Annuaire des entreprises
de Paris
Page 1 sur 1041
Je suis très déçu par cet établissement car le cadre qui semble sympa devient triste et morose par laccueil peu professionnel et peu aimable du personnel, surtout des gérants qui semble faire ce métier que pour essayer de gagner un maximum de fric !
Paris
Jadore ce lieu. Merci pour votre accueil . Merci à toute léquipe. Cest toujours très très bon. Une cuisine faite maison, réconfortante et gourmande ça fait du bien ❤️😘
Nous avons vraiment passé une soirée de rêve. Le cadre, le service, et la nourriture sont dune qualité exceptionnelle. Merci pour cette soirée inoubliable.
Cest vraiment formidable ! Quelle grâce dans ces simples feuilles de chou rôties au parmesan. Laccueil est charmant, la carte (très) réduite rassurante, et la délicatesse présente de bout en bout. Vite y retourner !
Nourriture raffinée, Plats excellents , Merci au cuisinier et au Personnel Qui me réconcilient avec Paris Un Endroit à recommander , Ce n’est pas tous les jours malheureusement
Nous avons découvert ce restaurant via la fourchette. Eh bien très belle surprise. Le cadre ne paie pas de mine. Mais je préfère manger de très bons plats dans un restaurant au cachet très simple que des plats fades et sans saveurs dans des restaurants très/trop décorés. Les plats étaient excellent. Viande pour ma fille, pâtes pour ma femme et pizza pour moi. Nous navons rien laissé dans lassiette. Et le serveur était très avenant. A découvrir durgence
Je naime pas être exploité en tant que touriste étranger. Il savait que nous étions américains et nous a demandé si nous aimerions laisser un pourboire de 20 %. Le pourboire est inclus dans le prix. Nous lui avons quand même donné un pourboire de 10 EUR sur une facture de 70 EUR.
Excellent restaurant sur lavenue des Champs Elysées. Les grandes baies vitrées permettent de profiter de la vue tout en appréciant son repas. Nous avions un Menu Wonderbox et nous avons été agréablement accueilli alors que nous navions pas de réservation. Les plats étaient très bon, le service rapide et un gros plus pour le moelleux au chocolat qui était onctueux à souhait. Note : Il semble que le restaurant soit du même groupe que le Flora Danica.
Les plats ne tiennent pas tous leurs promesses, par exemple les falafels trop secs et manque d accompagnement, comme une petite salade pour la fraîcheur, le plat orrechietes brocolis trop pâteux, manque de sauce., trop cuits. Sinon café liégeois très bon.
Pas de prix sur la carte pour les chichas.. surprise sur la note de fin pour les 50e.. Même dans des bars professionnels ce nest pas si cher, cest abusé. De plus les gouts sont de très mauvaise qualité, ça brûle vite et ça pique dès les premières bouffées. Bon de toute façon, en vu de la clientèle, qui a lair satisfaite de leurs chichas, je naurais pas dû mattendre à grand chose. Sinon les burgers sont bons, la pâte a pizza est un peu trop môle et élastique, on a vu mieux. Le vin blanc pour les kir nest pas de très bonne qualité non plus, mais pour un cocktail cela passe. Serveurs agréables.
Quelle belle expérience que ce diner en bus bistronomique à travers PARIS . Quelle belle performance des cuisiniers et des serveurs pour assurer une cuisine au top , et un service parfait malgré les aléas inhérents à un bus en mouvement . Petit bémol sur le dessert qui nétait pas à la hauteur du reste . Toutefois Je recommande vivement et reviendrai si loccasion se représente .
Très cher pour pas bon. Tables sales avec pigeons - et pas de plateau. Hamburger veggie fade, frites tièdes et molles. Attente fastidieuse, jusquà 15... que lon crie... votre numéro, et ce nest pas dans lordre, ni des arrivées, ni des nombres hurlés. Personnel très aimable malgré cette usine bruyante , laide et sans goût.
Le restaurant, la nourriture et le service sans méfiance étaient absolument délicieux. Je le recommande vivement à tous ceux qui visitent Paris !
Burger classiques et incomplets et surtout trop chers pour ce que cest. 23€ un burger ? Je pense que cest un bon resto pour les touristes. Le coca est à 6€ faut pas déconner ... Déçu.
Nous sommes arrivés 90 minutes avant la fermeture pour nous annoncer que les restaurant n’accueille plus les client. Cela n’est pas un problème mais l’approche de l’hôte était absolument dégoûtante envers les clients. Aucune opportunité de demander une question, tel que, quand est un bon moment pour revenir. J’ai perdu mon appétit pour ce lieu à toujours.
Ma réservation était pour 23h00. Je suis arrivé à 23h13 et jai attendu mes amis jusquà 23h17 devant lagent de sécurité et ILS MONT VU. Quand jai demandé ma table, ils mont dit quil ny avait pas de réservation et quils navaient pas mon nom dessus. Jai mis ma carte de crédit sur le site car ils demandent une garantie de réservation, jai donc eu le-mail confirmant la réservation et je lai montré au concierge et il a dit non. Il ma menti en face simplement parce que nous étions jeunes et que nous nétions pas venus avec une Porsche. Ils sont racistes.
Invitée dans ce restaurant hors de prix, mais ça les vaut. Tout est délicieux, très fin, en bonnes proportions, contrairement à ce que jimaginais. Et le service est 4 étoiles aussi. A faire au moins une fois dans sa vie :)
Super endroit pour prendre un café ! Jadore le sentiment de confort et le bon service.
Excellent restaurant de Guy Savoy toujours visité avec plaisir. Excellent cadre et cuisine savoureuse. Bon maître dhôtel. Mention pour les ris de veau :)
Super restaurant ! La nourriture était très bonne. Nous nous sommes vraiment régalés avec mes amies. C’est une adresse que nous garderons en tête !
Ça fait plaisir de manger dans un restaurant comme celui ci. Entrées, plats, desserts, tout est délicieux et fait maison. L’ambiance y est chaleureuse, avec un personnel qui sait vous mettre à l’aise et vous servir. Petite dédicace à Lune et Pallmyre qui sont deux serveuses tout simplement géniales. Très serviables, gentilles et toujours avec sourire. Elle sauront égayés votre soirée.
Très déçue le personnel qui accueiĺle ne parle pas français Plat saumon tagliatelles très peu de saumon très sec et sale autre plat sans gout sauce industrielle le patron ne nous a rien demande apero vin mais surtout si l on était satisfait À éviter l intitulé des plats est alléchant mais la réalité de l assiette est tout autre par contre les prix ne sont pas à la hauteur de la prestation très cher pour la médiocrité servie au total à FUIR
Moyen. Je déconseille le tournedos de magret de canard Rossini sauce à lorange : cuisson saignante au lieu de rosé, ordinaire tranche de bloc de foie gras ( pas du poellé), sauce à lorange qui navait que le goût dun vulgaire fond de veau. Seule la purée était bonne ( avec des morceaux donc pas de la lyophilisée) 23€50, donc un peu pour ce que cétait.
Pas très sympathique et vous ne pouvez pas avoir une grande eau gazeuse à moins de manger ou dêtre une grenouille !! Horrible
Je n’ai jamais été au tant déçu ! Une catastrophe la qualité des plats et du service ne sont clairement pas au niveau. On nous propose un menu “dégustation” à 120€ mais ce n’était pas particulièrement bon et des quantités menu enfants, exemple en dessert 1 churros par personne et un petit flan à partager à 4. Pour couronner le tout au moment de payer on nous a dit qu’il n’y avait pas assez pour le pourboire. Pardon mais vous n’en méritez pas, donc suffisez vous de ça ou apprenez votre métier.
Service rapide, prix correct. De nombreux choix de pâtes. La prise du menu se fait très rapidement et facilement grâce aux tablettes à lentrée du restaurant.
Conseillé par un collègue et constat décevant... Le lieu est portant agréable, bien situé... Je vois deux belles pièces de magret de canard, en commande, ils les coupe et je me retrouve avec trois minuscules bout de magret, à peine plus de la moitié dune des pièces exposés 😣 Je demande des frites avec une sauce au poivre, et me retrouve avec une demie louchette sur mon magret... Le lieux est sympa et à deux pas de larc de triomphe, mais prévoir de bien demander quelle sont les quantités que vous aurez dans lassiette avant de commander ... cette déception mise à part, les mets sont quand même bon... Mais gare aux allergènes, les pinces passent dun bac à légumes à lautre et viennent frotter les aliments dans lassiette, si vous prennez des pommes de terre après quelquun qui en aurait pris en ayant commandé du poisson, attendez vous à ce que la pince qui vous sert, ait également embrassé le poisson de celui davant... dommage... Sort de table et pour un menu à 15,40 euro, jai encore faim... Peut devoir briefer davantage certains personnels car le reste de léquipe est sympathique et lieu vraiment sympa...
Concept super touchant, qui devrait se répandre davantage, néanmoins mon café était froid, et les gourmandises pas extraordinaires (pour 2 cafés et 2 gourmandises 18€ c’est pas donné) Je suis sorti moins joyeux qu’en arrivant…
Le repas était bon et bien garni. Serveuses réactives aux demandes. On a passé un agréable moment, je recommande. Le petit bémol cest quil faisait frais dans le restaurant.
Je nécris jamais de review sur google mais lexpérience complètement rocambolesque que jai eue ce weekend à lhorizon me pousse à écrire mon premier avis. Cétait un samedi très froid et pluvieux, et le café avait donc mis à disposition des couvertures pour que les clients puissent se réchauffer. Jétais à une table avec 2 amies, et étant particulièrement frileuse jai utilisé 2 couvertures (une pour les jambes et une pour les épaules). Jétais la SEULE de la terrasse à utiliser leurs couvertures. Personne dautre navait même déplié une couverture. Mon utilisation de 2 couvertures navait donc rien de dérangeant pour les autres clients. Pourtant, un serveur incroyable désagréable ma à 2 reprises piqué la couverture des épaules car soit disant cétait une couverture par personne, alors même que mes 2 amies lui disaient quelles étaient heureuses de me prêter leurs couvertures. Je nai jamais eu affaire à un serveur si méchant et se souciant si peu du confort de ses clients. Je ny remettrai plus jamais les pieds. Il faut songer à changer de métier si vous naimez à ce point là pas lhospitalité ! Ou bien enlevez les couvertures, ça vous évitera des problèmes. Lunaire. Par ailleurs le thé que jai pris était à un prix exorbitant (6 euros pour une tasse de thé).
Très belle expérience au Café 52. Le service et laccueil sont impeccables, en revanche jai moins apprécié la cuisine. En dehors de lentrée aux figues qui était très bonne, le plat et le dessert pesaient un peu.
Très sympathique le cadre le personnel et le chef ... tout y est pour passer un bon moment qui ravit les sens, je recommande vivement et sans hésitation.
La nourriture était excellente. Surtout Duck 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Ici, on avait limpression dêtre vraiment à Paris. Lambiance est très sympa et locale. Je recommande vraiment cet endroit.
Venue sur les conseils d’un collègue. Très bon accueil, personnel agréable et souriant, notamment Swan qui s’est occupée de notre table ! Malgré l’afflux continuel de clients, je suis ravie qu’on soit aussi bien reçues. Les plats sont excellents. Une bonne cuisine française qui ravit les papilles. L’amie étrangère qui m’accompagnait a autant aimé le décor, l’atmosphère que la qualité de la nourriture. Sans chichis, et dans des quantités idéales. Je reviendrai lors d’un nouveau séjour à Paris, c’est certain !
Il est rare que je congratule un cuisinier. Dordinaire, soit le convive reste sur sa faim à Paris, soit la qualité est critique. Cette fois-ci, il sagit dun sans faute. Le menu carte blanche à 65 euros dans le cadre élégant dun hôtel 4 étoiles tirant sur le 5 comprenait : un cocktail Martini blanc prosecco et citron (dune fraîcheur et dune délicatesse appétente), une entrée avec son verre de vin blanc (un sauvignon), un risotto aux gambas avec son verre de vin blanc (pouilly fumé minéral), un paleron de bœuf braisé exceptionnellement tendre avec son verre de vin rouge (un st chinian) et un dessert, un vacherin grandiose aux fruits rouges. Eaux et café compris. Chaque moment était une fête. Chaque instant appelait à la rêverie. Un service discret et efficace permettait de converser comme si on sétait trouvé chez soi, dans son propre salon. Le chef est un artiste. Un artisan français qui met à lhonneur des produits frais, authentiques et généreux. Il a un savoir-faire et pourtant il est discret et pudique. Comme tous les grands, il est passé par le rude apprentissage. Son métier , il lexerce avec passion. Ne lui demandez pas de faire de la cuisine moléculaire, de la préciosité. Non. On mange courtois, précis. On est là pour manger et déguster. Cest la cuisine raffinée quon aimerait voir à Paris. Jy étais venu il y a 20 ans, par hasard. Jy suis retourné ce vendredi 19 avril. Une égale constance. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Endroit très proche de l’avenue des Champs-Elysées mais pourtant assez calme et avec un super rapport qualité prix ! Tout est bon et frais, le personnel est sympathique. On reviendra.
Je mets 1 sur 5 car il nest pas possible de mettre 0. Les serveurs sont exécrables, la nourriture est loin dêtre aussi bonne que dans les autres bouillons pour des prix plus élevés et latmosphère nest pas accueillante. Nous nous sommes fait manquer de respect par les serveurs. Et pour finir en beauté, il na pas été possible de régler de la manière souhaitée.
Belle découverte, accueil super sympa 😄 Un grand merci à Rupert pour son professionnalisme, je reviendrai souvent Je recommande vivement😎👍🏽
Service horrible, les ustensiles étaient sales, le serveur était au téléphone pendant quil servait et la nourriture était nulle. Ils l’ont en fait chauffé au micro-ondes à la vue de tous. Quel erreur.
Excellent accueil et belle ambiance (tant la déco que le service : Merci Cédric). Nous y avons passé une très bonne soirée, à la table VIP ;). Le morito était très bon et le reste du repas encore meilleur (le chicken burger inoubliable est effectivement inoubliable). Je recommande très fortement pour un repas de qualité hors du monde =).
Même si cest original et de voir autrement les beaux et célèbres bâtiments qui font la réputation de notre capitale, je suis ressorti globalement déçu par la prestation. Je mattendais à mieux niveau restauration. Y a pas deffet whaouh. Amusant quand même sans plus Impression mitigé sans doute parce installé à la table juste en face de lescalier avec le passage incessant (mais logique) des serveurs. Manque de tranquillité et vue pas terrible donc. Peut être en attendais je plus....
La Closerie des Lilas est une institution parisienne où le temps sarrête. Le personnel, attentif tant au restaurant quau bar, crée une ambiance exceptionnelle. Monsieur Damien ajoute une touche magique qui rend chaque visite inoubliable. Un lieu incontournable à Paris !
Un excellent endroit pour déjeuner. Repas pour enfants dun excellent rapport qualité-prix. 👏
Categories