Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Magnifique salle où jai eu le plaisir daccompagner ma chanteuse Sultana le temps du duo LIBERTÉS le 17/11. Jann Halexander (photos (c) Adrien Fache)
Paris
Super resto, avec une carte variée, et un bon rapport qualité /prix ! Les portions sont plus que correctes et le goût est là ! On a eu droit en prime à un ptit moment chanson par le serveur ! Léquipe est aux ptits soins et très accueillante ! Adresse à découvrir si vous êtes dans le quartier !
Je suis surexcité! Nourriture merveilleuse. Enfin un restaurant qui mérite sa bonne note ! Avec plaisir encore !!!
Les gnocchis les plus parfaits que j’ai eu depuis l’Italie. Le menu change quotidiennement. Incroyable.
Très bonne nourriture malheureusement une politique commerciale loin d’être irréprochable. La serveuse a malencontreusement renversé un verre de parmesan sur moi, incluant l’ensemble des vêtements + chaussures. Nous devons rappeler à la caisse, le problème survenu, geste commercial, le prix d’une menthe à l’eau… dixit le manager de l’établissement. Très mauvais management des clients malgré la période estivale à Paris.
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Franchement ce bistro est parfait ! J’y étais pour mon anniversaire ce 28 juillet. Les serveurs sont très accueillants, très serviables, patients et à l’écoute, de plus ils m’ont fait une surprise tout le monde m’a souhaité joyeux anniversaire même les clients s’y sont mis, ils ont tous chantés pour moi avec la petite bougie très mignonne que j’ai vraiment apprécié. J’étais très agréablement surprise. À recommander. Et j’y repasserai.
très bonne adresse nous sommes venus un soir en ayant réservé à l’avance et si vous souhaitez avoir une place quand c’est l’heure de pointe c’est quand même mieux. les repas sont assez copieux et très correct les prix sont également correct. la carte n’est pas très variés mais de qualité
Restaurant attrape touriste, la qualité n’était clairement pas au rendez vous face au prix exorbitant, le restaurant mise tout sur l’apparence de la salle, des assiettes et des plats pour donner une expérience luxueuse, mais en réalité on avait rien d’exceptionnel dans la bouche qui justifie le prix. Bref si vous voulez bien manger allez voir ailleurs.
Le seul bon souvenir que jai de ce restaurant, dans lequel nous avons mangé hier, le dimanche 6 juin, ce sont les pizzas. Le monsieur chauve au costume gris qui nous a servi était désagréable au possible, impatient quil était de prendre notre commande. Il est quand même venu trois fois en moins de dix minutes, comme si on ne pouvait pas se donner le droit dhésiter entre deux plats... Et quand à la troisième tentative, gênés quon nous presse à ce point, nous lui avons répondu que non monsieur, on ne sest pas encore décidé, il a soupiré et a répondu Bon, je peux au moins prendre votre commande de boisson ?!... Le bon était de trop, le soupire et le ton employé létaient également ! Nous avons néanmoins commandé deux bouteilles de Perrier. En revanche, il a fallu quon patiente un bon moment avant de recevoir notre commande, et encore, ce nétait quen partie celle que nous lui avions donné puisquon nous a apporté deux Marguerita au lieu des deux Regina demandées. Un autre serveur sest excusé à la place du chauve, et nous a dit quon nous apporterai en urgence les deux Regina. Quand le chauve est revenu, aucunes excuses de sa part, juste Ah, cétait pas deux Marguerita ?... Concernant les deux bouteilles de Perrier que nous avions commandé auprès du chauve, il sest bien passé 45 minutes, voire peut-être une heure, avant quil ne nous les apporte, car toutes nos pizzas étaient arrivées et nous les avions entamés de moitié, et il a fallu quon les réclame quatre fois à plusieurs serveurs differents. Quand nous avons demandé laddition, il a jeté le livret contenant le ticket sur notre table et est reparti aussi vite quil est arrivé. Ce qui pourrait faire de lui (le serveur chauve) le pire serveur de lannée, cest quil a quand même essayé de nous facturer les deux pizzas que nous navions pas commandé, et que quand on le lui a fait remarquer, il ne sest encore une fois pas excusé. Au contraire il a arraché le ticket des mains de ma sœur pour nous en sortir un autre. Jaurais pu mettre une étoile, juste pour le service médiocre, mais les pizzas étaient plutôt bonnes, donc je mets deux étoiles. Daprès ma sœur, le service est meilleur en semaine, car il ny a presque aucun client le midi. Je leur laisserai peut-être une deuxième chance, mais je ny retournerai jamais le week-end.
Superbe expérience, découvert au hasard voulant créer la surprise pour un anniversaire. Plats vraiment excellents, succulents je dirais même. Le service est au top. Dommage que les apéritifs soient à prix prohibitifs. Le vin commandé, un brouilly à 38€, nétait vraiment pas bon... Visite de Paris, malheureusement sous la pluie, mais à larrêt devant la tour Eiffel pour le scintillement à 22h pour pouvoir ladmirer. Un clin dœil particulier pour le chauffeur particulièrement attentif et tendre avec les enfants. Nous recommandons lexpérience !
Hamburger et sandwich de qualité. Lidée dajouter un goût supplémentaire (cerise, citron...) à sa boisson est bien pensée et très réussie. Pareil pour le milkshake au goût improbable (bacon). Cependant le prix reste excessif pour les prestations. Très importante fréquentation mais lattente est restée correcte.
Lieu très agréable, service irréprochable, personnel très sympathique. Un regret concernant la cuisine: entrées délicieuses et originales, mais concernant les plats: 1) lomelette à la truffe et pommes de terre bleues navait ni goût ni parfum de truffe et la surface était trop mouillée (sans doute un excès deau rendu par les pommes de terre) - 2) les Saint-Jacques étaient trop cuites. Mais dans lensemble, nous avons passé une très agréable soirée
Cher pour ce que cest. Une salade à 13€ pour avoir 3 feuilles de roquettes (on voyait lassiette tellement quelle était peu garnie), 4 morceaux de tomate coupées grossièrement.... La poutine The kitchen: lardons grillés, frites carbonisées sur les bords...pas terrible au goût... Des côtelettes extra fines,...bref rapport qualité/prix plus que négatif, je ne parlerait pas des sodas a 6€ ( même si on est près des champs....) Je ne recommande pas même pour du halal, autant manger un bon kebab!!!
Bof bof...la viande est bonne certes mais le reste na aucun intérêt... On attendait mieux...rapport qualité prix à revoir Décor daté vieillot.. a rafraîchir..surtout vu lemplacement. On ny retournera pas... Dommage
Très très mauvaise expérience ! Pour de nombreuses raisons: 1) Pas du tout engagé sur le temps, nous avons dû attendre plus dune heure pour la réservation que nous avons faite depuis plus dun mois, donc peu professionnel. 2) Le « directeur » comme ils le prétendent, na pas été respectueux et a demandé à la réceptionniste dannuler notre réservation alors que nous avions demandé à avoir une table au rez-de-chaussée où se trouve le restaurant, pas à installer dans le bar au sous-sol ! Je ne le recommande pas du tout.
Un moment de haute gastronomie : merci à toute l’équipe pour sa bienveillance et son sérieux. J’ai pris pour toute la table menu dégustation et pour ma part accord mets vins ; ils ont tout de même fait goûter à un convive les vins en comptant qu’un verre. C’est un restaurant qui fait honneur au patrimoine gastronomique français. Bravo et à très vite
Situé dans un bon emplacement au coin de la route. Nous avons marché, fait du shopping et nous nous sommes arrêtés. Au magasin, nous entretenons une variété de machines. Très approprié pour sasseoir et boire. Bon service, très sympathique
La qualité de la présentation et des repas est excellente. Cest la moindre des choses à sattendre dun restaurant étoilé, surtout pour ce niveau de prix et de standing... La décoration ne ma pas marqué particulièrement, à mon avis cest plus adapté pour des repas professionnels. Les portions ne sont pas énorme, et franchement on ne mange pas pour sa faim, même avec un apero + entrée + repas + dessert.
Ne vous attendez pas à voir votre assiette dégouliner de viandes comme on peut voir dans beaucoup de restos Turcs, nous sommes sur de la cuisine gastronomique. Mangé aujourd’hui assiette mixte Helios, c’etait bon, bien cuit assaisonné. Même le boulghour que je ne mange jamais, je l’ai mangé ici. Nous sommes sur des aliments de bonne qualité. C’est assez cher, on paye ce qu’il y’a dans les assiettes biensur mais également le lieu, le resto étant situé sur Champs Elysées. Je recommande pour une petite virée de temps en temps L’accueil était excellent.
Je suis pas étonné de voir cette note de 4,7 Ils sont sympa Accueillants Italiens Authentique Et la pizza est bonne 8,5/10 Petite carafe d’eau avec des concombres A bientôt belli 😍
Latmosphère est plutôt bonne, le vin également mais le problème cest la cuisine qui nest pas a la hauteur (plat préparé remis dans une assiette) dommage pour un restaurant.
Un petit bar / resto sans grande prétention. Niveau nourriture, cest du classique. Un simple copier / coller de ce quon trouve dans tous les bars / restos parisiens. Ceci dit, cest bien exécuté. Niveau ambiance, cest sympa. Les serveurs sont cools, savent se faire discret. Niveau prix, cest au dessus de la moyenne. Mais cest le quartier qui veut ça donc on sera pas étonné.
Nous y avons été pour boire un verre à une petite dizaine dimanche après-midi (réservation la veille), ça a été impeccable ! Un coin pour notre grande table et ils ont bien voulu baisser le son de la musique (pas forte objectivement, mais mes oreilles supportent difficilement le bruit). Bref, personnel très aimable et nous avons passé un excellent moment. Je garde la carte de cette bonne adresse !
La nourriture était délicieuse, mes entrées préférées étaient le maïs et le quinoa. Jonathan sest assuré que nous avions tout ce dont nous avions besoin.
Service très rapide, même si lendroit est un peu petit en raison de laffluence. Les prix sont contenus.
Il sagit dun self un peu comme flunch en bien mieux Bon choix dans les entrées et le desserts. On arrive ensuite sur 2 stands proposant des plats divers et variés et bonne qualité. La note est très raisonnable pour un déjeuner à deux pas de larc de triomphe. Je recommande
Bonjour Jaime bien le concept. Mais il est important de contrôler de temps en temps la propreté des toilettes. Les 2 toilettes étaient vraiment très sales. Ça donne vraiment une image négative.
Passage au hasard dans ce restaurant et très agréablement surpris. Bien mangé et restaurant au calme et très bien situé. Bravo également à Célia très avenante et disponible. Je ne saurais que recommander. Jy retournerai sans hésiter. Mans.
Le double jus dorange na pas le goût dun réel jus doranges pressé, je le sais, car, jen bois quotidiennement, je sais faire la différence. Je pense quil était coupé au jus de fruit industriel. Je trouve que cest scandaleux. Je préfère acheté un jus de fruits au Franprix rue saint-placide que je presse moi-même avec de vrais oranges. Je voulais tester. Je suis déçue. Le serveur qui ma servi était sympa en revanche.
C’est une honte plat ébréché… Franchement nul. Risible je rêve… C’est un restaurant d’un hôtel combien d’étoiles ? Ce n’est pas le café 52 de Paris 1er.
Niché dans la rue dupin. Accueil sympathique et le seul serveur assure incroyablement bien chacune des tables. En entree, croquettes descargot. Plat original, mais gros manque dassaisonnement. De même pour la courge rôtie, le jus de clémentine était bon, mais la courge fade. Pavlova poire en dessert. Lintérieur était encore congelé alors que la Chantilly commençait à couler... Bref, un dessert mis à température pour le dégeler ce qui a eu un effet négatif sur la crème
Un menu entrée -plat- dessert à 17€ ça ne se voit pas partout. Jy ai mangé une salade de chèvre chaud, un burger poulet et une mousse au chocolat. Un serveur très sympathique, une cuisine simple. Que demande le peuple ? La prochaine fois je prends des photos.
Bouillon Chartier, une plongée dans lhistoire gastronomique! 🕰️ Latmosphère nous transporte dans le passé, ajoutant une touche unique à lexpérience. Le service, dune correction exemplaire, contribue à cette ambiance particulière. Le repas, ponctué de saveurs délicieuses, mérite une mention spéciale. Une adresse incontournable où le charme historique rencontre un service impeccable et une cuisine savoureuse. Une expérience culinaire à la hauteur des attentes! 🍽️🕰️ J’aimerais beaucoup faire un shooting pour ces établissements 🤪📸
Je serais bref, au vu des autres avis. Cest vraiment excellent. Le chef oeuvre sous vos yeux pour préparer des plats dune grande inventivité et dune grande finesse. Le service est attentif. Le menu dégustation à 75€ a été aménagé sans aucun problème pour satisfaire lun des convives allergique au poisson. Les vins daccompagnement, adaptés à chaque plat, sont servis copieusement. Ce fut parfait !
Le Café est très beau, la déco est soignée. Les pancakes sont généreux et vraiment très bons. Petit bémol sur les prix ... Nous les avons trouvés très excessifs. (Perrier + pancakes = 20,50€)
Excellent rapport qualité prix. Très bonne brasserie avec tous les plats typiques. Le service est impeccable et rapide; le serveur est chaleureux et souriant, que du bonheur. Merci et à très bientôt
Je connais cet endroit depuis longtemps et y déjeune de temps en temps. Lundi dernier on a touché le fond : un couscous Vegetarien à 17€ avec une semoule hyper sèche ; 1 pois chiche, pas 2 je dis bien 1 ; des panais !!! Il n’y a jamais eu des panais dans le couscous ; je soupçonne que les légumes c’est à dire carotte et panais (rien d’autre !!!) ont été récupérés d’un ancien plat et lavés car ils avaient un goût de « passés ». Je n’ai rien dit car j’étais car j’étais très gênée par rapport à la personne avec qui je déjeunais. En effet il y a 6 mois nous nous étions retrouvées dans ce même restaurant pour déjeuner et j’avais des poils (de barbe ?) dans ma salade : beurk !!! Je ne mettrais plus les pieds dans cet établissement
Cest un ami qui ma recommandé ce lieu, je dois dire que je nai pas été déçu ! Une excellente pizza, dans un lieu très accueillant, et un personnel charmant, jai passé une excellente soirée! Le lieu est adapté à tous types de situations : repas entre amis, en amoureux, entre collègues... Bien situé, facilement accessible par le métro 4 à la station Vavin, sortie rue Vavin.
Je connaissais Le petit Littre ; mais cela faisait 05 ans que je n etais pas revenue au quartier. Aujourdhui je le retrouve avec 1 nouveau patron super sympa et 1 cuisine juste magnifique. Je reviendrai avec gd plaisir. Mme Filali Ibtissam Casa Maroc
Super expérience. Un grand merci à Chris et à Jackson. Ils ont tout fait pour que nous passions un super moment. Ils ont été incroyables. Nous allons recommander bistronome à nos amis et à la famille. Merci encore à Chris et Jackson
Seul point positif : le piano bar ! Le reste est déplorable ! J’y suis allé avec ma compagne un soir, la plupart des serveurs étaient agréables malgré tout certains semblaient exaspérés de voir des clients arriver tard. Sans compter la qualité de la nourriture… L’œuf poché était réchauffé, la noix d’entrecôte rance et lorsque l’on indique ceci à la cheffe de salle, elle revient nous voir avec un air hautain en nous disant qu’elle en avait déjà vendu des dizaines aujourd’hui en remettant en cause la parole du client (accessoirement travaillant dans le secteur de la viande) Je pensais passer une bonne soirée au vu de la réputation de l’établissement mais une chose est sûre je ne reviendrai plus !
N’y allez pas !!! Les serveurs sont des voleurs et très désagréables. Les prix sont beaucoup trop chères pour des toutes petites quantités ! Sans parler de l’endroit : un carrefour très très fréquenté bref impossible de s’entendre quand on est sur la terrasse. Enfin l’hygiène est pas au rendez-vous, les verres sont sales et des restes de nourritures sont présents sur les tables et chaises.A ce niveau là une fermeture est fortement conseillée !
Categories