Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Au calme au croisement dune rue piétonne et dune rue avec faible passage, terrasse et salle sympa, bons produits frais bien travaillés pour un prix très correct. Service rapide.
Paris
Le confit de canard était fantastique ! Très bon service. La nourriture est sortie très rapidement et nous nous sommes assis immédiatement.
Accueil et entrées plats très bons et originaux. Néanmoins, déçus sur le fromage proposé en dessert, qui était initialement composé de plusieurs fromages et est reparti en cuisine pour être servi avec 4 tranches dun seul et même fromage. Nous avons demandé des explications sans réponse valable.. dommage de finir sur cette note vu la qualité des plats précédents.
5 étoiles et plus encore pour mon restaurant parisien préféré ! Tout de l’accueil à la cuisine en passant par le lieu en lui même sont d’une parfaite délicatesse et qualité. Mention spéciale pour la sublime vasque (à découvrir à l’étage inférieur) pour la déco et pour la vaisselle sublime dans laquelle les plats nous sont servis. La carte change chaque jour et la qualité des plats proposés est vraiment au rendez vous. Vivement ma prochaine resa chez Pianoterra !
Service vraiment lent, nous avons attendu 45 minutes pour notre nourriture qui nétait pas terrible ! Trop cher
De très bonnes pizzas bien garnies avec une pâte délicieuse , j’ai goûté la végétarienne et la 4 fromages qui étaient excellentes! Je recommande totalement 🍕
Quelle fut notre profonde déception lors de notre récente visite dans ce bistrot (bar restaurant). Nous avons commandé 4 cafés avec nos amis allemands. Nous avons été choqués de constater que les tasses utilisées pour servir le café étaient en réalité des tasses deau. Ces verres sont tellement abîmés, usés et écorchés que cela donne limpression, non seulement, de négligence et de manque dhygiène, mais aussi un manque de respect envers les clients qui sattendent à un niveau de service et de qualité supérieurs. Cest vraiment honteux pour un café situé dans un lieu aussi emblématique que les Champs-Élysées. La qualité du café lui-même laissait à désirer, sa saveur était fade et manquait de lintensité et de larôme attendus. Pourtant les prix ne sont pas moins chers que les autres bistros. Sans parler de lhygiène générale qui devrait être impeccable. Faire nettoyer le store de ce bistro, ou enlever les plantes mortes au bord de leurs fenêtres ne coûtent pas une fortune. A éviter bien sûr
très bon accueil par une responsable Lydie, très souriante et professionnelle. nous y sommes allé à 2 ce mardi midi sans avoir réservé. le menu est très bien pour le lieu (nous avons pris entrée plat et dessert pour 26€ par personne). service parfait avec le serveur Enzo, choubidou !
Belle vue et bon emplacement. Cest toutes de bonnes choses. Le café est médiocre, ils nont apporté de lAmericano que 3 fois, ils vous donnent toujours un expresso. Les croissants étaient déjà épuisés à 11 heures. Le prix est légèrement supérieur à la moyenne. Vous pouvez visiter uniquement pour la vue sur larc.
C est un double café payé 8 euros (cela fait cher la goutte de café ) et quand nous sommes parti ni au revoir ni merci . De plus Le verre d eau s est sûrement perdu en route. C est bien dêtre sur les Champs Élysées devant l immeuble de la Paeva mais cela ne donne pas le droit quand on fait paye un prix pareil à être traité avec aussi peu de considération.
Superbe expérience que nous avons partagé pour lanniversaire de mon frère qui a apprécié son cadeau. Je recommande le bus toqué pour la qualité des plats, lambiance et le service. Merci à lensemble de léquipe pour cet agréable moment !
Instagram : FrenchFoodParisian ENGLISH BELOW 🇬🇧 Assez américain, une véritable expérience de restauration rapide tant par sa carte que par son ambiance ! Dès que vous entrez, vous pouvez supprimer votre faim avec des cacahuètes dans des sacs. Dans le menu, vous avez le contrôle, vous choisissez chaque extra qui ira dans le hamburger et vous créez le burger qui vous convient. All The Way est une option de garniture très populaire et les amateurs de restauration rapide ne seront jamais déçus. Vous pouvez créer votre propre boisson en mélangeant de nombreuses saveurs selon vos propres goûts dans de magnifiques milkshakes. Mon préféré est la combinaison de pommes de terre épicées et de mayonnaise Five Guys. Quoi essayer: All The Way CB 12 Euro Où : 49-51 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France Quite American, a real fast food experience with both its menu and atmosphere! As soon as you enter, you can suppress your hunger with peanuts in sacks. In the menu, you are in control, you choose every extra that will go into the hamburger and you create the burger that suits your taste. All The Way is a very popular topping option and fast food lovers will never be disappointed. You can create your own drink by mixing many flavors according to your own taste in magnificent milkshakes. My favorite is the combination of spicy potatoes and Five Guys mayonnaise. What To Try: All The Way CB 12 Euro Where : 49-51 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris, France
Quel joyau ! Nous étions en route vers un autre restaurant lorsque nous avons découvert Le Maxan. Un personnel très attentionné et une cuisine délicieuse.
Petite quantité. Mais tout est bon. Pas la folie non plus mais cest bon. En revanche les prix sont juste hallucinant. Même dans ce quartier. Cest beaucoup trop cher. Dommage. Plus jamais. Lisez bien le menu et ses tarifs avant d y aller. Chose que je n ai pas faite.
Très bon endroit, entrecôte extra les serveurs ,sont très professionnel et le service est très bien , Je recommande vivement ce restaurant !!!!! Vous pouvez y’aller les yeux fermés 5/5
Très très mauvaise expérience ! Pour de nombreuses raisons: 1) Pas du tout engagé sur le temps, nous avons dû attendre plus dune heure pour la réservation que nous avons faite depuis plus dun mois, donc peu professionnel. 2) Le « directeur » comme ils le prétendent, na pas été respectueux et a demandé à la réceptionniste dannuler notre réservation alors que nous avions demandé à avoir une table au rez-de-chaussée où se trouve le restaurant, pas à installer dans le bar au sous-sol ! Je ne le recommande pas du tout.
Là, je me suis fait inviter. Il faut dire que cétait mon anniversaire ! Pour mes 50 berges, un demi siècle, un de mes plus vieux amis, attaché de presse, mavait organisé un dîner. Comme jai été bien traité et quen plus, ce fut parfait, je ne vais pas chercher la petite bête; mais honnêtement, il ny en avait pas. Evidemment, depuis ma visite, le 22 avril 2016, beaucoup de choses ont changé. Adrien Trouilloud nest plus là, Michel Roth est venu superviser tout ceci. Il nen reste pas moins que les classiques sont ce quils sont. Le premier sont les rustiques macaroni, truffe noire et foie gras de canard, lincontournable des entrées. Bien mieux réussis que ceux dune célèbre maison du bois de Boulogne au nom aussi cascadant que la vertu de la Belle Hélène dOffenbach. Pour les végétariens endurcis, la délicate tourte Elysée aux extraits de cosse saura ravir tant les papilles que les yeux, avec son travaillé bouquet de verdure en accompagnement. Mais la pièce de roi (ou de ministre) est le pigeon André Malraux. Bien quayant subi des évolutions au fil des chefs, ce volatile complètement désossé reste emblématique dune cuisine que certains qualifiaient de surannée, pensaient morte et enterrée, et qui ressuscite depuis quelques années. Loin des alchimies laborantines, des analyses pointues, on est replongé dans une période insouciante, festive. Farci de foie gras, entouré de romarin, et accompagné de fines lamelles de courgettes et dasperges. On régresse à souhait. Mais la mer nest pas délaissée pour autant. Le homard du Cotentin est littéralement parfait tant dans sa présentation, sa cuisson que son goût. Sans oublier une dimension respectable. On ne reste pas sur sa fin. La crêpe Suzette faite en salle parachève la tradition dans toute sa splendeur. Que boire sur tout ceci ? Létablissement se fait un secret de ses fournisseurs. Il est mieux protégé que les secrets dalcôves de lancien locataire voisin! La carte des vins, en plus dêtre physiquement insolite, offre un choix variés. On ne citera que le by dOlivier Bernstein, un Gevrey Chambertin 2008 superbe. Ou un Muscat de Beaumes de Venise transcendant sur les crêpes précitées. Je vous laisse la surprise à découvrir dans les Armagnacs. Un Landais évidemment. De mon année de naissance ! Mais létablissement fondé par René Lasserre, ce ne sont pas que des plats, cest une ambiance, un ascenseur lilliputien et chatoyant qui vous plonge dans une salle chaleureuse, un toit ouvrant qui a aussi fait la renommée du lieu, une ambiance élégante mais pas engoncée, un état desprit indéfinissable qui sappelle le charme. Addition: invité, je ne me suis pas fait lacéré. Plus de restaurants sur mon blog «latabledogre»
Le propriétaire du magasin est très sympathique. Nhésitez pas à venir prendre un verre au restaurant.
On a connu le Chiberta plus en forme. Menu pris au comptoir du bar façon bistrot. Un service à la hauteur. Mais les plats servis létaient moins. Un problème de climatisation qui naidait pas à la dégustation non plus. Bonne note pour le vin.
Rare de trouver un bon restaurant dans le quartier qui se démarque, mezze fait maison, je vous conseille la purée de tomate un délice, viande tendre et je ne parle même pas des köfte avec du fromage à lintérieur le meilleur pour la fin les baklava fait maison. Côte personnel très serviable souriant serviable rien à dire.
Nourriture délicieuse, ambiance incroyable et service chaleureux et joyeux! La pizza, le carpaccio et en dessert la pizza au chocolat sont tout simplement merveilleux ✨
Gardons le meilleur pour la fin: certains pourraient trouver lendroit trop sombre et légèrement trop bruyant, mais Gallery a son ambiance à lui, une lumière tamisée et un fond musical électro chill qui accompagne plutôt bien les toiles de peintures accrochées au mur ! Un service un peu long lié à laffluence mais un service aimable et agréable ! Une cuisine italienne bonne mais une carte des vins limitées (voire inexistante, 4-5 références). Au final, un diner très agréable passé entre amis et terminé sur la terrasse autour dun dernier verre de blanc chaleureusement offert par la maison ! A découvrir !
Si je pouvais mettre 0, Je le ferais ! Bar sympa, mais le serveur BRUNO est désagréable au possible. Quand on n’aime pas son métier on le fais pas.
Nous sommes venus manger en famille et ce fut un régal ! Les jeunes filles qui nous ont servis sont supers souriantes et le service est rapide. Je recommande le plat que j’ai choisis (poulpe) et le dessert (tartelette citron basilic) les deux étaient succulents !!! La déco est également très jolie. Foncez vous ne serez pas déçus 😉😋
Très beau cadre et bonne ambiance, en revanche les plats ne sont vraiment pas bons ni qualitatifs. Les tacos ne sont pas de vrais tacos mexicains mais des fajitas qui n’ont aucun goût, on dirait du surgelé pour 32€, idem pour les autres plats. Extrêmement déçus (à l’unanimité) - il ne faut pas y aller pour bien manger mais plutôt pour passer un moment légèrement festif.
Très bon resto rapide, service très rapide, assiette généreuse et possibilité de changer et modifier les ingrédients dans les formules. Accueil chaleureux
Nous avons mangé là-bas suite aux commentaires très positifs mais franchement rien nétait bon (nous avons dû tomber un mauvais jour), escalope de dinde surcuite, les frites certaines encore avec le centre congelé, tarte aux pommes avec cassonade brulée ce qui a donné un gout de cramer à toute la part de tarte, bref très déçus.
Les prix sont super élevés, lhygiène notamment des toilettes est juste atroce à tel point que jen ai presque rendu mon repas. Un poil ou cheveux ? dans mon croque monsieur...
Attention gros bémol : Service méga ultra long, arrivés à 12h40, on est sorti à 14h50 du restaurant !!! Il ne faut pas être pressé ! A part ça, cest un hippopotamus classique, même carte, le même prix, bon emplacement, un peu vieillot, devrait être rénové pour ne pas se perdre devant la concurrence. Odeur des toilettes présente dans la salle du bas à lentrée..
Un café extrêmement accueillant, un des rares cafés parisiens ou chaque serveur sait nous mettre à l’aise sans parler de l’excellence de leur cuisine ! Bref je ne saurais que vous le recommander !
Agréablement surpris par cet endroit ! Excellent dîner et service génial. . .
Très déçue. Personnel peu agréable, le serveur ne savait même pas exactement en quoi consiste leur menu dégustation… Service insistant, à venir à plusieurs reprises nous interrompre pour débarrasser alors que les assiettes n’étaient pas terminées, que ça soit pour l’entrée, le plat ou le dessert ... Si je pouvais mettre zéro pour le service je l’aurais fait. Cuisine correcte mais sans plus.
Si vous êtes un touriste à la recherche de devanture à base de fleurs en plastique, vous êtes une espèce en voie dextinction au Petit Olivier. Ici, les restaurateurs prônent lauthentique, la bonne cuisine, le pain fait maison chaque matin, pour un ticket moyen entre 10 et 20 €. Le patron ne mord pas (si fort) que les commentaires le prétendent : votre plus grand risque, ici, est de vous régaler, tout au plus.
Un très bon restaurant qui se soucie de laccueil de ses clients. Étant titulaire de la carte de priorité pour personnes en situation de handicap, léquipe a été très compréhensive et sest adaptée sans problème ; je les en remercie. Les plats étaient très bons et rapidement apportés. Les serveurs étaient souriants et ont très bien géré le flux important de clients. Une expérience que je retenterai dans le futur !
Laccueil correcte, serveur serviable attentionné et réactif. Les plats étaient tous bon. Peut être le foie gras avec goût assez prononcé un peu dérangeant, néanmoins la présentation des plats sont jolie à regarder. Je conseille le menu dégustation/prestige.
Un super restaurant. Je passais régulièrement à coter et je sentais une succulente odeur émanant du restaurant. Je suis ravie davoir pu y aller. Je recommande excellent rapport qualité prix ! Je reviendrai cest certain.
Moment très agréable, le serveur était plutôt drôle et arrangeant. L’endroit est convivial, bruyant mais c’est ce qu’on aime. Le seul hic était peut être la quantité pour la blanquette de veau qui était plutôt bonne quand même. Le pain perdu était succulent .
Nourriture délicieuse et personnel très sympa 👌🏼👌🏼👌🏼
Un petit bijou, un service un peu lent mais une bonne pizza cest seulement ce que les gens veulent
Un sympathique bistronomique. C’est simple et bon, avec un supplément d’âme. Merci au patron qui tous les midis gère son équipe et la salle dans le seul but de nous ravir. C’est ici que l’on aime Paris.
Superbe expérience, personnel adorable, repas incroyablement bon. Nous avons réservé lors des illuminations de Noël donc la balade était encore plus magique ! Je recommande fortement pour passer un super moment et changer ses habitudes.
Nous sommes des adeptes de La Closerie depuis des années. Que ce soit sans réserver à la brasserie ou avec réservation pour le restaurant, plus calme, nous ne ratons jamais l’occasion de fêter quelque chose dans cet endroit emblématique. Les petits bémols de cette dernière visite à la brasserie : l’ambiance est super, le pianiste chanteur exceptionnel, le service au top, mais le niveau de bruit légèrement incommode pour entretenir une conversation. Si vous voulez parler de choses importantes, je vous recommande de réserver au restaurant. Niveau plats, c’était très bon. Toujours un peu cher, mais c’est un tout qui se paie. La pâtisserie était très bonne, même si je regrette secrètement la tatin du Chef Lamagnère qui a quitté la maison depuis des années. Peut-être que le nouveau chef pâtissier pourrait réfléchir à un nouveau dessert signature pour la maison, quelque chose qui la ferait se démarquer et nous ferait traverser monts et merveilles pour le goûter. Merci de Lucie, la danseuse pâtissière 🩰🧁 @cuisineenscene sur Instagram.
Venue pour un anniversaire, nous avions la mezzanine de réservé. Service au top, bonne ambiance, tout le staff est hyper disponible et arrangeant si besoin. Nous avons passé une très bonne soirée! Je recommande!
Categories