Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Les patrons manquent tout simplement déducation, leur façon de parler sans finesse est limite insolente. Les petits déjeuners à 13 € (pour un groupe en réunion hebdomadaire) sont un désastre : viennoiseries surgelées premier prix et café premier prix Leur unique objectif qui confine à lobsession est la rentabilité maximum pour un service minimum. Leur manque de niveau leur permet dafficher leur avidité sans aucune ambiguïté... Lélégance et le savoir-vivre ne sont même pas en option !
Paris
Nous y avons passé un moment très convivial pour mon anniversaire. Le repas était bon. Viandes comme poissons étaient top ! Les portions sont généreuses aussi, et les prix le font bien. Pour les personnes qui adorent les pommes de terre, cest lendroit idéal. Les serveurs étaient aux petits soins. Je recommande.
Excellente cuisine. Excellent service. Cadre très agréable et chaleureux. Ma femme et moi avons passé une très bonne soirée. Je recommande vivement
Jai déjeuné chez Pianoterra en prenant une entrée, un plat principal, un dessert et un café. Jai trouvé la cuisine authentique et loin dêtre banale, avec des combinaisons excellentes et surtout saisonnières. Leur concept de proposer une cuisine qui rappelle lenfance comme quand on mangeait chez les grands-parents est parfaitement réussi. Dans ce restaurant, jai trouvé tous les éléments quun restaurant dexcellence devrait avoir : professionnalisme, recherche, histoire, connaissance et respect de la matière première. P.S. Jécris ce commentaire en tant que chef et non en tant que client.
Jai eu la chance de masseoir près de la fenêtre et la vue était belle. Les pâtes étaient bien cuites, mais le problème était quelles étaient trop salées et complètement sèches. La baguette à côté était délicieuse, alors nous lavons mangée ensemble et cela a neutralisé le goût. La prochaine fois, je devrai essayer les pâtes tagliennetelles. Cela a lair le plus délicieux, mais si cest trop salé, je ne reviendrai pas. Les pâtes sur la photo ci-dessous sont trop salées.
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
Jai adoré ici, visité deux fois, les sandwichs grillés sont incroyables ! Parfois, ils viennent avec des frites et parfois non, mais quand ils ne le font pas, vous ne devriez probablement pas contrarier la sévère chef du restaurant, elle a lair super féroce, elle était géniale ! Le camembert, oh mon Dieu, tellement bon avec ces pommes de terre miam !!!
inimaginable et pas sérieux. refusé à 17h30 pour prendre un verre car toutes les tables à lintérieur sont pour manger et lextérieur est fermé.....bye bye lAlsace, on ne vous dérangera plus. dommage quil faille mettre une étoile le zéro existe.
On y mange bien, mais il y a quelques imperfections de goût avec lassaisonnement, dommage. Le cadre, et principalement la véranda, est très agréable.
Habitué des lieux depuis louverture, où jai lhabitude de my rendre avec ma femme pour y dinner ou boire 1 verre mais samedi dernier à 21h30,in nous dit désolé on sert plus, on a trop de monde et trop de gens à servir.. Cest vraiment pas professionnel, pas accueillant, cétait la première fois que jai ce genre de commentaire un samedi soir devant un restaurant.. Dommage jy retourne plus.. Client perdu
Avant même davoir embarqué dans le bus le 2 janvier prochain jai reçu un appel de Vanessa nous proposant de faire la visite de Paris by night au lieu du midi comme initialement réservé. Quelle heureuse surprise avant de fêter Noël. Charmante attention de sa part. Je vous recommande le Bus Toqué pour leur professionnalisme et générosité. Ils nous tardent de vivre cette belle expérience. Encore merci Vanessa. Famille Saint-Avit
Restauration rapide. Le concept est que tu composes ton burger , il ny a pas de menu. L Hamburger est très bon avec 2 viandes. On est servi rapidement. Cest la première fois que jessaie cette enseigne. Je reviendrai. En revanche sil faille améliorer quelque chose cest létat de leur cuisine, pas très propre le sol... Certains salariés pourraient nettoyer pendant que dautres font le service.
Leur nourriture est délicieuse, le personnel est très sympathique et professionnel, je suis à Paris depuis environ une semaine et je nai jamais eu un service aussi merveilleux depuis mon arrivée, même aux États-Unis, je nai pas eu un service et une expérience de restaurant aussi excellents, je Je recommande vivement le restaurant Maxan.
J’ai testé ce restaurant hier soir et j’ai adoré! La viande est de très bonne qualité les plats sont copieux et fait maison. Je vous recommande le chikita burger il est excellent😍 Très bonne découverte
Le repas fut correcte, service très agréable malheureusement la touche qui a fait basculer la note c’est le maître d’hôtel qui est très irrespectueux envers son personnel (devant les clients c’est pas très commode) Un merci pour leur calme et leur patience. Personnel top !
Laccueil chaleureux et le service impeccable ont marqué notre soirée, tandis que la cuisine délicieuse, en particulier le carpaccio de bœuf, a su ravir nos papilles. Cependant, lexpérience globale a été ternie par une ambiance en deçà des attentes pour un établissement de ce type, avec des musiciens peu interactifs et une qualité musicale décevante. Le son, malheureusement, était aussi en dehors des normes attendues. En comparaison avec dautres restaurant festifs à Paris, le rapport qualité-prix savère inférieur, laissant un sentiment mitigé malgré les aspects positifs de la soirée.
Un lieu dexception où on y mange toujours très bien. Les mets sont préparés avec finesse et cest comme toujours un régal . Pour autant une petite déception sur le dessert avec un vacherin revisite qui nétait pas extraordinaire, pas assez de glace ni de meringue !.
Super endroit pour prendre un café ! Jadore le sentiment de confort et le bon service.
Parfait. Nous sommes dans la haute restauration. Service très à l ecoute, nourriture phénoménale et le chef qui sort à la fin pour nous demander notre avis sur les plats proposés . L ambiance, je trouve, est très adapté à des repas professionnels. Je ne sais pas si je viendrai ici avec femme pour un dîner romantique.
Arrivé sans avoir réservé, accueil chaleureux , ambiance et décoration en phase avec le restaurant. Cuisine très bonne et copieuse Je recommande ce restaurant si vous vous trouvez dans le coin !
Nous avons eu une super expérience à cet endroit ! Le personnel est très sympathique et si vous êtes un touriste et que vous n’êtes pas à l’aise avec votre français, ne vous inquiétez pas ! Le personnel parle anglais. Plus important encore, la nourriture était délicieuse ! Mon préféré était le gratin daubergines mais tous les autres plats étaient bien proportionnés et légers. Je recommanderais certainement dessayer le tiramisu et/ou la pannacotta en dessert :-)
Déçu au premier abord par le vin et lentrée, heureusement lambiance, le lieu et surtout les raviolis à la truffe blanche rattrape le tout. Doux et raffinés, ils laissent une excellente saveur en bouche !
Mon expérience au « Trait d’Union » était très correct. Le service a été rapide et le rapport qualité-prix est parfait. J’ai beaucoup apprécié le tartare de bœuf qui est frais. Le cadre et l’atmosphère sont en adéquation avec l’esprit du restaurant ; cependant, il y a un problème d’hygiène dans les sanitaires. En effet, les graffitis, les traces d’urine, etc. coupent l’appétit : ce qui est dérangeant.
Burger très délicieux dans une petite brasserie typiquement française
Pire restaurant de Paris : interdit lentrée aux moins de 25 ans , hors cela est bien illégal. Je vous invite à consulter le code pénal. De plus , ils se permettent dannuler votre reservation lorsque vous leur rappeler la loi. Je vous invité également à limiter vos mensonges incessants : vous me parlez dun dress code hors ma reservation etait initiallement prévue pour le 07 octobre : comment le physio a pu t-il refuse mon entrée alors que ma reservation ne sest pas encore deroulée?
Venue un midi de semaine pendant les vacances, service rapide. Petite salle pour déjeuner sur place, correct. La petite portion nous a calé pour la journée, les sauces étaient bonnes mais les pâtes pas assez cuites à notre goût.
Très belle découverte ! Les quantités sont généreuses et les plats sont très bons pour un prix plus quabordable. Le personnel est également très sympa
Belle expérience dans ce café super sympa. Quelle belle idée de donner sa chance aux personnes handicapées de pouvoir travailler. Je trouve ce concept juste magnifique. Continuez ainsi.
Restaurant Steak house qui nen a que le nom lors de notre passage. Plus de viandes à la carte excepté la pièce la plus onéreuse, la côte de bœuf. Rabattu sur un burger: on se retrouve avec un combo burger MacDo/ frites KFC (format allumettes pas cuites). Pour le reste, cocktails de glaçons, et desserts industriels. Bref, une adresse à oublier...
Acceuil très désagréable. Ont oubliés quils ont affaire à des clients! Café au contoir 1.2€, assis sur une chaise 2.6€ ! demandez le prix avant de passer commande.
La réservation était vraiment facile à obtenir car il ny a pas beaucoup de monde. La nourriture était absolument délicieuse. Javais commandé du beurre et du pain aux truffes, des pâtes fusilli aux champignons truffés, des figues et du fromage de chèvre. Je leur ai également demandé de me préparer un cocktail à base de gin, rafraîchissant car massif. Ils mont également apporté une huître en entrée, ce qui était délicieux. Ambiance chaleureuse et un endroit intime pour aller avec un ami, en rendez-vous ou seul comme je lai fait.
Excellent! Cuisine raffinée et inventive. Beaucoup de recherche au niveau des saveurs. La présentation est également bien travaillée. Le service est sympathique et très professionnel. Tout cela pour un rapport qualité/prix imbattable!
Lieu unique, murs remplis de tableaux, de livres, de disques compacts, comme cest beau ! Nous avons eu une salade, un burger au fromage et un verre de vin blanc, le tout super bon ! Informé!
Impossible davoir un petit de vinaigre pour assaisonner mes filet de hareng La choucroute était bien trop fade Le service est très bien par contre Expérience pas trop négative malgré cela La décoration est super
Nous avons été déjeuner plusieurs fois dans cet établissement. Les repas sont toujours dune très bonne qualité, le service également. On apprécie particulièrement le brunch du dimanche. Il est très très difficile de trouver mieux à Paris. Il est de qualité très diversifié. Cest très agréable. Le service est très bon. Nous recommandons vivement cet établissement. Nous y avons été à plusieurs reprises et nous navons jamais été déçu.
Je nai rien à redire : Très bon brunch à la carte ! Il y a du choix, les plats étaient très bons, le service agréable et le café aussi était excellent ! Le lieu est cosy et nous avons eu la chance de ne pas trop attendre pour avoir une table. Je reviendrai !
Moins connu que le bouillon Chartier situé quelques centaines de mètres plus haut mais tout aussi bon ! Pas dattente et service rapide. Repas simple et efficace pour un moindre coût : 24€ entrée / plat/ dessert et café. Très bonnes profiteroles au chocolat !
Incroyable! La qualité de la nourriture était exceptionnelle. Les prix sont bons aussi. Jai adoré lambiance, le service était excellent !
Nous sommes venu dîner, ce nétait pas la première fois mais nous avons été très decues... impossible de commander des pâtes, il nétait possible de prendre que des pizzas. Pour les entrées pas de légumes grillés et on nous a fait comprendre quon les embêtait si on prennait les tomates mozza. On a donc pris une salade composée. On a vu arriver 3 feuilles de salade verte et un unique champignon de paris coupé en rondelles, un peu decue... la meilleure ? 8€90!!! Nous sommes donc allé demander sil était possible davoir une tomate ou autre chose de consistant avec et on nous a refusé froidement. Bref je ne reviendrai pas.
Café extrêmement sympathique, laccueil est chaleureux et serviable. Les plats sont bons, la salle et la terrasse sont agréables. Que demander de mieux? Je recommande!
La perfection nexiste pas mais 4 étoiles pour moi ça veut dire très bien. Les gens un peu bruyants, ça fait cantine. Cuisine et service satisfaisant. Un gros bémol sur le bruit du moteur du bus, on entend que ça. Une solution impérative passer au bus électrique, Tout de même un bon moment passé.
Comme dautres institutions de la rive gauche (notamment Les Deux Magots et Le Café de Flore), la Closerie des Lilas était le lieu de résidence de lintelligentsia au début du XXe siècle : une rupture entre André Breton et Tristan Tzara a marqué ici la fin du mouvement Dada. en 1922 ; puis la foule surréaliste sest installée, accompagnée dexpatriés littéraires comme Miller, Fitzgerald et Hemingway, qui disaient que la Closerie était « lun des meilleurs cafés de Paris ». Une plaque de bronze gravée au nom d’Hemingway (dans le piano-bar) commémore le mécénat de l’auteur. La flamme littéraire est également entretenue grâce au Prix de la Closerie des Lilas, une récompense récompensant les auteures francophones du XXIe siècle. Si vous avez faim, essayez les plats bien préparés comme le haddock fumé et les épinards (25 €) ou lentrecôte (30 €), le tout servi à un public aisé tout au long de la journée.
On prends un verre à 8, une 9e personne ne souhaite pas commander mais un serveur très peu cordial lui demande de sen aller. Nous étions pourtant les seuls sur une terrasse quasi vide...
Categories