Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Situe sur le site construit à l’emplacement de l’ancien hôpital Boucicault, dans le XVème arrondissement, Les Turbulentes est un restaurant contemporain. Côté modernité, la carte est présentée de façon originale sur une tablette numérique, il y a un écran géant, des prises électriques et le wifi en libre accès. Côté bien être, le restaurant offre la possibilité de manger sainement. Des produits sains sont sélectionnés auprès de produits producteurs pour leur démarche responsable et qualitative, des plats végétarien et sans gluten sont proposés. Le menu du jour est établi en fonction des arrivages du matin, la carte évoluant en fonction des saisons. L’aménagement du restaurant avec les différentes salles, les tables d’hôtes, le bar… en fait un cadre de vie. La salle du restaurant en bas est ouverte sur la cuisine.
Paris
Meilleur repas à Paris : la soupe à loignon était très délicieuse en entrée, une grosse portion avec du fromage dedans et en accompagnement avec des croûtons. Je recommande vivement la côte de boeuf (tomahawk) une des meilleures assiettes de viande que jai mangé, une énorme portion avec des quartiers de frites ! si savoureux! Le canard aux champignons était également très spécial et délicieux ! Les assiettes de poulet étaient bonnes mais navaient aucune chance à côté des assiettes de côte de bœuf et de canard. Je reviendrai certainement dès ma visite à Paris…
Excellente cuisine avec des produits frais et goutus de lentrée au dessert ! Les assaisonnements sont parfumés et parfaitement dosés. Nous étions 5 mêlant 3 générations et tous le monde a apprécié. Ne passez pas à côté !
Personnel agréable, ambiance et environnement très agréables. Très petit menu avec une variété limitée. Mon compagnon de dîner sest vu servir un plat de gnochettis aux épinards qui était vert vif, amer et non comestible. Cest comme si le chef avait oublié les ingrédients. Les autres plats étaient simples et pas particulièrement savoureux. Je déteste laisser de mauvaises critiques et je le fais pour que le restaurant puisse envisager des améliorations. Nous vivons à proximité et avions hâte de dîner ici.
On nous annonce 30 mn d attente, on attend 1heure! on nous place à une table aménagée rien que pour nous 3…. dans un couloir où on se fait rafler les couverts au passage ! C est ça ou rien ! On fait changer un plat car présence d un allergène mal indiqué sur la carte! A la caisse on est reçu par une dame qui vraisemblablement n a pas envie d être là ; elle souffle , pas un « bonjour » pas un mot sympa au client qui vient de payer devant nous! Elle nous tend la facture avec le plat retourné en cuisine (certainement resservi à un client). Quand on lui fait remarquer elle répond méchamment « ben oui l erreur vient de vous , pas de moi »!!! Quitte à attendre 30 mn /40 mn allez dans les nombreux Resto autour du bon marché !!
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Très mauvaise attitude et service antisocial. Portions de nourriture froides et inégales. Lors de notre propre discussion, nous avons déplacé les tables alors que nous quatre étions tous assis en rangée, face à face. En plus, il y avait des clients très bruyants et des boissons et de la nourriture trop chères.
Bon restaurant abordable sur les Champs-Elysées, le service a été rapide et le personnel très sympathique. Je recommande pour sa choucroute et les plateaux de fruits de mer sont très beau.
Une belle surprise culinaire, un sans faute sur tout les plats. Un accueil sympathique, très accueillant. Je recommande fortement. Un mille feuille XL dexception
Vous commandez une bière de 50cl. On vous amène une bière de 25 en vous disant on vous amènera la 2eme après. Et au moment de laddition on vous facture évidemment 2 bières de 25 à 18€ au lieu de 14€ la 50. Fuyez !!
Cétait un cadeau, dîner vin. Je demande un apéritif que je vais payer. Deux américano, le service revient et nous dit quil ny a pas de glaçons, la machine est en panne. Nous commandons un whisky et une bière ... désolé il ny a pas de bière ... Mais heureusement il reste du champagne, qui aurait mérité dêtre plus frais... Cela ressemble un peu de à de la vente forcée. A part cela, soirée sympa.
Nous avions voulu tester la marque américaine spécialiste du hamburger après quun ami new-yorkais nous lavais vantée comme la meilleure chaîne de hamburgers aux US. Effectivement, les hamburgers sont vraiment très très bons, dautant plus quon choisit nous-même les ingrédients (sauces, cornichons, tomates,...). Si vous avez encore une (très grosse) faim pour un dessert, je vous conseille le milk-shake au peanut-butter qui est une tuerie !😍
Le magret de canard et le dessert aux poires (malheureusement je nai pas pris de photo) sont extrêmement géniaux. De plus, ils proposent gentiment un menu en anglais pour les personnes qui ne savent pas lire le français. Bon!
Le meilleur serveur de tout Paris, service exceptionnel avec la gentillese de son pays, service rapide nourriture deliciouse! Tres belle découverte a Paris!!!!
Le seul point positif de ce restaurant est la nourriture, rien à dire elle est excellente. Par contre le maître de salle n’était pas du tout chaleureux. Le dressage pas du tout rechercher. Et le restaurant pas très propre.
Mauvaise organisation, serveurs désagréable. Des notre arrivée à 20h30, on nous a dis que la table devait être rendu à 22h00 alors que sur notre réservation il y avais bien marqué que nous devions quitter la table 2h00 après. Sous prétexte qu’ils avaient une autre réservation a 22h15. Est ce notre problème? Je ne crois pas. Ensuite, notre ami est arrivé en retard et ils ont refusé de de lui donner une chaise et nous ont demander de nous serrer sur la banquette. Même au mcdonald’s nous sommes mieux traité ! La nourriture est bonne mais rien d’exceptionnel. Tres peu de choix de cocktails sans alcool.(seulement 2 cocktails sans alcool, à 30€..) L’ambiance est calme avant 22h30, agréable pour dîner. Après 22h30 c’est idéal pour boire un verre, bonne ambiance. Pour le tarifs appliqués, le service est complètement à revoir !!!
Là, je me suis fait inviter. Il faut dire que cétait mon anniversaire ! Pour mes 50 berges, un demi siècle, un de mes plus vieux amis, attaché de presse, mavait organisé un dîner. Comme jai été bien traité et quen plus, ce fut parfait, je ne vais pas chercher la petite bête; mais honnêtement, il ny en avait pas. Evidemment, depuis ma visite, le 22 avril 2016, beaucoup de choses ont changé. Adrien Trouilloud nest plus là, Michel Roth est venu superviser tout ceci. Il nen reste pas moins que les classiques sont ce quils sont. Le premier sont les rustiques macaroni, truffe noire et foie gras de canard, lincontournable des entrées. Bien mieux réussis que ceux dune célèbre maison du bois de Boulogne au nom aussi cascadant que la vertu de la Belle Hélène dOffenbach. Pour les végétariens endurcis, la délicate tourte Elysée aux extraits de cosse saura ravir tant les papilles que les yeux, avec son travaillé bouquet de verdure en accompagnement. Mais la pièce de roi (ou de ministre) est le pigeon André Malraux. Bien quayant subi des évolutions au fil des chefs, ce volatile complètement désossé reste emblématique dune cuisine que certains qualifiaient de surannée, pensaient morte et enterrée, et qui ressuscite depuis quelques années. Loin des alchimies laborantines, des analyses pointues, on est replongé dans une période insouciante, festive. Farci de foie gras, entouré de romarin, et accompagné de fines lamelles de courgettes et dasperges. On régresse à souhait. Mais la mer nest pas délaissée pour autant. Le homard du Cotentin est littéralement parfait tant dans sa présentation, sa cuisson que son goût. Sans oublier une dimension respectable. On ne reste pas sur sa fin. La crêpe Suzette faite en salle parachève la tradition dans toute sa splendeur. Que boire sur tout ceci ? Létablissement se fait un secret de ses fournisseurs. Il est mieux protégé que les secrets dalcôves de lancien locataire voisin! La carte des vins, en plus dêtre physiquement insolite, offre un choix variés. On ne citera que le by dOlivier Bernstein, un Gevrey Chambertin 2008 superbe. Ou un Muscat de Beaumes de Venise transcendant sur les crêpes précitées. Je vous laisse la surprise à découvrir dans les Armagnacs. Un Landais évidemment. De mon année de naissance ! Mais létablissement fondé par René Lasserre, ce ne sont pas que des plats, cest une ambiance, un ascenseur lilliputien et chatoyant qui vous plonge dans une salle chaleureuse, un toit ouvrant qui a aussi fait la renommée du lieu, une ambiance élégante mais pas engoncée, un état desprit indéfinissable qui sappelle le charme. Addition: invité, je ne me suis pas fait lacéré. Plus de restaurants sur mon blog «latabledogre»
Bon service / bar de quartier chaleureux et chaleureux la bière est bonne et cest pour moi une belle découverte essayez-la / demandez une médaille dargent
請翻譯成中文 Le service de déjeuner aujourdhui était vraiment médiocre ! Le serveur faisait souvent semblant de ne pas entendre et il y avait des discriminations raciales ! Les verres sur la table étaient vides ! Nous devions constamment leur rappeler ! Ne jugez jamais une personne sur son apparence, car vous ne savez pas qui est linvité qui se présente !
Restaurant de qualité fréquenté depuis plus de 5 ans. Cuisine de qualité dans un cadre agréable avec un personnel efficace et aidant. Toujours très satisfait à chaque visite.
Adresse déjà emblématique du 16e et du 7e arrondissement, c’est une joie de voir un troisième Marzo ouvrir. la nourriture y est toujours aussi bonne, le service toujours aussi remarquable, et l’atmosphère toujours aussi génial. Définitivement une des meilleures pizzerias de Paris
Très belle découverte. Allier galerie et restauration, je trouve ce concept très original. Accueil très chaleureux qui se fait rare de nos jours dans la restauration. La musique dambiance ma fait passé un moment très agréable, détendu. Le service est impeccable, le personnel et le patron sont à nos petits soins. Les plats sont soignés, je recommande les raviolis à la truffe et le tiramisu. A refaire et surtout à recommander. Vous y passerez un excellent moment dans la bonne humeur et la détente.
Que dire !!! Un accueil plus que moyen . Des crêpes qui ne sont pas maison et un café au lait avec un lait qui nous a rendu malade. Et les toilettes dans un état pire que dans une gare . La devanture ne fait pas tout .que doivent penser les touristes en repartant de paris !!!
Personnel très sympa et nourriture délicieuse à de très bons prix ! Absolument agréable dy aller pour dîner comme nous lavons fait !
Belle endroit mais vous allez payer plus cher que prévu ! Car il propose un accompagnement avec la brochette de poulet qui est déjà à 24€ … du riz ou patates … facturés à 12€ alors que non indiquer et pas précisé… Pas si agréable que ça en plus . Service pas au top
Endroit vraiment sympa avec de la bonne nourriture à des prix abordables + service rapide
Très mauvaise expérience, accueil très froid de la part du personnel ormis la dame qui encaisse qui est très souriante, mais pour les autres nen parlons pas, les garnitures sont limitées à 2 part plat, la serveuse ne prévient pas (soit disant un self)... et pour la plupart des ingrédients ça manque énormément de gout, très fade, de plus pas beaucoup de choix dans les desserts bien que nous soyons arrivées à 12h30, nous ne reviendrons plus, un conseil fuyez !
Initialement attirée par la terrasse ensoleillée sur les champs Elysées ! Il faut passer commande à lintérieur dans un environnement propre et lumineux. Puis arrive nos plats servis par des serveurs souriants et gentils porteurs de handicap! Quelle belle initiative dintégration en plein cœur de Paris! Le seul bémol était la propreté des toilettes.
Déception totale ! Table de 3 juste à côté des cuisines (soit !) jai commandé une salade de chèvre chaud en guise de plat, à larrivée de lassiette jai cru que la serveuse avait mal compris et quelle lavais noté en entrée tellement il ny avait rien à manger. Le dressage laissait clairement à désirer, assaisonnement sans goût et la salade reluisait dhuile, il y en avait tellement quelle coulait de lassiette... Mon conjoint a pris un pavé de saumon qui était quasiment cru à lintérieur, et mon père navait pas sa viande à la cuisson désirée. Profiteroles en dessert sans saveur, sauce au chocolat même pas chaude et mon conjoint à trouver un bout de plastique dans son dessert...En guise de musique dambiance, il y avait une musique style rnb qui sortait dune radio à la sortie des cuisines. Bref, plus jamais dans ce restaurant, celui situé auxTernes est bien mieux en tout point !
Un lieu sympathique, qui mélange habituées du quartier et touristes. L’équipe et toujours au top accueille agréable et professionnel. La carte est variée avec des plats du jours remarquablement bien préparer autant visuel que gustatif, avec des produits frais de saison.Je vous conseil de prendre votre plat accompagner d’un cocktail préparer à la minute. Un grand bravo à ce lieu plein d’histoires.
Agréablement surpris par cet endroit ! Excellent dîner et service génial. . .
Diner avec des amis de Singapour. Tout le monde a adoré. Je recommande le tartare de daurade avec son coulis de fruit de la passion, un régale et le soufflé au chocolat, une véritable tuerie. Endroit très agréable et cosy. A découvrir et retourner avec plaisir
Plat bien chaud, délicieux et copieux. On est un peu serré mais laddition est tellement sympa quon ne va pas se plaindre. Choisir si possible une table au fond.
Restaurant sympathique avec une bonne ambiance et un service au top ! Le restaurant est très accessible au niveau prix. Réserver à l’avance ou vernir à partir de 11h30 pour avoir une place
Excellent restaurant. Pour un menu à 42 euros on mange très bien et des choses quon a pas forcément lhabitude de manger. Le service est excellent.
Cadre convivial, service attentionné, équipe sympathique et agréable. Que dire de nos plats ?! Un sans faute du début à la fin. Je me suis régalé et j’ai vraiment apprécié mon moment. Fêter les 30 ans de ma meilleure amie chez vous était la meilleure idée du week-end ! 😂
Je confirme le commentaire précédent ( je pense que nous étions au même moment ) qualité médiocre , n’hésiter pas à prendre entrée , plat , dessert car il n’y a pas grand choses dans les assiettes ( deux patates et trois carottes , vraiment ! ) dans le bourguignon par exemple , dessert pas terrible … après ce n’est pas très cher mais alors que dire de l’accueil , pas un sourire, antipathique, du patron aux serveurs ils tirent tous la geule ! Mauvaise expérience !
Très bel endroit pour boire un verre entre amis en regardant le coucher du soleil. Lendroit a du caractère. Le personnel est amical et efficace. Les cocktails corrects.
Service horrible, les ustensiles étaient sales, le serveur était au téléphone pendant quil servait et la nourriture était nulle. Ils l’ont en fait chauffé au micro-ondes à la vue de tous. Quel erreur.
Un petit restaurant-bistrot dans une petite rue pas loin de la gare Montparnasse. Ça fait des années que lon prend plaisir à venir dîner. Le gravlax est parfait. Et le burger vraiment inoubliable.
Une façon originale de découvrir Paris. Nous lavons fait de nuit et (re)découvrir la capitale de cette façon est exceptionnel. De plus le repas préparé sur place est très raffiné. Le service est impeccable. Je recommande cette expérience.
Cet endroit nest pas très accueillant ce qui est dommage car le restaurant est magnifique. Je suis venu ici pour avoir un petit avant-goût de ce que ce serait de prendre un café/dessert dans le même établissement où le grand Hemingway passait son temps. Lhôte ma dit nous ne servons pas de café ici. Tu te fous de moi!!! Mdr, on ne ma même pas proposé de place à lextérieur ou au bar. On ma fait signe de sortir ! Et cétait un lundi soir ! hahaha Assez absurde. Cétait peut-être mon apparence décontractée, mais le couple assis devant moi avait lair plutôt décontracté. La prochaine fois, je porterai un smoking, je me dandinerai aussi raide quun pingouin et je massiérai sur lun de leurs coussins à épingles désignés ! Ce n’est pas le style d’Hemingway, ni le style d’aucun des grands artistes internationaux (mot clé international !!!) qui ont fait connaître cet endroit sur la carte. Je lui donnerais une étoile mais comme Hemingway semblait aimer cet endroit, je lui en donne deux.
Très bon accueil, serveurs très agréables, apéro au Top, foie gras à tomber, ambiance sympathique, prix raisonnable… Je recommande vivement cette brasserie restaurant parisienne
Categories