Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Des ingrédients de qualité font des plats de qualité. On y vient souvent. Personnel sympa, bon service, et très bel espace que ce soit en terrasse, dans lespace principal, ou sous la voûte de lancien hôpital au fond.
Paris
Très quelconque, ne vous fiez pas à la note. C’est semble-t-il un restaurant cité dans des guides touristiques. Nourriture très quelconque, pas très fraîche, cadre et déco bas de gamme, accueil correct mais sans intérêt et sincérité. On pourrait être dans une gare. A éviter, il y a beaucoup mieux dans le quartier.
Un des meilleurs restos parisiens en rapport qualité prix !! Les gérants sont vraiment très gentils, et les plats exceptionnels, raffinés et équilibrés. Grace à une sélection qualitative des vins, il est aisément possible de faire des accords mets-vins très intéressants et réussis. Je vous recommande fortement ce super endroit. Bravo
Cuisine merveilleuse. Variée, du marché, delicieuse. Jy ai mangé la meilleure aubergine de ma vie. Cest fait avec un amour evident de la cuisine et avec lenvie de faire plaisir a ses clients. Un QG culinaire.
Je dois être honnête, je nai jamais trouvé de meilleur restaurant que celui-ci dans un centre commercial ; personnel super serviable, sympathique et gentil, qualité de la cuisine comme à la maison, desserts impeccables si je retourne à Paris pour faire quelques courses je reviendrai certainement manger ici au Primo Piano. Je recommande à tout le monde
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Ce restaurant italien sert des plats végétariens et non végétariens. La nourriture est bonne. Ma fille a adoré ! Cest juste sur les Champs Elysées, donc très accessible et pratique pour les acheteurs. Il y a des sièges à lintérieur et à lextérieur. Une chose à noter est que même si cet endroit sert des pâtes, il ny a pas de pizza.
Excellent dîner avec ma fille. Choucroute de la mer à faire chavirer le cœur des sirènes, choucroute classique excellente également. Profiteroles exquises. Accueil extraordinaire de Jean-Pierre qui nous a accueillies à l’étage, avec sa classe, son humour et son professionnalisme. Caroline nous a servies avec lui, elle est adorable. Merci au cuisinier qui nous régalées… et à Jean-Pierre qui a contribué à notre joie d’être là ce mardi 14 novembre au soir.
On y mange bien, mais il y a quelques imperfections de goût avec lassaisonnement, dommage. Le cadre, et principalement la véranda, est très agréable.
Merci à vous tous pour le repas avec le poulet super tendre Service nickel bonne ambiance bien tchil Merci de toute beautés vous m’avez satisfait maintenant client fidèle je reviendrai souvent .
Une façon très insolite de visiter les plus beaux lieux de Paris. Excellent accueil et très bonne cuisine. Bravo et merci pour ce merveilleux moment.
On voulait tester et on aurait pas du. On ne nous explique pas le concept et on se retrouve avec 3 tonnes de frites que nous n’avons pas trouver à notre goût. Le bacon avait un goût de plancha cramé à s’en peter une dent. Seul point positif pour la cuisine la viande est plutôt bonne et la commande a était rapide. Cependant je trouve ça excessif. Pour le même prix vous pouvez trouver des bistros parisiens avec de la bonne nourriture.
Dîner mère et fille. Lambiance est décontractée et chic avec un excellent service. La recommandation de vins était excellente sans être leur meilleur choix de prix.
Cher pour ce que cest. Une salade à 13€ pour avoir 3 feuilles de roquettes (on voyait lassiette tellement quelle était peu garnie), 4 morceaux de tomate coupées grossièrement.... La poutine The kitchen: lardons grillés, frites carbonisées sur les bords...pas terrible au goût... Des côtelettes extra fines,...bref rapport qualité/prix plus que négatif, je ne parlerait pas des sodas a 6€ ( même si on est près des champs....) Je ne recommande pas même pour du halal, autant manger un bon kebab!!!
Nous sommes allés manger à ce restaurant « l’entrecote de Paris ». Nous avons beaucoup apprécié la cuisine, le repas était très bon! Cependant, le service n’etait clairement pas adapté. La dame à l’accueil était très hautaine, cela ne donnait pas forcément envie d’y rester. Durant le service (1 janvier) le serveur qui nous a pris en charge discutait avec son collègue sur le service de la veille en dénigrant les clients de la veille, tout en nous servant. Tout cela nous a un peu surpris.
Restaurant italien haut de gamme au design élégant et doté dun coin salon. Ils disposent également dun espace privé pour les événements et les célébrations. La nourriture est bonne mais pas la meilleure… les raviolis de homard et les boulettes de riz aux truffes étaient incroyables mais la pizza et le risotto ne sont pas bons.
Splendide... Du suivi de réservation en passant par laccueil, la réception, les plats, les attentions.....tout est soigné et magnifié....juste incroyable !!! Merci Catherine et Damien pour laccueil chaleureux... A très vite
Personnel très désagréable choquée de la gérante aussi mal polis que ça !!! Déjà je viens pour manger la dame souffle et me fais passer pour une Imbecile devant les clients à parler sur moi haut et fort « elle comprend rien celle là je lui dis d’aller à la place à côté « pour une histoire de place car on me place à côté des toilettes j’hallucine on m’a jamais parler aussi mal dans un restaurant / brasserie vue l’état aussi de la cuisine heureusement que je suis partie grâce à ses propos méchant et désagréable ! Madame si vous en avez marre de la restauration autant fermer sachez que vous aller mettre la clef sous la porte à traiter vos clients de cette manière à Paris ça va vite sachez le surtout quand on a pas mal de contact et des réseaux sociaux !! Sachez que je vais bien dire à tous le monde d’éviter votre brasserie !
Une très bonne adresse idéalement située. Une toute petite déception sur lentrée (raie/huîtres...) qui ne fonctionnait ps du tout selon moi. On sest très bien rattrapé grâce au dessert (offert pour compenser).
L’un des meilleurs restaurants qualité-prix que j’ai pu faire sur Paris. valeur sûre, ,si vous êtes sur les Champs-Élysées, allez-y, vous ne regretterez pas.
Bonne ambiance et délicieuses options pour les végétariens
Jai a-do-ré!!! Tout : laccueil, le service, le choix de la carte, le prix plus que correct, le repas, et la décoration! Jai trop aimé et je voulais remercier léquipe pour ce petit moment de bonheur partagé avec eux!
Jai passé un très bon moment autour de mon repas. Le menu le midi entre plat ou plat dessert est à 17,50, 21.50 pour les trois. La décoration est très chouette et le service très bien. Nous étions ravie davoir notre serveuse. Jai pris un poisson qui aurait peut-être merite un peu moins de cuisson mais rien à sur lassaisonnement et laccompagnement. Le dessert est très bon !!
Le burger (burger avec bacon et sauce au fromage) était correct, même si la viande aurait pu être un peu plus assaisonnée. La viande avait un goût plutôt insipide. La serveuse a passé une mauvaise journée avec nous, donc seulement trois étoiles pour le service.
Nous avons réservé une table pour 5 personnes pour 22h45. Nous avons tous 22 ans et plus et une personne a 18 ans. Arrivée sur place on nous annonce que les personnes en dessous de 21 ans ne sont pas acceptées au 2eme service alors que sur leur site rien n’est absolument indiqué et que j’ai appelé 4 fois pour confirmer ma réservation (car je n’ai recu aucun mail) et personne a parlé de la restriction d’âge. Je compte préciser que le Dress code a bien été respecté et que nous sommes venus à l’heure. En plus du fait que le restaurant n’est absolument pas joignable et répondent 10h plus tard par message, le vigile à l’entrée est méprisant, prend de haut et nous mens sur le fait que la restriction d’âge est mise en place depuis une semaine ( des avis depuis quelques mois montrent que d’autres personnes ont vécu la même expérience). L’accueil est absolument à revoir car ce n’est pas normal de parler de cette manière à des personnes qui se sont déplacées et réserver à l’avance. Si vous vous reposer sur les bons avis de vos plats, à Paris il y a énormément de restaurant où la cuisine est bonne et avec un meilleur accueil que ca. Je ne conseille pas du tout ce restaurant.
Une vraie cantine : les chefs y sont dexcellent cuisiniers et le succès est au rendez-vous ! Dommage quà lheure du déjeuner, il y ait autant de monde...
Oula déçu Pas agréable on arrive bonjour avais vous des repas enfants il nous répond Non on a que le plus simple a 13e bon pas grave on y va . Arriver au Stand repas bas 4 steak si vous plaît et bas la catastrophe on a du attendre 15 min une fois eu il nous sert des frite il voulais de la purée bon pas grave encore une fois arriver a l etage on s installé on mange bas il étais pas cuit du tt en faite TRAVAIL BACLER PAS ENVIE DE BOSSER ON LES EMBÊTER On comprend mieu pourquoi tout le monde aller chez MC do à coter .... Je n irais plus la bas .... A EVITER ......
Initialement attirée par la terrasse ensoleillée sur les champs Elysées ! Il faut passer commande à lintérieur dans un environnement propre et lumineux. Puis arrive nos plats servis par des serveurs souriants et gentils porteurs de handicap! Quelle belle initiative dintégration en plein cœur de Paris! Le seul bémol était la propreté des toilettes.
Bon accueil, choix de l’emplacement en fonction des places disponibles.Le plat et le dessert parfait… Bon vin . Serveuse appelée « Nathalie » pleine d’humour et fort sympathique… Prix du repas correct. Merci à toute votre équipe. Je conseille ce restaurant 😁
Serveur aux lunettes rectangles extrêmement mal poli et agressif. Il nous a viré de la terrasse sous prétexte que nous n’avions commandé que 2 latte en 1h00 et utilise nos ordinateurs. Nous souhaitons recommandé après avoir rangé nos ordinateurs à sa demande, ce qu’il nous a refusé, je cite « Non, je préfère que vous partiez ». Jamais vu un serveur aussi agressif, je rejoins les autres commentaires : quelque chose ne tourne pas rond. Terrasse à boycotter.
Excellente nourriture… mais le personnel a apporté la mauvaise bouteille de vin, na pas su louvrir et a oublié de nous la faire goûter !
Une cuisine inventive et de qualité. Le service est sympathique et souriant sans en faire trop.On peut voir les cuisines .On découvre des saveurs .La carte des vins est intéressante.C est un restaurant que je recommande vivement.
Vous aimez manger toujours le même plat «du jour» et des desserts sûrement de la veille, compressé à 3 sur une banquette, pressé par un patron peu aimable ? Alors allez-y pour vous faire pigeonner comme des touristes.
Venus â deux, un portier désagréable nous fait attendre une demi-heure sous la pluie pour nous annoncer que finalement, les cuisiniers ont terminé leur service et que si on n’accepte pas de partager une table de 6 ou 8 personnes, ce n’est plus la peine d’attendre . Sympa le bouillon Chartier ! A jamais...
Une réservation un lundi soir, une salle propre et chaleureuse, un excellent serveur à l’écoute et toujours présent quand t’il le faut, un menu a prix raisonnable pour une très bonne cuisine. C’était parfait, merci
L’accueil est très chaleureux, ça se sent que les plats sont fait maison. Il y avait beaucoup beaucoup de goûts, on a passé un très bon moment Je recommande à 100 %
Des plats délicieux, gourmands et généreux dans un cadre très sympathique et pour des prix plus que raisonnables ! Le service est également très agréable et est fait avec sourire et humour !
Habitué du Standard Rive Gauche depuis son ouverture, j’adore ce lieu très agréable, un service parfait et très chaleureux et une cuisine qui éveille les babines. Un bel endroit, où on se sent presque chez soi ! 10/10!! Éric
Pizza super savoureuse, service très sympathique, top adresse à Paris !
Sincèrement, évitez les adjectifs sur les plats. Joli tartare alors quil est haché (pas au couteau) déjà complètement préparée Burger inoubliable alors que cest un blanc de poulet pané (industriel je pense?) Le pain nest pas maison il me semble. Dessert très moyen. Tarte au pomme industrielle. Carte des vins à moitié vide. Le gravlax était bon (mais difficile de se rater là dessus) Un peu cher que pour le repas.
Super expérience. Le Bustronome est un concept que je ne connaissais quà la télé et je suis ravie de lavoir fait ! La cuisine est tout simplement excellente, le vin également, les explications sont claires, le service très bien. Les WC propres et la conduite du bus très agréable. Je recommande vivement, ce fut un super moment.
Le cadre est magnifique dans le patio, dans la salle, hormis le piano bar, je déconseille. La qualité des produits nest pas au rendez-vous dans lassiette, le rapport qualité prix est clairement surévaluer, alors quil suffirait sans doute de proposer des produits mieux choisis par le cuisinier. Jai visité souvent cette adresse au fil des ans, et je préfère maintenant aller déjeuner à quelques encablures pour le même prix mais avec une qualité respectueuse des palais dune clientèle exigeante.
Cadre idyllique. Deco a l’ancienne parfaitement rénovée. Gros foutage de gueule au niveau des prix. Les deux verres de chablis à 19 euros sans même trois cacahuètes…Franchement c’est juste ridicule. Donc fuyez ce lieu.
Categories