Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Venus en groupe. Service ultra lent, une soupe de légumes insipide, un plat correct (pièce de boucher/frite) mais sauce et sels arrivés une fois les assiettes vides, desserts sans saveurs. Il faut y venir pour le lieu (assez sympa) plus que pour sa cuisine.
Paris
Restaurant trouvé par hasard. Mais quel Ravissement. Lieu chaleureux, personnel très accueillant. J ai pris des noix de St Jacques, cuisson parfaite 👍 mon mari une cassolette de ris de veau aux morilles. Un pur régal. Un patron qui passe voir ses clients et qui nous précise qu à la carte des desserts ce jour il n y en a que deux faits maison, une très grande honnêteté vis à vis de ses clients. Comme vous l avez compris, je recommande vivement et nous y reviendrons avec plaisir.
Une cuisine digne d’un restaurant étoilé. Un mélange sophistiqué de saveurs bien équilibré, et avec la quantité. Un chef et une équipe super sympa tout en restant discret. On a qu’une envie, y retourner le lendemain! Vous voulez pas venir vous installer à Bordeaux? :)
Les gnocchis les plus parfaits que j’ai eu depuis l’Italie. Le menu change quotidiennement. Incroyable.
Bel endroit pour avoir tous types de cafés italiens. Dommage que la carte ne montre pas les boulangeries et tartes. Ils sont affichés à lentrée et vous navez pas beaucoup doptions. La serveuse italienne était gentille et serviable
Accueil chaleureux, pizzeria de qualité, prix abordable, nourriture de qualité, cadre chaleureux. Tout simplement exceptionnel Je recommande fortement que soit pour une pizza a emporté ou un repas sur place
Je suis passé deux fois là-bas, le personnel qui était dehors en terrasse et dune sympathie 😠. La deuxième fois un des couverts était sale, je le fais remarquer gentiment et en guise de remerciements, une dame toujours aussi sympathique me balance le couvert sur la table et il était encore sale .
Finalement grosse usine a bouffe faussement haut de gamme, surtout fréquentée par clients étrangers fortunés des grands hôtes voisins ou touristes. Service lent et cuisine pas spécialement bonne
Une belle surprise culinaire, un sans faute sur tout les plats. Un accueil sympathique, très accueillant. Je recommande fortement. Un mille feuille XL dexception
Je savait même pas que ça existait des gens aussi détestable est désagréable à ce point quel dommage pour l endroit qui bien étendu bien situé et justement il le savent du coup pas d efforts sur l accueil et le service le cadre est beau mais franchement y a d’autre endroits aussi beau avec un accueil humain est sympathique à Paris les serveurs c est des robot aussitôt en a fini nos boissons aussitôt fallait dégager pour laisser place au autres clients !!! En plus il a pas hésité à nous le dire !!!!!! incroyable bien sûr des prix pas donner bien étendu en plus . A éviter
Super expérience à bord du bus toqué. Le bus a été aménagé avec beaucoup de goût, le repas vraiment excellent, et le service également. Le tour de Paris est très sympa, avec la possibilité de descendre devant la tour effeil. Merci !!
Horrible. De la présentation des Burgers tous plats à leurs goûts dont un mélange de froid et chaud vient nous titiller les papilles (un combo vraiment pas terrible). Les frites sont le seul point qui valent létoile même si le prix est vraiment trop élevé pour ce que cest. Quant au personnel, entre lun qui fait tomber une saucisse et qui donne un coup de pied dedans, et lautre qui, quand on lui demande la direction des toilettes, ne répond que vaguement avec un geste de la main... Quel plaisir davoir découvert ce fabuleux endroit...
Personnel très accueillant, sympathique et serviable. Très joli cadre. Cuisine de qualité et copieuse, mention spéciale pour les ris de veau, un délice !! ..... On sest régalé !!
Vraiment pas top. Les serveurs bengalais (de bengalore) sont stressés, stressants et pas du tout pro. Lorganisation est mauvaise... je téléphone pour réserver .. on me dit: pas besoin. Arrivé sur place on me dit: bein fallait réserver avant de venir Côté repas, Mon burger navait pas tous les ingrédients et pas le gout de la viande cuite au grill ...lentrecôte nest pas énorme en comparaison des videos instas. Trés décevant et trés cher pour ce qui est dans lassiette.
Passez votre chemin, c’est une vulgaire copie de la célèbre enseigne l’Entrecôte. (frites surgelées et viande de basse qualité) De plus, les serveurs cassent du sucre sur le dos des clients, quand il noffre pas de pourboires...
Mauvaise organisation, serveurs désagréable. Des notre arrivée à 20h30, on nous a dis que la table devait être rendu à 22h00 alors que sur notre réservation il y avais bien marqué que nous devions quitter la table 2h00 après. Sous prétexte qu’ils avaient une autre réservation a 22h15. Est ce notre problème? Je ne crois pas. Ensuite, notre ami est arrivé en retard et ils ont refusé de de lui donner une chaise et nous ont demander de nous serrer sur la banquette. Même au mcdonald’s nous sommes mieux traité ! La nourriture est bonne mais rien d’exceptionnel. Tres peu de choix de cocktails sans alcool.(seulement 2 cocktails sans alcool, à 30€..) L’ambiance est calme avant 22h30, agréable pour dîner. Après 22h30 c’est idéal pour boire un verre, bonne ambiance. Pour le tarifs appliqués, le service est complètement à revoir !!!
Expérience incroyable et excellent menu dégustation! Le service était impeccable et chaque plat était meilleur que le précédent. Je recommande également dessayer la dégustation de fromage car cétait délicieux !
Vous serez arnaqué. Veuillez vérifier la comptabilité. Cest le personnel. Cest le pire.
Top super accueil service de qualité repas également sauf le dessert minimaliste au point den avoir un fou rire avec mes convives sachant que le dernier souvenir est souvent le dessert si celui ci est réussi le repas restera un bon souvenir.
Délicieux. Commandé en livraison. Préparation Rapide, Présentation soignée, portion généreuse... Des produits frais et de qualité. La viande est très bonne, cuisson parfaite. Bon rapport qualité prix. Par contre faudrait penser à décrocher le téléphone un jour....
Nous avons essayé la pizza jeudi et cétait incroyable ! Nous reviendrons 😀
Cela fait deux fois que le gérant qui est à la caisse nous parle très mal. Il est irrespectueux et nous humilie en disant quon est bêtes et que notre intelligence est à questionner. Les pates sont bonnes mais si cest pour se faire engueuler, je prefere manger chez moi.
Rapport qualité-prix très correct. Service efficace et aimable. Ambiance originale avec les petits fauteuils colorés plutôt confortables. Un bon moment.
Le personnel amical, de bonnes places assises, une grande portion pour le plateau de charcuterie et de fromages (je ne recommanderais pas le fromage si vous nêtes pas fan des fromages très forts) et un bon verre de rosé.
La décoration, les plats, le DJ, nous avons passé une super soirée, le personnel est au petit soin, mention spéciale pour le chili, validé à 100% !!
Cher, très cher. On voit qu’on est près des champs, sauf que des pâtes à emporter dans le 8eme ou à Barbès, ça reste des pâtes à emporter. Et payer plus de 10 balles pour un mini bol de pâtes insipides, c’est cher payé et le rapport qualité prix n’y est pas. Service rapide cependant.
Lambiance super, qualité/prix correct par rapport au quartier... Bcp de choix pour les plats/boissons/desserts.. Impec.. mais la qualité de cuisine moyenne.
Jen avais entendu parler à la tv. Malheureusement la table été sale à notre arriver jai du demander à ce quelle soit nettoyer. Le caissier a été très professionnel. Le serveur très gentil et souriant. Franchement, je suis déçu. Quand à lambiance tous été sur leurs pc ou portable. Aucun échange avec le personnel en dehors du faite de consommer, quelle dommage. 23e pour un café au lait, un chocolat et deux brownies.
Oui j’ai payé environ 20 euros pour ça …. Une pièce de viande très moyenne. De la ratatouille en boîte . Un peu de salade . Beaucoup d’attente, bref passez votre chemin .
serveur de la terrasse extérieur extrêmement désagréable je ne recommande pas du tout ( eau balancer sur les chaussures suite à une demande normale)
On aime la soupe châtaigne champignon un vrai délice, et le guacamole de betterave rouge avec graine de sésames, et la burrata potimarron pleine de saveur. Endroit très charmant et cosy et calme, le service est impeccable. Pas trop cher mais pas donné non plus… en tout cas recommande :)
Bon accueil et très bonne cuisine. Comme souvent à Paris on est comme des sardines. Sinon service très correct et personnel aimable et souriant, assez rare à Paris pour être souligné
En fait, je mattendais à autre chose, au vu du menu, nous ny avons même pas mangé 😕, je met 2 étoiles car je ne peux pas juger des plats, mais la personne qui nous a reçu nétait pas très sympathique 😑
Très déçues par ce Bouillon surtout par la cuisine : entrées : poireaux pas cuits , plats : andouillette pas assez grillée avec des frites molles, tête de veau tranche ultra mince avec deux pommes de terre dont une pas cuite . Dessert : pudding sans goût avec une crème anglaise insipide comme de l’eau et une crème aux œufs noyée dans trop de caramel .. Impossible de contrôler la note car le prix des plats est écrit à la main illisible par le serveur et refus de donner un bon de caisse . Par contre beau décor de la salle et serveurs efficaces !! Bouillon a éviter !!
La cuisine est fine et goûteuse, belle mise en valeur des produits de saison, tout y était côté assiette! Aussi le choix des différents vins était parfais. Seul bémol: la salle. Bonne idée le stand show-cooking au milieu de la pièce mais la déco est trop typée hôtel et il ny a pas de lumière extérieure (pas de fenêtres). Les photos du restaurant montrent une terrasse mais celle-ci nouvre qua partir fin Avril. A ré-essayer en été donc!
Cela faisait longtemps que lon cherchait un endroit comme celui-ci à Paris. Des plats variés, très beaux et bien décorés et surtout délicieux ! Que ce soit la touche méditerranéenne avec une très bonne huilde dolive pour les plats salés et la gourmandise des plats sucrés, tout est parfait ! Laccueil est très agréable, le personnel souriant. Nous avons très peu attendu avant de rentrer. Il ne faut pas hésiter à venir tout au long de la plage horaire douverture.
Les serveurs sont charmants ,les plats sont simples et surtout de qualité et en plus à des prix raisonnables , à Paris cest devenu exceptionnel et on ne peu que le regretter.
Nourriture délicieuse et personnel très sympa 👌🏼👌🏼👌🏼
Des pizzas excellentes, seul petit bémol le pizzaoilo ne porte pas de charlotte, manipulations parfois sans lavage des mains juste après lavoir vu se gratter le nez, une erreur vue quune fois...
Nous sommes des touristes de Francfort et nous confirmons pleinement ce qui est dit dans dautres bonnes critiques. Emplacement/toilettes : classique, très agréable/typique. Nourriture : vous obtenez la qualité attendue si vous restez à l’écart des points chauds. Service : Très gentil, drôle, attentionné, rapide. Prix : typiques. Merci M. Google de nous avoir guidés vers cet endroit. La prochaine fois à Paris, ce restaurant sera notre place to be.
Le jour de mon anniversaire, jai commandé un dîner au Bustronome avec un groupe damis (6 personnes). Nous avons vraiment apprécié ! La cuisine est excellente, lexpérience est inoubliable. Nous avons utilisé un coupon trouvé sur le site Obon Paris pour une réduction de 10 % sur tous les plats et boissons, et cela sest avéré beaucoup moins cher !
Nous sommes des adeptes de La Closerie depuis des années. Que ce soit sans réserver à la brasserie ou avec réservation pour le restaurant, plus calme, nous ne ratons jamais l’occasion de fêter quelque chose dans cet endroit emblématique. Les petits bémols de cette dernière visite à la brasserie : l’ambiance est super, le pianiste chanteur exceptionnel, le service au top, mais le niveau de bruit légèrement incommode pour entretenir une conversation. Si vous voulez parler de choses importantes, je vous recommande de réserver au restaurant. Niveau plats, c’était très bon. Toujours un peu cher, mais c’est un tout qui se paie. La pâtisserie était très bonne, même si je regrette secrètement la tatin du Chef Lamagnère qui a quitté la maison depuis des années. Peut-être que le nouveau chef pâtissier pourrait réfléchir à un nouveau dessert signature pour la maison, quelque chose qui la ferait se démarquer et nous ferait traverser monts et merveilles pour le goûter. Merci de Lucie, la danseuse pâtissière 🩰🧁 @cuisineenscene sur Instagram.
Un serveur en particulier ici est véritablement lun des Parisiens les plus grossiers que vous rencontrerez (et cela veut dire quelque chose...). Mal élevé, condescendant et arrogant à bout portant - rend toute lexpérience horrible si vous me le demandez. Malgré cela, jai donné une seconde chance au lieu... apprendre de mes erreurs.
Categories