de grande qualité en dessert 🧁🧚🏻♂️ et une vue ultra magnifique ⭐️
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Bonne nourriture à un prix raisonnable sur les Champs de Elyesse, personnel sympathique
Excellent dîner avec ma fille. Choucroute de la mer à faire chavirer le cœur des sirènes, choucroute classique excellente également. Profiteroles exquises. Accueil extraordinaire de Jean-Pierre qui nous a accueillies à l’étage, avec sa classe, son humour et son professionnalisme. Caroline nous a servies avec lui, elle est adorable. Merci au cuisinier qui nous régalées… et à Jean-Pierre qui a contribué à notre joie d’être là ce mardi 14 novembre au soir.
La table pour 3 réservée 2 jours davance était la pire : contre la verrière en plein sous le projecteur dentrée du drugstore et orienté vers les visages. Il a fallu sénerver un peu pour convaincre et pour que lon en trouve une autre, ça casse lambiance. Bon, mais un peu coûteux si lon repense à ce que ce drugstore a été.
Le seul bon souvenir que jai de ce restaurant, dans lequel nous avons mangé hier, le dimanche 6 juin, ce sont les pizzas. Le monsieur chauve au costume gris qui nous a servi était désagréable au possible, impatient quil était de prendre notre commande. Il est quand même venu trois fois en moins de dix minutes, comme si on ne pouvait pas se donner le droit dhésiter entre deux plats... Et quand à la troisième tentative, gênés quon nous presse à ce point, nous lui avons répondu que non monsieur, on ne sest pas encore décidé, il a soupiré et a répondu Bon, je peux au moins prendre votre commande de boisson ?!... Le bon était de trop, le soupire et le ton employé létaient également ! Nous avons néanmoins commandé deux bouteilles de Perrier. En revanche, il a fallu quon patiente un bon moment avant de recevoir notre commande, et encore, ce nétait quen partie celle que nous lui avions donné puisquon nous a apporté deux Marguerita au lieu des deux Regina demandées. Un autre serveur sest excusé à la place du chauve, et nous a dit quon nous apporterai en urgence les deux Regina. Quand le chauve est revenu, aucunes excuses de sa part, juste Ah, cétait pas deux Marguerita ?... Concernant les deux bouteilles de Perrier que nous avions commandé auprès du chauve, il sest bien passé 45 minutes, voire peut-être une heure, avant quil ne nous les apporte, car toutes nos pizzas étaient arrivées et nous les avions entamés de moitié, et il a fallu quon les réclame quatre fois à plusieurs serveurs differents. Quand nous avons demandé laddition, il a jeté le livret contenant le ticket sur notre table et est reparti aussi vite quil est arrivé. Ce qui pourrait faire de lui (le serveur chauve) le pire serveur de lannée, cest quil a quand même essayé de nous facturer les deux pizzas que nous navions pas commandé, et que quand on le lui a fait remarquer, il ne sest encore une fois pas excusé. Au contraire il a arraché le ticket des mains de ma sœur pour nous en sortir un autre. Jaurais pu mettre une étoile, juste pour le service médiocre, mais les pizzas étaient plutôt bonnes, donc je mets deux étoiles. Daprès ma sœur, le service est meilleur en semaine, car il ny a presque aucun client le midi. Je leur laisserai peut-être une deuxième chance, mais je ny retournerai jamais le week-end.
Trés belle expérience, à noter dans vos agendas ! Déjeuner rive gauche à loccasion dun évènement. Mets fins et raffinés du début à la fin. Personnel trés agréable et à votre service. Belle visite guidée de Paris. Magnifique bus bien agencé 👌
Tarifs exhotbitants. 2 cheeseburgers et une frite moyenne : 26,75€. On sattend à des burgers exceptionnels... Ils létaient... Dans la médiocrité. Vous ferez mieux à la maison pour 5 fois moins cher, ou de bien meilleure qualité pour un tarif sensiblement identique chez Big Fernand. Bouteille deau à 3€, cest 45 fois le prix dune bouteille deau à carrefour city... Pas de plateau, frites servies dans un gobelet (???) dont les 3/4 sont tombées dans le sac en papier. Cacahuètes mises à disposition sur une poubelle, sûrement pour évoquer la classe à la française. Ça aurait pu le faire pour un tarif de 20€ grand maximum.
Excellente expérience culinaire. Je suis venu ici plusieurs fois et cest toujours de grande qualité.
Restaurant avec un cadre agréable. C’était vraiment très bon ! Une cuisine de qualité et un personnel super accueillant. Nous avons passé un bon moment merci !
Étant originaire de Bordeaux, nous sommes habitués à une tout autre qualité. Je trouve que ce restaurant est très américanisé. Tout est très « fat » et pas raffiné. Dans celui de Bordeaux, nous avons une viande coupée plus finement et plus tendre. Les frites sont de véritables frites, maison et non des frites de cantine. Très honnêtement, nous sommes déçu car nous sommes habitués à bien mieux. Si vous êtes habitués à celui d’ A Bordeaux, je vous le déconseille ….
La nourriture était excellente et le service était encore meilleur. Un grand merci à notre serveur Mehdi. Nous reviendrons grâce à lui. 👍🏻
Un moment divin ! Invitée par mon merveilleux Valentin à dîner chez Lasserre,cétait une parenthèse à la fois anachronique pour le cachet du lieux daté dune autre époque, et exquise pour les mets plus que savoureux et le service attentionné. Alors oui les prix sont élevés, je ne pourrais dire le prix du menu puisque jétais invitée mais lexpérience reste gravée dans les papilles et dans les mémoires. Compte-tenu de la date, des pétales de roses étaient disposés sur la table... Nous avons commencé avec en amuse-bouches une foccacia à la courge et aux graines de courges, des tartelettes de chèvre et betteraves, ainsi quun tartare de dorade. En entrée nous avons eu de la Dorade marinée aux agrumes surmontée de caviar gold, la note dagrumes donnait beaucoup de peps au plat ! Puis nous avons eu des Noix de St Jacques servies avec des courge musquée et de la Truffe râpée devant nos yeux. Les St Jacques étaient à tomber !! Ensuite, un délicieux Turbot à la chair tendre nous a été servi avec une bisque de homard et des crevettes bouquet. Un régal ! Le dernier plat arrive (il a été changé pour nous car nous ne mangeons pas de gibier) une magnifique pièce de boeuf façon Rossini. Le foie gras poêlé était délicieux et le boeuf très tendre. Arrivent enfin les créations sucrées de Claire Hetlzer... Dans la coque dun oeuf une mousse légère au champagne avec un sorbet aux fruits rouges, des dragées, et du pamplemousse. Cétait juste TERRIBLE !! Léger, excellent, incroyable... Ce défilé continue avec une tartelette au chocolat et caramel surmontée dune glace vanille. Les 3 saveurs et textures associées et la magie opérait ! Nous pensions avoir fini mais non, encore des suprises :-) 3 mignardises topissimes et un délicieux cake à la bergamote, aux agrumes et aux dragées. Je ne peux terminer cet avis en parlant du service qui était très attentionné, présent sans être envahissant et qui par leur sympathie nous ont mis à laise. Comme cétait une soirée spéciale, nous sommes repartis avec 2 cadeaux, un mini saucier en procelaine avec les initiales du restaurant et une excellente 1/2 bouteille de champagne rosé
Situé dans un quartier avec de nombreux restaurants et un passage pour touristes. Cest un bon endroit où la clientèle est locale, ce qui est apprécié, et qui est également tenu par des Parisiens, très sympathiques et serviables dailleurs. Conviviale et familiale.
Super moment , une équipe en salle super, explication des plats avec perfection, des recettes originales. Un petit cocon pour un dîner . Jai découvert de nouvelles saveurs. Je recommande a 100% Bravo au chef et a son équipe en cuisine et aussi à léquipe en salle Gaétane
Le restaurant propose de plats très délicieux. Lambiance y est très agréable et le service proposé est excellent. Des personnels sont toujours à nos écoutes et expliquent clairement les contenus de leur plat. Je regrette seulement quil ny ait pas assez de desserts dans le menu et je pense que la recette des künefe est à améliorer. Le restaurant mérite tout de même 4 étoiles et je recommande ce restaurant aux curieux de la gastronomie et aux amoureux de la gastronomie Turque.
Pizzas de très grande qualité , avec des légumes délicieux, frais et goûteux sur une pâte fine , cuite à point Merci beaucoup à Eric , le maître de maison qui conseille les clients avec pertinence et tellement de gentillesse ! Ce fut un très heureux moment ! On revient vite et avec plaisir Merci merci
Très déçue le personnel qui accueiĺle ne parle pas français Plat saumon tagliatelles très peu de saumon très sec et sale autre plat sans gout sauce industrielle le patron ne nous a rien demande apero vin mais surtout si l on était satisfait À éviter l intitulé des plats est alléchant mais la réalité de l assiette est tout autre par contre les prix ne sont pas à la hauteur de la prestation très cher pour la médiocrité servie au total à FUIR
Brasserie bien placée, au pied du métro Saint Placide mais question rapport qualité prix, nous avons vraiment été déçu par la quantité. Une vingtaine d euros pour une poignée de ravioles... ça fait un peu cher.
Ayant pris le petit déjeuné aujourd hui le matin, je vois avec stupeur que le serveur rentre les poubelles à lintérieur du restaurent. Surpris je remarque quil ne porte pas de gants après avoir touché les poubelles. Il a manipulé les tasse, couvert et croissant sans sêtre laver les mains. Jai eu envie de vomir. Peut être est une pratique courante dans le 6ième...
Réservation pour 9 personnes faite quelques heures avant. Pauline est très professionnelle et réactive. Nous sommes restés plus longtemps que prévu en dépit du monde. Beau geste de leur part. Beau cadre, service rapide, bons plats(même siles desserts peuvent être quelque peu retravaillés) et bel emplacement.
Venue pour déjeuner un midi, il y avait du monde mais le service a été rapide et efficace. Les pâtes étaient délicieuses et largement servies (en taille normale), le dessert était bon aussi. Les prix sont raisonnables, et il est possible de manger sur place, dans un cadre agréable, même si bruyant à cause du monde.
Très bons plats pour un tarif plus que correct. Les assiettes sont bien remplies, les dessert au frais sur de la glace pillée. Lambiance est chaleureuse et aérée. Je recommande pour un déjeuner rapide ou entre amis.
Jai commandé un pain au chocolat, un chocolat chaud et un jus dorange le service était impeccable mais le pain au chocolat était sec et presque dur et le chocolat chaud pas mélangé.
Repas de Saint Sylvestre très moyen, et service laissant à désirer : on nous a refusé une carafe deau car ce nétait pas inscrit au menu exclusif du 31/12 au soir et desserts des enfants servis 20 minutes après les nôtres. Bref on ne recommande pas du tout!
Je n’écris pas beaucoup d’avis mais pour une fois je dois montrer mon mécontentement. Je suis venue avec une copine parceque on voulait prendre un café. Déjà on s’assoit et le serveur nous regarde très mal. Le temps passe et personne vient nous prendre la commande. Poliment je demande au serveur pour deux cafés, il me répond alors d’une forme très impoli et soit disant qu’on aurait dû lui prévenir qu’on s’était assis. Il revient pour nettoyer un peu la table et il nous fait la morale d’une façon un peu agressive, ma copine à ce moment là me dit que c’est pas normal de nous traiter comme ça mais moi je voulais quand même profiter, je dois aussi ajouter que pendant qu’il nous fait la morale tous le café se retourne vu qu’il parlait assez fort pour que tous le café l’écoute. Il revient 5 minutes après pour nous redemander ce qu’on voulait prendre, après nous avoir demandé 2 fois ce qu’on voulait parceque apparement ils nous comprenait toujours pas, j’ai décidé de me lever et laisser tomber. Plus jamais je mets un pied à cette endroit là. Si vous voulez gâcher une belle journée c’est l’endroit idéal :)
Nous avons passé une soirée très agréable au Café 52, la nourriture y est très bonne et lambiance agréable. Une mention spéciale à Joe et Arif, en charge du service, qui ont été à notre écoute tout le long du repas. Merci pour votre accueil!
Bon. Pas génialissime mais vraiment bon. Pas de possibilité de faire entrée+plat ou plat+dessert, seulement menu complet. Jai trouvé le menu à presque 60 euros cher pour le menu du jour (langoustine et légumes comme entrée, pavé de rumsteck et champignons comme plat et suflé de chocolat comme dessert).
Les avis négatifs des gens qui, pour 10€ plat et dessert, sattendent à monts et merveilles. pingres que vous êtes, allez donc dépenser votre argent dans des restaurants surfaits et laissez nous celui-ci. On sy sent bien, on y mange très correctement pour le prix et ils ont même du vin nature ! Ca dénote dans ce quartier chic.
Une très belle expérience ! Merci à Swan, qui nous a servis et à rendu notre soirée encore plus agréable :) si vous hésitez pour le dessert : le baba au rhum était exquis
Une vue magnifique. Des assiettes bien présentées et de bonne qualité. Réservé pour un soir en terrasse avec 2 enfants. Et plein de petits soins pour les enfants. A recommander
Bon moments entre amis, le cadre est sympa. Léquipe est au top et au petit soin. Cest vraiment agréable et professionnel. Je reviendrais cest sûr. Merci
Cétait pas mal sans être incroyable. Le restaurant sappelle Petit Bouillon mais nous sommes quelque peu en dehors du concept de bouillon, les prix sont ici plus chers. Le service était très long, nous avons attendu longtemps avant que nos commandes soient prises et avons dû relancer plusieurs fois le serveur.
Hier soir j ai dine chez vous pour mon plus grand plaisir continuez a nous offrir le mieux , service courtois, bonne cuisine de l entree au dessert bravo !
Cétait un petit joyau caché dun restaurant. Personnel/propriétaires brillants. Attentif même sil est occupé. Pizza... Cétait le meilleur de France. Hautement recommandé
Sincèrement, évitez les adjectifs sur les plats. Joli tartare alors quil est haché (pas au couteau) déjà complètement préparée Burger inoubliable alors que cest un blanc de poulet pané (industriel je pense?) Le pain nest pas maison il me semble. Dessert très moyen. Tarte au pomme industrielle. Carte des vins à moitié vide. Le gravlax était bon (mais difficile de se rater là dessus) Un peu cher que pour le repas.
Cest peut-être le plus beau voyage autour de Paris 👌👌👌👌. Noubliez pas de visiter ce restaurant, il est incroyablement savoureux et beau 😻 Plats délicieux et belle présentation 👌👌👌👍👍👍👏👏😍👏👏👏
Le bar d Hemingway. Et son filet de bœuf à ne pas manquer. Je recommande saignant ou bleu ! Et flambé devant vos yeux. Délicieux ! Le foie gras également. Nous n avons pas testé huîtres et fruits de mer, une des autres spécialités du lieux, ce sera pour la prochaine fois. Cadre superbe, spacieux (rare à Paris) et calme. Service aussi professionnel qu amical. Un incontournable!
Serveuse désagréable: on demande une simple carafe d’eau, ce à quoi la serveuse me répond sèchement non au motif qu’il fallait absolument consommer autre chose alors que nous avons attendu longtemps avant d’être servis.
Categories