Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
La pire nourriture de tous les temps. Ils ont mis de vieux ingrédients et le goût du poulet nétait pas frais.
Paris
Ce restaurant a une ambiance mignonne et il y a un piano à lintérieur. Nous avons testé leur confit de canard aux champignons (viande tendre et saveurs prononcées mais un peu plus salée que les autres plats) et leur magret de canard (assez bon). Jai aimé la façon dont leurs plats étaient équilibrés sur le plan nutritionnel avec des protéines, des graisses, des légumes et des glucides. De tout, j’ai le plus aimé leur piña colada vierge, qui a réussi à délivrer des saveurs tropicales bien équilibrées. De plus, le personnel était également sympathique et serviable.
Super dîner pris au Piano Perché. Cuisine délicieuse et service très agréable, nous recommandons chaudement ce restaurant dans lequel passer une très belle soirée. Clochette.
Jai déjeuné chez Pianoterra en prenant une entrée, un plat principal, un dessert et un café. Jai trouvé la cuisine authentique et loin dêtre banale, avec des combinaisons excellentes et surtout saisonnières. Leur concept de proposer une cuisine qui rappelle lenfance comme quand on mangeait chez les grands-parents est parfaitement réussi. Dans ce restaurant, jai trouvé tous les éléments quun restaurant dexcellence devrait avoir : professionnalisme, recherche, histoire, connaissance et respect de la matière première. P.S. Jécris ce commentaire en tant que chef et non en tant que client.
Situé au 2e étage du Bon Marché, ce restaurant très sympa offre des plats italiens typiques ainsi quune carte de vins honorables. Service de qualité.
Jai passé une très bonne soirée avec des amis. Le serveur est agréable. Le seul point il ny avait aucune boisson🍺🥃 que je voulais boire! Cest dommage. Mise à part sa il y a un super cuistot ils nous a fait un super service Royale franchement top👌🏽👍!! Il faudrait juste changer un peu la déco et quil y est un.peu plus de choix sinon leurs pizza est excellentes 🍕🍕, et leursTagliatelles au saumons🍝 idem, les assiettes de charcuterie aussi le Copa est à tombé !😋😋. Voila en gros très bon et convivial 👍😋...
Nous hésitons entre fast food et le bistro des champs. Nous aurions dû aller au fast food. Frites congelées et mal cuites. Pas daccompagnement végétal avec le steak. Croque monsieur au pain de mie écoeurant
Jai mangé avec une amie une très bonne choucroute. Jai pris la choucroute traditionnelle et mon amie la choucroute au poissons. Nous nous sommes régalée. Les serveurs sont sympa. Je le recommande et je pense que jy retournerais. Très beaux décors. Nous avons apprécié
Si vous avez la chance davoir une place en vitrine avec vue sur larc de Triomphe, cest super ! Lamabilité des serveurs est souhaité. Si non, cest SUPER !
Ils sont super sympa ... et accueillants... un etait blinder de monde ... un petit peu cher ... mais les spaghettis étaient très bonne ... les cocktail... délicieux
J’ai fait des mes 18 ans le 17 mars 2024 dans ce bus, c’était une surprise de la part de mes parents et de mon frère. J’ai trouvé l’idée incroyable et juste fantastique. Le concept de voyager et visiter Paris à travers des monuments emblématiques tout en vivant un moment convivial est un concept incroyable. Nous avons pu rencontrer et parler avec le personnel, notamment le guide qui est également le chauffeur était très gentil aimable et souriant. Les cuisiniers ont fait un travail extraordinaire et les serveurs également, tout était parfait pour passer mon plus bel anniversaire qui restera en ma mémoire. Nous avons pu faire une pause à la Tour Eiffel pour la voir de très près et nous sommes sortis pour prendre des photos. Nous avons pu manger des plats et dessert très succulent pour découvrir des nouvelles saveurs. 🥳🫶🏼🫶🏼 J’ai eu la chance pour mes 18 ans d’avoir un petit discours de la part du chauffeur qui m’a touché et d’avoir des remerciements de la part des autres clients et un très joli gâteau d’anniversaire avec une petite bougie. Je vous remercie pour ce magnifique anniversaire qui restera à jamais inoubliable et je vous remercie du travail que vous faites pour faire passer des agréable moments aux clients. C’était la meilleure expérience que j’ai pu faire jusqu’à présent.❤️❤️❤️
Le plus mauvais hamburger que jai pu manger. Pourtant javais déjà goûté les hamburgers five guys dans dautres établissements de la chaîne. Le hamburger était sans goût, le pain était mou et détrempé par la sauce / ingrédients. À peine une bouchée dedans et tous les aliments sont tombés tellement il était mal préparé. Nous avons dîné en terrasse avec les souris certainement dû à la propreté douteuse du lieu. Seul point positif la bière qui était très bonne la goose island. Cest clair que je ny remettrai pas les pieds. Je ne comprends pas le succès de cette chaîne.
Bonjour ce fut un moment très agréable en votre compagnie. Les plats étaient très bon à la limite de l’excellence si le sel se montrait plus discret. Cordialement
Petite quantité. Mais tout est bon. Pas la folie non plus mais cest bon. En revanche les prix sont juste hallucinant. Même dans ce quartier. Cest beaucoup trop cher. Dommage. Plus jamais. Lisez bien le menu et ses tarifs avant d y aller. Chose que je n ai pas faite.
Menu abordable avec petite salade en entrée. Les quantités sont parfaites, les pièces de viande sont tendres et la sauce est délicieuse. Je recommande !!
Service incroyable avec de la bonne nourriture! Le divertissement est très amusant et ajoute à votre expérience culinaire. Découvrez-le la prochaine fois que vous serez à Paris !
Mon souvenir dun dîner vraiment français (même sil sagissait de frais professionnels) il y a 35 ans ma ramené à Lasserre. L’extérieur d’un bel hôtel de ville à l’arrière du Grand Palais n’a pas changé. Lintérieur la bien sûr - et cest merveilleux de voir le toit souvrir par une belle soirée de mai. De laccueil chaleureux (mais petit ascenseur !) aux serveurs toujours attentifs, cest lendroit idéal pour amener votre partenaire pour ce dîner à deux parisien classique et élégant. Vous pourrez même apercevoir un sénateur américain avec sa maîtresse. Pas bon marché bien sûr, mais des menus raisonnables à saison et de dégustation. Toutes les tables étaient remplies à 20h00 avec les plus âgés et les plus audacieux (2ème semaine de mai) ; la nourriture était vraiment très bonne et toute lexpérience était mémorable comme les années passées. Très bien fait (et sil le faut : langlais est parlé). Bref, une autre belle expérience. Bravo!
On a été très bien reçu et très bien mangé. Tout le monde est charmant. On a juste oublié notre sac de cadeaux de noel et on espère pouvoir les contacter rapidement pour savoir si ils l’ont trouvé.
Très bon restaurant avec une cuisine très bien exécutée et service impeccable. lintérieur est très sobre. le restaurant est pourvu de petites salles privatisables et qui du coup isolent bien le bruit de petits groupes.
Resto traditionnel turc comme en Turquie. Dépaysement total et la nourriture est très bonne. L’accueil est top et les serveurs au petit soin. Par contre le we c’est sans réservation donc après 21h c’est difficile de trouver une place
Assis pendant 15 minutes et personne ne nous a servi. Je suis sorti et jai trouvé un endroit avec du personnel pour nous servir.
Il ny avait personne, seules mon amie et moi, avoir un restaurant pour soi nest nest pas coutume... Les plats sont bons et le personnel très gentil, bonne musique
Jamais je naurai cru trouver un restaurant aussi incroyable dans cette ville de rêve. La nourriture est divine, les boissons sont faites par un barman dexception qui connait son boulot comme personne. De plus, on doit notifier que ce garçon est profondément charismatique. Gros succès pour moi !
Nous sommes venus manger en famille et ce fut un régal ! Les jeunes filles qui nous ont servis sont supers souriantes et le service est rapide. Je recommande le plat que j’ai choisis (poulpe) et le dessert (tartelette citron basilic) les deux étaient succulents !!! La déco est également très jolie. Foncez vous ne serez pas déçus 😉😋
Hier soir venu avec 2 amies pour prendre un verre après avoir téléphoné pour réserver il nous a été dit de passer directement. Nous avons été refoulés par le vigile , cest la 1ere fois de ma vie! Cest un délit de faciès ? Refus de vente .. ou/ et discrimination ! Cet homme était odieux et irrespectueux . Une honte! Quel sale image de ce lieu soit disant branché. Je trouve cela inadmissible. De surcroît nous étions 3 femmes très bien habillés et très polis, nous sommes toutes les 3 cadres dans ladministration nous étions la pour dîner et prendre un verre. Quel était le problème ? Votre physionomiste était vulgaire et avec en plus une allure débridé , quel image de marque de votre lieu soit disant branché ! Vous voulez juste faire du chiffre peu importe laccueil que vous réservez à votre clientèle c Une HONTE, faire un tri des clients mais sur quel critère là est la question?
Mon avis sur les excellentes pâtes aux 4 fromages .👍👍👍👍
Pour commencer je vais débuter par le buffet, très attirant on peut voir sur vos produits sont frais et de qualité mais quand je retrouve un insecte dans ma salade cest que cela est bcp trop bio. Ensuite l endroit, très bien placer surtout entre deux fast-food, juste pour me dégoûter c est n imp. Ensuite le plat principale, qui était bon mais froid dommage vous y étiez presque mais bon personne n est parfait. Et le dessert faut qu on en parle je ne sais pas ce que vous mettez dedans mais en tout ce qui est sur c est que les ingredient principal sont le sel et le poivre, franchement c est vrai que c est très frequent dans les dessert. Bref je pense que je me serait régaler avec le plat du japonnais qui cuisine des champignons cueillie par ses soins à poil avec une tête de findus au moins IL NETTOYE LEUR BOUFFE BANDE DE SLUGH
Je recommande à tous ! Très beau café avec une équipe joyeuse ! L’ambiance était super, ça m’a mise de bonne humeur jusqu’à la fin de la journée !
Jai été dîner en ce début de semaine, jai été accueilli par une équipe jeune, dynamique, au petit soin avec moi. Ce lieu est lendroit où aller si on est un amateur de bonnes viandes. Mory, Marie et Célia encore merci à vous
Je suis venu me boire mon tout premier verre en Terrasse depuis bien longtemps. Cest pour moi une renaissance de pouvoir savourer ce premier verre ici car cest ici où je suis allé avec mon père avant mon premier entretien au CAP Restaurant à Ferrandi Paris. Nous avons partagé ensemble le petit déjeuner du bonheur qui ma porté chance pour cet ultime rendez-vous. La brigade toujours aussi accueillante et lorsque je suis revenu avec mes collègues de CAP, ils nous ont offerts nôtre premier verre de victoire à nôtre entretien réussi. Aujourdhui je suis heureux de revenir pour boire mon premier cocktail chez-eux car en effet, je prépare ma Mention Barman au même endroit. Jai pu découvrir un nouveau cocktail de la famille des couleurs qui est le Cap Horn à base de Gin, jus dorange jus dananas, crème de pêche et coulis de framboise. Vraiment exceptionnel, jai bien tout ressentis de A à Z en ayant toujours cet équilibre parfait. Merci beaucoup et à très vite.
Je vais noter le Brunch dominical. Jai hésité entre 4 étoiles et 3 étoiles. Le prix du brunch est 80 euros avec une flute de champagne. Cadre et confort tout à fait satisfaisant, le service était plutot attentif, souriant et pédagogue. En revanche pour le restaurant dun hôtel 5 étoiles il manque vraiment de choix sur le buffer pour ce prix. On est vraiment dans un standing 4 étoiles max. Le buffet des desserts est particulièrement rikiki et le choix du buffet salé nest pas suffisamment large pour un établissement de ce typer et pour le prix. Certes les plats sont biens assaissonés et les produits sont frais et bien choisis, vous trouverez huitres, bulots, crevettes, tartare de daurade et de thon, un excellent houmous à la spiruline, du tarama à la truffe, un oeuf servi poché ou brouillé ou nature et au choix un poke bowl, un smorebrod ou un plat du jour, des eaux et un vrai jus dorange pressé mais cela reste un peu cher, il ny a pas suffisamment de mets nobles (exemple : foie gras mi cuit...) ou de verrines créatives etc pour justifier les 80 euros.
Rapport qualité prix moyen. Toute nouvelle équipe comparée à lancien restaurant lEpi Dupin. Carte restrainte, dautant plus que nous ne sommes pas amateurs de cœur de canard, pigeon ou ris dagneau. Nous avons beaucoup aimé les desserts par contre, et le service était très bien
Plusieurs fois que jy vais et je nen suis jamais déçue. Lieu sympathique et plats toujours comme à la maison bonne franquette, avec du goût et en bonne quantité ! Je recommande
Décevant par rapport aux autres Bouillon déjà testés. Malgré l’ambiance, le décor très charmant et des prix très intéressants, la qualité n’était pas à la hauteur. La viande du faux-filet était dur et élastique. Pour la choucroute, la présentation et le goût ne donne pas envie. Et finalement, l’état des toilettes était malpropre.
Excellent restaurant. Pour un menu à 42 euros on mange très bien et des choses quon a pas forcément lhabitude de manger. Le service est excellent.
Endroit super joli, personnel adorable, nourriture très bonne et avec une très belle présentation. Tout ça avec des prix abordables, et en plus ils font le brunch toute la semaine ! Je reviendrai cest certain. :) PS: Plats & boissons modifiables au goût
Jétais de passage sur Paris et je voulais tester un bouillon... Côté cuisine cétait bon mais simple (œuf mayo en entrée et petit salé aux lentilles). Les portions sont petites donc attention pour les gros mangeurs... Par contre côté service ils sont dune froideur... De plus, chose inacceptable bientôt les rats, jai vu traverser deux petites souris au fond de la salle pendant le repas. Je lai signalé au responsable à la fin du repas et pour lui cela apparaît tout à fait normal, et il ne sait pas du tout excusé. Bref il na de bouillon que le nom, et lexpérience générale est décevante...
Top ! Variété du choix des cocktails et des plats, réalisation impeccable, ambiance recherchée et classe, service souriant, discret efficace et sympathique... Le tout à prix doux. Bravo.
Le serveur n a pas été poli avec nous,une fois assis il voulait que l,on commande les menus de suite, parcequ il devait finir son service,pizza assez chères pour la qualité moyenne,
Personnel sympathique qui nous a expliqué patiemment le menu (nous ne connaissons pas le français). Tous les plats que nous avons commandés étaient si bons, surtout la crème brûlée !
La cuisine est bonne sans être exceptionnelle certes. Lambiance, pas mal de touristes un peu bruyant mais cest un peu normal. Service impeccable. Franchement on aimerait retrouver cette qualité de service plus souvent. Verdict : une vraiment belle expérience à faire en cette saison, journée longue, météo propice. Y compris pour un parisien. Le tour est bien prévu, le bus est climatisé, il y a des toilettes. Et on est pas les uns sur les autres. Je conseille !
Bar historique, pianiste live et lun des meilleurs desserts/cappuccinos de Paris. Nous nous sommes assis au bar et avons été traités comme des rois par le barman. Expérience incroyable et l’une de nos nuits préférées à Paris. Faites-vous une faveur et procurez-vous les profiteroles au chocolat.
Mon mari et moi sommes venus lundi soir dernier pour prendre un verre. Nous sommes en vacances. Nous sommes arrivés tard. Le barman était super ! Elle était attentive et préparait des cocktails solides. Jai pris un gin fizz et mon mari a pris un gin tonic, nous avons ensuite eu une bouteille de vin rouge. Le barman nous a proposé de la viande et du fromage pour accompagner notre vin rouge et nous avons pris un bon petit verre et grignoté. Je ne peux pas parler de la nourriture car je nai pas pris de repas là-bas (même si le fromage était incroyable !) mais le service était excellent. Je voulais laisser un pourboire supplémentaire mais bien sûr je navais pas deuros avec moi (car je suis un idiot américain, mdr).
Categories